2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイナの全権を掌握したら何する?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:47 ID:A9IPaOQY
ゲーム開発部全員リストラ
学園エバをアニメ作品でリリース(監督:鶴巻、作監:定松)
ジブリと提携して庵野、宮崎を組ませて話題作の製作
作品群をちゃんと管理、輸出できる経営陣を外部から招く

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:54 ID:???
まほろさんVSエヴァ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:58 ID:???
あとぢたま某18禁作品のアニメ化

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 01:59 ID:???
こんな夜中にこんなスレたてて

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:01 ID:???
>>3
DVDBOXはいつ出ますか?

6 ::03/05/27 02:01 ID:???
>4
ごめんよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:02 ID:???
マッドハウスに身売り

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:03 ID:???
エヴァの実写化なんてさせない!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:13 ID:???
全権掌握って、持ち株50%以上って事か?
あんな会社の株なんかそんなに持ったら心配で寝られん。

10 ::03/05/27 02:28 ID:???
ようするにガイナにこうあって欲しいって妄想スレでつ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:50 ID:???
庵野と鶴巻をどっか別のアニメ会社に上手いこと紹介する

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 02:57 ID:???
あと一部の優秀な作画スタッフもなー

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 07:46 ID:igFmIMIu
何とかして昔のゲームスタッフを集めたいな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 10:00 ID:???
毎日ヤキニクパーティをする。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 13:34 ID:???
自分の好きなエヴァFFを続編として出す。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 14:12 ID:???
夜逃げ


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 14:25 ID:???
ゲームをセガに委託。3rdImpressioonを作ってもらう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 14:30 ID:???
妄想イイ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 14:52 ID:???
パチスロ会社に身売り。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 15:30 ID:???
俺的名作FFをドラマCDでシリーズとして発売。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 15:32 ID:???
宣伝費を使ってASIMOの中身とエヴァキャラのガワを組み合わせたものを作る。

22 :山崎渉:03/05/28 13:10 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :うぃうぃ:03/05/31 16:38 ID:73wxcMWZ
>>2〜>>21、一人芝居やめろ。

24 :うぃうぃ:03/05/31 16:39 ID:73wxcMWZ
>>2〜>>21、一人芝居やめろ。         


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 04:18 ID:???
>>9
ただで手に入れたらということだろう。
即売却。

26 : :03/06/01 11:25 ID:YwWLHCEd
庵野の穴叩いて作品作らせまくる。
山賀を現場に専念させる。
NHKとテレ東以外で放映する作品をつくる。


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 11:40 ID:???
武田を解任の上業務上横領で告訴

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 11:48 ID:???
ガイナの全権?
エヴァとウルの版権だけいただいて会社を潰します。


29 : :03/06/03 21:51 ID:XbbiNhAM
ジクレー版画、う〜ん1万5000円か、買おうかな。
なに〜、15万円・・・・・・やめた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 22:09 ID:???
俺とアスカのラヴ・ストーリーをアニメ化する。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 04:57 ID:???
ダンボールに放り込んであるだけで、きちんと保存していないセルやら
原画を戯れに裁断してみるinコミケ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 05:03 ID:???
LAS、LRSの各小説をアニメ化する

どちらかというと、短編物を採用してアニメ化。
長編物は、OVAとか、もしくは、正式に文庫本化する。

さらには、漫画化させて、販売する。
かといって、同人活動をやみくもに制限はしない。

ぼろいもうけではなく、お互いの相乗効果を狙う形で
利益につなげられれば、エヴァはあのエヴァンゲリオンでは
なく、新しい形で、文化にまで築き上げることが出来る。

音楽、アニメ、文庫本、漫画、OVA、映画 これらを
凝縮してうまみを蓄積すれば、がINAXは大きな発展を
することができる。

現在のような中途半端なゲームだの漫画本だのでは、
だめ。あくまで、同人活動を取り込み、LAS、LRSとい
ったものを取り込んで、新たな物語を構築することが、
急務である。

ゲームはあまり参入しないようにする。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 05:39 ID:???


     真っ先にディズ○ーを告訴だろ
 
 

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 06:11 ID:???
>>33
勝てないのに告訴するなよ。(w

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 14:05 ID:???
じゃあディ○ニーをガイナ風味にパクる

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 14:15 ID:???
アホか!みんなアホだ!忘れるな!
映画「王立宇宙軍2蒼きウル」を制作するに決まってんだろ!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 18:56 ID:???

鋼鉄のガールフレンド1の定価を決めたヤツを捜し出してクビにする
 

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 18:58 ID:x8CzECQj
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 19:03 ID:???
>>38
みねぇよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 19:09 ID:???
>>37
鋼鉄2もな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 19:35 ID:???
そりゃあ予算けずりまくって自分の取り分にまわすだろ。
ファン?社員? しったこっちゃねえな。

あとエッセイとかかこうかな。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 20:10 ID:???
マルサの女をアニメ化して税務署に媚びを売る

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:04 ID:???
>>41
語尾が関西弁じゃないぞ!(笑

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:07 ID:???
LASグッズを大量生産したのちに爆破する。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:36 ID:???
脱税の話は忘れてやれよ(笑

ゲンドウが巨大化して悪と戦うアニメを作らせる。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 12:09 ID:???
親指で脚本書いてもらう。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 15:28 ID:v0kCNy4B
自殺する

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 15:36 ID:???
ttp://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html   
みんなでミコミコしようよ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 17:44 ID:???
まぁまずEVAグッズを貰って
庵野だとかスタッフのサインを貰う
それでアニメが出来るまでの過程を見学した後
全権をソニーに譲る。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:18 ID:???
コラムと称する駄文を纏めて出版して老後に備えます。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 19:22 ID:???
ムービック辺りと手を組み、昔エヴァの同人をやっていた連中から原稿を根こそぎ集めて
アンソロジーシリーズを作って売る。

その後版権をどっかに売り飛ばす。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 09:07 ID:???
SFマガジン読者=選ばれし三千人

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:38 ID:???
貞本版エヴァのOVA化

54 :>:03/06/29 03:03 ID:d/8KjbkN
ケンスケが主役のEVA外伝を作る!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 03:17 ID:???
寝言いってんじゃねぇ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 09:18 ID:???
>>54派外道

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 09:28 ID:???
命の選択を

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 14:29 ID:???
>>32を真面目に読みながら、うんうんと頷いてた漏れって・・・。


59 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:42 ID:???
カヲルとシンジの18禁アニメを作る。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:55 ID:???
マジレスすれば、「ANGEL ATTACK」再編集して売るな。
多分、10冊が3冊になると思う。
あといくつかのエロ中心じゃない同人誌で、いいやつ。
同人なんて高いから買わんが、良さげなのありそうな予感。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)