2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板でデュアル!ぱられルンルン物語を語る

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:04 ID:???
明るいエヴァンゲリオンってどーよ

2 :だがね王国:03/07/13 20:17 ID:???
負け犬集団
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:19 ID:???
俺は好きだが

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:28 ID:5FEFz4hx
ちょと観たひ ビデオ見かけたこと無い;;

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:28 ID:???
最後に学園エヴァすら取り込んでるのには驚いた。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:58 ID:???
エヴァの後でエヴァっぽい鬱アニメ、ただの鬱アニメが沢山でたけど
鬱要素を全て取っ払ったエヴァってのは潔くて良かったかな


引っ越して会えなくなってしまったが
アニメってこーいうのだよなーってぼやいていた友人を思い出す。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 21:24 ID:zdV4by7q
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:08 ID:???
いいアニメだと思うけどな。
WOWOWだから認知度低いけど。
宇宙版で続編でないかな?

それはそうと、明るいDはDじゃない!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:14 ID:???
弥生さんは髪の長い方が好きだな・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:17 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :またしても薙羅カヲル:03/07/13 22:19 ID:???
(:∀:)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:30 ID:???
弥生さんの髪が伸びるなら、
ミサトの胸がしぼんでもかまわない。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:09 ID:???
確かに、弥生さん(23歳)の髪が伸びるのなら。
ミサト(29)の胸が萎んでもいいな。
指揮官としても弥生さんの方が優秀で料理も上手いし

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:07 ID:vi4NRrCS
で、十数年前に一体何が起きたのか、謎のままなのだが…。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:13 ID:???
四加一樹のパパが奇妙なプレートを捨てたか、自分のモノにしたか
で平行世界が発生したのでは?


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 01:24 ID:vi4NRrCS
プレートをどうしたら、どうなったんだっけ?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 01:36 ID:???
プレートを捨てたら、元の世界(?)
プレートを自分のモノにしたら、平行世界が誕生した。
でいいのかな?
騒動の原因は父親なんだな・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 01:42 ID:???
じゃあ三月先輩は俺のものね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 02:46 ID:???
自分の物にしたら、何がどうなって平行世界が…。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 15:53 ID:???
俺は・・・やっぱり弥生さんだな。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 17:42 ID:AfDcmrsk
エヴァの続編とかリメイクをキボンヌしていた漏れは これ見ると保管されますか? アスカはいますか?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 19:37 ID:???
>>14
シンジが覚醒した時、たったコレだけの事で世界がこんなにも違ってしまったのかと
言っているからそれだけの事なんだろう

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 21:52 ID:???
>>21
違った形で補完されます。
アスカは三月先輩で補完してください。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 22:54 ID:???
キャラを考えるとやはりこうか?
真田三月=アスカ
D=レイ
弥生=ミサト
羅螺みつき=マユミ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 22:58 ID:???
最初はとにかく冷たいんだけど最後はぴったり寄り添って苺を一緒に食べて
あれこれヤキモチを焼いて(;;゚∀゚)=3

LAS者には三月先輩はたまらないです。

26 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 17:51 ID:???
>>24
正直な話。俺的には、
三月>アスカ
弥生>ミサト
D=綾波
監査官=リツコ
みつき≠マユミ・マナ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:48 ID:bA7qnmg/
三月>アスカ
弥生<ミサト
D<綾波
監査官<リツコ
羅螺みつき>マユミ・マナ

こんなところだな、三月が一番みつきが二番なんだが

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 22:22 ID:rfygik1x

今なら私の無修正画像見れるよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261304&END=100

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 22:36 ID:jV6Mq9t0
Dはキモ過ぎだろ…頭に穴あいてるし。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 00:00 ID:???
Dは製造途中とかでちゃったからな・・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 00:12 ID:x8GxtcQk
腐ってやがる…早すぎたんだ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 03:07 ID:7JcKJgNv

無修正画像入り口♪貴方のために頑張ります♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:28 ID:???
三月センパイって、隠れた萌えキャラだよな・・・

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:49 ID:68auZw0Y

 いな            三
 いん    ,─--.、
 言と   ノ从ハ从    月
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X     姉
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 08:35 ID:???
ほくま氏が布教してたのが印象に残ってるな。
全14話はちょっと寂しいかも。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 16:47 ID:???
>>36
逆に十四話の長さ故の少し早すぎるようなテンポが、
面白さになっていたとも思う。

一樹が敵に囚われても一話で戻ってきたり、
元の世界に送り返されても一話で戻ってきたりと、確かに早すぎるけど、
ダラダラするよりは良かった。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 17:22 ID:F2L9Tawc
あそこまでやって続編が未定なのは エヴァのリメイクなり続編なりが出るまで 作らないって事でしょうか?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 21:17 ID:ZI1OpCCX
>一樹が敵に囚われても一話で戻ってきたり、
>元の世界に送り返されても一話で戻ってきたりと

ハハハ。あそこらへんは前後編でもよかったね。

40 :だがね合衆国:03/07/16 21:44 ID:???
負け犬集団
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 22:34 ID:???
三月姉と元の世界に戻された時
二人でいちゃいちゃしてる話を1クールくらい続けても良かったと思います。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:52 ID:5dc6FP7c
むしろもどってこないまま最終回でも一向に構わん、と。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 17:07 ID:dTKlLE8i
三月まてぃっくをキボンヌ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:53 ID:???
続編の主人公は俺でお願いします

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 18:39 ID:???
>>44
お前を主人公にして続編を作ってやるから、
お前のパーソナルデータ。とりあえず名前と住所・電話番号・顔写真・住基番号を教えろ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:49 ID:d0/u9N5d
他のエヴァっぽいアニメと違って、
見事なまでに視聴者の願望かなえてしまったから案外語ること無いな w

これで最終話はいきなり20年後で一樹はバウンティーハンターになってて
三月は行きずりの男の子供生んで死んだとかいう
ガイナックスお決まりのだらしない最終回まで真似てたら
盛り上がるんだろうな。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:10 ID:???
それ、何の最終回なの?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:19 ID:???
前半部分はまほろまてぃっく

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 08:39 ID:???
デュアルの方が作品として公開先だから。
そのネタはだめだろう。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 14:38 ID:???
天地無用GXPに主人公とロボがちょっとだけ出てくるね。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 17:36 ID:???
スパロボに出ねーかな。設定は結構スパロボ好みだと思うんだけど。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 18:10 ID:???
>>50
何話?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 18:25 ID:???
>>51

エヴァを中心に
リヴァイアス
ラーゼフォン
デュアル
アルジェントソーマ

を参戦してほしいところだ


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 18:41 ID:???
>>53
新世紀スーパーロボット対戦(w

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 18:54 ID:???
それくらい一新してくれると気持ちいいんだけどな

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 21:13 ID:???
あずまきよひこの漫画のDが可愛かったよ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 22:17 ID:???
新世紀スーパーロボット大戦

第一話「白いエヴァンゲリオン」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 22:49 ID:???
ラストの羽生やしたジンブなら一軍になれるな

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 23:01 ID:9N/X2zi1
>>53
セレクションが謎。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 00:21 ID:???
俺は納得したが。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 00:48 ID:???
リヴァイアスとソーマはイマイチ納得が遺憾。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 02:20 ID:???
すげえ、
エヴァのパクリ(?)なのに全く否定意見が出ない。

髪の長い弥生さん萌え
三月姉萌え

63 :だがね総帥:03/07/21 13:33 ID:???
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`)←負け犬 //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 19:59 ID:TXmy+MBI
>>62
庵野のやる気が最後まで続いていたら?
というところで分岐したパラレルワールドのお話ですから

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 20:06 ID:???
>52
ZINVは23〜25話 王家の樹を内蔵したスーパーロボットとして大活躍
四加一樹は22話に同姓同名の人が出てくる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 13:38 ID:???
三種類の朝食に萌え(汗

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:33 ID:16T8+8vn
デュアル好きはGXPは見ないほうが良いと言われたのですが
このスレ的にはどうなんでしょうか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)