2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本編のレイより学園エヴァのレイのほうが好き

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/07 18:52 ID:n1YO3pSR
本編のレイより学園エヴァのレイ(リナレイ)が好きな人いませんか
いたら語ってみませんか
その後の学園エヴァみたいのを。
また学園レイを扱ったいいSSとかありませんでようか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/07 18:55 ID:???
どっちも好きでスマンカッタ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/07 19:22 ID:???
本編の綾波のほうが3.7倍好きです。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/07 19:25 ID:???
霧島マナで萌えればいーんじゃないのー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/07 19:40 ID:???
初日から遅刻じゃかなりヤバいってカンジだよねー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/07 23:16 ID:Ca/gMrUQ
おれはそうだな、好きだな
誰か同士おらんのか?
どっちも好きな人もいいですよな?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 01:05 ID:FwJLCCty
まじでいないの?
俺少数派か?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 01:32 ID:???
そんなおまいらには
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1045401300/l50だな
いや、俺も好きなんだが

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 04:04 ID:???
マナ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 04:22 ID:ifsqgNa1
マナなんてゲームやってないからしらんよ……

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 09:30 ID:???
でも本編のレイがいてからこそ学園のレイが好きになるわけで。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 09:53 ID:???
「命令だ、レイ。明日から明るく学校へ通え」
「はい、司令」
とゆーわけで同一人物です。

13 ::03/03/08 10:33 ID:???
>>12
案外そうかも。


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 20:50 ID:???
>>12
綾波だったらやりそうだな。
どうでもいいけど今週のガイナHPのとっぷいらすといいな。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 20:52 ID:???
>>14
右上の雀にワロタ、赤木博士コワイし

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 01:22 ID:DI6KsUXA
やっぱり展開としてあの後アスカとシンジの取り合いをするんだろうか

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 02:08 ID:???
>>16
どちらかというと、
ムキになるアスカをからかうんじゃないかと思われ。

18 :12:03/03/09 03:13 ID:???
>>14
アスカのやつ保存し損ねたよ〜

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 04:55 ID:???
>>18
http://www.gainax.co.jp/gallery/img/big/54eva.jpg

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 05:03 ID:Hnj4CqdN
>>16
どっち転んでもラブコメだな
観たいな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 05:18 ID:???
>>20
まあ今度出る鋼鉄2はそれに近いわけだが、絵のことでなんか
色々言われてるみたいだけど、俺は買うな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 05:21 ID:???
>>20
つか平和だったら(これが絶対条件)、シンジとアスカってまんまベタなラブコメのよう。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 07:37 ID:f8IifieN
>>21
ほうほう……買おうかね

ラブコメスキーとしては。

ところでシンジたちは本編と学園
どっちが幸せだったんだか……

24 : 名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/09 09:04 ID:vEO/I269
学園エウ゛ァ?弐拾六話のことか?あのレイ、らしくない。かといって嫌いでもないが、やっぱり言葉数が少なくて感情をうまく出せないレイちゃんが好き。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 12:29 ID:???
>>24
そんな君にこれをお勧めしてみるテスト。
http://www2.big.or.jp/~nary/genesisq/index.htm

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 14:16 ID:dVpvOaPr
本編のレイというかSSとかだとレイはしゃべらないだけで
頭の中じゃいろいろすごいこと考えてたりするが
本来のレイは何も考えてないんだろうか
実は本編中も頭の中では学園エヴァのレイみたいな思考をしていたのではないか?
行動に出さないだけで「あ〜昨日の乳揉みしだき魔ー!!!」とか

27 :山崎渉:03/03/13 15:11 ID:???
(^^)

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 19:05 ID:???
>>26
萌え

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 08:20 ID:???
>>26
(・∀・)イイ!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 12:41 ID:???
そういや、どっかで読んだ事あるな。
話しかけてくるシンジにぶっきらぼうに「そう」とか返事しながら
「ああ〜! あたしって何でこんなに口べたなの〜」とか思ってるヤツ。
どこで読んだんだろう・・・

31 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 21:40 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> >>26誤解されやすいタイプだな。
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/25 10:57 ID:7KOz7MAd
鋼鉄2……
ふはははははは
我が待っていたのはこれだ!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/26 01:39 ID:???
鋼鉄2と鉄拳2を間違えた

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/26 04:36 ID:???
>>33
レイは出ているな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/26 08:42 ID:4l7k3+DH
学園エヴァって何?

36 :桐斗:03/03/26 11:39 ID:WEnQ5I/W
学園エヴァのレイ。通称リナレイは本当に好き。鋼鉄2が出るのをどれだけ待ったか。
鋼鉄2発売が決定する以前から、学園もののゲームがでないかなぁと友達に話していたのだから。
もっとも、友達は面白くなさそうといっておりましたがね。
二次小説なんかはリナレイの小説おおいですね〜、


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/26 14:59 ID:???
>>36
お勧めを紹介しる!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/27 09:14 ID:C51tW7/n
http://www.evangelion.it/immagini/rei/rei137.jpg

39 :かないくん:03/04/02 11:35 ID:jB4h1seW
え、こんだけ?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 14:36 ID:C/blDTx2
あら

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 17:30 ID:???
プラグスーツと制服のどっちが萌えるかって問題だろ?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 03:48 ID:???
なにもつけなくて(・∀・)イイ!!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 21:07 ID:lTzvd+Op
リナレイの性格で本編に出てエヴァ乗って引っ掻き回してもらいたかった

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 21:08 ID:???
結構そういう設定のSSは多いとおもわれ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 21:30 ID:???
>>43
戦闘中とかうるさそうだな(w

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 21:40 ID:???
「っきゃーっ! いったいぁーいっ!! レイちゃんぴーんち」

…リツコがこめかみに血管浮かせる姿が目に浮かぶw

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 22:26 ID:???
ttp://home.att.ne.jp/zeta/namake/ss/eva/uyueva001.htmlとか?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/12 03:40 ID:F2udghop
>>46
とりあえず自爆は絶対しなさそうだな……

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/12 03:49 ID:???
逆に無口なアスカはどうよおまいら?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/12 04:56 ID:???
>>49
自我崩壊でつか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/12 06:36 ID:rDc8XzLk
初めて見た時は声が全然違ったからショックだった

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 08:48 ID:bXEkrycq
逆のパターンを考えてみる
本編綾波が学園に転校してくる、とうのはどうよ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 10:38 ID:???
>>52
思いっきり接点0でいるだけで終わりだったりして。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/14 01:45 ID:???
唐突にシンジが気になって意味不明の行動を起こす。

…思いっきり引かれるか、惹かれるか。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/16 14:05 ID:W/7YWs8Z
アルビノなのにあんなに活動的な転校生バージョンって可能なんですか?

56 :山崎渉:03/04/17 11:26 ID:???
(^^)

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 23:09 ID:???
age

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/19 16:48 ID:???
>>55
アルビノはFFとかで勝手に作ってる設定じゃないの?

59 :山崎渉:03/04/20 00:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 09:35 ID:???
どうしてリナレイって言うの?
リナって何?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 09:51 ID:???
アルビノだから暗いってこたぁないと思うが、
昼間活動するのは無理。

62 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :03/04/21 20:02 ID:???
>>60
スレイヤーズのリナ・インバースのようだから。
>>61
サングラス&日焼け止めは必須らしい。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 05:36 ID:???
ちなみに、レイの吸い込まれるような魅力の一つである、「紅い眼」
ではありませんが、日本人でもごくごく希に

蒼い眼と緑の眼のかたがいらっしゃいます。ハーフでもなんでもなく

要するに色素の関係でそうなるらしいのですが、アルビノの場合、
色素が定着せずに透明になってしまうと、紅い眼になる。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 08:32 ID:kuiRdrpW
ホントにいるんだ
紅い瞳
いいよねあれ
おれなんか憧れが高じてカラコン入れてるぐらいだよ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 08:49 ID:???
>>64
男が赤い瞳にしてみるとどーなるんですか?
かわいくなれますか?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 10:27 ID:???
赤い瞳といってもただ血管が透けて見えているだけなわけだが

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 10:31 ID:6kuA7xNN
チャンス of LOVE

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 11:16 ID:???
リナレイかぁ・・・・

たまにはリナレイもいいかなぁ・・・

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/22 11:48 ID:???
>>63
うちの友達のおかんがそうだったよ!むっちゃ綺麗な目やった…。
でも、赤は聞いた事ないなぁ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 03:47 ID:???
>>69
人間のアルビノ自体が、非常に珍しいからね。

動物の世界ですらも、非常に珍しいくらいなのだから。


植物にもアルビノがあるが、いってみればアルビノは
突然変異。

そんなに、あえる物じゃない。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 17:03 ID:???
           /                  \    \人_人_人_人_人/
          /                      ヽ  .<       >
         l                     \ ヘ   < パ   あ   .>
           l   /    ,|        i       ヽノ  <      )  .>
        i,// /    , /! i、,   i   i   .  i   l . <  ン  !!. >
        /,i //  /| / l/ i l、  ! ∧ i、 iヽ  . lヘ !  <         >
        .i .i // _,,. -ー-.,,,__ i | ヽ ! l i_⊥r|┼iヽ. | i |  .<  ツ   あ   >
        | l//!  / /~r-`''’  V | /イ)ヽ\  i i | ノ   <    .  ん . >
         い/ | ,/ ゝ   ヒノ    i/ ゝノ  /ヽ!ノ    < 覗    た  >
       /\!ヾ/  ヘ  、,,     ,  、、 /  |     <      今  >
     / /ヽ;;::v\丶 ゝ  /⌒ヽ、__  ノ/ li. l     <  き .  朝  >
    / ,へ_ \;;:::::\\  !       ) イ ./)ノ     .<       の  >
    l /     \ヽ;;::::::i`へ > _  /// !/ |'       < 魔      .>
     |    ゝ  Y;;:::::|   _ニ ー..,,__,..イ::::/   |      .<            >
     |     ヽ |;;:::::レ´  〉―)>、|//  |       < !!      >
   /    __ 丶|;;::::::::l  , >//::://     ヽ      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
  /       へ ゝ:::::::::l <_,..!/:::::/       ヽ
  /、_         r’::::::::| /:::_ ; :/       _,,. 」
    , 〜_      |:::::::::::::::/''~フ      /
  /;;;;;;;;;ーr― =-i' --ーi'   ^{=-‐ー -r'
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   |    |


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 14:53 ID:???
カワ(・∀・)イイ!!

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 03:45 ID:???
なんでリナレイって言うの?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/29 11:56 ID:k0JSBW7V
スレイヤーズのリナ・インバースのようだから。

75 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 19:23 ID:???
アルビノ見たことあるよ。
薄顔で細目だったから目の色はよく分からなかったけど
赤だったのかな?髪は白髪だった。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:24 ID:xWqKqtLP
(*´Д`)
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

78 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)