2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙のステルヴィアがエヴァを超えてしまいそう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 20:14 ID:DRnKFFYS
いやマジで


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 20:14 ID:lEHBvV38
2げとズサー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 20:20 ID:???
11話までしか見てないのだが・・・
何か動きがあったのかね?
小唄がしーぽんでナニしたとか、首絞めたとか。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 21:21 ID:???
前評判はすごかったけどな

5 :またしても猪狩シンジ:03/07/10 22:42 ID:???
age

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 23:41 ID:???
今HPみたけど、まあうがった見方をしなければ面白そうだね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 00:36 ID:???
つまらないとまではいわないが、
萌え以外では特に見る所はない、平凡なアニメだと感じたが
最近の若い子とは、感性がずれてきてるのかな?

8 :7:03/07/11 00:40 ID:???
一応、毎週見てるけどね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 00:49 ID:zDmR/XQO
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●     http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

580 名前: 556 投稿日: 2001/04/15(日) 18:43
>>559
入ってきてますよねえ。
だいたいやり方がワンパターンだから、時期もたいがい察しがつきます。
いやがらせする理由と同じ、黙らせるため。いやがらせするのは、嫉妬が入っているせいもあるようです。
あと相手に抗議されて逆ギレするとか(これかなり多いですよ)。でも一番大きい目的は、自分たちの犯
罪が、気付いている相手によって世間にバラされるのを防ぐこと。運と勢いで業界に入った人もたくさん
いて、その地位を保つためだったら、彼らは本当に何だってやる。盗聴も「何だってやる」の一つ。
黙らせるための方法は、「相手の主張を無意味化する」なんかがあります。ここで書いておけばここでは
やらないかもしれない(って書いてもこの書き込み流れた頃にやるだろうなあ…)ので、今までのケース
を参考に書いておきますね。
・盗聴される相手を「ネタを盗まれる程度の人間ではない」と故意に低くみなす。
・電波(あるいは妄想)と周り(あるいは本人)に思い込ませようとする。
・しつこく「そんな犯罪まがい(犯罪と書かないのがミソ)のことをやって何に
なる」と言いつづける。(説明してもわざと理解しない)
・同じようなケースをステレオタイプに書いてみて、そんなことは珍しくないとい
うことにする。(この場合具体例がない)
・たいしたことじゃない、気にするな、とか、もうどうしようもないことだ、と、
諦めるようにといってみる。
・徹底的に相手の論拠を崩す。(これはちょっと学がないとできない)
盗聴されている初期の頃、これをやられると、「確かに盗まれている、でももしかしたら自分
の方がおかしいのかもしれない」と、かなり迷ってノイローゼ状態になります。初期の人は気を
つけましょう。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 02:43 ID:???
↑のコピペうざいよー(TT)

>>7
でもやっぱりナデシコの方が面白いよなあ。
作ってる連中は一緒でも、制作費が違うってことなのかねえ?
最近のアニメはどれも一本あたりの制作費が落ちてるみたいだから、
エヴァと比べても「時代が違う」となってしまうのでは。
別にステビアが面白くないとか、そういう意味ではなくてね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 06:21 ID:???
>>10
>制作費が違うってことなのかねえ?

業界全体のグロスでの予算は変わってないんだけど、本数が増えちゃったから(ry

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 11:55 ID:km9qZSFE
 両方あんまりよくない。萌アニメだし

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 12:19 ID:???
第4次アニメブームとかにはならなさそう

今は第1次萌えブームだが

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 14:06 ID:BQVw5pSc
1次と2次と3次はいつだったの?
無知でもーしわけない

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 15:33 ID:2O/jwl50
いや、はっきり知ってるわけじゃないけど想像するに
ヤマト>ガンダム>エヴァでは?>1次〜3次

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 16:38 ID:???
森雪>セイラ・マス>綾波レイ>しーぽん、になるのか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 16:44 ID:???
ステルヴィアは結構好きだけど、なんでエヴァ板なんだ。
・・・トップつながり?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 18:32 ID:???
それで、エヴァより上とか下とかは、この際どうでも良いから、
お前らステルヴィアは面白いのか?・・・俺は見るべきなのか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 18:37 ID:???
目が異様にデカくてもよければw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 18:39 ID:???
越えるって具体的にナニが?


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 18:42 ID:???
11話までで一番よかったのが、一話の上級生の歓迎飛行だった。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 20:26 ID:???
この擦れのテンションの低さを見ても越えそうにはないな・・・。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 20:29 ID:1MeeXBvv
http://www.southernclub.net/members/gazelle.html

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 21:32 ID:???
ここまでで一番良かったのは・・・11話のラストあたりだな。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 22:39 ID:eEvhqZn1
まだパンティラが2回しかないってのが痛いな。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 01:21 ID:???
>>18
一応の日常おくりながら、戦争になるかならないかという不安を
常に抱えてる主人公たちの姿はいいかも。
またその戦争がなかなか始まらないんだ。そこもリアルでいい。
最終的には結構シリアスな話になるのではないかと。つーか、なってくれ。


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 03:23 ID:PUA3e1mB
>>26
お前、解説上手いな。何だか本腰入れて観たくなってきたにょ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 07:17 ID:???
おもしろいのかな。よくわからない。
暇つぶしで1回見たけどまた今度見てみるね

29 :山崎 渉:03/07/12 08:02 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 20:27 ID:???
>>27
そして後悔する


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 23:21 ID:HKYHTDch
一つ釘を刺しておくと、パンチラは、無いぞ。
乳揺れも、だ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 23:23 ID:???
萌えは要らんが、乳の一つも揺れてくれると嬉しいのだが・・・

33 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:12 ID:rxxRFeey
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 07:10 ID:???
>>26
正確に言うとセカンドウェーブが通り過ぎた後だな。
人類の生活圏が「共通の敵」をスケープゴートにして、色んな問題を
忘れてたのが、もう一度頭をもたげてきたっていう、
後半の展開がいい感じではあるよな。ヒモもあるし。
この辺りの感覚が、今の国際情勢ゆえリアルに感じてしまうとか、
そんなとこなんだろ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 03:30 ID:???
そしてコンスコンは笑う
シャア無能なり、と

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 09:35 ID:???
ヒモ?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 14:25 ID:???
宇宙ヒモとか超ヒモ理論とかのヒモでしょ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 01:51 ID:oeuXIie9
その紐とは違うモヨリ。本当に紐の形した天体らしい。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 04:02 ID:BZDgu2VV
放映時間求む。
イツナンドキ放映か…見たくなったにょ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 08:33 ID:???
こんなスレ立てるバカを見ると、絶対に見てやるもんかと思うけどな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 13:22 ID:???
>>40
水曜の深夜。テレ東(TX)系列。
>>41
同意。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 14:21 ID:???
高知じゃ見れないYO・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:27 ID:/xeBySzP
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


45 :だがね共和国:03/07/18 21:30 ID:???
負け犬集団
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:16 ID:FEoBAW5F
とうとう死者多数が出た訳だが…。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:55 ID:???
今回でやっと本題に入ってくれたよ。
もともとトップの匂いを感じて見始めたんだし。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:01 ID:???
これでメインキャラが精神的にズブズブ沈んでいって
ネガティブな方向に進んでいったら楽しいな♪

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:40 ID:???
>1
むしろ越えてくれるなら嬉しい。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:54 ID:4a9aGmIq
あのバイザーはキャラの表情が見えないのでイマイチだと思う。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:03 ID:???
たった2,3機に部隊が壊滅されかかったな。しかもあっという間に。
見てて結構ショックだった。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:39 ID:???
>>48
無限のリヴァイアス化はやめてー

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:45 ID:???
アリサあたりがクルクルされたりするのか?
それはそれで見てみたいような…

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 11:28 ID:???
眼鏡が初佳タソを庇って死にそうな予感。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 02:43 ID:???
命が消えていく・…

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 04:06 ID:???
連中、殺虫剤に弱そうだな。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 04:37 ID:???
ってか、あれってやっぱりメカじゃなくてナマモノなのか?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 10:33 ID:???
>>57
ハエみたいな素早さがキモかった

59 :だがね総帥:03/07/21 17:21 ID:???

     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)