2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれました

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:15 ID:???
彼女に気に入られるために
1年かけて人と話せるようになり、身だしなみも気を使い、2chにもアクセスせず、エヴァも見ず。
清潔さには特に注意しアクセサリーの知識も付け、本を読み。合コンも難なくこなせるようになった。

なのにフラれました。駄目なヤツは何をやっても駄目なんでしょうか。

「好きな人がいる」と言われてもカッコつけて「がんばれ」と言ってしまった自分が嫌で嫌でしょうがないです。

自分以外の誰かを好きな子を、どうすればこちらに向かせれるでしょうか。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:16 ID:???
どうすることも出来ない
他人は思い通りにならないから他人なのだ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:16 ID:???
純情恋愛板もしくは人生相談板へどうぞ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:19 ID:???
>>1その前に削除依頼だしましょう。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:25 ID:???
失恋板
http://etc.2ch.net/break/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:29 ID:???
エヴァが好きで何がいけないんだよぉ!普通の子でもエヴァ好きな子
いっぱいいるよ?私のまわりの友達に実は好きって子が結構いてビックリした。
その中にはすげえ美人なお水のおねーさんとかもいるし。
「エヴァおた=駄目な奴」なんて考えるのはやめましょう。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:46 ID:???
んなこと初めから誰も言ってない

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:57 ID:???
>>7
>>1が最初にそれらしきこと言ってないか?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 15:11 ID:???
>>1
君は僕と同じだね・・・4年前の。

つまり僕は君の未来の姿、君が4年後どうなっているか手にとるようにわかるよ・・・

かわいそうにねえ・・・クックックッ・・・

10 :_:03/07/02 15:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 15:16 ID:???
>1
こちらへどうぞ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1048831866/


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 15:45 ID:???
>>1
要するに、お前の戦いは始まったばかりなだけだろ?
今のお前に必要な言葉がある。曰く・・・駄目でもっともっと。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 15:56 ID:???
>>2が真理を突いてると思った。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/02 16:24 ID:???
>>2
だが他人と接する限り、他人との関係は繋がっている
思い通りに出来なくても、関係を続けていればなんらかの努力で、自分の望む関係に持っていくことも可能

>>1はもっと自分を磨け、合コンをうまくこなせるようになっても、本気で付き合いたい奴は振り向かない

15 :_:03/07/02 16:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 16:49 ID:???
>>9 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:54 ID:???
>>9
カヲルと似たような喋り方でムカツク

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:44 ID:???
>>1
今NTRのスレ読んでみな多分、頭がどうにかなる。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:39 ID:???
>>13
その真理が1の役に立つ言葉とは思えん。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:59 ID:???
>>19
まずはそれを理解し自分を確立する土台にしなければ話にならないということだろ。
>>1はまずそこから始めろっていうアドバイスだと思う。

まぁエヴァがそういう内容だったのに理解してない奴等が多いけどな。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 00:39 ID:???
>>1
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:17 ID:???
分かっててもかなり堪えるよね。

23 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)