2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板の平均年齢を調べるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 18:48 ID:???
1000までいったら平均を出そう 
ちなみに俺は14歳

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 18:49 ID:lETXlvI0
2ゲットついでに16歳

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 18:53 ID:???
3ゲット?14才(♀)でつ。

4 :デビル川相:03/04/01 18:59 ID:???
15歳

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:17 ID:???
13歳

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:22 ID:???
>>1だけど、荒らし厳禁ね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:26 ID:AWOHv1YF
2さい

8 :使徒ンゲリオン:03/04/01 19:32 ID:???
って、言ってるそばから荒らし〜!!
あ、13歳です

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:34 ID:???
9才小3

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:35 ID:???
21th

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:36 ID:???
11さい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:38 ID:MNmt9ptt
>>9
ワロタ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:39 ID:???
それにしても2chの平均年齢は下がったなぁ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:41 ID:???
まじで工房だらけなの?激鬱だ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:49 ID:???
14歳です

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:52 ID:???
工房っていうより厨房だらけ
レベル低くすぎ・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 19:56 ID:WeE843Rf
中一ですが何か?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:01 ID:???
厨房でもお前らみたいに成人(一部を除く)してもアニメに取り憑かれている
ヲタクよりはましだな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:06 ID:???
もれも14

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:09 ID:MPsgkcWU
へぇ、へぇ、今年で八十九じゃ。

21 :でびたま:03/04/01 20:20 ID:???
15歳

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:24 ID:???
ネタだと言ってくれ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:26 ID:???
>>16「低くすぎ」ってなに?「低すぎ」じゃん?おまえ消防以下だな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:32 ID:???
12です。
今日からリアル厨房。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:39 ID:???
>>18
でもおまいもあと5、6年たってまだエヴァが好きだったら
その世界の住人になるんだよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:43 ID:???
14

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:50 ID:???
16歳。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:56 ID:???
18歳の漏れは書きづらいスレだな!
ていうか厨房大杉

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 20:56 ID:???
22歳。っていうかおまいら若いな・・・。
本放送時は俺もリア厨だったが。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 21:10 ID:???
13才

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 22:00 ID:???
わざと若くかいているのか?w
それともまじなのか。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 22:37 ID:???
漏れも14
タメ多いな

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 22:52 ID:+R8KktMI
28……とか書くのが恥ずかしいぞ(*`Д´)ノグォラァ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 22:54 ID:???
16歳、
あと二日で17歳。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 22:55 ID:MPsgkcWU
俺は11。

たぶん、中学行くようになったら、見なくなると思う。
恥ずかしいし。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 22:58 ID:???
17歳
意外と厨が多いな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 23:16 ID:???
来月、壱拾参歳になる

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 23:46 ID:???
厨房大杉

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:20 ID:???
15歳

>>3
付き合ってくれ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:28 ID:HTpos38b
十七歳。若いって良いね〜。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:31 ID:???
31歳

>>3
付き合ってくれ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:33 ID:???

やらないか

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:37 ID:7Ivtpwak
16

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:41 ID:KFPhEV2o
      ζ       ζ       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\.. ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \      \      \
  /\   \   /|\   /|\   /| いたずらばかりしおって・・・・・。
  |||||||   (・)  (・)| (・)  (・)| (・)  (・).|
  (6-------◯⌒つ|--◯⌒つ|--◯⌒つ|  
  |    _||||||||| |._||||||||| |._|||||||||. |
   \ / \_/ /  \_/ /  \_/ /  
     \____/ ____/ .____/
     (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
       ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:42 ID:???
俺は16だ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:44 ID:???
ところでこのスレどれくらい持つと思う?ある程度書いたらdat落ち?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:45 ID:HvGVWP3W
こんなにも厨が多いとは…



そういう俺も15だが。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 00:50 ID:???
この板っつーか2ch自体平均年齢が低くなったからな。
18歳未満お断りでも書いとけ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 01:05 ID:???
人が居なくなる罠

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 01:05 ID:???
>>3はリアルアスカ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 01:05 ID:OrgnSjM5
私は19才でつ。
私は厨学生がうらやましい。晒しても若さでカバーできる。
アニメ、漫画好きを晒すのが辛い世の中、
今じゃオタク友達なし完全孤立オタ女

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 01:08 ID:???
>>51
オタ友がいないだけで彼氏はいるんだろ?

                          チッ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 01:32 ID:???
人が少ないくらいでちょうどいい。
まぁここ以外の過疎板にとって致命的ではあるが。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:06 ID:???
リア厨のやつらに言っとくよ。
高校は総計あたりの付属高校逝けよ。
7年遊べる割にその気になればまともな就職口があるから(w

21のオサーンより

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:10 ID:???
13で〜す。。この前の期末で数学赤点とっちゃったYO!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:15 ID:???
みんな若いね
俺は38だ
ヤマトブームもガンダムブームも知ってるから何でもきけ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:22 ID:???
クソジジイがアニメなんか見てんじゃねーよ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:38 ID:???
>>57
うるせー
お前もすぐジジイになんだよ
その時にまだアニメを見てたら笑ってやる
すんなりと趣味がオヤジ化してても笑ってやる

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:39 ID:???
少しはオヤジとして落ち着き持てば?
アニメなんか語ってないでゴルフでもやってろ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:41 ID:???
正直、高校以上でアニメ見てたら奇異の目で見られるね。


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:42 ID:???
>>55
中学ではまだ赤点なんかないだろ?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:43 ID:???
>>59
君いくつ?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:52 ID:???
仲良くしようよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 02:57 ID:???
あんまり人のことジジイジジイって言わないほうが良いよ
若い頃ってほんと短いから(これはほんとね)
君もいつのまにかジジイになってるよ
ジジイになっても人の頭の中身って案外そう変わらないもんだから
年代ごとに〜してはいけないという考え持ってたら正直つらいものがあるよ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 03:05 ID:???
>>62
15

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 03:06 ID:???
>>64
ちったあ変われよ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 03:08 ID:???
>>65
おまいもそろそろ卒業しろよ。
それ以上見続けてたらいくつになっても止められなくなるぞ。
高校入学を機にアニメは止めな。

68 :華の中学二年生:03/04/02 03:17 ID:rypMnqS6
>>65
オサーンなんだね。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 03:35 ID:???
自分は13歳です。エイプリルフール生まれでこの春から厨房。

煽り馬鹿のせいで雰囲気悪くなっちゃったね。
全く・・・別に何歳でもいいだろうが。思ってるだけなら勝手だが
ここにつまらんこと書かないでくれ。
俺から見たらあんたも十分ジジーなんだよ>59=>65

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 03:47 ID:???
23歳

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 03:49 ID:???
つーか、2ちゃんでここの板にきてる時点で同じ穴の狢。
煽りも釣り師もね(w

あ、漏れもか。逝ってく(ry


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 04:45 ID:???
漏れも13歳。
同い年多いな。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 06:00 ID:???
今年で23だ・・・。
EVAが放送してたときは15だったから、時の流れを感じる。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 07:59 ID:???
今日で16。ヤター。そしてリア工房

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 08:18 ID:???
22だぞ。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 08:22 ID:???
22。みんな若いねえ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 09:07 ID:???
意外と20歳っていないのね。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 09:24 ID:???
21歳だぁ〜よ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/04/02 09:25 ID:GKQ7WGI7
20です。厨房の頃がなつかすぃ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 09:26 ID:???
ageちったよ、スマン

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 09:29 ID:???
17 今年受験生

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 14:19 ID:???
>>81
俺もだ、一緒にがんばろう!!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 21:39 ID:???
20.>>79に同じく。あの頃がエヴァ全盛期…

84 :55:03/04/03 00:40 ID:???
>>61
中学でも赤点ありますよ。49点以下が赤点です。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 06:00 ID:???
28才。
誰かアスカたんのエロ画像うpキボンヌ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 06:03 ID:???
レイたんのでもいいよ。
28才。

87 ::03/04/04 17:20 ID:???
誰か♀でエヴァ板来てる人いないんですかぁ〜?私だけ?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 17:26 ID:???
ネタじゃなかったのか!?(;´Д`)

いや、まぁ、性別はともかく。いくらなんでも平均年齢低すぎだろ。
13歳ってのもネタじゃなさそうだしな。オソロシヤ。

89 :欲する人:03/04/04 17:29 ID:???
>>84
あるの?
初耳だのう。
近頃の中学はシビアですな。
取ると成績1とか?

90 ::03/04/04 17:33 ID:???
リア厨で女です。
残念ながらネタじゃないです。

>>88さんはおいくつでつか?

91 :補姦計画:03/04/04 17:40 ID:???
14才
エヴァ友が学年に四人とは寂しい!!

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 17:50 ID:???



31才です




93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 17:59 ID:???
17
はぁ・・・就職活動始まるよ・・・

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 18:04 ID:???
23歳 ♂
つーかこんなに厨房が多いとは。このスレみるまで20〜25位のエヴァがブームだった時
厨房か工房だった香具師ばかりが集まってると思ってた。


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 18:22 ID:???
11歳です。
母のパソから見てます。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 19:57 ID:???
春休みに見てはまった17歳今年受験生

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 20:06 ID:???
「エヴァ板は平均年齢高い」ってのはハッタリだったんだな・・鬱

それはそうと、>>3さん、マジで付き合ってくれませんか?

98 ::03/04/04 21:46 ID:???
>>97
まだ彼氏いたことないんでっ…;
世間もロクに知らない厨房なんておもしろくないでしょう?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:48 ID:???
シャア板も厨房ばっかりなの?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:50 ID:???
(´-`) o O (季節も考慮しないとな。2月頃からエヴァ板の平均年齢下がった感じ)

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:53 ID:???
つーか今って2ch自体の平均年齢が下がってるんだよ。
他の板でもさんざん言われてること。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:54 ID:???
厨房ばっかかよw
リア厨は氏ね。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:55 ID:???
>>97
抜け駆けは禁止だぞ。
俺22歳。
という事で>>3さんヨロシク

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 21:56 ID:???
29歳です。
見た目は38歳ぐらいらしいです。
関係ありませんが、去年彼女に振られました。



…。


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 22:01 ID:???
>>104
お前もまだ間に合う!>>3にアプローチしる!


106 ::03/04/04 22:05 ID:???
>>103
抜け駆けとは具体的に何でしょうか…?
じゃ、とりあえず、仲良くしてください☆

>>104
まだお若いですよ☆
あまり落ち込まず頑張ってください!

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 22:08 ID:???
3はみんなのアイドルだ!!誰にも渡しはしない…!

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 22:32 ID:???
女だけど>3にアプローチ。

109 ::03/04/04 22:43 ID:???
>>107
いえ、そんなたいした者ではありませんよ…

>>108
同じく女だけどアプローチしちゃいますvv
数少ない女同士、仲良くしてください!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 22:59 ID:7+fHeE+t
放送当時はマヤよりも年下だったのに
今じゃミサトと同い年さ・・・

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:01 ID:???
>>110
言うな同士。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:03 ID:???
24歳。
>>3
付き合ってくれ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:19 ID:???
23歳 なんか15歳以下とか見ると死にたくなる
2、3年前の2chは良かったなリアル厨房工房ほとんどいなかったよヽ(´Д`)ノ
今じゃもう(ry

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:20 ID:???
ほんとになぁ。婆は肩身が狭いわ。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:33 ID:???
>>110
おまいも気付いたか鬱
オサーンだけでマターリしたい 24歳の春

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:36 ID:???
28歳(♂)
>>114
なんか20歳が餓鬼に見える今日このごろですが、何か?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:37 ID:???
まったくなんなんだよ
厨房大杉だよ!!!

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:40 ID:???
18歳
あの頃はシンジや綾波より全然年下だったのに・・・鬱

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 23:50 ID:???
20歳。

つーか15歳以下の香具師は何がきっかけでエヴァを知ったんだ?
あれか、貞本か?

120 ::03/04/05 00:17 ID:???
私はコミックで知りました…。
あと、アニメイトで前にビデオ流してましたよ。

121 :少女補姦計画:03/04/05 00:20 ID:???
14才
俺はマニアックな友達に教えてもらって知りました。
そしてハマりました。アニメはとっくに終わってたけど・・・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 00:27 ID:BDmyYhxS
暇な厨学生の人、集計よろしく

123 :少女補姦計画:03/04/05 00:31 ID:???
集計する奴なんているのか?
ドンドン溜まっていくぞ^^;
http://kikyou.sakura.ne.jp/~ero/flash2/asuka.swf
↑でも見て暇潰してたらいずれか集計されてるんじゃん?


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 00:49 ID:???
14歳がこんなもん見ちゃあアカン。
部活で汗ながして、甘酸っぱい恋でもしてろや。













でないと漏れみたいなヒキコモリになる。二の舞になるな。

125 :少女補姦計画:03/04/05 00:53 ID:???
>>124
良い人

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 00:55 ID:???
>>125
禿同
いい人だね。

と、現在半ヒキコモリの21歳。

127 :少女補姦計画:03/04/05 01:02 ID:???
ヒキコンモリにはなりたくないけど
タ テ コ モ リなら良いかも

128 :間 クロオ ◆0T8m48n6u. :03/04/05 01:08 ID:???
        (\
         \\
           (\\
            \\\
           (\\\\
           (\\\\\   
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||        
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧__∧    13歳でつ   
      ̄(//// ̄\\(-=・=∀)          _____
        (/(/// ̄ ( つ(●)⊃━━∝∝∝〈_____
             (/(/ |  |  |        
                 (/(  \_)\_)

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 01:10 ID:???
16歳。

130 ::03/04/05 01:16 ID:???
途中経過でつ。
4月5日午前1時現在のエヴァ板住人の方の平均年齢が出ました。
回答者は66名。平均年齢は20.7歳です。
しかし、回答の中には89歳、103歳などの大変高年齢な回答もありましたので、それを省きますと、
平均年齢は18.5歳という結果になりました。
一番多かったのが14歳の8名、次点が13歳と16歳の6名です。

以上、厨房による集計結果でした。
計算間違い等発見されました場合にはお教え下さい。


>>124さん、ご忠告ありがとうございます!
女子校では甘酸っぱい恋も出来ないのでつよ;

131 :少女補姦計画:03/04/05 01:21 ID:???
>>130
ご苦労様です♪
少女補姦計画には気をつけてくださいな^^



132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 01:27 ID:???
>>130


133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 02:18 ID:???
いや半分はネタだろ
少なくとも10歳とか11歳は

134 :88=27:03/04/05 02:22 ID:???
>>90
俺は>>27にも書いたとおり16。残念ながら男ですな。
……しかし、この板の男女比ってどうなってるんだろう。
ちと興味があるのでこれから書き込む人は性別もキボン。

ていうかもまえら、14歳の子供に言い寄るな!自重しる!w

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 02:26 ID:???
僕も14才だけど引きこもろうなんて思いませんでした。
ちなみに剣道部なので女子はいません。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 04:10 ID:???
みんなが眩しいと思った18の春。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 05:17 ID:???
20なんですけど。なんでこんなに若いの?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 08:55 ID:???
厨房、工房のころ剣道部だったけど、今ほぼ引き篭もりだよ。油断するな。
何があるかわからんからな。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 10:17 ID:Fsyze/5h
いくらなんでも、若い香具師が多すぎ・・・
半分ぐらい、ネタじゃねーか?
釣られカキコ・・・

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 10:26 ID:???
20歳

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 10:32 ID:???
13です
最近ビデオ借りて見たよ

142 :アスカ・ラヌグレー:03/04/05 11:23 ID:???
99歳でつけどなにか?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/04/05 12:02 ID:???
14才、三次元厨房だよ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 12:07 ID:45zywIhH
15♂でつ
同じくビデオ借りて見たYO
激しくハマタ…

これでほぼ完全な2D派と化した
現実は詰まらんな、

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 12:25 ID:???
オス!オラ19!

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 12:34 ID:???
13男

147 :浣腸マン:03/04/05 12:36 ID:7zn4QLyX
16death

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 12:37 ID:???
15♀です。私だけ?女一人?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 13:09 ID:???
20歳の女いない?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 15:30 ID:SD4Bkec0
みんな10代と書けばいいと思ってるような・・・・。

完璧ネタレスにも程があるよ・・・。大体、中学生とかは部活だろ?
ネットになんてはまる奴は、あまりいない・・・。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 15:34 ID:???
ココにいる

152 :少女補姦計画:03/04/05 15:36 ID:???
今日は雨降ってる。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 15:43 ID:???
17って少数派?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 15:57 ID:???
>>150
帰宅部に決まってんじゃん・・
もう朝からずっと2chだよ・・

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 17:03 ID:???
26……みんな若いね。
この中で本放送見ていた人はついでに手を挙げてってくれると嬉しい。
(゚Д゚)/ハァーイ

156 :アスカだがね軍団団長:03/04/05 17:52 ID:???
22歳
残念ながら再放送・・・

157 :使途だけど何か?:03/04/05 17:59 ID:yJPDuX+v
19歳・・

158 :ぴょーん:03/04/05 18:00 ID:???
21歳だが、何故か高校生だ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 18:07 ID:???
すでに>>3は7〜9人からアプローチされてるわけだが・・・






漏れも!

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 18:19 ID:???
おいおい、もっと10代後半以上出てこいよ!
エヴァ板を厨房の天下にさせてはなりませんぞ!

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 18:21 ID:bkKWR6hx
41歳です。
「ヤマト」ではまり「イデオン」で卒業していたのですが、
なにげに見た「エヴァ」で戻ってきてしまいました。
(最近のアニメは観ていませんが)
平均年齢の引き上げに一役買わせていただきます。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 18:50 ID:???
20
実はアニメのエヴァ見たこと無い。
ゲームと漫画だけ。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 19:32 ID:G+yt40A+
19
eva直撃世代、おまいのせいで。

164 :163:03/04/05 19:34 ID:G+yt40A+
あとうちらの世代はガンダムがへぼかったためガンオタが少ない
ま、どうでもよかですけど。

165 :使途だけど何か?:03/04/05 19:35 ID:???
>>163
エヴァ直撃時代タメ発見!(嬉)

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 19:39 ID:PcwoY4ON
15歳 ねーちゃんが録画した映画版を見てハマった。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 20:01 ID:???
十代のお前ら、若い身空でこんな板見てると手遅れになるぞ

168 :150:03/04/05 20:02 ID:h0g6kd3I
>>154帰宅部にきまってんじゃん…って、
   中学のうちぐらいは何か部活やれよー…。


   まぁ、一応俺は19歳だがね。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 20:15 ID:???
もれも15歳。兄貴につられて見た。
いいなー>166はねーちゃんで。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 20:17 ID:???
手遅れな28歳♂

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 21:14 ID:sOuIow8U
14

172 :ぴょーん:03/04/05 21:16 ID:???
>>166
エヴァってビデオからビデオの録画が出来るんだよね。
アニメって大体コピーされてるの少ないのかなぁ。

173 :ぴょーん:03/04/05 21:17 ID:???
>>172
×コピー→○コピーガード
スマン意味不明なレスしちまった。。

174 :150:03/04/05 22:49 ID:S5IBgX60
劇場版前半後半セット以外はダビングできるよ。
13、14巻だっけ?できる。

米国バージョンのやつまんだらけで2本入手したから、これでヒアリングはバッチリ。
ちなみに、1本400円でした。これもダビングして嫌って程見た聴いた・・。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 00:56 ID:???
板のネタレベル低下の実態をまざまざと見せつけられた気分だ…ガキばっかりとは。
空気読めないわ流れ無視するわスレの趣旨も理解できないわsageすら知らないわ
…こんなにガキが多いんじゃそれも仕方なしか……もうだめぽ。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 00:59 ID:???
>>175
禿同

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 02:07 ID:???
>>175
>>175

178 :88=27:03/04/06 02:25 ID:???
>>175
オマエモナー

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 10:29 ID:???
>>175
その通りだよなー

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 14:56 ID:???
>>ジャアクンナヨナーコノヒキコモリガー

181 :欲する人:03/04/06 15:18 ID:???
>>172〜180
年齢書こうよ。

16

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 15:24 ID:???
・・・いやマジで若いな。っていまさらだけど。
そら、DVDボックス買えないわ。小遣いじゃ足りないだろうし。


でも、この若人の多さには春休み効果も多大に貢献していると思う今日この頃な24歳。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 15:26 ID:ri+mMgGJ
リア工に説教されてやんの

19

184 :フン…。:03/04/06 15:30 ID:Wz1R35Vt
アスカ大好きの16歳だ。14の奴、いいなぁ。俺もそのくらいに戻りてー。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 15:31 ID:cXddcgOP
>>182もう年だな

14

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 15:48 ID:???
20

エヴァ板にこんなに人がいたということにびっくり

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 17:47 ID:7Ogx1mfj
24歳
本放送で見たのは19話以降です

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/06 17:52 ID:???
最近明らかに人が増えたね 
17

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 10:42 ID:JdP8Gep/
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



190 :あああああああああああ:03/04/07 11:02 ID:SCOE290U
57

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 13:58 ID:???
>>185みたいなガキは大嫌いです。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 14:37 ID:???
煽りを無視できない>>191みたいなガキは大嫌いです。

このレスの後の香具師の発言「オマエモナー」↓


193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 14:56 ID:W7+lWV7j
69。昔沖縄で米兵と戦ったぞ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 15:01 ID:???
19
みたのは中学のころ。
>>193
そうですか。あなたは11のとき戦ったのですか。
さぞ勇ましかったのでしょうな。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 15:20 ID:???
69とかいう時点でエロに興味をもち始めた中学生決定だろ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 16:08 ID:???
うちのお兄ちゃん、いっつも夜中にパソコンの前で何かやってるんですよね。
たまにわたし部屋のぞきにいくことがあるんですよ。
そしたらお兄ちゃん、慌ててエクセルとかワード開いちゃったりして(笑)

でもいっつも画面が真っ白なんですよね。  

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 16:36 ID:mLllWYh3
はや19才・・・、もうすぐ20。嫌だ!

ブーム当時はすごかったよなぁ〜!本屋も研究本ばっかりだった(笑)
こうしてみると、年月のながれをしみじみと感じまつ。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 16:38 ID:mLllWYh3
放送時は14才だったから、妙にシンジとかにシンクロさせてたよ〜な。
影響受けまくりだった罠

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 17:50 ID:RdTrNCJP
19才じゃん俺。。こんな平均低かったとは。
まぁみんなこれからも仲良くしてね。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 18:11 ID:???
若いっていいなぁ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 19:08 ID:Kec5NRSN
14す。♂っす。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 19:42 ID:sbCEA0rm
21歳、男でつ。妻子持ちでつ。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 19:43 ID:???
>>202
・・・

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 20:07 ID:???
14歳(♂)
です、ビデオ見てはまりますた。案外14が多いってことは思春期の人をヲタに誘い込むってことですかね・・・

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 20:12 ID:???
13歳男です、
ゴッドガンダムの次に見たアニメが、エヴァでした
あのときは「初号機コワい!」としかおもってなかったなぁ。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 20:16 ID:dRNrhNsi
マウズズズズズズガキハ死ネ

207 :使途だけど何か?:03/04/07 20:19 ID:4s/OIAGh
餓鬼は嫌い

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 20:20 ID:???
31歳
ヤマト〜ガンダム〜エヴァは全てリアルタイムで体験
あと、999とマクロスも

209 :使途だけど何か?:03/04/07 20:43 ID:4s/OIAGh
>>208
リアヲタの香りがするね、好意に値するよ(゚ー゚*)

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 20:44 ID:???
>>196
お兄ちゃんを誘惑してやれ。
食われない程度にナ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/07 21:06 ID:???
少なくともこのスレの半分の人はサバ読んでます

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 02:37 ID:???
多めにサバ読んでるのそりゃ凄い

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 09:02 ID:???
30歳、FF書き

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 11:08 ID:???
作者降臨でつか?

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 20:43 ID:???
今までにも何人か降臨してると思われ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 05:30 ID:???
>>196 お兄ちゃんはブリッジしていなかったかい?

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 06:54 ID:???
途中集計すると>>3=綾波ということで問題ないでつか?







218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 09:02 ID:iGToDxoT
ジューク


219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 09:20 ID:???
25歳。高校から帰ってきてTVつけたらたまたまやってた第3話を見てハマった

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 10:42 ID:ARneoVvG
17歳。マヤ嬢萌え〜

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 11:59 ID:???
22歳

本放送時は高校受験でテレビ観てなかった。
高校に入ってから世間がエウ゛ァエウ゛ァ騒ぎ出したのでビデオで観たらハマって・・・って感じだな。

なんであんなに金使えたんだろうな、高校時代の俺・・・

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 12:44 ID:???
4○歳。
詳しくは語らん!綾波命(W

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 14:37 ID:???
12歳

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 14:58 ID:???
>>222
48歳ですな?

225 :ポジ討論:03/04/09 15:47 ID:NhD2NbES
厨参     14歳でつ。

226 :あぼーん:03/04/09 15:50 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

227 :かおりん祭り:03/04/09 15:50 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 16:30 ID:NNcFqBj0
厨房が帰ってくる自国になりますた・・・

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 16:38 ID:???
あーあ。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 18:52 ID:???
今年で3歳

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 18:54 ID:???
46歳

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 18:56 ID:+4zOUdyt
200歳

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 18:56 ID:???
青梗菜

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 18:57 ID:???
猪口才

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 21:30 ID:???
昨日で18だ。今年からようやくAVを買えるな。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 21:33 ID:???
17でつ。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 05:35 ID:???
15
マジヒッキーでつ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 03:07 ID:???
32たい。ことしでみっちゅ。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 19:14 ID:???
でつでつ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 23:33 ID:ZWlzcMcT
エヴァ歴約一年の中3です。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 05:22 ID:WfXx4y9g
20(♀)
テレビでやってるの見てハマったぁ☆オタでも同人女でもヒッキーでもなく
ふつーにエヴァ好き。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 06:24 ID:???
>>241
残念ながら普通にエヴァ好きの時点で・・・
あ、18です。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 22:20 ID:???
24歳女
正直この板がまだ存命してるのに驚いた。
根強いね。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 00:45 ID:???
22歳 ♀ 
本放送でみてた。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 01:28 ID:???
25歳♀
最近はまったー。

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 03:43 ID:???
ドジソ女でつか?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 08:15 ID:???
ネタだろ。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 17:24 ID:???
腐女子でつね。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 12:15 ID:???
age

250 :山崎渉:03/04/17 11:27 ID:???
(^^)

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 08:28 ID:???
女がいないとは言わんが20代以上で
こんなに連続するほどいるわけはない
ネカマというかネタだな

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 09:04 ID:???
ネタだな。漏れは20の女だけど。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 09:30 ID:???
禿道。漏れは23♀だが。

254 :山崎渉:03/04/20 00:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 11:25 ID:???
age

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 12:10 ID:KDOWPKNQ
二十歳です

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 12:11 ID:???
女 16歳

最近エヴァにはまった

258 :bloom:03/04/24 12:12 ID:GKrZaLE8
http://homepage.mac.com/ayaya16/

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 13:46 ID:YVqRRzqx
24

260 :動画直リン:03/04/24 14:12 ID:GKrZaLE8
http://homepage.mac.com/hitomi18/

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 15:21 ID:???
1じゃないけど適当に集計してみたよ。

128名(200歳 3歳などの申告も含む)で現在21.9歳。

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 18:08 ID:???
15&新高


263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 19:00 ID:P0gEjUvl
23歳でつ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 22:40 ID:???
13

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 22:43 ID:???
19歳ってやつだ

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 22:49 ID:???
18です。

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 23:22 ID:???
20 漢

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/24 23:26 ID:7e2bJ9fe
今年で21、現在20

269 :NEO流石:03/05/09 08:31 ID:???
>>262さんと同様

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 08:36 ID:6Jv86bks
二十歳ですが?

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 08:37 ID:???
16

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 10:55 ID:???
19歳

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 11:02 ID:???
18でつ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 17:58 ID:???
15歳で女です。シンジくんでオナニーした事ある人って、
私のほかにもいるのかな。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 20:19 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 20:33 ID:???
13っす

277 :使途だけど何か?:03/05/15 20:45 ID:QV/G6yhl
>>274
え?シンジで??

278 :15高壱:03/05/15 20:47 ID:???
>>274
男でいいならここにいますが。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:04 ID:MfdAhjsP
釣られちゃ ダメダメ >>278

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:16 ID:DvNpVJwQ
42童貞です

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:22 ID:???
19

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:27 ID:???
19


283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:45 ID:???

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ>>280ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 22:42 ID:???
18です

285 :烏賊RING・ゲンドウ ◆TD7LDZkkVk :03/05/15 23:19 ID:???
17の高3です

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 01:11 ID:MuHc814t
今日で20になりました。

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 01:15 ID:???
>>286
おめでとう!

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 01:59 ID:???
17の高2ですがなにか?

289 :シンジ:03/05/16 02:09 ID:CExtDBlX
19

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 02:23 ID:SFPCwfiB
14歳です。私、いま碇シンジ君と同い年なんですね☆

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 05:10 ID:???
てか、十代が多いのね(この年齢がホントならね)。リアルタイムのエヴァヲタなら
20代中〜後半いってる人がもっといてもいいはずなんだけど、もう卒業したか、
この板にはカキコしたくないとか、このスレにはいないだけか・・・
どれにせよ平均かどうかは微妙?

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 17:00 ID:???
13歳です。中2

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 23:40 ID:E9lJ+FuC
15才、女です、 
EVAはビデオ借りてはまりました。
しかし、十代多いですね・・・

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 23:42 ID:UT9Xp8BP
30 エヴァってええの〜

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 23:58 ID:???
62歳です。エヴァやってる時はまだ働いていました。童貞です

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 00:01 ID:???
26歳です。エヴァやってる時はまだ高校生でした。処女ですが何か?

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 00:38 ID:???
24の処男です

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 00:48 ID:???
初釜というやつですな。ウホッ

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 03:02 ID:???
・・・で平均は??

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 04:49 ID:???
300get!

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 05:38 ID:???
19歳。
きちんと映画も見に行ったし、こんどのDVDも買うつもり。

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 22:39 ID:9PCxs8mm
29歳

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 22:53 ID:???
18歳。
6月で19になる。

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 22:55 ID:???
14歳です

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:28 ID:E+kHCmWI
16歳。

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:54 ID:???
18歳です。

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 00:25 ID:???
結構同年代がいて嬉しい。

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 03:23 ID:XZYgxGtr
自分は13です。

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 03:26 ID:???
22歳児

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 08:27 ID:8QDQSas6
21歳 先週ビデオを見終わった

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 08:40 ID:???
14です

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 08:44 ID:???
2さいばぶー。

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 10:19 ID:???
15歳以下はネタ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 10:56 ID:???
おれはほんとに13だよ

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 20:48 ID:???
15さいでちゅ

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:19 ID:???
age

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:21 ID:vBApq0LW
せヴんていいん

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 22:22 ID:bsx6L0xE
青二才

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 23:08 ID:???
16歳 高2男

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 00:21 ID:EaGrj81h
19
ガキは嫌いよ!

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/05/21 00:41 ID:jXNiTXdM
24
久しぶりに見に来たけど、みんな若いなぁ

ガンダムと同じく、放送終了後のぶりかえしで
ハマった人たちなのかな?
リアルタイムだと、ほとんどの人が10歳にも満たずに
自己探求にのめりこんだことになってしまうが

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 01:18 ID:???
20

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 01:31 ID:???
20歳男〜。

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 02:52 ID:srrB83Fl
21女です。十代多くてビックリ!!


325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 03:36 ID:hlxxKbeY
16

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 09:20 ID:???
リア厨多すぎ・・・
他の板でもそうなのか?
激しく鬱だ・・・逝こう

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 13:55 ID:hBUOPOeT
ていうか漏れより下はリアルタイムで見てはまってないだろ!
漏れは11の時見てハマった
現在19歳

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 14:57 ID:???
こんなリア房たちに叩かれてると思ったら
何だか鬱。

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 13:33 ID:???
17
十代が多いと何か嬉しい。

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 15:09 ID:???
age

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 15:15 ID:???
29じゃイカンかね…

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 16:44 ID:Wbwyabwg
中1です。

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 17:03 ID:AufaXWHa
今16歳だが・・・。





















だれか統計取ってる?

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 17:50 ID:???
もうすぐ27。

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 18:18 ID:???
26

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 19:01 ID:???
平均はいつ出すんだぃ?

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 19:58 ID:bZgoUu2u
なんかこの映画評判がいいらしいので昨日借りて見てみたが、
アニメ特有の、声優が必要以上に喚き立てるあのあまりのうざさに、
ものの5〜10分で見る気なくしたよ。因みに21歳。

ま、所詮アニメなんて芥みたいに下らない物だし。
そんな日本のアニメが世界で人気なんて
はっきり言ってこの国の恥だ。

これのどこがいいのか教えてくれや。

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:07 ID:bZgoUu2u
このスレ見てみるとやっぱ10代ばかりなんだな。


339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:09 ID:???
高2.何気なしに漫画を買うとはまってしまった。漫画全部買ってDVDも、解説(謎解き)本まで。。。
漫画感が360゚変わってしまった。

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:11 ID:bZgoUu2u
>>339
どこが面白いのか教えれ。

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:14 ID:???
13歳

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:19 ID:???
(メカニック、キャラ)デザイン。シナリオ。挿入歌。とても完成されている。
俺が買った本にも書いてあったが「エヴァに無駄なセリフは一つもない」奥深いゎ。
だってエヴァのアニメ終わって結構たってるのにこの板があるのが証拠だょ。

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:22 ID:bZgoUu2u
>>342
あの主題歌なんかダサいんだけど。
俺まだ詳しい内容知らないから
簡単なあらすじ教えてくれ。

344 :コピペしてきた。:03/05/25 20:28 ID:???
絶対に見たほうが良い。

 時は西暦2015年。
 南極の氷雪溶解による世界的危機(セカンドインパクト) から復興しつつある時代。
 箱根に建設中の計画都市、 「第3新東京市」に突如襲来する“使徒”。
 彼らはその正体も目的も不明だが、 さまざまな形態・特殊能力で人類に戦いを挑んできた。
 この謎の敵“使徒”に人類が対抗する唯一の手段が 「汎用人型決戦兵器エヴァンゲリオン」である。
 国際連合直属の特務機関「ネルフ」によって主人公「碇シンジ」を含む3人の 少年少女がその操縦者に抜擢された。
 今、人類の命運を掛けた戦いの火蓋が切って落とされる。
 果たして“使徒”の正体とは?
 少年たちの、そして人類の運命は?
 パワフルなバトルアクション。
 謎また謎のスリリングなストーリー。
 少年少女達の葛藤、そして心の成長。
 ダイナミックに展開する、本格アニメドラマです。

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:32 ID:bZgoUu2u
>>344
わざわざ有難う。
大まかなあらすじなら
何とか知っている。
で、結局最後はどうなるの?
大人になっても楽しめるようなアニメ?
ヨーロッパでも人気みたいだけど
でもそいつらも小厨房だよね。

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:37 ID:???
>>345 最後(劇場版)が凄い。でも言ったら面白くないかも…。大人でもエヴァに関する本とかいっぱいでてかなり研究されてた(今も)。推理っぽい感じもあるからいいかも。
ヨーロッパのアニメとかエヴァと全然違うし凄いから新鮮なんだろう。

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:38 ID:???
なんでいちいち煽るような事言うの?
死んでくれる?


348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:40 ID:bZgoUu2u
>>346
劇場版ってビデオ屋で貸し出しいている奴?
じゃあ最後から見ようかな・・
もののけもエヴァもあの時代の
この国の状態ををちょうどあらわしているような
暗い作品だよね。

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:44 ID:???
劇場版はある意味暗いかも。実は俺も劇場版から見てすげーと思って、1話から全部借りた。宮崎はいつもストーリーよりか絵きれいだなしか思えんが、エヴァはストーリーも面白い、と。

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:44 ID:???
つーかうざいしスレ違いだし構ってほしいんだったら一人でスレたてれば?


351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:51 ID:bZgoUu2u
だから劇場版ってどれよ。

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:55 ID:???
「使徒、襲来」
   :
   :(中略)
   :
「最後のシ者」
   ├─────────────────┐
   │                 │
終わる世界                Air <←前半部分はREBIRHと同じ。>
   │                 │
世界の中心でアイを叫んだけもの   まごころを、君に
 <TV版END>            <劇場版END>


353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:58 ID:???
「AIR」「まごころを君に」ってパッケージに書いてあるビデオ。

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 21:15 ID:???
俺が21歳になってもこんな馬鹿にはならないと思う17歳。

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 22:01 ID:???
>>1-353までの集計(ネタ、ネタと思わしきものは自己判断でカット)

総計:163人
平均年齢:19.17歳

9歳…1人 11歳…3人 12歳…2人 13歳…16人 14歳…18人 15歳…15人
16歳…16人 17歳…14人 18歳…10人 19歳…16人 20歳…16人
21歳…9人 22歳…8人 23歳…5人 24歳…7人 25歳…2人
26歳…4人 28歳…5人 29歳…3人 30歳…2人 31歳…3人 38歳…1人
41歳…1人 42歳…1人

集計ミスよりも計算ミスの方が心配っつーかマジでミスってそう…

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 22:26 ID:???
20歳。
当時はアツかった。今の中学生にはわかるまい。
…と、ガンダムの1st信者と同じことを言ってる自分が悲しい。


357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 23:18 ID:OYkwZFot
16才

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 23:20 ID:???
>>355
乙です

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 23:28 ID:???


360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 23:45 ID:???
20歳

リアルタイム時厨2だった。

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 00:27 ID:???
25歳。
リアルの時は、まったく興味なし。
浪人中の同級生が映画を並んで見に行くといってたのを
影でほくそえんでた。。。

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 01:01 ID:???
22歳

通りすがり。

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 03:08 ID:???
22歳
リアル時は何故か最終回のみ見てしまい首を傾げていたな

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 09:42 ID:???
31。
夜中の1度目の再放送時に友達に薦められて。


365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 12:52 ID:J1H5o4nL
15さい


366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 13:32 ID:???
14です。チルドレンと同じ

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 13:45 ID:???
41だ、
見た目は30だ、
悪いか!

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 13:58 ID:???
10まん7さい。

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 15:08 ID:dzRsVmUi
23歳。当時のテレ東は今より全然ましだった記憶がある
通りすがりのものですが

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 15:11 ID:bTIUFvyu
18歳。俺は、エヴァに人生を狂わされちまったよ。

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 15:12 ID:???
47歳
声優業


372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 15:34 ID:+P+buQm6
14歳リア厨

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 15:39 ID:CmbFekRr
14

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 16:04 ID:???
漏れも14だよ!
おっさんばっかじゃないんだね!

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 17:08 ID:CmbFekRr
>>371名前を聞かせてもらいたいものです(藁

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 17:26 ID:???
>>375
ダイナマイト亜美


377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/05/26 17:29 ID:???
16歳 もうアスカしか眼中にありません。
そのせいでもう学校の女子達がみんなブスに見えてしかたがありません
僕の高校生活はアスカたんとバイトに消えていくでしょう。シクシク・・

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 17:30 ID:???
>>377
ドイツに交換留学生で行く!


379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 17:34 ID:YwdwZ59X
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 17:51 ID:???
18の今年受験生

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 18:22 ID:???
19の大学1年です

382 :377:03/05/26 22:08 ID:???
>>378
そうか!!ドイツに行ったらアスカたんみたいな可愛い女の子がいる・・・・・
可能性は全然なさそうだな・・・・ハァ・・・・・・アスカたーーん(*´Д`)ポワワ

383 :山崎渉:03/05/28 13:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 20:59 ID:???
age

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 21:19 ID:???
>>382

そんなに美人に会いたいなら
ポーランドに行け。。

アスカみたいなヤシがたくさんいるぞ!!


386 :377:03/05/28 22:28 ID:???
うそ!?
よしそれじゃ早くポーランド語学んでポーランドいこーっト

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 18:06 ID:UyHQw6t8
27歳。今年28歳だよぉ。
ageておこう。


388 :駄ネコ:03/05/29 18:19 ID:p1GN/D3K
平均年齢を調べてどうするんですか?>>1
ちなみに21歳ですが。

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 18:24 ID:???
15才
学校だりー

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 18:34 ID:CJE2sZ54
いいよ、これ。
http://zoetakami.fc2web.com/

391 :_:03/05/29 18:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 23:13 ID:???
漏れ21(♂)
放映当時14歳ですた。ど真ん中ですた。

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 14:10 ID:???
今年で28
半引きこもり
朝マルナナサンゴから録画してた

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:00 ID:???
あげ

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:41 ID:4rGHQc7H
15。


396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:46 ID:???
13です。

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 17:21 ID:/ZlMRNMq
12

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 00:33 ID:???
今月で21

エヴァを始めてみたのが19の時に借ビデオで
テレビ放映時は乗り遅れてラスト3話目から見たのでワケワカランかった

でもリアル厨房の時に見なくて良かったと思う
見てたら多分コワレていたと思う(w

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 04:11 ID:7Hb/cs2C
18ちゃい

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 05:22 ID:???
400歳

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 12:52 ID:???
>>400
徳川家康ってどんな人でしたか?

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 12:56 ID:oNe/VlvX
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/06/07 16:50 ID:NFk0eVgh
24
見てた当事は見事にコワれました

もう十代しかいないということは
リアルタイムのヒトたちは、
作品のメッセージ通りに
「現実の続き」を生きているのでしょうか・・・

まだひきずってますねぇ

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 17:35 ID:/fJPx7T0
20

エヴァは劇場版辺りからリアルタイムで見てた。

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 18:39 ID:???
俺もうすぐ30代
書くのが恥ずかしい・・・

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 18:44 ID:???
14。
>405
んなこたぁない。

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 18:53 ID:e7Z/mzZE
405の気持ちがどことなくわかるようになってきた二十歳。

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 18:56 ID:???
私も>>405の気持ちが分ってきたもうすぐ17歳


409 :預言者:03/06/07 18:56 ID:???
http://elife.fam.cx/mfg/






410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 19:32 ID:???
19
劇場版あたりでリアル14歳だった確か

>>405
エヴァは30代向けアニメなのれす 

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 20:05 ID:pMHcHV16
馬鹿はシンジ前


412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 20:09 ID:???
14…だったよね(((( ;゚Д゚)))

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 20:14 ID:???
>>411
( ´,_ゝ`) プッ

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 03:18 ID:???
>>400のおかげで平均年齢は跳ね上がりそうだな(w

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 06:22 ID:???
俺も>>405の気持ちがわかってきた十九歳。

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 15:03 ID:???
17 女子高生

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 01:35 ID:???
26 アニメーター

リアルタイムで見てた。俺はもともとアニメ好きだったけど
何人かエヴァが原因で、人生踏み外して、この業界に来たやつを知っているw

418 :山崎 渉:03/07/12 08:14 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

419 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)