2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXやってるヤシに告ぐ !!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 08:45 ID:???
この板を活性化させるべく、
MXでエヴァを配布しる !!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 09:02 ID:V5z5dqYD
2

??

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 09:03 ID:???
>1
エヴァの活性化には賛成だが
そういう事はダウソ板にいけ
こういうやばいネタでスレを立てるな


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 12:57 ID:???
鋼鉄のガールフレンドを共有する香具師待ちです

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 17:07 ID:???
更迭のガールフレンドってXPで動くのか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 18:12 ID:???
>>1は今頃になってエヴァにハマったとみた
やばい事はせず、DVDでも買えよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 20:13 ID:???
>>1
安心しろ、エヴァくらい共有30G程度(エロなし)でも楽勝で落とせた
らしい、と一応つけておく。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 20:54 ID:???
アニメは余裕だよn
鋼鉄と愉快な仲間たち系を共有してる神きぼん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 22:43 ID:???
あと、エヴァのマージャンでエロく無い方のやつきぼん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 22:51 ID:???
正直、聖書のように毎日配布してますが、何か?

持ってくやつのほとんどにこの板に来るのを条件に落とさせてるが。今も配ってる。

俺も鋼鉄待ち。というか、あれって4枚組みでしょ?配るやつそうはいないんじゃないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 23:09 ID:???
通報しますた

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 23:52 ID:???
エヴァくらいなら回線次第だがNYで2日放って置けば全話落ちてくるだろ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 00:06 ID:???
>>10 いいような悪いような・・・ まぁ、この板が発展するからいいか。がんばれ。これからも
やってくれ!

>>12 そのとおり

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 00:47 ID:???
>>10
じゃあ、鋼鉄PS版をうpしる!
2枚組みでオパーイなしだけど

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 01:14 ID:???
>>14 持ってない。むりぽ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 01:47 ID:???
金岡金矢 
きぼーん

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 01:51 ID:???
鋼鉄PS版持ってる香具師ハケーン

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 02:59 ID:???
>>17
がんばれ

nyで流せ

信じて待つ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 03:39 ID:???
セカンドインパクトボックスを買え
特典として鋼鉄をDVDロム1枚に詰め込んだものがついてくる

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 07:21 ID:???
スマン。MXって何ですか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 07:35 ID:???
マギXP

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 07:41 ID:???
>>20
あんた、な〜〜んにも知らないのね、サードチルドレンのくせに

23 :1:03/02/07 10:13 ID:???
おぅ
こんなにレスついてるし、配布仲間がいてうれしいです。

エヴァは持ってるけど、(MXで)DVD買います。
しかし、MXはじめてから出費が増える一方なのはなぜ??

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 10:39 ID:???
>>20
14チャンネル

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 17:03 ID:???
>>23
 自分が(・∀・)イイ!! と思えるものが、お金出してもいいと思えるものが見つけやすくなったんじゃん?
 気に入ったものはパッケージで欲しいしねぇー。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 17:24 ID:???
出費が嵩むのは確かだけど、ほとんどHDD増設のためだなぁ





ダウソに帰るか・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:12 ID:???
なぁ、本当にエヴァが好きなら、あんなちっこい画面で見るのに耐えることができるのか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:51 ID:???
>>27
Divxの640×480なら、テレビと遜色ないんじゃ?
はっきり言って、俺の部屋のボロテレビよっか、
映りが良かったりする。
うちのしょぼパソだと
かなりギリギリだけど。
常駐切りまくって、ffdshow+BSでやっと
ガクガクしない程度。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:58 ID:???
聖書か。・・・・

俺も宣教師みたいにこの板のためにも広めるか・・・
でも、最近くそスレが多いから、普通に飽きられると思うが。

30 :1:03/02/07 21:09 ID:???
いちどだけあげてみるといってみるてすと

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 21:54 ID:???
MXでエヴァ全作手に入れた香具師は俺だけでしょうか?

32 :1:03/02/07 21:57 ID:???
俺もです。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 23:21 ID:???
>>29
じゃあ、聖書うp汁!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 00:18 ID:???
>>31 そんなことはない。
>>33 してるよ。サントラも全部ね。エヴァだけで軽く3G近くいってる。

俺もこの板を広めてるが、普通に一回見ただけで帰られると思うよ。
DVDが出ないと活性化はしないのかな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 00:39 ID:???
>>34
http://moe.homelinux.net/src/200302/1044183216142.jpg

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 00:48 ID:???
やっぱりDVDが出たら、WMV9でリッピングすんの?
>>31
漏れはエロガンダムを全話ういんにーで
手に入れた。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 01:24 ID:???
>>35 この板が盛り上がるならいいんじゃない?大目に見たら?

>>36 いや、DVDで普通に見ると思う。そんなにHDDに空きがないし。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 01:34 ID:???
>>37
共有してくん無いの?(´Д⊂

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 03:18 ID:???
今日からNYに移行しますた。
エヴァって入れてもあんまり引っかからないよ・・・(;´Д`)

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 03:42 ID:???
>>39
クラスタワードを入れて見。
上三つのダウンロード登録を
「アニメ」「avi」「エヴァ」とかみたいに。
そんで、容量制限を4096-4096みたいにして。
はっきり言って、一度に4つぐらいのファイルを落とすから、
ダウンロード速度はエムエクースより早いよ。
8Mデスラーだけど、大体120ぐらい出て、
上手く行くと300近く出たりする。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 03:43 ID:???
>>36
WMV9かよ(プ

42 :無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 03:53 ID:???
>>41
駄目なの?
divxも5.1chに対応してるの?
素人だから判らんのよ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 12:32 ID:???
>>40
容量制限4096-4096ってなに?単位MBだよね・・・?
そうゆーファイルが流れてるの?
ってか、やってみるさ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 12:35 ID:???
>>40
イスドンでしかもルーター使用ですが何か?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 13:03 ID:???
閉鎖サイトのFFとか、ういにーで共有したら
(・∀・)イイ!!と思うんだけど。
>>43
クラスタワードは、同じモノ集めている
ユーザーが、固まるためのモノだから、
それでファイルが落ちてこないようにする。
aviのファイル、アニメのファイルが全部落ちてきたら、
困るでしょ。
検索リンクを見て、エヴァやアニメで固まってるのを
確認したら、エヴァで検索→ダウンロード登録をする。

後、ファイアウォールは、Nortonとかはやめた方が(・∀・)イイ!!
それだけでかなり遅くなるから、軽いKerioにするのが吉。
>>44
俺もルーターだよ。

46 : :03/02/08 13:05 ID:???
あ、クラスタワードは上から三番目以内に来るようにしないとダメだから、
上手く編集してね。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 13:45 ID:???
>>45
いまさら、SS、FF作者のことを考えろとか奇麗事はさておき、
実際、MXやnyで以前からエヴァSS、FFの検索掛けてるんだけど、全くヒットしない
自分が共有の先頭に立っても良いんだけど、
出来れば作者さんが自らの作品を共有してくれ始めたら、これほどうれしい事はない。

サイトを開設している期間だけの作品というのは、エヴァSS、FFの作品群はもったいない気がする。
もちろん、後に作者が作品公開を止めたいということが出来なくなるが、
2ちゃんのようなupスレがある限り同じ事

nyなどはキャッシュとして多くの場に残るから共有が始まると、その作品の保存としても良いと思うのだが



48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 14:04 ID:???
>>47
いっそのこと、ういんにー上で
自作を発表する人がいても、良いと思うんだけどね。
エヴァFFを知らない人に広めるチャンスにもなるだろうし。
特定のサーバーに頼らない、
P2Pそのものには、大きな可能性があると思うし。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 14:21 ID:???
>>38 してやるよ。といっても、どうすればいいかわからないけど。どこかで、待ち合わせでもする?
というか、NYを入れたときあるんだけど、なんだかMxより難しい気がして、やめた。
やっぱ、俺はMxの方が性に合ってるようなきがする。
まったり配りながら布教でもするか。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 15:04 ID:???
Winny、BBSの仕様が変わったせいで、
NychGateが使えなくなってる…

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 15:16 ID:???
[BBS_アニメ]【エヴァンを】エヴァ板@Nych【語れ】
19e252695edb72037d37c1d97ad0743f

いちよう、スレ立てといた。
ヤヴァイネタはこちらで。

52 :43:03/02/08 17:58 ID:???
>>46
あなるほど
説明読んだらわかったよn
ありがとん

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 22:29 ID:???
>>51 どうせなら、Mxで部屋を作って欲しかったな。。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 22:54 ID:???
>>53
なぷぅ鞍は
共有から身元が割られそうで、怖いんよ。
癖のある共有だから。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:34 ID:???
nyでも余裕で身元割れるんですが(ワラ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:39 ID:???
やっぱり駄目?
匿名性が上がったと聞いたから立てたんだけど、
早まったなあ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 23:46 ID:???
まさか串入れるわけには行かんしなぁ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 00:04 ID:???
イスドンでもイスドンなりにいい感じですny


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 01:36 ID:???
ヤター椅子丼でエヴァ全話揃えたYQ!
12月上旬から集め始めたが年末にHDD氏んで集めたもの全部亡くなって…。
PCフカーツしてから毎日地道に集めた甲斐があったYQ…。・゚・(つД`)・゚・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 01:55 ID:???
>>59

,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(∩・A・) < しゅげぇ、俺もイスドンだけどがんばろっと
(# ⊂ )】  \___________
 `J`J  

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 02:01 ID:???
クラスタって

エヴァ アニメ avi
アスカ
綾波

にしたほうが良いですか?それとも

エヴァ
アニメ
avi

でガマンしといたほうがいいんですか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 02:14 ID:???
イスドンでエヴァ全話はすごいですね。よくDLさせてもらえましたね。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 02:25 ID:???
>>61
俺はエロガンダムを、
アニメ
ガンダムseed
avi
で、三日で集めた。
エロゲ落として平行しながら。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 02:44 ID:???
nyで鋼鉄ハケーン
CとDって事は4枚組みで、しかも3と4枚目ですか?(;´Д`)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 03:09 ID:???
>>64
ccd?

66 :59:03/02/09 11:37 ID:???
>>60
>>62
一話落とすのに約6時間。
滅茶苦茶キツイ。
最初の一話を落とすのがキツかったですね。
等価交換できないから親切な人にDOMらしてもらって…。
ただし、一つ取ってしまえば後は楽です。時間かかりますが。(w

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 12:42 ID:???
>>66
しかもエムエークスかよ!
nyだと思ってた・・・
よくやったな、シンジ・・・

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 13:35 ID:???
>>65
鋼鉄のガールフレンドD iso.rar

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 20:58 ID:???
エヴァンゲリオン布教の会というものを発足してもよろしいですか?

70 :( ´ー`)y~~~ ◆WPNP/FX.oo :03/02/09 21:01 ID:???
530 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/01/25 22:39 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン 第01話「使徒、襲来」      0cc6fef666c5ad509f42a05ee2ee21a1
新世紀エヴァンゲリオン 第02話「見知らぬ、天井 」   98f3eb2e74f1bb45deb2c4d400506bf5
新世紀エヴァンゲリオン 第03話「鳴らない、電話」 fa67ea9e3a4f75b5d1aa6a58af2d73c2
新世紀エヴァンゲリオン 第04話「雨、逃げ出した後」 1408227f193a3bc0f79e828b940eb3ba
新世紀エヴァンゲリオン 第05話「レイ、心のむこうに 」 d3879f7de4dd0c8cbb9901ba932aecd5
新世紀エヴァンゲリオン 第06話「決戦、第3新東京市」 14bd74ab3a3815b801ea2b5695b22674
新世紀エヴァンゲリオン 第07話「人の造りしもの」 a9b519d36211aeca823770283a0e1878
新世紀エヴァンゲリオン 第08話「アスカ、来日」   c32d56962043853414818a231ce67e24
新世紀エヴァンゲリオン 第09話「瞬間、心、重ねて」   ea3b99c9131241264468ec4cc5f79d8b
新世紀エヴァンゲリオン 第10話「マグマダイバー」   aa9784b358960944e17ec287051cd9fb
新世紀エヴァンゲリオン 第11話「静止した闇の中で」 cfaae818f3bbb81980fc54bed7756f62
新世紀エヴァンゲリオン 第12話「奇跡の価値は」 7e1c0ebfe41e6b980201850f3da6ddac
新世紀エヴァンゲリオン 第13話「使徒、侵入」   c7e495aa8453f2c15aaea183810062ee



71 :( ´ー`)y~~~ ◆WPNP/FX.oo :03/02/09 21:02 ID:???
531 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/01/25 22:39 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン 第14話「ゼーレ、魂の座」 59e3863d4cd814b26819c79b5d54280f
新世紀エヴァンゲリオン 第15話「嘘と沈黙」 8eebb6ffefb772e46ca53e7f8f72d954
新世紀エヴァンゲリオン 第16話「死に至る病、そして」 0bc5299c910963bf2d56c4e6a4a9d3df
新世紀エヴァンゲリオン 第17話「四人目の適格者」 0f134220d0b20e2250ea8154f89b72e0
新世紀エヴァンゲリオン 第18話「命の選択を」 904de2d504e8b30b9d4706ab88028624
新世紀エヴァンゲリオン 第19話「男の戰い」 ff43a3a026dd53281f7370769336f0ac
新世紀エヴァンゲリオン 第20話「心のかたち、人のかたち」 36d2e21a8170eb6452ec0b4c217e1edf
新世紀エヴァンゲリオン 第21話「ネルフ、誕生」 7370d72a7cc4b34f71c858dfbb85466d
新世紀エヴァンゲリオン 第22話「せめて、人間らしく」 2bf937e71e6292bf42932a8fe3968cf3
新世紀エヴァンゲリオン 第23話「涙」 a483f8fa57133b08dc4741bc52a1b4a5
新世紀エヴァンゲリオン 第24話「最後のシ者」 477ed09f50c79365b57384c63b526dd1
新世紀エヴァンゲリオン 第25話-1「終わる世界」 dd0458b1548962c2fb86f64df4b4ab09
新世紀エヴァンゲリオン 第25話-2「Air」 6f8c3f0421c304f84c7b87e47ef40809
新世紀エヴァンゲリオン 第26話-1「世界の中心でアイを叫んだけもの」f7e026e0e96f6736104732e4e307a353
新世紀エヴァンゲリオン 第26話-2「まごころを、君に」 78356ec11c15c93b98733a1d34101ec3

とりあえずこのハッシュを登録しとけばいいのでは?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 22:17 ID:???
立体のアスカでハァハァしたいのでアスカのデータきぼn      

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:02 ID:???
>>72 とりあえず、エヴァヲタのデスクトップすれで言うのがよろしかろ。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:09 ID:???
>>73
既にすっかり同じ事を書き込んであった罠

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:48 ID:???
実際のところwinnyは身元がバレバレです。
mxより匿名性が上がっていると聞きますがちょっとネットワークに精通した人間ならば
思ったよりも簡単に身元を割り出すことができます。

ちなみにnyクラックが容易過ぎ
クラック対策が強化されたらしいが
エヴァ板に住み着いている俺ごときにクラックされてどうするんだよ…

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:52 ID:???
>>75
クラックする前に鋼鉄流してください!

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:53 ID:???
>>75
間に誰か通すんだから、共有してるやつがばれることはないでしょ。
キャッシュを転送してるやつの身元はバレても。
キャッシュは「知らないうちに」溜まっているものだし。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:54 ID:???
>>75
クラックというとダウソ枠が99とかでふか(*´д`*)ハァハァ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/09 23:58 ID:???
身元割り出すって、火壁のログにリモホが残るとかでしょ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:13 ID:???
そこら辺がエヴァ板の限界ね

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:21 ID:???
>>77 >>79
とても幸せ者だね。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:23 ID:???
だって、そういう仕様だし。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:29 ID:???
>>81
それ以上の事するとなるともうnyの問題じゃなくなるんじゃないの?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:42 ID:???
>>77
ネットワーク上から見たらキャッシュも共有も同じように見えるんじゃ?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:44 ID:???
テスト前日にnyのクラックなんてやらせんなよ!勉強させろ!

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:45 ID:???
>>84
基本的に話の論点をわかってない

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:47 ID:???
>>85
どうかクラック版のnyをupして下さい

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:50 ID:???
>>87
算数と音楽と家庭科の勉強をしなくちゃならないので無理です

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:52 ID:???
>>87
クラック版てゼロパッチのことでしょ。
以前ニュー速でスレがたったとき、
47氏が「対処できない」みたいな事いってた。
K察が証拠集めのために使用してるとの噂。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:56 ID:???
>>89
ソースは?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:02 ID:???
>>90
K察の方は単なる噂。
でも、ニュー速で47氏が
「対処できない」みたいなことを
言ってたのは事実。
ネトラン大賞をういんにーが受賞した頃の話。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:03 ID:???
噂は噂だけど、そこでも簡単にできる、
みたいなことを言ってたので、K察もやって
るんじゃないかと。
ちょっと前の話なので、
今は対処できてるのかもしれん。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:11 ID:???
所詮個人が作ったプログラムではその辺が限界だろうねぇ


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 01:14 ID:???
まあ、俺は自分のばらまいているファイルを
偶然K察がリレーしてパクられる可能性は、
限りなく低いだろうから、あんまり気にしてないけど。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 00:07 ID:???
エヴァと愉快な仲間たちのエロじゃなくてストーリーあるやつって流れてる?
エロのほうはいっぱいあるっぽいけど・・・

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 17:24 ID:???
エヴァと愉快な仲間たち 脱衣補完計画のfcdは使えないから注意!

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 02:35 ID:???
[アプリ] Shade 新世紀エヴァンゲリオン 「3D惣流・アスカ・ラングレー」 (このファイルは偽物です! 注意!).zip 316,301,175 f48a4e03f03bcf9ced765a1630fe587e

偽者と分かっていても、こいつの中身が気になるのは俺だけですか?


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 18:38 ID:???
ここの住人はこんなに堂々としてて(・∀・)イイ!! のか?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/14 23:58 ID:hWGwO5ER
余計な一言だったんだな…。
すまん。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 00:00 ID:???
>>98 人少ないからいいんじゃない?ちなみに俺も布教しているよ。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 00:28 ID:???
じゃあ、取り合えず鋼鉄うp汁


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 02:18 ID:???
>>101 持ってないし、見る気もない。外伝系は嫌いなんでね。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/16 13:22 ID:???
>>102
アスカ派なら買って損は無いストーリかと?
レイ派なら止めとけ。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 21:11 ID:???
脱衣補完計画じゃなくて普通のエヴァと愉快な仲間たちが欲しいんだよぉぉぉぉおおおおおお!!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 22:19 ID:Ol89l1OJ
MXで流れてる21〜24話は、TV放映版?それともビデオ&LD版でつか?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 22:25 ID:???
>>105 ビデオ&LD版。(俺が持ってるのは。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 22:50 ID:???
>>106 TV放映版と、どこが違うんだったっけ?


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 23:10 ID:???
>>107 追加シーン等があるよん。

ttp://www.evaotaku.com/director_cut/index2.html


109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 12:03 ID:???
>>104
買え

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/19 16:41 ID:???
正直な話、
エヴァの格ゲー流した奴ってこのスレに居るか?
なんだかそのスレではかなり荒れに荒れたみたいだが・・・


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 08:26 ID:???
(MAD)新世紀エヴァンゲリオン(非エロ非ギャグ_これを作った人の方が凄いと思う).mpg

このMADに使われてる曲のタイトルとアーティスト教えてホスィ

112 ::03/02/20 08:38 ID:???
アスカ総集編みたいなやつです。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 10:21 ID:???
>>111

HERZELEID(独)の『Engel』

114 :113:03/02/20 10:26 ID:???
間違えました、アーティストはRammstein

視聴
ttp://www.music.ne.jp/~engel/music/engel.wav

115 :111:03/02/20 11:10 ID:???
>>113サソ
レスありがと すっきりしました

116 :59:03/02/21 18:09 ID:???
一時間前にヘブンズドア(ピカリファイバー)が開通しますた。
…世界が変わりますた。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 20:14 ID:???
>>116
ど、どうなりましたか!?
マジレスキボンヌ!!

118 :いまだイスドン:03/02/21 20:20 ID:???
>>116
おめ、でも低速回線の人の気持ちを忘れないでください・・・(´Д`;)

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 20:38 ID:???
いいのう
私はwinnyだと回線速度を35まで落とさないとパソコンがいつもフリーズして。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱりOSが98だと長時間労働はきつい…

120 :59:03/02/22 00:35 ID:???
>>117
怖いぐらい速いです。
ピカリ同士で交換すると500Kbpsは出るかな?
100MBのファイルが10分ほどで落ちたときはこっちがビビりますた。(w
>>118
忘れませんです。
一話につき6時間もかかった苦心の日々は絶対に忘れません…。・゚・(つД`)・゚・
落としたときの達成感はイスドンのほうが烈しく上なのでマターリとがんがってください。
>>119
NYってそんなに重いんですか?
エムエクースしかやらないんでサパーリです。(w

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 11:56 ID:???
光って500Kbpsぐらいしか出ないんですか?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 12:19 ID:???
先ほど、Mxで外人が俺にQを入れてきた。
向こうの話だと、アメリカ人でウェストバージニアに住んでいるとのこと。
暇だった俺は、少し話しをすることにした。会話は英語だったがだんだん弾み、
終いには、使ってるOSのことや、住んでいる地域のこと、生まれた場所、(その外人は沖縄で生まれたらしく、
すぐにアメリカに引っ越してしまって、沖縄に行ってみたいとのこと。)、生年月日、時差について、など、日
本の会社の支部で仕事をしているだの、かなり詳しく話してくれた。

転送も終わり、そろそろさようならといったところで、なぜか向こうが自分の名前と母親(日本人らしい)の名前を
言ってきた。別にそんなことは聞いていなかったのに。。。 
そして、俺の名前を聞いてきた。だから俺はこういってやった。









・・・・・・・・・・・・・・・・・My name is Kaworu Nagisa

・・・・・・・どうでもいい話だったね。。。。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 13:12 ID:???
>>121
俺も思った。
現在最速の光同士で500Kbps…
思ったより早く無いような気がした。
1000とか3000とか軽く出ると思っていたのに


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 13:38 ID:???
>>123
でも光は多数対多数でも速度が落ちないんでしょ。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 16:03 ID:???
>>122
 ( ゚д゚)ポカーン
 ええと…逝ってよし!

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 20:02 ID:???
>>124
そう考えても
UPが0.5Mbpsってのはいくらなんでも遅すぎなくないか?

>125
ええと・・・かい!?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 20:22 ID:???
>>122
ハァ?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 20:32 ID:???
>>122
ネタだろ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 20:34 ID:???
>>126
バイトだからそんなに遅くはないのでは。
でも漏れは8MADSLで、Winnyで上手く行くと
300K以上出るなあ。相手が光だからだろうけど。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 22:30 ID:???
>>123
相性次第だろうな
俺は最高で5000までなら出たことある。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/24 10:04 ID:???
>>130
|д゚)スゲー

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/25 19:44 ID:???
ところで最近>51氏のスレが見当たらないんだけど…
あのスレの内容は結構(・∀・)イイ!!と思っていたのに

133 :51:03/02/25 21:15 ID:???
>>132
済まぬ、システムがクラッシュしてクリーンインスコしますた。
リクエストがあれば、もう一度立て直します。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/25 21:52 ID:???
>>133
立てて欲しい1人です。




135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/25 21:53 ID:???
金ゲーとエヴァのキャラダブりなどがいかった

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/25 21:57 ID:???
>>133
キボンヌ

137 :51:03/02/26 19:28 ID:???
立てますた。
くれぐれも通報しないようにw

138 :51:03/02/26 19:39 ID:???
うーむ、
アボーン用のツールを探してきます。
それとも立て直した方が良いのか。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 19:42 ID:???
>>138
ガンガレ!!

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 19:50 ID:???
エヴァじゃなくエバだったからなかなか見つからなかった…
とりあえず前スレ、履歴探しまくったら少し発見。
立て直さないんだったら今から書き込みまくりますが?

141 :51:03/02/26 20:02 ID:???
>>140
よろしくぅ。
アボーンはNGワードを
書き込ませない、という形のものなようなので、
あきらめます。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/26 21:16 ID:???
カベ|д☆)キラーン

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/01 07:23 ID:???
ホシュ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 09:32 ID:???
今日は、自称 超エヴァヲタのフランス人と朝から交換です・・・・

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 15:25 ID:???
今イスドンの人とエヴァ交換中

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 18:24 ID:???
昨日はお茶目なヨルダン人とエヴァ交換ですた

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/04 16:15 ID:???
アニメと映画は集まったからコミック収集中

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/05 02:03 ID:???
アニメくらはい

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/05 20:15 ID:???
使い方が全然わからないYO!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/05 20:17 ID:???
>>149
何のだね?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 18:59 ID:QL7z6HDU
tuuhouage

152 :ポジ討論:03/03/12 23:39 ID:h9jXPaOd
D V D 買 え ! !

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 23:41 ID:???
>>152
今日予約した。
良いものは売れるってことだ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 02:04 ID:???
ny使いのひと、一度クラスタあわせてみませんか?
ワードにイカリシンジとかいれて。
5人くらいしかいないと思うけどどうです?

155 :51:03/03/13 03:40 ID:???
>>154
とりあえず今日は落ちますので、明日にでも。

156 :山崎渉:03/03/13 15:27 ID:???
(^^)

157 :154:03/03/13 15:37 ID:???
>>51
週末夜にでもどうでしょう?
ワードは何がいいですかね

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/23 20:41 ID:???
age

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/23 22:16 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ 綾波レイ 

あすかぁヽ(´Д`;)ノアゥア...

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 02:37 ID:???
ほしゅ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 08:35 ID:???
22話〜24話まででリテイクではなく、TVで放映されてたのって流れてます?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 18:40 ID:kCQxVGVD
>>161
流れてるがファイル名でわからない。

163 :山崎渉:03/04/17 11:46 ID:???
(^^)

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/19 10:19 ID:???
ISDNやってまつ。
あとは23話と「air」「まごころを、君に」
だけかぁ・・

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/19 21:56 ID:???
 

166 :山崎渉:03/04/19 23:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 23:30 ID:???
さっきクラスタが
『エヴァ ゲーム 綾波 アスカ 鋼鉄 アニメ 同人 エロ なかよひ』
ってやつがいた
同人 エロ なかよひ はどうかと思うが、ちょっぴりうれしかった

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 02:02 ID:???
ひそかにnyにスレッド立ってるね

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:18 ID:UfoSUj2o
映画版のハッシュキボンヌ
AC-3はいやづら。。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:33 ID:???
>>169
AC3Filterを入れなさい
http://ac3filter.sourceforge.net/

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:58 ID:UfoSUj2o
ありがとう。ごめんなさい。こういうときどういう顔をすればいいかわからないの。>>170

nyスレってどこだろ?

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 16:06 ID:UfoSUj2o
これなのか。
エヴァ超エロアニメーション ハッシュファイル
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051775948/


173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 16:24 ID:???
みんあすごいね。
さぱーりわからんよ。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 16:27 ID:UfoSUj2o
>>173
すごくないすごくない。
こんなのダウソに出入りしてればすぐ身に付く。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 18:34 ID:???
>>174
そうなんだ。
やってみようかと思ったけど、誰かがたいーほされたって記事見てビビりますた(w

漏れもダウソとやらに逝って学んでこよう。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 18:37 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 19:41 ID:???
nyでは誰も逮捕されていない
と助言してみる。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:10 ID:???
お前ら、いい加減にしろよ

そんなにエヴァの音楽が欲しいのならこれでもDLしてなw
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200305082056_evaita.wav


179 :スカラー波:03/05/08 21:15 ID:???
mxバカにするな!!オタクのくせに!!

180 :オウム信者:03/05/08 21:18 ID:???
>>179
モー○○○スだろ?

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:25 ID:???



182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:25 ID:???
>>177
( ´,_ゝ`)プッ
マジで幸せ者ですな。

183 :動画直リン:03/05/08 21:26 ID:olvWzo56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

184 :177:03/05/08 21:26 ID:???
>>182
なにゆえ?
マジ教えてください。

185 :スカラー波:03/05/08 21:30 ID:???
孫ー氏ー孫ー氏ー孫氏ー孫氏ー

186 :オウム信者:03/05/08 21:32 ID:???
>>185
やはりそうか。

187 :スカラー波:03/05/08 21:33 ID:???
186 
何がだよ。

188 :オウム信者:03/05/08 21:36 ID:???
>>187
モー○○○スだよな。

189 :スカラー波:03/05/08 21:40 ID:???
モーOOOスかよ。

190 :オウム信者:03/05/08 21:43 ID:???
>>189
パナウェーブ研究所いきたいよ。

191 :スカラー波:03/05/08 21:46 ID:???
そうゆうこといってるから麻原孫氏が神になるんだよ

192 :オウム信者:03/05/08 21:47 ID:???
だよなぁ。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:57 ID:???
…変な団体が居るスレはここ…?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:58 ID:???
>>178
歌ってるの誰?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:00 ID:???
アスカPV持ってる奴いる?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:14 ID:???
>>194
高橋洋子

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:21 ID:???
>>196
やっぱそうだよね。
後ろの音楽を消してあるのかな。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:24 ID:???
>>197
俺もよくしらんが、
後ろの音楽を消す事なんて出来るのか?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:26 ID:???
MXかぁ、懐かしいなぁ・・・・・もう卒業したけど、退避CD作りまくって総容量わずか10ギガ、
不要ファイルを除去しきっても7ギガほどしか空きの無いノートで外付け無しで頑張ったっけ・・・・・
久しぶりにエヴァ全話&映画でもぶち込んで3.3で開放神でもやろうかな?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:26 ID:???
>>198
でもアカペラみたいな感じじゃない?
漏れだけ?

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:35 ID:???
詳しくは知らんが技術とソフトがあれば、音声の一部を取り除くことは可能らしいぞ。
MADの本格的な奴には結構使われている技術らしい。
まぁメディアによっては不可能らしいが。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:39 ID:???
>>199
3.3はヤバいでしょ。


203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:50 ID:???
音つきの(普通の)残酷な天使のテーゼうpきぼん。





                            スレ違いだね。スマソ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 22:51 ID:???
>>203
CDを買ってください。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 23:03 ID:???
MX時間かかるから嫌だ・・・

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 23:56 ID:???
今はwinny2でしょ

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 00:00 ID:???
>>201
歌声りっぷってフリーソフトがあるんだよ
>>178は多分違うと思うけど

208 :アスカ:03/05/09 00:03 ID:???
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/eva.swf
残酷な天使のテーゼ

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 01:03 ID:???
たまーにMXでおもろい奴がIMよこしてくる
なんかネタみたいでマジっぽいのが笑える
軽い奴でいいからうpろだ指定してくれたら、スクリーンショット貼り付けるが

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 10:27 ID:???
Everything you've ever dreamedの再うpお願いします。


211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 13:34 ID:???
>>207
そういうので、ビデオから効果音やBGMを消して声だけ取り出すソフトとか技術ってありますか?


212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 19:25 ID:???
>>211
サーチエンジンで検索をかけて下さい。
そうすれば発見できました。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 16:36 ID:zs5YFrQ6
あげ

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 12:07 ID:???
EVA落とすならnyですぐ落ちてくるよ。
速いときは一話数十分だよ、MXやってらんねー。
レアものが少ないのがネックだ、みんな来い!
(Port0には絶対すんな!)

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 18:10 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

[030516][一般] 新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド2nd Disc2 (bin).rar 461,789,990 465ace24cc782816911454d4849bbff0

これ本物ですか?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 18:13 ID:???
>>215
自分で確認しろよ
人柱募集すんな

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 18:43 ID:???
[ゲーム・一般] (030516) 新世紀エヴァンゲリオン こう鉄のガールフレンド 2nd Disc1 (bin+cue).rar 701,336,914 9b397a9262f4dcef6b2c54349cb5f5cd

微妙にひらがななのが気になります

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 18:51 ID:???
MXだと「鋼」が表示できないからだよ。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 18:58 ID:???
>>218
ふ〜ん【MX】ねぇ〜?

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 19:02 ID:???
>>219
MXでも共有してるからでしょ。俺もそうしてる、といっても、うたたねだけど。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 21:11 ID:???
nyで鋼鉄探してるやつたくさんいるなあ・・・
やはり、今もエヴァ人気は健在ということか・・・

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 22:04 ID:???
残り400MBだ。

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/15 22:49 ID:???
nyでSSやFFが流れるようにならんかな〜
特に読めなくなった奴、とか、お薦め集みたいな感じで・・・

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 00:26 ID:???
(18禁ゲーム) カスタム隷奴U Disc2(cdi) (18禁ゲーム)[030516] 新世紀エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド2nd.rar 522,288,204 15f269891186b517283ce477a1653c92

これは何?偽造か?

225 :215:03/05/17 01:46 ID:???
ヽ(´ー` )ノ
>>215>>217で行けましたー!


226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 01:54 ID:???
ダウソ板でも、逝けたって話が出てたね。俺は落とす気無いけど。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 07:07 ID:???
容量と回線の無駄

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 17:26 ID:???
今ガイジソさんに

fack u !

言われました。('A`)

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 19:55 ID:???
>>225
Disk2を要求されたときうまくいかないんだけど、cueファイルのパスを削除しないといけにのかな?
わからないので、どうやったか教えてください。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 20:32 ID:???
>>229
fack u !

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 06:34 ID:???
>>229
タイ━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ

232 :山崎渉:03/05/28 13:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 17:46 ID:???
>>229


234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 18:57 ID:???
>>233
氏ね

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 20:21 ID:???
>>229


236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 20:36 ID:???
>>233>>235
無駄にアンカー使って何がしたいの?

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 00:23 ID:???
いや、つまりcueファイルを弄れってことでないの?

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 00:34 ID:???
>229はアホかと。
ディスクを入れ替えればいいだけの話。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 07:07 ID:???
脱衣補完計画のうごかしかた、教えてホスィ。

既出しょうちです

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 09:24 ID:???
>>239
漠然としすぎ。
まず、何がわからんのか詳細に説明せよ。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 10:47 ID:???
>>239
メーカーのサポートを受ければ良いだけの話。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 02:12 ID:???
やっと26話完了したよ。
テレホでココまでの道のりは長かったよ…
もう、二度とアニメ系コンプなんてやりたくネ
しかし劇場版、落とさせてくれる人いるかな…(汗

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 09:00 ID:???
わざとage

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 12:06 ID:???
>>242 コンプおめでとう。次はLサイズに挑戦!

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 22:14 ID:???
nyでss、FF流してみようぜ、と言ってみる

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 22:22 ID:???
>>245
niftyのFF詰め合わせを流してる。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 23:07 ID:???
>>246
 ハッシュプリーズ…。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 23:44 ID:???
>>246
神様ヘルプ!

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 17:41 ID:???
>>246
存在は知ってるんだけどな〜
ちなみにハッシュも、でも全然引っかからない・・・・(´・ω・`)ショボーン

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 18:33 ID:???
スマヌ。最近Winnyはあんまりしてないので。
今は繋いでる。ハッシュについてはWinnyBBSのスレまでどうぞ。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 19:12 ID:???
>>250
どこのBBS?

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 19:19 ID:???
[BBS_アニメ] 【雑談やら】エバについて語りましょう【共有やら】

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 19:23 ID:???
スレの途中までしか見れへんのやけど・・・

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 20:18 ID:???
>>252
最近見ていないがこのスレ未だあったのか!・

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 00:11 ID:???
Winny2BBSのbbsの方に、ファンフィク関連のスレを立ててみようと思う。

256 :立てた:03/06/05 00:18 ID:???
【二次創作】エヴァンゲリオンのファンフィクションについて語るスレ【共有・感想】 tEJftR3JRqf
416a2461641f8f1a7dd5d59394d31140

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 12:05 ID:???
320×240クラスならコンプしますた。
640×480はとてもやる気しない。
あ〜でもちっちゃい、ちっちゃ〜い

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 20:43 ID:???
教えて君で申し訳ありません。
ac-3ステレオを使っている動画の音声が再生されません。
どのようにすればよいのでしょうか?

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:23 ID:???
>>258
http://b2ch.tripod.co.jp/douga2.html#ac3

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:45 ID:???
>>259
ありがとうございます。解決しました。

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 19:21 ID:???
  

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:18 ID:???
シムピープルのエヴァキャラスキン(ミサト、アスカ、シンジ)を見つけたん
だけど、欲しい人いる?

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 05:39 ID:???
>>262
欲しい

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 23:11 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン
リニューアル
DVDISO

でよろしく。

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 21:11 ID:???
保全

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 14:00 ID:???
くだらねーことすんナ、死ね。

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:10 ID:???
(FanFic) [gansya] (新世紀エヴァンゲリオン_惣流・アスカ・ラングレー_18禁_イタモノ) 性奴・アスカ.pdf 455,051 0f4308197adbf26575b4147d9577c54c

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:40 ID:???
ny上でrebirth流れてるみたいだけど、
どうやってリッピングしたん?

269 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 15:21 ID:???
あああ

270 :山崎 渉:03/07/12 08:20 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 11:31 ID:???
(同人誌)エヴァンゲリオン(主にアスカもの)40冊詰め合わせ.zip 221,918,236 05ef483e3108093c82887863ebc0651b

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 15:47 ID:gn8VSAry

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:43 ID:???
>>268
ふつーにリップしただけじゃないの?

274 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 14:59 ID:???
(同人CG集) [なまけもの] 綾波さんの今日思ったこと 1 (エヴァ[レイ]).zip 1,625,473 42da263bd457acc5912322d05b485d37

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 13:30 ID:QENQebK5
MX初めてやっとの思いで320*240なやつをコンプリートしてCDに焼いたのに、
その後Winny始めたらDVDRipものがほしくなって、また集めなおした。
もうアホかと。



277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 11:51 ID:???
>>276
リニューアルのほうか?
リニューアルのほうぐらい買えよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)