2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタももう限界

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:34 ID:???
エヴァネタで引っ張って板を盛り上げるのももう限界に近づきつつありますが、
ガイナがまた祭りアニメを作ってくれるまでは頑張りましょう。
ということで、どんなスレを立てて楽しめばいいか相談するスレ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:35 ID:H3Wrk0Bn
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:36 ID:???
スレタイどうにかしろよ。糞スレにしか見えん。

4 :でびたま:03/06/17 22:37 ID:???
>>3同意

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:38 ID:???
スレタイまずかったか!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:45 ID:???
>>1
先ず、貴殿のネタ報告希望
ネタが限界なのか、そもそも能力に限界があるのか判断しまつ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:46 ID:???
>>6能力とは?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 23:29 ID:T90bP4Gn
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
クッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 23:36 ID:???
ホント・・・(また糞スレが立ってしまったか・・・)ておもたよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 23:38 ID:???
エヴァで盛り上がるのは無理。
エヴァヲタの集合体として板を見たほうがよいのでは?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 08:59 ID:???
キャラハンを大量生産してみては?
*50取ったらデビューさせたいキャラ指定
次の*51がそのキャラでキャラハンデビュー
糞スレ上等加速せよ!!
FLASH板のパクリでした。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 11:08 ID:???
>>11
ああ、そういうスレあった。*00取ったら、だったかな。
全然人が付かなくて廃れてたぞ。

13 :キール・ロレンツ:03/06/18 11:51 ID:???
>>1
ま、限界も限界、よくここまで続いてると感心するなマジで。
俺的には2ちゃん閉鎖騒動で丸ごとアボーンの方が、華麗且つ感動的なフィナーレで
よかったんじゃないかなァァァァァァァァァァァと思う。

>>2
氏ね糞野郎、南下書け

>>3
お前が考えろヴォケ
お前はいつも批判しかしない。人の揚げ足取りしか出来ない。
何故だ?何故お前は自分で何かを、何かを考えたり産み出したり、
創造性、つまりアグレッシブでクリエイティブな思考をしないんだ。
自分で考え、自分で決めろ、そして実行しろ。

14 :キール・ロレンツ:03/06/18 11:58 ID:???
>>4
すんなや沈下す
安易な同意は嫌われる。付和雷同とか言うよな、字合ってるか?
まあ今の連中のレベルの低い事この上なし。何が店だヴォケ、
ここはラウンジかよオイオイ、コテがうだうだ雑談してるだけじゃネーカ。
呆れたよ、マジで。空気も何も、訳分かんねーなコラ。まあ、それ見て喜んでる
奴も糞だな糞。

>>5
ムエタイでもしてろ。

>>6
能力のある奴はネタ切れしない。
だからコイツは能力がない、と言う事だろう。
てかそんな事も分からんお前は馬鹿か?


15 :キール・ロレンツ:03/06/18 12:06 ID:???
>>7
麻美ちゃんに聞け。透視とかテレポーテーションとか、ESPに関する事ならおまかせだ。

>>8
毛に隠れて見えませんが、盾筋

>>9
同意

>>10
微妙だな。だって俺はエヴァオタじゃないしィー。とか言ってみたり。
確かに碇ユイは好きだ、てか人妻マンセーよ。だからと言ってオタか、と言われてもね。
ま、暇人の集まりってこった。

>>11
今のキャラはキャラネタ板で生き残れない屑ぱかりですが何か?
なァァァァァァァァァァんてこの俺に言われたくない、とは思うがな。

>>12
廃れるって事はツマンネーってこった
当たり前田のクラッカーな事言わせんなよチンコ。
余談だが、まあそろそろうんこ天使復活の兆しちゅうか、時代はウンコ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 12:07 ID:???
社長がネタ切れなだけなんでは。

17 :キール・ロレンツ:03/06/18 12:12 ID:???

煤@(;゜□ ゜)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 12:21 ID:???
ほっとけば即死スレだったのに
少しは考えろよヴォケ

19 :キール・ロレンツ:03/06/18 13:36 ID:???
>>18
いいじゃんか俺のスレにしてもよー
たく心の狭い奴だなお前モテないだろそんな男は女から嫌われるぞばーかばーか
ところで今から車見に行っちきます。
今の車ボロだから買わないといけないんだよねー


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:09 ID:???
事故って氏になさいね

21 :↑↑↑↑↑↑↑↑雑魚www:03/06/19 01:10 ID:???
 

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 09:41 ID:???
>>19
モットキールらしく喋って
そして面白ければ乗っ取って良いよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:13 ID:TjF5MEHV
はー

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:15 ID:???
社長つまんね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:39 ID:???
社長は面白いキャラと面白くないキャラがはっきり分かれるからな。
冬月・リツコあたりはもちろん、シンジなんかはいけてると思う。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:40 ID:???
>>25
自画自賛ですか?(プ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:46 ID:???
このパターンは>>26が社長。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:50 ID:???
違うってば

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 02:03 ID:???
そうですよ

30 :六甲おろし:03/06/21 12:47 ID:???
ここももう臨界点突破

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:29 ID:???
楽しかった自作自演もここまで?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:27 ID:???
 

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:23 ID:???
>>32
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:36 ID:???
やっぱ、今までつぶれてきた続編orゲームを作るスレがもりあがる。
このへんで、うまくいかないかな・・・

でもやっぱ作る途中であきてくるよな・・・
自分1人だったらあきたらやめで、つくれるんだがな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:22 ID:+NWM4rwy
あげ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:16 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:22 ID:cHQo1Dm5
今この板に残っている人は淘汰されて練磨された真のエヴァオタ・エヴァオタの精鋭。
ブームの時に沸いて出たにわかなど必要ない。
閉鎖的・非建設的だといわれても良い、漏れはエヴァに生きエヴァに氏ぬ。
自分の中からエヴァという存在消えたとき、アイデンティティも無くなってしまう。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:23 ID:???
まあ少数精鋭ではありそうだな
人口の割に職人も多いし。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:28 ID:???
中学生の人格形成期にエヴァに接した人はこういうの多そうだな
>>自分の中からエヴァという存在消えたとき、アイデンティティも無くなってしまう。


40 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 15:46 ID:???
やっぱ無くなって解るエヴァ板のありがたみ。

41 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 02:43 ID:???
寝た限界

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)