2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの続編を本気で作る会

1 :庵野productionmodel:03/02/02 21:02 ID:???
そろそろ本気で始めようか

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:03 ID:???
げっと

3 :■渚カヲル■:03/02/02 21:11 ID:ysM+otDI
全ては、リリンの流れのままに。


僕も協力させていただきますよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:12 ID:???
無理じゃな〜い?やめとけば〜?一人でできることじゃないでしょ〜?

と、釣られてみる。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:15 ID:???
本気で書いてるんだけどね、漫画。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:17 ID:???
>>5 漫画かよ〜。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:18 ID:???
次回作は実写で行こうや。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:19 ID:???
>>5 漫画って庵野関わってないよね?間違ってたらごめん。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:19 ID:???
>>1
やめとけ
またヲタってバカにされるぞ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:24 ID:???
じゃあ漏れがシンジやる
おまいはケンスケね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:26 ID:???
俺はパパンか冬月がいい。

12 :庵野productionmodel:03/02/02 21:26 ID:???
まず基本設定から考えて見ましょう。
何年後の世界にするか?
シンジ達はその時何をしてどこにいるか?人間関係は?
ミサトやリツコなど補完前に死んでしまったキャラはどうするか?

まあとりあえずこんなところから考えて見ましょう。




13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:27 ID:???
>>10
じゃあ俺はミサトさんをやる
それでもいい?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:28 ID:???
>>12
続編作るなら死んだキャラは(゚听)イラネ

15 :庵野productionmodel:03/02/02 21:29 ID:???
>>5
見てみたいな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:32 ID:???
続編は地球を舞台にするのではなく、エヴァ初号機とロンギヌスの槍
のその後を描くってのはどうでしょう?



17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:33 ID:???
>>12
エヴァ板で作るなら、やっぱ終局より5年後の世界だよな。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:36 ID:???
キャラは一新したほうがいいんじゃないの?

19 :庵野productionmodel:03/02/02 21:55 ID:???
ここまでちょっとまとめてみます。まとめるほどレスは来てないけど(W
やっぱりミサトやリツコは死んだままの方がいいような気がします。
基本的に17さんが言ったようにエヴァ板なのでリプライズ〜を基本
にしたほうがみんなイメージしやすいと思います。
とゆうことでEOEから5年ごとゆうことにしていいでしょうか、
急いで決めてしまい申し訳ないですが異論があればどうぞ。
キャラの一新は素人がやるのでさすがにきついとおもいます。オリキャラ
を2,3人登場させるのはありかと思うけど。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:58 ID:???
エヴァ2のシンジは嫌っ!。ありゃゲンドウやん。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:07 ID:???
とりあえず、絵描きが必要だろ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:09 ID:???
>>19 貞本じゃないの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:10 ID:???
シンジとアスカは生きてるじゃん。レイは死んでるけど

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:18 ID:???
キャラは死んでてもシンジの回想に何度も登場。
シンジは再び苦悩する。
生きていることに意味はあるのか。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:20 ID:???
新キャラの名前はこの中から付けてほしい
     ↓
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1039070884/

146 名前:真実を知るモノ 投稿日:02/12/05 22:38 ID:UVQhgoD7
エヴァンゲリオン ジェネティックコード
cGAINAX, 1995 2002 2003

新たなるエヴァンゲリオン、終局を迎えた物語は過去へ。
その物語の中心はゲヒルン Gehirn
そして遺伝子暗号。

登場人物
 
椙山ショウ(スギヤマ ショウ)
京都出身の14歳の少年。E計画の為 箱根のゲヒルンの研究所へ。
 
番カナ(ツガイ カナ)
ゲヒルンの女性研究者。遺伝子解析を担当

163 名前:真実を知るモノ ◆5znPZRVpcs 投稿日:02/12/05 22:53 ID:UVQhgoD7
廣瀬ケンジ (ヒロセ ケンジ)
17歳。ゲヒルン研究施設での被験者。

廣瀬サヤ (ヒロセ サヤ)
17歳。ケンジとは一卵性双生児。共に被験者。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 23:00 ID:???
誰か絵のうまい人きぼん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 23:04 ID:???
昔、ドラゴンボールごっこしててじジャンケンに勝った香具師が
「俺、ドラゴンボール!」って誇らしげに言ったのを思い出した。
彼は「俺、悟空!」と言いたかったらしい。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 23:08 ID:???
>>27
ワラタ

29 :これ見たい!:03/02/03 00:31 ID:???
エヴァ2、すでに製作に入ってます。
http://eva.comicme.net/photo/game/154.jpg

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 00:34 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 00:34 ID:???
なんともなぁ…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 17:59 ID:???
ミサトもリツコも補完されてたんだから
生き返ってもおかしくないかもよ

…またいらんレスをしてしまった

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 18:41 ID:???
      REPRISE OF EVANGELION

〜To love someone is your due and all what you can do is killing yourself〜

  Produced by residents of the board of Eva in 2ch


   

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 20:30 ID:???
せめて設定,ネーム(脚本)くらいはあらかじめ用意してからスレ立てろ。
ここでゼロから始めようとしたって企画倒れするのは目に見えてるだろ。

マジレススマソ。
4月まで残ってたら俺も付き合おう。

35 :@     @:03/02/03 23:27 ID:kwNnmHB2
>>33
カコイイですな!

こんな意味でいいのですか?

「あなたがすべきことは誰かをアイすること、
 あなたにできることは自ら無へと還ること。
 
 終局より5年、彼女が再び目醒める。」


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 23:28 ID:???
企画・製作・総監督:弐chエヴァ板住人一同

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 23:35 ID:nChJEU+B
ほとんどの人類が液体になっちゃったんでいいんだよね。
シンジ、アスカ以外にも人の形を選んだ人もいるってことで。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 00:08 ID:???
どういう話にするんだ。ストーリーは何を目的とするんだ?

39 :庵野productionmodel:03/02/04 00:40 ID:???
>>35
大体そうゆう感じです。

基本設定も勝手に考えてみてしまいました。異論や要望があればどうぞ。

世界観:サードインパクトにより世界全人口はさらに1/3に減少。
シンジが他者の存在を願ったことにより、他人の存在を求めたもののみ
現実世界に環ってくる。サードインパクトの中心地だった日本の被害は甚大で経済的に
発展途上国並に落ち込んでいる。人々は再建活動のために日夜働き続ける。

シンジ(19)
Height:179cm
Weight:68kg
第三東京国立大学に通う大学生。
高校から背が急に伸び始める。サードインパクトでできた喪失感や空虚感
を埋めるためひたすら勉強とスポーツに明け暮れる。その甲斐あって日本
再建を担うエリートが集まる第三東京国立大学に受かる。表面上は社交的に
なったが、未だに自分の中の喪失感や空虚感を埋められないでいる。


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 01:20 ID:???
>>39
5年で大学に通える環境にまで復興するとは思えないのだが
とりあえず、瓦礫のビルの中で震えるシンジの描写がほしいな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 10:13 ID:???
>>39
ゼーレが滅んだから、経済的な援助はないでしょ。
セカンドの時みたいに復興は難しいと思う。

>>40と同じく、瓦礫の中で生きる道を探す方がいいなー。
あ、それじゃ、ドラゴンヘッドになっちまうか…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 21:14 ID:???
シンジがエリートになっちゃうと世界観が違う気が

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/05 23:01 ID:???
>>40
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20030205225751.jpg

背景と配色,誰かやってくれ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 00:17 ID:???
シンジはウジウジしてなきゃなぁ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 21:16 ID:???
戦自とネルフの残党に狙われるっていうのもアリ?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 22:31 ID:???
>>45
人類のほとんどが残っていないと思うので、組織団体はほぼ壊滅にしたほうがよいのでは?


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 22:49 ID:ZIWbUEmw
結局さー庵野はめんどくさくってエヴァ終わらせたんだろ?続かせる事もできたろーに・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 23:11 ID:???
どうせ作れないんだから。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 23:24 ID:???
ひとつのことずっとやってると飽きるんだろうな。


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 00:31 ID:???
漏れは、TV版に満足してしまったことを7年間も伏せていた罠(;´Д⊂ウワーン

51 :XBS:03/02/07 14:18 ID:???
もう続編はやらんでもいいと思うな。あの映画でちゃんと終わったんだから、庵野サンの中ではね。
それにどう続けるの? 確かにあの映画は分かりにくかったし、正直訳がわからないんだが続くような話は作れないと思うけど。
TV版24話の続編なら出来そうだけどね。でも映画版『Air』の途中まではちゃんと続いてるんじゃないか?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/07 20:50 ID:???
続編やったらガイナックスは金の亡者。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:36 ID:???
がんがれー
絵描くのはやりますー

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 00:42 ID:???
じゃ、俺新キャラでデビューする
アスカの彼氏役で

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/10 21:30 ID:???
>>54
君がこの世に存在する理由はなんだい?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 10:33 ID:???
今までにあったネタスレを4コマ漫画にすれば「あずまんが」みたくなると思うが…。
スレ違いスマソ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 19:21 ID:???
なにも前作の設定を無理矢理引き継がせずとも
また一から、0からエヴァを作ればイイ

58 :山崎渉:03/03/13 16:05 ID:???
(^^)

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 21:35 ID:b+AvjLfR
>>56
氏ねあずヲタ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 22:31 ID:???
問題は何をテーマとするかだと思う
新しいものを作るのであればまた新しいテーマが必要だと

61 :山崎渉:03/04/17 12:03 ID:???
(^^)

62 :CANABUN:03/04/18 15:09 ID:???
>>1
早くつづき考えろや

63 :山崎渉:03/04/20 00:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 02:44 ID:???
お 前 ら の 本 気 は こ の 程 度 か 。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 02:57 ID:O1QX54BI
学園ラブコメでいいでつ。
設定は九話〜拾四話ぐらいのノリで。
CDやパラレルワールドみたいなのをOVAかDVDで。ギャルゲーでもいんだけどね。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/28 09:30 ID:cpKZ3ZNg
既に製作中らしいぞ。アニメーターの知り合いを持つ知り合いの話によれば…ってかネタだな。スマン

67 :東方より:03/05/04 23:32 ID:oakNFpNn
こっちがモノホンみたいです。

http://members.tripod.co.jp/~darksidejp/keel_counter_eva.jpg

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 23:34 ID:???
>>67
おお!初めて見たネタだ!

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 23:36 ID:iNa0XK7u
押井スレにもあったけど
ネルフ誕生を掘り下げたストーリーキボンヌ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 23:45 ID:???
>>67
ワロタ

71 :hal:03/05/04 23:53 ID:???
はやく続編がみたいー。

72 : :03/05/05 00:35 ID:lSoVzrix
>>67
噂によると、ゼーレ七人衆が新型初号機に乗って闘うそうですね。
シンクロ率はどれくらいなのかな。
コアには誰の魂が入っているのかな。

73 : :03/05/05 03:49 ID:6igcVMe4
内容変わってないのにリニューアルなんてDVDは、もういらないのです。
早く続編やってくださいー。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 10:30 ID:???
age

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 11:38 ID:???
>>72
ナオコの魂らしい

76 :DVD好き:03/05/05 22:42 ID:ya2kUc7a
確かにアレンジ変えただけのアユとか山下達郎のCDみたいな焼き増しDVDは要らないね。だからこういうものにでもすがりたくなるのさ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:04 ID:???
ttp://members.tripod.co.jp/~darksidejp/keel_counter_eva.jpg


78 : :03/05/06 01:04 ID:SUrZY9hI
もっとおもしろい「続編」ないの?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 04:08 ID:???
>>78
ネットにいくらでも転がってるよ(ワラ

80 : :03/05/06 06:02 ID:RT6YghsF
見つけますた。

http://members.tripod.co.jp/~monsieur9000/touji.html

81 : :03/05/06 10:05 ID:BOzIJSby
>>80
やっぱり、次は舞台か。裏かかれたよ。舞台で終わらせるとは。

82 : :03/05/06 16:08 ID:o7ZzID+S
>>80
リニューアル版のDVD試写見たけど、やっぱりどうでもいい感じ。
未公開映像なんてつけられたって、おれたちが燃えたのは「あのとき」の
エヴァなんだからね。
るみねの方が見たいよ、まったく。

83 :最新情報:03/05/06 22:58 ID:r6sGGUuH
先ほど庵野先生の会見がありました。ルミネの配役、一部決定しました。
碇シンジ :上戸 彩
綾波レイ :栗山千明
惣流アスカ:加藤夏希
葛城ミサト:戸田菜穂
赤城リツコ:高木美保
冬月コウゾウ:小林昭二
碇ゲンドウ:長塚京三
鈴原トウジ:山本太郎
洞木ヒカリ:京野ことみ
伊吹マヤ :仲間由紀恵
加持リョウジ:阿部 寛
キール議長:八名信夫
渚カヲル :滝沢秀明
初号機  :庵野秀明


84 :名無しが死んでも代わりはいるもの:03/05/06 23:19 ID:f5zzsZGz
渚カヲル:滝沢秀明に妙にナットク!!!

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 23:46 ID:???
トウジ主人公なんて愛と幻想のファシズムじゃないか

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:25 ID:11rwOOq0
>>83
小林昭二 氏はもう死んでるぞ。

http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ko/kobayashi-akiji.htm
没年月日(享年 死因) 平成8年8月27日没(65歳 肺癌)
奇しくもエヴァ放映以前にな。

87 :ひとちがいです:03/05/07 00:57 ID:EMLvnhUb
>>86
こっちです。
http://www.niigata-inet.or.jp/yahikokeirin/kensenshu/kobayashi.html

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:01 ID:???
>>87
どう考えても他人。
気迫の走りは見物だが(w

89 : :03/05/07 01:09 ID:g5H8Plrh
>>88
カミソリ昭二 だそうですから。十分期待出来ます。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 01:25 ID:???
>>87
バスト92か…巨乳ですか?

91 :やりました:03/05/07 05:03 ID:SYrfbTld
新作は、サイドストーリーで制作されるとのこと。
まずは第一報。

http://members.tripod.co.jp/fwwmyui/fwwm_gendo.jpg

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 05:07 ID:???
お前ら頑張りすぎ

93 : :03/05/07 05:31 ID:D5nfCBL/
>>91
早く見たいのうー。

94 :まっこと:03/05/07 15:27 ID:zw2Is1xP
>>91
アダムつけたままの日常生活風景とかあるのかな。
あと、レイとふたりだけの時の買い物風景とか?
「お父さん、私の結婚式、これ着て来なよ」とか言ってたのかな。


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 18:15 ID:???
おまいらはガイナ関係者ですか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 18:33 ID:???
なにをいまさら(w

97 :健全天使:03/05/07 19:48 ID:zG2yRX2y
ルミネの前売り、買って来ました。
特典のストラップが欲しかったんだけど既に品切れ。
次の特典「携帯ケース」に変わってた。初号機のデザインのにした。
あと、弐号機、零号機、使徒(名前わすれた)のやつがあった。
やっぱ弐号機の方が良かったかなー。

98 :まじめにやんなさいよ:03/05/08 08:59 ID:DuTexTtR
...

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:25 ID:???
宇宙を漂った初号機がどっかの惑星にたどり着いて・・・とか

100 :漏れもゲット:03/05/09 01:45 ID:???
>>97
ストラップもらった。使徒のやつ。サキエルだよ。

101 :ルミネ:03/05/09 01:49 ID:u2+u3rtm
自分が買った時は、特典が変わっていた。
赤い定規みたいなやつをくれた。
ネルフのロゴが入っている。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 01:50 ID:???
タイトルはゼータエヴァンゲリオンで

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 09:53 ID:???
この話、マジですか?
どこのルミネでももらえる?

104 :純朴ファン:03/05/09 14:51 ID:???
>>103
て言うか、新宿のルミネでは普通に前売り売ってるし。
買えば特典もらえる。

105 :ルミネ:03/05/09 17:23 ID:dunnyzrW
ルミネで前売り買っている時に、挿入歌の「なんでだろう(NERV編)」が
流れていました。係りの人にサンプルでもいいからもらえますかと聞きました
が、置いてないとのこと。仕方ないので何回も聴いて覚えられる範囲で覚えて
来ました。以下に書きますが、まちがってたらごめんなさい。他に聴いた人、
訂正・追加あったらよろしく。

なんでだろうーなんでだろうー なんでだなんでだろー
ネルフの本部でー みんなそろってー
機体の相互交換試験をしてると かならずこんなやつがいる (ジャン)
シンクロ率が ふた桁切ってるやーつー



106 :ルミネっ子:03/05/09 21:41 ID:y5i/Tvma
>>105
>機体の相互交換試験をしてると
シンクロ率のテストをしてると 
じゃなかったっけ。よく覚えてないけど。あと、したの部分は覚えてる。


ねぷかわの先生が いっつも同じ授業してるの なんでだろー
共同墓地でVTOLにシンジが乗せてもらえないの な・ん・で・だ・ろーー



107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 02:19 ID:O5T3oUjV
47 エヴァの続編を本気で作る会
48 エヴァの続編が始まる?
49 映画の続編が出るって本当ですか?

3つの「続編」スレが並んだな。(w

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 02:34 ID:???
エヴァの続編的な流れは、ビデオの裏パッケージに書いてあるんすよね。



109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 02:39 ID:???
>>108
リニューアルエヴァのパッケージ裏面には、裸のレイタンソしか描かれてないよ。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 02:49 ID:???
>>109
オリジナルのビデオ版には、海に沈んでいくレイを二人並んでシンジとアスカが見ている

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 03:20 ID:???
111get!

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 07:05 ID:???
>>104
ありがとうございます。
今から行ってきます。

113 :案山子が死んでる当たり前だもの:03/05/12 01:11 ID:okkZUgvb
age

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:18 ID:???
>>110
体育座りのやつ?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:06 ID:mCAIyWLQ
>>1
http://hima.nakama.com/What.swf

116 :ついに、とうとう:03/05/13 02:31 ID:01+fbtzH
心をこめて。内容はどうもマヤの研修生時代のようです。

http://members.tripod.co.jp/maya2015/eva_maya_sp.jpg

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 08:05 ID:???
>>115
ちょっと笑った

118 :バックギャモン:03/05/13 16:51 ID:tcRXyh4t
>>116
あうー。絶対買いますー。
ピクチャーディスクかな。そうであってくれー。壁に飾るー。
特典映像は何かな。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 16:52 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのも見つけました。
http://fifatickets.tripod.com/
http://fifaticket.tripod.com/
http://lolitacup.tripod.com/
http://sigals2002.tripod.com/
http://si-file.tripod.com/
http://lolisi.tripod.com/
http://yoshioka3.tripod.com/
http://yoshioka.tripod.com/
http://yosioka.tripod.com/
http://12sai13sai.tripod.com/
http://sakura1101.tripod.com/

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:28 ID:???
>>116
(・∀・)イイ!!ね
次は、青葉シゲルの青春時代のやつが出るのかな?

121 :あったりまえでしょ:03/05/14 01:56 ID:Klm2TW2T
>>116
数々のエヴァゲームやおまけで遊ぶこと5年・・・。
つ、ついに約束の時が来たのですね。
特典映像の予想は、多分、マヤと一緒にデートしている気分になれる
選択式のムービーとかですよ。きっと!!


122 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 23:12 ID:???
>>65
鋼鉄やりなさい

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:44 ID:???
続編つーか番外編でもいいから見たいなァ・・・つーことで、例えばこんなの。

@@@@水商売業界の人間模様作品@@@@

    リツコ・・・高級クラブのオーナー
     マヤ・・・↑のお店のNO.1
     青葉・・・同じく専属ミュージシャン

     ミサト・・・キャバクラのオーナー(リツコのライバル)
  アスカ&綾波・・・従業員(互いにNO.1を争っている)
    日向くん・・・ポン引き&雑務全般
    
  加持リョウジ・・・ホスト経営
    渚カヲル・・・そこのNO.1ホスト(無論、両刀使い)

 トウジ&ヒカリ・・・高級料亭経営(無論、実権は女将のヒカリが握っている)

ゲンドウ&キール一派・・・経済界を影で操る謎の組織


シンジをどうするかちょっと迷うなーw加持はエージェントか刑事にしてもいいと思う。
いやね、りっちゃんがちょっと、高級クラブのママっぽかったんでこういうの思いつただけw

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:46 ID:???
そして、ケンスケはスクープを狙う盗撮しまくりの報道記者・・・ってね。
sageるのミスっちまった。スマソ。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:47 ID:???
そして、冬月はゲンドウらと癒着している大物閣僚ってことで。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:07 ID:???
>>124
マヤタソは水商売向きぢゃないだろ?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 13:30 ID:???
いや、やっぱり、綾波が主役の魔女っ娘モノにしましょうよ。

129 :山崎 渉:03/07/15 11:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)