2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレロン使ってる香具師どもへ

1 :ふんす:03/07/24 23:38 ID:sJSP/8lT
貧乏人が!さっさとペンWに乗り換えろやクズどもが(藁)


sage

2 :不明なデバイスさん:03/07/24 23:39 ID:rvnBw93i
ウワアアアアアノ2

3 :3:03/07/24 23:39 ID:DSmjljz3
下へ参ります

4 :ふんす:03/07/24 23:40 ID:sJSP/8lT
>>3
おめーあペン4使ってんのか?


sage

5 :ふんす七十五世 ◆ulMpWNXtqc :03/07/24 23:44 ID:sJSP/8lT
トリップ付けるぜ!
あと僕は七十五世だ!!!!!!!!!!1


sage

6 :不明なデバイスさん:03/07/24 23:46 ID:QzcdITB8
貧乏人と分かっててペン4をすすめるんだ。
>>1が買ってクレルの?

7 :不明なデバイスさん:03/07/24 23:50 ID:sJSP/8lT
>>6
ウルセーバ〜〜〜〜カ!!!!!!お
めーの運子仕事で稼いだ給料すべてペン
4み当てれば買えるんだよ!


sage

8 :ふんす七十五世 ◆ulMpWNXtqc :03/07/24 23:53 ID:sJSP/8lT
サゲとこう


sage

9 :不明なデバイスさん:03/07/25 00:12 ID:mWe+boDq
イマドキセレロン使ってる奴は貧乏人w

10 :不明なデバイスさん:03/07/25 00:47 ID:WBNlA5bV
香具師どもってどんな表現じゃ。
香具師らならわかるが。
っていうか、1よ。おめー「香具師」って読めないだろ藁

11 :不明なデバイスさん:03/07/25 00:52 ID:wx2c6NMY
466MHz ですが何か?
Mother で 32GB の壁が在りますが何か?

12 :_:03/07/25 00:54 ID:zieo2/xO
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

13 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 15:21 ID:WvnJEGTY
>>10
読めるは!かぐしって読むんだろ(藁)

>>11

だめらかす!!1!
4にすればもっと快適にパソコンが出切るんだYO!


sage




14 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 15:32 ID:WvnJEGTY
間違えに気ずいた・・・
>>13のだめらかすはだまれかすね


sage

15 :不明なデバイスさん:03/07/25 15:36 ID:T69v02zb
1クロック当たりの処理能力は鱈セレのほうが上なのにね。

16 :不明なデバイスさん:03/07/25 16:02 ID:zqvbdZ5S
>>13
読み方間違えるのイクナイ。あと全角使いすぎ。
sageって書いといてageとるのはわざと?sage

17 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 20:52 ID:WvnJEGTY
>>15
だまれ!高いのが正義なんよわかったKA!

>>16
おまえは2ch初心者か?sageと書けば下がるんだよば〜か(藁)
ガイドラインはhttp://www.2ch.net/guide/だ!ここをよく読みなおせや(爆笑

18 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 20:53 ID:WvnJEGTY
おっとサゲ忘れたぜ


sage

19 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:00 ID:j0cvf0kG
随分と貧相な釣りだな。

20 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:06 ID:z2jq6DOC
祭りには物足りないな。
>>1よ、もっとがんがれ!


21 :16:03/07/25 21:12 ID:zqvbdZ5S
おまえのほうこそ初心者だろ?そこを読めば
sageかたが分かると思うんだが・・・
やっぱDQNか?

22 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:19 ID:WvnJEGTY
>>19
釣りなんかしてねーーーよヴぁ〜か!(爆

>>21
DQNってなんだよ!おめ日本語1から勉強しなおせアフォ!
あ、バカなおめではもう無理か(^^;



sage

23 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:22 ID:z2jq6DOC
>>22
「お前こそ香具師なんて書いてないで日本語覚え直せ」
と言われたらどうするんだ?
もっと気の利いた嫌味を書け!

24 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:22 ID:WvnJEGTY
>>1−>>23
って〜〜〜〜〜〜かおめーらペンC使ってんの!???
あとメール書くとこがあったから書いといたぜ!


sage

25 :16:03/07/25 21:23 ID:zqvbdZ5S
うーん、リアル厨房の香りがするな・・・

26 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:24 ID:WvnJEGTY
>>23
ウルセー!だまれ糞カステポドンまみれちんこが!
嫌味ってなんて読むんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111



sage

27 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:26 ID:WvnJEGTY
>>25
小学6年生の高学年ですが何か?(^^ )

28 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:26 ID:0x+LbMRn
 _■_ 
 (゚听) 

29 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:28 ID:WvnJEGTY
まぁ低学年どもはバカばっかだから俺たち高学年では5歩リードしてるわけ(゜▽゜)

30 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:29 ID:z2jq6DOC
もう少し手応えがあると期待していたのに、真性馬鹿では祭りにもならない。
もっともお前の足りない頭では仕方ないか。
今度スレを立てるときはもう少し食い付きのよいネタを書いてくれ。
では、他の奴らを相手にせいぜいがんがってくれ。


31 :16:03/07/25 21:32 ID:zqvbdZ5S
お、メール欄に気づいたんじゃん。もう邪魔くさいから言うけど、
そこにsageって書かんとsageにならんぞ。あとな、レス番は
>>1-24ていう風にしたほうがいいぞ。もちろん半角で。
ちなみに漏れはAthlonとAthlon XPを使ってるよ。
>>25
小学生かよ(w 俺も釣られすぎたかな?だから様子見するわい

32 :16:03/07/25 21:34 ID:zqvbdZ5S
うわ俺としたことがレス番間違えた。>>25>>27

33 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:34 ID:WvnJEGTY
>>30
はぁ(゜Д゜)?俺馬鹿じゃないしオメーのようなATHRON使ってるような香具師にいわれたくねーよ糞2ちゃねらーが!
家のはPEN4の3gなんだYO!だいたいネタで言ってるわけじゃないし!


sage
sage
sage

34 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:37 ID:WvnJEGTY
>>31
Athlonか書き方間違えた・・まぁ誰にだって間違えはあるし(笑)
だから釣りってなにYO!


35 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:41 ID:K3dWVudQ
>>33
PEN4の3gって、いいですね(^^
CPU単体でかったんですか?
パソコンごとかったんですか?
いくらぐらいかかったか教えてください。どのショップかも
知りたいです。

36 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:43 ID:x8jKJ4Ux
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

37 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:44 ID:WvnJEGTY
>>35
そんなのお前みたいなキチガソに教える必要はねぇ!

38 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:45 ID:WvnJEGTY
>>36
うぜええええええええええええええええええええええええ

39 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:46 ID:j0cvf0kG
勝利宣言は何時くらいの予定かな?

40 :不明なデバイスさん:03/07/25 21:48 ID:QOLWCuQV
謝るなら今のうちだ

41 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 21:49 ID:WvnJEGTY
>>39最初から僕勝ってるSI!

>>40
謝るのはお前だ豚(笑

42 :35:03/07/25 21:50 ID:K3dWVudQ
>>37
なんだ、、結局なにももってないんですね・・

43 :ふんす:03/07/25 21:51 ID:WvnJEGTY
っつかトリップって何なの?名前がかっこ悪くなるだけだからハズソ

44 :ふんす:03/07/25 21:51 ID:WvnJEGTY
>>42
なんがだよ!

45 :ふんす:03/07/25 21:53 ID:WvnJEGTY
不明なデバイスたちうぜえ・・・

46 :ふんす(偽) = 16:03/07/25 21:56 ID:zqvbdZ5S
>>43
トリップはお前が本物であることを証明するためのものだよ。
誰でもお前のフリをすることができるからな。
何回も言うがレス番は半角な。

47 :ふんす:03/07/25 21:57 ID:WvnJEGTY
>>46
半角ってなに?

48 :ふんす:03/07/25 21:59 ID:WvnJEGTY
>>46おい聞いてるのかよ!!!!亜しゃいそdhsふぁdfdこさだs
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

49 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 22:00 ID:WvnJEGTY
トリップ付け

50 :16:03/07/25 22:07 ID:zqvbdZ5S
おい、まじかよ・・・いくら小学生とはいえ、PCを使うものとしては
言っちゃあならんこと言ったな。お前のキーボードにも半角/全角
キーあるだろ?それ押しゃ半角/全角切り替わるから。
つーかおめ2分後にレス求めんなって(w 俺、他の板も
巡回してんだからよ〜

51 :不明なデバイスさん:03/07/25 22:09 ID:j0cvf0kG
釣り針を付けずに竿で水面をぶったたいて魚を釣ろうとしているようです。

52 :不明なデバイスさん:03/07/25 22:16 ID:K3dWVudQ
結局ふんすのパソコンはセレロンかpen3くらいじゃないかな

53 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 22:41 ID:WvnJEGTY
>>50
ふんそんな簡単なこと少しは知ってたし(爆笑

>>52
ウルセー!てめーの脳みそがセレロンかペン3だ!!!!!!!!

54 :16:03/07/25 23:09 ID:zqvbdZ5S
>>53
知ってたなら聞くな(怒)そーいうのも釣りって言うんだよ。
まあ形式は整ってきたし、あとはお前が考える糞2ちゃんねらー
にならないように、経験を積んで頑張ってくれ。

55 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:13 ID:WvnJEGTY
>>54
完璧にはしらなかったんだよ!(゜Д゜)ヴァーカ

56 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:15 ID:QOLWCuQV
けははえてるのか?

57 :16:03/07/25 23:19 ID:zqvbdZ5S
>>55
ふぅ、ちょっと疲れたな・・・後は皆さんにまかせるよ。バイチー
つかハンドル忘れとる

58 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 23:21 ID:WvnJEGTY
逃げたな!?!?!?!?!

59 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:31 ID:BECzq5O7
ここで勝利宣言入ります〜

60 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 23:33 ID:WvnJEGTY
何だよ勝利宣言って糞頭いい俺にたてつくきかあああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああほ

61 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 23:33 ID:WvnJEGTY
っけ運子ばっかだぜ!!!(獏

62 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:41 ID:BECzq5O7
同クロックのペンBとペン4だとペン4の方が早いとか思ってそうな香具師だよな・・・

63 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:46 ID:eK9wvo9H
やっぱり即席ラーメンはトンコツ味だよね みんなもそう思うだろ?

64 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:48 ID:BECzq5O7
いや、ホームラン軒の味噌。これだね。

65 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/25 23:50 ID:WvnJEGTY
>>62
黙れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
黙れ黙れ黙れ!!!」
最新のが正義って言ってるんだYO!!!

66 :不明なデバイスさん:03/07/25 23:56 ID:BECzq5O7
Intelの最新ってPentiumMじゃないのか?

67 :不明なデバイスさん:03/07/26 00:04 ID:gu5mWLB/
今時386DX以下を使ってる香具師は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1054075411/
【CRT】今時XGA以下で使ってる奴は貧乏人【液晶】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1053788542/
今時液晶買ったぐらいで金持ちと思ってる奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051263203/
  テユーカCRT使ってるヤツは貧乏人(w  
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1044840628/
NANAOのディスプレイが買えない貧乏人どもへ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1041960566/
なんでもかんでも再インストしろって言う奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1053950389/
パーテーションを切る奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1035938767/
イマドキアルミケースじゃない奴は貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038679651/
Canopus買えない奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1030089320/
イマドキCD-R使ってるヤツは貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1039952959/
万能ステイを使ってHDD増設してる奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1050058077/

68 :不明なデバイスさん:03/07/26 00:11 ID:gu5mWLB/
他人のPCにケチをつける奴こそが真の貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051454904/
未だにフロッピー抜き差ししてる奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1050726787/
イマドキAthlonXP買う奴は貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1047262552/
アナログ入力の液晶使ってるヤツは貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051459268/
イマドキOCする奴は貧乏人w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1052987766/
イマドキS端子なんて使ってる奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1042034916/
テユーカイマドキHTしてる奴は貧乏人w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1053559606/
  イマドキATA HDD買ってる奴は貧乏人(藁  
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038037948/
ビデオキャプチャでソフトエンコな奴はバカ&貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1039432070/
イマドキ液晶モニタ「IBM T221」持ってない香具師は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1042109902/
今時High Color(16bit)なんて使ってる奴は貧乏人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1041551712/
貧乏人スレたてる奴は貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1047164010/
ってゆーかお前ら全員貧乏人(w
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1052884205/

69 :16:03/07/26 05:41 ID:bvqxvY+3
>>58
はぁ〜マンドクセェなー。本当は構って欲しいんだろ?
その気持ちは分かる。でもさ、俺もチョー暇って訳じゃないし、
あんま馴れ合いもよくないかなって思うわけよ。

70 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:31 ID:Kzk+iToN
>>69
ウルセーーーーーーーーーーバーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は超うんこテポドン発射命令する金正日なみにモテテ今日も彼女とデートに行ったんだよ!!!

71 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:32 ID:Kzk+iToN
俺は2chプロフェッシオナルだぜ!?!?!?!?!?!?!?!

72 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:34 ID:Kzk+iToN
>>67-68
必死だなちん毛の細胞め(獏爆駁)

73 :通りすがり:03/07/26 19:36 ID:Kzk+iToN
>>72に激しく同意!

74 :不明なデバイスさん:03/07/26 19:43 ID:Ol9NuRRd
>>72-73
だからつまんないって。

75 :不明なデバイスさん:03/07/26 19:48 ID:2Y4WjWVj
67-68のほとんどが当てはまったぞ俺は。
泣いていいですか。

76 :16:03/07/26 19:48 ID:bvqxvY+3
>>70
>超うんこテポドン発射命令する金正日なみにモテテ
の部分が分からん。まあ面白いからいいけどね。

>>71
>俺は2chプロフェッシオナルだぜ
なんかエロイな。昨日までsageかたも知らなかったのに、
プロと言われてもねぇ・・・

>>72
下品だな

>>73
ついにやっちゃたかジサクジエーン

77 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:49 ID:Kzk+iToN
>>74
(゜Д゜)ハア?何逝っちゃってんの?(藁)頭大丈夫か?糞2ちゃんねらー貧乏人が(^^;;;;;;;;;

78 :通りすがり:03/07/26 19:51 ID:Kzk+iToN
ふんすさんをあまり苛めないでください。可哀そうです(ToT)

79 :16:03/07/26 19:52 ID:bvqxvY+3
>>78
だからID変えれないのにバレバレな自作自演すんなって

80 :ふんす:03/07/26 19:54 ID:Kzk+iToN
#_#
(゜Д゜)
y(  u)
|||
  2 2

AA書いてみた名前は2ちゃんくん

81 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:55 ID:Kzk+iToN
>>79
なんで解かった!?!?!?!
IDってなんだYO!!!!!!!

82 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:57 ID:Kzk+iToN
>>79
おい聞いてるのかYO!
僕の友達パソコンに詳しいからたぶんHAKINGできると思うぞ!
友達に頼んでHAKINGしてやるぞ!!!!!!!!

83 :不明なデバイスさん:03/07/26 19:58 ID:Ol9NuRRd
>>78みたいなことを書く奴が本人以外の訳がないだろ(w

84 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 19:58 ID:Kzk+iToN
って〜か英語きらいだし・・・

85 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:00 ID:Kzk+iToN
>>83
ああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!_???s・あだsdぁsff
僕を可哀そうと思ってくれる人ぐらいいると思うだろ!?!?!?!?!?!
(゜Д゜)ゴルア!!!!

86 :16:03/07/26 20:00 ID:bvqxvY+3
>>81
書き込みしたら名前の後ろに、アルファベットと数字と記号からなる
文字列が表れんか?それがID。それさえも知らないので
やはりお前は”2chプロフェッシオナル”ではない

87 :16:03/07/26 20:03 ID:bvqxvY+3
>>82
だからお前焦り過ぎ(w また2分後にレス求めとるし。
俺、ぶっちゃけトロイからさ、そんなに急かすなって

88 :不明なデバイスさん:03/07/26 20:03 ID:R5IpdXIM
名前欄の最初に"fusianasan"と書いてその後に知りたい奴の書き込みの番号を書くと相手の情報が分かる

89 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:04 ID:Kzk+iToN
そうか・・・それでバレたか糞おおお〜〜〜w(”Д”)w
だがそれを知った僕はもうプロフェッシオナルどころじゃなく
2chエンタープライステポドン5発発射エディションなみにすぐれた
超糞ちんげ細胞のミクロミクロンなみにスゴイ2ちゃんねらーになったぜ!!!!!!
お前らぜいいん(’<_’ )プ!

90 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:07 ID:Kzk+iToN
ちょっとトイレ逝ってくるけどこのインターネットのプロの俺様が帰ってくるのをちゃんと待っててYO!!!!

91 :不明なデバイスさん:03/07/26 20:11 ID:aDu5fqXa
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


92 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:13 ID:Kzk+iToN
もうすぐご飯と言われたがまた戻ってくるからな!
シーユー!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :不明なデバイスさん:03/07/26 20:22 ID:R5IpdXIM
 | つまらないのでここでさいたまさいたまをやってもよろしいでしょうか?
 \____  ________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」  ||  
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||      
    \||      
             


94 :なし:03/07/26 20:40 ID:Kzk+iToN


95 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:41 ID:Kzk+iToN
 | ウルセーバカ!!!!!!!!!
 \____  ________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」  ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||

96 :YahooBB219045151178.bbtec.net88 ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:53 ID:Kzk+iToN
ふ!

97 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:56 ID:Kzk+iToN
やってしまった鬱すぎ。あぁフシアナ失敗じゃ・・・
負けを認めるyo・・・

98 :ふんす ◆ulMpWNXtqc :03/07/26 20:57 ID:Kzk+iToN
修行に逝ってくるしばらく釣りスレ立てるのやめるよ。
じゃ

99 :不明なデバイスさん:03/07/26 21:18 ID:tbYewUiP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

100 :不明なデバイスさん:03/07/26 22:26 ID:RWw/YXtS
100

101 :このまま終わると名スレっぽいので:03/08/02 01:05 ID:lrztaMvq
蛇足っと

102 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29 ID:CoTwZv+U
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

103 :不明なデバイスさん:03/08/03 07:05 ID:ymBgU5Rn
夏だなあ。日本の夏、DQNの夏。

104 :不明なデバイスさん:03/08/21 02:29 ID:maR3IoCW
香ばしいなぁ

105 : ◆ulMpWNXtqc :03/08/21 03:25 ID:dmbleP1D
ぽん

106 :16:03/08/21 09:21 ID:wFSr4M7K
>>105
修行から帰って来たのか?おかえり

107 : ◆ulMpWNXtqc :03/08/27 00:15 ID:85Da0hQl
串さしてたが串欄にチェック入れてなかったのがそもそもの間違えだったのだよ。
っといまさら言ってみるてすぽ。

108 :不明なデバイスさん:03/10/15 05:17 ID:akS7Y2KV
tesst

109 :不明なデバイスさん:03/11/08 23:29 ID:9dqZbKBY
 

110 : :03/11/09 00:05 ID:zvxAtjll
おい、そこのパソコンバカ、
ペンティアムとセレロンのメリットデメリットを
箇条書きにしてまとめてオレ様に報告しろ。


111 :不明なデバイスさん:03/11/09 09:44 ID:cwBO4EDH
 

112 :不明なデバイスさん:03/11/17 12:37 ID:yjdMMBSB


113 :不明なデバイスさん:03/12/29 22:37 ID:NlvidiUG
nn

114 :不明なデバイスさん:04/01/14 22:26 ID:/rIwc9PW
>>1
お願いだからもう少し面白い事言ってください。


115 :不明なデバイスさん:04/02/15 00:14 ID:dEnuO7xW
貧乏人が!さっさとPowerPC G5 Dualに乗り換えろやクズどもが(藁)

116 :不明なデバイスさん:04/02/24 12:26 ID:Wts3VMdZ
>>115
マカハケーン!!

117 :ふんすの母:04/03/10 06:57 ID:QlWjRDeL
ふんすの母でございます。
このたびは、ふんすが大変ご迷惑をおかけいたしました。
教育が足りませんで、香具師も読めないのでございます。
やっとペンCをつけてもらって嬉しかったのでしょう。
どうか、お許しくださいませ。

118 :不明なデバイスさん:04/03/17 06:12 ID:cVwjbasN
糞だと云われてもメーカー製のPCでセレロン搭載してるPCが多いんだから仕方ない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)