2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタでイケメンor美女の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:35 ID:???
どれぐらいいるんだろう?イケメン&美女のみ書き込んでください!


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:37 ID:qTlDeO5o
2か?2ゲットか?初か?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:38 ID:qTlDeO5o
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やった〜っ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:40 ID:???
だから何なんだ…僕はいらない住人なんだ…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:41 ID:???
どうでもいいけどイケメンて呼び方は人をバカにしてるよな
言われるたびにむかつく

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:48 ID:???
イケ・メンドーサ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 23:57 ID:ZjRUE7Nn
いるかアホ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 09:44 ID:???
自称イケメンしか出てこないような気が…

>>6

ホセ・メンドーサじゃねえか、なつかすい。

9 :kaoru:03/03/11 10:48 ID:0RSvAzbC
エヴァ好きでネットアイドルやってまつ
美人ってコトはないケド、カワイイと
10人に1人はゆってくれマス

プリクラ、うpしとくネ
それで、判断してくださいでつ
自分で美女とかゆうアフォではないコトを
伝えておきます

http://members11.tsukaeru.net/digitalove//photo/kaoru1.jpg(キンパ)
http://members11.tsukaeru.net/digitalove//photo/kaoru2.jpg(黒髪)
http://members11.tsukaeru.net/digitalove//photo/kaoru3.jpg(キンパ)
http://members11.tsukaeru.net/digitalove//photo/kaoru4.jpg(黒髪)
http://members11.tsukaeru.net/digitalove//photo/kaoru5.jpg(キンパ)

現在は黒髪です

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 12:14 ID:???
>9
2ちゃんに晒すなんてコンジョウはいってるな
荒らされるぞ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 12:46 ID:ln/BUMP5
声カワイイツて言われるー 目は二重BMIは18.6 服も舶来系にカナーリ拘るよん☆

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 13:40 ID:???
>>11
bmiってなに?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:01 ID:???
>>9
晒したの本当に本人?
だとしたら悪いことは言わん、帰れ。
このスレが>>9叩きスレになる前に。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:23 ID:???
祭りの予感

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:25 ID:???
カオルたんに萌えてる香具師はいねえのか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:30 ID:???
>>9
一見きついようだがなんて思いやりのある言葉なんだ(藁

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:35 ID:???
エヴァオタでスポーツメン、くらいなら珍しくもなさそうだけどな。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:38 ID:???
>6
ワロタ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:41 ID:???
現実ではトウジみたいなヤシが妥当にモテそう
カヲルはナルで友達いなく相手されない罠

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:42 ID:???
>>19
トウジ?
別にモテそうだとは思わんけど。いやいい奴だけどね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:45 ID:???
>>19
普通に考えたらカヲルが一番モテるんじゃないの

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:47 ID:???
ルックスがいいからな。性格は変だけど。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 14:54 ID:???
カヲルは「君に会えて嬉しかったよ」って別れる(キザ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 17:41 ID:???
このスレに素で「俺はイケメンです」とか書くヤツがいたら、
顔はいいのかも知れんが痛さ爆裂。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 17:53 ID:???
美人はいないのか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 17:58 ID:???
女がまず少ないだろうからな。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 19:08 ID:???
>>10
荒らし依頼と思われ
放置しる

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 21:28 ID:???
>>12
体脂肪率

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 22:09 ID:???
てかエヴァキャラもよく考えたら現実世界ではもてなさそう。
アスカとかマジでヲタ集団の一員になってそう。
やっぱ髪型がヤヴァイよなあ・・・
加持&ミサトくらいか?リアルでいけそうなのは

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/11 23:08 ID:???
冬月先生もいけるよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 00:34 ID:XdGsjBKc
a

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 00:50 ID:???
シンジが一番もてるが、結婚はしたくない感じだと思う。

・・・女モテるヤツは、理由なんて無いんじゃ!なぜかモテるんじゃ!じゃよ〜

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 00:58 ID:???
禿同・・・。
俺も何故あいつが?というようなネクラなぶちゃいくと好きな女の子が
仲良くなってたり、明るいがとっても太ったヤシに彼女とられたり・・・
もうやってられんです

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 05:25 ID:???
俺は顔はそこそこいいよ。でもイケてないよ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:18 ID:+LdTdgV4
>34
じゃあ、顔もきっとたいしたことないよ。
自分のことは自分じゃわからないから。
他人の意見を参考にするときも
嫌な意見は知らない内に退けてるもん。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:21 ID:???
シンジもてるの?話し続かないじゃん。
根暗でもオタ趣味が合うとかならともかく。
一番もてるのはやっぱカヲルだろうね。その次トウジかな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:23 ID:???
ってかさ、女にもっとヲタが増えればいいんだよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:25 ID:???
シンジよりはケンスケの方がまだ女と身近っぽい

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:27 ID:???
エヴァヲタにもしイケメンがいたら心の傷を抱えた切ないヤシなんだと思う

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:28 ID:???
禿同!!!
「あんたキモいしバカだけどおもしろいね〜」っていわれるタイプだよな。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:28 ID:???
アノーマダ8ジハンナンデスケド…
ナンデソンナゲンキナノ? キミタチハ…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:29 ID:???
オタは男の趣味だからな


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:29 ID:???
あ、>>40>>38に対してです。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:31 ID:???
まあ男は女と違って本当に格好よくないと異性がよって来ないからな


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:33 ID:JXDYRrMb
中学の頃とか、よく見たら顔はけっこう端正なのに
大人しくているかいないかわからない空気みたいな香具師っていたろ。
シンジはまさにこのタイプだよ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:38 ID:???
男にとって大切なのって結局「存在感」なのか・・・
もちろんその上で美人をゲットしようと思えば顔や身長が
必要になるんだろうけど・・・
全部持ち合わせてない俺っていったい・・・

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 08:39 ID:???
>>45
女子だとそういう子って密かに人気あったりするけど
男子だとモテねえよな。



48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 10:06 ID:???
ってか、エヴァヲタのイケメソの画像はれよ!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 10:24 ID:???
いつの間にか「身の回りのモテるオタ、モテないイケメソ」スレになってる・・・

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 10:34 ID:???
>1
おまいがこのすれ立てたんだから、
イケメソでもなくていいから晒せ

51 :NNN:03/03/12 13:19 ID:Du19cXx3
女は「能のない男」「存在の薄い男」には興味ないからな。そして女は金に弱い。
やはり本能的に強い男にひかれるのだろう(ボス猿の例)

女→容姿の事を悪く言われる×
男→能力を馬鹿にされる×


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 13:27 ID:???
でも男の方が、容姿、能力、金と勝負できる要素が数あるからいいよ。
女は容姿だけでほとんど決まる。

実際、男性スポーツ選手とかなら美女をGETできるけど、
女性は世界最高の選手でも、ブスはもてない。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 13:28 ID:???
あと、女の方が若さが重要。男は年食ってもいけるけど。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:38 ID:IDU6pgie
なるほど

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:41 ID:???
エヴァオタで、クラスに美人系がいたが、
性格は同人女そのものだったな。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:46 ID:IDU6pgie
>55
激しく彼女にしたい

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:47 ID:???
密かに自分はすごくカワイイ系にカッコイイと思っている。
自分の顔や体の全体像が大好きだ。
誰にも言えねーけどナー。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 14:49 ID:???
>57
写真うpきぼん

59 :名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/12 15:26 ID:RxFlCxNc
きれいな娘はスポーツ選手じゃなくて女優になるから無理もない。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 15:28 ID:???
漏れは60人目のイケメンです

61 :名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/12 15:30 ID:RxFlCxNc
でも年寄りになったら容姿の占めるウェイトは皆無になる。そして経済力や人望がものをいう。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 15:32 ID:???
>61
年寄りになると女性はモテない

63 :名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/12 15:40 ID:RxFlCxNc
おーどりー・へっぷばーん

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 15:40 ID:???
>>63
そんな世界的な例外を・・・

65 :名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/12 15:42 ID:RxFlCxNc
ばあさんはしつこい

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 15:44 ID:???
用済み

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 15:50 ID:???
つーか、イケメンって死語じゃないのか?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 17:44 ID:???
確かに…男って中学、高校でもスポーツできる香具師・面白い香具師が一番もてるな。
もちろんルックスも大きいんだけど、二次的な要素というか。
ブサイクなニキビ面でも部活のエースとかだったら普通にもてるしな。
>>55
うぇ〜羨ましい。エヴァオタでしかも同人やってて可愛い女なんて
いまだかつて見たこと無いよ。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 23:35 ID:???
普通にイケメンはいるけどなぁ・・・

ってまあ彼氏自慢になってしまうのかもしれないけど(笑)

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 09:40 ID:FZRJ5Q6W
>>69
彼氏自慢って・・・あんた女かい?
彼氏はエヴァオタでイケメソなの?

・・・でも他のアニオタよりはエヴァオタの方がイケメソ率、彼氏彼女いる率は若干高いだろうな。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 09:43 ID:???
率が高いかは知らんが、
ガノタ、エヴァオタは数が多いし、他アニメよりは一般人(?)のファンがいるから、
探せば例外はいるんじゃないかな。

72 :70:03/03/13 09:48 ID:???
>>71
あ、そーゆー事か。
ナトークナトーク

73 :山崎渉:03/03/13 15:19 ID:???
(^^)

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:34 ID:???
↑イケメン?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:35 ID:???
>>74
逝けメン

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:39 ID:???
エヴァ好きなヤシでイケメンはいると思うけど、
正直、ヲタでイケメンは少ないと思うぞ。


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:47 ID:???
だから晒せよ。まずはイケメソじゃなくてもいいから
どうせ男しかいないんだし

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:52 ID:???
デジカメ持ってないもん

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:53 ID:???
ぶっちゃけ比率で終わってしまうわけだが

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:57 ID:???
ブーム当時ならともかく、未だにエヴァオタやってる香具師で
イケメンはいない

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:02 ID:???
自意識過剰なエヴァオタが容姿に手を抜くなんて滑稽だわ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:23 ID:???
お客きてて腹減ったのに飯くえねーじゃねぇか!!
ちっとは迷惑も考えろよな

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:47 ID:???
漏れは自慢じゃないがブサイクだYO

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:57 ID:???
>83
ものすごく自慢に聞こえる

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 19:47 ID:???
俺のちんちんはイケメン

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 00:27 ID:???
ダメ人間でつ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 10:08 ID:???
終了の兆しが見られるな

88 :sage:03/03/14 19:05 ID:Av5oARyY
Gacktは某番組でエヴァ初号機で遊ぶ様子を全国区オンエアで堂々と晒していたな。

89 :使途だけど何か? :03/03/14 19:11 ID:YagJEfO1
Manaとか「アスカの顔はかわいいけど性格は健康的すぎてだめ」
とか言ってた昔。
でもGacktなんか整形ジャン。ナルシスブサイコ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 19:43 ID:???
つーかそっち系のバンドやってる奴で20代の奴の3人に1人は
エヴァオタかガノタだべ?プロインディアマ含めて。俺もだが。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 21:19 ID:mi+dZO47
ビジバンドは以外かどーか知らんがオタが多いぞ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 21:37 ID:???
ビジュ系はマニアックな人多いから
アニメとか好きな人多いさ。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 21:46 ID:???
うちのベースの奴の部屋スゴイよォ〜w
壁は勿論天井にはエヴァポスター(特大)がびっしり。
機材とか棚とか冷蔵庫の上には所狭しとフィギュアが置いてある。
ていうか敷き詰めてある。まぁエヴァ以外のも多いけど。
で金庫に何故かエヴァのレアグッズ(本人談)が入ってるw
明かりを消す紐にも量産期付けてるし。もう末期です。



94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/15 07:55 ID:???
紐に量産機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あれだな、くるくる回してルフラン歌ってるよそいつ、絶対。

95 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 21:20 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> 相当なヲタだな。
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

96 :69:03/03/28 20:31 ID:wk5CHSRX
未だにエヴァヲタしてるけど
(ま私もなんだけど)
彼氏かっこいいもん。まじで。

97 ::03/03/28 20:34 ID:???
>>96デブで眼鏡でテンパか?ミラクルコンボじゃないか!?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:15 ID:???
めっちゃかっこいいです。(漏れじゃなくて漏れのエヴァ友達)

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:17 ID:???
きゅうじゅきゅっ…

100 ::03/03/28 21:18 ID:???
ふううん。>>97にクラミジア追加だと!?それはカコイイ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:19 ID:???
ややかっこいいです、俺。

102 ::03/03/28 21:23 ID:???
俺、メチャイケメンです。芸能人だと、松岡ミツルに似てるってよく言われる。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:24 ID:???
エヴァが好きでカッコイイorカワイイ人ならいくらでも
いるけど、エヴァ「ヲタ」となると……どうなんだ?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:34 ID:???
宇多田ヒカルとか…

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:37 ID:???
http://kure.cup.com/gallery/ranaxs/index_img21.jpg
カヲル君のコスプレっぽい。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 21:38 ID:???
>>105
はは

107 :碇ゲンドウ:03/03/28 22:10 ID:ZYJLQ36I


終了だ。ここは。

帰れ。

108 :でびたま:03/03/28 22:11 ID:???
>>105 コスプレだとしたらマシな方だ。
コスプレする奴ってわざとなのかキモイのが多いからな。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 22:13 ID:???
>>107司令削除依頼を出しといてください。

110 :碇ゲンドウ:03/03/28 22:18 ID:ZYJLQ36I


碇ゲンドウ
   ↓
http://homepage1.nifty.com/hidex/left2/s_you.html

>>107司令削除依頼を出しといてください。

マヤ「よろしいですか、碇指令?」

ゲンドウ「ああ、かまわん」


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 22:28 ID:???
結局のところ、
「俺(私)はおまえらとは違うんだよ」
と思いたいだけなのでは…

112 :山崎渉:03/04/17 12:05 ID:???
(^^)

113 :山崎渉:03/04/20 00:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

114 :アヌカ@だがね:03/04/27 18:30 ID:???
>>110


115 :アヌカ@だがね:03/04/27 18:31 ID:???
>>110 気の弱そうなゲンドウだな


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 18:57 ID:???
じゃあ彼氏or彼女がイケてる&もうヤッてる人はいる?

ちなみに漏れ、彼女いない暦24年、もう終わってます

117 :使途だけど何か?:03/04/27 19:15 ID:sWIjBM3g
池面&ビジョなんてこのスレにいるわけないじゃないか・・

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 10:57 ID:???
 

119 :((⊂(  っ*´_ゝ`)っ 浮雲 ◆RNHuunSooo :03/05/28 11:18 ID:???
`;:゙;`;・(´<_,'*)ブッ!

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 11:21 ID:???
漏れが一番カコイイよ
(`∀´)←こんな顔

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 11:32 ID:???
イケメンて・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 12:10 ID:oGC99ZA+
濡れの前のカテキョの先生エヴァのDVD全巻揃えてるとか言ってたけど、
礼儀正しいし、健康的だし、結構イケメン系だたぞ。

ちなみに濡れもそこそこイケメンてのは内緒だ。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 12:20 ID:???
>>122
無理しなくていいのよ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 12:27 ID:???
シンジくんはかっこいいから一人教室でMD聴いててもまだいいけど
キモイ野郎が同じ事やったらキモイだけだね

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 12:30 ID:???
暗かったら誰もキモイよ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 12:32 ID:???
ナルは現実だと嫌われます。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:10 ID:???
ここにくればイケメンになれるって本当ですか?
よろしくお願いします

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:26 ID:dQYyC7R7
ホントのイケメンは自分のことをイケメンなんていわないやろ。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:27 ID:???
どういうの?美形?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:29 ID:rTGRW8g2
俺は普通だな
オタクには見えないよ


131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 09:38 ID:???
漏れは隠れヲタだぞ。
彼女すらヲタだと知らん。
フィギアと同人誌隠すのが大変だ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:26 ID:2W0Ad49C
【美少女と美少年の最大の違い】 
美少女と美少年の最大の違いそれはブツの有無などではない・・。それは賞味期限
である。一般美少女の賞味期限は長く40才くらいまで美味しくいただける。それ
に比べ美少年は18才を過ぎる頃には完全に成熟してしまい男くさく食えたもので
はない!!美少年は早めに犯ること!

【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!



133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 16:37 ID:???
普通にクラスのやつ寄ってくるし
ヲタほどの知識・グッズもない

134 :使途だけど何か?:03/06/11 18:01 ID:???
眼鏡かけたらケンスケにソックリだーってエヴァヲタに言われた。

そりゃ、自分は中途半端な茶髪だし、顔丸いし、軍事ヲタだし、ちょい癖毛だし
チビだし、ダサいし、痛いし、・・・(´・ω・`)

どうせならシンジか加持に似てるって言われたかったヨ・・

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 18:05 ID:oM+M1QyN
●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

64 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 13:08 ID:8IjuyxoA
263続き

マスコミ外郭の正規の取引のある調査会社などを間に置くことによって
情報ロンダリングとでもいうべき工作をしっかりと凝らし、
それが無名の一般人からの非合法な盗聴・盗撮であると知った上で情報の提供を受けて、
その自宅の様子などをもう数年にわたって覗きつづけているというのです。

盗聴、盗撮といえばそれがその”仮想敵”とマスコミに見做しをされている
当事者である一般人に無断でなされつづけているのはいうまでもないでしょう。

そしてそういった盗聴・盗撮行為によって発案を得た物造りがなされても
本人にしか知り得ない在宅中の行為や発言や無断で調べを入れている
個人情報からの盗用なので、決してそれが世の中にそう言ったものであると
認知されることはありません。

すべて実話です。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 18:13 ID:???
かわいい系の男です。まぁある意味リアルシンジだな。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 18:27 ID:???
>>136
うpしる

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 19:04 ID:???
高校のころはそこそこかっこよかったのに、(クラスの女子によくカッコイイよねーと言われたし、一緒に写真もよくねだられた)
大学に入ってから徐々に半ヒッキーに。
今鏡を見ると、ダサいメガネにぼさぼさの髪型、よれよれのティーシャツの俺が居る。
今更おしゃれする気力も無いし。あーあー・・・。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 20:51 ID:???
頑張れよ!誇り高きエヴァヲタだろ!
漏れ厨房の頃はキモヲタだったけど、徐々にカッコ付け出して
今ではクラブとか行くようになったYO
まあ自分の顔&身長では場違いかなあと思うときもたまにあるし、
話し掛けられたこともあまりないけどね。

140 :エヴァ好きのヒッキー16号:03/06/23 21:42 ID:???
一応、(・∀・)は良い方です。
小学〜中学〜高校(半年)の同学年で負けたと思った香具師は、高校の時の一人(男の俺から見てすげーいい男ですた)。
同じくらいなら3〜4人は居たかも。(地方なんで、中学で1学年200人とかのレベルね)しかーし!
厨卒(高校半年で中退)、仕事はしてるが金なし、基本的に無口、友達なし(話し友達ならいる)、
カノジョいない暦25年(25才)・・かなりの負けず嫌いだったが最近急激に気力が無くなってきたし・・
半ヒッキー・・・勿論オタク・・・もうだめぽ。

っと思いながらも、まだ何とかなるんでねぇのって思ってる自分がいる訳でして・・・。
限界まで追いつめられたら、そん時はやってやる(まともな仕事探してカノジョ作る)って思ってますが、
まだもう少し先でいいかって思ってしまう・・・。基本的に凄くカッコツケなんですよ(こんなんでもw)。
使わないのに携帯持ってるのカコワルイ、金無いのに無理して、いい車やいい服買うのカコワルイ・・。
無口になったのも、(ガキの頃に撮ったビデオ見たら呆れるぐらい喋ってた)小2くらいの時に、
男は喋らない方がカコイイ(女と話すなんて問題外)って思って、それを厨1ぐらいまで実践してしまって、
気が付いたら全然目立たない香具師になってますた。

最近「何でカノジョいないの?」って聞かれるのが(滅多にないが)むちゃくちゃ屈辱的。
「うっせーボケ。ヒッキーなめんなよ」って言えないしな・・・。
スレ違い長文スマソ。ネタじゃないです。
最後に1年後の俺へ。(スレが残ってますように)

今、カノジョいる・・・よな?

141 :139:03/06/23 22:01 ID:???
>>140
漏れも彼女いない暦24年でつ・・・筆記ーじゃないけど。
顔は(多分)普通なんだけど、
ふざけあったり出来ないんでつ。好きだった2つ上の人に告白したら
「君は優し過ぎるんだよ・・」
と言われた。要は男らしさのかけらも無い、リアルシンジだからだと思う。
ナルっぽい文章スマソ。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:54 ID:???
顔はいいほうだけどそれ以外が全部駄目って奴多いな。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 03:43 ID:???
俺は顔もだめだし体重がやばいよ(w
みんなの想像するキモヲタの典型ってやつ(w

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 13:24 ID:EHH5HKS5
多分彼氏もこの板見るだろうからうpできないけど…私のかわいい彼氏君は色白で華奢でカコイーわい!(自慢でごめんなさい)

ん でもキモイ人多いね実際。エヴァヲタって。私彼氏以外でイケメンみたことない(笑

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 13:27 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 13:34 ID:???
オタなのかは知らんが、今日本屋で色白の黒髪で髪の毛が長い可愛い子(多分高校生?)が
親らしき中年親父に「エヴァのDVDBOX買って」とねだってた。

・・・・・可愛い子もエヴァのDVD買うんだな

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 14:44 ID:???
>>146
それ普通に援助申し込みってやつだろ。
最近の世の中は乱れてるから。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 15:11 ID:???
まったく同じ事を考えた。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 16:45 ID:???
速攻オク出品でつか?

150 :144:03/06/27 21:36 ID:EO4L1L2f
ちなみにエヴァプレイはしてないよ

151 :だがね教教祖:03/06/27 21:51 ID:???
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄荒らし命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄煽り命 ̄ ̄ ̄)         荒らしはいいねえ
                                        人の心を潤してくれる文化の極みだよ  
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \          そう思わないか?諸君?
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  |
  \         /-‐´   |     /-‐´   |     /-‐´   |
   ヽ        丿___/     丿___/    丿___/
   |  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|      | ̄ ̄  ̄|      |  ̄ ̄  ̄|      |


152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:59 ID:???
だれか>>144の相手してやれw

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:05 ID:???
周りからかわいいかわいいって言われ続けてきた男だけど、
あんまり言われるもんだから試しに彼氏作ってみることにした。

で、立候補いない?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:06 ID:???
>>151
カヲルくんの真似しないでちょうだい!

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:07 ID:???
>>153
男なのに彼氏が欲しいのかい?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:12 ID:???
矛盾を突いた━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

157 :153:03/06/27 22:25 ID:???
お前らには理解できなかったな。
まぁいいことだけどな。じゃあな。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:32 ID:g3K8vUSQ
いじけるなよー

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:33 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛




だがね朝鮮へ帰れ。

160 :だがね教教祖:03/06/27 22:34 ID:???
>>144┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:35 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:35 ID:???
>>157
おいおい、自分が矛盾(ry

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:36 ID:???
あ、そうか。ホモだったのか。これは失礼したな

164 :だがね教教祖:03/06/27 22:37 ID:???
>>161             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │



165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:41 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛








可愛そうなだがね。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:48 ID:???
>>151 >>159-161 >>164-165
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:15 ID:???
男だが、中学生くらいで女の子にも見えて可愛い彼氏ならちょっと欲しいよ。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:44 ID:???
>>167
俺も。中学生までとは言わん。27くらいまではOK。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:26 ID:???
フェラしてくれるなら、顔が可愛いなら下半身は関係ないです。
ふつうに貧乳の女の子としてみれます。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 07:44 ID:???
>>168
15(18)歳以上で女の子に見える男なんてオカマ以外いないし

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:10 ID:???
>>170
別に女に見えなくても大丈夫だ。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:57 ID:???
あーチンコぺろぺろしたい。
女に生まれれば苦労ないのに

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:29 ID:???
>>172
ブスな女だったら、苦労するよ。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 20:34 ID:???
>>171
タダのフォモかよ。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:30 ID:???
リアルホモっているんか・・・・

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 03:51 ID:???
フォモとはちょっと違うが、自分の女ヴァージョンがいたらいいなと思うことはある。
自分の顔、イケメン系ではないけどそんなに嫌いじゃないし、
同級生から「そこらの女子よりかわいいよね」とか言われたり、女に間違えられたりもしますた。

でも正直、自分は昔っからATフィールド全開……
というか人見知りな上にちょっと潔癖ぎみなところがあって…
なんかそんな時に自分の女版(というよりは限りなく自分に近い存在かな?)
が有ったらいいのになぁ…とかは思います。
他人の肌なんて触りたくないし、触られたくないとか思っちゃうんで。

あ、ちなみに友達はいますよ。親友もいます。
でもちょっと違う関係の人も欲しいじゃないですか?w

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 14:29 ID:???
倒錯シンジくんスレにそんな話があったぞ。
分裂した女版自分とエチーするやつ。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:18 ID:???
自分も女顔って言われるけど、年を取るたび鬱になるから嫌
上のほうのコピペっぽいレスでもあったけど歳を経るたび男臭くなるみたいだし
女みたいな顔なのにヒゲの跡が青々としてたらキモいでしょ??

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:27 ID:???
>>178
ヒゲくらい脱毛しろよ。
手入れしねーわけじゃねーんだろ?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:32 ID:???
厨房時代、留学先で女装させられたことがある。
まあ要するに「キモイ女を振り切るために彼女の振りをしてくれ」と
ホームステイ先の香具師に頼まれたからだが。
漏れの当時の乏しい英語力でも「Pretty」だの「She loves me so」だのと
言いたい放題言ってて、最後はなんとなくディープキスしちまったい。

181 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 14:47 ID:???
>>180其れは可愛そうに…

182 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)