2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∵  わたしは見た  ∵

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:02 ID:???
あの人がカツラだったなんて…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:03 ID:???
終了

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:03 ID:???
パンチョならもう氏んだよ。…2げと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:04 ID:???
2GET!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:04 ID:???
2げと失敗…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:04 ID:WBoSA+SF
>>4 ドンマイ

7 :赤木リツコの場合:03/05/23 20:25 ID:???
私、見たんです…。
母さんがレイの頚を絞めるところを。
丁度、ネルフ本部が完成した頃ね。第一発令所を見に行ったの。
そうしたらレイと母さんが何か話していたわ。
母さん、レイに何か言われた後呆然としていたけれど、急に
「ユイ!アンタなんか死んでも代わりは居るのよ!」
そう叫ぶといきなりレイの頚を締め出したの。
ユイ…碇ユイ。碇司令の亡くなられた奥様ね。
面影がレイに似ていると母さんが言ってたわ。…莫迦な母さん…。
死んだ人とケンカしても勝てる訳無いのに…。
えぇ、そうね。たぶん母さんも解っていたんだと思うわ。
碇司令がずっと奥様を愛し続けている事を。
自分はただの身代わり、利用価値のある只のオンナだという事を…。
感情に支配され、我を忘れたあげく自ら命を絶った…。
本当に莫迦な母さん。

でもね、今なら解るの。
だって、私も「只のオンナ」ですもの。
いつかこの手でレイを壊してやる…。
あの人…碇司令の夢さえ壊してやる…。
そして、私だけがあの人を独占するの。
母さんにだって渡さないわ…。

この秘密を知った以上、貴方も…。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 20:49 ID:Ul362KSK
>>7 イイよ、イイよ〜。こんなのもアリですね〜











…でドコを縦読みするんだ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 20:51 ID:???
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                | 江畑さん、バレバレだよ。
                |  もっと高いヤツ使わなきゃ。
     ,,,,,,.........、、、、     \ _________   
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,    )ノ     _____
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、       (r───-丶\
  l ;l  = 三 =   .|;;;i       /        ヽ ) 
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl       | 丶、  ヽ  /|
  i^|. -< ・> | | < ・>- b.|       .|  ー、 ーヾ ,||∩
  ||    ̄ | |  ̄   |/       (        ||. |
   |   /(oo)ヽ   |         ゝ  -ィ \_ノノ
   ヽ ヽ____ノ  /     rーr┐┐|  r──  |
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_|  | | ト\___/|
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::::|::::(  `八人_レ人\/.江ヽ/ \
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐-/   \ 畑 /    \


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 21:04 ID:???
|_|               わわわっ、糞スレ立てすぎた・・・
|  |            ((( )))
|_|           ヘ(l|l・ω・)ノ
|文| ε≡ ≡ ≡   ( ┐ノ
| ̄|     .   .。; 〆 ’
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'
     【糞スレ量産で身の危険を感じた>>1さん】

11 :伊吹マヤの場合:03/05/23 21:06 ID:???
私、見ちゃったんです…。
センパイの極秘資料を!
センパイって言うのは、尊敬している上司の赤木博士のことです。
…ダミーシステムっていうんです、それ。
対使徒戦に必要なのは判ります。…でもエヴァの操縦ならアスカやシンジ君でも
出来るんですよ!…なのに、どうしてこんな事をしなくちゃいけないんですかッ!
こんな形でヒトを作って、しかもそれをモノの様に扱って!
これじゃああんまりだわ!レイが…レイが可哀想よ…。
勝手に誕生させて、勝手に命令を与えて、死んでも変わりはいる、だなんて!
しかも、レイはその事を知っているんですよッ!
知っていながら自分にもそう言い聞かせているんです!
ひどい!ひどすぎるわ、こんなの!

…ごめんなさい、ちょっと興奮しちゃって…。
あ、マルガリータを。
…ふぅ。
決めました、私。
この事を葛城一尉に報告します。そしてマスコミにも公表してみます。
どこまで出来るか判りませんがやっれみまる…
…あら…酔った、のかしら……身体、が…シビ、れて……
…ま、さか…あな…た、おさ…けに、何…か……入……

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 21:21 ID:???
>>そして犯る

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 21:23 ID:???


見たら殺すわよ


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 21:23 ID:???
さてどちらに転ぶのかな?このスレは?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 21:28 ID:???
加持きぼん

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 21:30 ID:???
>>14 ネタにも限界があると思われ


17 :葛城ミサトの場合:03/05/23 21:31 ID:???
私、見たんだからねッ!。
アンタがナンパしてるところを!
ぬわ〜にが「酔ったのかい?」よ!
まったく若い娘を見たらデレーッと鼻の下を伸ばしてッ!
いい加減に落ち着きなさいよッ!
…大体アンタこの前私に何て言ったっけ?
「葛城、君とまたこうしていられるのは、奇蹟かも知れない」
か〜〜〜ッ!舞い上がった自分がナサケナクなるわっ!
仕事?ふ〜ん、へぇ〜、ほぉ〜っ!
アンタの仕事はナンパ師かっつーの!
なっ何よびっくりするわねッ!
…やだ、止めなさいよ…止めてったら…こんな、事で…ごまかそうったって、
あッ…あン、ダメよ…シンジ君達が帰って来る時間よ…。
あ…アスカに見られたら大変よ…あァッ!
ダメッ!…ダメ…う、んんンンンッ!ああっ…。
加持クン…


18 :碇シンジの場合:03/05/23 21:49 ID:???
僕、見ちゃったんです…。
ミサトさんと加持さんが、その、あの、おっオトナなんだな、って…。
学校から帰っても返事が無かったから、留守だと思ったんです。
部屋の掃除が気になったからミサトさんの部屋を覗いたんです。
そうしたら…そうしたら、その、…ヤッてたんです。
びっくりしました。まさかミサトさんがあんな事をするなんて!
…いえ、アスカがそういう関係じゃないか、って言っていましたから…。
ただ、ちょっとびっくりしただけです。
指揮官としてのミサトさんしか知りませんから…。
僕と同じ、人間なんだな、って…。
そうですよね、人間なら、当然ですよね…。
僕だって、父さんと母さんが愛し合って生まれたんだから…。
…父さんも、母さんと、あんなことしたのかな…?
…熱膨張しちゃった…。


19 :惣流・アスカ・ラングレーの場合:03/05/23 22:05 ID:???
私、見ちゃった…。
もォ、最ッ低〜ッ!
昼間っからリビングで何やってんだか、あのヴァカ!
えぇ?シンジよシンジ!バカシンジよッ!
学校から帰ったらシンジがオナってんのよッ!
モロに見ちゃったわよ、まったく!
…どうせ加持さんとミサトがイチャついてたんだろうけれど、まったく。
そう言うときは知らないフリ、見ないフリをしてあげるのがマナーじゃない?
…そりゃ私だって面白くはないわよ!
でもね!…でもね…加持さんは、まだ私を女としてみてくれないんだもの…。
…諦めたりしないわよォ!ずっと加持さん一筋なんだからッ!
ただ、加持さんと同じ頃に生まれたかったな、って…。
そうしたら、そうだったら、ミサトにだって負けないんだから…。
…ヒカリ、ちょっと、ちょっとだけ…泣いて、いい?

20 :洞木ヒカリの場合:03/05/23 22:30 ID:???
私、見ちゃったんです…。
アスカが泣くところを。
びっくりしちゃいました。
だってアスカはいつも自信たっぷりだし、私達よりオトナだし、頭も良いし…。
とにかく、私、アスカを誤解していました。
あぁ、アスカも普通の女の子なんだな、って思いました。

最初はすごく怒ってたんです、碇君の事で。
え?あの、い、碇君が、その、えっちな事、してるのを、見ちゃったって…。
怒るのも、当然だな、って…。
でも!…違うみたいなんです!
加持さんとミサトさんが恋人なのがショックだったのかとも思ったんですが、
それも違うみたいなんです。
その時、私、女の直感で解ったんです。
アスカは、碇君が好きなんだ、って。
アスカはまだ自分の気持ちに気付いていませんよ。
…だってアスカ、そんなこと、絶対認めないだろうから。
ふふっ。
アスカも意地っ張りだから…。
あ、アスカには秘密ですよ、相談したこと。




21 :鈴原トウジの場合:03/05/23 23:04 ID:???
ワシ…僕は見ました。
イインチョウが三尉と仲良ォ話しているところを。
…なんや納得がいきません!説明してもらいたい気分です!
確か三尉は、綾波の教育係という任務を遂行しながら、ウラでしっかり綾波と
つきおうとるはずです!
そんだけでもうらやましいのに、なんで今度はイインチョウとあんな仲良ォ話せな
アカンのですか!?
事と次第によっちゃあ、この鈴原トウジ!
オトコ同士のゲンコツの話し合いをさせてもらいまっさ!

…え?イインチョウが相談?
…誰にも言うな、て?
…そんな事言われても、…いや、信用せんちゅう訳やないですけど…。
…はぁ、まぁそらそうですわな。
オトコがぺらぺら、人様の秘密を喋るのんはアカンもんなァ…。
解りました!三尉とイインチョウを信用します!
ワシは単純な人間ですよって、スンマセンでしたッ!
…え?ワシが、イインチョウのことを、好き!?
ななな何言うとんですかッ!誰があんなヘチャむくれ!
…ホナサイナラ〜。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 23:06 ID:???
(・∀・)イイ!

23 :相田ケンスケの場合:03/05/23 23:37 ID:???
見た!聞いた!撮った!…ってところかな?
え?トウジのヤツが勘違いして、三尉にケンカをふっかけたんだよ。
相変わらず恥ずかしいヤツだと思うだろ?
もちろん、アイツのああいうところ、嫌いじゃ無いよ。
僕はこんな性格だから、ちょっと羨ましい事もあるくらいだからなぁ。

ちょっと見てみる?
…ほら、このトウジのカオ!オトコの決意が滲み出ているだろ?
…で、三尉のこのカオ!困ってる困ってるーあはははは。
…どうしたの?
…委員長が三尉にどんな相談をしたか?
…そりゃ解らないよ、三尉が言わないんだから。
…そう言うなって。綾波は、三尉を信用出来ないのかい?
…だったら黙ってた方が良いよ。トウジだってあっさり引き下がったんだし。
…綾波も女の子なんだな…。
ごめんよ、心配のタネをまいて。
じゃあ、明日学校で。





24 :根府川先生の場合:03/05/24 00:04 ID:???
…いやぁ久しぶりに青春を見せて頂きました。
夕暮れの公園のベンチで、顔を寄せ合って語らう少年少女。
手を握るでも無く、肩を抱くでもなく、唯、お互い話をする…。
私は一瞬、昭和四十年代にタイムスリップしたかと思いました。

…あの頃はそういう時代でした…。
デスコやクラブ、カラオケやゲームセンターの無かった時代…。
お金の無い子供達は、そうやって幼くも純粋な愛情を育んだのであります…。
然るに昨今の性の解放と低年齢化は驚きの一言であります。
出生率の低下が危惧され、人口増加を図る為とは言え、テレビなどでかくも赤裸々に
性知識の流布を行うのは如何なものか?と私などは考えるのであります。
恋愛大いに結構。しかし、しかしです!
未熟な精神と肉体には、性交及び出産などという人類の大きなイベントはいささか
時期尚早と思えてなりません。
皆さんのご両親・そのまたご両親を例に致しますれば、激動の昭和・混迷の平成・そして
あのセカンド・インパクトを体験し、それでも挫けることなく仕事に励み、愛を育み
子を成してこられたのです。その弛まぬ精進が…(以下略)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:07 ID:???
>>24 いきなり根府川先生かよw

26 :青葉シゲルの場合:03/05/24 00:51 ID:???
昨日な、公園で見ちまったんだよ、ヘンなジイ様を。
レイとケンスケ君、だっけか?シンジ君の友達の。…そう、メガネ君。
あの二人が公園でヒソヒソ話しているのを、ジィーっと見ているんだ、コレが。
最初は、露出狂かノゾキ魔かと思って見張ってたんだが、夕闇の中、二人を見ながら、
こう、ほけーーーーーっとしてんだよ。
あー、こりゃ「ノスタル爺」だとピンと来たね、俺ゃ。

居るっしょ?そー言うジイ様。
昔を懐かしがって、自分の若かりし頃の記憶に浸るお方。
あのジイ様は、あの二人を見て自分の青春時代にトリップしたんだろうなぁ。
表情がもうコレモンで恍惚としてんの!
…寂しいねぇ…。
…副指令とかもああなんかね?
マヤとかを見て「ワシも後20歳若ければ…」とか思ってたら、ヤダなぁ。
で、お前とかを見て「まったく最近の若いヤツは…!」とか言ってたりしてんの。
…一人で晩酌しながら。
…お?ナニ真面目ぶってんの?
言え、言っちまえよォ…。
…ひゃははははははは!ヒデぇ!そりゃヒデぇぞ、日向クン!うわはははははは!

27 :碇ゲンドウの場合:03/05/24 01:07 ID:???
…冬月、見たぞ…。
部下の話を盗み聞きとは、お前らしくも無いな。
何を言われていた?
気にすることは無い…。
ヒトはいつも孤独だ…真の理解など有り得んよ。
お前は、お前自身の価値と役割を知っている…。
それ以外に何が必要だ?
部下からの厚い信頼か?
巷での、仁徳者としての評判か?
…冬月、忘れるな…。
我々の真の目的を…。
今はそれだけを考えろ。


28 :冬月コウゾウの場合:03/05/24 01:23 ID:???
ふふ、碇、私が何も知らないとでも思っているのか?
…お前こそ、時折こそこそとセントラル・ドグマで醜態を曝しおって…。
やめろ、とは言わん。
ただな、誰もおらんと思って油断しておると思わぬ出来事に遭遇するぞ?
油断ならんヤツが居るのを忘れるなよ。
…オマケにあの時の、お前の表情のシマリの無さは…いや、いい。
クドクドとは言うまい。

水槽の前で呆けている姿、誰にも見られてはならんぞ?
お前の息子なぞが見たら、威厳も何もあったものではないからな…。

まぁ良い。…茶でも飲むか?新茶が届いたんだが…。





29 :加持リョウジの場合:03/05/24 01:52 ID:???
ええ、ちゃんと見て来ましたよ。…まだざっとですがね。
結論から言えば、ネルフに不穏な空気はありません。
計画は全て貴方方のシナリオ通りに進められています。
若干の遅延は見られますが、予定内でしょう。
神は天に在り 世は全てこともなし…平和なもんです。
パイロットは年相応の恋に悩み、職員は上司の悪口を言い、上司は苦悩する…。
杞憂ですよ、委員長の。
…じゃ、私はこれで失礼します。
仕事の続きをしてきますよ。

30 :キール・ローレンツの場合:03/05/24 02:00 ID:???
碇、お前の考えは読めぬが、我々の眼と耳は常にお前の近くに在るぞ。
碇、裏切るなよ…。


…ここで恫喝しても聞こえぬ、か…。


31 :再び、加持リョウジの場合:03/05/24 02:12 ID:???
…ふん。
我々の眼と耳、か。
見聞きしたことは正確に伝えるさ。
それをどう解釈するかは、オレの責任ではないがな。
真実を求めながら他人任せとはおめでたい方々だ…。

…まぁ良い、おかげでオレの、オレだけの目的が果たせる。

…スマンな、葛城。
お前のために使う命と人生を、もうオレは持っていないんだ。
だから葛城。
たとえオレが居なくなっても決して悲しむな…。

32 :私の場合:03/05/24 02:37 ID:???
パソコンが不安定になってきました。
今夜はこのあたりで失礼致します。

最初「家政婦は見た!」みたいにやろうかな?とも思ったんですが、はて?
反動が出そうなので、思いっきりお笑い路線に行きたいような、才能が無いような。
…続けるつもりになってる!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 08:06 ID:???
>>32
続行きぼんにゅ
路線はお任せします

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 11:53 ID:???
>>32  漏れとしてはお笑い路線。
     シリアスも結構(・∀・)イイヨ〜

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:20 ID:???
もう少し言葉使いをキャラに似せてくれ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:10 ID:???
>>35
けっこう似ていると思うガナー

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:31 ID:???
>>36
キャラ名を見ずに文章だけで判断すると加持なんか
レス毎に違うね。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 20:36 ID:???
>>37話す相手によって言葉使いが違うからでは?

39 :山崎渉:03/05/28 13:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 09:20 ID:???
私・・・見たんです。
台車に乗って「これからも応援して下さい」とか言ってる
山崎の姿を・・・!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 07:21 ID:???
http://www.ss.iij4u.or.jp/~tmcorp/mv/t0530-3.rez

http://www.kk.iij4u.or.jp/~nama5/mv/t0530-3_000.png
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nama5/mv/t0530-3_001.png
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nama5/mv/t0530-3_002.png
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nama5/mv/t0530-3_003.png
http://www.kk.iij4u.or.jp/~nama5/mv/t0530-3_004.png
http://www.hh.iij4u.or.jp/~nama6/mv/t0530-3_005.png
http://www.hh.iij4u.or.jp/~nama6/mv/t0530-3_006.png
http://www.hh.iij4u.or.jp/~nama6/mv/t0530-3_007.png
http://www.hh.iij4u.or.jp/~nama6/mv/t0530-3_008.png
http://www.hh.iij4u.or.jp/~nama6/mv/t0530-3_009.png
http://www.dd.iij4u.or.jp/~nama7/mv/t0530-3_010.png
http://www.dd.iij4u.or.jp/~nama7/mv/t0530-3_011.png
http://www.dd.iij4u.or.jp/~nama7/mv/t0530-3_012.png
http://www.dd.iij4u.or.jp/~nama7/mv/t0530-3_013.png
http://www.dd.iij4u.or.jp/~nama7/mv/t0530-3_014.png
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nama8/mv/t0530-3_015.png
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nama8/mv/t0530-3_016.png
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nama8/mv/t0530-3_017.png
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nama8/mv/t0530-3_018.png
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nama8/mv/t0530-3_019.png

42 :7(仮名):03/06/03 19:49 ID:???
やっと形になりそうな気配です。
近日公開予定。
…責任はとれません。


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 00:31 ID:???
激しく期待!

44 :7(仮名):03/06/07 00:36 ID:???
>>43
そんなに期待されても…。
最善を尽くしますがご期待にそえられるかどうか?
長いモノになると思われますし、時間も掛かります。
夏休み明け頃には終わらせたいと…。


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 14:49 ID:???


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 20:40 ID:???
スレタイ見て、地球少女アルジュナのスレかと思った。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:02 ID:???
エバオタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:57 ID:???
>>47
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

49 :***********************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 05:38 ID:???
7氏来ない…

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 10:27 ID:zDmR/XQO
144 :細江 ◆wIjyOeM5Yk :03/07/01 01:40 ID:3ScmWgpw
僕が今、自分で受けているのと全く同じ犯罪、人権侵害を、
知らない方が過去ログに書き残されていたので、
文学界、新潮、すばる、群像、文藝などは常習的に、
盗作、盗聴、盗撮でターゲットの私生活をストーカーしながら、
ネタにして『私刑』を行っていた可能性が高いです。、

●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その9●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html

54 名前: かおる ◆31hpx6to 投稿日: 02/03/22 04:20 ID:SNZoz4gQ
作家を目指して勉強中の男のネタをねらって、盗聴盗撮のストーカー行為が
行われた。収集したネタと引き換えに利得を得た彼らは、作家の口封じに、
彼の情報から虚偽の危険人物を作り上げ、巷にうわさとして流布した。
作家を危険人物と認知した者達は、グループを結成し、監視体制を確立した
が、作家本人からの事情は聞こうとせず、監視と犯罪者に対する私刑は、延々
と行われた。

145 :文責・名無しさん :03/07/01 05:20 ID:tW4slmfI
「私刑」ねえ。

146 :文責・名無しさん :03/07/01 05:22 ID:tW4slmfI
俺ら「も」悪い・・・じゃなくて一方的にてめーが
わりーだろーが。

51 :山崎 渉:03/07/12 08:09 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

52 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)