2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加持とスパイクって似てるよな?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 18:57 ID:???
スパイク=カウボーイビバップ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 18:58 ID:???
GW厨ハッケーソ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 19:17 ID:???
なんかもう
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 20:02 ID:???
うわぁすげー糞スレだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 20:13 ID:???
  ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネが5GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>2産経みたいな右翼は出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>3独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>4TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>10中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>11NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!
                 >>12NHK教育ぅ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラ
                  >>13アニータ?貴様は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 04:49 ID:MDKGgGge
声が同じってとこと、人間としてハイスペックであるというところ、
悲しい過去を持つというところ、が似てるっちゃあ似てる。
でもやっぱ全然違うぞ。性格とか。
声で騙されたんじゃねえか?>>1よ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 04:53 ID:4Yk/Yd3f
リツコとニコ・ロビンは似てるよな?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 04:56 ID:???
とりあえずカウボーイビバップはエヴァに完成度と音楽では勝ったな。
人気では激しく負けているが。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 05:05 ID:???
放送形態にゴタゴタがあった部分は似てるが。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 05:11 ID:???
>>8
ビバップって国内でオタうけが悪いからあんま人気でなかったってゆうけど、
あれが好きなオタも結構いるような?どうなんだろ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 05:45 ID:???
完璧な作りで、自分の知識ではけなし切れないから逃げてるだけなんだろうな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 05:54 ID:???

どういう意味でしょ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 06:08 ID:???
>>9
あれって結局、ポケモン騒動のせいだったんだっけ?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 07:09 ID:vPEdk5XG
なんか声がそっくりだね。
あと、攻殻機動隊のトグサなんかも似てるね。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 07:09 ID:???
放送のごたごたって、12話製作されていた半分しか地上波で放送されなかった
ってことでしょ?あとはDVD買ってね、みたいな戦略みえみえの。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 07:19 ID:???
>>14
ずっとそんなネタ続けていくつもりっすか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 08:41 ID:???
>>15
いやあれは、ドラッグとかを扱ってたせいで、地上波のあの時間帯には放送できないエピソードがいくつかあって、そのせいなんだと。
だから後からWOWOWで全話流したわけだぁね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 12:38 ID:???
えー?俺はあの当時ポケモン騒動のせいで多くの局がアニメ自粛をして、
その馬鹿な判断のせいで半分にされたって聞いたぞ。
で、スタッフのそれへの抗議が「よせあつめブルース」だって聞いたんだが。

19 :アヌカやで@大阪府民:03/05/03 13:47 ID:???
声優一緒やから

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 14:50 ID:???
菅野よう子マンセー。
鷺巣詩郎も好きだが、彼より5倍好きだ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 14:59 ID:???
>>17>>18
テレ東では最初から、ただ単に放送枠を1クール分しかもらえなかったんだよ。
君らのはたんなる噂。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 15:30 ID:???
そんじゃ「よせあつめブルース」はそのことに対する抗議的作品?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 01:14 ID:???
山ちゃんとウナコーワクールのおっちゃんって似てるなあ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 01:21 ID:???
アインとチーズはそっくりだね!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 20:06 ID:???
エドたんハァハァ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 02:40 ID:???
どっちかつうとルピンみてえなイメージだな。>ビバップ
エヴァにどっぷりハマったヲタにヒットする感じではないけど。

まあ、声に騙されてるんだろうが、似てるに1票(w

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 03:10 ID:???
そうなの?おれはどっちもおもろいけどね。
なんかビバップってヲタにうけないっていわれてるけど、これってほんとなの?
結構ヲタもあーいうの好きだと思うんだけどねえ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 03:13 ID:???
多分オサレな感じがいけすかねえんじゃないかと(w
でも、漫画の矢立ってガンダムの人らしい。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 03:21 ID:???
漫画はよんでないなあ。なんか微妙に絵が違うような。

変なハナシだけど、なんかこ−いうとこでいうヲタの定義みたいなの
がよくわからんのよね。
おれはとても社会でいけてる人間だとはおもえんけど、別にオサレってのが
ダメだとは思わんし。おれが変なの?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 03:35 ID:???
ヲタつっても一概には言えないところがあるだろうし…
相対的に(一般的イメージの)ヲタ要素が強めだけど
突き抜けてないっていうか、そんな感じ?

漏れそんな感じだけど、ここにいる時点でそうでもない気がしなくもない(w

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 03:51 ID:???
うーん、なんかむずいな・・・

おれ的には、ヲタVSサブカルみたいなのがあって、だいたいこういうアニメ
とか好きなひとはどっちかに傾倒してて、それでセクト争いしてるみたいな。
どうだろ?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 04:06 ID:???
なるほどなあ…
それはあるかも知れないなあ。

嗜好が一定の方向にしか向かないっていう意味で
アクティブなイメージの人もヲタもサブカル好きも大差ないと思うけど。
VSってような政治的な意味合いは無いと思う。
こっちのがいいっていうのはあくまで嗜好の問題であって。

ていうか最近ではサブカルがサブじゃなくなってるらしい(w


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 04:38 ID:???
>ていうか最近ではサブカルがサブじゃなくなってるらしい(w
これって最近まじで感じるよね。
例えばガンヲタにしても、前ほど排他的なイメージじゃないし、
端的な例なら芸能人がフツーTVとかで「ガンダムは○○が好きで〜」なんていってるし。

まあこれは一例でしかないけど、間違いなくアニメとかそれまでヲタの世界だった分野が
一般社会に侵食されてる感じはあるよね。

このハナシのもとの「ビバップはヲタうけしない」ってのも、ヲタサイドの
このことに対しての抵抗ってことなんかもね。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 04:54 ID:???
>ガノタ
月9にガノタな役が出てるのが象徴的だなあと思った。

サブがサブではなくなったのは、メインが無くなったからだとも。
「どれも一緒」な感覚が広まったせいで敷居が低くなったんじゃないの?
モーヲタって結構いるし。
まあ、その中で更に深度というかそういうのが違うんだろうけど。
加護命の特攻服着てるヤツとか(w

侵食に対しての抵抗っていうなら、
宮崎事件なんかでヲタに偏見を持たれた時に
なんとかしようとしてた空気と逆行してるのが面白いとこだけど。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 05:18 ID:???
>加護命の特攻服着てるヤツとか(w
笑。あれでぶっこむんだな(w

ゲックは知らんかったなあ。でも去年ぐらいにいいともにビグザムのキャップ
をつくって持ってきてる素人がいたけど、だれもそのことに触れてなかったのよね。
あえていわんかったのだろか?

>宮崎事件
そうなの?あの事件は年期の入ったヲタにはだいぶつらかった、みたいなハナシがよく
こういう場ででてるみたいだけどね。
なんかこれからの時代、ダサいオタクってのが過去の遺物みたいになって、
難民化しそうな。それも怖いな・・・
おれは秋葉原とか行ったことない(遠い)けど、あそこも様変わりすんのかな。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 05:56 ID:???
アキバは再開発計画で盛り上がってるみたいだな。
慎太郎はジャンク屋とかあってこそのアキバだって言ってたけど、テレビで。
そこまで大きく変わらないとは思うけど。

>特攻服
ありゃネタでしょう(w

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 06:07 ID:???
よせあつめブルースって観る方法ない?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 06:15 ID:???
ビバップの映画公開前に、企画で出演声優のウェブラジオやってたんだけどさ、
スタッフかなんかが「”あの”映画みたいに消化不良では終わらせませんよ(ゲラ」
みたいに遠まわしにエヴァのこと批判してた。
しかも山ちゃんに向かって言ったから山ちゃんちょっと引いてたよ。
ビバップ好きだったけど、それでかなり萎えた。
結局ビバップもヲタの造ったものなんだなって。わかってたけど。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 06:18 ID:???
>>36
おれもみてたわw
再開発でどんな風にするんだろね。
岡田斗司夫のHPで概得利権にしがみついてるやつが追出されるのが
おもろい、なんてかいてあったような。なかなか残酷かもな。

>>37
ごめん、よくはわからん。
ソフトには収録されてないんよね?だったらTVで録画した人に借りるしかないとか。
ただ、大した内容じゃないよ。総集編+モノローグって感じなんで。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 06:25 ID:???
>>38
おれが思うに、ラジオでアニメ番組視聴してるひとは多かれ少なかれ
アニオタの気がある人が多いと思うんで、それも一つのリップサービスなんでは。
それに「アニメ」の部分を「映画」とかに置き換えると、
結構そういう煽りみたいなのってやってるしね。客も喜ぶんでしょう。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 07:40 ID:???
まあ、エヴァ以降のアニメは
いつもエヴァと比較されがちのがわかってるから
好むと好まざるとに関わらず言及したくなるんだろうな。

それをいうとガンダムからの流れが(略y
とかいう話になるんだろうけど。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 01:47 ID:???
hosyu

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 13:37 ID:???
>>38
引いてたってどんな態度だったの?
何言ってたの?
いい映画の声優を数多くこなしてる山ちゃんが
エヴァをどう思ってたのかかなり気になる。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 14:18 ID:???
自分が出てた作品が貶されたら
山ちゃんとて腹が立つだろうな。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 14:42 ID:???
山ちゃんビバップはかなり気に入ってるらしい話は聞く。
エヴァはどう思ってるんだろう?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 14:52 ID:???
自分がどんな役どころだったかすら理解できてなさげ(w

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 17:41 ID:???
ビバップは、最終回にカタルシスが有っていいね。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 19:25 ID:???
音楽はビバップのほうがエヴァより上だと思うな。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 19:33 ID:DrZWDVM6
ビバップでは山ちゃん主役だし、途中から出て途中で氏んじゃう役よりは
ナンボか思い入れ度合が違うのは人情というもんだろう。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 16:42 ID:???
ほぜにゃげ

51 :山崎渉:03/05/28 13:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 22:47 ID:???
似てない

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 22:55 ID:???
>>1
   ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
     l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i
     i              |  /::|:::::::|:::::::|::|:::|:|
      〉            !-/:::::|:::::::|:::::::|::i:::|::|
      /              /:::::::|:::::/::::::/::|:ノ:ノ


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 02:31 ID:???
声優同じだから似てるっつーのは違うと思う。良牙なんか似てないし、ましてや
呪泉郷ガイドなんてもう・・・あれホントに山ちゃんなんですか・・・?
あと、アンパンマンのカバオ君だっけか?あれもそうだって友達に聞いた。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 06:38 ID:???
チ〜ズモナー

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 11:17 ID:???
>55
あ〜・・それも聞いた覚えあるわ〜。ほんと山チャンすごいわ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 02:18 ID:???
似てないという結論ですか?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 09:50 ID:???
キャラは似てると思う。加持さんもスパイクもカコイイ!!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 17:16 ID:???
加持&スパイク、ギュネイ&良牙、チーズ、カバオくん
どれも声違うな

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 23:14 ID:+EEHTq8A
絵柄がね…
男は良いんだけど、女がヲタ絵なんだよな、林原のやってたやつ。
スパイクは良かった。

61 :60:03/06/14 23:16 ID:+EEHTq8A
あ、エヴァよりましw

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 23:17 ID:???
エドはどうよ?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 00:40 ID:Tk1C3OEO
エドは林原より大分ましだけど、やっぱちょっとな。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 14:22 ID:gw8bcM2R
音楽良かったな。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 14:53 ID:???
菅野よう子ね。いいよねえ。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:33 ID:???
フェイの声は三石さんがあてたら良かったのに。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 22:41 ID:???
>>66
そう?林原でハマッてたと思うけどな。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:58 ID:mVjpw1Vr
林原は大人の女は無理ポ
だからって三石はいやだ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 02:44 ID:???
>>68
ユイはかなりはまってたと思う、私的に。
まあでも確かに大人よりはまだ成熟しきってない少女とかのんが
合ってるのは確かだね。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:43 ID:fYFjcw7Y
ユイは子持ちのおばさんだからね。
ガキとおばさんは出来ても、大人の女は無理ぽ。

71 :_:03/06/19 17:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

72 :_:03/06/19 19:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 16:27 ID:???


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 23:43 ID:???
フェイはそんなに大人って感じじゃなかったからわりとはまって感じた。
ただ単に林原がやってたから結果的に「大人って感じじゃなかった」ように感じただけかもしれないけれどね。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:05 ID:???
スレイヤーズとロストユニバースって似てるよな?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:25 ID:???
どっちも知らないな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 05:51 ID:???
ヤシガニなら分かる

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:15 ID:???
あの頃の6:00〜7:00は林原タイムだった

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:25 ID:???
スパイクかっこいいよね。エヴァにもああいうキャラが居れば良かったのに

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:47 ID:???
>>79
庵野じゃ無理w

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 19:05 ID:???
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>79.80
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:46 ID:???
>>81
なぜ?w

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:48 ID:???
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>82
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:51 ID:???
問答無用だな、おいw

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:52 ID:???
それぞれが、それぞれの個性で作ればよいのじゃ

と、達観して言ってみる漏れ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:53 ID:???
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>84
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 19:50 ID:???
3度も首吊られちゃったw

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 22:47 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>87
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪
エヴァ>>>>>(超えられない壁)>>>>>ゴミ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>旧ルパン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:05 ID:???
エドが一緒に住んでくれたら楽しいだろうなあとか痛いことを言ってみるテスツ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:14 ID:6q1T0Azq
山ちゃんはスパイクや加持さん並の男前

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:15 ID:???
メガネ外して、もうちょい痩せればね。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:34 ID:???
北斗2に出てきた村人Aと修羅Aに似てる。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 12:07 ID:???
>>90
それはないだろう!!!
好きだけどさw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 14:25 ID:???
>>93
加持さんを100とすると山ちゃんはどれくらい?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 14:37 ID:y2EzEkFs
>>6
で、加持の悲しい過去って何よ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:21 ID:???
弟や仲間が自分のせいで死んだ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:31 ID:???
それオフィシャルじゃないよ

98 :95:03/06/23 20:24 ID:y2EzEkFs
つまり、似てないってことで



------------------------------------- 糸冬了--------------------------------------

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:33 ID:2nBPHirE
攻殻機動隊の6巻を見て初めてこの人が山寺って人か〜と知りました
この人がスパイクや加持をやってたんだねwというより
おっはーって言ってた人だったんでそっちのほうにビックリでした
これはマジレスです

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:58 ID:???
100

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:23 ID:???
>>94
40くらい?w
でも加持さんも男前かと言われたら、私は言う程男前だとは思わないんだよね。
それならスパイクが戦ってるシーンなんか最高に格好イイと思うけどね。

>>99
その気持ちわかる!!あの顔見たら、ペンペンとかチーズとかカバオやってるのが
シックリくる。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 17:55 ID:???
漫画版の加持って、いつもは若々しいけど、
コマによってはメッチャ老けてるよね

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 18:37 ID:???
>>102
それ!!正に!!

104 :だがね@荒し屋:03/06/26 21:07 ID:???
なんかもう
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄





105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:05 ID:???
>>104
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 09:50 ID:???
山ちゃんのアニメ初レギュラー作品(オッター役)のボスコアドベンチャーが
予約限定で発売されるみたいだから、金に余裕のある香具師は
早めにどうぞ。ただし、このDVDの販売のメーカーの
評判は悪いようだ。ダグラムしかり。(特に画像)
http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/181/L53.asp

107 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)