2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途中断作家へ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:54 ID:???
エヴァFF・SSの作家さん。
見ていたら途中中断した作品を再開してください。
みなさんも、気になる作品を指摘してお願いしましょう。

個人的には若月さんとアンデルセンさんとkenkenさん、頼みます。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:54 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!        

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:54 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ゚∀゚) < アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ゚∀゚) <  アヒャヒャ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     ( ゚∀゚) アヒャ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >     

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:13 ID:???
「僕のために泣いてくれますか」の続きを書いて!書いてよぉ!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:17 ID:???
「森のどこか他の場所で」を続けてホスィ・・・リツコ×マナというレアものになるはずなのに

6 :続きが見たいもの:03/06/21 04:13 ID:???
ttp://www9.ocn.ne.jp/~alg/
mikihisaの「BLOOD TYPE BLUE」

ttp://www.asahi-net.or.jp/~fr3t-usjm/
ファルの「Back to the begining」

ttp://www2.nkansai.ne.jp/users/coreall/novels.html
core-allの「YOU ARE MY PET」

ttp://www1.ocn.ne.jp/~hmpgk2/main/Ss/Eva99/moto/moto-menu.htm
モトの「未来への案内人」

ttp://homepage2.nifty.com/supekter/eva/eva_index.htm
ふかやしゅんいちの「a little wish」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:03 ID:???
ホントに続きが読みたいならメール出せ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:08 ID:???
上の作品じゃないが。
作者にメールを出したら「もう書く気はありません」と返事が来たことがある。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:14 ID:???
そいつはヘヴィーだな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:22 ID:???
中途中断作家のボヤキ
いや、感想メールは重要なのよ。
最初のうちはカウンターだけガンガン回っててうれしいけど。
感想メールが全然こないと、暗闇中視線を感じながら壁にむかって
ボール投げてるような虚しさが出てきてね・・・
書く気なくなってくるのさ。

だから感想メール出した方がいいよ。
未だに書いてる人にもね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:26 ID:???
読んで面白かった物には毎回メールだしてる。
カウンターは目を通すだけでも回るから当てになんないね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:37 ID:???
>>10
自分は公開してから、んヶ月すぎたけど、感想メールを未だに
もらったことないです。
定期的には更新しているのですが。
もう感想メールは諦めました。
考えてみれば、自分は送ったことがないんだから仕方ないかなと思ってます。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 20:40 ID:???
http://www.interq.or.jp/red/reika/novel/eva.html
3年近く失踪してるそうで・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 01:00 ID:???
完全に匿名で、メールフォームで感想を送れるようにしてくれてるサイトでは
積極的に感想を書いてる。
IPなど情報は取らないと確約して、そういうメールフォームを置き、
「どんなに短いものでもいいので感想をくれるとうれしい」とか
書いてあれば感想は増えると思うのよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 22:46 ID:b9gk56uP
保守あげ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 22:48 ID:???
BBSにカキコだけじゃやっぱダメなのか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 22:54 ID:???
感想書く人って、あんまり居ないのかな?

みんなどんどん感想書くようにしようよ!

感想のメールが貰えるってなったら。
多少は、やる気が出るかもしれないしさ。

「感想メールは諦めました。」なんて発言を見たら、
SS書こうと思った人が、やめちゃうかもしれないし。
 
感想を送ると、たまにお返事が貰えることもあるしさ。
そういうのって、うれしくない?

読んだってことの報告と、読んで思ったことを一言二言でも良いと思う。
みんながんばろうよ。


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:37 ID:???
面白かった、感動した、考えさせられた作品にはメールは出してる。
つまらなくて読むだけ時間の無駄だったものには絶対出さない。
メールを貰えない作家は自分の作品を見直すことも必要だと思う。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 18:30 ID:???
>>18
メールを貰えない作家に、作品を見直せって送ってやれば?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 18:39 ID:???
くだらんメールを書く時間が勿体無いと思われ(ワラ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:03 ID:???
惜しまれてるのに中断してる作家さんは応援メール山程
もらってると思うな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 15:37 ID:???
一行感想BBS置けば良いのに

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 19:54 ID:???
応援メールだけなら良いのだが凄まじい粘着ぶりで否定されて
書くに書けなくなった作家さんなんかもやっぱりいるんだろうな・・・。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 20:00 ID:???
めちゃくちゃいると思われ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:43 ID:???
ゴルァ魚青!はよ続き書かんかい!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:50 ID:???
>>25
無理

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:56 ID:???
そう言えば僕の部屋もう直、更新されそう。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:52 ID:???
マジデ!?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:59 ID:???
>>28BBSに作者降臨し言ってた。



30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:43 ID:???
CQでも出てたが鯖って誰さ?

31 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)