2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラハン総合スレ

1 :レイ:03/06/19 15:23 ID:oVsDPoXe
私はレイ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:24 ID:???
終了

3 :レイ:03/06/19 15:25 ID:oVsDPoXe
何でもいいわ、質問に答える。
答えなきゃいけない。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:25 ID:???
キャラハンじゃなきゃ書き込んじゃ駄目?

5 :レイ:03/06/19 15:26 ID:oVsDPoXe
>>2終わりなのね、もう・・・
>>4そんなこと、ないわ

6 :レイ:03/06/19 15:26 ID:???
質問がなければ私がいる意味も無いもの

7 :碇 シンジ:03/06/19 15:27 ID:???
やぁ、綾波

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:27 ID:???
終わる世界

9 :言動:03/06/19 15:28 ID:???
調子はどうだ?

10 :碇 シンジ:03/06/19 15:29 ID:???
ちょっと真似してみた

11 :レイ:03/06/19 15:30 ID:???
>>7あなた誰?
>>8終わりは始まり。始まるの新しい世界が・・・
>>9司令?問題ありません!でも私の知っている司令とは違う

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:31 ID:???
>>1トリップ付けて。
後名前ややこりく成るので
名前××レイやレイ××など個性な物にした方が
良いと思われ。

13 :レイ:03/06/19 15:32 ID:???
>>10碇くん・・・

14 :レイ?人目 ◆866n8QUp/. :03/06/19 15:34 ID:???
>>12つけてみたわ。これはたくさんいる私を識別するナンバー
これが私のアイデンディティなのね

15 :碇 シンジ:03/06/19 15:34 ID:???
綾波?良かった、無事で・・心配したんだ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:34 ID:???
明日には止まってそーなスレだな

17 :レイ?人目 ◆866n8QUp/. :03/06/19 15:35 ID:???
>>15私は大丈夫、碇君こそ(にこっ

18 :レイ?人目 ◆866n8QUp/. :03/06/19 15:37 ID:???
>>16止まる・・・静か・・・無・・・何も無い

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:37 ID:???
無に帰りましょう

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:38 ID:???
雑談はやめてね。

21 :言動:03/06/19 15:38 ID:???
レイ、今度はきっとうまくいく。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:39 ID:???
このトリップ使うなり↓

#MX80nx/B

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:39 ID:???
自作自演って痛いよね?

24 : ◆aSINJIBlG6 :03/06/19 15:40 ID:???
どうせunkoとかだろ

25 :忠告:03/06/19 15:40 ID:???
一応sageといた方が他のキャラハンが
来ると思う。
いや来ないかも。

26 :レイ?人目 ◆866n8QUp/. :03/06/19 15:41 ID:???
>>19そう・・・無に帰るわ。最後には何もかも。
私はそれを望んでいたはず、でも怖いのは何故。
>>20大丈夫、あなたは死なないわ・・・私が守るもの
>>21・・・なにがですか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:41 ID:???
社長ですか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:43 ID:f35OQPrI
☆貴方の為に集めました☆(可愛い娘オンリー)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:44 ID:???
なにが総合なの?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:46 ID:???
よーしパパもキャラハンデビューしちゃうぞ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:47 ID:???
>>29
誰でもいんじゃね?

32 :偽レイ ◆REI/8klzhg :03/06/19 15:47 ID:???
偽よ

33 :レイ?人目 ◆866n8QUp/. :03/06/19 15:49 ID:???
>>22トリップは与えられるものじゃなく、つけるもの。そう、自分で
>>23自作自演・・・一人芝居・・・孤独・・・には慣れている。
でも、他の人と触れ合いたい。
>>24そう・・・それがあなたの答えなのね
>>25私にもわからない。他のキャラハンが来るのか来ないのか・・・


34 :黒アスカ:03/06/19 15:51 ID:???
キャラハン無法地帯

35 :偽レイ ◆REI/8klzhg :03/06/19 15:51 ID:???
これでみんな偽レイになれるわ。
私が消えても代わりがいるもの
#MM3ScrsD

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:52 ID:???
ここで電波レイが来たらおもしろいのにな


37 :カオル:03/06/19 15:52 ID:???
歌は(・∀・)イイヨイイヨー!!

38 :綾波 レイ:03/06/19 15:52 ID:???
私もいい?

39 :レイ?人目 ◆866n8QUp/. :03/06/19 15:53 ID:???
>>27社長・・・エヴァ板でよく見る・・・でもわからない
>>29キャラハンが総合・・・集まれキャラハン
>>30なに?あなた・・・
>>32偽の私・・・彼女も私・・・たくさんいるのね、私は

40 : ◆REI/8klzhg :03/06/19 15:53 ID:???
どうせunkoとかだろ

41 :偽レイ ◆REI/8klzhg :03/06/19 15:54 ID:???
>>40
それで貴方も偽レイよ

42 :碇 シンジ:03/06/19 15:55 ID:???
>>37
カカカカヲルくんが・・・・・うわぁっぁぁぁぁぁぁ!!!!!

43 :カヲル ザ ヴィクトリー:03/06/19 15:56 ID:???
歌はぁーーーー!!!

いい!!いい!!いい!!凄くいい!!

44 :アスカ:03/06/19 15:56 ID:???
ファースト!!

45 :渚カヲル:03/06/19 15:57 ID:???
このスレは好意に値しないよ。嫌い、って事さ

46 :黒アスカ ◆v9TsfA2lh. :03/06/19 15:57 ID:???
初めてのトリップ。

47 :渚カヲル ◆EVA6cYNYaQ :03/06/19 15:57 ID:???
>>42
どうしたんだい?僕のシンジ君
僕も質問に答えるよ

48 :碇シンジ ◆sNV.SINJII :03/06/19 15:58 ID:???
カヲルくん・・

49 :綾シ皮 ◆REI/8klzhg :03/06/19 15:59 ID:???
あなたが死んでも変わりはいるもの

50 :カヲル ザ ヴィクトリー:03/06/19 16:00 ID:???
グレィトゥ!

51 :渚カヲル ◆EVA6cYNYaQ :03/06/19 16:01 ID:???
>>48
シンジ君が落ち込んだ顔をすると僕まで悲しくなるよ。
君には笑った顔が良く似合う…落ち込んでいる顔は良くないよ


52 :黒アスカ ◆Xptr8jP3RQ :03/06/19 16:01 ID:???
無法地帯最高

53 :アスカ:03/06/19 16:02 ID:???
>>1
乙ー

>>2
なに言ってんの!まだまだこれからよ!
このアスカ様が来たからにはね!

>>4
そんな事もわからないの?
このアスカ様に質問をすればいいのよ!!

>>7
!!あんた、またファーストと仲良くして!
キーーーーーー!!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:02 ID:???
凄まじい勢いの糞スレだな(藁

55 :黒アスカ ◆Xptr8jP3RQ :03/06/19 16:04 ID:???
>>53
トリップつけれ。

56 :碇シンジ ◆sNV.SINJII :03/06/19 16:04 ID:???
>>51 カヲルくん
カヲルくんがこのスレにくるとは思わなかったから嬉しくて・・

>>52 黒アスカ
無法地帯だと楽でいいよね

>>54さん
糞スレが良スレになることもあるよ

57 :ユパ・ミラルダ@腐海探索中:03/06/19 16:05 ID:???

ばばさま、ここはもうだめだ。菌糸がここまで伸びておる。やがて、腐海にのまれる。


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:06 ID:???
>>56
お前らがいるうちは良スレにはならんがな

59 :黒アスカ ◆Xptr8jP3RQ :03/06/19 16:06 ID:???
ユパキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

60 :渚カヲル ◆EVA6cYNYaQ :03/06/19 16:07 ID:???
>>54
そう決めるのはまだ早いよ?君たちの糞スレと呼ぶ基準は僕には分からない…
いくら糞スレでも未来は変れるかもしれない。
このスレの行方は君たちリリンにかかってるんだよ



61 :アスカ:03/06/19 16:08 ID:???
>>8
終わる・・・?死ぬのは嫌よ!

>>9
はいはーい!司令っ!
使途殲滅は私に任せて安心してオナニーしててちょうだい!

>>16
ふふーん、何だったら私もがんがるわよっ!

>>19
無なんてごめんだわ!あんたらと一緒になるなんて絶対に嫌!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:08 ID:/suCdgkc
>>58
一理あるな。

63 :黒アスカ ◆Xptr8jP3RQ :03/06/19 16:08 ID:???
Σ(゚Д゚;ユバ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:08 ID:???
お前ら全員似てねぇ。
もっと練習してからデビューしてほすぃ。

65 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/19 16:08 ID:???
トリップを変えるよ…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:08 ID:???
>>64
練習スレだよ。

67 :言動:03/06/19 16:09 ID:???
冬月先生、後は頼みます・・・。

68 :カヲル ザ ヴィクトリー:03/06/19 16:09 ID:???
うっひょー!
努力!友情!勝利!

それが俺達の合言葉だ!なあ、みんな!

69 :アスカ ◆B7mnQ.LRaw :03/06/19 16:12 ID:???
>>55
フン!トリップ付けてやったわよ!これで満足したかしら?
オーホッホッホ!!

70 :黒アスカ ◆1F3ZFZQApQ :03/06/19 16:12 ID:???
さてこれからどうしよう。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:12 ID:???
特に「アスカ」お前最悪

72 :碇 シンジ:03/06/19 16:13 ID:???
え、いや・・その・・・似てなくてごめん・・・
これだから父さんに嫌われちゃうんだよね。

73 :黒アスカ ◆1F3ZFZQApQ :03/06/19 16:13 ID:???
>>69
sageられて無い。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:15 ID:???
静かに、破壊神【電波レイ】様の降臨を待とう


75 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 16:17 ID:???
止まったか?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:18 ID:???
終わりか。

77 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/19 16:19 ID:???
>75
僕はまだいるけど…
君はトリップが毎回変ってるね?そういう風にしてるのかい?


78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:20 ID:???
>>16よ。
思ったよりも早かったぞ。

79 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 16:21 ID:???
>>77
探してる。
まっ、必要無いが。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:21 ID:???
>>79少しは似せてくれ。頼むから。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:23 ID:???
変革派キャラハンはもう飽きた

82 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 16:26 ID:???
>>80
男らしいアスカを演じて見たが
やっぱだめか(´・ω・`) ショボーン
次は気をつけるわ。

83 :碇 シンジ:03/06/19 16:26 ID:???
>>1の綾波はもういないのかな?おーい・・綾波ー・・・

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:27 ID:???
>>74
こねぇよ、こんな糞スレには


85 :碇 ゲンドウ:03/06/19 16:27 ID:???
フン、厨キャラハンの巣窟か。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:28 ID:???
これが…キャラハン……

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:28 ID:???
>>86
違う!断じて違うぞぉ!

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:28 ID:???
( ´д)ヒソソ(´д`)ヒソ(д` )

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:29 ID:???
このスレの人達は何を求めて(ry

90 :碇 ゲンドウ:03/06/19 16:30 ID:???
>>86
こういうのはキャラハンとは言わん。使徒だ。

91 :碇 ゲンドウ:03/06/19 16:32 ID:???
以後、このスレは私のスレと識別する。私に質問しろ。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:32 ID:???
どっかの誰かさんのせいでいっきに冷めたな

93 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 16:33 ID:???
>>92
アタシのせい?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:33 ID:???
違う

95 :碇 ゲンドウ:03/06/19 16:33 ID:???
>>92
フ……問題無い。私に任せろ。

96 :碇 ゲンドウ:03/06/19 16:34 ID:???
>>94
私…か?

97 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/19 16:35 ID:???
>>91
僕も忘れないで欲しいね…



98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:35 ID:???
>>95キャラネタ板の自分のスレへお帰り

99 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 16:41 ID:???
>>97
あら、まだ居たんだ。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:42 ID:???
糞スレ糞スレ言ってるヤシは自分達がスレを更に糞スレにし、荒らしていることに気付いていない。
だから、このスレに集まったキャラハンの人達には頑張って欲しいね。

101 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/19 16:48 ID:???
>>100
君の言葉は行為に値するよ。
どんな良スレも最初は荒れるものさ…ここも例外じゃない
最初は糞スレでも後から変れるかもしれない
その鍵を握るのは僕達キャラハンと名無しさんなんだよ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:51 ID:???
こんな糞キャラハンどうでもいいわけだが

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:53 ID:???
>>102どうでもいいのにこのスレを覗いている理由はなんだい?

104 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 16:53 ID:???
>>101
どんな行為に値するのよ?





アタシ揚げ足取りすぎね。

105 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 17:04 ID:???
11 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/06/18 08:59 ID:???
キャラハンを大量生産してみては?
*50取ったらデビューさせたいキャラ指定
次の*51がそのキャラでキャラハンデビュー
糞スレ上等加速せよ!!
FLASH板のパクリでした。

こんなのあったわ。
ネタがないならこう言うのも
良いんじゃない。
一人位は面白いキャラハン
できるかも。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:12 ID:???
増えすぎても困る

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:14 ID:???
面白くないキャラハンは邪魔


108 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 17:25 ID:???
>>106-107
それは解るわ、アタシが言えた義理じゃないけど
下手なキャラハンはウザイだけだし。
だけどこのままこのスレを糞スレのまま
放置したくない訳よ一度関った事だし。
誰かネタを頂戴。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:32 ID:???
【質問1】
普段から脳内妄想激しすぎませんか?
【質問2】
普段はどんな事をしてるんですか?
【質問3】
愚にもつかない書き込みをしていて、「はぁ・・・こんなはずじゃなかったんだよ俺の人生」と後悔したことはありませんか?
【質問4】
男の方ドゾー。
チソチソが最初に剥け始めた年齢:
チソチソが初めて気持ち良いと感じた年齢:
チソチソで一番感じる部分:
チソチソが一番感じる愛撫の仕方:
パンツの色、形の好み:
オナニーを初めてした年齢:
オナニーを初めてした時の感想:
最後に勃起時のサイズの変化を年齢別に書いてください。
【質問5】
女の方ドゾー。
オパーイで最初に膨らみ始めた部分:
オパーイが揺れたと初めて自覚した年齢:
オパーイが初めて気持ち良いと感じた年齢:
オパーイで一番感じる部分:
オパーイが一番感じる揉み方:
オパーイが一番感じる舐め方:
ブラジャの色、形の好み:
ブラジャを初めてした年齢:
ブラジャを初めてした時の感想:
最後にブラジャのサイズの変化を年齢別に書いてください。
【質問6】
こんなことしてる暇はあるんですか?
【質問7】
今の自分の姿を両親に堂々と見せることは出来ますか?

110 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :03/06/19 17:39 ID:???
ハァイ、お邪魔するわね。
黒アスカさんに質問。見知らぬ国のトリッパーって知ってる。

111 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 17:42 ID:???
>>109
【質問1】
その事に付いて語ると死にたくなる。
【質問2】
2chしながら仕事
【質問3】
質問1と同じ答え。
【質問4】
性別が解るので却下。
【質問6】
アンタには言われたくない。
【質問7】
仕事していると偽るので大丈夫。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:49 ID:???
>性別が解るので却下。

いや、わかってるから(w

113 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 17:51 ID:???
>>110
☆アスカ☆さんがキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
アタシファンなんです。
握手してくださぁい。

114 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 17:56 ID:???
>>113
アタシが女だと何故解ったの!!
まさかアンタエスパー?

115 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 17:57 ID:???
間違い112ね。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:58 ID:???
>>114
・・・・・・・・・・・。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 18:00 ID:???
☆の質問に答えたまえ。
3分間待ってやる!


118 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 18:03 ID:???
>>116
呆れるな!!アタシもアタシに呆れてるから。

>>117
知らないわ。
ワンパクトリッパーなら知ってるけど。

119 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/19 18:10 ID:???
【質問1】
僕の頭の中はシンジ君で一杯だよ…
彼の笑顔が頭の中をグルグル回っているね
【質問2】
体を維持するためにLCLに浸かってるよ
綾波レイと同じさ…もっとも僕達二人は同じ体なんだけどね
【質問3】
書き込みをして人生を悔やんだ事はないよ…
【質問4】
僕の性器は飾りと同議なんだ…見た目は同じでも機構まで同じじゃないから行為を働いた事はないね
リリンにとって快感なら、僕もやって見たいよ…僕はリリンの全てを知りたいからね
【質問6】
そうだね…LCLに浸からなきゃいけない時間なんだけど、LCLが血生臭いんで逃げてきたんだよ
後でたっぷり叱られるかもね
【質問7】
あいにく僕に両親は居ないんでね

こんな答えで満足してくれるのかな?君たちの役に立てたか心配だよ


120 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 18:31 ID:???
>>119
フィフスアンタも生きてたのね。
他に生き残りは居ないのかしら?

121 : ◆nh5gVgMhzo :03/06/19 18:56 ID:???
へぇ

122 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/19 19:15 ID:???
>>121
もしかしてシンジ?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 20:21 ID:???
キャラハン呼び寄せage

124 :碇 シンジ:03/06/19 20:41 ID:???
>>109さん
僕も答えちゃってもいいのかな?

【質問1】
妄想・・と言うより、僕は一人の世界に篭っちゃう事が多いよ。
だから教室とか一人の時はMD聞きながら考え事したりしてる。
周りの雑音とか人の行動に敏感に反応しちゃうんだ。
【質問2】
学校に言ってトウジやケンスケと喋ったり、ミサトさんがしない家事の仕事をしたり
アスカに怒鳴られたり・・
【質問3】
沢山あるよ!自分で削除出来るんだったら削除したいって思ったり。
顔が見えないだけましだけど、僕は恥かしくてたまらないよ。
【質問4】
・・こんな所で書けるわけないじゃないですか・・・
【質問6】
みんなの目を盗んでちょちょっ、っとね。
こんな姿見られたらミサトさんに笑われちゃうし・・ね。
【質問7】
父さんに褒められないと思うから見せられないよ。
とういうか、呆れられて父さんは一生僕には会ってくれないかも。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 20:57 ID:???
女シンジキュンのキャラハンキボンヌ。

126 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/20 09:39 ID:???
よし、もう無理だ。
名無しに戻ろう。

127 :シンジ♀:03/06/20 10:02 ID:???
私は普通の女の子です!
変な目で見ないでくださいね!


128 :黒アスカ ◆flrsZr8zY2 :03/06/20 10:12 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
女シンジキュン(゚д゚)ハァハァ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 10:13 ID:???
やべ黒アスカのままだった。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 10:15 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

131 :シンジ♀:03/06/20 10:17 ID:???
>>128
へんな子〜〜〜(ウフフ


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 10:22 ID:???
>>130
笑うなYO!!
>>131
皆に良く言われます。ショボーン(´・ω・`)

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 10:34 ID:???
ウフフって…どっかのオカマバーにいそうだな(^Д^)

134 :シンジ♀:03/06/20 10:39 ID:???
>>133
アリガト♪


135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 10:43 ID:???
>>134
頑張るならトリップ付けた方が良いですよ。
109の質問に答えて下さい。

136 :シンジ♀:03/06/20 11:37 ID:???
>【質問1】 普段から脳内妄想激しすぎませんか?
空想癖って言って欲しいなぁ。
別にエッチなことばっかり考えてるわけじゃないもん!
>【質問2】 普段はどんな事をしてるんですか?
学生してまぁ〜す♪
>【質問3】 愚にもつかない書き込みをしていて、「はぁ・・・こんなはずじゃなかったんだよ俺の人生」と後悔したことはありませんか?
まだそんなことないもん。
>【質問5】 女の方ドゾー。
>オパーイで最初に膨らみ始めた部分:
軸(わ
>オパーイが揺れたと初めて自覚した年齢:
気のせいかもしれないけど小3!
>オパーイが初めて気持ち良いと感じた年齢:
階段で・・・やっぱり言わない。
>オパーイで一番感じる部分:
痴漢!
>オパーイが一番感じる揉み方:
えっち!
>オパーイが一番感じる舐め方:
ヘンタイ!
>ブラジャの色、形の好み:
スポーツブラだよ〜
>ブラジャを初めてした年齢:
小5。普通よね。
>ブラジャを初めてした時の感想:
すれる〜
>最後にブラジャのサイズの変化を年齢別に書いてください。
ヘンシツシャ!
>【質問6】 こんなことしてる暇はあるんですか?
ないよ〜
>【質問7】 今の自分の姿を両親に堂々と見せることは出来ますか?
べつに〜。普通だもん!

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 11:41 ID:???
小3で胸が揺れるほどあったの?それは…ある意味凄いね。

138 :シンジ♀:03/06/20 11:44 ID:???
>>137
残念だけど、そうじゃないの〜
縄跳びしてる時、揺れたと思ったの。
お友達でも揺れたっていってた子がいて、乗り遅れると思ったから。
で〜も、確かに揺れたと思ったんだもん!


139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 11:44 ID:???
>>137
そうだな

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 11:47 ID:???
シンジ♀=古瀬絵理


141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 11:48 ID:???
シンジ♀は生まれた時から♀?もしかして途中で性転換手術受けさせられたとか?

142 :シンジ♀:03/06/20 11:58 ID:???
>>139
みんな、意地悪ね!

>>140
誰?

>>141
生まれた時はふたなりで、パパはどっちを選択するか悩んだらしいけど、女の子にしたの!







私、嘘をつきました〜(テヘヘ


143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 11:59 ID:???
初潮はいつでしたか?

144 :シンジ♀:03/06/20 12:03 ID:???
>>143
どうしてそんなことばっかり?

どうせ遅いですよ〜
小6の終わりのほうですよ〜!
病気じゃないもん!


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 12:04 ID:???
セク質はイカン(゚д゚)ハァハァ
アスカとの関係は?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 12:04 ID:???
>>144
普通に早いよ。

好きな人は誰?

147 :シンジ♀:03/06/20 12:05 ID:???
今の子は早いよ。
なんでなのかな〜
えっちな大人が変な電波を出してるからだ!
そうだそうだ〜


おべんと


148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 12:07 ID:???
`;:゙;`;・(´<_,'*)ナンナンダ、コノスレハ

149 :シンジ♀:03/06/20 12:09 ID:???
>>145
あやしー関係!
うふふふふ〜

>>146
今、小学校にいるうちで70%だよ!
早くないのだ〜

好きな人はいるよ!
気がつくと見つめたりしてて・・・あはは
ヒミツ!


150 :シンジ♀:03/06/20 12:10 ID:???
>>148
知らないよ〜



私の最高傑作おべんと、一口カツ欲しい人? はぁ〜い、はぁ〜い! ぱくり! 美味しい! 冷凍食品だとは思えない!


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 12:16 ID:???
>>150
頂戴(*´Д`) アーン。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 15:41 ID:???
シンジ♀たんにしつもーん。

料理の腕前はアスカとどっちが上ですか?
ミサトさんよりは上手いよね?

153 :シンジ♀:03/06/20 15:58 ID:???
>>152
ふふふのふ〜
お料理の味はこもった愛の大きさで決まるわ♪
それも、細やかな愛情!
お魚の小骨を取ったり、出汁用の煮干しの頭とおなかは取って除いたり〜。
アスカはね、ちょっとがさつだからねぇ〜。これ以上は言わないけど〜。


M女史は、違う宇宙の人だし。


154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 16:22 ID:???
セク質しか思い浮かばん

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 16:38 ID:???
シンジタンはゲンドウさんの事どう思ってるの?

156 :碇Jr.:03/06/20 18:16 ID:???
とに、だめだなあ。
このボクが出てこないと、だれも盛り上げられないのかい?

しょーがない。
いっちょう、無敵のシンジ様が、この駄スレを良スレにしてやろうか。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:17 ID:???
喋り方がカヲルくんっぽいよ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:17 ID:???
無理してカヲルくんの真似するシンジっぽさがいい

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:19 ID:???
カヲル君キテ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!

160 :碇Jr.:03/06/20 18:21 ID:???
>>157
そうかい。
リリンの考えることはシンジ君ともども、よくわからないね。

>>158
べつに無理はしていないよ。
そうでないと長くは続かないからネ。

>>159
だめなのかい?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:22 ID:???
>>160トキメイタ

162 :碇Jr.:03/06/20 18:25 ID:???
>>154
やってごらんよ。
でも、ありきたりなのはゴメンだなあ。
ひねりを利かせてやつを頼むよ。きみにできるのならね。

>>155
ネルフの司令で父親だよ。
ふふん、きみたち庶民、パンピーとは住む世界が違うのさ。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:26 ID:???
正直、カヲル×シンジをどう思う?

164 :碇Jr.:03/06/20 18:28 ID:???
>>161
素直だね。
ぼくのファンクラブに入るかい?

会長の綾波か副会長のアスカに連絡してくれたまえ。

165 :155:03/06/20 18:31 ID:???
>>162
ちょっとムカツイタ。
お前に聞いてない。
漏れはシンジ♀ たんに聞いたんだ!!

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:31 ID:???
>>157-158
カヲルみたいなシンジにワラタ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:31 ID:???
女シンジをやってた人が今のカヲルやってんじゃないの?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:37 ID:???
シンジJr×シンジ♀で濡れ場ギヴォンヌ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:37 ID:???
>>168
この喋り方だとカヲル×シンジ♀になっちゃうYO!

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:41 ID:???
トリップ付けようよ。
付け方は
名前の後に#tekitou
tekitouは好きな英字数列を入れればOK。

171 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/20 18:42 ID:???
>>167
僕は疑われてるのかな?


172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:44 ID:???
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)フーン

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:46 ID:???
カオルやっと来たか。
お前が消えてどれだけ辛かったか。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:47 ID:???
帰ってきたドラえもんみたく、帰ってきたカヲルくん

175 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/20 18:51 ID:???
>>173
そうかい?ロムってるのも僕の楽しみの一つさ
今日は僕のシンジ君がいたからね…気付いたらキーボードを叩いていたよ
ちょっと雰囲気がちがうような気がするけどシンジ君は何をやっても可愛いよ
僕の真似をするなんて事は彼の愛情表現なんだろうね…?

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 18:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

177 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/20 18:58 ID:???
>>174
ただいま…リリン達は帰ってきたときにこういうんだよね?
僕はリリン独特の文化に惹かれてね…真似事だけど…
シンジ君にも色々教わったよ、ありがとうやごめんなさい、いただきますにごちそうさま…
だけどシンジ君には「愛」を教えてもらいたいよ

178 :渚カヲル ◆2W0degVHek :03/06/20 19:07 ID:???
>>176
素敵な笑顔だね…僕もそんな風ににこやかに笑いたいよ
僕の笑顔は少しひきつっててね…筋肉の動かし方が少し難しいんだよ、僕にとって。
ゼーレの連中からは笑顔なんて教えてもらえなかったからね
でもシンジ君に教えてもらったよ…どうだい?僕の笑顔は

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 19:11 ID:MQRroKHk
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

64 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 13:08 ID:8IjuyxoA
263続き

マスコミ外郭の正規の取引のある調査会社などを間に置くことによって
情報ロンダリングとでもいうべき工作をしっかりと凝らし、
それが無名の一般人からの非合法な盗聴・盗撮であると知った上で情報の提供を受けて、
その自宅の様子などをもう数年にわたって覗きつづけているというのです。

盗聴、盗撮といえばそれがその”仮想敵”とマスコミに見做しをされている
当事者である一般人に無断でなされつづけているのはいうまでもないでしょう。

そしてそういった盗聴・盗撮行為によって発案を得た物造りがなされても
本人にしか知り得ない在宅中の行為や発言や無断で調べを入れている
個人情報からの盗用なので、決してそれが世の中にそう言ったものであると
認知されることはありません。

すべて実話です。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 19:17 ID:BHfK4kv7
ネットで稼ぐならこれ。完全無料!!
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!(左下に詳しい説明があります)
[報酬について]
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン・・・今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬・・・紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り

単純に考えて1日100人クリックしたとすると、100人×10円×30日=30000円(一ヶ月)
そこらへんの掲示板に貼り付けていけば100クリックなんてスグです。
その他、自分の貼り付けた広告から誰かがスタッフになると1000円もらえるので
1日5人スタッフを紹介できたとして1000×5×30=150000円
30000+15000=180000!!間接報酬などもありますのでどんなに悪くても一ヶ月に10万円以上は必ず稼げます!!
         http://www12.ocn.ne.jp/~sihori/
       ぜひ一度覗いて見てはいかがでしょうか?

181 :熱気シゲル ◆tRe7lj7K/. :03/06/20 19:18 ID:???
お前らそんな事より俺の歌を聴け!!

寂しがるライオン吊り橋を渡る
サバンナじゃ皆に嫌われた
橋の向こうで出合った香具師は
太陽に良く似た姿だった

「お前は俺が恐くないのか?
逃げないでいてくれるのか?」
吹き抜ける風と共に一度だけ頷いた

涙の理由を知ってるかい
俺には解らないが
頬を伝う暖かさは
恐らくお前がくれたんだ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 20:18 ID:???
          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!    タスケテ
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!
       i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /
              `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-゙゙

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 23:17 ID:???
♪ずびずば〜♪
♪ぱぱぱや〜♪

184 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/24 19:30 ID:???
あの・・・誰か居ませんか?

ここって、練習スレなんですか?
僕が練習しても、良いのかな。

>183
とりあえず、
やめてけれ♪やめてけ〜れ♪・・・
・・・・・すみません、続き知らないんです。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 19:39 ID:???
>>184


シンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

186 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/24 20:00 ID:???
質問爆弾にチャレンジしてみます。
・・・僕で、上手く出来ると良いんだけど・・・

【質問1】普段から脳内妄想激しすぎませんか?
 脳内妄想ですか?・・・えーと、そうですね。案外激しいかも知れません。
 だって、ミサトさんちでしかもアスカとも一つ屋根の下で
 っは!
 そそそんな、身近にいる人でそんな妄想なんて出来ませんよ僕はべつni

【質問2】普段はどんな事をしてるんですか?
 普段って、EVAに乗ってない時のことですか?
 そうですね、学校行ったり、夕飯の買い物したり、家事したりしてますよ。
 台所に立つの、嫌いじゃないんです。
 僕が作った物、喜んで食べてもらうと、正直嬉しいなって、思います。

【質問3】 愚にもつかない書き込みをしていて、「はぁ・・・こんなはずじゃなかったんだよ俺の人生」と後悔したことはありませんか?
 あー・・・・えっと、答えにくいです。
 僕、碇シンジ?は、今日が初めての書き込みなんですよ。
 あはは、照れますね。とりあえず、質問は中の人に聞いてみます。
 「あの、すみません、僕のかわりに質問3に答えてくれませんか」
 『そうだな。キャラハンデビューの日に誤爆したことだけは一生忘れない。』

187 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/24 20:03 ID:???
>185
はいっ、来ましたっ!


じゃあ、続き、行きますね。

【質問4】男の方ドゾー。
 こ、これがセク質ってやつですね。緊張します。
パンツの色、形の好み:
  自分が履く方で、ですか?なわけないですね。ハハ。
  あんまりケバケバしいのは引きますね。シンプルなのが良いです。
  ・・・・なんか、答えてて恥ずかしいな。
オナニーを初めてした年齢:
  あの事は 内 緒 にしておいてください。お願いします…。
  いや、あれが初めてだったってわけじゃ・・・うわ、僕何言ってるんだ!
オナニーを初めてした時の感想:
  えーとだからそれはあの…・・・・。
  「うわーびっくりしたー。これがそうなのか。
   でもなんかキモチイイっていうかセツナイな・・・(*´・ω・`)」
  こんな感じかな・・・。正直、ハッキリとは覚えてないんです。

【質問5】女の方ドゾー。
 僕、オパーイぺったんこだから答えようがないや…って真剣に悩んでました。
 女の方ドゾってちゃんと書いてあるのに。あ〜・・僕ってやっぱりダメだ。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 20:03 ID:???
シンジ君頑張ってね!

189 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/24 20:05 ID:???
改行が多すぎるって、何度も弾かれちゃいました。
ハハ…僕、シロウト丸出しで、恥ずかしいです・・・。

【質問6】こんなことしてる暇はあるんですか?
 ほんとは無いんですけど、・・・現時逃避、ですね。
 ・・・いつもの、事なんです。ハァ…。

【質問7】今の自分の姿を両親に堂々と見せることは出来ますか?
 両親ですか?
 あいにく、存命なのは父だけなので…。
 て、そんな事、訊いてるんじゃないですよね。
 はい、父さんには寧ろ見ていて欲しいですよ。見ていてくれるなら、ですが。

息が切れますね。質問爆弾って。
こんな僕でも、また来て良いのかなぁ・・・。

190 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/24 20:06 ID:???
>188
わあ、ありがとうございます!頑張りますね!
嬉しいな・・・僕、居ても良いみたい・・・かな。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 20:22 ID:???
得意料理はなんですか?

192 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/24 22:35 ID:???
アスカ、風呂長すぎ・・・・オンナノコって大変そうだな、いろいろと・・・
っは、片付けが終わって来てみたら質問が!

>191
和食が得意なんですが、ミサトさんは何でも感激しながら食べてくれますよ。
アスカが喜ぶのは・・・そうだな、ハンバーグとか卵料理ですね。
デザートは、太るからあんまり作るなって言われたりもしますけど、
プリンなんか簡単で、そのわりに美味しくできるから、好評です。

でも、この前作った生姜プリンは、上手く行かなかったな・・・
香港スイーツの本に、生姜汁と砂糖と牛乳だけで固まるって書いてあったのに
結局固まらなくて、ゼラチン入れたんです。なんかブニブニした食感で、
アスカなんか「キモプリン」って名前つけちゃって、・・・最悪でした。
でも、結局、食べてくれたんですけどね、アスカ。
作った僕がギブアップしたのに。・・・・ちょっとジンと来ましたね。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 14:57 ID:???
生姜プリン食べたい。料理好きなんだね。

194 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 00:08 ID:???
>193
え、・・・生姜プリンはやめといたほうが・・・、
だって、「キモプリン」だし。ハハ…。おなか壊しますよ、精神的に。

あ、すいません、挨拶が遅れました。来て下さって、ありがとうございます。
あの、・・今度、普通のプリン作りますんで、良かったら食べて下さい。
って言っても、ここは僕のスレじゃないんですけどね。
勝手に住み着いてます。

料理は、はい、好きですよ。
始めは必要に迫られてやってただけなんですけど、気付いたらはまってました。
僕に出来る事って、EVAに乗る意外、あんまり無いし・・それに、
戦いの時以外は用無しだなんて言われるの、怖いじゃないですか?…

195 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 02:47 ID:???
・・・・ダメだ、眠れない。

寝る前に、おみくじなんか引くんじゃなかった・・・・。

196 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 02:48 ID:???
明日も早いのに・・・
って、もう今日か。

・・・・・・
ベランダに出て、夜風に当たろう。

197 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 02:54 ID:???
月くらい、出ててくれたらいいのに。



でも、ちょっと湿った風がきもちいいや。

そうだ、唄おうかな。
周り、だれもいないし。
小さな声なら、大丈夫かな・・・。

198 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 02:55 ID:???

Ave Maria, granta plena,

Dominus tecum.

benedicta tu in mulieribus

et benedictus fructus ventris tui, Jesus.



199 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 02:56 ID:???

Santa Maria, ora pro nobis peccatoribus,

nunc et in hora mortis nostrae.

Amen....



200 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 02:59 ID:???
ケホケホ・・・

さすがに、高音部がちょっとキツイな。
人に聞いてもらってる訳じゃないから、いいか。



201 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 03:04 ID:???
ハア・・・おみくじが気になって・・・

>痴漢やしつこい男を退治したいなら、赤い素材を使った料理を食べて。
>モノがハッキリいえないあなたにパワーを与えてくれるはず。

とんがらしでも、食べろって言うのかよ・・・
モノがハッキリいえないあなたって、・・・なんで分かるんだよぉ。


202 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 03:09 ID:???
・・・とにかく、寝なくちゃ。

僕がちゃんと起きなきゃ、全滅なんだから、この家・・・。

ふう、中に戻ろう。

203 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/26 03:12 ID:???
今日もまた、降るのかな、雨。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 03:36 ID:???
料理できるのは立派な取り柄だよね。
自分にはそういうのなにもないからうらやましい。オヤスミー
明日も一日頑張ってね。3人分のご飯作るから早起きなのかな。

205 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/28 00:28 ID:???
雨。

>>204
あ、こ、こんばんは!
いらして下さってたんですね。
取り柄、ですか。ははっ、そう言われると照れますね、何だか。
・・・うん、取り柄とか、普段はほんとに言ってくれる人、居ないから、
こんな時、どうしたらいいのか一瞬とまどいます。
・・・ありがとうございます。
でも、>204さんが、僕のこと誉めて下さったみたいに、
>204さんにも、自分じゃ気付いてない取り柄、みたいなものが
きっと、有ると思いますよ。

で、あの日の朝なんですが、結局寝坊しちゃって、
全滅しました、この家。全員遅刻です。ははは・・・。
それでも「赤い食材」を食べなきゃって、一味を舐めてみたりしたんですが
やっぱり電車の中でチカンに会うし、
アスカには「なんで私じゃなくてアンタなわけぇ?」
って怒られるし・・・おみくじって、意外と当たるんですね。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:35 ID:???
犬買うならなにがいいですか?

207 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/28 00:42 ID:???
このスレってもしかして、もう無人になってるのかな。
・・本格的に住み着いてしまおうかな。
あ、その、・・・迷惑だったら、言って下さいね。

日記帳
6月27日 雨
今日は卵が安かったので、お一人様一個限りの所をレジに2回並んで2パックゲット。
3回目は、勇気が無くて並びきれなかった・・・。
雨の日は洗濯物の乾きが悪いから厭だ。
特に、アスカの衣類に部屋干臭が付くと、僕の命が危ない。注意が必要だ。

208 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/28 00:54 ID:???
>>206
わあ、人が居た!
こんばんは。シンクロですね。ここで人に会うと、不思議な気分です。

犬ですか、そうですね、ゴールデンレトリバーなんて憧れます。
幸せな家庭の象徴って感じがしませんか?・・・僕だけかな。
でも、大型犬飼うと、犬の方が御主人様になりそうですよね、
僕の場合・・・。
・・・・・・・。
あ、えーっと、柴犬。好きなんです、地味に可愛いですよね。
トーストした食パンみたいな色が、味わい深くて良いと思いませんか?
巻いた尻尾とか、いつも困ったような表情とか。好きだなあ。ふふ。

でも、犬種はあんまり関係ないです。
気は優しくて力持ちな犬だったら、いいなぁ。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:22 ID:???
ここに居ていいと思うよ。 何をしてる時は一番楽しい?

210 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/28 22:49 ID:???
>>209
・・・・・。
こんばんは。
すいません、嬉しくて、ちょっと、言葉に詰まっちゃって。
居てくれていいって、言って下さって。ありがとう。
ありがとう、ございます。

楽しい時・・・うーん・・・
実を言うと、楽しくて仕方がない時って、あんまり、無いんです。
ひとりで、SDATで音楽を聴いている時間も好きなんだけど、
あれは楽しいって言うより、楽・・ラクだから。
・・・・・。
学校で、トウジ達とバカやってる時、・・・かな。
うん、ミサトさんや、トウジ達と笑って過ごしてるときは、楽しいです。
こんなふうに、誰かの質問に答えてみようかなって思えるようになったのも、
人と居て楽しいって思えることも有ると教えてくれた、みんなのおかげかな。

えっと、楽しいって言うのとは、またちょっと違うんですが、
水回りの掃除してる時は、一心不乱、夢中になってますね。
蛇口の曇りとか、排水溝のヌルヌルとかをピカピカにした時は、
正直かなり嬉しいです。・・・ヘンでしょうか、僕。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:53 ID:???
月と星、どっちが好き?どっちも好き?

212 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/28 23:06 ID:???
日記帳
6月28日
今日も雨。家の中が湿っぽくて厭だ。
借りていたCDを返しに行った。また新しく借りて帰る。
バッハのマタイ受難曲。3枚組なので、録音用のテープも買ってしまった。
防滴仕様のSDATプレーヤーが欲しい。入浴中にも、聴けたらいいのに。
夕方、風呂を磨く。磨きまくる。そして燃え尽きた。
明日は実験だ。日曜なのに。

213 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/28 23:20 ID:???
>>211
わあ、こんばんは!
ははっ、僕、書込がとろいから、誰かとシンクロする事が多いですね。
でも、シンクロするのって、なんだか嬉しいです・・・。

月と星。・・・そうだなぁ、その日の気分と時刻によりますね。
この前みたいに、夜中眠れなくて、寂しくてどうしようもなくて、
ベランダに出た時なんかは、天頂に満月があってくれたら、嬉しいです。
新月の夜は、星の光に圧倒されることもあります。
星の光って、無音の音楽を奏でてるような気がします。
音も光も波なんだって、理科で習いましたけど、関係ないですね。
すみません、上手く言えなくて・・・。

普段あんまり考えないですが、こうして考えると、月と星、どっちも好きで、
そしてどっちかが極端に目立ってるのが、好きみたいですね。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:21 ID:???
回答の時はageようよ

215 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/29 19:08 ID:???
やっと帰宅。これから夕飯の支度です。

>>214
こんばんは。
あの、ageた方が良いんでしょうか。
僕は、できたら、sage進行にしたいんです。
なるべく、ひっそりと生きて行きたいと思ってるんです。
・・・・・。
それなら最初から此処に来るなって、言われても仕方ないですね。
・・・・・・。

逃げてばかりじゃ、いけませんよね。
僕がageるのは、これで勘弁して下さい。
勇気を出して、・・・晒しage。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 19:09 ID:???
こんなにスレがあったのか

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 19:13 ID:???
今日、1222万円を約2億円に増やしたという話で持ちきりのようですが・・・

もし、2億円を手にしたらどうします?シンジ君。

218 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/29 20:57 ID:???
今、アスカがお風呂に入ってるんで、僕の時間なんです。
この時間が一番落ち着くな。

>>216
216さん、こんばんは。
EVA板、廃れてるって言われてますけど、意外とスレ数多いですよね。
今この時間には625のスレが稼働してますね。・・凄いな。
えーと、このスレは、なんとなく無人っぽかったので、
僕が拾って、勝手に住み着いてるんです。
ここを完走出来たら、自スレ建てにチャレンジするつもりです。
自信、ないんですけどね。はは・・・。
それからレス数は、始めの頃はいろんな人が書き込んでいたみたいですから、
僕が来てからのレスはまだまだ少ないんです。独り言も多いですし…。

219 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/29 21:03 ID:???
>>217
217さん、こんばんは。
そうですね、今日は何処でもその、ミラクルおっさんの話題を見かけますね。

2億円ですか…ケタ違いすぎてちょっと想像つかないですけど・・・
まあ、Nervで使ってる金額に比べたら、有り得る数字でしょうけど。
僕も、詳しくは知らないんですけどね。
EVAで無駄遣いしてるって言われないように、頑張らなくちゃ・・・
って、質問の答えになってませんね。すみません。

もしも、2億円あったら。僕、賭事とか勝負事とか、全然ダメなんで、
貯金して、利子を生活費の足しにします。
・・・夢が無いですか?
今すぐ熱烈に欲しい物とか、行きたい場所とか、あんまり無いんで…。
あ、防滴仕様のSDATプレーヤー、買います!
・・・全然余っちゃいますね。はは…。
・・・ミサトさんちに、ずっと居候するのも悪いから、部屋、買おうかな。
でも、・・・一人暮らしは、イヤだな。

220 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/06/29 21:17 ID:???
日記帳
6月29日 曇り 蒸し暑い
今日は朝からずっと実験。日曜なのに。
実験前に採血もあったから、朝は絶食だった。日曜なのに。
しかも何故か僕だけ成績が悪くて居残りさせられた。日曜なのに。
休日出勤手当下さいと言ったらイヤな中学生ねと赤木博士に言われてしまった。
大人は勝手だ。
19時頃やっと帰宅。先に帰ってたアスカが夕飯を作ってくれていた。
なんて事は決して無いのが現実だ。
夕飯の支度する前にレスを晒し上げていたら、アスカに怒られた。


さて、やっと風呂場が空いたんで、入って来ます。
みなさん、おやすみなさい。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:30 ID:???
>>183を受けられるとは、意外に歳くってるな!w

222 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/07/01 20:44 ID:???
こんばんは。こっちは今日、土砂降りでした。
雨が続くとうっとおしいですね。
昔は、雨、嫌いじゃなかったんですが、
最近は家の中のことが有るんで雨は困ります。カビが出ますし・・。

>>221
221さん、こんばんは。
歳ですか・・・・。ははっ、僕、そんなに老けてます?
・・・・。
いえ、良いんです。きっとほんとの事だから…。
苦労性だって、よく言われますからね。
あれこれ余計なこと、考えてばかりだから、老け込んじゃうのかな。

その歌、面白い歌ですよね。機会があったら、フルで聴きたいな。
「老人と子供のポルカ」って言うんだそうですね。凄いセンスだと思います。
>>183さんの書き込みを見て僕が悩んでいたら、
ミサトさんが教えてくれたんですよ。
…て事は、ミサトさんも歳くってるって事ですね。
・・・・・・・・。
すみません、口が滑りました!
このことは、ミサトさんには秘密にしておいて下さいね、221さん!

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:02 ID:???
キミ、なかなかええで♪

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:57 ID:???
ミサトさんとアスカの人の第一印象を教えて!
今と印象がちがいますか?

225 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/07/03 20:11 ID:???
こんばんは。今日も雨です。
・・・昨日は、晴れてたんですけどね。時間が無くて。
洗濯、できませんでした。だから、今日しなくちゃいけないんです。
…雨なのに。

>>223
223さん、こんばんは。
僕、ええですか?・・・あ、ありがとうございます。
ちょっと今、緊張してるんです、僕。
223さんの言葉が嬉しくて、アスカに自慢したら、
「ハァ?あんたヴァカァ?ちょっと誉められるとすーぐ図に乗るんだから。
 それに私は誉めてなんかあげないわよ?
 アタシに誉めて欲しかったら、もっと男を磨くことね!」
って・・・ものすごい早口で言われちゃって・・・。
アスカに誉めて欲しい、なんて、言ってないのに…。

あ、す、すみません!223さん!
せっかく嬉しい言葉、掛けて下さったのに、僕、暗くなったりして。
はい、凄く、嬉しかったんです。はは…。照れちゃうな…。
でも、223さんの言葉、なんとなくトウジっぽいですね。
トウジに誉められてるみたいな気がして、余計照れくさかったです。
はは…。ありがとう、ございます。

226 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/07/03 20:13 ID:???
>>224
224さん、こんばんは。
ミサトさんとアスカ、ですか?
・・・・・。
正直に、答えてしまってもいいのかな…。
…二人には、 絶 対 に、言わないで下さいね、224さん。

第一印象よりアテにならない物は無いですね・・・僕の場合は、ですけど。
ミサトさんは、会う前にもらった写真の印象なんですけど、
美人で…、ノリノリで、面白そうな人だなって、思いました。
アスカは・・・・・・。
あの、ほんとに秘密で、お願いしますね…。
アスカは、天国→(直行)→地獄って言うか。はは、こんなの見られたら僕、殺されます。
えっと、アスカってその…かなり可愛い、ですよね。うん、可愛い。
可愛いんだけど、だけど・・一言喋ったら、「あちゃぁ…」って、感じでした。
すみません、分かりにくくて。

今の印象とは、そうですね、全然違います。二人とも。
ミサトさんは、いつもノリノリですけど、時々…ふと黙り込んだり、
遠くを見るような目をしたり…。僕の知らない顔をするんです。
そんな時は、ちょっと寂しいです。・・・わがままですね、僕の。
アスカは・・・。
今は、地獄→(緩行)→人間界・・・て感じかな。
…本人に見られたら瞬殺覚悟で、書きますね。
・・・・。
思うんです。アスカって、・・・・・どこか僕に似てるなって。
可愛いし頭も良いし何でも出来るし優秀なんだけど、
それだけいろんな物を持っているのに、何も持ってない僕に似てる気がするんです。
・・・読まれると怖いんで、これ以上は書けませんけど。
・・・・・・・・・・。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 05:38 ID:???
このスレ残ってて良かった・・・。シンジ君また来るかな

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 19:42 ID:???
アスカによく「バカ」って言われてるけどむっと来ない?
あんなにしょっちゅう言われてて平気?

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:37 ID:???
きみも第弐に来てみないか?
We want you !

230 :碇シンジ? ◆5odYk4hcbw :03/07/14 01:06 ID:???
こんばんは。碇シンジ?です。
あの、すごく久しぶりに帰ってきました…。
EVA板がこれからどうなるのか、まだ良く分からないんで、
しばらく第弐発令所に間借りすることにしました。
>>229さん、お誘いありがとうございます…。

ttp://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999924823&ls=50

僕は、此処にいます。
>>227さん以降の方へのレスも、あっちで書いてます。
よろしかったら…見にいらして下さい。

それじゃ…。失礼します。

231 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)