2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのような人生を。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:53 ID:???
一回は体験してみたいなぁ、憂鬱になると思うけど。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:55 ID:???
終了

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:57 ID:???
>>2
ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!
そんな事を言わないで下さいよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:57 ID:???
偽りの、再生

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:57 ID:???
レイもアスカもモノにしてやるう!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:57 ID:???
シンジと自分が重なる部分があるから鬱になる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:58 ID:???
体験エヴァを望む者達が集うスレはここですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:00 ID:???
>>7
ぢつは私の自作自演ばかりなのですがね・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/06/01 13:00 ID:???
2

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:00 ID:???
>>8
最初はどんな良スレも自作自演から始まるから気にするな、俺!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:00 ID:???
>>8
キョウに通報しますた。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:01 ID:???
なんだか書き込みが多くて立てた自分も嬉しく思います♪

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:02 ID:???
通報されまちた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:04 ID:???
夢のスキマ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:10 ID:???
>>1にムラムラしてきた。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:11 ID:???
4号機

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:13 ID:???
アスカに「sexしようか」と言いたい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:15 ID:???
メンマを食べてみたい。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:15 ID:???
EVAっぽい気分に浸るのって楽しいよー

かるーく鬱状態って大好き

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:16 ID:???
ラーメン食べたい

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:19 ID:???
>>1-20
すいません、全部折れの自作自演でした。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:22 ID:???
>>21の事好きだよ。


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:32 ID:???
・・・失恋だ

24 :21:03/06/01 13:51 ID:???
>>22
ぼ、僕も好きです・・・良ければ付き合ってください!

25 : :03/06/01 14:39 ID:AaQ5VvlA
今、寝てたらエヴァの第54話が夢で出てきた。
すっげえ面白かった。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 14:52 ID:???
>>25
どんな話なのか詳細キボーヌ

27 :fusiαnαsαn:03/06/01 14:55 ID:???
>>26
綾波を犯す夢だ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 16:03 ID:???
エヴァのような人生って、、、初号機とかの人生のようにか?っと釣られてみる。

29 : :03/06/02 18:29 ID:Xe7Vz+fv
よく覚えてないけど、たくさん人がいる大きな施設をシンジとミサトが歩いて、
<多分平和が訪れた世界>、でもそこにまた謎の少年が現れて〜って感じだった。

なぜか異常にリアルで怖かった。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 18:30 ID:???
>>1
私も。シンジくんやレイと友達になりたい。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 18:57 ID:???
そういや一番ハマってた頃「裏アスカ、来日」みたいな夢見たことある。
ネルフで待機中のレイが主役だったような。
なんだか貞本レイのような、微妙に積極的なレイだった。

妙にリアルで、次にビデオ見直すまで、本当にその回があるって思い込んでた(恥


32 :七氏:03/06/02 21:09 ID:???
おれも続編の夢みたことあるぞ。

Zのとき、ファンはこんな気持ちだったのかな、
とおもった。
その件があるので、妙にリアルにかんじた。



33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 04:18 ID:7Hb/cs2C
劇場版エヴァとか見終わると自分の今いる世界や環境が
どんなにありがたいか‥
エヴァみたいなあんな暗くて重い世界けっこうやだ
・・けど擬似体験はしてみたいアスカ役で


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 11:00 ID:???
俺はケンスケ役で、アスカやレイの
お宝写真やら動画を集めまくる。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:55 ID:???
エバオタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:41 ID:???
エバオタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:04 ID:???
とにかく学生に戻りたい

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:05 ID:???
エバオタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:36 ID:???
>>35 >>36 >>38
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

40 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)