2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを知らない1に一話づつ内容を教えるスレ

1 :初めてのエヴァ ◆DMODPVrtaw :03/04/21 23:07 ID:6K//LbUq
僕はエヴァンゲリオンと言うアニメを見たことがありません。
と、言うか、アニメ自体あまり見ません。
エヴァは主人公がシンジという男の子で、アスカと綾波レイっていうのが出てくるのは知ってます。
後は何もわかりません。
こんな僕にアニメを見なくてもエヴァの内容がわかるように
そして、エヴァの面白さがわかるように説明していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:09 ID:???
エヴァが面白いだって(ぷぷぷ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:11 ID:epsCLRwQ
とりあえず、3ゲット

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:11 ID:???
>>3
まぁ、マジで面白くはないよな

5 :簡単に一話:03/04/21 23:12 ID:???
未来の世界に怪獣のような生き物が攻めて来た!
このままでは地球は滅んでしまう!
しかし世界を救う唯一の方法、それは僕がエヴァに乗ることだ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:13 ID:???
>>5
面白いのでそのまま26話までお願い

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:14 ID:???
>>1よ、エヴァというものはなぁ、まず最初に一人で全部見て、
それから、いろいろな場所で語ったり、解釈サイトなどをみて
初めて面白さというものがわかるものなんだよ。

だから、まず、全部見ろ。
ちなみに煽ってるつもりはないからな。不快に思ったら謝る。

>>2 だったらこの板に来ないほうがいい。
それとも、どこか他の板の厨房か?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:18 ID:aEjj8gmk
エヴァってGINAX?
まほろと同じ?
最終回はまほろ美の最終回よりボツ?

9 :二話:03/04/21 23:19 ID:???
使徒との戦いのさなか、僕は記憶喪失になってしまった・・
父さんは相変わらず冷たいけど、ミサトさんは楽しいし、
綾波も不思議な感じで気になるし、もうすこし頑張ってみようかな。
だけど恐ろしい戦いの記憶が戻ったら、やっぱり逃げたくなった・・・

10 :2:03/04/21 23:20 ID:???
>1よ、わしから言えるのは
あんまし影響されすぎるなよ
真に受けるとバカみるぜ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:22 ID:???
エヴァが流行していたころ、普段アニメを見ない女子高生にエヴァを見せて感想を聞く企画が、ニュース番組であった。
たしかほとんどの子が「最初はアレだけど、途中からだんだん引きこまれて、共感した」と答えてた。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:22 ID:???
>>1
エヴァにはシャアって言うのが出てきてシンジと愛の逃避行に出るんだよ

13 :三話:03/04/21 23:26 ID:???
戦いは恐いけど、それ以上に怒られたり、嫌われたりするのが
怖いからエヴァに乗ってる。また使徒が来た!
僕は頑張って戦ったのに怒られてしまった。友達にも殴られてしまった
怒られないためには僕はどうすればいいんだろう?


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:30 ID:???
アスカはドイツのネルフで作られた改造人間のプロトタイプで赤い

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:30 ID:???
>世界を救う唯一の方法、それは僕がエヴァに乗ることだ!
こんな感じの勘違い気味のシンジが見たいです

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:32 ID:???
はい、がんがって!次!

17 :四話:03/04/21 23:35 ID:???
僕は戦いも怒られるのも怖くなって逃げ出した。
そしたらミサトさんに呆れられ、見捨てられてしまった。
戦いも、怒られるのも怖いけど、一人でいるのが一番怖い!
僕は一体どうすればいい?
でも最後はミサトさんは僕を暖かく出迎えてくれた。

18 :4話:03/04/21 23:37 ID:???
シンジはトウジに殴られた時に他人に怒られると言う喜びを徐々に感じている自分に気づいた。
・・・数日後。ドイツのネルフ支部からアスカというもう一人のエヴァのパイロットが日本にやってきた。
アスカは改造人間でしかもSだった。口癖はアンタバカァ?
自分がマゾだったと気がついたシンジはこのアスカに徐々に引かれていくのであった・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:40 ID:???
>>18
50点

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:41 ID:???
そろそろ綾波を出してください

21 :五話:03/04/21 23:41 ID:???
綾波はいつも父さんと一緒だ。僕より仲がいいなんて、とてもショックだ・・。
でも綾波と喋るチャンスが訪れた。僕は頑張ったのに大失敗をしでかしてしまった!
綾波にはひっぱたかれるし、一体誰が僕のことを愛してくれるんだろう・・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:44 ID:???
エヴァの必殺技は広角打法です         

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:48 ID:???
いや、大地震打法です。

24 :六話:03/04/21 23:49 ID:???
また使徒だ!僕はろくに戦うことも出来ずにひどい目に会った。
戦うのは怖い!でも仕方ない戦うしか無い。
そうしなきゃ綾波にすら冷たくされる。父さんには負けたくない。
綾波とならどんな困難だって乗り越えて見せる!笑顔にだってしてみせる!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 23:56 ID:MNglJeP8
シンジが妙に前向きに読み取れるのがオモロイ

26 :七話:03/04/21 23:58 ID:???
今回は戦いじゃない、ロボットを止めるのが目的だ。
ミサトさんは命懸けでロボットを止めた。僕は手伝っただけだ。
僕には命を懸けるなんて真似出来ない。なんてカッコいいんだろう!
僕もああいう大人になりたい!なれるかな・・・

27 :初めてのエヴァ ◆DMODPVrtaw :03/04/22 00:02 ID:???
皆さん、一生懸命教えてくれてありがとうございます。
6話をまとめて見たいと思います。

使途と言う怪獣が地球を襲ってそれを倒すためにシンジはエヴァに乗って、
シンジは記憶喪失になるわ、怖いわ、友達に殴られるわでいいことなくて、
シャアと愛の逃避行で逃げ出したんだけど、やっぱり怖くなってミサトさんに泣き付いたら暖かく迎えてくれた。
そしてドイツからSで改造人間の赤いアスカってのが来てシンジは引かれる。
綾波レイはシンジよりシンジの父と仲がいい。
その綾波と話そうとしたけど嫌われた。
綾波の笑顔を見るために、エヴァの必殺技である広角打法と大地震打法によって、また使途を倒した。

28 :初めてのエヴァ ◆DMODPVrtaw :03/04/22 00:04 ID:???
こんな感じですか?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:04 ID:???
なんかPS版serial experiments lainの玲音の日記に見えるのは俺だけか。

30 :八話:03/04/22 00:04 ID:???
新しい仲間が加わった。アスカって名前だけど、
とんでもなく元気過ぎる女の子なんだ!一緒にいると疲れる・・・。
でも、少しの間でも戦いの恐怖とかを忘れることが出来るかも知れない。
暗い僕でもそれなりに明るく振る舞えるかも。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:07 ID:???
ミサトさんは立派な大人に見えるけど、それは仮の姿で本当の姿は、世界征服を企む悪の集団ゼーレのスパイであった。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:07 ID:???
>>28
激しくワロタ
おまいは2ちゃんも初心者?

33 :九話:03/04/22 00:12 ID:???
使徒を倒すためにアスカと合宿・・女の子と二人きりなんて
どうすればいいか分からないよ・・。でも寝顔がかわいい。
僕だって男だし、キスだって興味あるさ。でも僕にはアスカが寝てるときに
不意打ちで唇を奪うのが限界だ。それも失敗。僕はもう駄目だ・・・。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:13 ID:???
アスカが日本に来たときに一緒に加持さんというミサトさんの知り合いらしき人も一緒に来た。
調査の結果、加持さんはミサトさんの師匠であることがわかったが、その戦闘力は未だ不明であるが、
あのミサトさんの師匠であるため相当なパワーを持つと推測される。
彼には十分な注意が必要である。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:15 ID:???
エキサイト翻訳みたいだな。

36 :十話(順番あってる?):03/04/22 00:17 ID:???
相変わらずアスカは僕に積極的に話し掛けてくれる。なんでだろ・・・。
でも今度の使徒捕獲作戦ではアスカは頑張った。やっぱりアスカは
根性が違う。アスカがきてから皆明るいしね。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:19 ID:???
寝ているときにアスカの唇を奪うことに失敗した原因は危険を感じたアスカが無意識に放った目からのレーザービームのせいだった。
シンジはさすが改造人間だ・・・とアスカに恐怖を覚えた。
しかし、シンジはまだ諦めない。次のチャンスを伺い、アスカの唇を狙うシンジであった。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:20 ID:???
>>36
暇だね

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:21 ID:???
>>38
コラw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:23 ID:???

     悪⌒⌒悪
    从ノ从 从)
 /ヽハG ゚∀゚ルヘ  <アヒャ
/   ゝと)i水iつハ
⌒Y´ くん/h>Y⌒
       (/(/
アスカ

41 :十一話:03/04/22 00:23 ID:???
NERVが停電になったらしい。大人の世界って霧がかかったように
不透明でドロドロしてる。こんなときに使徒!?
僕たちは停電の中、みんなの力でエヴァを動かし、使徒を倒した!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:28 ID:???
エヴァ零号機はカウンターアタックが得意

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:28 ID:???
この辺まではまだこんなトーンで違和感ないな。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:29 ID:???
しかもクロスカウンター

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:29 ID:???
ジョーじゃないんだから…

46 :十二話(次総集編?):03/04/22 00:30 ID:???
ミサトさんはいつも笑ってるけど、ときおりすごく恐い表情のときがある。
ミサトさんは何でこの仕事してるんだろう?
僕は何故エヴァに乗っているんだろう・・・最近ぼんやりとそういうことを考え出した。
父さんに褒められたいから?そうだ、みんなに褒めて欲しいんだ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:34 ID:???
何故総集編?
26まではがんがれ。

48 :初めてのエヴァ ◆DMODPVrtaw :03/04/22 00:38 ID:???
7話からのまとめです

今回はシンジが手伝ってミサトさんがロボットを命がけでとめた。
シンジはそんな立派な大人に見るミサトさんを尊敬したが、それは仮の姿で本当は世界征服を企む集団の一員だった。
アスカは元気で疲れるでもやっぱりいい感じで、そのアスカと二人きりになるチャンスkがあったが
何も出来ず、改造人間の怖さを再認識することになった。
アスカと一緒に加持さんという人が来て、この人はミサトさんの師匠なので侮れない。
NERVが停電になりドロドロのときに使途が来たが、今回はエヴァ零号機のクロスカウンターによって倒すことが出来た。

ハッキリ言って、あまり、よく分かりません・・・

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:44 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
      ,r(( (   ,r─、   ,,、zニ二ィ
    /rO ヾ==、/=ニ~∨∠´   O  ヽ
   /__,,,ィイ叮叮(O) |「叮叮-iト┬ェ─┘
       !シ┴┴ヾ==ノ`┴┴--、ノ-ヽ-、
     <´  _,,,,,,_    ,r┬─-、  ̄`'''",>
      `ー/;;;,, \  ( {  ;;;;;:;;;ヽー''´
       //,',';;  ノ--、>!, ',',;;::',',゙i
       /,',',';;" //_ | ̄| \ ',',',;;,'i
      i 、  / `ー┴┴'´ヽ ',;::'、|
      |   〈         ヽ''  {
      ト,   i          | 、 i
      |',',;;  }          ! ',',;;i
      |,','、 /          ヽ',',','|
      !;;', /            !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i            |:::;;;i
       !'' {             }'' !
     /  i,             〉 ヽ、
    彡、,,,-‐┘           └ュュュュ
           ↑エヴァ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 00:44 ID:EfUv0zTl
第9話で忘れちゃならんのは、第七使徒は2体に分離再生するので、
2体の使徒を同時に倒さなきゃならないってことで、シンジとアスカが
コンビネーションを完璧にするために、ユニゾンで少年律動体操を
マスターするってとこだよな。
結局アスカはこれが転機となって金正日の目に止まり、喜び組に採用
された後で大韓航空機に爆弾を仕掛けるワケだし・・・。

51 :十三話:03/04/22 00:44 ID:???
今度の使徒はコンピュータウイルス?
はっきり言ってエヴァの出番はなかったけどオペレータのみんなやリツコさんが必死でNERVを守ったみたい。
みんないつも頑張ってる。僕も頑張らなきゃ。

52 :十四話:03/04/22 00:48 ID:???
使徒って一体何なんだろう?本当に地球を滅ぼすのが目的なのかな?
でもたとえ違っててもやるしかないんだ。僕はみんなに嫌われたくない。
いままで自分でもうまくやれてると思う。みんなとうまくかみ合っているのが一番幸せなんだ

53 :十五話:03/04/22 00:54 ID:???
父さんは母さんのお墓参りに来ていた。あんな父さんでも母さんのことを
まだ想っているなんて複雑な気分になった。でも初めてまともに喋れた気がする。
加持さんはミサトさんの知り合いらしい。アスカは加持さんのことが好きらしい。
アスカは僕とキスをした。でも何かやけくそ気味のキスだったし、僕には
苦いファーストキスの思い出になっちゃった。

54 :十六話:03/04/22 01:00 ID:???
また使徒が来た!僕は調子に乗って大失敗をしてしまった!
使徒に飲み込まれて、怖くて、怖くてしょうがなかった・・・。
でも、途中からもういいかなって、もう生きるのは辛いからこのまま死んじゃおうかなって
考え出したんだ。そしたらもう止まらなくなって・・・
今までのいやな思い出もどんどん思い出してきた。
でも、母さんが「生きろ」って言ったように聞こえたんだ・・・。

55 :十七話:03/04/22 01:04 ID:???
何か最近人間関係がギスギスしてる。僕の一番嫌いな雰囲気だ。
僕はただみんなと仲良くやって行きたいだけなのに・・・。
ああ、僕がもう少し大人なら、加持さんのようにもう少し場の雰囲気を和ませる、
気の利いたジョークでも言える人間だったらなあ・・・

56 :十八話:03/04/22 01:09 ID:???
エヴァ参号機のパイロットは僕の親友、トウジだったなんて!
しかも参号機が使徒に乗っ取られるなんて!
僕はそんなことは知らず、トウジにひどいことをしてしまった。
人が乗ってても平気で殺そうとする父さん。今日ほど父さんを憎いと思ったことはない。
やっぱり僕はエヴァなんかに乗るべきじゃなかった。他人も傷つけて、自分も傷つくだけだ。

57 :十九話:03/04/22 01:14 ID:???
もう僕の心はズタズタだ。もううんざりだ。全てが鬱陶しい。
だからエヴァを降りると決意したのに使徒はやってくる。
僕がエヴァに乗らなければ世界は滅びる。だからやっぱり乗るしかないんだ。
もう僕のことはこの際どうでもいいや・・・。

58 :二十話:03/04/22 01:20 ID:???
よく覚えてないけどどうやら僕はエヴァに取り込まれてしまってたらしい。
今までのいろんな思い出や、自分のことについて長い間考えてたような気がする。
もう疲れて、戻りたくなんかなかったけど、ミサトさんが僕のために泣いてくれたんだ。
今まで人に泣かれたことなかったし、よく分からないけどミサトさんが本当に
心配してくれたから戻ってきた・・・のかな?

59 :二十一話:03/04/22 01:24 ID:???
エヴァって何なんだろう?使徒って?今まで深く考えなかったけど
もうそうも行かないような気がする。きっと何か裏がある。
NERVはいつ、何のために出来たのか?加持さんやミサトさんは
真相を探ろうとしてるみたいなんだけど・・・

60 :二十一話追加:03/04/22 01:28 ID:???
昨日ミサトさんが家で大泣きしてたんだ。
人が悲しんでる姿を見るのは本当に辛い。
でも僕は子供だから、こんなときどうすればいいのか分からない。
もう自分がいやになるよ。僕がもう少し男なら、もう少し大人なら良かったのに。


61 :二十二話:03/04/22 01:33 ID:???
最近アスカがイライラしてる。
アスカも何か辛い思い出があるみたいなんだけど、僕には詳しくは教えてくれない。
てか最近アスカと仲が悪いんだ。もう前のように、ミサトさんとアスカと、
わいわい言いながら夕食を食べるなんて出来ないんだ。
ごめんアスカ、もう僕にはどうすればいいのかわからないよ。


62 :二十三話:03/04/22 01:36 ID:???
綾波は・・・、綾波は人間じゃなかったんだ・・・。
一体何が起こっているのかまったく理解できない!
リツコさんは父さんと付き合ってたらしい、
もう誰も信じることが出来ない、父さんは一体何をしようとしているんだ・・・!


63 :二十四話:03/04/22 01:43 ID:???
もう何もかも、人間関係すらメチャクチャになったときにカヲル君は現れた。
カヲル君は僕のことを好きだと言ってくれた・・・僕は嬉しかった!
人に好きなんて言われるのは初めてだったんだ。
でもカヲル君は使徒だった。でもそんなこと些細なことじゃないか!
何で憎い父さんの命令で、好きなカヲル君を殺してしまったんだ!
僕には、人類が生き延びるより、カヲル君が生きたほうが良かった、そう思えてならない。
じゃあ何で僕はカヲル君を殺した!


64 :二十五話(TV版):03/04/22 01:49 ID:???
僕は、幸せを求めて、みんなから好かれようと頑張ってきた。
でも、結果は僕と、僕の周りの人全てを不幸にしてしまった。
僕は誰が悪いのかを探すのに必死だ。考えれば考えるほど
パニックになってくる。もう死にたい・・・。


65 :二十六話(TV版):03/04/22 01:53 ID:???
結局、幸せを人に求めるからダメなのかな?
人を気にしすぎるからダメなのかな?
今まで決して楽しいことばかりじゃなかったけど、
それらも含めて人生なんだ。見方を変えれば辛いことだって楽しくなるかも
知れないんだ。
僕が幸せか幸せじゃないかは僕が決めることだから、僕はありのままでいいんだ、きっと。


66 :二十五話(劇場版):03/04/22 01:59 ID:???
使徒は全部倒したけど、僕はもう立ち直れないかもしれない。
そんな時NERVが戦略自衛隊に襲われた!・・・んだけど、
ゴメン、もうどうでもいいよ。人類補完計画もどうでもいい。
ただ、不安で、淋しくて、怖いんだ・・・。アスカ・・・助けて・・・


67 :二十六話(劇場版):03/04/22 02:07 ID:???
ミサトさんは僕をかばって死んでしまった。
アスカは僕の助けを待ちながら必死で戦って、僕が助けなかったから・・・
もう人間なんて要らない。全てが終わってしまえばいい。それでいいじゃないか
これで終わりにしよう。





・・・綾波、アスカ、ミサトさん、リツコさん、トウジ、ケンスケ、父さん、母さん・・・。

みんなの姿が見える。みんながいたから、僕は僕だったんだ。人がいたから、
それが決して気持ちのいいものじゃなくても、他人がいたから僕が存在出来たんだ。
きっと、ずっと悩み続けなんだろうけど、またひどい目にあうんだろうけど、
出来る限り受け止め、悩みながら生きていくよ・・・。


 
                           オワリ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 02:10 ID:???
ご苦労様。
さて、>>1はどう出るかな?
そしてこのスレの行方は?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 02:14 ID:???
お疲れ様でした(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 02:21 ID:e1lXK+po
お疲れ様。久しぶりに良いスレありがとうございます>みんな

>>1
※ちなみに「エヴァ」=「エヴァンゲリオン」でこのアニメ作った庵野て人が
「ジャン・ポール・エヴァン」のチョコ好きっていうのが由来です。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 00:17 ID:???
エヴァはお茶の水博士が開発しました

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 00:22 ID:???
ああっ!ネタスレになるぅ(W


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 00:32 ID:???
エヴァは昔お笑いまんが道場に出てました

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 00:58 ID:???
てかこのスレもう役目終えちゃったし、どうしよう?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 01:04 ID:???
エヴァを知らない1に本当のエヴァを教えるスレになりました


エヴァの動力は太陽電池です

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 01:10 ID:???
エヴァンゲリオンの半分はオカルトでできています。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 01:13 ID:???
1よまとめに出て来い
もしくは、まとめ役の人出て来い

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 01:21 ID:???
富野信者の友人が最近エヴァを見たらしいが、
感想は「見方によれば面白い」でした。
「EOEは富野へのオマージュか?」と、喜んでいましたが・・・。

79 :70:03/04/25 12:27 ID:???
まぁ本当言って、
エヴァンゲリオン=お茶の水博士作で動力はソーラー。勿論お笑いまんが道場にも出陣。

※由来は「ジャン・ポール・エヴァン」

な。>>1

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 15:52 ID:???
当然アトムは兄弟になるわけで、アトムはエヴァの弟でウランちゃんは腹違いの妹

>>79
まとめ役ケテーイ

81 :70:03/04/25 16:09 ID:???
まとめたところで誰も見ていない罠

ageもしない罠

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 19:47 ID:???
まとめると、エヴァはネタ以外面白くないってことで

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 20:31 ID:4vQW3aaR
ところで、エヴァにチンコがあるってのは本当なの?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 20:57 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 歌はいいねぇ
/|         /\   \__________


85 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :sage:03/06/02 21:04 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 歌はいいよぉ
/|         /\   \__________


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 04:31 ID:2gcpnVik
エヴァシリーズは
全てメス?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 12:14 ID:???
>>87


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 12:14 ID:???
>>87


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 11:36 ID:???
天使の性別

91 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)