2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探し物

1 :んにゃど〜:03/07/15 21:48 ID:mhyQG1hj
7200rpmの外付けHDD(USB2.0又はIEEE1394)ってないですかねぇ〜。

2 :不明なデバイスさん:03/07/15 21:50 ID:cjObyldc


3 :不明なデバイスさん:03/07/15 21:52 ID:Aci5Aqzr
8

4 :不明なデバイスさん:03/07/15 21:53 ID:4IrEb+AN
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

5 :不明なデバイスさん:03/07/15 21:55 ID:k+VrkCHg
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

6 :不明なデバイスさん:03/07/15 21:56 ID:J4KyGaIW
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

7 :不明なデバイスさん:03/07/15 21:58 ID:KdNeVfKp
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?なってくれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

8 :不明なデバイスさん:03/07/15 22:14 ID:26DVdHad
>>1の母でございます。
このたびは息子がご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
>>1は昔から髪の薄い子で、ずっとそれを気にしておりました。
小学校低学年から「わかはげわかはげ」といじめられ続け、
学校から帰って来るといつも風呂場の片隅にうずくまっていた物です。
中学校2年生の頃でしょうか、あの子が急に「俺、科学者になる。
科学者になって毛はえ薬作ってやる」と言い出したのは。
それから息子は熱心に勉強し、ついには留学して成果を挙げること
にも成功しました。
ですがその反面、相変わらず苛められ、嫌われ続けていたようで、
たまに電話をかけるといつも泣きじゃくっていたものです。
それがいつからか、泣きじゃくる変わりに「絶対髪の毛を増やして
やる」とブツブツつぶやき続けるようになりました。
わたしは思いました「ああ、この子はもうだめなんだ」と。
一度は身を切るような思いで断絶を誓った>>1ですが、
こうして皆様にご迷惑をおかけしているのを、実の母として見ている
ことは出来ません。
ただちに日本に連れ帰り、それなりの施設に入れようと思います。
本当にご迷惑おかけしました。

9 :不明なデバイスさん:03/07/16 00:10 ID:5ne6XO1n
捜し物は何ですか
見つけにくい物ですか
かばんの中も 机の中も
探したけれど見つからないのに

10 :不明なデバイスさん:03/07/16 16:53 ID:EQzjYj0t
>>9
ようすいか。
なつかしのう。
続き、きぼん。

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:CbVDFHoJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :不明なデバイスさん:03/08/12 23:35 ID:JV0DaDJi
とまあ

13 :不明なデバイスさん:03/09/09 20:48 ID:XnR46fCP


14 :不明なデバイスさん:03/09/09 23:11 ID:R5UqynHU


15 :不明なデバイスさん:03/10/12 21:47 ID:yrUSrH/M
I3M9c2N3pg2

16 :不明なデバイスさん:03/10/12 22:06 ID:yrUSrH/M
I3M9c2N3pg2

17 :不明なデバイスさん:03/10/12 22:29 ID:X7nZkFw7
AZyY5oY7Z0Y

18 :不明なデバイスさん:03/10/12 22:35 ID:InZPatZZ
KWuiRPSc8UA

19 :不明なデバイスさん:03/10/12 23:27 ID:rHG8pEHc
UZwDmh.srTk

20 :不明なデバイスさん:03/10/12 23:32 ID:X7nZkFw7
NWtM5JWFfeA

21 :不明なデバイスさん:03/10/12 23:38 ID:InZPatZZ
TXCm592oihI

22 :不明なデバイスさん:03/10/13 00:23 ID:ynrX9ojf
R/tzvBjeGY6

23 :不明なデバイスさん:03/10/13 00:27 ID:IChdmolm
UZwDmh.srTk

24 :不明なデバイスさん:03/10/13 00:32 ID:0sXVfhBd
NWtM5JWFfeA

25 :不明なデバイスさん:03/10/13 00:38 ID:F290EO6X
TXCm592oihI

26 :不明なデバイスさん:03/11/16 01:02 ID:GVlCFxrO
?

27 :不明なデバイスさん:03/12/07 01:34 ID:6Q1izKw1
aaa

28 :不明なデバイスさん:03/12/18 00:15 ID:DT/j/fuT
だめぽ

29 :不明なデバイスさん:03/12/18 01:41 ID:YTEv2xBg




30 :不明なデバイスさん:03/12/18 19:21 ID:K2lsHL+j
tes

31 :不明なデバイスさん:03/12/18 19:22 ID:K2lsHL+j
tes

32 : ◆btg0F.qcoI :03/12/18 19:33 ID:K2lsHL+j
t

33 : ◆btg0F.qcoI :03/12/18 19:58 ID:EUE15Qj1
test

34 :Σ\('Д'*)イヤイヤイヤ ◆IYAIYACUU2 :03/12/26 04:25 ID:4GBEHDQa
test

35 :あゆ:04/01/11 12:13 ID:Hk8RMlUL
瓶詰妖精のたまちゃんの衣装できました。
冬コミには間に合わなかったー(>_<)ノ

とりあえず、11(日) 15:00 ザコン1F南側入口の公衆電話前で
コートをバーンと脱いでデビューっす!!
キリちゃん、ちゃんと見にくるのだぞ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)