2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ナインライブズ弐ちゃんねる支局★

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 13:13 ID:yy+GU+Mh
赤井さん、ついにたちますたYO!
その栄光と没落を語れ。

本部
http://www.ninelives.co.jp/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 13:14 ID:???
水守さん見てるー?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 13:39 ID:???
あー 赤井っていつかのサイン会で見たよ。
アニメイト的なこともまだやってんのかな。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 13:59 ID:uwScFsEI
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 15:38 ID:???
武田氏の本読むと実は赤井氏が一番会社おもい?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 16:05 ID:???
プリメ2リニューアルは期待しとるよ。 

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 17:43 ID:???
赤井さんはガイナックスの最後の良心だよ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 18:30 ID:???
それで、なんでナインライブズは経営破綻したかだが…

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 18:54 ID:???
ナインライブズっていうのは
どっから来てんのかな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 18:58 ID:???
>>6
そして最後の切り札でもある。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 19:08 ID:???
赤井孝美、ならびにプリメファンのみなさん〜
アニメイト池袋本店8Fイベントホールで4/19日(土)〜4/27(日)
「ぷちぷり*ユーシィ」赤井孝美氏高画質出力原画を販売しますよ〜

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 19:28 ID:???
絵描きとしてはもう使い物にならんだろ。 

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 23:04 ID:YhdTYMp3
>>12
じゃ、なにになら使い物になるのかと、小一時間。(笑

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 10:20 ID:???
赤井さん出て行く前に、アニメ止めてゲーム会社に専念を説いてたんじゃ?
あのままだったら、エヴァなかった可能性大な罠。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 13:03 ID:HxXC88LS
最近はマメな男を演出してるそうじゃないか。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 17:08 ID:???
会社独立して7年しか持たなかったんだもんな。
経営者としては全くダメなんだろね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 18:39 ID:???
赤井さんがんばれーー

ユーシィ大好き!
プリメ4超期待。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 19:06 ID:RlQ+CwLZ
>>16
じつは七年もってないよ、いいとこ半分。(w


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 19:19 ID:2dTlg42t
>>14
ちゃんと秋くらいから本格的にガイナの中にナイライは再編成するから大丈夫だぬ。
鋼鉄2がもちついた段階で相当数のスタッフ入れ換えある筈。
ナインライブス予備役は召集される準備をしておく事、という妄想。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 19:22 ID:???
ガイナックスいちの常識人だから2ちゃん的にはあまり語ることないなあ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 19:26 ID:???
ガイナは例の事件以降、徹底的な体質改善やってるよ。
税務署には一切をクリアーにする方針だろう。
あとはヒット作品だよなあ。
ナインライブズはなんとか赤井氏ら中心に「ナインライブズらしい」小作品を作り出して欲しい。
あそこ、やっぱ半マイナーだったころがいっちゃんオモロかった。
「ウケよう」とか「メジャーになろう」とか思い出したら、
クリエイターとして終わり。
「俺らにはこれしかないんや」ってのがあって、それがファンを
つかんだら勝ち。
ってなかなかそうは行かんのだろな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 00:24 ID:A+nTnk2L
でも社員に収支報告はしてない筈だけどな!(w

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 18:08 ID:???
この夏のゲーム班驚愕人事ってココのことだったのね。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 20:59 ID:JB4iZM1j
>>23
女王様はどーすんの?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 14:13 ID:???
iモードで「プリンセスメーカーi」配信されてるのに
てんで話題にならんな〜

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 14:15 ID:???
「エヴァと愉快な仲間たち 脱衣補完計画!」のいいんちょは怖過ぎ!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 23:45 ID:XvBNXW7O
>>24
鋼鉄2が売れなかったら引責辞任という噂。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 23:50 ID:KzDvwQaB
馬鹿シンジの入ったお湯は別として、、
ミサトの入ったお湯に入りたい。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 19:29 ID:???
ガイナで常識人っていうのは割にあわないよな。
あそこに長年いて、染まらないだけ凄い人と言えるのかも。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 02:43 ID:GttO9728
>>27

世紀の決戦:何作ってもプリメの悲惨な勢力VSエヴァしか出来ない悲惨な勢力
結局、赤い山河大粛清して女王様断頭台の予感。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 14:52 ID:???
実は赤井さんが一番冷酷? >首切り

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 19:24 ID:???
プリメと心中か…
ある意味、小西崎義展といえるかも。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 22:54 ID:???
>>32
関係ないが、 「小西崎義 展」と読んでしまった。
どこの新人の作品展だよ・・・と突っ込みそうになった漏れは馬鹿。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 23:03 ID:xDW1/J0Y
>>31
自分自身がつぶれた会社背負っているだけに必死は必至かと思われ。

35 :山崎渉:03/04/17 11:20 ID:???
(^^)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 12:48 ID:???


37 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/20 14:08 ID:???
てゆーか赤井ってガイナに必要な人なの?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 01:09 ID:NHzayp3g
>>38
すくなくとも赤井にガイナは必要なわけだったのだが。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 18:20 ID:???
赤井さんが独立して過ごした七年間は伊達じゃなくってよ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 07:15 ID:kNdt7idI
まあ、たしかに勝手に出て行って借金抱えて戻ってきてガイナに押し付けた上に
社内を仕切っているんだから、伊達じゃないわねぇ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 15:17 ID:???
「ぷちぷり*ユーシィ」原画展レポート があがってま〜す
http://www.gainax.co.jp/anime/puchipuri/index.html#030422

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 16:23 ID:???
いつかのサイン会&版画即売会では野郎ばっかりだったのはワラたよ。
ホントにスタッフ以外婦女子いないんでやんの。タダなにのね。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/23 16:24 ID:???
赤井さんって女の子に人気ないんだ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 11:02 ID:vyJJNNog
ガイナックスプレミアムアニメーションフェスティバルで
http://www.gainax.co.jp/special/event/index_w.html

赤井孝美トークショー&サイン会があるぞ!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 00:01 ID:Pri5s5mc
40で金髪デビューイタイ!!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 04:25 ID:ysI0GM5n
>>46
しかも、まるで似合っていないのが、ビジュアルを扱うものとしての判断能力を
疑われて◎。
つーか、周囲が止めろや。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 10:25 ID:???
山賀もちょろっと前髪メッシュ入れてたな。
アレも中途半端!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 10:02 ID:EojRrnXO
ユウレーカー!!つぶれかけ会社の社長は、脱色がお好きの法則。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 18:19 ID:jhXICSgT
てか、赤いと同じ出身地だが、同じ田舎なら宇部市出身の方が誇らしかった・・

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 09:57 ID:LLtvNj3K
もまえら、インクジェットプリンターで出力したリトグラフ買え!!
ガイナ潰れて、プリメの新作でなくてもいいのかよ!!!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 10:29 ID:???
…赤井さん心の叫びでした。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 01:20 ID:09se5JlY
当時、同時期に発売された育成シミュレーションの卒業の開発を担当した会社のテンキーは、
メルティ・ランサー、M.C.C、OSAKA、ときメモG等など育成として次々と進化させて
隠れた名作スレで名も挙がっていると言うのに......。
プリメ、プリメ2、夢見る妖精、アヤナミ育成と10年も同じシステムなのは、
正直ゲームデザイナーとして頭うたがう。
リファインにいたっては....................。
つーか、資金の無いコーエーか、お前らは?


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 15:18 ID:???
そーか、アヤナミ育成がある意味
プリメ4なわけか。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 19:08 ID:grEmcGeA
しかし、真の業界初の育成ゲームは、プリメでも卒業でもなく
compacのプロダクションマネージャーなんだが、ナゼ無視されているのかねー?


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 12:56 ID:???
ゲーム業界って売れなきゃ存在してないのも同じなのよ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 15:40 ID:???
資本主義下、事象は世界の勝ち組へと集中する。厳格な事実だ。
プリメの「不可視性」はその偏向から呼びだされた。これはかつての大島渚の有名な述懐、
“敗者は映像をもたない”ともリンクしている。かつて大島は太平洋戦争のドキュメンタリーフィルムを
つくろうと戦争記録映像を漁る。アメリカ側にはそれが豊富にあった。だが日本、とくに敗戦色の濃くなった
日本には自国の戦争を捉えた映像がほとんど存在しない。ここにも事象は資本主義の勝ち組に
偏向するという単純事実があった。大島はだから日本の映像を、さまざまな映画・TV作品によって
可視的にした。赤井がGAINAXゲーム班にたいしてしたのと同様に。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 03:26 ID:T0Qaeak7
>>57
その論だとガイナが一時、プリメの表彰された盾を応接室に飾らなくなっていたのは....。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 14:11 ID:QWXKXKBf
今ごろ赤井さんは甲府でサイン会かぁ…
しかし岡島百貨店とはまたレアなところで(笑)

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 22:10 ID:???
サイン会逝ってきたよ。
自分はサイン貰ってさっさと帰ったんで断言できないんだが、あれ先着50人
集まってなかったんじゃないかなあ。


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 16:39 ID:???
だいたい甲府に赤井を知ってるやつ自体がレアだと思うけど。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 13:29 ID:???
今日はガイナックスに縁とゆかりの深い新潟
三越ですな。

63 :_:03/05/05 13:30 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ     
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 14:55 ID:???
プレミアムアニメーションフェスティバルin新潟

GAINAXさんは山賀さんが新潟出身と言う事も有って、「王立宇宙軍」は何度見ても「昔の新潟」
をモチーフにした風景だな、などと思いつつ、こちらはエヴァを中心に各作品の資料を展示。
「トップをねらえ」の最終話は、セルもモノクロで彩色してたんですねぇ。
「GAINAXらしいや」と妙な所で納得してしまいました。
「ぷちぷりユーシー」のキャラ設定資料は水彩の様でいて、よく見ればプリントアウト。
そんな所にまで注意してみてたのは私だけでしょうか?(笑)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 14:59 ID:???
げげ、「ぷちぷり*ユーシィ」キャラ設定資料はプリントアウトだったんすかぁー >赤井センセ
これは例のアニメフェアの教訓?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:15 ID:jUmEGH0d
デジタルで指定しているからだよ。
ぶっちゃけ、わざわざプリントアウトするよりパソコンで見るのが正しいという罠。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 10:21 ID:???
サイン会のレポートあがってるよ〜
http://www.ninelives.co.jp/cafeteria/weekly/weekly.html

山賀がちゃっかりカメラマンとして同行してたってぃうのはワラタ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 18:19 ID:???
>小学生くらいの女の子が、「アルクをお願いします。」と色紙を頼んでいたのですが、
赤井曰く「色紙にアルクを描くの初めて」なんだそうです。色紙の脇に小さく「アルク1号」と書いて
いていました。これはかなりレアものですよね。

ロリ親父キショイな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 22:44 ID:???
>>68
小学生:「こんなのアルクェイドじゃない!」
紅井:そっちですか!描けないッス!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:39 ID:pkwpezwv
新潟はまだ冬らしいね......。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 11:27 ID:???
赤井さんの存在意義ってなんでしょうか。 

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 13:13 ID:mf7w5IRw
あ〜あ、言っちゃったよコイツ..............。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 23:49 ID:???
>>71
そこにいるだけでOK。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:08 ID:???
初号機に座るシンジのイメージでいいですか?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 02:14 ID:1h4BpZU1
>>73

別名、そこにある危機。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 09:41 ID:VS/AYjL6
きみこ婦人はダミー。
みずもりは愛人。
武田とホモだちって話もあり。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 13:51 ID:???
>73
なるほど、、、赤井さんはそういうのが最終的な目的だと。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 14:06 ID:???
>>71
鋼鉄2のパッケージ画で我々をびびらせること

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 16:46 ID:???
日記が二年遅れ(01/6/19)になってる状況って…

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 10:32 ID:???
 

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 11:00 ID:omyDtBDO
ぷちぷりユーシィ原画展イベントレポートがあぷされますた。
http://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/yucie/report_03.html

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 18:27 ID:???
女子社員の皆さん、赤井先生が貴女たちにたいして細やかな気遣いしたり
殊更にやさしく接するのは出戻りゆえの、社内的立場の弱さに起因してるんですよ。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 11:13 ID:???
>>82
オヒオヒ
社内的立場が弱い人が、リストラ番長なんかしね〜よ(笑)

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 14:54 ID:???
赤井さんはコレ見てなんとも思わ…ないわな(ワラ

エアブラシで赤く塗ったような頬のアヤナミ
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/dat/eva0028.jpg
トイレを覗くのはいけないとおもいます!
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/dat/eva0029.jpg
・・・コワヒ
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/dat/eva0030.jpg
一瞬何だか分からなかったが多分エヴァ零号機(w
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/dat/eva0034.jpg

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 18:28 ID:???
ここのゲーム班は「鋼鉄2」の責任はと取らなくていいんだろうか。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 20:42 ID:???
出来はともかく出荷本数はそれなりに多かったらしい。
誉められこそすれ責任を取ることはないのでは?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 13:08 ID:???
赤井ヨメがここんとこ音沙汰なかったのは引越ししてたかららしい。
しかし二ヶ月もかかるのってちょっとあやしいな…

88 :山崎渉:03/05/28 13:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 13:38 ID:???
5月27日のウィークリーリポートを読んで思ったのは
一般人とオタの間には超えられない壁があるんだなって事。
言ってもエヴァのこと知らない人の方が圧倒的多数だもんね。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 14:16 ID:???
「鋼鉄2」をネットで叩いたりするモノ好きってまだ少数派って感じだもんね。
一般の人はゲームにそこまで求めてなかったりする。
暇つぶせりゃいいって人が大半なんでは。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 18:15 ID:???
ゲームなんてのは広告展開しっかりやってりゃ売れるってのはあるよ。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 22:41 ID:???
>>91
バンダイの批判はスレ違い。(w

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 18:32 ID:???
ジグレー版画に150,000円とかって… 金あるとこにはあるんだねぇ。
赤井のやつも何十マンだかで買ってた人もいたし。欲しい人いるんだねぇ。
俺ならそれだけの金あったら別の事に使うね。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 12:50 ID:???
みずもりさん、健康診断の結果、オール「A」でよかったすね!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 21:04 ID:???
うん

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 21:29 ID:???
おめでとう

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 14:32 ID:???
赤井さんは「星界の戦旗」ゲーム版にはかんでるんだろか。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 22:58 ID:Ll7vzl5K
>>83
会社潰して出戻った人が本当にリストラ番長やってんのか!?
だとしたら、社員は不満もでるし、納得もいかんよなー。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 12:15 ID:???
みずもりさん、星界のゲーム売れるといいですね!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 13:11 ID:???
赤井スレは人気ないですな〜

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:18 ID:q1PtQNye
ぶっちゃけ「星界の戦旗」はどれくらい売れるだろうか。
鋼鉄2の十分の一いけば万万歳ってとこね。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:20 ID:???
早々とマスターアップして9月発売予定ってのが解せんな。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 13:38 ID:???
夏休み商戦に勝てないと判断したんだね。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 17:07 ID:???
みずもりさんの浴衣見にいくよ〜
あ、赤井先生のハッピも。

105 :山崎 渉:03/07/12 08:07 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 14:56 ID:???
赤井さんが一番社内でバランス感覚優れてるおしとなんですけどね。

107 :だがね王国:03/07/13 14:58 ID:???
負け犬集団
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■



108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 21:43 ID:???
バランス感覚はあるんだよ....バランスが取れないだけで。

109 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 14:03 ID:???
うーん…みずもりさんの金魚柄の水色の浴衣みたーい
…ところでそれ自腹で?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 14:46 ID:???
初期のガイナのメンバーで一番オタク臭がなかったのが山賀さん。
明るいおたくが岡田さんで暗いオタクが庵野さん。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 14:47 ID:???
一番バランスとれてるのが赤井さんというわけか。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 19:02 ID:???
みずもりさんの金魚柄の水色の浴衣姿はキャラショーレポとかで拝めるんでしょうか。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 10:18 ID:???
みずもりさんは横乳なんて言葉使っちゃダメ!
そういうのはゆんぴょうの担当でしょっ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)