2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカたんの・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:39 ID:l/vuq/vK
陰毛剃りたい・・・(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:40 ID:???
横滑りに気をつけろよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:40 ID:???
>>1
糞スレ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:40 ID:???
>>1>>2
さっさと氏ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:41 ID:???
>>1
だから何ですか?
それで?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:42 ID:???
漏れも剃りたい。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:43 ID:???
いや、生えてるのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:44 ID:???
アスカタンの毛は赤毛でつ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:44 ID:???
>>1
↓逝ってらっしゃい
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027214554/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:44 ID:???
剃るより脱毛のほうが。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:48 ID:???
>10
パイパンですか?
ハァハァ・・・。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:53 ID:???
漏れは剃毛のほうが…
授業中にちくちくして変な気分に
なってしまったあすかたん
モゾモゾ腰が動いていつの間にか
オナッテシマウアスカタン

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:03 ID:???
陰毛など邪魔だ、無ければピーが丸見えだ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:04 ID:???
アスカのアソコとレイのアソコをがっぷり四つに組ませてみたい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:05 ID:???
剃ってどうする?アイフル?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:07 ID:???
>>15
見る
触る
弄る
入れる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:08 ID:???
やべ・・このスレ見て勃ってきた

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:31 ID:???
>18
俺は既にシコシコし終わった。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:36 ID:???
アスカのオッパイ舐めろ。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000308.jpg

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:37 ID:???
>19はグロ画像

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:40 ID:???
どこがだ?
ただの変なアスカじゃん。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:43 ID:dhmPQWdc
>>19
抜きますた(・∀・)凸

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:45 ID:???
>>19
なんだ。グロとか書かれてるから期待したのにアスカのマンコドアップかよ。
有る意味グロか(w

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:47 ID:???
騙されるな、グロだ、
たぶん当分飯食えなく・・・オェ・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:48 ID:???
>>20は正しい。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:48 ID:???
マンコ見て飯喰えないならシンジのチンポでも舐めてろ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:49 ID:???
>>24
俺は飯食った直後だよ・・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:50 ID:???
>>26
どこがアスカのマンコだよ。
気持ち悪い合成画像じゃないか。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:50 ID:???
とにかく見るなって事か?
こういう場合大抵ほんとにグロだ。
俺は見ないことにする、好奇心は捨てた。


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:56 ID:9k4AC4I+
もっとまともなものがいい。たとえばあすかたんの...プラグスーツ!

31 :ぴーたん:03/06/02 21:56 ID:???
神よヲタクどもに天誅を!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 21:56 ID:D6D9cInn
私は彼氏に
「おまえはどっちかっていえばあすかだな」
と言われました。。。


これはどうゆう意味なのでしょうか。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:06 ID:???
口直しにどうぞ。
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/10411.jpg

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:15 ID:???
>>33 吐きそうになった。怒るでホンマ!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:18 ID:???
悪かったって。ちょっとした冗談だろーが。怒るなよ。
ホラよ。アスカは無いけど綾波で我慢しろ。
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/10409.jpg

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:21 ID:???
>>35
よく分からんが見飽きた

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:24 ID:???
>>36
相手にすんな、面白がってる。

誰か陰毛について語れ。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:32 ID:???
しつこいよね、これ。てか貼ってる香具師。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:41 ID:???
多分1000までウプロダ変えて蓮は続く。
エロ系は潰れて当然だし。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:48 ID:???
昔彼女の陰毛剃ってみた。初めは萌えた・・・でも暫くチクチクして大変だった。



あまり剃らない方がいいという結論

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:51 ID:???
生え始めのときに毛先を煙草で焼くんだよ。
そうすればちくちくしない。
これ常識。


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:54 ID:???
>>40>>41
プ、やってもねぇ事、見栄張って言うなよ(ププ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:55 ID:???
>>42
はいはい、童貞君はオナーニしてなさい

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:59 ID:???
>>43
てめぇもな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:01 ID:???
>>44
せっかく釣られてやったのに面白くない、寝る。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:06 ID:???
>>45
逃げんじゃねーよ(w
蓮画像貼るぞテメー!!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:22 ID:???
>>46
ちょっと悔しくて寂しかったか?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:26 ID:???
アスカタンのつるつるにしてなめなめしてあげたい。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:34 ID:???
さっきヌいたのにまた勃ってきた

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:37 ID:???
>>46
おまえが作ったんちゃうやろ?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:59 ID:???
>>46
荒らししかできないんだな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 00:04 ID:???
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/10413.jpg

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 00:08 ID:???
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030517224100.jpg
本当にエロ画像。嘘じゃない。神に誓う。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 00:19 ID:???
>>53
おおっいいね

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 00:31 ID:???
>>53
これはいい

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 01:31 ID:WWgnXGjB
気持ち良いサイトです。見てみてね!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 01:41 ID:ydp533+1
http://cgi.2chan.net/n/src/1054561905577.jpg
漏れのいまの心境
ブラクラじゃないよ


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 02:10 ID:???
>>57
蓮乳首じゃねーかよ!!(怒

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 02:20 ID:???
>>58
落ち着いて
グロそのものは含まれてない

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 04:29 ID:???
>>57
ワロタ
悩むシンジがかわいい

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 14:55 ID:???
>>57
どうした・・・なにがあったんだw

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 20:51 ID:/6RRa6GV
キモイ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 23:39 ID:???
       __
      ,‐ '´    ヽ-、   
     / i  レノノ))) \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ' ⌒  人il.゚ ヮ゚ノ人    <. みんなおやしみ!
 i__L_」__j(つ二つ_     \______     

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:04 ID:xxjg6OtT
ここで蓮画像張ったやつマジで殺す。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:09 ID:xxjg6OtT
>19 >33 >35
さっさと出てこいやコラ、ウザイんじゃボケ。


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:13 ID:xxjg6OtT
ていうか、こういう画像張るクズこそ弾くべきなんじゃないのか?
管理人なにやってるんだ?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:22 ID:???
グロ画像を張りまくるスレか?
楽しそうだね

68 :ATS ◆rNiNKtLPbM :03/06/04 00:23 ID:xxjg6OtT
>67
死ねよ、ウザイ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:24 ID:???
>>67
死ね
アスカスレに粘着しやがって。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:25 ID:YnG+Db1R
アスカたんのちゃんまげ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 01:19 ID:???
ていうか見飽きた。芸が無いね。自分で作ることも出来ないから
新しく出てくるのを待ってるんだろ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 03:57 ID:???
蓮の種をコラージュしただけのモノなのに、なんでこんなにキショイのか…

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 21:00 ID:kKcylyZ5
ここは良画像天国

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 23:05 ID:1EUXsPPl
死ね

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 01:48 ID:CS9iFTDm
つるつるアスカタソ

76 :アスカ:03/06/11 02:57 ID:IoIXh+Bx
バカシンジに・・、陰毛をそられた・・。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 05:30 ID:???
>>76
ドテが痒くなって、シンジに
「アンタのせいなんだから薬買ってきなさいよ!」
と言って、フェミニーナ軟膏を買いに逝かせたりする訳だな?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 00:08 ID:???
言っておきますがね、彼女のマン毛は黒ですよ!(髪は金色ですが

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 00:12 ID:gCcohUPO
>>78
リッちゃんめ・・・

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 02:26 ID:???
>>79ち・が・う・!
アスカのマン毛!

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 03:22 ID:???
>>77
そしてシンジに
「アンタのせいなんだからアンタが責任持って薬塗りなさいよ!」
と言って、M字開脚でシンジの前に座り込む訳だな?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 03:56 ID:???
>>81
そしてシンジの手元が狂って、あんな所やこんな所に指が入ってしまう訳だな?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 05:21 ID:???
>>82
いや、その前に!

M字開脚で座り込んだは良いが、シンジはツルツルマムコに感動してその前に立ち尽くす訳よ。
でアスカのツルツルマムコ見てるうちにジーパンの中で禿しく勃起。
「あ、アスカ・・・その、痛くて座れないんだけど」
と、股間を押さえてもじもじ状態に。んで、
「見境無く勃ててんじゃないわよ! 仕方ないわねぇ馬鹿シンジ!」
と言ってシンジの前に膝まづいてLet's! Blowjob!
で、シンジが治まった所で>>82に続くわけだ。

・・・・エロ小説を書くスレになりつつあるので、スレ違いスマン

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 05:38 ID:aVNFZFjD
いやっっっ違ってないっっっ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 05:42 ID:???
むしろ神。続きをより濃厚に、小説風にキボンヌ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:21 ID:???
>>80
ち・が・う!
アスカが改造されたんだYO!

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 03:04 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 続きまだぁああーー!!!        >  
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣQR .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 11:28 ID:???


      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >>87 す、少し待ちなさいよっ! 今シンジに薬を・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        ) って、ぁあっ! し、シンジ、そこ、ちがぅ・・・・あぁん!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕

89 :83=88:03/06/14 05:08 ID:???
>>85 >>87
んじゃ、寝る前に少しだけ。Blowjobの辺り。
 * * * *
シンジの前に膝まづいたアタシは、ジーンズのジッパーをゆっくりと下ろした。
むわっ と、なんとも言えない匂いがする。臭いとか言うんじゃないけど、なんだか・・濃密な臭気。
引き込まれるように顔を近づけてしまうアタシの耳を、シンジの吐息混じりの声が打った。
「あ、あのアスカ?」
「なに?」
「そ、そんな・・・匂いとか、か、嗅がないでよ」
「なんで? 恥ずかしいの? シ〜ンちゃん?」
アタシ上目遣いに視線を流してからかうように言うと、シンジはカッと耳まで朱に染めてそっぽを向いた。
そんなシンジの仕草を見るだけで、また一つ、アタシの箍(たが)が外れる。
ハダカの内腿を伝って、ゆっくりと舐めるように流れ落ちる雫の感触にゾクゾクした。
目の前のブリーフを押し上げる大きな膨らみを見ながら一息吸う毎に、
雫はアタシの内腿を、膝を、ふくらはぎを濡らしてゆく。

・・・シンジの体臭に感じてる?

そんな言葉が頭を過ぎっただけで、アタシの箍は2・3個まとめて弾け飛んだ。
「もう、我慢できないでしょ、シンジ? ・・してあげるから、ありがたく思いなさいよね!」
ウソツキ。我慢できないのは、アタシじゃない。
アタシはブリーフの前を、出来るだけ無理な刺激を与えないように、ゆっくりと右手の指で開いた。
まろび出るシンジのペニスが、アタシの頬にキスをして「にちゃっ」と音を立てた。
* * * * *
・・・・ダメだ。つまんない。ゴメンなさいもう吊るわ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 19:52 ID:???
           ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

               ♪ ウ〜ッ ♪
       ∧_∧       ∧_∧        ∧_∧
      ( ・∀・ )     ( ・∀・ .)     ( ・∀・ )
     ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
     ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

              ♪ ブラーボー!!!!! ♪
  ,, -,,      ,, -,,  ,, -,,      ,, -,,   ,, -,,      ,, -,,
  ;;, ,,ミ∧_∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧_∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧_∧ミ,, ,;;
   "(ヽ・∀・ ノ)"     "(ヽ・∀・ ノ)"     (ヽ ・∀・ノ)"
     |   |        |  |         |   |
    (⌒__⊃ ミ    (⌒__⌒)   彡 ⊂__⌒)

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 21:25 ID:???
>>89
今考えている。

俺には二つ選択肢がある

一つは「イイ!!続きキボンヌ!!あんた良いセンスしてるぜ」
といえば>>89もやる気になってこの後もSSは続きファンも増えるかもしれない

もう一つは「ダルー、てめえの妄想そのまま書くなよ、他人の妄想なんかみたくねーよ」
といえば>>89はやる気を無くし傷心のままROMになっちまうだろう

俺はどうすればいいんだ?



92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 23:12 ID:???
>91
道は二つだけじゃないぜ?相棒

>ROMに徹する

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 03:55 ID:???
アスカ堪能じゃないのか・・・

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 04:27 ID:???
>>93
それだ!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 05:23 ID:???
>>94
それか・・・

96 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/15 15:42 ID:???
>>91-95
えっと、俺はどっちを求められてるんだ?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 16:35 ID:???
>>92
漏れ以外にもこのスレROMってるヤツ居たのか・・・・

>>96
自分で考え、自分で決めろ。この板的に。
ここが第2の「男が女に〜」スレになるかどうかは喪前次第だ。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 21:40 ID:???
>>96
頼むよ…お願いだよ。いや、マジでさ。書いてくれないと泣くぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:25 ID:???
>>96
それだ!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 00:31 ID:???
>>99
それか・・・

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 00:38 ID:???
このスレは、>>332に萌えるスレになりました。
まだ見ぬ>>332タン、(;´Д`)ハァハァ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 09:53 ID:???
んじゃ332登場までテキトーに保守

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 23:13 ID:???
このスレは>>94-95 >>99-100的な流れを、定期的に反芻するスレになりそうです(w

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 01:34 ID:???
>>103
それだ!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 01:56 ID:???
>>104
それか・・・

106 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/17 04:21 ID:???
>>90 >>91 >>98
つかぬ事をお伺いしますが、>>89を読んでその、勃起しましたか?
いえ、純粋な興味として、
「自分の書く文章が他人様の下半身に何がしかの反応を与えられるのかどうか」
が知りたいのです。
自分の書いたエロじゃあ興奮なんかしないし、こればっかりは他人様に訊くしかないので。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 05:03 ID:???
>>106
続きを書いてくれたら教えてやろう。
だから書いて下さい。お願いします。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 05:29 ID:???
>>107
で、書かれた続きを眺めながら、
「おだてに釣られやがったよ、自己顕示欲過多のアフォが」
って、あざけ笑う訳だな?(藁

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 06:24 ID:???
>>106
今さっき素で読み返した時には余り勃起しなかった。
ただ、想像図を思い浮かべた場合は、その限りではない。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 07:08 ID:???
>>106
まだ短すぎて…それでもこれを一つの作品としてくれたら
もうあとは言うことはない。な、同志よ。↓

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 17:38 ID:???
↑逃げちゃだめだ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 21:33 ID:SwW7hf8x
続き頑張れ、マンセーされようが叩かれようがSS書きなら良い経験だ。
とりあえず時間をかけて書いてみてくれ。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 21:50 ID:???
>>112
それだ!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:45 ID:???
>>113
それか・・・

115 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/18 01:21 ID:???
>>107-111
ふむ。否定的な意見が一見ある他は、消極的勃起と見て宜しいですか?
そうか、勃つのか、あの文章で・・・意外だな。

>>112
純粋な興味から訊いただけで、マンセーとか叩きとかは、あんまり興味無いです。
ですが続きを見たいと言われるのは嬉しいので、少しモチベーションが沸いてきました。
ただageるのは正直勘弁して。どこ行ったのかと思いましたよ。
sageでお願いしたいんです、出来れば。恥ずかしいし。

で、ついでに一つ質問、と言うかお願い。
>>76にてアスカが「バカシンジに・・、陰毛をそられた・・」と言ってますが、
コレがどういう状況なのかを知りたいんです。
その後77→81の流れに望ましい剃毛シチュエーション募集。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 01:26 ID:???
夏だからなあ。
お手入れくらいはするだろうから、一人でカミソリ使うのが
出来なくてってパターンくらいしか漏れには思い付かん。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 01:46 ID:???
消極的勃起sage

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 01:50 ID:???
他のシチュエーションとしてはそういうプレイ(ry

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 01:57 ID:???
>>115
何故か文体がどんどん大人しくなるね、君は。
まあいいけどさ。

漏れは>>116に同意。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 20:51 ID:???
http://kikyou.sakura.ne.jp/~ero/flash2/asuka.swf
声つきなら最高だった

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 22:33 ID:???
>>106
その場面を想像して萌えながら書いているんじゃないんだな。
>>115
軟膏を塗ると言っているから、生理でかぶれて薬を塗る都合で剃毛した
のではないか?

122 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 03:27 ID:???
>>116
なるほど。それで行きましょうか。他にネタも無いようですし。
>>119
まあ、素が出てきたと言う事です。
>>120
・・・微妙ですな。相手がレイでなければ良かったんですが。
>>121
想像してますが、あまり萌えません。シミュレートしつつ文章をひねるので。
あと、何故シンジが剃毛するのかが問題なので。まあ>>116氏のネタを使ってみます。
書き手の嗜好としてLASになるので、嫌いな人はごめんなさい。

123 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 03:40 ID:???
加持さんと買い物に行った先で買ってきた紅白のビキニを前に、アタシは悩んでいた。
「試着した時にも思ったんだけど、カットが大胆なの選びすぎたかな・・・」

アタシは体毛薄い方だから、脛や脇の処理も簡単に出来るんだけど、
でもやっぱりビキニ着るならココは手入れしないとダメよね。

このアタシが、一生に一度の修学旅行で、
「 ハ ミ 毛 」を晒すなんて事態は、是が非でも避けねばならないし。

だけど・・・
「こういう細かい作業は苦手なのよね・・」
とりあえず手鏡片手に、剃刀で少し剃ってみたんだけど、
何だか上手くいかなくて、虎刈りみたいになっちゃうし・・・。
あーもーっ! 剃刀苦手ーっ! 普段殆ど使わないんだもん!
サバイバルナイフならずいぶん練習したし、上手く扱えるんだけどな。

ダメだ。全然上手くいかない・・・。
やっぱ恥を忍んでミサトに頼もうかな?

124 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 03:59 ID:???
PiPiPiPiPi!

「あ、電話鳴ってる。って、シンジ居ないんだっけ? わ、わっ、ちょ、ちょっと待って!」

アタシはちょっと迷ったけど結局ショーツを履かないままタオルだけ巻いて、
風呂場を出て居間に走っていった。
・・・シェービングクリームがスースーして変な感じ。

「ハイ、葛城です。って、何だミサトか。何よ? シンジなら居ないわよ。
 うん、え?! ウソ! なんで?!
 ちょ、ちょっと・・こらーっ!『じゃーねー』じゃなーい!
 ・・・・・き、切りやがった」

ちょっとお、今日帰れないって、ど、どーゆー事よっ!!
アタシの虎刈りのアソコはどうすりゃいいのよ!
明日も体育あるのに! 水泳なのに! 体育の石原は石頭でズル休みなんか出来ないのに!
・・・・見学なんて出来ないわよね。
「女の子の日なんですぅ」って言い訳は一昨日(グラウンドでバスケだった)使っちゃったし。
「NERVの用事ですぅ」って言い訳は、シンジやファーストも休まないと使えないし。

ど、どうしよう・・・・。

その時アタシは受話器を持ったまま、一時的に自失してたんだと思う。
だから家の入り口のエアロックの開閉音も、
シンジの「ただいまー」の声も聞こえなかったんだろう。
だけど、シンジの

「あ、アスカ、なんて格好してるんだよっ!」

と言う声は聞こえて、反射的に振り返った動きでバスタオルはハラリと落ちて・・・。

「きゃ、きゃああぁぁぁぁっ!!!」

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 04:01 ID:???
勃起しますた

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 04:06 ID:???
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E) グッジョブ
グッジョブ        / /"    / /" .
   _n         ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_   
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E) グッジョブ
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

127 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 04:59 ID:???
情けない声をあげて、胸と股間を隠してその場にしゃがみ込んでしまったアタシと、
真っ赤になって硬直し、鼻血を少し垂らしたシンジ。
居間の空気を硬化させて睨み合う間抜けなアタシ達の間を、
ペンペンが何事も無かったかのように自分の冷蔵庫に入っていった。

その「ぺたぺた」というのどかな足音に我に帰ったアタシは、
バスタオルを拾い上げて身体にメチャクチャに巻きつけながら、
シンジの体を突き飛ばし気味に横をすり抜け、疾風の速さで脱衣場に飛び込んだ。
後ろでシンジがダイニングテーブルと椅子を巻き込んで盛大に倒れる音がしたけど、
正直構ってられなかった。そんな余裕は一ミリグラムも無かった。

(み、み、みみみ見られちゃったよぉ〜〜〜っ!!)

普通に見られただけなら、ビンタの一つも張って、
罵詈雑言を浴びせて蹴りでも入れてやれば気は済むし、
取り乱さずにそう出来る自信がある。
別にアタシが羞恥心に薄いとかじゃなくて、
LCLで濡れるとほぼハダカに近い程身体のラインが出るプラグスーツ姿を散々見られてるので、
今更シンジに見られても恥ずかしくないだけだ。
(勿論他の職員に見られる時は、乾かした後だったりタオルをかけたりする)

(でもっ! 今のアタシは、
 『股間にシェービングクリームを斑に付けて、陰毛虎刈り状態』
 だったんだもの! ああ、しかも、結構大股開いちゃった・・・)

目の前に洗面用の鏡。
そこに映る自分の姿を見たら、何だか情けなくって涙が出てきた。

128 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 05:27 ID:???
こんなみっともない姿を、よりによって同居してるシンジに見られるなんて。
まあ、アイツの性格的に、鈴原や相田に言いふらしたりはしないだろうけど。
・・・・シンジに限って、そんな事はしないと思いたいけど。
でもどっちにしても、アイツとは一緒に暮らしてる訳で。
そんなアイツに情けない姿を見られて、前と同じように暮らして行ける訳も無いし。

「・・・はぁ・・・この家、出ようかな? ・・・・居心地、良かったんだけど」

アタシは悄然として、とりあえず一度シャワーを浴びる事にした。


身体に熱い湯が跳ね返って頬を叩き、心地よい流れがクリーム状の泡を洗い流しても、
アタシの不快感と情けなさと恥ずかしさは消えなかった。
風呂から上がればシンジと顔を合わせなきゃならないし、
それより何より・・・

「明日の体育・・・どうしよう・・・」

ぐったりと疲れて、心底湯船に浸かりたい気分だったけど、
お風呂の準備は出来てなくて。

情けない気分と表情で身体を拭いて、ショーツに足を通した。
濡れてしまったビキニの水着は、そのまま洗濯機に放り込む。
学校から帰ってきてすぐにアンダーヘアの処理を始めたから、
着替えは持って来てない。そもそもシャワーを浴びるつもりは無かったから。
今日はシンジは日直だったし、アタシ処理は直ぐ終わると思ったからそうしたんだけど、
・・・・どうやら失敗だったみたい。
アタシは少し迷ってからにブラも洗濯機に放り込み、下着の上に制服のブラウスだけ着て、
ジャンパースカートを小脇に抱えて脱衣場を出た。

(裸Yシャツってのに近いカッコだけど・・・別に良いわよ。
 もうシンジには、まっ裸見られちゃったんだし)

129 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 05:56 ID:???
ダイニングキッチンではシンジが夕食の準備を始めていた。
アタシと目が合って、思い切り顔を真っ赤にして俯く。

「何赤くなってんのよばかっ! それじゃ立場が逆でしょうが!」

アタシは目一杯怒鳴りつけて、足音も高く自分の部屋に入った。

(今のは、上手く行ったと思う。
 いつもの通りの声で、いつもの通りの口調で、シンジに怒鳴れた。
 声とか、震えてなかったし。大丈夫、いつものアタシだった)

そんな事を一々チェックしてから、下着を代えて、部屋着に着替える。
脱いだ下着とブラウスを脱衣所に持って行かなきゃならないけど、
何だか何もかも億劫になって、アタシはベットに突っ伏した。
そのまま少しまどろみかけたアタシの耳に、
ふすまを躊躇いがちにノックする音が聞こえたのは30分も経った頃。

「・・・アスカ? あの・・」
「何よ? 言っとくけど、もう見せないし、他のヤツにバラしたら殺すわよ!」
「そ、そうじゃなくて、その、ご飯出来たよ?」
「お・・」

「お腹空いてないから要らない!」と言いかけた所で、
胃袋が意義を申し立てて来た。
仕方なく立ち上がって、ふすまを開ける。
気圧されたように下がるシンジを置き去りにしてダイニングテーブルに向かうと、
3人分の夕食が湯気を立てていた。
海老ピラフに、茸ハンバーグとシーザーサラダか。・・アタシの好物ばっかり。
シンジなりに気を使ったのかしら?

130 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/19 06:08 ID:???
とりあえず今日はココまで。流石に寝ないとしんどいです。
>>125-126
ありがとう。励みになります。

当方普段は『普通の』LASを書きなので、エロと関係無い日常部分の方が筆が進むようです。
書き慣れてるせいなのか、最近書いてなかったからなのか、ついつい書きすぎてしまうなぁ。
すいません、使えない内容が長くて。もう暫く我慢して下さい。
>>140前後くらいには、えっちなシーンに突入してる予定なので、いえ、多分・・・。

しかし、ここまで真面目に日常場面から書くなら、
どこかに投稿するなり自サイト立ち上げた時に載せるなりすればよかったかも知れないですね。
まあ、著作権を主張するほどの内容じゃないけど、
今更HNを明かすのもアレだし、dat落ちしたら読めなくなってしまうし。
2chだとそれだけで敬遠する人も多いですしね。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 06:42 ID:???
dat落ちして読めなくなるんだから多少の無理をきかすしか!

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 08:08 ID:???
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:22 ID:???
上のAAは意味不明だが息子は元気になった。
残念ながら抜くまではいかなかったが・・

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 22:45 ID:???
チンピク。

135 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/23 03:41 ID:???
「あ、シンジ、ミサト今日夕飯要らないってさ」
「え? さっきの電話ってそれ?」
「そ。んじゃ、お先にいただきます」

シンジは「早く言って欲しかった」と言いたげな顔で、ミサトの分にラップをかけて冷蔵庫に仕舞った。

豪勢な夕食だけど、今日のアタシには味わって食べる余裕が無い。
とにかく気まずいのだ、左斜め前に座るシンジの存在が。
さっきクギを刺しておいたから、機密漏洩の心配は無いと思うけど・・。

いえ、待ってよ?
シンジ、もしかしたら・・・

 「アスカ、その虎刈りのアソコの事、皆にバラされたくなかったら、僕の言う事聞いてよ」

とか、そういう恫喝をしてくるかも!?
そんでもって、アタシに『あーんな事』や『こーんな事』をしでかそうとするかも知れない。
具体的には・・・・

 アタシは壁際に追い詰められていた。
 シンジの視線が舐めるようにアタシの肌を這い回り、
 頭の両脇に付かれた彼の両手は、ゆっくりと壁を歩いてにじり寄ってくる。
 目の前にクラスの他の女子より余程柔らかそうな唇が近づき、
 そして、思わず閉じたアタシの瞼に軽くキスをした。
 熱い痺れが、悪戯を受けた左の瞼から全身に広がる。
 頬が紅潮するのが分かる。
 乾いた唇を思わず舐め、溜まった唾液を飲み込んだ瞬間、
 それに押し出されるように、下着を濡らす汗ではない雫を感じた。
 軽く触れてそのまま目尻、そして耳へと移動した唇から、吐息と共に言葉が漏れる。

 「アスカ、こんな風に言うのは卑怯かもしれないけど、僕は・・・」

136 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/23 04:39 ID:???
「・・カ? アスカ?」
「むん? な何よんぐぅっ!! こほっ! けほっっ!!」

妄想がとんでもない方向に行きかけた瞬間、当の妄想の相手のシンジに声を掛けられて、
アタシは盛大に気管を詰まらせた。
ハンバーグの付け合せのポテトに危うく殺されそうになって、
シンジが慌てて差し出した麦茶を喉に流し込む。

「お、お、脅かさないでよ馬鹿! 危うく死にそうになったじゃない!」
「ご、ごめん。『そんなに急いで食べたら喉に詰まらせるよ』って言おうとしたんだけど・・」
「喉に詰まらせる原因をアンタが作ってどうするのよ!
 ったく! だからアンタは馬鹿シンジだって言うのよ!」
「・・・ごめん」

ダメだ。
変な妄想をに勝手にシンジを出演させた挙句、コレじゃまるで八つ当たりじゃない。
シンジはすっかり萎縮してるし。
・・・・・バッカみたい。
何にも悪い事してないのに、勝手に謝ったり、勝手に落ち込んだり・・・。
シンジは悪くないじゃない。
・・・・・・・・馬鹿はアタシよ。

それからの食卓の雰囲気は最悪。
それからのアタシの気分も最悪だ。
『処理』は失敗するし、シンジにあんな所見られるし、今日はとことんツイてない。
シンジに見られたのは、正直凄くショックだった。
まだ誰にも見せてないのに。加持さんにだって、まだ・・。
おまけに、アタシのソコは無残な状況で。
二重の意味で恥をかいた。
シンジなんかに見られた。シンジに恥ずかしい所を見られた。
シンジに、よりによってシンジに!
もぉ最悪!

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 10:06 ID:???
シンジ、何故そこで押し倒さない

お前には失望した

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 13:02 ID:???
このままアスカが一人悶々としてあっさり終わった方が面白いかも。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:36 ID:???
カミソリ負けして血が出てきたところをシンジが舐めて治療してほしいw

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:49 ID:???
シンジに耳たぶをはむはむされるだけでも、いってしまうくらい
感じてしまう事に、悩んでいる

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 10:17 ID:???
>>140
それだ!

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 18:00 ID:???
>>141
それかッ!?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 18:09 ID:???
>>142
それか・・・

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 18:51 ID:???
問題はどうやってシンジにはむはむさせるかだ。




・・・不可能だあっ!

145 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/25 04:51 ID:???
2日ぶりです。
ええと、>>130で『>>140前後でエロシーンに突入予定』といってた公約、あっさり破れ去ってますね。
なんだかレス沢山頂いて・・。誰も見てないと思ってたんですけどね、このスレ。
>>131さんの仰しゃる意味が良く分かりません。えげつないエロを書け! という事でしょうか?
>>133-134 >>137-144 皆さんありがとうございます。
何とかご期待に添うようなモノ書きたいですが、今暫くエロにはなりそうも無いです。申し訳ないです。

プロットを書く癖が無いので、いつも行き当たりばったりです。いきなりシンジがアスカに襲い掛かったり、
アスカがいきなり淫乱娘ちゃんになったりするかもしれませんが、あんまり気にしないで下さい。

146 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/25 05:01 ID:???
自己嫌悪で陰鬱となったまま、砂を噛むような食事が終わった。
シンジは洗い物もせずに、お風呂に直行した。
余程気まずいんだろうな、無理も無いけど。
アタシはというと、食後はいつも見てるドラマも無視して、自室に逃げ込んだ。
実の所、食事の途中のあの妄想以来、ずっと頬が赤いままだ。
あんな所見られて恥ずかしいし、怒って頭に血が上った、ってのもあるんだろう。
クーラーをガンガンかけて、とにかく頭を冷やす。


少し冷静になって、物事をポジティブに考えてみよう。
確かに恥ずかしい格好だったけど、
でも、他の誰かに見られる位なら、見られたのがシンジで良かったのかもしれない。

冷静に、理性的に考えるなら、シンジならどうって事無いはずだ。
「この事は黙ってなさい!」ってクギを刺しておけば、
臆病なアイツの性格上、他にバレる恐れは無い。
さっきは思わず妄想しちゃったけど、あの妄想の通りになる可能性も無い。
シンジにアタシを脅す甲斐性があるはずも無いし、
妄想と同じ状況になったとしても、アタシは脅しに屈したりしない。

だってシンジの弱みなら、アタシだって握ってるもの。
アイツの部屋から、夜、ごく偶にだけど、微かな荒い息遣いが聞こえるもの。
か細い声で、アタシの名前を呼んでいるのも聞いた事あるもの。

(思春期だし、アタシの容姿も容姿だし、仕方無いんだろうけど、
 正直あれはショックだったな)

だから、もし脅されても、
「アタシをオカズにオナニーしてた事、ミサトにバラすわよ!」
って、逆にシンジを脅せば済む事だ。

147 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/25 05:17 ID:???
とにかく、弱みを握ってるのはアタシも同じなんだし。
見られたのがシンジでラッキー、そう思おう。

・・・あれ? なんか変ね?

弱み。そう、弱みだ。
アタシは『思いっきり恥ずかしい姿』を見られた。シンジに弱みを握られた。
なのに、なんで悔しくないんだろう?
他の・・例えばクラスの男子とかに見られたら、弱みを握られたら、
『恥ずかしい』の前にまず『悔しい』が来る筈だ。
我ながら女の子らしからぬ思考だと思うけど、でも、アタシはそういう性格だ。

なのに、今のアタシの感情を支配しているのは
『シンジにみっともない姿見られて恥ずかしい』ただそれだけだ。
他の男の子に見られたら、
奴らがアタシの恥ずかしい姿をネタにするであろう『行為』を含めて、
想像するだけでも、もの凄く悔しいし、おぞましいし、腹立たしいのに。
シンジだって、そういう事するに違いないのに。
今だって、お風呂でしてるかもしれないのに。
なんでシンジだと、こうも恥ずかしいんだろう?
なんでシンジだと、『恥ずかしいだけ』なんだろう?
なんで悔しくないの? なんで嫌じゃないの?

・・・・・・・・・・・・!

冷えていた頭が、炉心融解寸前まで沸騰した。
思いついた結論に、頭がくらくらする。
認めたくないけど、でも確かに、加持さんとは別の意味で、

アタシにとって・・・・シンジは『特別な男』なんだ。

148 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/25 05:18 ID:???
↑ちょっと無理やり過ぎるよなあ、これ。
でも、早めにエロシーンに入りたいので、理由付けは強引に行かせて下さい。
眠いのでまた今度。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 05:24 ID:???
期待してまつ。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 08:24 ID:???
ちょっとボキした
朝立ちかもしれないが

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 10:11 ID:???
漏れはLAS厨だから、エロなくても楽しんでるよ。
無論、エロが来ればもっと喜ぶがね。つーわけでがんがって下さい。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 10:26 ID:???
エロエロにしない方がいい雰囲気出てると思う。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 10:57 ID:???
>>151
やぁ、僕の生き別れた弟よ。

>148838889◆YjsWqh8B4wさん
(・∀・)つt[]飲み物ドゾー

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 10:58 ID:???
>>153
148は付かないね…カチャ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

155 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 05:04 ID:???
愚痴:27時間テレビのバカ。F-1の予選、何時にやるか分からーん!
さんまと中居のトークがあまりに聞くに堪えないので、諦めて続きを書いてました。
明日仕事なのに、この時間に起きてる私って・・・バカ?(そう、バカ)

>>150
おそらく「朝だから」かと(w
・・・悔しいので、150さんが夜でも反応するよなえちぃFFを書くつもりで頑張ります。

>>151-152
うーん、エロ有りが良いのか。無い方が良いのか・・・。
個人的には、普段滅多に書く機会の無いエロを書いてみたいので。
152さん、ごめんなさい。ありがたいお言葉なんだけど。

>>153-154
飲み物ありがとうございます。これ飲みながらマターリと書いていきます。

いままで書いたLAS・FFと書き方とかあんまり変えてないけど、
BBS形式では読みにくい所とかあるかもしれません。その辺ご指摘などありましたらどうぞ。

156 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 05:05 ID:???
時刻は午後7:30を回った。
早めの夕食を無言でかき込んだからか、いつもよりは早く食後の時間が訪れた。
シンジが脱衣所の引き戸を開ける音がすると同時に、
アタシも覚悟を決めて部屋を出た。

「シンジ、ちょっと良い?」

風呂上りのアイツにそう声をかけると、その身体は目に見えて硬直した。
モスグリーンのTシャツに、いつものパジャマのズボンじゃなくて膝の長さで切ったジーンズ。
どこかへ出掛けるつもりだったのかも知れないけど、行かれちゃ困る。

「な、なに? アスカ」
「そんなにビビらなくてもいいでしょ? 別に獲って喰ったりしないわよ。
 ちょっと手伝って欲しいの。来て」

そう言って、今シンジが出て来たばかりの脱衣所の中に入る。
気配でシンジがついて来るのを確認してから、
アタシは着ていた部屋着代わりの白のコットンシャツのボタンを一つずつ外し始めた。
背を向けてるから顔は見えないんだけど、やはり気配で、
シンジが動揺してるのが分かる。

「あ、あ、あすか? 僕、着替えが終わるまで、出てた方が良いよね?」
「・・・見たくないなら、先にお風呂入ってて」

震える声で、なんとかそう返す。
ボタンを外す指も、みっともないくらい震えていた。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 05:18 ID:???
がふっ(吐血)
と、とうとうなのですな…!


エロエロでおながいしまつ。

158 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 05:24 ID:???
「ぼ、僕はもう、お風呂入ったし、いいよ」
「よくない」
「へ?」
「いいからっ! 言う事聞きなさいよ!」

シャツを脱ぎ捨て、上半身ブラ一枚になって、アタシは肩越しにシンジを睨みつけた。
でも、きっと迫力ないわ。だって・・・・頬が、死ぬほど熱いもん。

シンジの手を強引に掴んで、風呂場に押しやる。
真っ赤に茹で上がってる顔を見られたくないので、俯いて前髪で顔を隠すようにして。
必死でシンジを風呂場に押し込んだ。
されるがままにシンジが風呂場に入ると、
とりあえず逃がさないように扉を閉めて、そこに背を預けた。

深呼吸ひとつ。

もう、後戻りはできない。
脱衣所の水道(朝、顔を洗う所)で冷水で顔を洗って頭を冷やすと、
躊躇を追い出すように、勢い良く履いていたショートパンツを脱ぎ捨てた。

続いてパンツも! ・・・と思ったけど、やっぱりかなり躊躇った。
でも、ゆっくりとそれも下ろした。
足からその『最後の守り』を抜き取る時、大げさじゃなくて、
「アタシの人生、もう、戻れないな」と感じてた。バカみたいだけど、ホントにそう思った。

目を瞑った時、加持さんの顔が少しだけ頭を過ぎったけど、瞬き一つしただけで消えた。
どうしようもなく恥ずかしいのは変わらないけど、妙に納得してる自分自身に驚きながら、
裸の下半身にバスタオルを巻き付けて、アタシは風呂場に入った。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 05:27 ID:???
剃ってもらいまつか。そーでつか。
なんだか、アスカたん以上にがちがちになって、しかも男の子だもんねな事情も合わさって
エライことになってそうなシンジの心理状態だと

「あイタっ! なにやってんのよー!」
「ごっ、ゴメン…」

なんてことになりかねないような。
それもまた萌えーw

160 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 05:31 ID:???
あわ、結構人がいる?!
えっと、あともう一回書き込みます。

>>157さん
LASでエロエロで頑張ります。少なくとも当人はそのつもりです。

>>159さん
なんだか展開をモロに読まれててイヤン(w
まあ、わざわざGパン履かせた意味をお察し下さい(w

161 :157=159:03/06/29 05:35 ID:???
いぇー! 実はギャラリー一人だったりして(笑えない)

LASでエロエロでうれちー!!
モニターの前で正座して待ってまつ。

162 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 05:39 ID:???
いぇー! やっぱ一人ですかこんちくしょー!(w
そんな気がしてましたよ。でも、こんな遅くに読んで下さってありがとうございます。
正座などなさらず、楽な姿勢でもう一寸待って下さいね。今推敲中です。

163 :157=159:03/06/29 05:41 ID:???
おっけー!
漏れも寝ようかと思ってたけど、ついでだから他スレのネタ書きしながら待ってるぜ!

164 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 06:09 ID:???
「ア・・スカ」

かすれた声が、湿った空気に反響した。
白いブラをつけただけの胸に、痛いほど視線が注がれてる。
アタシは即座にシンジを殴って逃げ出したかったけど、
必死に堪えてバスチェアに座り込んだ。

「ほら、シンジも、ぼーっと見てないで座りなさい!」

言われ、シンジは弾かれたようにアタシの前に腰を下ろ・・そうとして、
その身体は何故か中腰で固まった。

「? なによ、アヒルみたいなカッコして」
「あ、あははは・・は」

乾いた愛想笑いをして、何故か必要以上にゆっくりと腰を下ろすシンジ。
微妙に眉をしかめたりなんかしている。なんだろ?

シンジは何とか片膝をついて座った。
目線は、バスチェアに座ってるアタシよりは頭半分低い。
頬を赤くしてアタシを見上げたり、
目線を合わせた瞬間照れたように視線を反らすその仕草が、
なんだか・・・・妙に艶っぽい。
状況としては間抜けだし、これから始まる事はさらに間抜けで情けないのに、
アタシの胸は息苦しいほどに鳴っていた。

(どうしよう、これからシンジに見られる「その場所」まで、何だか潤んできてる)

165 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 06:12 ID:???
「・・スカ? アスカ?」
「うぇ?! な、なに?」

深みに嵌った思考から意識を引き抜かれ、アタシは目の前のシンジに焦点を戻す。
恥ずかしそうな、でも不安そうなその顔。いつものシンジ。唇が動く。

「あの、何を手伝うの・」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここ、剃って」

それを説明するのが、一番恥ずかしい。
だから、何とか声を搾り出してそう言って、左手でバスタオルを少しずつ開いていった。
股間がシンジの視線に触れる前に、なんとか右手で覆い隠して。
バスチェアの上に敷いたカーペットみたいに、お尻の下に赤いバスタオルが広げる。

「剃るって・・・」

ごくり、とシンジが唾を飲み込む。
アタシの右手を凝視した後、ゆっくりと視線を上げてきた。
興奮と困惑が入り混じった複雑な表情。

「シンジもさっき見たでしょ? アタシが、アンダーヘアの処理してたの」
「み、見てないよ! たまたま、アスカがその、タオルを・・」
「それはもういい。で、見たでしょ? アタシのココ」

166 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 06:14 ID:???
“「見た」と、素直に言って良いのか?”
それを逡巡するように視線を泳がせた後、シンジは小さく頷いた。

「修学旅行用に、新しい水着買ったのよ、アタシ。
 それ、結構カットが大胆なビキニでさ。だから処理しようと思ったんだけど、
 アタシ、こういうの得意じゃないから、上手く出来なくって・・・」
「・・・・明日、ミサトさんに頼んだら?」

耳まで真っ赤にして俯きながら、シンジはそう返す。

(この年頃の男の子なら、なにがなんでも剃りたがるわよね)

漠然とそう思ってたアタシには、ちょっと拍子抜けな反応だった。
まあ、女にガツガツしてるシンジってのも、想像できないんだけど。

シンジの事だ。女の身体への興味より、恥ずかしさと恐怖が勝ってるんだろう。
ユニゾンの時も、アタシの体に触れたりするの、極端に怖がってたし。

「明日、体育があるでしょ? 知ってると思うけど、女子は水泳なの。
 アンタ、クラスの娘の前で、アタシにみっともない姿晒せって言うの?」

言われて、シンジは半分泣きそうな目でこっちを見た。
・・・・泣きたいのはこっちよ。

167 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/06/29 06:20 ID:???
長くなったので3分割しました。
とりあえず書き込んでから気付いた誤字2つ訂正。
>>165
>「あの、何を手伝うの・」  誤
→「あの、何を手伝うの?」 正

>〜、お尻の下に赤いバスタオルが広げる。 誤
→〜、お尻の下に赤いバスタオルを広げる。 正

しかし、遅いと言うか、もはや早朝なんですが。
・・・少し仮眠とって、バイト行きます。

168 :157=159:03/06/29 06:23 ID:???
泣きそうな顔のシンジきゅん萌え。
同じく、泣きたい気分でも泣けないアスカタンも萌え。
状況はもっとエッチくなってて当然なのに、なんだか二人とも可愛いぞ!

この満足を抱いてもう寝まつ。
ご馳走様ですた。

夢はきっと、この後の嬉し恥ずかしシーンでつw



169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:36 ID:???
いくところまでいくように!!

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 17:18 ID:???
ハア八ァ・・・つ、続きキボンヌ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 08:14 ID:???
面白くない。エロくもない。よって存在価値なし。
もう止めていいよ。>167

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 10:41 ID:???
>>171
そういうこと、言わないで欲しいです。
お願いします。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:16 ID:???
>>168
>171は無視の方向で。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:17 ID:???
違う>>167です。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:05 ID:???
面白くない。エロくもない。よって存在価値なし。
もう死んでいいよ。>171

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:36 ID:???
ここまで引っ張っといて、エロがショボかったら最低だな。
でもショボそうだな、167って文章下手だし(藁

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:51 ID:???
171と175をあぼーんして
-----------Restart------------

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:53 ID:???
あぁ、176だ。171-178全部あぼーんしちゃおう。
>作者タソ 再会ヨロ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:53 ID:???
175も巻き添えでアボーンか。厳しいな。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:54 ID:???
>>178-179はマリッジブルー

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:58 ID:???
いっそのこと名無しであぼーん…

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 02:39 ID:???
いっそ井戸へどぼーん…

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 02:45 ID:???
いっそのことエヴァ板ごとあぼーんして、補完しちゃったほうが
世の中のため

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 04:05 ID:???
補完されないよ…

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:34 ID:???
藻前ら半角へ池

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 19:57 ID:???
>>185
確かに「六.エロネタは基本的に禁止。原則として「えっちねた」「エロパロ」でやるコト!」
とあるが、でもエロネタのスレは色々あるしなぁ。
「七.エロ画像・動画・同人誌のくれくれクンは、「半角二次元」へね。」
↑エロ画像キボンスレなんて、いっぱいあるし。


187 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 05:46 ID:???
トリップテストです。

188 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 05:49 ID:???
また移転したんでしょうか? 探すのに随分手間取りました。
テスト成功したようなので、書いた分で推敲が終わった所を張ります。
――――――――――――
散々躊躇ってから、シンジは剃刀を受け取った。
無駄毛処理用の安全剃刀。
スキンヘッドの格闘家が「切れてナーイ」って宣伝してる、
あの横滑り防止タイプの剃刀だから、鈍臭いシンジに持たせても安心。
剃刀を持ったシンジと、何故か見詰め合う。

「な、何見てるのよ」
「え? いやあの、アスカ………手、どけてくれないと……」
「あ、そうだったわね。うん」

アタシは股間を覆い隠したままの右手を外そうとして、
…………そのまま固まった。

 恥ずかしい。どうしようもなく。
 ダメよやっぱり、こんなの。
 シンジに見られちゃう。しかもこんな、みっともない形で。
 もっと、ムードとかあればいいのに。よりによって初めてが『剃毛ぷれい』?!
 絶対に、呆れられたり、嫌われたり、羞恥心の無い女だって軽蔑されたりするわよきっと。

今更、そんな事が頭の中を埋め尽くし、体が勝手に震えてしまう。
恥ずかしさと、怖さと、そしてそれとは別の、何か。熱い、何か。
押さえつけた股間から、熱い潤みが滲み出して右手の指に絡みつく。
アタシ、今きっと凄く情けない顔してる。シンジに、そんな顔を見られたくない。
俯いて、空いた左手で肩を抱くようにしていると、シンジの声が浴室に響いた。

189 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 05:50 ID:???
「アスカ、もう止そうよ。そこまでして、僕なんかからかわなくてもいいだろ?」

 !?
 何? アタシは今、何て言われたの?!
 からかう? アタシはもの凄く勇気を出して言ってるのに!

『カッとなる』という言い回しの意味を、身体で実感する。
つい先ほどまでとは別の意味で、頭に血が上った。
半瞬で肺を満たした息に、ありったけの怒りの肺活量をぶつける。

「こ…………っっっの鈍感大馬鹿シンジ!
 確かにアタシはいっつもアンタの事からかってたけど、状況を見なさいよ状況を!
 時と場合を考えなさいよ! 何よ! 男の被害妄想なんてみっともないのよ!
 アンタみたいなのを『すえぜんくえないはじおとこ』ってゆーのよ!
 バカッ! バカバカバカッ!」

怒鳴りつけ、睨みつけてやると、シンジは一瞬カッとなったようだった。
口がパクパクと動き、何かを言い返そうとして詰まる。
だけど、シンジに何か言わせるよりも早く、アタシは右手を動かした。
割れ目に中指だけを沿わせて、後の指は土手の部分を避けるように大きく開く。
シンジの目は、たっぷり3秒はアタシの右手とその周辺に釘付けになった。
“ごくん”と、薄く喉仏が動くのが分かる。

「ほ、ほら! さっさと剃ってよ! は、恥ずかしいんだからっ!」

190 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 06:25 ID:???
中指で押さえたのは、アタシなりの最低限の防御だ。
そもそも、普段ショーツで覆われている部分を見られる時点で、
もうどうしようもなく恥ずかしいけど。
でもそれはこの際仕方ない。股間を見られる事もそう。
でも、肝心な、一番大事なソコを見られることだけは、どうしても恥ずかしいから。

でも、これはマズかったかもしれない。
割れ目に沿わせた中指は、当然の如くその下にある敏感な期間を刺激してくれる。
“にゅるり”と押さえた中指が『粘性の高い何か』に滑って、
思わず声を上げそうになって、それを唇を噛んで堪える。
今この口を開いたら、アタシはどんなえっちな声を出すかわからない。

シンジはアタシの前に膝まづいて、
「ホントに良いの?」と目で訴えかけて来た。勿論、その顔は真っ赤だった。
アタシはシンジの顔を見るのも恥ずかしくて、
顔を背けながら、ちいさく、ちいさく頷いた。
シンジの左手が、アタシの右手に添えられる。
一瞬、我慢できなくなったシンジが、
アタシの右手を退けようとしてるのかと思ってビックリしたけど、
シンジはただ、その右手にのみ指を添えるだけだった。
添えた指のすぐ横に、シンジが剃刀をそっとあてがう。
シンジから向かって、アタシの右手中指の右側だ。

「痛かったら、すぐ言ってね?」

シンジはそう言うと、ゆっくりと上から下に、刃を滑らせた。

191 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 06:47 ID:???
誤字訂正
>当然の如くその下にある敏感な“期間”を刺激してくれる。X
                ↓
 当然の如くその下にある敏感な“器官”を刺激してくれる。

アスカが敏感なのは期間限定かよ!
ああもう、推敲終わったつもりだったのに。ごめんなさい。

192 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 06:48 ID:???
“ちょりっ、ちょりっ”

小さな音が、重なって響く。
シンジが丁寧だからか、それとも恐々剃ってるからなのか、
痛みどころか、剃ってる感触すら感じない。
でも音は確実に、アタシの毛がそり落とされている事を教えてくれている。

剃刀の刃が、アタシの敏感な肌の上をゆるゆると舐め下ろしていく。
シンジが少し強くアタシの右手中指を押さえるだけで、
その下の粘膜の割れ目が“くりゅっ”と刺激される。
快感が、幾つもの火花になって、背筋を突き抜けていく。
爪先も、指先も、ほっぺたから耳も、何より腰の奥がびりびり痺れる。
なるべく身体を動かさないようにしてても、どうしようもなく体が震えて、
そのたびにシンジが慌てて剃刀を離すのが分かる。

股間をシンジに覗き込まれて、ソコに息がかかるくらい顔を近づけられて。

 変な匂いとかしたらどうしよう? 濡れてる事、もうバレちゃったかな?
 シンジ、やっぱり興奮してるのかな? 押し倒したり、しないわよね?

色々な思いに頭がぐちゃぐちゃで、何より恥ずかしくて、
シンジの顔をまともに見られない。
シンジがどうやって剃ってるかとか、見てられない。
アタシはただ、ソコの肌で、シンジの動きを感じるだけ。
それでも、シンジが少し剃刀を傾けるだけで、
シンジの指が興奮で少し震えるだけで、
どうしようもない熱さが、アタシのソコから溢れていった。

193 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/09 07:05 ID:???
えーと、とりあえずココまで。
ストーリー進行の遅さは相変わらずですね。1000までに終わらない気配濃厚です。
終わらなかったら続きは
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ss/santhology.cgi
↑ココで発表した方がいいかもしれませんね。

>>168-170
応援ありがとうございます。筆が遅くてすいません。
一応翌日の朝までの構想があるんですが、このスレに収まるかどうか不安です。
レス1個の文字数と改行の制限が厳しくて、細切れにUPしなきゃならないのが困ります。

>>171さん
批評は真摯に受け止めたいと思います。
『面白くない』のは、私の力量の問題ですから「精進します」としか言えませんが、
『エロくない』については、そもそも直接的なエロシーンまで行ってないので、
そこを読んでから評価して頂きたいです。…………読んだ上でダメ出しされそうだけど(w

>>183
まさか、ホントにあぼーんしちゃったんですか?

>>185-186
エロスレはダメですか? でもまだエロまで行ってないし(w
エロシーンまで行ってから、削除依頼したくなったらして下さい。
それを止める権利は私には無いし。他の板に行ってまで、書こうとも思わないし。
まあ、見てる人少なそうだし、個人的エロ小説書き実験のつもりなので、大目に見て下さい。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 17:34 ID:???
(・∀・)つt[]飲み物ドゾー
とても(・∀・)イイ!!

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 00:57 ID:???
ハァハァ…ヴォッキしますた。シンちゃん、全部剃っちゃってぇ〜!

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 22:15 ID:???
つるつるにしちゃってください、フォーーーーーーーーーー!!!!

197 :山崎 渉:03/07/12 08:26 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 16:16 ID:???
>>192-193
期待age

199 :またしても薙羅カヲル:03/07/14 17:39 ID:???
(:∀:)

200 :168:03/07/14 18:28 ID:???
いぇー! 鯖落ち騒ぎで見失ってますたー!!

遂に「ちょりちょり」しちゃってたのねと大喜びでつよ。
ローカルルールに触れるトコまでここでいくのは確かに問題かもしらんけど、
他にこっそりヤっちゃってるスレが無いでもなし、
個人的にはこそこそと続ければ良いのではと続行を強くキボンヌ(無責任)


201 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

202 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/19 04:36 ID:???
ううっ、行き詰まっちゃいました。
早くえちシーンに行きたいんだけど、剃毛が終わってくれません。
何だか最下層近くまで落ちてるので、消滅が怖くなってきました。保守ついでに、小出しにUPします。

>>194
>>153で飲み物下さった方ですか? ありがとうございます。
これ飲みながらマッタリと………いや、もとい、急いで書きます。

>>195-196
自分的には正直どうかと思ってたんですが、
剃毛なんてマニアックなシチュに萌えてくれる人もいるんですね。

>>198
期待されると焦ります。でもって、ageられるともっと焦ります。
>>193でも書きましたが、どうもこのスレ、板の御法に触れるらしいので(w
筆が遅いので保守は歓迎しますが、人目に触れるとマズイので、なるべくsageでお願いします。

>>200
200ゲットおめでとうございます。せっかく636/647まで下がったので、こっそり続けて行きたいですね。
しかし、このスレ見てる人、どの位いるの? 点呼、取っていいですか?

203 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/19 04:40 ID:???
「あの、アスカ?」
「…………っ、ふぅ、な、なに?」

顔を背けたまま、少しだけえっちに聞こえる吐息を吐いて、アタシは答える。

「あのさ、もう少し、腰を…………」
「………こ、腰…を……?」
「その、前にせり出すって言うか……」
「……前………に? って、ええっ?!」

この状態でシンジに向かって腰をせり出すって…………そんな。
アタシは恥ずかしさの余り絶句して、横目でシンジを見た。
たぶん涙目になってるんだろう、少しぼやけた視界に、
シンジの恐縮したような赤い顔が映る。

「あ、あの、変な意味じゃないよ勿論!
 でも、このままじゃ剃りにくくて……でも、アスカが「もういい」って言うんなら、
 こっちは終わりにして、反対側剃っても良いし」

そう言いながら、シンジの左手がアタシの右手中指を少し押した。
たったそれだけで“ちゅるっ”って、そんな音がしそうな程中指は粘膜を滑った。
その割れ目の敏感な突起が中指の腹で苛められて、膝がぷるぷる震える。
「ひぃぁっ!」って漏れそうになる声を、必死で飲み下す。

「…………(っっつ! っはぁ、はぁ)…………そ、そんなの、脅迫と一緒じゃない」

それでもやっぱり艶っぽい声になったけど、何とか答えを返した。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 04:40 ID:???
いつも変な時間に遭遇達成な200ぅー! 

出欠は1よん

205 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/19 04:42 ID:???
潤んだ視界に、シンジの「心外だ」と言いたげな、困り顔。

「脅迫って、そんな………」
「だってそうでしょ? 「そのカッコしないと、中途半端で終わらせるぞ!」って、
 そう言ってるのと同じじゃない」
「お、同じじゃないよ! ぼ、僕はそんな事!」

シンジが慌てて、体を起こして首を振った。
勿論、アタシだってシンジが『そういう事』考えてないのは分かってるけど。
でもやっぱりすごく恥ずかしい。頭がどうにかなっちゃいそうだもん。
アタシとシンジは、ちょっとに間だけ無言で見つめ合った。


 『右手の中指を割れ目に沈ませながら、
  左手を後ろについて、見せつけるみたいに腰を突き出す』

どう考えたって、これって“誘ってる女”よね。
それも、とびっきりイヤラシイ女だ。
日本語では確か『ちじょ』って言うんだっけ?(漢字、わかんないけど)
シンジにイヤラシイ女だと思われるのは嫌だけど、

シンジをそういう仕草で誘惑したら?
シンジをそういう仕草で興奮させられたら?
シンジをそういう仕草で虜に出来たら?
…………アタシだけの物に、しちゃえたら?

シンジの前で、シンジの為だけに、シンジを手に入れる為に、
幾らでも淫らで、イヤラシイ女になるアタシ。
そんな妄想が生まれるだけで“とぷん”って溢れた蜜液が、
アタシの中指を伝って、アヌスを濡らした。

206 :838889 ◆YjsWqh8B4w :03/07/19 04:46 ID:???
>>204
またこんな時間に更新でごめんなさい。カナブンよりもごめんなさい。
アスカさんがただの痴女でごめんなさい。アスカファンの方、打たないで下さい(ホームランスレ、面白いですね)

で、出欠ですが、200君出席、と。

207 :200:03/07/19 04:50 ID:???
ぶっちゃけ、いやらしいアスカたんでうれちー!
この元気な下半身で明日もホームランの勢いっスよ。
今回はこれまでにましてのエロ度上昇で期待が募る次第。

(・∀・)bグッジョブ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 01:54 ID:???
保守

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)