2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版のシンジの精子を見て女の人はどう思った?

1 :オナニー大好き碇さん:03/06/06 11:37 ID:JQkjIQHm
教えて

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 11:38 ID:???
あははマジヤっちゃったのかよって思った

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 11:39 ID:???
飲みたいと思った

         糸冬了

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 13:49 ID:???
私の子を作りたいと思った

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 13:51 ID:???
そんな手でやってないで口でやってあげるよ と思った

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 13:53 ID:???
ふ〜ん。って思った。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:08 ID:???
このスレにいるのは全員男だな、と思った

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:12 ID:???
>>7の言ってる事は正しいと思った

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:12 ID:???
自分以外は男だな、って思った

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:25 ID:???
漏れも男だなっておもた

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:43 ID:???
健全

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:07 ID:???
俺だったら種付けしてたな、間違いなく。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:10 ID:UwgO55bf
私の彼氏って、テコキされるのが一番興奮するって言ってた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:12 ID:???
>>13
そいつはオナニーが趣味と見た

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:13 ID:???
手コキされたひ(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:16 ID:???
セルフサービスです













。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:21 ID:???
>>1
その当時なんかの雑誌に書いてあった、純真な女の子の感想には、
「あれはなんですか?」とか、「点滴の液かとおもいました」
とかのピュアなものが多かったよ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:22 ID:???
>>17
今時そんな女いないから
 裏があるから

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:24 ID:???
エヴァの謎本にさえ、シンジがアスカの汗などで汚れた胸をさわったため
についた汚れなんて書いてたのがあったな。もしかすると著者は信じたく
なかったのかもしれん(藁
あるいは、想像の枠外だったか(藁

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:33 ID:GLGhbANz
精子見てじゃないけど、シンジ君の事想って
一回だけオナニーはした事あるよ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 15:59 ID:???
>>20
一回だけで済むわけがない。
さぁ、正直に言ってごらん(w

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:08 ID:???
>>18
中学生とかも読んでる雑誌だったぞ。それに当時だったし。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:19 ID:???
中3の部活の時に、男子にお願いして
体育館でおちんちんは見せて貰った事あるけど、
正直すごいなって思った。



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:24 ID:???
中3の部活の時に、女子にお願いして
体育館でおまんこ見せて貰った事あるけど、
正直すごいなって思った。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:25 ID:???
つっこめておもた

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:29 ID:???
つっこむほどではないよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:50 ID:???
23と24は同級生

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 17:01 ID:???
メル友に写メで見せてもらった事はあるけど、
あんなにおっきくなるなんて知らなかった

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 17:07 ID:k78tL0Zd
>>28
(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 17:08 ID:???
痛いのすきじゃないから処女すてれない

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:13 ID:???
>>1-30は全員男なのがとてもとても悲しい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 20:39 ID:Y1HQq/82
自分の顔を見られるのは恥ずかしいけど、
男の子のイク時の顔ってすごく可愛いと思うよ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 20:45 ID:???
つうかデスリバの時はいイクのはやすぎだろとオモタ
時間の経過を示すインターバルの演出が不十分だった。
夏では改善されてたけど。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 20:46 ID:???
ビデオで見たんだけど、今親が側にいなくて良かったぁって思った。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:09 ID:TYEwNKht
男っていくつくらからオナニーするの?

36 :_:03/06/06 21:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:16 ID:R3gZqd1e
6歳ぐらいから

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:21 ID:???
2歳

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:24 ID:???
覚えたら氏ぬまで続けるんですよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:28 ID:P3vHb8lv
精子が出ちゃう時ってどんな感じがするの?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:34 ID:???
あんんで身体からあんなのが出るの?
怖いんだけど・・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:34 ID:???
>>41
なん

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:38 ID:???
シンジきゅん可愛いなあ 

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:44 ID:???
>>40
全ての快感が一点に集束して巨大な爆発を起こす感じかな。
それだけに直後は気怠くもある。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:45 ID:???
>>44
えー痛くないの?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:46 ID:???
なんか精子って臭くない?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:46 ID:???
>>44
おしっこみたいな感じ?
だって、同じところから出るんやろ?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:46 ID:???
栗の花の香リ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:48 ID:???
>>48
うそだー。
生ものって感じの匂いだったよ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:48 ID:???
今度初めて彼氏とヤるんですけど、やっぱ痛いの?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:50 ID:???
>>50
なんか、異物が入ってくる感じがやだ。
ゆっくり入れてくれたから、そんなに痛くなかった

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:51 ID:???
ここはホモばかりだな

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:52 ID:???
>>52
ホモで思ったんだけど、あんなの尻の穴に入れて気持いいわけ?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:54 ID:???
おちんちんってビールの缶ぐらい太いって聞いたんだけど、ほんとう?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:55 ID:???
>52
そんな事ないでしょ?w
あーあ、エヴァオタの彼氏欲しいな〜。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 21:57 ID:xQ0i85h7
>>53
中2の時に初めてフェラしたけど、
アナルはまだ試したことないよ


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:00 ID:???
>>54
ネタ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:00 ID:???
>54
きゃー!それがホントだったら股関節脱臼しちゃうよw
ロング缶くらいだよ。私は日本人2人しかみたことないから参考にならんかも
しれんが・・男性方どうですか?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:01 ID:???
>>45
痛くはないさ。わざわざ生殖行為を痛みとして残すような進化上の
選択はされていないよ。
そのくらい快感が強い、ってこと。

>>47
そうねえ、尿意をかなり我慢してから放尿したあとの感覚は、強いて言
えば近いかもしれないね。でも別物だよ。

>>54
記録されている最大級のになると、ビールびん級。
そんなのは例外だから安心しる。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:01 ID:???
医学的解説を読んだが前立線あたりのスポットに直撃してすごくいいらしい
念のため、俺はやってないからな

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:02 ID:???
>>60
経験談に感謝

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:05 ID:???
私は見たことないんだけど、外国の方は男のひとのモノがでかけりゃ
女の人のモノもでかいらしいですね。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:07 ID:???
>>59
女のほうは性交も出産もかなり痛いわけだし、後者では時に命を落すわけだが。
それに初めてムクとき痛くなかったっけ。あの痛みゆえに先にムケてる奴が
尊敬の対象だったのではないか。割礼ってのもあるくらいだからな。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:08 ID:???
>>55
バイですが愛してくれますか

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:10 ID:???
痛いのに耐えた者は快楽を得られる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:11 ID:???
注射と初性交、みんなはどっちが痛かった?

ウチはやっぱ初めての方が痛かった

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:11 ID:???
>64
バイ・・・友達にならなれるかもw
バイの知り合いいないからなんとも言えません(ナキ


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:12 ID:???
珍ポの皮が剥けた時が痛かった

69 :64:03/06/06 22:17 ID:???
まぁ女の子の方が好きだけど
かっこいい男なら抱かれてもいい程度のバイ
一度しかヤラレタこと無いし。


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:18 ID:???
ネコか。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:22 ID:gFqqeLHy
>>69
精子出ちゃった??

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:22 ID:???
漫画の中じゃ男同士でもまだ平気だが
リアルは(ry

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:23 ID:???
>69
一度でもあったら充分なんじゃ・・・
でも私も綺麗なねーちゃんもしくは可愛い子なら・・って思う時あるから
判らなくもない。

74 :64:03/06/06 22:26 ID:???
相手は真性のホモでした
ローション使ってやったが
気持ちいくなかった
かれのフェラと手こきでいった。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:28 ID:???
手コキしてあげると、結構みんな喜ぶよ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:29 ID:???
手コキしたい

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:32 ID:???
>75
手コキってどうやるの?口しかやり方わかんない(ナキ
しかもイかせたこと無い・・・ウチュ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:32 ID:???
手コキされたい

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:39 ID:???
村上春樹の手コキを描くシーンはいつもエロいな


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:39 ID:???
女の子の方が男子の7倍気持ちイイと言う話を聞いたんだが
どうですか?>>女子

81 :64:03/06/06 22:41 ID:???
つうか愛が欲しいのよ愛が

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:45 ID:???
愛されたい

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:46 ID:???
おまえら
板違いのキモイ書き込みをやめろ ヴァカ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:48 ID:???
>>83
私を愛してくれる?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:48 ID:???
>80
7倍って何だろねw
うーん、男の子になってヤッてみないとわかんないYO!でも男の人が言うには
「耳掻きしてる時、耳掻きは気持ち良くないけど穴の方は気持ちいいだろ?」
って事聞いて、なるほどなーって思った。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:48 ID:???
愛されなくてもいいから、中学生とセークスしたいです。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:51 ID:???
中学のとき女の子から「みんなオナニーしてるよ」
って聞いて興奮したの覚えてる

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:52 ID:???
愛がなくてもいいのでエヴァごっこしたいです。

89 :64:03/06/06 22:53 ID:???
じゃあ漏れが薫役

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:54 ID:???
>>89
いやぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!!!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:58 ID:???
>>87
女子だって体育の時いっつも
ジャージの上からおちんちん見てたよ☆

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:59 ID:???
見ないよ・・・

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:00 ID:???
>89
カヲルくんだったら相手はシンチャンになっちゃうじゃん(ナキ
私はLASかLRS希望でw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:06 ID:k+F3N2Hn
まだ本物の精子見たことないから
早く見てみたいなぁ。

95 :64:03/06/06 23:09 ID:???
漏れは誰になれば良いですか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:11 ID:???
>>94多分君のクラスの男子に頼めば3人に一人は見せてくれる。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:12 ID:???
>95
シンジはダメなの?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:13 ID:???
>>94
年を言え
何もしないから

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:14 ID:???
私も精子見てみたい

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:17 ID:???
俺とやらないか?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:19 ID:???
目のいい奴が近くでよく見るとうにょうにょ動いて見えるんでしょうか
夢に出そうだなあ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:20 ID:???
>>101
そうでもない

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:21 ID:???
精子なんか肉眼で見えないでしょ。
もしかして見えるの?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:22 ID:???
>>103
みえん

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:23 ID:???
>>101
ワロタ
そんなでかくないよ、精子より卵子の方が全然デカいんだから

106 :64:03/06/06 23:23 ID:???
白いだけだよ
透明なドロドロと白いドロドロを
少し混ぜた感じ白い方がすこし固形

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:23 ID:sdynQg39
>>98
16だよ〜って、こんな歳にもなって
まだ見た事ないなんてなんか恥ずかしいね笑

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:23 ID:???
>104
だよねー。ビックリしたぁ。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:25 ID:???
もし肉眼で見えたのなら精神科へいきましょう
てかみんな毎日だしてるじゃん・・・

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:25 ID:???
女って一人のときオナーニするの?

111 :_:03/06/06 23:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:25 ID:???
何かこのスレ中学のサマーキャンプを思い出す・・青春棚

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:26 ID:???
>>109
出したくても精液なんて出ないよ

114 :直リン:03/06/06 23:26 ID:/YyXmQKI
http://homepage.mac.com/yuuka20/

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:27 ID:???
>>107
そんな事無いよ。私初めては16だったけど、20まで恐くて見るのだけは
拒否ってたw

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:28 ID:???
判ったから・・・sage進行でやってくれ

117 :ななお ◆6jJMAqUBBg :03/06/06 23:29 ID:???
映画館に3回足を運んでやっと精子と理解しました

118 :101:03/06/06 23:30 ID:???
50ミクロンだ、こりゃ見えねえ
なんかの昆虫のは1.4mmで、射精する本人の体長の倍あるらしい
ethol.zool.kyoto-u.ac.jp/kura/Soldier-sperm/s-sperm.htm

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:30 ID:???
おんなのこも毎日します^^

でもこのスレ男ばっかりじゃないか・・・

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:31 ID:???
いつもオナニーってエッチな本とか
見ながらするのかな?って
ホントに精子見たくなってきたよ。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:32 ID:lzWx676B
っていうか意外だな・・・
エヴァ(アニメ)好きな奴って
リアルの人間には興味ないと思ってたから
リアルの人間とHするなんて思ってなかったよ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:32 ID:???
>>119エヴァ板だからしょうがないよ・・

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:33 ID:???
>>119
すげーな
けっこうみんなやってるもんなんだ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:34 ID:???
女の子全員が毎日するわけじゃないからね!

125 :101:03/06/06 23:34 ID:???
卵子は0.2mmだから見えるぞ
見せてくれ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:34 ID:TDn3wbIv
カヲルとシンジのエッチ見たいなー

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:36 ID:???
ってか全員男だろ?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:37 ID:???
>>127
私はいつから男になったんだろう・・・

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:37 ID:???
>>113
努力が足りん

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:38 ID:???
>>128
中途半端なネカマはやめれ!

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:39 ID:???
>>128
ゲラ!私も女なんだけどなw
女の子もいるよ!

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:39 ID:???
>>130
何言ってもネカマだって言うんでしょ?
よくあるんだよ、こういう流れに乗って乳晒せって言うヤシ。

133 :121:03/06/06 23:39 ID:lzWx676B
121は無視ですか?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:39 ID:???
じゃあ、みんなで見せ合おうYO!

135 :64:03/06/06 23:39 ID:???
生理じゃないとみれないだろ
生理の時やると悲惨だぞ。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:40 ID:???
まぁ俺はオフとかないならどっちでもいいんだけどねー

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:40 ID:???
いいね、このスレ
初めて性教育を受けた時のドキドキがある

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:41 ID:???
全員顔晒せ 話はそれからだ

139 :64:03/06/06 23:41 ID:???
漏れ名無しにもどる

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:41 ID:???
今すごくおちんちん舐めたいよ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:42 ID:???
>>140
死ね

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:42 ID:???
真実は知らない方がいいこともある



143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:42 ID:???
集団テレホンなんとかみたいになってきた

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:42 ID:???
愛がないとあんま気持ちくない

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:43 ID:???
ネット利用者 男:女=7:3

そのうち

エヴァ板利用者 男:女=9:1←この1割はまともな女じゃないから無視していい

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:43 ID:???
>>145
どっからそんなの出してきたんだか・・・

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:44 ID:???
よーし漏れ今からみんなをネタに
ぬいちゃうぞ。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:44 ID:???
>>145
そうか?まともなんじゃないか?みんな

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:44 ID:???
>121
やっぱりヴァーチャルセクースではモノ足りないんでしょうw
生身じゃないと体感できないじゃん!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:44 ID:???
オナニー見たいYO

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:45 ID:???
>>145
残り9割がまともだとでも言うのか(W

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:46 ID:???
そーいえば、前姉ちゃんが寝てるとき胸が出てた
つい目がカッてなったけどやっぱ身内じゃあね

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:47 ID:???
胸は何サイズがお好み?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:47 ID:???
>>152
画像うpしてくれ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:47 ID:???
>>145
だとすれば、もう一方の1割に属する女はマイノリティ中のマイノリティ。


156 :121:03/06/06 23:47 ID:lzWx676B
>>152
君の年齢は?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:48 ID:???
>>145
確かに私はまともな女じゃない変態だぽw

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:48 ID:???
>>153
Cカップですがなにか?
やっぱ美乳がいい

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:48 ID:???
腐女子の井戸端会議のようだ・・・

160 :152:03/06/06 23:48 ID:???
>>156
14ですけど何か?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:49 ID:???
しんちゃんの精液以外はいらない

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:49 ID:???
>>159
私は腐女子じゃないよ!いたって普通さ。
エヴァオタな以外は…

163 :152:03/06/06 23:49 ID:???
>>154
そんな暇なかったよ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:50 ID:???
年を重ねるごとに性癖が歪んできた

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:50 ID:???
じゃ、俺からさらすYO!

http://www.hotpeniss.com/pic256/03.jpg

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:50 ID:???
>>143
ま、ここは、掲示板とは名ばかりの、タイムラグのあるチャットみたいなもの
だからな

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:50 ID:???
ホモのたまり場?

168 :121:03/06/06 23:50 ID:lzWx676B
>>160
(*´д`*)ハァハァ
14歳の男の子・・・
じゃあ姉ちゃんは?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:51 ID:???
もうネカマのふりするのも飽きた

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:51 ID:???
オナニーの対象はいつも中学生だな

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:52 ID:???
>>160
藁タ
藻前の顔

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:52 ID:???
何気に人多いなここ

173 :152:03/06/06 23:52 ID:???
>>168
姉ちゃんは18

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:53 ID:???
>>161
一瞬クレヨンしんちゃんの事かとオモたよー!!ウワアアアン!ゴメンヨー!

175 :160:03/06/06 23:53 ID:???
間違えた165

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:53 ID:???
>>170
そういう人ネットでよく聞くけど、中学生のどこがいいの?
そんなあたしは16歳だけど…

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:54 ID:???
パート2は立てるなよ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:54 ID:???
>>165
飛ばないのかよ
湧き出てどうするんだよ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:54 ID:???
>>176
迸る熱いパトスがいい

180 :121:03/06/06 23:55 ID:lzWx676B
>>152
まず、君がティンポ出しているところをうpしなさい!!
そして、君がオナニーしているところをビデオで撮ってうpしなさい!!

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:55 ID:???
リア厨に萌えんな捕まるぞ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:55 ID:???
>>180
ホモか

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
>>180
ねぇちゃんがさきだ

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
>>165
あっ、そのチンコ見覚えある!
おまいは誰だ?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
>>165
もっと若いコの見たいYO

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
腐女子なのにめっさ可愛い相方・・ショボーン

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
>>175
しょんべん臭いとこがいいらしい

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
>>174
もう精通してるかな
何歳だっけ

189 :121:03/06/06 23:56 ID:lzWx676B
>>152
どう?
お姉さんと、眠れない夜を過ごしたいと思わない?

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:56 ID:???
>>180
ミサト萌え?

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:57 ID:???
>>184
チンコでわかるのかよ!

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:57 ID:???
俺は信じてるぞ、女の子がいることを
だからさらして

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:57 ID:???
男もいけると視野が広がるぞ

194 :152:03/06/06 23:57 ID:???
>>180
それはちょっとね・・・・・


195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:58 ID:???
>>193
尻の穴もな

196 :152:03/06/06 23:58 ID:???
>>189
14でヤッタラまずいでしょ?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:58 ID:???
もっとネタ出しなさいよ。書くネタが無くて困ってんだから

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:58 ID:???
>>152
そこで抜かなきゃエヴァヲタ失格

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:58 ID:???
たのむからsageでやってくれ〜・・・sageを知らんリアル厨がいるのか?


いや、なんでsageて欲しいかってと、「イタイ」んだよ・・・頼む

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:59 ID:???
>>188
幼稚園児だから、5歳くらいじゃない?

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 23:59 ID:???
>>199
みんなsageてんじゃん

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:00 ID:???
>>193
男は度胸
何でも試してみるものさ

203 :152:03/06/07 00:00 ID:???
>>198
無理だろ、そんな


204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:00 ID:???
>>199
同意。こういうスレが上がってこられるとry

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:00 ID:???
>>199
心中、お察しいたしまつ。。。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:01 ID:???
腐女子もリア厨もネカマもゲイもバイもいる
ここは賑やかなインターネットですね

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
>>206
いいところでしょ?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
ここでノーマルなのは俺だけということか

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
リア厨は今すぐチンコ写真に撮って、うpしてくれ

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
ワラタ。ネカマやろうかな

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
他のスレを一時的にageられるのものはageる・・・だめか?
ほとんどsage進行だからぜんぜん下にいかないんだよね・・・

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
私以外の腐女子もいるとみた

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:02 ID:???
うちのねぇちゃん
ttp://woman.s4.x-beat.com/love/img/7.jpg

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:03 ID:???
ネタスレですかここは?

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:03 ID:???
>>199
うp汁

216 :121:03/06/07 00:03 ID:3DcVordX
>>152
君の身長・体重・容姿・性格を教えて!
部活とかはやってる?
ペニスの皮は剥けてる?
剥けてるなら、剥いた(けた)時期と剥いた理由(きっかけ)を教えて!!
剥けてないなら、剥かない理由を教えて!
いじめをした(された)ことある?
した(された)ことがあるなら、どんなことをした(された)?
初オナニーは何時?
彼女はいる?
初Hは何時?
万引きしたことある?
あるなら何時から何時まで、どんなものを盗ってた?

>>183
姉ちゃんなど、どうでもいい!!

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:03 ID:???
すんげえ糞スレになってるw

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:03 ID:???
>>213
垂れてまっせ・・

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:03 ID:???
みんな精液大好き!
差別したらあかん

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:03 ID:???
>>216
お前必死すぎて笑えるw
はっきり言ってきもいよw


221 :152:03/06/07 00:04 ID:???
ごめん晒しは無理
まだ誰にも見せた事ないからね

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:04 ID:???
みなさ〜ん! 元気ですか〜?
それでは早速イってみよう!!
ハイッ! 1、2、3ナース!
食欲不振睡眠不足動悸に眩暈に神経衰弱  ドキドキ とまらないッ!
頭痛生理痛情緒不安定悲しくないのに涙がでちゃう  ズキズキ 恋煩い たぶん〜
ピタッ! と指がふれ〜る〜たび〜ムネ〜が胸が疼くのっよ〜
癒してほしい カイカン 愛のリハビリで〜  I WANT YOU!
熱いハートの微熱いますぐ奪ってよ〜っ!
誘って触ってダイジな場所に口付けて〜ッ!
ココロもカラダも 全部あなただけのモノ〜
眠れない〜の〜 切ない刺激オウマイろうんあいみすゆ
変われるステキな私おん〜なの〜こ〜
声も吐息も視線も感じる仕草もあなったしだッい〜
愛〜して〜くださ〜い
10年! 100年!! いちおくこうねん!!!
スキだよッ…大スキッ!!
巫女みこナース! まだまだいっくよ〜ッ!
巫女みこナース巫女みこナース生麦生米巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースカエルぴょこぴょこ巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースセクシャルばいおれっと巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースソウルとれいん巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースあねさん六角巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースリーチ一発巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナースみこみこナース! みこみこナース!
最後にもういっちょ〜 ハイッ!巫女みこナースッ!


223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:04 ID:???
>>211
なるほど〜。皆sageてんのにおかしいとオモた。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:05 ID:???
>>216
お願い上げないで。
このスレが目に飛び込むのがいやなの。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:05 ID:???
>>219
出す方なら好き

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:05 ID:???
>>216
お前が女だろうと男だろうと興味は無い。


だけどsageてくれって頼んでるだろ!この(ry・・・が!!

227 :152:03/06/07 00:06 ID:???
>>216
そんなに無理だよ
初オナーニは小3くらい

228 : :03/06/07 00:06 ID:???


229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:07 ID:???
>>18
遅レスだが・・・
甘いぜ。世の中広いのさ。
俺は高校の途中まで、オナニーさえ知らんかった男だ。
ならば女にもいてもいいだろ。

230 :121:03/06/07 00:07 ID:3DcVordX
>>227
じゃあ、上から一つずつでいいよ
あせらずに全部答えてね

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:07 ID:???
>>1-228
ピンクビビエスとか逝け

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:07 ID:BXamtKHm


233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:07 ID:???
>>224
それじゃあ目に精液が飛び込むのは構わないとでもいうのか!

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:BXamtKHm
ん   

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:???
>>230
ageんな知障がああああああああああああああああああああああああああ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:???
リーチ一発巫女みこナース萌え

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:BXamtKHm

             

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:???
カヲルの精液飲みたい

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:BXamtKHm
く                       

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:???
>>230
お前みたいなやつがいるからホモは嫌われるんだよさっさと死ね

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:08 ID:BXamtKHm
な          
 
               

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:BXamtKHm
天           
                                

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???
クソスレマンセー

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:BXamtKHm
使  
  

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???
男ってチンコ触りあうもん?

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???
ネカマの練習しようと思ったがもう辞めた

247 :152:03/06/07 00:09 ID:???
>>230
何故そんなに聞きたがる
期待させないでくれよ

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???
の                      

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???
完全に糞スレになりましたね

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???
( ・∀・)つ且マァ、オチャデモドーゾ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:09 ID:???


252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
カップル成立

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
お前らちゃんと精子の話汁

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
に                                     


255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!ジゴクデウマレタヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!キュウカイニシカラヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!アオイロトイキノヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!タイエキドクエキヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!ミンカバクゲキヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!チカバデテヲウツヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!アセミズタラサズヘルヨッチー!!!
ヨッチーヨッチーヘルヨッチー!!ドクロヲマクラニヘルヨッチー!!!

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
これほどのクソスレを見たのは初めてだ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
>>238
種なし

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
少   



               
              

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:10 ID:???
元々クソスレだったからいい気味だな

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:11 ID:???
>>245
ここでお勉強してみて
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:11 ID:???
年  

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:11 ID:???
メールでやり合ったらどうよ

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:11 ID:???
よ                        
              

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:11 ID:???
>>245
女は胸とか揉みあうですか?

265 :121:03/06/07 00:12 ID:3DcVordX
>>152
君に恋をしたからだよ
君になら抱かれてもいい
>>216を見てね

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:12 ID:???
ひとつしつもんなんだが、
自分をおかずに、”何”をされている というのは、嫌な気分かな?

もちろん、もともとその相手が特に嫌っているわけではないというこ
とという制約はつけておく 

好きな相手が自分をおかずに なんてのはどうなの?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:12 ID:???
いやほんじつの糞スレ第二弾
糞スレ祭か今日は?

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:12 ID:???
スレの主旨が変わってる( ´,_ゝ`)

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:13 ID:???
自作自演はもうやめなよ!

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:13 ID:???
胸の大きさ比べたりふざけてブラのホックを外して遊んでました

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:13 ID:???
>>264
私はするYO!レズじゃないけどw

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:13 ID:???
糞じゃないよ
ザーメンだよ

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:13 ID:???
>>265
やっばい!君がカヲルくんに見えてきた、、

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:14 ID:???
絶対ここ女いないよな・・・はあ
あ、レスいらないので

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:14 ID:???
>>273
俺は知的障害者に見える

276 :152:03/06/07 00:14 ID:???
>>265
恋って・・・・・・俺が厨房だからだろうが

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:14 ID:???
普通に女もいるから。ってかこんな所で女言葉使う女などいない 

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:14 ID:m3jhIpXc
ごめん、ただ中学生のチンコをしゃぶりたいだけなんだよ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:15 ID:???
>>270,271
ハァハァ


280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:15 ID:???
>>266
ちょっと嬉しいかも・・・

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:15 ID:???
>>277
FF関係で数名いるのでは

282 :121:03/06/07 00:16 ID:3DcVordX
>>152
さぁ、他の質問にも1つずつでいいから答えてよ

君の身長・体重・容姿・性格を教えて!
部活とかはやってる?
ペニスの皮は剥けてる?
剥けてるなら、剥いた(けた)時期と剥いた理由(きっかけ)を教えて!!
剥けてないなら、剥かない理由を教えて!
いじめをした(された)ことある?
した(された)ことがあるなら、どんなことをした(された)?
彼女はいる?
初Hは何時?
万引きしたことある?
あるなら何時から何時まで、どんなものを盗ってた?

283 :152:03/06/07 00:16 ID:???
>>278
大人のほうがでかいんじゃないか?
俺の汁はまだ白くもないぞ?

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:17 ID:???
>>282
微笑ましいよ、お前は

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:18 ID:???
34歳のキモデブ男と見た>282

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:18 ID:???
別に男でも女でもそんなのどうでもいいのさ
大事なのは皆精液というものの元に集った同士じゃないか
仲良くしようよ、精液の名の下に

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:18 ID:???
>>277
さらして

288 :152:03/06/07 00:18 ID:???
>>282
だからむりだって

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:18 ID:???
馬鹿、少年だから良いんだよ

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:19 ID:???
ジーク精液!

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:19 ID:???
精子マンセー
すべての精子は偉大なり

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:19 ID:???
>>282
きもいんだよ知障があああああああああああああ

293 :渚カヲル:03/06/07 00:19 ID:???
精液について語るリリン・・複雑な気持ちだよ。

294 :152:03/06/07 00:20 ID:???
>>289
なぜ?俺にはわからない
俺とかあたふたして気持ちよくないと思うんだが

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:20 ID:???
見事に勢い落ちてきたな

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:21 ID:???
もっと自作自演して盛り上げてくれよw

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:21 ID:???
俺もう眠いよ

298 :121:03/06/07 00:21 ID:3DcVordX
>>152
無理無理って、一度に答えるのが無理なら
分けて答えていいから

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:21 ID:???
>>288
いつまで「152」なんだ?・・・・あ?レス返してもらって嬉しいからか?
「121」が調子に乗ってるからお前は名無しに戻れ

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:21 ID:???
>>283
十六歳のお姉様にも狙われているぞ
可愛いとかなんとか言って

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:21 ID:???
男は大きくなるとGROTESQUEになるからな

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:22 ID:???
やべ落ちてきたageなきゃ!

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:22 ID:???
早いな、早漏か?
もっと濃いのを沢山出せよ
どうせなら寝てるアスカの顔にかけろ
いやむしろ(略

と思った
エロ同人の読み過ぎだろうか?

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:22 ID:???
精子量産型・・完成していたの?!

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:22 ID:???
可愛い男の子に会いたいわぁ

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:22 ID:m3jhIpXc

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
パシャ パシャ   
   ∧_∧
   (   )】  
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ      

307 :152:03/06/07 00:23 ID:???
>>298
それが無理なんだって
リア厨より大人がたくさんいるだろうが

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:23 ID:???
1000いったらパート2は立てるなよ
ここに逝けよ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054308869/


309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:23 ID:???
従兄弟(まだ生まれて7ヶ月)のチンコみてたらムラムラしました

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:24 ID:???
>>299
すまん名無しにもどる

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:24 ID:???
>>298
お前は本物の基地外のようだな

312 :121:03/06/07 00:26 ID:3DcVordX
>>152
どの質問が無理なんだ?

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:26 ID:???
藻前らこんな事してるとミコミコしちゃうぞ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:27 ID:???
>>312
お前はもう死んでいいからとにかくageんな知障


315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:27 ID:???
>>312
ごめんね今度からスルーするから

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:27 ID:???
>>309
そこでいじれば勃起すると思われ

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:27 ID:???
ミコミコキタ━━━(;´Д`) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・)━━━!!!

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:27 ID:???
>>310
悪いな・・・すべての元凶は「121」だ

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:27 ID:???
>>313
・・・して。

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:28 ID:???
おまえら誰でもいいから漏れにティムポしゃぶらせろ

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:28 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/9995/
フルコーラスミコミコ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:29 ID:???
>>320
僕のでよければ・・・

323 :121:03/06/07 00:29 ID:3DcVordX
どうして私、こんなに嫌われてるの?
( ;∀;) カナシイナー
ただ、>>152のことを知りたかっただけなのに・・・ (´・ω・`)ショボーン

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:29 ID:???
http://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html
みんなでミコミコしようよ。  

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:29 ID:???
>>323
メール晒して個人的にやりとりしましょう

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:30 ID:???
みなさ〜ん! 元気ですか〜?
それでは早速イってみよう!!
ハイッ! 1、2、3ナース!
食欲不振睡眠不足動悸に眩暈に神経衰弱  ドキドキ とまらないッ!
頭痛生理痛情緒不安定悲しくないのに涙がでちゃう  ズキズキ 恋煩い たぶん〜
ピタッ! と指がふれ〜る〜たび〜ムネ〜が胸が疼くのっよ〜
癒してほしい カイカン 愛のリハビリで〜  I WANT YOU!
熱いハートの微熱いますぐ奪ってよ〜っ!
誘って触ってダイジな場所に口付けて〜ッ!
ココロもカラダも 全部あなただけのモノ〜
眠れない〜の〜 切ない刺激オウマイろうんあいみすゆ
変われるステキな私おん〜なの〜こ〜
声も吐息も視線も感じる仕草もあなったしだッい〜
愛〜して〜くださ〜い
10年! 100年!! いちおくこうねん!!!
スキだよッ…大スキッ!!
巫女みこナース! まだまだいっくよ〜ッ!
巫女みこナース巫女みこナース生麦生米巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースカエルぴょこぴょこ巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースセクシャルばいおれっと巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースソウルとれいん巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースあねさん六角巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナースリーチ一発巫女みこナース!
巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース巫女みこナース
巫女みこナース巫女みこナースみこみこナース! みこみこナース!
最後にもういっちょ〜 ハイッ!巫女みこナースッ!


327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:30 ID:???
>>323
sageてくれればよかったのだよ

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:31 ID:???
>>323
ageるからだっつの!!

329 :121:03/06/07 00:31 ID:???
これでいい?
>>152さん、答えて!!

君の身長・体重・容姿・性格を教えて!
部活とかはやってる?
ペニスの皮は剥けてる?
剥けてるなら、剥いた(けた)時期と剥いた理由(きっかけ)を教えて!!
剥けてないなら、剥かない理由を教えて!
いじめをした(された)ことある?
した(された)ことがあるなら、どんなことをした(された)?
彼女はいる?
初Hは何時?
万引きしたことある?
あるなら何時から何時まで、どんなものを盗ってた?

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:31 ID:???
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!生麦生米 (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!蛙ピョコピョコ (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!セクシャルバイオレット (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!ソウルトレイン (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!姉三六角 (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!リーチ一発 (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!

(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース! (゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!

最後にモウイッチョー!ハイ!

(゚∀゚)ミコミコナース!!

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:33 ID:???
>>329
初めからsageろっつーの!!

332 :121:03/06/07 00:34 ID:???
>>152
さぁ、答えて!!

>>331
ごめんなさい

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:34 ID:???
>>329
だから答えねえつってんだろがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:35 ID:???
>>332
わざとageてたんじゃないの?

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:35 ID:???
>>1もびっくりだろうな

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:35 ID:???
>>333
かわりに答えてやってくれ

337 :121:03/06/07 00:36 ID:???
>>152
だったら、答えられない質問を教えて!

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:37 ID:???
何だもう終わりか

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:37 ID:???
いやいや良スレですた

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:39 ID:???
僕、答えるよ。14歳中2
身長は154、体重45、容姿は…わからない。
部活はやってません。セク質はちょっと。
いじめというかからかわれた事はあります。
彼女はいません。万引き経験なし。

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:39 ID:???
マダマダイクヨー!ハイ!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!生麦生米 (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!蛙ピョコピョコ (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!セクシャルバイオレット (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!ソウルトレイン (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!姉三六角 (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!リーチ一発 (゚∀゚)ミコミコナース!
(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!

(゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース! (゚∀゚)ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!

最後にモウイッチョー!ハイ!

(゚∀゚)ミコミコナース!!

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:40 ID:???
121も152も同一人物だし
さすがにもう飽きたからいいよ

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:41 ID:???
>>342
違うんだけどそう思われても仕方ない展開
ちなみに偽者も出る始末

344 :121:03/06/07 00:41 ID:???
>>340
萌えぇええええ!!!!!!!!
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
ますます君に恋してしまったようだッッ!!!!!
今から、君のこと考えてオナニーするとしようッ!!!!!

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:42 ID:???
ここはホントにエヴァ板なのか?

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:43 ID:???
121は腐女子?

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:43 ID:???
まぁ糞スレらしい糞レスのオンパレードでよし

348 :121:03/06/07 00:45 ID:???
ふぅ
終わったよ〜

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:49 ID:???
スレ伸びたね〜って思って見てみたら、
荒れちゃってたんだね。残念。。
私は本当に16歳の高校生だけど、
ここのスレ楽しかったよん。


350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:49 ID:???
もう終わりかよ

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:50 ID:???
>>349
・・・何が楽しいのか?

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:51 ID:???
>>340はシンジ。

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:52 ID:???
>>351
ふぇらちお

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:53 ID:???
終わってみると寂しいんだが
祭りの最中は腹が立って仕方ない

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:54 ID:???
>>352
シンジって身長154だったの?

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:54 ID:???
楽しかったと自作自演で言われてもな
糞スレらしいな

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:59 ID:???
もう終わった?じゃあとっとと削除依頼出してね

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:01 ID:???
>>357
てめえでてめえを削除汁

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:02 ID:???
恋愛の終わり際みたいに、みんな急に冷たくなるんだな

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:05 ID:???
最初の方は女いたのに・・・・・・

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:06 ID:???
ごめん俺がネカマしてた

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:06 ID:???
盛り上げ方が三流だからしょうがない
尻切れだしさ

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:07 ID:???
>>361は誰やってたの?

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:08 ID:???
ゴメン漏れ本当はバイじゃないよ

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:09 ID:???
>>362じゃあおまいが盛り上げてくれ

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:09 ID:???
>>364
おまえ最悪だな

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:11 ID:???
女子高生役は全て漏れだった

368 :遅レス:03/06/07 01:12 ID:???
>>134
チチとチンチンを見せ合うわけだな

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:13 ID:???
いやネタフリのつもりが
マジスレされて引くに引けずに…

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:13 ID:???
>>365
糞スレ盛り上げてもしょうがない

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:14 ID:???
>>363
女言葉っぽくしゃべってるのは多分全部俺w

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:16 ID:???
赤ん坊は自分がわからないネタで大人達が盛り上がると泣くんだってな

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:17 ID:???
チンポうpした香具師はまだいるか?

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:17 ID:???
>>364
裏切ったな!

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:18 ID:???
>>370糞スレだから盛り上げて
出来ないんならいいんだけど

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:21 ID:???
>>375
糞スレを盛り上げて疲れてる間抜けになるのはご免

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:23 ID:???
>>376
疲れるのか?そんじゃあ盛り上げなくていいよ

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:23 ID:???
つうか漏れがバイって信じてた香具師居るのかよ

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:26 ID:???
>>376
じゃあ初めにもどろうか。
初めて見たとき、シンチャンがそんな事するなんて!!って思った。

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:26 ID:???
>>377
もちろんそのつもり
疲れないやつは1000まで頑張れ

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:27 ID:???
俺のチンポに何か用ですか?

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:28 ID:???
スレタイがスレタイだし女は来ないんじゃないかと

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:31 ID:???
ここでいくら女だって言い張っても誰も信じないよねw

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 01:36 ID:???
そもそもこんなトコで男も女もあるかよ・・・どっちだっていいよ、面白ければ。

385 :02/11/19 00:15 ID:QuwQzpCT:03/06/07 03:05 ID:???
保守あげ

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 03:51 ID:???
なぜ時間とID?

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 04:30 ID:???
リアル女にマジレスして欲しい

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 04:34 ID:???
俺の妹の話なら。
一緒に見てたんだけど「なにこれ?なにがあったの?」って言ってた。15歳。
もちろん真実は言えないからわからないって事にした。

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 04:54 ID:???
オナったのはともかく、
一人称が「俺」になってたのがショックだった。
てな女性の声を、どこぞで読んだ覚えが。

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 05:06 ID:???
なんであんなとこであんな事するの?アスカが可哀想

っていう書き込みを他スレで見た事がある

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 05:07 ID:???
全く可哀相だ。
ちゃんとアスカも満足させてやらねばいかん。

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 05:08 ID:???
そういう事じゃないと思うけど(w
まあ俺にはわからない

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 05:09 ID:???
>>391
そんなことしたらLASに成る。
いやなれ!!

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 11:44 ID:???
なんでいきなりこんなに伸びてんの

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 11:47 ID:???
なんであんなとこであんな事するの?アスカが可哀想

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:23 ID:???
>>388
うそつけ(笑
15で知らないはずないって(笑

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:35 ID:???
>>396
知らない奴もいるだろ
15でまんこ見たことない男もいるわけだし

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:42 ID:???
15にもなって知らないとすれば
しれはただのバカだな

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:45 ID:???
女はいくら知っていることでもたまに知らないと嘘をつきます

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:51 ID:???
自分の世界が一番だと思ってる人は他人の意見聞く必要ないよ

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:53 ID:???
さぁ、時間だよ

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 14:07 ID:???
ageんなハゲ

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 14:47 ID:???
>>388
あ、でも私も最初は何か分からなかったよ。
二回目で分かったけど。

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 15:58 ID:???
>>402
口調が気に入らねえ
土下座して頼めカス

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:18 ID:???
>>404
コピペ貼って自分でやってろクズ(藁

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:19 ID:???
>>405
起こると高血圧で、血管きれるぞ

407 :121:03/06/07 16:29 ID:A8epqsyw
>>152
何処〜?

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:33 ID:???
またagaってるよ。もう怒りを通り越してあきれる〜w

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:41 ID:???
ttp://moe.homelinux.net/cache/res250260c3s0.html
生ぶっかけ画像。

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:52 ID:???
だれも指摘しとらんようだが、精子は顕微鏡でないと見えんぞ。
見たのは精液だ。

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:55 ID:???
>>409 ときどき、おおっ!とうなるようないいフォルムのとび方しているので
感心することしきりですよ・・・・。

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 17:29 ID:???
ワロタ
ttp://users3.ev1.net/~rootstudio/flash/daddy.htm

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 21:10 ID:???
スレできたころに一度のぞいたんだが…






な  ん  な  ん  だ  こ  の  ス  レ  は  !  ! 

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 21:12 ID:???
>>409 キモすぎ!食ったカレーがもどってきそうだったよ…

415 :ともやが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 22:14 ID:???
よかったよ

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 22:56 ID:???
>>409
この板にもこんなことしてる香具師がいるんだろうな・・・と思った。

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 23:14 ID:???
画面にかけてる奴いないだろうな。

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 23:31 ID:sVGecrHM
コキコの対象は、だいたいつも小中学生だよ

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 09:22 ID:???
>>409
ここ漏れ良くROMテタ。

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 12:41 ID:???
>>398
お前らみたいにヤリチン・ヤリマンばっかじゃない事を知ろうね。

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 12:44 ID:???
ヤリチン・ヤリマンじゃなくても知っていることもあるよね(^Д^) 

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 16:19 ID:???
今時の15で知らないのはただの知障だろ
第二次大戦あたりの15ならまたちがうのかもしれんが

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 16:53 ID:???
121はもう来ないのかな?

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 17:12 ID:???
>>420は保健体育の授業は寝て過ごしたのか?

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 17:20 ID:???
女と寝て過ごした

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 17:27 ID:???
>>423
来ると思うぞ

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 17:32 ID:???
>>426の事好きだよ


428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 17:48 ID:???
>>427
ウホっ!いい男

429 :121:03/06/08 19:03 ID:4UAb40uP
>>152さん
何処〜 (´;ω;`)ウッ…

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 19:05 ID:???
>>429の事好きだよ


431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 19:42 ID:???
このスレを立てた奴が期待した答えは存在しない
女への幻想を抱くのは止めて、生の女との関係に悩みなさい

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 19:45 ID:???
始めは水?か何かが付いたのかなぁって思ったんだけど、
友達が「精液だよ」って教えてくれて気付いた><

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 20:03 ID:???
うわー…と思いました。
極限状態を、あの状況でああいう事をすることによって表現したんだなーと
思いました。
同じ高1の女の子と観てましたが、彼女はよくわかってなかった様子。
(もちろんそのシーンについての話なんてできなかったから訊いてません。
あくまでも様子から推測)
とりあえず(私は)そのシーンが流れたときには微動だにできませんでした。
その隣りの友人は全く無反応だったから、理解してなかったんじゃないかな?
両方わかってると気まずくなってしまうので、助かりました。
私は真面目な方でしたが、母が経営していた喫茶店には少年漫画が置いてあり
暇潰しに読んでいたので、意味がわかりました。
少年向けでもたまにギャグでそういう表現がそこはかとなくあったので。

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 21:03 ID:???
中二の時見たときはアスカの体液か何かが付いたのかと思ってた。
あ、俺男ね

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 21:05 ID:???
アスカのおりものかと思った。

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 21:18 ID:???
>>434 中ニの時見て、全てを理解していたオレって一体…(鬱死

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 21:57 ID:???
小4で見て分かった俺って一体・・・(鬱インパクト

438 :_:03/06/08 21:58 ID:???
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:16 ID:???
>>437
え、え、君いまいくつ? 俺と遊ばない?

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:20 ID:???
>>436>>437は保健体育が100点満点に
1000マソゲボーボー号


441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:20 ID:???
>>439
男に興味がある奴だと思ってたのに女に興味がある奴だったのか。
君には失望した

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:22 ID:???
>>441
このスレには女しかいませんがなにか?

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:23 ID:???
すんごいクソスレみっけ

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:24 ID:???
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥烏鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:38 ID:???
はぁ〜劇場のスクリーンと音声でみたかったなぁ。
ついでにそのときの劇場の空気も味わいたい。

・・・そんだけ。


446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:42 ID:???
>>445 ダチと行ってたら爆笑してただろーなァ。オレ。w

447 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:43 ID:???
エロゲーやエロ漫画に慣れてる男の人って実際の女のマンコ見て立つの?
ギャップがありすぎて大変そう

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:46 ID:???
>>447 日本の諺にもあるでしょう?「あれはあれ、これはこれ」
でも実際、臭いのキツイ女もいるからなぁ〜w

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:22 ID:k8yBt30t
精液ってあんなに真っ白じゃないよなあ・・・

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:32 ID:???
生身の女のマンコには関わりたくない

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:44 ID:???
まだ続いていたのか。

おまいら、普通に恋愛して、普通にみせっこしろ。


452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 11:10 ID:z2b0S2yl
>>445誰かが死んだり、ショッキングなシーンがあるたび、隣に座ってた純情そうなヲタ少女が、
「えっ!?」
ってデカイ声でびっくりしてたんで、そっちのほうがオモロかった。

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 11:23 ID:???
>>452
その子の名前と写真うp!!


454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:01 ID:???
>>452
マヤたんみたいな人だな

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:02 ID:???
鍵締めた閉めたシンジに藁たよ

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:03 ID:???
二号機がボコられたシーンとかでは吐いたんだろうな、やっぱり

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:08 ID:???
>>454
萌え


458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 12:33 ID:???
>>452
もちろんそのマヤタンとお友達になったんだろうな?

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 13:10 ID:???
>>452
マヤちょむを独り占めするな!


460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 13:49 ID:KISAFVdt
厨三。

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 13:59 ID:i9R5jJVx
漏れの女友達 ぼこられたシーンで 気絶してた。


462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 14:07 ID:???
グロイ。

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 14:17 ID:???
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l  
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
                    ↑ほとばしる熱いパドス

464 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 16:34 ID:???
>>449は便器女

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 20:03 ID:???
濃い精液は薄黄色いというのが定説

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 20:04 ID:iw7cuzb4
>>465
で、半透明のゼリー状のものが混じってるよな。タンみてーに

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 20:07 ID:4Z2WU+IO
オナーニタイムの長さに比例して水っぽくならない?精液って。

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 20:13 ID:???
おい、お前らリア厨だよな!?
まさか工房になってまでそんなネタ書かないよな!?
まさかそれを過ぎてまでこんな話しないよな、な、な!

469 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 20:58 ID:???
>>468
24ですがなにか?


470 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 03:08 ID:???
>>467
連発すると水っぽくなる
時間の長さではないと思われ

471 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 11:58 ID:???
>>463
このシーンで絶叫するオタ女が多数いたら・・・
映画館内は最高の盛り上がりをみせるだろうな。

で、映画そっちのけでエヴァ論が勃発しはじめる。
まさに館内はリアル2ch祭の状態。

・・・そんな妄想をかましてみる。

うぁ、すっげー楽しそうだ(w

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 15:26 ID:???
これから先、リバイバルとかあるのかなあ?
やっぱ劇場版はあのでっかいスクリーンと大音量で体感したい!!

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 16:38 ID:???
>>471
絶叫はしませんでした(w
オタであればあるほど冷静に見たと思います。
自分はたぶんニタリとしたんじゃないかと。
エヴァってテレビ編も同人受けするネタが散りばめられてて
このシーンもその一環ですよね。正直「使える!」と思いました。

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 16:59 ID:???
>>473
お仲間さんがここに・・w


475 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 00:17 ID:e5Zx8WBp
私も、(・∀・)ニヤニヤしてましたねぇ
あのシンジきゅんが、そんなことをする子だったなんて・・・ って・・・

476 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 00:20 ID:???
プ

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 00:22 ID:???


478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 00:25 ID:???
プ

479 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 00:50 ID:???


480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 00:51 ID:???
プ

481 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 03:26 ID:???
前情報からてっきりセクースまでするもんだと思っていたので
(公開前、ガイナのスタッフの人と話す機会があったので、
聞いてみたらそんなニュアンスだったし)
拍子抜けしました。覚悟してただけに。

まあ、精子はともかく、声優さんが可哀想だと思ったなぁ。
男の一人エッチをしかも映画で……。

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 14:16 ID:???
シンジのハァハァの声やミサトのハァハァ声。声優さんは恥ずかしかっただろうに

483 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 19:05 ID:???
>>482
禿同!!つーか上手いなぁ〜って感心したw特にシンジ。
あんた女やん!!って(藁

484 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 19:18 ID:???
そういや、どっかのスレでオナの声だけうpしてたヤシいたな

485 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 20:26 ID:???
>>484 女シンジきゅんスレだったよーな…

486 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:05 ID:???
シンジのハァハァが男声だったらキモくてたまらんな。

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:09 ID:???
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/dat/eva0141.mp3
・・・微妙

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:10 ID:???
あ、間違えてageちゃったし。スマソ

489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:19 ID:???
>487
最高ッス



・・・しかしすごい演技、リアルすぎ

490 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:26 ID:???
>>481-483
中の人の性別は女性だが魂は男だ。兄貴って言われてるの知ラネ?

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:33 ID:???
>>487
こんなのうそだ こんなのうそだ こんなうそだ こんなうそだ



うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

492 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:45 ID:???
俺は弟(当時小5)と観に逝ったんだが、
あのシーンの時気まずい気分になった。
アレの意味を弟が当時知っていたかは未だ知らない。
別に、知りたいとも思わない。

493 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:54 ID:???
そういえば、某ラジヲで
「ハァ〜ハァ〜ハァ〜・・・・・・パンツなに色?」ってホンモノのイタデン
としか思えん演技を聞いたことがあるな。>緒方さん。


494 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:57 ID:???
聞きてーーーーーーーーーー!!

495 :使途だけど何か?:03/06/12 23:01 ID:zrTLrtdh
緒方さんはよく男と間違われてキャバクラの客寄せに引っかかるそうです。

496 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:04 ID:???
ホストにいそうな顔だね

497 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:05 ID:???
朝河蘭にシンジを犯させてやりたい。

498 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:20 ID:???
>>490
確かにエヴァ2巻に載ってるの見る限りじゃ女には見えんなw
でも蔵馬やってる頃、セミロングでもうちょっと女らしかったと思うけどなあ・・。


499 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:27 ID:???
>>498
見るんじゃなかった・・・

500 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:27 ID:???
えへ

501 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:31 ID:???
あんな顔してる奴が>>487みたいな声出してんだ・・・












おぇっ(*゚д゚) 、


502 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:32 ID:???
プ

503 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:36 ID:???
本当はシンジタンは精子をアスカの胸にかけたかったんだよきっと!!

504 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:46 ID:???
で、その話にもどるのかよw

505 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:50 ID:???
>>504
むしろ顔でしょう。顔シャー!!
イヤーンな感じw

506 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:50 ID:???
顔か胸か悩んでるうちに出ちゃったらしいよ。

だから優柔不断さに「最低」発言。

507 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:54 ID:???
そうなんだーw
まだまだ子供ね、シンジ君w

508 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:59 ID:???
シンジは右利きなのに右手の手のひらに出したってことは・・・
新しいオナニー法か?

509 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:03 ID:???
>>508
ん?右利きだからじゃないの?
右でコイて、左で受けるのが普通ってこと?
ちん○ついてないからわかんにゃい

510 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:05 ID:???
マヨネーズを右手で絞りつつ右手で受けてみてください。

511 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:09 ID:???
>>510
難しいですねー!私も馬鹿な質問したもんだわw

512 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:22 ID:???
>>501
男の喘ぎを聞かされるよりは、
あんな顔wでもまだマシと思えるがな、俺は

513 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 01:13 ID:???
ちょうどあのシーンで、俺は持ち込んだおにぎり2個を食べていた。
静まりかえった客席で、俺のもぐもぐ咀嚼する音が間抜けだと思った。

514 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 02:22 ID:???
今テレビでやってた
「女性ながら兄貴と呼ばれる・・・」
あんまりかわいくない人が歌ってた

515 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 14:32 ID:???
>>509
なら教えてしんぜよう。

漏れは右利きだが、コク手は左手。
むかーし、初めてコイた時から左手。

これは別に不思議なことじゃない。
男は利き手の自由を本能的に確保したがるのさ。

でも、精子を右手で受けたときはないね(汗

女性の顔面にかけたことはあるが・・・
正直、気分のいいものではなかった。

516 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 14:34 ID:???
メツブシ (;´Д`) イクナイ

517 :121:03/06/13 20:42 ID:OtQqY4fI
若い男の精子を顔にかけられたいよぉ〜

518 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 20:43 ID:???
掛けてあげましょうか?

519 :121:03/06/13 20:46 ID:OtQqY4fI
>>518
いくつ?

520 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 20:49 ID:???
3歳です

521 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 20:49 ID:???
100ccくらい。

522 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 23:55 ID:???
シンジ君の赤ちゃん産みたい!

523 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:05 ID:???
コワヒ

524 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 08:09 ID:???
ageるの大好き121がまた来たねw
ま、この間とは別人かもしれんが。

525 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 18:47 ID:n4QLe7Hh
保守るね

526 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 19:28 ID:???
白い

527 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:22 ID:???
ふぐむううぅぅっ!!うひゃううぅっ!もごおぉっ!ほおぉぉっ!おふうぅぅっ!

528 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:22 ID:???
あごおおぉぉおおえぇおぉううっ!!か、か・・な・・ごぉおぇえっ!おほおぉっ!げほぉっ!おほぅぅおおぉおおっ!!

529 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:22 ID:???
ごええぇぇええええええぇぇぇっ!!おぎょぶぶぶうぅっ!うぶうぅっ!ぐっ、ぐっ!うべべべぇぇっっ!おへえぇっ、へべべえええっ!ぐえええっ!ぐえええぇぇぉおげぇぇええええぇええええーーーーーーーーーっっ!!

530 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:23 ID:???
うおおおぉぉおおぇえええっ!!おえええっ!!げげええぇっ!うぶびびぶううっ!うっ・・・・・げへぇぁああああああっ!!ごえええぇぇっ!ふひいいぃっ!ひぶびぶぶうううっ!うええええええええっっっ!!

531 :でびたま:03/06/18 20:50 ID:???
>>487 キモヒ・・・
漏れは初めて観たのが1年前の14歳の時だったんだが、正直すっげえショックだった。
っつーか、その日は夕食食えんかった覚えがある

532 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:55 ID:???
シンジのオナニーシーン見ても笑って受け流す自分が嫌。

533 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:59 ID:???
若い証拠だよ

534 :リア工でつ:03/06/18 21:33 ID:???
>>531 漏れも2年前の14歳の時だったよ。
コレでエヴァの謎が解けると思って、意気揚々と見たんだが、
しょっぱなからアレだったんで愕然としたな。w

535 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 04:52 ID:???
あれはシンジの血です。
アニメやゲームは、表現をマイルドにするため
血を、白等で表現することがあります。
例:北斗の拳、魁!男塾、サムライスピリッツ(海外版)、ヴァンパイア(スプラッターOFF)
では、なぜ血が出たのかというと・・・
それは、かさぶたはがしに失敗したからなのです。

536 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 04:53 ID:???
プ

537 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 14:17 ID:???
>>535
あんなに血が出るってけっこう異常事態じゃないか?w
…と、マジレスしてみる

538 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 15:51 ID:???
>531
>その日は夕食食えんかった

イイ!
いいねぇ〜。ショックで夕食がたべれなかったなんて。
はぁー私もそのくらいの年頃に見たかったYo。

539 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:41 ID:???
>538 は葛城

540 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:53 ID:???
そうか、そういわれると三石琴乃の声が思い浮かぶな

541 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 11:06 ID:???
アスカの胸さわるぐらいはしたんだろうな

542 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 03:32 ID:???
さわろうと思っただけでイってしまいました

543 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 09:50 ID:???
>>542
それだ!

544 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 18:50 ID:???
って言うか。シンジはすでに亀頭オナを体得してたから、
右手でこいて、右手に出したと思われ。


545 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 21:03 ID:???
>>508
また一つエヴァの謎が増えたわけか・・・

546 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)