2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ViewSonicの液晶について教えてくれよお前ら●

1 :尿道マン ◆rP/akkDiUY :03/07/08 21:08 ID:guojdp6v

ViewSonicの液晶のデザインが結構かっこいいと思って
VX700-2がいいかなと思ったんだけど
探してもあんま見つかんないし通販で売ってるところも少ないし
今ひとつどうなのか分かりません。
もしよかったら色々教えてくださいよ。

2 :不明なデバイスさん:03/07/08 21:09 ID:hH2Lvuhq
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l      阿部高和だ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>3 やらないか?
   | │                   〈   !     >>4 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>5 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>6 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>7 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>8 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>9 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !


3 :不明なデバイスさん:03/07/08 21:10 ID:082PtNLS
>>1が犯した失態
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃      ┌┐      ├┨
┃┌┐┌┼┼┬┐  └┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!

       ↓

┃                  ┃
┃              ┌┐┃
┃              ├┤┃
┃      ┌┐    ├┤┃
┃┌┐┌┼┼┬┐├┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 

4 :不明なデバイスさん:03/07/08 21:37 ID:o0a4P2Je
みてね!
http://akipon.free-city.net/page003.html

5 :不明なデバイスさん:03/07/08 21:43 ID:mYRxAKFG
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


6 :不明なデバイスさん:03/07/12 22:36 ID:oRDkX9I4
安いわりによい

でも販促ルートが全然ダメなので
スレッド立ててもすぐ沈むよ

7 :不明なデバイスさん:03/07/13 20:24 ID:ddVvnfle
ViewSonicVG175使ってますが。。違う機種なんですが。。
日本製より場所をとりますが。。。悪くないという感想ですが。。
買う場所っていうか、見つけにくいというか。ViewSonicなんて知らない人もいるみたいで。
そんなViewSonicでもよければ探し出して買ってあげてください。
余談ですが、昨日三菱のRDT176Sっていうのを買ってきてViewSonicVG175と交換したけど、すぐにViewSonicに戻してしまったのは私です。

8 :不明なデバイスさん:03/07/14 01:31 ID:VswYezSy
>>6
漏れがageてやる

9 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:XRKj+owE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :不明なデバイスさん:03/07/15 18:45 ID:LliBz3UY
行くぜ

11 :不明なデバイスさん:03/07/17 19:31 ID:NlBGyo84
age

12 :尿道マン ◆rP/akkDiUY :03/07/24 12:19 ID:s4I32B8o
age

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:35 ID:CoTwZv+U
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :不明なデバイスさん:03/08/05 08:27 ID:osqPacAF
sage

15 :不明なデバイスさん:03/08/16 23:34 ID:U2bZqwqX
age

16 :不明なデバイスさん:03/09/28 14:55 ID:Yyk3cDuC
sage

17 ::03/12/18 08:25 ID:jvy2VwLQ
そろそろマジで教えてくれよお前ら

18 :不明なデバイスさん:04/02/28 19:31 ID:dFYUcEvs
>17
viewsonicの液晶ヤフオクにでてたぞ
多分

19 :不明なデバイスさん:04/02/28 19:35 ID:4/qG1x7/
今はわからないけど、
ナニワデンキ売ってたときに即買って、はや2年。
故障もしてないし、非常に満足してます。
というか、自分的には悪い点がないので、
壊れない限り買い替えはないきがします。

20 :不明なデバイスさん:04/03/07 00:30 ID:Re5mxU93
viewsonicの液晶欲しいけど、現物みれないし、通販でも扱ってない…
いったいどこで買えばいいのだろうか?

21 :20:04/03/07 23:30 ID:Re5mxU93
情報お持ちの方、待っています…!

22 :不明なデバイスさん:04/03/08 00:01 ID:rucn+KI+
一時期DELLで扱ってた気もするが、いまはどうなんかな?


23 :22:04/03/08 00:09 ID:rucn+KI+
ないね。失礼。競合するようになっちゃったからな..
しかしこんだけ液晶が安くなってきた今
そんなに探すほどはすばらしくはないと思うんだが

24 :20:04/03/08 00:26 ID:A1cAHCiM
>>23
そう云われると辛い…
デザインとか好きだし、変わりもの好きだし…
っていうか、キーボードがviewsonicだから揃えたいだけなのかも。
情報ありがとうございます。ちまちま探す事にします。

25 :不明なデバイスさん:04/03/09 02:51 ID:eZC8k2Yg
>24
いえいえ。私も Viewsonic は好きなんだ^^; だからこんな寂れたところも
顔出してる
確かにデザインはシンプルでいいね。

26 :19:04/03/23 21:47 ID:n3pYsF4U
書き込みないねー
確かに、2年前は19インチで10万切ってるのは
これだけだったからお買い得に感じたけど、
先日、久々にあきばに行ったら、
安くていい液晶が増えてましたね。

そういう意味では他にいいのがありそうだけど、
値段が同じぐらいだったらお勧め商品ですけどね。
まぁ、微妙に同じサイズの奴より、重いですけど。。。

27 :不明なデバイスさん:04/03/28 19:40 ID:/qqbA+Yk
ttp://www.viewsonicjapan.co.jp/

28 :不明なデバイスさん:04/03/28 19:46 ID:6Ih5oV/j
>>27
帯域をもっと太くしろよ。。。。。。。。。
遅すぎる

29 :不明なデバイスさん:04/04/04 22:37 ID:VhYUoM3t
修理に出した液晶が帰ってきた。
なんと修理に1ヶ月かかった。
でも、保証期間中だったから、液晶パネル交換、ほぼ新品で帰ってきた。
3点くらいあったドット抜けもなくなって今はハッピーです。

ちなみに、VE170ってやつ。2年前に7万も出して買ったのでした。
特長は、液晶なのに思いところ・・・

30 :不明なデバイスさん:04/04/25 00:08 ID:VTb68jIT
>>29
亀レスだけど、どこで購入っしたの?

31 :29:04/04/27 00:54 ID:auEm6QPY
地方のショップにて購入しました。
ビューソニックジャパン対応遅すぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)