2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイナのダイアリーどうにかしようよ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:12 ID:???
ガイナのサイト内のダイアリー
エヴァ板住人のみなさんが納得いくものですか?
やっぱ僕らの目を輝かせてくれる内容であってほしいと思いません?

というわけで、も少しどうにかならんのかい
っていう心の叫びを吐露するところです

よろしゅう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:14 ID:???
とりあえず
某ダイエットなんたら
要らないでしょ、あれ
なんか自分の子供の写真が載ってるやつ
いや、確かに息子・娘がかわいい気持ちはわかるけどさ
自分の家族だけだろ喜んでるのは
ガイナの社員も正直に言ってやれ


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:16 ID:???
あれってどのくらいの人が見てるんだろね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 02:04 ID:???
エヴァが熱かった頃は毎日読んでたな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 13:49 ID:???
もう見てないよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 15:47 ID:???
>>2
あ、それは俺も思ってた。
よくぞ言ってくれた!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 15:53 ID:???
ああいうのは自分のホムペとかでやればいいだろ。
他人の家の幸せそうな話ほど第三者が見て寒いもんはないんだしさ。

でもまあ他の人のでごくたま〜に
貴重な情報流すときがあるからあなどれないけどね。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 17:44 ID:???
どんなクズ情報でもいいから
次回作の片鱗とか出してくれればいいのにね

会員なんだけど面倒で見てないが
会員用のBBSとかでそういう情報って出てるの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 19:08 ID:BxUXO22A
正直、玉とかいうやつの子供は
見た目かわいいとは言えないと思う

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 19:14 ID:???
昔の日記見たら懐かしいのなんの
エヴァ狂乱の日々を思い出したよ
やっぱ98年前後がいいね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 19:16 ID:???
正直、ダイエット日記はネタないときの穴埋めとしか思えん。
それに限らず他のやつでもネタないときに無理して書いてるのは見苦しいしね。
雑記帳みたく書くことあるときだけやればいいのに… まーアレも苦しい時あるけど。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 20:01 ID:???
プロダクションIGみたく企画連載してほしいね
って昔のネタで食ってるところには無理か…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 20:02 ID:???
ダイエットの時は見てませんから

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 20:04 ID:???
その日のダイアリーが見る価値があるか書き込むのであります

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:24 ID:???
玉先生化計画というのがあったみたいだからね。
学生時代に克飽きとエロ漫画書いていた頃はイイ人だったが、今はどうなんだろう?
てか先生の器じゃないし。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 10:44 ID:???
きょうののりママも全然ダメ。

17 :どうでもいい情報:03/05/23 13:24 ID:???
克飽きは、上田悦「恐竜パラダイス」の単行本に応援イラストを描いたことがある。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 13:30 ID:???
タダの日記になに期待してんだか

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 14:04 ID:???
その日の0時とかに更新してるし、日記でも何でもないよな。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 18:29 ID:???
>>18
タダだからだとか期待だとかそんなんじゃなくてさ
だいたいテレビアニメが基本的にタダだし
もちょっと前の日記にはなんかファンを満たすようなものがあったんじゃないかと
そう思っちゃったわけよ
有料の方はなんか面白い企画とかあるの?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 18:31 ID:???
やっぱ熱くなる新作がないからだろ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 18:37 ID:???
>>16
前から気になってたんだが、何で“のり”ママっていうんだろね。
まさか…

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 18:39 ID:???
>>20
有料の方もいまいちパッとしないね。
やっぱいまは経済面以上に人材難が深刻みたいね。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 18:41 ID:???
そうだ! なんでダイアリー書くひといつもほとんど固定なんだろ。
まさかアレだけしか纏まった文章書けるやつがいないなんて事はないよね?!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 18:52 ID:???
ダイアリー書く書かないで給与査定に響いたりするんだろうか。
どっちにしても今のローテーションはマンネリっすね。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:14 ID:???
ほとんどの人はあの日記をそんな真剣に読んでないだろしね。
でもこんな風に改まって考えてみたら、
あのダイアリーの存在意義が問われてくるところだね。
別に無くてもいいわけだし…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:34 ID:???
過去のダイアリー見てみなよ
けっこう懐かしいよ
あぁ、あのころあんなバカなことしなければ…

は!そのため?
だから今はつまんなくしてるの?


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:39 ID:b1Qfd8yu
ところで、ガイナってそーとー入社するの難しいんでしょ?
もうそれこそトップクラスってのが、、、。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 19:45 ID:???
入社するの難しい、ってんなわけねーだろ
ゲーム部門とか総務とか事務は誰でも入れそう

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 20:01 ID:b1Qfd8yu
いや、アニメ部門の事だ。あれだけすごい絵がかけりゃ、、

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 23:12 ID:???
使えるやつが残っていくんだと思いますよ
もっともちょっとはイケル絵を描けないとだめだろうけど
アニメーターにリレーコラムを日記でやって欲しいね

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 23:19 ID:dS/xjpfD
つまり、アニメーターとしての標準より上ってことだな、、、。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:14 ID:???
今日の日記…


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:16 ID:???
オフィシャルでもエヴァの実写化が掲載されたね
ダイアリーは読む人からしても一番の広告塔なんだから
実写化の動きをビジネスチックでなく盛り上げる日記の形で見せて欲しいな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:45 ID:???
まー本当に才能のある奴は独立したりするけどね

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:53 ID:???

>>28
スタッフ日記を読んでたら、18歳(性別不明)の新入社員と
ガイナ恒例のお花見?宴会をしたそうだよ、18歳でガイナに
入社かぁ〜きっと絵が巧いんだろうな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 00:59 ID:UeWUH/cY
どうやって就職するんだ?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 01:01 ID:???
雑用なら高卒でもいけるんだろよ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 01:06 ID:???
山賀や武田の性処理の為に受かったんじゃねーの
イヤなら会社を辞めてもいいよとか

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 04:00 ID:???
入社時から現場で使えるやつなんていないだろ
これはどの世界でも一緒じゃないかな
イラストや絵がうまくっても
はじめから動画のための絵やタイミングとか動きとか表現できないだろ
自主制作やってても商用とでは違うだろうし
うまくなっていけるやつが残るってが実情じゃないの
ま、原画になるにはそれ相応の努力と根性

アニメーター志望だったら
自分の絵をしこたま描いて
見てくださいってスタジオに持っていくんだ
そして安くてもいいんで働かせてくださいって言え
実力があればお金ももらえるようになるぞ、それ相応の水準だがな
持っていく絵はいろんなタイプの絵にしろ
動きやポーズもちゃんとチェックされるぞ
うまくても早くかけないとだめだぞ
っていうか早く書けるようになるぞ、いやでも

で、激しくスレ違いすまぬ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 11:57 ID:???
絵描くのと文章書く能力は違うってことだろ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 22:44 ID:???
いや〜、スレ違いなのはわかってるんだけど
鋼鉄2あるでしょ
日記書いてる奴の感想を担当のダイアリーに書いて欲しいよ
終わりの順番のやつなんてもうさすがに褒めるとことかないだろうね

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 12:20 ID:???
ん〜? 今日のは方向性としては新しいね。
この調子でがむばるように。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 12:27 ID:???
アレ?、日記って1997年11月4日が一番古いの?
リアルタイムエヴァ放映中のときはまだなかったのね。

…しかし、やっぱ過去の読むと懐かしいね。
貴重な記録だわ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 18:46 ID:???
昔のダイアリー保存してたのが見つからない
どこだ〜

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 03:28 ID:???
なんかガイナのタイトルでエヴァ以後のものに興味ないんだけどさ
日記がつまんないのはそのせいなのかな
まほろとかアベノ橋とか好きなら最近の日記も面白いの?


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 03:35 ID:???
ガイナに興味のない奴が見たら面白くもなんともないだろうね

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 08:28 ID:???
>>36 39
男だよ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 11:05 ID:???
男も性処理させられるのか…
すごいとこだな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 12:55 ID:???
ガイナかどうかは別として性欲処理と性別は実は関係ない罠

っていうかこのスレは建設的な日記改善スレと思われ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 18:16 ID:???
うーん、俺とゆんぴょうはセンス合わないみたい。
尿?とか…
ああいうの面白いと思う人います?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 04:55 ID:???
>>51
僕も面白いと思いません
自分では結構笑いの理解とセンスがあるつもりですが…

正直、「うんこちんちん」の方が面白いです


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 07:36 ID:???
そりゃそうだろう、なにせ「うんこちんちん」は
加藤茶師匠の代表作品だからな。(笑)


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 13:50 ID:???
せめて、ガイナ社員の日記ではなく
ガイナ社員が書くガイナの日記にしてください

多分なんでもいいから、とか言われてるんだろうけどさ
普通わかるだろ、頭悪いのかな


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 13:56 ID:???
>> 普通わかるだろ、頭悪いのかな
まともな人はガイナックスなんかに入社しようとは思いません。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 14:59 ID:???
まあ頭は悪いだろな。

57 : :03/05/27 15:40 ID:???

今回は、ゆんぴょう初(!)のラジオ「アベ商」大阪公開録音に参加。今から心臓ドッキン
バグバグアニマルです。この胸の鼓動、ラジオの電波に乗ってみなさんに聞こえてしまうのじゃろうか?
そして、「マトリックス リローデッド」ジャパンプレミア試写会・・・。ゆんぴょうは六本木ヒルズで
叶姉妹に会えますか?会えませんか?(←わたくし、恭子おねタマ大好きなんですYO〜!ロボチックな
ところがたまらん!「オースティンパワ〜ズ」に出演して是非おっぱいミサイルとかやって欲スィ〜!!(切望)
場所は違いますが、大阪と六本木今から楽しみだにょ〜!(尿?)
(ゆんぴょう)

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 17:58 ID:???
>>57 イタタタタ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 18:03 ID:???
貼ったの本人だったりして…

>>58
ていうかあんまり構うと調子乗って勘違いするタイプだから。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 19:38 ID:???
どういう人が書いてるのか知りたいです
この人はこういう仕事をしてる人で、こういうことをしてきました
っていうプロフィールを客観的に書ける人お願いします

あくまで建設的なガイナの日記改善スレということで一つよろしく

61 :山崎渉:03/05/28 13:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 14:26 ID:???
 

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 10:50 ID:???
おぐらさんのは結構文章がしっかりしてて好きだな。
今回のも時事ネタを外さないし…
というーか、他が崩れすぎだから目立つってだけね。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 10:22 ID:???
今日のかみむらパパはしゃきずぎ。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 13:41 ID:???
かみむらパパ、「ガンダム者」の熱心な読者ってことは
その横の『キューティーハニーR.C.T. with MEGUMI』のコーナーも熱心に読まれてたんでしょうね!

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 13:08 ID:???
きゃっぷ、つかみはイイ!!
…が、だんだん尻つぼみでしたね。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:26 ID:???
なんだよ〜くるりんF田って逸材がいるじゃんか。隠してたのね。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 01:08 ID:???
ゆんぴょうも必死だな(藁

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 10:43 ID:???
>>68
あの人ってガイナ社内でも電波筆頭だね。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 13:32 ID:???
…もうダイアリーなんかどうでもよくなってきた。
見たい人は見るし、その存在にすら気づかない人もいる。
今のままでも問題ないんじゃない。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 13:34 ID:???
前のバージョンから三年たって今の形式にうつったから
来年あたり新バージョンのダイアリー期待したいところ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 13:45 ID:???
オレもG-NET会員になってから初めて日記ってモノが
存在してるって気づいたしな。一般の人にはその程度の存在だよ。
一般の人がガイナページ見に来るかどうかってのもあるが。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 20:39 ID:???
ね、だからこそ一般向けでない内容で埋めるべきなんだって


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 20:42 ID:???
日記でなくてもいいんだけどガイナのHPにお願いがあります

ソフトに特典テレカ付ける店舗の情報を一覧にして発表してください

だってガイナは儲かるし、ファンは買い逃さなくて済むし
良い事づくめじゃない


本当は発表で苦悶しながら買い漁るバカを嘲笑したいだけです

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 12:46 ID:???
玉さんは相変わらずガキの写真のっけてるね。
このスレ程度の書き込みには屈しないって事か…

でも「まほろまてぃっく☆あどべんちゃー」の話題が主で
家族の話は《おまけ》の扱いにしてるってことは多少は遠慮したってことかな。
前までは全部家族でキャンプ行った話とかだったからな。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 18:51 ID:???
まぁなんだな
家族の写真を垂れ流す状態を容認する状態っていうのが
会社の体質を表してるな
別にそれはそれで文句を言う筋合いじゃないけどさ
漏れは生理的にそういう馴れ合いみたいのは好きじゃないな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 03:16 ID:???
玉さんとかいう人が見てるとは限らないとは思うんだけどさ
やっぱ家族写真はキツイよ
別に叩こうとかいうつもりじゃなくて、
このスレのタイトル通り日記をいいものにしたいという思いから言わせてもらうと
本当にだれか玉さんという人につまんないですよって言ってあげてください
それにしても自分でわからなくても、周りの反応でわかんないもんかね

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:09 ID:???
しかしこのスレ立ってからダイアリーがなんとかなってきてるようなのは気のせいか?
以前より読まれる事を意識してるというか…

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:14 ID:???
>>75
いや、玉さんが家族の写真を《おまけ》コーナーにのせるのは何も今に始まったことじゃないみたい。
日記を少しさかのぼれば分かる。
全面家族の話題の回っていうのも確かにあるけどね。
特に今年の正月明けのはヒドイ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 14:18 ID:???
もしかして、ゲームに関してはあれ過ぎて書けない状態なんじゃないのか?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 16:30 ID:???
>>1
おまいのキボンするダイアリーをうpしる!


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 13:01 ID:???
(と)さんは捻ってきましたね。裏の裏とは。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 11:12 ID:???
ゴメン、今日のゆんぴょうは笑ってしまったよ… 負けた (つД`)
けど調子乗って何度もするネタじゃないからな、それだけは憶えとけYO!

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 11:14 ID:???
しかしあのマスクはみんなで使い回してかぶってるんだろうか。

臭そう。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 11:23 ID:???
こうして見るとゆんぴょうの回が結構ヒット率高いな…
まあネタが反則っぽいが。
あと、のりママ、きゃっぷ、みずもりさんとか女性陣はやっぱりイイですね。
この際全部女性にすれ!

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 15:28 ID:???
みずもりさんは営業がんばったね〜

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 12:12 ID:???
カズミ・ダイアリーは大人の事情を感じるね。
自身も社内で微妙な立場だし…

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 17:53 ID:???
なんかこのスレに工作員入ってないか?


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 14:18 ID:???
『イチオシ☆オススメ商品』ってコーナーがあるのは知りませんでした!

90 : :03/06/15 14:38 ID:???

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1046244685/
2ちゃんで悪口を書かれたので、警察に相談するとか言ってる山賀

http://www.gainax.co.jp/special/sadamoto_zic/index.html
ポスター 1枚 \150,000 (消費税/送料別)

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 15:05 ID:???
>>90
いや、それは山賀じゃないって。
訴えられてる方が山賀。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 18:34 ID:???
…つーかN.Mさん本人でしたか…
うえのをあちこちに貼りまわってシャチョの評判を落とそうと画策されてるようですが、
残念ながらシャチョさんには元々、落ちるような評判が存在してないっていうのが実際の所でして…
そこまでがんばられるっていうのはシャチョとの関係でよほどのことがおありに
なられたんでしょうけど、そのがんばりも徒労に終わるのがオチだと思いますよ。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 21:27 ID:???
>88
このスレすべてG社員の自作自演ですが、何か?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 02:54 ID:???
えぇ、じゃあ漏れはガイナの社員だったのか、知らなかったよ
嬉しいんだか、悲しいんだかわからん

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 10:33 ID:???
/''''  '';::.
l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
iー/ i ー'  k.l <  おまいらの日記は
l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
U乞 し ノ     \_______
`ー ‐

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 13:51 ID:???
シャチョさん

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 14:46 ID:???
ジグレーとか版画とか納得して買う奴もいるんだろうけど、
俺はまともな商売じゃないとしか受け取れない
日記でいくら楽しい文章をアップしててもジグレー商品を考えちゃうと
逆に空々しく思えてきて心底失望するよ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 18:44 ID:???
>>97
背に腹は変えられないとはいえ、アコギな商売ね。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 16:09 ID:???
ホント、いまは奇麗事言ってる場合じゃないんだって!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 03:13 ID:???
100ですよw プププ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:36 ID:???
うぅ…( ´Д⊂ヽ 玉さんの日記から家族の写真が消えた…
いや、ここのチンケな書き込みなんぞ関係なく、玉さん自身の判断だと思いますよ…
やっぱり、それくらいの公共性はあった方がいいと思うっすYO!
とにかく、何よりも大事な家族のこと書けなくてそりゃーツラかったことでしょう。
そこをあえて… あんたは漢や! 見直した!

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 16:00 ID:OewBIbC8
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 13:32 ID:???
あ、玉さんの回は見ないことにしてるんだ、漏れ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 13:44 ID:???
ときわさんって結構なお年なのね。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 10:20 ID:???
もう旅に行って帰ってくんな! >ゆんぴょう

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:49 ID:???
ダイアリーはどうでもいいんだけど
ひさびさにHPで興奮したよ
庵野監督の新作

107 :_:03/06/24 02:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 11:07 ID:???
>105
ガイナに愛想つかして辞めるってこと?


109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 15:11 ID:???
ゆんぴょうさんにフェラチオしてもらいたい!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 15:14 ID:???
そうだな、ゆんぴょうは武田なんぞの下で働くには惜しい逸材だ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:32 ID:???
ぼくはみずもりさんのがいいな〜

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 12:01 ID:???
玉さん今回もよくしんぼうされました… (´Д⊂)

113 :**********************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 15:38 ID:j+wTBDjl
>「星界のまほろまてぃっく」とか言って大笑いして

確かにお疲れのようですね。

114 ::03/07/10 16:09 ID:GdzQb1nC
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@         

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 17:30 ID:???
WEBアニメスタイルの若手アニメーター特集読めばわかると思うけど、
ガイナックスにもちゃんと普通の人いてるんだけどね。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 16:19 ID:???
最近のダイアリーは宣伝臭しすぎっ

117 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 14:40 ID:???
女性社員、東京キャラショーで全員浴衣着用の命令が下るって…
下衆根性丸出しですなっ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 18:32 ID:???
113 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 18:07 ID:???
>>22
のりママとは神村典子

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 19:04 ID:???
ダイアリーじゃないけど
フリクリの頃は雑記帳に貞本さんとか平松さんなんぞも書き込んでたのにねぇ〜
新作発表されたらまたスタッフも書き込んでくれるかな?!

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 19:29 ID:???
まるでいつかの住友不動産で行われたという「夜のセクハラ大運動会」並に
女子社員の立場の弱みにつけこんでますな >女性社員全員浴衣着用

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 14:41 ID:???
昔、DIARYに武田が
『うちの女性社員どもはチンコマンコを連発したり下品で困ってるんですわ〜』とか書いてたけど、
そのOL達の圧力を受けたのか消されたって事があったよね。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 14:44 ID:???
このスレの目的は果たせたね>>1
玉さんはエエひとや〜 ( ´Д⊂ヽ

124 :だがね共和国:03/07/19 01:58 ID:???

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |負け犬      ::::|
              | >>194 ::::::|
             |       ::::::|
             |   の 墓 :::::|
             |       :::::::|
               |       :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


125 :だがね総帥:03/07/21 17:19 ID:???
429 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/15 00:01 ID:???
だがね

アク禁にならないのなら、全スレで煽ってやるから
全部にレスつけろ、コラっ。

全部煽れない負け犬
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!






25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)