2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDの復旧について

1 :貧乏忍:03/03/18 14:59 ID:PPWAPlql
誰か、助けて下さい!
先日、リムーバル用のHDDをいつもどおりに差し込んだら、なぜかフォルダー名が
文字化けしてたので、再起動したら、SCANDISKが始まり、HDDを見ると、内のファイル
が、1000個ぐらいのCHKファイルになってました。回復したファイルの
断片になっておりファイルサイズも6KBとかになってます。
そのあと、FINAL DATAというソフトを使って回復させようとしたのですが、わかりません。
どうやら、MBRかなと思いリフレッシュしましたが、直りません。
FINAL DATAで回収したMPEGファイルもサイズは、あってるようなのですが、見れません。
この細切れのファイルを繋げれば、いいのかもしれませんが、どういうソフトを使えば
いいのか分かりません。HDDのデーターは27Gぐらいあるのですが、どうしても復旧したい
んです。どなたか、分かる方がありましたら、教えていただけませんか?

2 :不明なデバイスさん:03/03/18 15:01 ID:WgTshOg4
2

3 :不明なデバイスさん:03/03/18 15:04 ID:WgTshOg4
やった!やっとよみんな!
10回目の2ゲットに成功した!
もう思い残すことはありません。

今から七輪と練炭を買ってきて自殺します。
さようなら

4 :不明なデバイスさん:03/03/18 15:20 ID:UszswzL4
終了。>>1は練炭を密閉した車内で燃やして氏ね

5 :不明なデバイスさん:03/03/18 15:50 ID:GueLHXVF
>>1
ここ逝って聞いてみろ。
 ttp://www.a-d.co.jp/web/index.html

どうせMXで集めたロリぺグだろ。
他人に見られるのが恥かしければもう一度落とせば?

いじょ 糸冬 了

>>1よ、解決したんだから削除依頼だしとけよ

6 :不明なデバイスさん:03/03/18 15:56 ID:dekAndFg
>>5
finaldataも割れ物と邪推。

7 :2:03/03/18 15:57 ID:WgTshOg4
釣れないな・・・・・・

8 :不明なデバイスさん:03/03/18 16:03 ID:dekAndFg
>>7
質問。

お前は、

2

で一体何を吊ろうとしてるんだ?あ、俺か・・・。

9 :2:03/03/18 16:34 ID:WgTshOg4
>>2>>3>>7
自分が馬鹿らしくなってきた。
なんだかな・・・・・・・

10 :不明なデバイスさん:03/03/18 16:42 ID:dekAndFg
>>9
ああ、ただ喜んでるだけだと思った。

そんな2getごときで喜んでる奴のコメントなんて読んでも仕方ないわけで。
しかも>>1におもしろそうなツッコミどころ満載。

下まで読んでなかったYO!

1行>>1とかつまらないスレでやった方が良いかと思います。


11 :不明なデバイスさん:03/03/18 16:43 ID:GueLHXVF
>>9
うぉっ!
釣り氏が負けてる

って俺釣られてる(;´Д`)

12 :2:03/03/18 16:51 ID:WgTshOg4
そうか
>>1がプロの釣り師だから俺は相手にされなく、
生き恥をかいてしまったのか・・・・・・

13 :不明なデバイスさん:03/03/18 17:17 ID:dekAndFg
>>12
まぁ、その辺の釣られ師のセリフだ。気にせんで頑張れ。

14 :不明なデバイスさん:03/03/24 21:08 ID:SC5tJuA6
なんだココ

15 :不明なデバイスさん:03/04/15 01:18 ID:bDOM/5QJ
な、なんて名スレだ……!

16 :山崎渉:03/04/17 12:24 ID:wDJlObxa
(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 05:59 ID:aWOD09ox
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :不明なデバイスさん:03/04/20 17:08 ID:7iCbY4Hj
sage

19 :不明なデバイスさん:03/04/24 09:38 ID:l1etsKRb
he-

20 :不明なデバイスさん:03/05/23 01:23 ID:hnFlxibp


21 :山崎渉:03/05/28 16:57 ID:oms5pBmL
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:tKHD3HOs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53 ID:CbVDFHoJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :不明なデバイスさん:04/01/31 23:09 ID:ORHJ1dc4
24

25 :不明なデバイスさん:04/02/13 22:13 ID:VyxY0fax
 

26 :不明なデバイスさん:04/03/15 08:59 ID:ClFvC4my
質問なんですが、
なんで、しぶがき隊は、
やっくん、フックンときて、
ヒックンといわないのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)