2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら!! 綾波はゲンドウの娘だぞ!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:30 ID:???
綾波が「だめなのね、もう」
と言うシーンで
ゲンドウが「私を拒絶するつもりか」
と言っている。

これが何よりの証拠

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:34 ID:???
>>1よ、つまりおまえはこう言いたいわけだな。
「医者はどこだ。」と

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:41 ID:???
今だ!セクースしながら3ゲンドォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ∧∧
     .'⌒⌒ヽ(゚Д゚ )           (´´
アアン !(从 从  !_⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂ゝo ゚*v/⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
     .'⌒⌒ヽ      (´´;;
    (从 从  !_∧        (´;;
  〃 ゝ‐ ゚*v./Д-)
 〃 ⊂(.(. つと| グィッ
   〃  /y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    .'⌒⌒ヽ
  パ (从 从  !_∧  パ
  ン ゝn。n*v/゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ /y ) /≡〜
     .し'し' U


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:41 ID:???
LAS人の漏れには今更なんだが。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:44 ID:???
>>2
     パシャ パシャ
   ∧_∧
   (   )】   パシャ パシャ パシャ
   /  /┘   パシャ パシャ パシャ
  ノ ̄ゝ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:44 ID:???
間違え>>3
     パシャ パシャ
   ∧_∧
   (   )】   パシャ パシャ パシャ
   /  /┘   パシャ パシャ パシャ
  ノ ̄ゝ

7 ::03/06/11 09:45 ID:???
>>4
そうなんすか。LASの方々には有名な説だったのですね。
衝撃の事実に気づいてしまいスレを立ててしまいました。
もうしわけありませんでした。

8 ::03/06/11 09:47 ID:???
ちなみに貞元版ではアスカの父親はゲンドウだと思っとります。
結局みんな兄弟じゃねぇか。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:49 ID:???
>>8
いいから!早く病院へ!

10 ::03/06/11 09:55 ID:???
3人ともゲンドウの子じゃねぇ
性格破綻者になるわけだ

11 :_:03/06/11 09:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:00 ID:???
>>1な、なんだってぇーーーーーーー!!!!!!!

AA略)
漏れが驚いたので>>1満足拠って終了
削除依頼宜しく。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:00 ID:???
シンジとアスカの顔はそっくりだから、そうかもしんない。

14 ::03/06/11 10:02 ID:???
別に驚かせたくてやってるわけじゃねぇよ
しかも、シンジとアスカは性格までそっくり

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:02 ID:???
わーそりゃびっくりだなぁ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:08 ID:???
それより今月のエースはエヴァ連載載ってんの?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:08 ID:???
4が世間にLAS人を誤解させる発言をしました

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:10 ID:???
>>4
  パシャ パシャ
   ∧_∧
   (   )】   パシャ パシャ パシャ
   /  /┘   パシャ パシャ パシャ
  ノ ̄ゝ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:17 ID:???
ケンスケもゲンドウの子供らしいよ?
変態同士なのが何よりの証拠。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 10:31 ID:???
ドラゴンボールが7つ揃ったらお願いするんだがな・・・
「俺に糞スレを削除する権限を下さい」ってさ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 11:12 ID:???
50まで待って其れでも糞スレのままなら
削除願い出すか荒らすか
皆少し生暖かく見守ろうよ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 11:52 ID:???
ゲンドウの娘であると同時にゲンドウの性欲処理係なんだろ?
そんな今更のこと言われてもな・・・

23 ::03/06/11 13:13 ID:???
そうか、やっぱり今更の話なのか・・・
すまんかった。
でも、性欲処理係じゃないよきっと。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:23 ID:???
てか娘ってのは、どういう意味で言ってんの?
普通にそのまんま?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:25 ID:???
娘じゃないが性欲処理係だな。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:25 ID:???
ほほぅ、LAS人には常識・・・と。

メモメモ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:27 ID:???
>26
17読め

28 ::03/06/11 13:28 ID:???
ふつうにそのまんまゲンドウのこどもってこと

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:29 ID:???
なるほど分かった。

・・・まだ今日中に病院行けるぞ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:34 ID:???
シンジもゲンドウの子供らしいぞ。

シンジが「父さん!」て言ってたのが何よりの証拠。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:35 ID:???
レイがゲソドウに犯されてるのは常識

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:37 ID:???
ジャック・ハンマーは範馬勇次郎の息子だぞ!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:39 ID:???
>>30よ、嘘を付いてはいかんよ
ttp://www.map1144.com/ss/baka/baka09.htm

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:45 ID:???
トウジとトウジの妹は兄妹

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:50 ID:???
>>34
マジで!?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:56 ID:???
>>34
なんで嘘ばっかり言うの?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:56 ID:???
シンジとゲンドウは穴兄弟

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:58 ID:???
ナオコとリツコとユイとレイは棒姉妹。多いな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 14:32 ID:???
冬月とキールは異母兄弟
極秘文書に記載されてあった

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 15:06 ID:???
>>39
外出です。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 21:03 ID:???
ミサトと加持は一卵性双生児。
と、ばあやが言っていた。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 00:51 ID:0u9Bg9TE
初号機に取り込まれた時点でユイは妊娠中(ゲンドウの子)、その後ナオコ博士主導でサルベージした際、胎児の方だけ引っ張り出してしまった。それがレイ(一番目)
割とEVA小説で使われる設定。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:13 ID:???
>>1
つうか藻前、ゲンドウはアダムだぞ?

44 :いち:03/06/16 06:48 ID:???
>>42
俺の頭の中ではユイの卵子が保存されていたという設定なわけだが。
ゲンドウならやりそうだし。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 11:00 ID:???
>44 pu

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 20:07 ID:???
>>45
('A`) pupu

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 20:19 ID:???
>>46
!、∀`リ papa?

48 :綾波レイ広告命 ◆Rei/TOX70A :03/06/30 22:44 ID:???
てなわけで、住み着くわ。

49 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 22:45 ID:???
私の名は綾波レイ・・・
個人スレを建てる勇気の無い女・・・

50 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 22:58 ID:???
広告。
いちまいの紙。たくさんの束。
広告。
いちまいの紙。新聞に挟まれた物。

紅い文字。躍る数字。蛍光色の波。
いちばんの値引き。お一人様一つ限り。
海産物。新鮮野菜。
できあいの、おかず。
私の生活を支えるモノたち。

はしれば間に合う、タイムサービス。
生ものは、買いすぎに注意。
また、売り切れたの・・・そう・・・
レイちゃんがっかり!たははは。

たまに、リナレイになってみるわ。

のぞみは、捨てないわ。


51 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:09 ID:???
カロ持さんに、麦わら帽子をもらったわ。
私の、宝物リストに入れるわ。

宝物。
眼鏡なら、捨ててしまったの。
生まれれかわる前の、3人目の私が。

52 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:10 ID:???
生まれれかわるって、何。分からないわ。

恥ずかしいときは、自己つっこみ。

53 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:19 ID:???
広告レイの宝物リスト

碇君の誕生日パーティーの写真
 心霊写真なの碇司令の生き霊が映っているわ。
マミ美ちゃんに撮ってもらったお化粧顔写真
 ちょー可愛いって、言ってもらったわ。
カロ持さんにもらった麦わら帽子
 私、日焼けに弱いの。嬉しいわ。
渚君にもらったトイレットペーパー
 ピンクの花柄。

54 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:25 ID:???
そう、このスレは、今日から私の部屋になるの。






ダメだったら、とぼとぼ出て行くわ・・・・。

55 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:27 ID:???
とてもとてもがらんとして、
とてもとても静かな部屋よ。

でも、生まれ変わる前の私と違って
台所はちゃんと稼働しているの。
本当よ。

・・嘘。

稼働はしているけれど、ちゃんとではないわ。
使徒だもの。
台所、汚す力があるの。
とてもとても、忌むべき力だわ。

56 :カロ持 ◆AA//ZYpfGU :03/06/30 23:30 ID:???

   .ゝ'⌒⌒ヽ
   | ノ/ハ)ヽ)  ・・・レイちゃん、なぜこんなスレタイの所に・・・
   >c!;´ーノ
   .ノ(l__`Y_,l)   http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042847880/l50
    |::::::リ::|
    し┘:J    ↑のほうが良くないかな・・・


57 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:31 ID:???
私に料理を教えてくれる人。
私に特売情報を教えてくれる人。
広く広く、募集中。

リアルでも、エヴァ世界のことでも、
銀河の果て、幻想四次の世界の事でも、かまわないわ。

58 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:34 ID:???
>>56
こんばんは、カロ持さん。

さっそく見つかったのね。
レイちゃんびっくりーたははは。

・・・・・

さぶいぼ・・・・
私がリナレイをやると、果てしなく寒いわ。


そのスレ、目を付けたのだけど、
誰かの帰りを待ってるみたいだから、
こっちにしたの。
ここは、破棄されたスレのにおいがしたわ。


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:38 ID:???
>>58
や、こんばんわ。

そうか、キミがいいなら何も言うことがないが・・・

ははは、俺の情報収集能力を見くびってもらっちゃこまるな。

さっそく料理の勉強を始めるのかい?
シンジ君が来てくれたら一番なんだがな〜



60 :カロ持 ◆AA//ZYpfGU :03/06/30 23:39 ID:???
↑名前が抜けた(w

61 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:40 ID:???
お客さんの質問。受け付けるわ。
お客さんにも、時々質問するわ。
たまに、広告の品、配るわ。
欲しい人は、言って。

それでも、スレを上げない私。
小心者なの。
使徒なのに。


62 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:43 ID:???
>>59
そうね、碇君が来てくれたら、
嬉しさの余り巨大化するわ・・・

ダメ、それじゃ、また失恋するもの。

カロ持さん、カロ持さんが最初のお客さんね。
とてもとても、嬉しいわ。
広告の品、「かゆみに 仏化」をプレゼントするわ。
蚊に刺されたら、塗って。
マラリヤには、効かないけど。

63 :カロ持 ◆AA//ZYpfGU :03/06/30 23:47 ID:???
>>61
(・・・広告!・・・ヤバイ・・・)

悪いがレイちゃん、ウチでピィが待ってるからな・・・
これにて失礼!

>>62
・・・遅かった・・・あ、ありがとうレイちゃん・・・
「かゆみに 仏化」かい、是非とも蚊には気を付けないとな・・・ハハハ

・・・お客さんが増えることを心から願うよ・・・
(俺だけが犠牲になるなんて許さん!)

じゃ、じゃあ、オヤスミ・・・

64 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/06/30 23:48 ID:???
お休みなさい。
また、来てね。
とてもとても、嬉しかったわ。

65 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:00 ID:???
私、眠れない時は、碇君のことを数えるの

さあ、目を閉じて。
心を安らかにして。
ここはあなたの帰りたかった場所。
打ち寄せる波。紅い、水。

碇君が、一匹。
碇君が、二匹。
碇君が、三匹。
碇君が、四匹。

・・・・何か、違うわ。

66 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:02 ID:???
碇君が、一つ。
碇君が、二つ。
碇君が、三つ。
碇君が、四つ。

・・・・・。

碇君が、一本。
碇君が、二本。
碇君が、三本。
碇君が、四本。

・・・・・・・・。

67 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:04 ID:???
碇君が、一碇君。
碇君が、二碇君。
碇君が、三碇君。
碇君が、四碇君。

・・・・・・・・・。

どうでも良いけど、「四」と「匹」。
とてもとても、良く似ているわ。

68 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:09 ID:???
カロ持さんの猫ちゃん。
ピィヤの名前を付けたのは、私。

ちょっと、自慢なの。

センスが無いなんて言う人には、
胸一杯の悲しみとともに、
広告の品「網戸に虫いっぱい」をプレゼントするわ。

69 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:12 ID:???
そう、カロ持さんの隠れ家で、
ピィヤの名前を考えていたのだけど、
どうしてあの時、「モロチョンペ」なんて
銀河の石炭袋よりも、深い深い謎に満ちた言葉が出てきたのか
ずっと、謎だったの。






だけど、ああ。
ついに、思い出したわ。

福音の時が、訪れたのだわ。

70 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:13 ID:???
それは、私が
そう、薬を飲み忘れて、風を引き込んでしまったとき・・・

(回想シーン)
「ゲフゲフ・・・
 わしゃ、もうだめじゃー」

 私は、ベッドの中で
 一人寂しく、老人コントをしていたわ・・・

71 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:17 ID:???
(続く回想シーン)
「ゲフゲフ・・・」
「おじいちゃん、お粥が出来たわよ。」
「ゲフ・・・いつもすまんのぅ。
 ワシがこんな身体でなきゃぁ・・・」
「おじいちゃん、それは言わない約束よ!」
「ゲーフゲフゲフ・・・クハァッ」

 もちろん、一人芝居よ・・・
 いよいよコントも佳境に入った、
 その時だったわ・・・・

(効果音)
 プルルルルル プルルルルル
 プルルルルル プルルルルル
 『ハィ、アヤナミデス。タダイマコントのサイチュウデス・・・』

 ガチャ

 「はい、あやなみです・・・げほげほ」

 『私だ、レイ。』

 「碇司令・・・」

72 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:20 ID:???
(まだまだ回想シーン)
 『風邪を、引いたそうだな。』

 「・・・・ハイ」

 『薬を、飲まなかったのか。』

 「・・・・ハイ、・・・すみません・・・」

 『あまり、心配させるな。』

 「は、ハイ!・・・ケホ・・ありがとうございます、碇司令。」

73 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:25 ID:???
(ものすごく回想シーン)
 『いや、分かれば良い。
  ところで、レイ。不自由はないか。
  何か必要なものがあれば、手配する。』

・・・・・
この時、私の枕元には、
いつものように、その日の広告が有ったわ。
・・・・・
私、何気なく、広告を観たの。
そして、とてもとても引かれる品を、みつけたわ。
・・・・・

 「碇司令・・・・
  ひとつだけ、お願いしても、よろしいですか。」

 『ああ。』

 「南国フルーツの、チェリモヤ。・・・ケホ
  一度、食べてみたかったんです。
  広告に、南国フルーツフェアの記事が載っているんです。」

 『そうか、
  チェリモヤ、だな。分かった。待っていろ。』

(効果音)
 ガチャ ツーツーツー


・・・・私の心は、歓喜に打ち震えたわ。

74 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:29 ID:???
(長いんじゃないですか、回想シーン)
 私は、待ったわ。
 ベッドの中で、悪寒にきしむ手脚を小さく縮めながら。
 そう、ずっと、待っていたの。
 南国フルーツ、チェリモヤを。

・・・・

 (ガチャガチャ キィ・・・・バタン)

 「レイ、来たぞ。」
 「・・・クシュン・・・碇、司令・・・」
 



 私は、悲しみに突き落とされたわ。
 広告の品だと思って買ったのに、
 間違えて隣の棚の定価品を買ってしまった時のように。


 司令・・・どうして、手ぶらなの・・・・・

75 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:32 ID:???
(いよいよクライマックス)

「レイ、すまない。
 店の人に訊いたのだが、無いと言われたぞ。
 南国フルーツ  モ  ロ  チ  ョ  ン  ペ 」












大きな星が、ついたり消えたりしている
うわぁ、大きいなぁ、彗星かなぁ
いや、違うな、
彗星は、もっと、ばーって動くもんな


番組を、間違えるほどの
ショックだったわ・・・・

76 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:36 ID:???
その後、碇司令は、
いかに自分が熱心に「モロチョンペ」を探したか
力説、してくれたわ。
お店のお姉さんに何度も尋ねて
しまいに店長まで担ぎ出してきて
南国フルーツ「モロチョンペ」
絶対に売っているはずだと、言い張ったそうよ。

・・・・聞いてた私が恥ずかしかったわ。
司令、私が頼んだのはチェリモヤです・・・。
そんな事、言えなかった。
一人目の私なら、きっと言ったわね。

77 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:39 ID:???
そんなこんなで、
読んでくれていた方の
ほんの一部のきっとごく少数の方が期待していたような
ウフーンな展開など無く

私は、
「熱が上がりました。もう寝ます」
と言って、司令を部屋から追い出したの。



・・・・この事が、トラウマになっていたのね。
だから、私、あの時・・・
カロ持さんの隠れ家で、
モロチョンペ、なんて口走ったのね・・・


78 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 00:46 ID:???
さあ、心の傷を一つ、吐き出したところで
私は、もう寝るわ。

こうして話す事で、癒される傷も有るのね。

聞いて下さってた方に
広告の品「河童EVA煎」をプレゼントするわ。
原材料に、
「小麦粉 植物性油脂 本物 食塩 砂糖 調味料(アミノ酸等)」と書いてあるの。

なんの「 本 物 」なのかしら。分からないわ。

河童?

それとも、

EVA?

EVAの肉、きっと、美味しくないわ。



それじゃ、おやすみなさい・・・。

バタン、・・・・・グー、グー、グー、スピスピスピ......

79 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:15 ID:???
やっと、台所の掃除が終わったわ。

今日のメニューは、「丸ごとキャベツ」。
キャベツを茹でただけの、シンプルレシピ。
健康的だわ。

茹でるだけなのに、天井まで汚れるのは、なぜ。

80 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:22 ID:???
こんばんは。
お客さんは、いないのね。

少し、独り言を言ってから、眠ることにするわ。

81 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:28 ID:???
花。

私は、紫陽花の花に似ているそうよ。
髪の色のせい?
雨が似合う?
それとも。

花。同じものがいっぱい。

水槽にたゆたう、無数の私。

花。いらないものも、いっぱい。

ひとつしか生まれ得ない魂と呼べるモノ。



違うわ。

82 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:36 ID:???
入れ物の数だけ、魂が生まれるのね。
この板は、そういう場所だわ。

そして、私もひとつの綾波レイの可能性。

83 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:38 ID:???
今日のおやつは「きのこの山」

・・・

でも、メーカーがホクトなの。
もちろん、「本物」入りだわ。

84 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:45 ID:???
懐古。

懐かしいという事だけで、人は癒される。
懐かしい匂い。懐かしい音楽。
懐かしい声。懐かしい顔。

共有しない他人にとってはどうでも良い感覚。
共有できない他人にとってはとても寂しい感覚。

それでも、人は懐かしさを求めて、集うのね。

なぜ。

85 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:45 ID:???
帰巣本能。

にちゃん式に読むならきす本能。




寒いわ。

86 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:46 ID:???
碇君の唇…・・・・。
・・・・・・・・・。



ゲフン。
独り言よ。気にしては、イヤ。

87 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:47 ID:???
帰りたい時間。
帰りたい場所。
帰りたい記憶。

お帰りなさいと、言って欲しいのね。

帰りたい場所は、此処には無いのね。

帰りたい場所は、過去にしかないのだから。

88 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:48 ID:???




違うわ





89 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:51 ID:???
帰りたい場所は、自分の手で作る物。
生まれた場所は、生まれた場所でしかない。

おかあさんのおなかにかえりたいの。
でもそれはできないの。
だったら、おかえりなさいをいってくれるひとをみつけるの。

みつけたひとと、いっしょにつくるの。


帰りたい場所。

90 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:53 ID:???
私は、一人。
だって、私の碇君は、居ないもの。

私は一人で、この部屋にいるわ。

そして、帰る場所を作るために
広告の品、配って歩くの。

91 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:54 ID:???
そして疲れたら眠るわ。

92 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:57 ID:???
今日は眠るわ。

本当は、殺虫剤の話をするつもりだったのだけど・・・。


碇君のこと、数えながら眠るわ。

93 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 22:57 ID:???
おやすみなさい。
また明日。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:57 ID:???
おかえりなさいを言って欲しかった人に
帰ってこなくていいって言われたら
どうしたらいいの?

95 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 23:00 ID:???
>>94
人が居たのね。来てくれて、ありがとう。

「おかえりなさい」

私じゃ、だめかしら。


そうしたら、またみつけるの。
さがしに行くの、自分の足で。

「生きている限り、幸せになるチャンスは、いくらでもあるわ」

96 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 23:05 ID:???
疲れてしまったのなら、少し休むと良いわ。
もうだめだと思っていたら、
疲れていただけだということが、
案外、あるものよ。
少し休めば、歩き出せるわ。

ヒトは、強いわ。
とてもとても、弱いのに。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:06 ID:???
‥‥おやすみなさい

98 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/01 23:07 ID:???
>>97
おやすみなさい。




優しい夢を。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:45 ID:???
某スレの576です。おめでとうって言ってくれてどうもありがとう!
ピィヤって可愛い名前だね。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:58 ID:???
>>95 カロ持さんが喫茶で紹介してたからROM結構いるんじゃない?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:18 ID:???
質問
出来れば人と関わらずに生きたいと思いますか?
それともそれは寂しいですか?

102 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/02 23:32 ID:???
今日のメニューは、「まるごとキャベツ」。

今日も?
違うわ。
今日のキャベツには、塩を入れたの。

名付けて、「まるごとキャベツ・改」


掃除、大変だったわ。

103 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/02 23:32 ID:???
今日は、お客さんが居るのね。
お茶、煎れたわ。驚かないで。お茶くらい、淹れられるわ。

∬ ∬ ∬ 
旦 旦 旦

まるで、質スレみたいだわ。
・・・・・
まるでじゃなくて、質スレだわ。
・・・・・
自己つっこみ。

気を取り直して、レスするわ。

>>99
そう、遠くから、わざわざ来てくれたのね。ありがとう。
当日は何も渡せなかったから、今、あなたに「キスチョコ」をプレゼント。
某スレに持っていった物と同じだから、安全よw

ピィヤの名付け、楽しかった。でも、とてもとても難しかったの。
可愛いと言ってもらえて、きっとあの仔も喜ぶわ。
名前は、祝福。
生まれた事を、存在している事そのものを、祝っているの。
誕生日の「おめでとう」と、同じだわ。

>>100
こんばんは。
あの紹介が無かったら、ここは真の独り言スレになったわね。
そうね、私の小っ恥ずかしい独り言、たくさんの人が見ているのだわ。
あなたも、見てくれているのね。ありがとう。
ところで、「恥ずかしい」より、「小っ恥ずかしい」の方が、
恥ずかしい度が、高い気がするの。「小」なのに。

104 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/02 23:34 ID:???
>>101
こんばんは。質問、ありがとう。
結論から言うわ。
人と関わらずに生きる。それは、とてもとても寂しいわ。
一人目の私は、知らないで消えた。
二人目の私が、見つけた。
三人目の私は、戸惑った。
寂しいという気持ち。

人と関わらないのは楽だわ。傷つかないし、傷付けないですむ。
でも、それは、
目が覚めてもまた眠るのなら、ずっと眠っていればいい。
食べてもまたお腹が空くのなら、食べなければいい。
始まって終わるのなら、始まらなければいい。
それと同じ事。何もない事。
生まれてきて、何もないのは、怖い。

どうせ一人で氏ぬのならば、
私は、暖かい思い出を胸に、逝きたいわ。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:39 ID:???
芸がないと生き残るのは難しいらしいぞ。

106 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/02 23:59 ID:???
>>105
こんばんは。「まるごとキャベツ・改」、食べて行く?
・・・・イヤなのね・・・。

芸。
私に出来る事。
料理。・・・・・もう少し、腕を磨くわ。
EVAに乗る事。・・・・・今は平和だから、あまり重要でもないわ。
巨大化すること。・・・・・碇君が怯えるから、ダメ。
私に出来る事。無いの?

・・・・

有ったわ!
碇ユイ博士の声真似が出来るわ!

・・・・・

生き残るって、難しいわ。
難しいから、挑戦するのね。
みんな。
あなたの芸は、何?




107 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 00:00 ID:???
今日は、もう寝るわ。
来てくれた方、ありがとう、また明日、そして良い夢を。


おやすみなさい。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 00:02 ID:???
ぐっない、また明日

109 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:13 ID:???
ふぅ。料理って、難しいわ。

今日のメニューは「とうもろこしの炒め物」。
トウモコロシじゃないの。


・・・・・
寒いわ。
しかも、ジブリだわ。

110 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:14 ID:???
油を使った料理。
料理って感じがする。
塩も入れたわ。
凄いわ、私。



でも、殆どフライパンから飛び散ってしまったの。
乾燥コーンは、炒め物には向かないのね。

111 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:16 ID:???
こんな時は、広告の品「スイスイカンタン(゚∈゚*)ワイパー」で、お掃除。
はかどるわ。
はかどりすぎて、部屋がメチャメチャになるのは、なぜ?

112 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:18 ID:???
私、思うの。
私、自分で料理をすると、
摂取カロリーよりも消費カロリーの方が明らかに上回る。

自炊ダイエットね。
・・・・
これ以上、胸が減るのは、イヤ。

113 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:24 ID:???
さあ、今日も、少しだけ独り言を言ってから、寝るわ。

114 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:25 ID:???
その前に、>>108さん。
おやすみなさい。
これは、昨日のご挨拶。

115 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:28 ID:???
殺虫剤。

「網戸に虫いっぱい」は、殺虫剤では、ないわ。
そう、これは、昆虫誘引剤だったの。
私も、たまには買い物に失敗するのね。

夏休み前の小学生にプレゼント。
宿題が、ラクになるわ。



フェロモン配合だけど、ヒトは効かないの。
・・・悲しいわ。

116 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:31 ID:???
殺虫剤。




そう、虫が嫌いなのね。

117 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:32 ID:???
虫が嫌いな人が買うのに。
なぜ?
殺虫剤のパッケージには、
虫がびっしりと描かれているわ。

もしかして、いやがらせ?


118 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:35 ID:???
虫が嫌いな人は
可愛らしい物を好む傾向にあるわ。

殺虫剤、
なぜ、
パステルカラーの花柄にしないの?
なぜ、
ピンクのフェイクファーでカバーを付けたりしないの?
なぜ、
ウルウルと黒く潤んだ瞳のキャラクターを印刷したりしないの?


なぜ

119 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:38 ID:???
私、思うの。


殺虫剤の缶、虫を描くのは、いやがらせだわ。


だって、クモ嫌いの子のノートに
クモの絵を描くのは、いやがらせでしょう?
それと、同じだわ。

120 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:39 ID:???
私?


私は、殺虫剤の缶の虫の絵、

好き。

121 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:41 ID:???
それじゃ、またね。
おやすみなさい。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:41 ID:???
寂しくて寂しくてしょうがない時はどうしたらいいの?

空気読めなくてすみません。

123 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:46 ID:???
驚いたわ。
窓から、飛び込んで来るんですもの。

でも、来てくれる人が居るのは、嬉しいわ。




お茶、どうぞ。

124 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:49 ID:???
>>122
寂しいの?

同じなのね。

ヒトには、寂しさを感じる回路が埋め込まれているの。
神様が仕組んだ、危険な賭け。
ヒトは、寂しさがないと、すぐに絶滅してしまう生き物だから。

125 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:51 ID:???
でも、つらいわ。

とてもとても、つらい。
神様は、繁栄の代償に、痛みの試練をヒトに与えたの。

いじわるね。

126 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 21:56 ID:???
寂しくて仕方ないとき、
それを忘れさせてくれる何かが有れば、
それに縋っても、良いわ。

でも、自滅を促す物は、ダメ。


あなたは何か、夢中になれる物がある?
私は、広告の品をチェックする事。
夢中になれることに、いつものように夢中になれる?



127 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 22:00 ID:???
もしも、本当に何もなくて、寂しくて
消えてしまいたいと思う程なら・・・

毎日、ここに来て。
何か、書いて行って。
時間差雑談でも良いわ。
セク質も、ちょっぴりなら、受け付けられるわ。
レイたんハアハアの一言でも、大丈夫。

書込をして、レスを待っている間って、少しはワクワクするでしょう?

128 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 22:03 ID:???
何日か、何週間か、
そうやっているうちに、
ある日突然、夢中なれる物や
一緒にいたいヒトや
触れていてくれるヒトも見つかるわ。

それまでは、ここでごろごろして行って。

129 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 22:05 ID:???
通常の3倍気の利かないレスで、ごめんなさい。
しかも、板違いの用語だわ・・・

今の間、私がのろのろタイプしている間、
あなたがワクワクしていてくれたのなら、良いのだけれど。

130 :綾波レイ ◆Rei/TOX70A :03/07/03 22:33 ID:???
おやすみなさい。
>>122さん
また、来てね。

手料理で、もてなすわ。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 17:05 ID:???
綾波はシンジが好きなの?だとしたら何処らへんが?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:10 ID:???
ワクワクできなかった。
泣いてたから。

133 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 20:58 ID:???
ガーンいろいろ消えてる。とりあえず保守

134 :補完:03/07/11 22:50 ID:???
133 名前:綾波レイ ◆Rei/TOX70A 投稿日:03/07/04 22:06 ID:???
ただいま。
今、帰ったの。
実験、疲れたわ。

でも、夕食は食堂で取ったから、ちょっと生き返った気分。
ハンバーグ定食ハンバーグ抜き。
栄養満点。お約束も、満点。
毎日、自分の手料理だと、命が危険だわ。

お客さんが居るのね。
お茶、どうぞ。

∬ ∬  
旦 旦 


135 :補完:03/07/11 22:50 ID:???
134 名前:綾波レイ ◆Rei/TOX70A 投稿日:03/07/04 22:09 ID:???
それじゃ、質問に答えるわ。

>>131さん、こんばんは。
碇君・・・ぽっ。
「碇君と、ひとつになりたい。」・・・キャッ
小っ恥ずかしい台詞。よく言えたものだわ、二人目の私。

好きの理由は不明。自分でも、よく分からない。
碇君の目。声。髪。指。うなじ。足首。ふくらはぎ。
どれも、好き。
だけど、きっと、碇君が使徒のコアのような球体になってしまっても、
私は、碇君のことが・・・好き。

二人目の私は、碇司令を慕っていた。取り巻く環境の全てだったから。
そして、碇君に興味を持った。司令の子供だから。
碇君は、優しくしてくれたわ。
だから、いつも私を通して、私の向こうのユイ博士を見ている司令ではなく、
碇君なら、私のことを見てくれるかも知れないと思ったのね。

三人目の私は、司令ではなく碇君を求めた。
きっと、リセットされたリリスの本能と、
私の身体にあるユイ博士の遺伝子の記憶が、そう、させたのね。

傷つきやすくて不器用なところは、
司令も碇君も、お互い良く似ているわ。


136 :補完:03/07/11 22:50 ID:???
135 名前:綾波レイ ◆Rei/TOX70A 投稿日:03/07/04 22:10 ID:???
>>132さん。
泣いていたの・・・そう・・・。
今は、泣きやんだかしら。
それとも、まだ、泣いているの?

まだ、泣いているのなら。
私の膝で良かったら、貸すわ。
ティッシュも有るの。普通のエリエールだから安全よ。
顔、拭いてね。
沢山あるから、いっぱい泣いても大丈夫。
涙。
本から見つけた、「涙には、悲しみの浄化作用がある」という言葉。
今では、それが本当なのだと、知っているから。

もう、泣きやんでいるのなら。
お腹、すいてない?
泣くと、体力使うもの。
おやつ、何か有ったかしら・・・
「きのこの山」・・・本物入りだから、危険ね。
「河童EVA煎」・・・言わずもがな。
「ベンチャーズオリジナル」・・・これ、これがいいわ!
懐かしいおじさん達が袋の中でギターを弾いているわ。
甘くてクリーミーで、特別な存在だわ。
食べるとき、鳴くのがちょっと気になるけれど。

夕食のハンバーグ、あなたのために、持って帰れば良かったわね。


137 :補完:03/07/11 22:51 ID:???
136 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 00:25 ID:???
またえばっちゃんにも遊びに来てね。
ここはROMってるけど、書き込んだほうがいいの?

138 :山崎 渉:03/07/12 08:18 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

139 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)