2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢の】シンジハーレムを追い求めるスレ【理想】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:13 ID:???
アスカ、レイの二股大歓迎。
「二人とも好きだよ」なんて言うシンジには男としてブラボー賛歌を捧げたいところ。
いっそどうせ、もっと大勢、三人以上をでっかく目指して神話になれ!

そんなハーレムFFが好きでならない人間同士、通常のカプ系スレでは敬遠される話題を
マターリ語り合うスレです。

・実質上の前スレ
ハーレム物全般嫌いなんだけど
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040781134/


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:16 ID:???
やっぱ三人以上のハーレムだと萎えるなあ。
他の女キャラは好きじゃなしし
アスカとレイだけでいいよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:16 ID:???
>1
乙!
テンプレ、なかなか面白いス。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:17 ID:???
>>2
それだとわざわざハーレム物を求めんでもLARSで良いじゃん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:18 ID:???
>2
その辺の好みは色々なんだろうな。
俺は、LARSも好きだしそれ以上も好き。
ただ確実に、レイとアスカは含めたい。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:18 ID:???
しかし、朝からプチ祭りだったな(藁

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:20 ID:???
>>1

それでこそ漢だ!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:20 ID:???
だな。
どんなに大勢を確保していても、アスカとレイが居ないとかえって痛い。
・・・いや、アスカとレイを失った(奪われた)せいで、性格変わった鬼畜シンジというのも
それはそれで面白そうだな(w
NTR風味だけど、最後はアスカとレイも奪い返すオチで。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:21 ID:???
頬杖シンジ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:22 ID:???
頬杖シンジはなんっつーか、良い感じに食い散らかしては捨てる行儀の悪さがなぁ・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:23 ID:???
俺は鬼畜シンジ、攻めシンジは苦手。
基本的に女性陣にリードされてるのが好み。
かと、言って、媚薬漬けにされてる話とか、精力ゆえに食い物にされてる
話とか、QLASみたいに事実上女性陣の奴隷と化してるのもイヤだな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:24 ID:???
>>8
漏れ的には失うは許容範囲
奪われるはマズー

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:24 ID:???
前スレは朝からで80レス付いたのか。
確かにプチ祭りだったな。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:25 ID:???
>>4
LARSもハーレムに含めるでしょ。
というか、便宜上「ハーレム」と表してるけど、要はシンジ×複数全般を語るスレってことでしょう。
前スレの序盤(ハーレム否定)の頃もそうだったし、転換期(前スレの257以下あたり)でもそう。
あんまし「こうじゃなきゃいかん」みたいな定義はなしでいこうぜ。
モチロン、レズは嫌とかの好みを語るのはOKだし、前スレの終わりがけに出た話題のように、純然たるハーレムとして目指すもの(「聖典」があるとしたら?)の定義ならありだけど。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:25 ID:???
俺は天然ジゴロシンジマンセー

16 :ヨッシー:03/07/22 10:26 ID:Aq6EhURw
おれはシンジ君大好きです

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:27 ID:???
>>11
俺もシンジの意思が無下に扱われるタイプは嫌だな。
しょっちゅう槍玉に挙げられてる「ふた(な)りとひとり」も、そう見える演出は気に掛かるし。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:27 ID:???
頬杖シンジねえ。あれってアスカやレイは過去の関係でまだ扱いがいい方
で、他の女性はかなり惨い扱い受けてたな。
つーか、アスカは本気になりかけてた所で捨てられるという、話の冒頭の
しっぺ返しを受けてるんだよな。
……もしも、この板ではおなかいっぱいなくらい有名な冒頭の場面でアスカ
がシンジを受け入れてたら、シンジはあそこまでろくでもない性格になら
ずにすんだんだろうか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:27 ID:Aq6EhURw
>>16はあ?死んで

20 :ヨッシー:03/07/22 10:28 ID:Aq6EhURw
シンジはかなり脆いです

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:28 ID:???
>>8
奪われるのは俺もパス。
失って取り替えすのはOK。
または、加持に憧れてるアスカを虜にするようなシンジによるNTR風味もOK。

わざわざハーレムモノに、奪われたりとかのイタモノ要素はいらんよ。いい気分に浸りたくて読むものなのに。
どうも最近、何でもイタモノやNTRや陵辱をぶち込もうとする傾向があるけどさ、棲み分けが大事だと思うぞ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:29 ID:Aq6EhURw
>>20お前さあ、死んでくれ。エヴァヲタきもいから

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:29 ID:???
>>18
あのシンジわかりやすいよな。
女にフられた反動で
いい男になろうと努力するっていう。
あざとすぎてやだったけど

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:30 ID:???
>Aq6EhURw
チミがなにをしたいのか、ボキにはわからにゃいよ。

とりあえず、新スレ立ててくれた、1とLARS、ハーレムマンセー

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:31 ID:???
>>17
>シンジの意思が無下に扱われるタイプ

いくら大勢に囲まれてても、それはハーレムて気はせんよなぁ。
まあ、可愛がられてる感じでなら、それなりに読めるものが作れるかも知れんけど。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:31 ID:???
>>18
断罪趣味で悪いんだけどさ、そういう因果応報な部分だけは好きw

あの話って、誰かが勝手に続きを書いてくれないかなと思うよ。
いよいよ荒んで破滅的になっていくシンジと、未だに未練断ち切れず付き纏うアスカとレイのその後。
アスカには当然、シンジの変わりようは自分の所為なのかとくよくよ悩む欝思考を付けといてでね。


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:31 ID:???
やはりエヴァは名作だな。ハリウッドで実写化されるし…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:32 ID:???
>>27
いや、それは基準としては……

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:32 ID:???
>>15
俺もそーいうの好きだ。
この手に関しては、他でさんざん叩かれるような無敵笑顔なシンジでもいい。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:32 ID:???
>>26
絶対無理でしょう。
シンジに執着しちゃったら前原アスカじゃなかなっちゃうw

31 :ヨッシー:03/07/22 10:32 ID:Aq6EhURw
シンジ君は結局誰でも自分にかまってくれるやつがいれば良かったと…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:33 ID:???
僕の部屋よろしく女シンジもHarlemに入れたい
漏れは逝って良し?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:33 ID:???
ここは最低最悪の鬼畜が集まるスレですか?
かわいそうですねえ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:34 ID:Aq6EhURw
>>31とにかく死んでくれ。ヨッシーうざい

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:34 ID:???
>30
あの人のアスカは、シンジに執着する本編アスカヘの反発から生まれてるからな。
つーか、なぜここで頬杖を語ってんだw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:34 ID:???
>>32
それはさすがに。
個人的に、ユイとか使徒っ娘とか、TSシンジ、TSカヲルをシンジハーレム
に入れるのはさすがに引く。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:35 ID:???
ヤベ英語変換しちまった
鬱…

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:35 ID:???
>>27
不安の方が大きいぞ?
「バイオハザード」がハリウッドで〜と聞いたときもこんな感じでドキドキしたが、
結果、延々放置プレイを食らった挙句、どうにかミラ・ジョボヴィッチに拾われて救われたけど。
「エヴァ」も、企画だけ上がったまま潰れていった数多の骸達の仲間入りになりゃせんかな、と。


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:36 ID:???
>ID:Aq6EhURw

天然の自作自演厨か?


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:36 ID:???
>>38
そこいら辺は専用スレで話そうや
ここはハーレムを追い求めるスレですよ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:37 ID:???
後、できれば入れて欲しくないなあと感じるのは、ヒカリかな。
トウジという存在のあるキャラはちょいとねえ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:37 ID:???
俺はユイあたりはOKだな。この際、使徒の娘化したやつも・・・まぁどうにか。人外の色んな機能がありそうだし!
カヲルは、シンジハーレムに入れて貰えずにウロウロしてるのがいい(w
女シンジは・・・びみょー。スマン32。

43 :ヨッシー:03/07/22 10:38 ID:Aq6EhURw
>>34からむなウザい


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:38 ID:???
ID:Aq6EhURwは寂しがり屋なんだよ
生暖かく放置してあげようよ。


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:38 ID:???
女たちがシンジをめぐって洒落にならないガチンコするのは
ハーレムじゃない?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:39 ID:???
>>41
俺はむしろ、シンジによる寝取りは大歓迎なので、ヒカリはOK三連呼。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:40 ID:???
>45
いや、ありでしょ。
あまり定義にこだわるな。
シンジだけがモテてれば可の方向で。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:40 ID:???
シンジはカヲルからS2機関を受け継ぎ、モノも複数所持に。
レイは自前で、他の女性は使徒っ娘からS2機関他を受け継ぎ、人外
の快楽を「受け取る」能力に特化した体になったシンジと、人外の快楽
を「与える」能力に特化した体になった女性陣との人外プレイ……

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:40 ID:???
>>45
それじゃあ最後の方のラヴひなですぜ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:41 ID:???
「僕の部屋!」の「YOU ARE MY PET」雌シンジはかなり凶悪に萌えるからなぁ。
あの話も順調にハーレム展開を重ねていたし、18禁との鳴り物入りだったわりに
結局R指定にも届かない内に更新停止なってるのが痛いよ。
復活が待ち遠しいな。

・・・と、そんな俺は近親相姦なユイも、TSシンジ・カヲルも使徒娘もOKですよ?
いわんやヒカリをや。
男カヲルだけは>>42の言うとおりにウロウロしてて欲しいが(w

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:41 ID:Aq6EhURw
おまえらウザい。死ね

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:41 ID:???
午前中から盛況だな。
この調子で、ハーレム系のネタ投下や職人さんによるFF・イラスト等の投下を期待したい。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:42 ID:???
みんながどろくさく絡み合うエロエロでウハウハはやつきぼんぬ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:42 ID:???
>>45
このスレで語る範疇には充分含まれるかと。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:43 ID:???
前からアスカに、口をレイに、後ろをカヲル(非TS)に、っていうハーレムは(藁

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:43 ID:???
やっぱみんなヤヲイ嫌いなの?
男を入れてバイ・ハーレムもいいかなと思ったり

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:43 ID:???
>53
モチロン、みんなが「シンジにのみ」絡み合うやつでしょ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:44 ID:???
朝っぱらから童貞臭全開妄想ごくろうさまでつ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:44 ID:???
>>48
面白いけど、俺としてはシンジがウハウハなのと同時に、女性陣もシンジから与えられる快楽に溺れて欲しい。
そのネタだと快楽はほぼ一方通行でしょ?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:45 ID:???
最後の方のラブひなっぽく争奪戦を繰り広げた挙句(勿論、エロく)、誰かが結婚に漕ぎ着けても尚
諦めずに虎視眈々と狙い続けるヤなご近所ハーレムとか萌え。
結婚後も気が抜けない奥さんの心労&どんどん対抗して過激化していく夜の衣装とか。
前スレのアスカ対マナ・レイ・マユミ連合軍みたいなのを、正妻対愛人軍団でやって欲しい。

流血ガチンコは勘弁して欲しいけどな(w

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:45 ID:???
>>57
おまえ、それ以外に何を望むというんだ!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:45 ID:???
>>56
絶対イヤ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:45 ID:???
>>56
ヤの字は俺には無理ですw

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:47 ID:???
>>60
いいなそれ。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:47 ID:???
>>56
モノホンのバイハーレムはさすがに……
まあ、シンジ含めて、全員がふたなり(女性の体に男性器を追加)で、シンジ
に集団奉仕というスタイルならいいかな。シンジは男女の性感のいいとこ
取りで楽しめるというスタンスで。(某「ふた(な)り〜」は、アスカとレイ
の味わってる、凄まじい快楽がシンジにだけ与えられていないのがイヤだっ
た。よく見ると、アスカとレイの体って、男性器と女性器単体でも普通の男
女よりいい思いができる構造だし)

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:47 ID:???
ショタハ好きだが801は嫌い。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:48 ID:???
>>56

俺も激しく同意するところの
>シンジがウハウハなのと同時に、女性陣もシンジから与えられる快楽に溺れて欲しい。
という理屈を適用すると、普段はシンジの後ろ要員であるカヲルにも、
シンジが快楽を与えてやらねばならない事になるので・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:53 ID:???
>>59
「ふた(な)りとひとり」で引っかかってのは、感情移入の対象のシンジが
一方通行の快感を与える側だったからと思い出した。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:09 ID:???
ハーレム構築までの過程と、構築後の様子。
読むとしたらどっちがより読みたい?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:10 ID:???
>>67
サードインパクチョの拠り代となった為
性別は自由に変えることが出来るようにすれば
何とか行けるかも…



絶対無理!!

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:11 ID:???
>>70
水かぶると女に・・・

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:11 ID:???
過程だったら普通のラブコメ物で見慣れてるしな。
構築後でねっとりしたのを読んでみたい。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:13 ID:???
>>72
卑怯な答えを返すなら、シチュとストーリーによるな。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:15 ID:???
>>70-71
ふたなり化なら無問題!!

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:16 ID:???
やっぱせめて年は高校以上だよな

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:17 ID:???
えっちする年齢?
俺は別に中学でもいいぞ。
俺の初体験も中学だったし、どってことない。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:18 ID:???
>>75
歳は正直関係無い漏れ…

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:19 ID:???
ただ、妊娠ネタはもう少し年くわせてからにしてほしいな。
若すぎると負担でかいし。

若すぎると言えば、トウジやヒカリの妹に手ェ出すのは正直勘弁。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:20 ID:???
アスカやレイが中学生だから良い、高校生になってれば良い、という話じゃなくて
アスカ、レイが良いという段階だから、アスカやレイのハーレムえっちは無条件に嬉しいぞ。
歳は特に気にならないな。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:21 ID:???
>トウジやヒカリの妹

今更このスレでモラル語る気はないが、小学生だと引くばかりで興奮できないので、俺も勘弁だ。
成長を待ってから手を出すならよし。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:22 ID:???
>>78
シンジが20歳ぐらいに食べごろですが何か?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:25 ID:???
>>72
マイスイートホームのハーレム番が読みたい。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:25 ID:TUzORCbi
トータス氏のあれは結局最後外国から来た研究生も食ったんだよな??
あれが食った人数的には一番凄いと思うが。
毎日2人を相手にしてやつれる位のハーレムはある意味拷問。
レイもうまくやればやれてた訳で・・・

名前出ただけで5人。

Qは止まっちゃってどうか解らないけど、
Q’は結局最後まで童貞だし・・・何度も寸止めしすぎでウワーンって感じ、
ヤキモキしまくった。アレでレイとやらないのは男じゃない。
上手い事隅っこでやる事やってるトウジのほうが幸せそうだ思うなぁ。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:26 ID:???
>82
どんなん?

85 :82:03/07/22 11:26 ID:???
69でした。

86 :82:03/07/22 11:27 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/an/nao/eva/cont/dorako/
これ。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:28 ID:???
漏れは奨学生でも文章上は興奮できるんだよなあ
こう、ぞくぞくとくる背徳感がある

現実の消防に興奮できるって香具師の心境はぜんぜんわからんが
ガキだぜ?ガキ
普通たたねえよ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:29 ID:???
>>87
現実の中坊にもたちません

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:31 ID:???
>83
>食った人数的には一番凄い

前スレで人数比べやってたが、「神話になった少年」「彼女がエヴァに残った理由」あたりが最多のよう。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:31 ID:???
>>87
禿堂
しかし可愛い消防は抱きしめて頭を撫でたくなる。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:33 ID:???
俺、変な意味じゃなくて子供大好きだよ。
と関係ないことを言ってみる。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:33 ID:???
>>83
若干15歳にして世界の英雄でお妾さん持ちのシンジはある意味最強。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:35 ID:???
>>89
あれは妊娠させまくってマンションにシンジハーレムが出来たんだっけ?
ギャグ物だから出てこなかった。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:36 ID:???
>86
なるほど、この系統でLARS以上に人数増やすわけですな?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:39 ID:???
人数増やすといえば、「大人の階段」シリーズで人数増やすと最強。
ただ、Hは順番待ちぽいか?
まとめてもあると尚完璧。

96 :82:03/07/22 11:43 ID:???
4年間必死にアピールしても全然気づかなかった青年のあまりの鈍感ぶりに
ついに我慢の限界を超えてしまった2人の少女が、有無も言わさずに彼を押し倒してしまった

ココが萌え!!

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:44 ID:???
>>95
一応キス&フェラシーンとか、アスカとレイを重ねて順番にってのはあるがね。
そういや、「あいにくシンジのは一本しかない。(二本あったら不気味だ)」
って記述があったが、このシンジならなにかの理由で二本に増えても不都合
は無いな(藁

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:48 ID:???
惜しいといえば、引き気味氏のハーレムも「聖典」まで相当に惜しいんだがな、俺的に。
あの手のも、もし少し本腰入れて書いてくれないかな・・・
上手なエロFF作家は希少だし。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:07 ID:???
新スレたってるよ・・・いつのまに

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:09 ID:???
>>91
ワラタ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:29 ID:???
>98
基本的には同意するが、引き気味氏やその周辺の方々は、エロ書きとしての習性が染み付いてるからな、感性に。
掲示板上でのやり取りで、キャラの解釈的な事を言い出す時さえもそう。
このスレで望まれるようなハーレムにはあまり向かない気がするし、仮に書くとしたら系統が別なんだとホントに刻み付けてからじゃないと、上手くいかんと思う。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:33 ID:???
実際、エロ書きはハーレム物と乱交物の違いを理解してくれないケースが多い。
描写のバリエーション云々と言うが、我々は狭い範囲で楽しみたいだよなあ。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:41 ID:???
描写のバリエーションってのは、純ハーレムに限定しても結構あると思うんだがな。大体、一対一のセクースだって、シチュは色々とあるわけで。
妙な道具を登場させたりとかもだが、陵辱・調教モノのシチュや発想に縛られてるんじゃないかと。変に過激にしたがるというか。
だから、純ハーレムにしようとすると思いつかん(馴れている発想の外)→描写のバリエーションが云々、となるのでは。
手持ちぶさた、てのもそんなに問題じゃないんだよね、ホントは。

ただ、多人数だと誰がなにやらの描写が難解、てのはまったくその通りだろーな。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:56 ID:???
汁の人々の場合、絵にした場合の異様さと、倒錯したシチュ最優先という
感じなんだよなあ。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:52 ID:???
驚いた。なんでこんなに盛り上がってるんだ(w

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:45 ID:???
一応漏れ前スレの1なにげに好きだったんだが、、、

今どっかにいねえかな

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:05 ID:???
まーエヴァ汁作品とそこの人々は特殊だからなw
俺はあそこのエロFFは好きだし、質の平均レベルも高いとは思うけど。
向き不向きはあるねぇ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:21 ID:???
>104
それは分かってるつもりだけど、それでもエヴァ汁で再び書いてくれねーかな、と望んでしまう。
なんつってもレベル高いし、一番というか唯一活発なエヴァエロFFのサイトだし。

基本的には、あれはあれ、こっちはこっちで分けて、それぞれ楽しんだ方が無難なんだろうけどな。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:27 ID:???
ヨワシンハーレム好きな、某スレの311へ。

俺は、天然ジゴロなシンジが、そのつもりはないのに落として廻り、落とされた女性陣に迫られ流され押し切られ、そんでハーレム形成のあげくに溺れてくようなのも好きだぞ。
そーいうのはどうよ?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:35 ID:???
>>109
(・∀・)b

駄目エヴァも好きだ(チョトちがうが)

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:07 ID:???
本編シンジも結構、天然ジゴロだと思う。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:10 ID:???
>>110漏れの知ってる萌えシンは
駄目エヴァと在る少年のryと 新世紀エヴァンゲリオンEX
ダケナンダガ他にある?

113 :110:03/07/22 18:14 ID:???
>>112
漏れにそれを聞くかね
よろしい




 倒錯シンジw

114 :112:03/07/22 18:16 ID:???
漏れもそこはROMてる訳なんだが…


115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:19 ID:???
微熱氏の作品のシンジこそ萌えシンジ。
そういや、野郎のオナニーシーンばかりの話なのに、なんで801好き
向けと言われないんだろうな、この人の(藁

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:21 ID:???
>>112
書いてくれw

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:25 ID:???
>>111
「決戦!第三新東京市」や「マグマダイバー」のラストあたりがまさにそうだったな。

弱いから追い詰められると壊れちゃうけど、素のシンジは純朴で素直で優しい、いい少年だと思うよマジで。
弱さは今後の克服課題だけど、まだガキだからな。

118 :112:03/07/22 18:32 ID:???
>>116
こんどから書きます。

あと微熱氏ググてもでて来ない…


119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:35 ID:???
>>118
あの人はこのスレで連載している。このスレはその人が盛り上げた。
現在は他にも書いている人がいる。下は保管所のURL

男が女に犯されるやつ 3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1053993847/l50
http://www.101h.com/ftom/

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:35 ID:???
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1053993847/l50

ここに投下し続けてる現人神<微熱氏

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:36 ID:???
被った上に保管所の分負けた・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:48 ID:???
あの黙々と投下し続ける姿勢がすばらしいよね

123 :112:03/07/22 18:48 ID:???
>>119
>>120
ありがd
早速読んでみる。


そして漏れは名無しに戻る。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:49 ID:???
うん、下手に自己アピールしないところも好感度高いス。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:50 ID:???
>123
スレ違いだけど、読んだら感想聞かせてくれ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:41 ID:???
>>125
漏れは神の存在を信じました…
ヒャッホー

く○/
へ|
  >









127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:49 ID:???
あのじ氏のも素晴らしいよな。

このスレにも職人さん降臨希望・・・

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:00 ID:???
イタサと甘さが絶妙にブレンドされ
萌えへと転換されるあの文才
何処かで聞いた犯し職人と言う名に相応しい。


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:01 ID:???
特にアスカの描写が秀逸

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:11 ID:???
あのレベルのFFとは言わんけど、ちょっとした小話の投下くらいないかな・・・

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:27 ID:???
>130
まずは君からだ

別に恥ずかしがることは無い、下手なら下手で呼び水になるかもしれないじゃないか
というわけでヨロ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:29 ID:???
なぜカップリングSSが受けるのか?それは結局、
情けなくて内向的なシンジとリアルの自分と重なる為
自分をシンジに置き換えて、アスカやレイとラブラブになったり
セックスする二次小説を読んだり、妄想する事によって自分が
レイやアスカとイチャイチャした『気分』になって悦に浸れる
のである。

もし、エヴァの主人公がトウジでは、
ここまでカプSSは広がらなかったはずである。
トウジだとリアルの自分とは正反対の人間だからだ。
暗くてオドオドしてるシンジがアスカやレイとSEXする事によって自分=「シンジ」が現実ではありえない状態に興奮するのである

つまりカプ房のほとんどは、
『シンジ』とレイ(アスカ)を付き合わせたいのではない。あくまで、『自分』(シンジ)がアスカやレイと付き合いたいのである。

何故、わざわざ「シンジ」を媒介にするかというと
そのまんま「自分」とレイ(アスカ)が付き合うのは、
あまりにも不自然だし、『うまく』妄想に浸る事が出来ないから。
カップリングとは自分がSEXしたいヒロインと
自分が感情移入できる男をカップルにする事によって

『自分がヒロインと付き合ったりSEXできた「気分」になって悦に浸れるのである。』

カプSSとは妄想をより『うまく』手助けする為の道具である。



133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:29 ID:???
まるでレイやアスカがシンジを好きなのが既成事実のように語られてるが、 これはどっちもまったくオタの妄想補完に過ぎないんだよな。
そのとおり、アスカやレイのような美少女がシンジのような冴えない男に惚れるのは実に不自然だし、
都合の良い考えだと言える。

確かにありえなくは無いよ。ただ傾向として、どうよ?と考えると
やはり少なかろう。冴えない香具師が努力もせずに楽して
か〜わいい女の子にもてもて、と言うのは説得力と現実性にかけると言わざるを得ない。
ラブコメやアニメじゃあ横道のパターンなんだけどね。
と考えるとここに突っ込むのは野暮ってもんかな(w

これがどうしてオタ妄想と言うことになるのかがちょっとわからない。
統計的に見れば、やっぱり釣り合いが取れてるカップルが多いだろう。
だからと言って普通の男が美少女に釣り合わないとは思わないよ。
「凡人なりにその美少女を射止めるため・良いところを見せるため・自分を向上させるために
相応の努力をしている」という条件付きだけどね。
シンジはその努力をしてるとはとても思えないね。

現実性に欠けると思うよ。 中学や高校でのカップルを思い出して欲しい。
たいてい勉強できて可愛いクラスのアイドル的な美少女は、
サッカー部のエースのカコイイイケメンとかが彼氏でしょ?例外はあるとしてもね。
アスカも「実際にいたとしたら」そういうかっこいい男子と付き合ってると思うよ。
シンジみたいな、無気力で能動性に欠ける人は彼女はたいていできないよ。

シンジは別に自分から張り切って何かを打破するためにやってるわけじゃないしね。
何が目的でやってるの?と聞かれて恐らく彼は応えることは出来ないだろう。
命かけて戦ってても、そういう人に魅力は余り感じないと思うけどなあ。 それにシンジって成長してるんだろうか?

>>あと、視聴者の視点と違って、クラスの中じゃ、シンジは平凡な人間よりも
>>サッカー部のなんたらに近い目で見られてると思うぞ。
自分は思わないよ…友達もろくにいなかったのに。
エヴァに乗ってるってことで少し特別な目では見られてただろうけどね。 レイも同じくね。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:29 ID:???
なるほど、今後の礎として犠牲になればいいのだな!
・・・ええと、でも小ネタには難しいね、ハーレムって。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:30 ID:???
>>命をかけて戦ってるし、過去に苦しみながらも成長していくわけだろ
シンジは別に自分から張り切って何かを打破するためにやってるわけじゃないしね。
何が目的でやってるの?と聞かれて恐らく彼は応えることは出来ないだろう。
命かけて戦ってても、そういう人に魅力は余り感じないと思うけどなあ。
それにシンジって成長してるんだろうか?

アスカやレイには乗っている理由や気迫を感じられるけどね。
正直流されて乗ってるだけのようなシンジは…

ちなみに、アニメで現実性の話をしても無駄だと思うので、
不快に思った方はスルーして下され。

う〜ん、シンジみたいな、ウジウジした人はねえ…
母性本能をくすぐられるよりも、むしろ一緒にいて気が滅入ってくるでしょう。
まあね、結局自分はシンジにもうちょっとしっかりしてほしいんだよね。
まあ別に女の子に好かれたいとも思ってなさそうだから、そのままで構わないのかもしれないけど。

確かに成長といえるかもしれない…が、それはヒッキーが社会復帰した程度の
成長とも思わないでもない(w失礼でスマソが

まあやる気の無いウジウジ悩むだけの主人公だから斬新だったわけで、
そこを批判しても意味は無いんだけどね。

>>>>ヒッキーが社会復帰ってもの凄い成長じゃないか!!(藁
考えようによっては(w
でもそれを見て女の子が惚れるとも思えないけどさ(w


136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:30 ID:???
以上証明された如くハーレムは童貞ヲタのザーメン臭い妄想なので
ハーレム厨諸兄は一刻も早く夢見るのをやめて社会復帰しましょう。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:30 ID:???
このスレへの投下ほど空しい事は無いな(藁
なにせ、非現実度最高レベルの属性のスレだし(藁

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:31 ID:???
シンジに自己投影してナンボのスレだしなw
普通のカプ好きとは違うってことさ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:34 ID:???
むしろハーレム否定から始まってるスレだしw
肯定度合いが半端じゃないな

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:35 ID:???
おお、みんな冷静だ。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:37 ID:???
そりゃこのスレで反論してもしゃあないでしょ(藁
「いや、まったくその通りです。でも、夢見てると気持ちいいあらやめら
れましぇん」
と、しか言えないし(藁

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:38 ID:???
例によってコピペ攻撃かよ。

しかし、このスレ的には非現実厨に対する切り札、
「二股事実上ハーレムは歴史上、そして世界的には、さらには現代日本国内にも厳然として“実在しまくり”」
という裏づけが前スレで為されてしまっているからな(藁

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:39 ID:???
>136
前々から気になってたことを、この機会にせっかくだから。

カプスレを荒らしたいなら、もうちょっと内容工夫したほうがいいぞ。そのコピペの論理じゃ通らんだろ。ただのイチャモン、いわば負け惜しみの罵詈雑言みたいなもんだ。
どうせやるんなら、相手の痛いところを冷静に、的確に突いた方が効果的だよと。
毎度手間掛けて、ハアこいつバカだな、で済まされたんじゃつまらんだろ。

まー、このスレにはどうやっても無意味だろうけど。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:40 ID:???
146に付けたし。

けどこのスレに関しては、的を得てる部分が多々あるなw

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:41 ID:???
>>141
ホント同意だ。
あと144の数字は146でなく143ねと訂正。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:42 ID:???
>>143
てかコピペはどんだけ論理整然としても
スルーされる運命にあると思う。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:43 ID:???
>>130あたりに戻って。
小話、小ネタ投下希望&待ち。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:44 ID:???


         漢の理想


この言葉にこのスレの全てが抄訳されている
漢とは誹謗中傷などに屈しない物だから。


149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:44 ID:???
>146
それじゃあ二重の意味でスルーされるのか・・・そんな悲しいこと言うなよ。

つーか、カプスレ住人も最近は(荒らしに対して)擦れた人が増えてるね。時の流れか。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:45 ID:???
すまんハーレムって何処から
手を着ければいいか解らない。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:46 ID:???
>>142
なさそうだけど、確かにあるんだよな、ハーレムそのものは。
ただし、このスレに登場するようなネタは、ほとんどが妄想一直線だが(w

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:48 ID:???
>150
そうそう。
漠然としてるし、過程なのか構築後なのか、エロなのかそうじゃないのか、シンジ争奪状態かそうでないか・・・
ホント、小ネタにするには、どこに着眼したらいいのか分からん。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:48 ID:???
てかシンジにハーレムするような
甲斐性があるかよって話では?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:49 ID:???
>>153
それは前スレの話

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:50 ID:???
>153
前スレの序盤の話か?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:52 ID:???
みんなはラブラブハーレムがいいの?
それともシンジは結構みんなをぞんざいにあつかうんだけど
どうしても離れられない女の子達ってのが読みたいの?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:55 ID:???
>>153
そんな事はどーでもいい、よすぎるわけだよここでは。
カプスレの系統ではなく、エロスレやNTRスレの系統だと考えたほうが。

>>155
人それぞれだと思うが、俺はぞんざいに扱うようなのは苦手かな。
それだと、シンジが悦んでない=そこに自己投影する俺も喜びにくい、となるので。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:56 ID:???
>>156
どっちでも可。
それぞれの味を楽しむから。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:57 ID:???
>>156
やはりラブラブハーレムだな。
ぞんざい系はエロ優先嗜好って感じがしてなあ。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:59 ID:???
>>150
投下してくれるなら、何でもいいよ。
構成人員も、設定も心理状態も。
いきなりシンジにメロメロべったりだと違和感あるかも知れんけど、脳内で補完するから。

住人の嗜好にも幅があって全てに添うのは不可能だから、その時投下されたものに合う嗜好持ちが楽しめればいい。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:00 ID:???
きちんとした?ハーレムであるなら、エロ優先も大歓迎です。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:01 ID:???
リレーFFみたいにして一人ずつ落としていくのはどうよ?

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:01 ID:???
それも楽しいな。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:11 ID:???
>>156
基本的にはラブラブが好き。

でも、好き勝手に振る舞い優しくも無い鬼畜系シンジと、それでも離れられない女の子達って構図も捨てがたいな。
鬼畜エロハーレムとしなら、とてもソソる。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:15 ID:???
漏れ前スレで投下したけど設定駄目だったらしい
描写もw

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:16 ID:???
>165
どれのこと?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:22 ID:???
ハーレム寝取られネタのやつかな?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:24 ID:???
>>166
>>859

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:25 ID:???
前スレで絵を書いてくれた神、またこないかなあ・・・

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:27 ID:???
>>169
TCコラの御仁は汁の絵師だけどな(藁

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:28 ID:???
>168
あれですか。
892で感想書いたのが俺だけど、アストウな描写にクレーム付けつつもそれだけで、「いい感じ」と書いてるよ。
エロ小説スレでも紹介されてたし、駄目だとは思われてないかと。
むしろ再びのネタ投下や今度はFF投下など、激しく希望。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:29 ID:???
>170
流石に上手いよな。
汁がほぼ陵辱専門なのが、俺としてはとても無念だ。
・・・そっちも好きだけど。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:29 ID:???
てか、あのコラの時は生でスレを見てたんだが、汁の中の人も良く誰がコラったのか分かったよな。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:32 ID:???
陵辱じゃないエロ絵はレイシンの痴漢電車絵だけか。
ラフにあったアスヒカレズ絵も捨て難いけど、例のハーレムネタにも挿絵つけてくれないかな。


175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:34 ID:???
>>171
ありがと、でもあれの収穫は自分はエロは無理とわかったことだったw


誠実そうな人が告白してくれるんだけど、
断ってシンジのアパートに行くアスカ
合鍵をつかって入るとシンジはレイを責めてる真っ最中。アスカもすぐに服をぬいで参加する
みたいの読みたいよー

ただ誠実そうな人、のポジションはシンジが一番良く似合ってしまうのが困り物
いっそケイタ・マナかな

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:35 ID:???
で、3Pっぽいのを書いてるわけだが需要はあるのか?

…FF初体験だから期待されても困るガナー。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:36 ID:???
当て馬に振られるだけの役どころなら、オリキャラで充分じゃない?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:36 ID:???
>176
レズ無しの完全ハーレム3Pなら、需要はありまくりでしょう。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:38 ID:???
>>176
スレ住人は乾いている!
一滴の雫も甘露の如し・・・恵んでくだせぇ〜

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:41 ID:???
>>173
汁の中のひとじゃないが、最初のコラで気付いた。
アスカの目元の描き方がそれっぽかったので…確証は持てなかったけど。
普段絵をよく見たり、自分で描いたりすることの多い人なら分かると思う。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:54 ID:???
>>164
そーいうハーレムなら、エヴァ汁でも扱ってくれるかも知れない。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)