2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴原やけど、わしになんか用か? 2

1 :鈴原妹:03/01/21 01:32 ID:???
前スレ、1000超えたんやね。おめでと。
新しいの、立てとくで。またみんなで仲良くできたらええな。

前スレ
鈴原やけど、わいになんか用か?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/980528429

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 01:38 ID:???
妹さんのお名前は?

3 :鈴原トウジ:03/01/21 01:39 ID:???
>>1
今立てよう思ってたとこや。スレタイまで一緒やんけ。
ほんまおどろいたわ・・・

こんな時間に何してんねん!
さ、はよ帰るで。

>>2
内緒や。
どこの馬の骨ともわからんやつに教えるわけにはいかんわ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 01:43 ID:???
風邪治った?

5 :鈴原トウジ:03/01/21 01:45 ID:???
>>4
おお、もうだいぶええ感じや。
これからもよろしゅう頼むわ。

6 :鈴原トウジ:03/01/21 01:49 ID:???
前スレのんも答えとくのが礼儀やな。
1000取りの分はええやろ。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/980528429/988
進学したらまた3年勉強せなかんのやろ?まだ考えたくないわ・・・
頭良さそうに見えるんか?
いやー、やっぱ分かるやつには分かるんやなあ・・・
せやな、勉強だけが人生ちゃう!わしは頭ええねん!
・・・何やろ、この空しい感じは。

ほんじゃ、またぼちぼち頼むわ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 02:17 ID:???
トウジって律儀なんだね。まーそれにしても夜更かしはイカンよ夜更かしは
色々あるんやろーけど、、まぁ かくいう俺も、今晩はレポートせなあかんし・・・
ハッ!!! トウジの関西弁うつってしもうた・・・俺の広島弁が〜
じゃけん関西弁怖いんよ、強力(藁。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 16:56 ID:Ml9Ux5Wa
お前は清原か?


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/21 21:08 ID:???
おにいちゃん、あのね、わるいからね、あんまり無理して
来なくていいから…。
あっ…!うれしいんだけど。うれしいの。ごめんね。
変だよね…。
おにいちゃんが来てくれるのがうれしいから、こないときね。
ひとりの病室が、さびしくなっちゃうの。
だからこんなへんなこと考えちゃうのかなあ…ごめんね。
おにいちゃん学校とかいろいろたいへんだから。

10 :鈴原トウジ:03/01/22 00:17 ID:???
>>7
別に律儀っちゅうわけじゃぁあるまぁでよ。
夜更かしか、あまりしとぉないんじゃが・・・
まあ、今日は早めに寝ることにするんじゃ。
あとな、関西弁は怖くなぁよ。

>>8
清原ちゃうで。ちゃんとスレタイ見たんか?
一瞬、妹が自分の名字間違えたかと思ったやんけ。

>>9
何言うんや。変な遠慮せんでええ。
もっとたくさん来たいんやけどなあ・・・あ、にーちゃんは全然大変ちゃうで。
ほれ見てみい、めっちゃ元気や。
・・・にーちゃんが側にいたるから、はよ元気になり。
せや、たこ焼き買うてきてん。少しなら食えるやろ?一緒に食おか。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 00:29 ID:???
せやけどさ、鈴原君てホンマにニセ関西弁やな。聞いてるこっちがハズ
なってくるわ。ってゆうか、関智一てバリバリ江戸ッ子やん?まぁ、っしゃあ
ないけどな。でも「ワシら二人、便所や。」は明らかにニュアンスちごたな。
あれはホンマの関西人に聞かせたら爆笑やで。っちゅうかオレもわろたわ(笑)
ちなみにオレは京都の人間やから、微妙になまった関西弁なんやけどな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 12:36 ID:???
>>10
名古屋弁?

13 :鈴原トウジ:03/01/23 02:16 ID:???
>>11
・・・お前、今のこと誰かに喋ったか?
クラスのやつにはまだバレてへんねん・・・黙っとけよ、ええな?

>>12
由緒正しき広島弁や。
隣のクラスのバーチャル達川てやつに教えてもろたんや。

14 :山崎渉:03/01/23 04:43 ID:???
(^^)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/23 20:32 ID:???
おにいちゃんっ。今日はありがとう!
えへへー。こないだはわたし、へんなことばっかりゆっちゃって
ごめんね。そうだよね、おにいちゃんはわたしのものだもんねー。
でも、わたしもおにいちゃんのものなんだよ。
だから、遠慮しちゃだめ。
ねぇ、おにいちゃん。
おにいちゃんは男同士で遊ぶのが好きって言ってたけど、じゃあ、
妹とずーっとおしゃべりだけなんて、つまんなくないのかなぁ。
それで一日つぶれちゃって、退屈じゃないのかなぁ?
いつもわたし、思ってるよ。来ないでって言えなくてごめんね。
おにいちゃん、本当にたのしい?

16 :鈴原トウジ:03/01/24 02:51 ID:???
>>14
あんたまた来てくれたんか。
・・・無口な人やなあ。

>>15
あほやなあ・・・あいつらとお前は別や。
にーちゃんはお前と話すの、楽しみにしてんで?
せやから、そんなこと気にする必要あらへん。
お前は楽しいことだけ考えとったらええ。
はよ体治さな、な?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 12:21 ID:???
インフルエンザにかかった・・・・
体中痛くてやっとれん・・


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 14:12 ID:???
ド――――――――――――――ン!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :鈴原トウジ:03/01/27 23:37 ID:???
>>17
遅なってすまん。わしも調子悪かってん。
医者行って、体にええもん食べるんが一番や。
バナナとか、桃の缶詰とか。そんで、大人しゅう寝とき。

>>18
うぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
何すんねん!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 17:15 ID:???
トウジがんばれ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 23:27 ID:???
木琴ってなあに?おにいちゃん。なんだっけ。
こないだは面会来てくれたのに、会えなかったね。
心配かけてばっかでごめんなさいなの…。
ちょっと良くなってきたよ。
また早く面会じかんのびないかなあ。
10分じゃお話できないよぅー。

22 :鈴原トウジ:03/01/31 02:06 ID:???
>>20
おう、がんばってるで。
一度寝たのに起きてまうくらいがんばってるで。

>>21
木琴か?授業で習ってなぁ。何や、雨降ると聞かれへんらしいわ。
こないだは検査やったなあ。にーちゃんのタイミングが悪かったわ。
お・・・よしよし。顔色もええし、面会時間ものばしてもらえるかもしれへん。
あとで先生に頼んでみるわ。・・・また来るから、ええ子にな。

23 :鈴原トウジ:03/01/31 02:08 ID:???
あかん、寝ぼけとる・・・寝よ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 09:45 ID:???
参号機暴走で、マンガ版では、氏んだって話、本当ですか?
家の近くにエヴァのマンガうってないんで。
こんなことでスマソ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 10:19 ID:Fp57X/Di
頭部裂傷、右足切断、ひ臓破裂、心音脈拍共に無くなり確かに氏んでる

26 :鈴原トウジ:03/02/04 00:11 ID:???
>>24
驚かすなや、マンガの話やろ?
実はわしはとっくに死んどって、気付いてないんは
わし一人なんちゃうか、なんて物思いにふけってもうたやんけ。
・・・そんな柄ちゃうよなぁ。

>>25
そない詳しく言わんでええ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 22:10 ID:???
おにいちゃん、今日カレーがでてね。思い出したの。
家庭科で作ったの、持って返ったらたべてくれたよね。
そんなのわたしだけだったから、みんなにからかわれたんだよー。
実はね。

病院のカレーって、味、薄いよね。
いつかおうちでみんなにカレーつくりたいな。
おにいちゃんはいつも何たべてるの?

28 :鈴原トウジ:03/02/06 01:32 ID:???
>>27
あれはようできとったなあ。
めっちゃ嬉しかったで。
にーちゃんも手伝うから、退院したらまた作ってな。

せやなあ、あんなん食うてたら逆に体壊しそうやなぁ・・・
あ、こないだお前が残した分、全部食ってもうて悪かったなあ。
あの後腹減らんかったか?

にーちゃんも最近は料理してんで。
今んとこ、見た目と味は空腹感でカバーや。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/06 02:08 ID:???
男はダメですか?鈴原さんてきに。

30 :鈴原トウジ:03/02/10 23:17 ID:???
4日も空けてもうた。

>>29
男はあかんなあ。
いざとなったら女子には勝たれへん。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 22:20 ID:???
おにいちゃん、さびしいよう…どうしたらいいのかわかんないよ…。
おにいちゃんの持ち物になりたいな。
ポッケに入れてもらっておそとでるの。
おにいちゃんのつくったごはんもたべたいなあ…。

32 :鈴原トウジ:03/02/13 01:03 ID:???
>>31
あほやなあ・・・ぽんぽん
よっしゃ、にーちゃんがうまいもん食わせたる。
そんで元気だせや。な?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 01:23 ID:???
おまえくさい精液臭いキモイから死んで頂戴。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 01:47 ID:???
>>29はそういう意味じゃないと思いますが。
>>33といい密かに狙われてますね?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 05:32 ID:???
トウジとエッチな事したい

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 13:30 ID:???
トウジって大きいの?

37 :719:03/02/13 13:57 ID:a2uLELH4
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










38 :鈴原トウジ:03/02/14 01:24 ID:???
>>33
いきなりご挨拶やないか・・・
そういう言い方はよくないで、シンジ。

>>34
わかっとるわい。
せやな。大物の器ちゅうもんがわかっとる。

>>35
す、ストレートやな・・・
自分、女やろ?・・・女やろ?なあ?

>>36
おお、大きいで。大きいことはええこっちゃ。
比べたことないからわからんけどな。

>>37
ご苦労さんやな。
・・・残念やけど、素敵な出会いはなさそうやな・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/14 02:09 ID:???
今年は何個もらえましたか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/14 03:41 ID:YzsPV1OA
俺男ですがトウジとエッチな事したいです。
脱衣保管計画で毎日抜いてます。
やらせろ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/14 15:56 ID:???
匿名希望です。

バレンタイン、どうせ何ももらえないんでしょー?
それじゃあんまり可哀想だから、特別にこれを。

じゃーん!
手作りチョコキットー!

自分で作って妹さんと食べるもよし、誰かに作ってもらうもよし。
もしわからなかったら、教えてあげないでもないから、
時間があるなら、今夜お店に来るべし。
ほら、残飯処理係さんは、食べ物、大切にするだろうし。うん。

以上!

42 :鈴原トウジ:03/02/15 03:10 ID:???
>>39
わしに聞くなや・・・自分で作らなあかんのやったらもろたけどな。>>41

>>40
さらにストレートやな・・・。
すまんがわしはノーマルや。他当たってくれ。

>>41
失礼なやっちゃなぁ・・・一言多いっちゅーねん。
こないなもん、わしに作れるわけないやろが。
こんな時間やけどしゃーない・・・行くだけ行くか。
寒いの嫌やなぁ・・・

43 :洞木:03/02/15 03:12 ID:???
がしっ!

44 :洞木:03/02/15 03:13 ID:???
…はっ。

失礼、違っ…!
お邪魔しました!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/16 10:40 ID:rXaxvbTo
妹がいるんですね
ぼくもいもうとが欲しかったです

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 00:06 ID:afdYpuEY
何度ノーマルと宣言しても男にコクられまくりな自分のことを
トウジたんはどう思っていますか?


47 :鈴原トウジ:03/02/17 02:50 ID:???
>>43
ぺしっ。・・・何しとんねんそんなところで。

>>44
おー帰れ帰れ。
ああ、ケーキありがとうな。今度妹と一緒に食うわ。

>>45
そうかあ。
弟でもええ、大事にせなあかんで。

>>46
・・・何て答えたらええか分からん。
女嫌いなんかなあ?女やったらあかん理由を聞きたいわ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 02:54 ID:???
匿名希望です。

>>47
きゃあっ!?何するの!?
不潔!訴えるわよ!?

ああ、もうお嫁に行けない…。

以上。内容証明郵便の到着を待ってて。
謝ったら穏便に済ませないこともないけど。
週番をきちんとやる、とかね。掃除をさぼらない、とかね。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/17 15:12 ID:???
俺は男だが、トウジといろんなエチーなことしてみたいぞ

50 :鈴原トウジ:03/02/18 01:21 ID:???
>>48
バレバレやて。

不潔でも訴えても嫁に行けんでもかまへんから、
そんかわり週番忘れたり掃除さぼっても見逃してくれ。

>>49
せやからお断りやて。
何でそんなに男がええんや?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 01:24 ID:???
俺は、49とでは無いが、君みたいなタイプだったらヤッてもいいと思うこともあるぞ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 01:31 ID:???
男同士だとよりパーフェクトに近いのですよ・・・・ ふふふ
まぁ、行為に値するってことかな


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 01:38 ID:???
参号機改の建造が始まったらしいよ
パパのコンピュータからアクセスしたらそんなことが書いてあった
シンクログラフは君のデータを適応してたから・・・・ 最搭乗かな

54 :カヲル:03/02/18 02:17 ID:???
君に用?あるわけ無いじゃないか・・・ ふっ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 10:06 ID:???
トウジみたいな男の子好きだよ、もうオジサンあそこが暴れ操作

56 :神星渚:03/02/18 10:23 ID:???

そ、そう言うことかリリン 。

どうやら少しばかりゼーレのシナリオを書き換えさせてもらったよ。

57 :神星渚:03/02/18 10:25 ID:???

訂正するよ。
君はリリンではなくゴリンの方があっていると思うよ。

気をわるくしたなら忘れて欲しいと思っているよ。

58 :神星渚:03/02/18 10:27 ID:???
>>11
君は確か「教徒」ではなく「見え」だったと思うのだが。

59 :神星渚:03/02/18 10:29 ID:/T6aO+b9

今日は平日だけど 何をしているのかい ?
学校はちゃンと行っているかい ?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 17:35 ID:???
委員長のお誕生日おめでとうございます

と言ってやれば?ねぇ、鈴原

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 19:34 ID:???
鈴原!おまえそれでもアニメ店長かよ!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 21:57 ID:???
司令のフェラ断るから、ダミーの標的にされんだろ?

63 :鈴原トウジ:03/02/18 23:27 ID:???
>>51
わしみたいなってどういうことやねん。
そない珍しいわけでもないやろ。他の奴に頼みや。

>>52
他の奴探せて。気色悪い笑い方すんなや。

>>53
ケンスケみたいなこと言うやっちゃなあ・・・
改ってことはあのぼろぼろのやつを直したんか?
あとな、再搭乗やろ。

>>54
用もないのにわざわざ来るなんて変わっとるなあ。
どうでもええけど、>>52-54、お前ら三つ子やろ。
言うてみただけや、気にせんといてくれ。

64 :鈴原トウジ:03/02/18 23:28 ID:???
>>55
そ、そうでっか・・・ちゃんとしまっといた方がええですよ?

>>56-59
すまん、何言っとるかわからへん。
学校はちゃんと行ってるで。

>>60
お、そうなんか?
いいんちょ、おめでとう。

・・・何でわしがこないなこと言わなあかんねん。

>>61
あれは他人のそら似や。あそこまで熱くは、なられへん。

>>62
ちゃうで。わしがシンジどついたんを根に持ってたらしいわ。
子供のケンカに親が出てくんなっちゅうねん。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/19 22:26 ID:???
足は?

66 :鈴原トウジ:03/02/21 00:56 ID:???
>>65
足か?
シンジのおとんと凄腕の医者に治してもろたわ。

67 :なぎさ:03/02/21 08:27 ID:JZtkV0Np
あん時のことはほんまにすまんかった。
あんたの妹さん、体調のほうはどうや?

68 :なぎさ:03/02/21 08:30 ID:JZtkV0Np

はよ治るように祈っとるわ。

俺はニセ関西人やから
話しかたが変なのはわかっとる。
そやけど、これでも努力しとるつもりやさかい許してやってな 


69 :なぎさ:03/02/21 08:31 ID:JZtkV0Np
ところで、俺がだれだかわかる?

たぶん忘れてしもうとるやろけど
今も覚えていていてくれたらほんまうれしいわ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 11:46 ID:navAeark
>>66
たぶんこのスレ
過去ログ倉庫あさってて最近みっけますた。
http://teri.2ch.net/eva/kako/981/981077104.html

71 :70:03/02/21 11:47 ID:???
sage忘れ…すまそ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 12:52 ID:???
スズハラって強いポケモンだよね?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 23:47 ID:???
引田天候ですか?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/22 22:06 ID:???
いつもなに食べてる?

75 :鈴原トウジ:03/02/23 17:16 ID:???
>>67-69
悪いな、よう覚えてへんわ。
妹はまあまあ順調や。
心配してくれるんか、おおきに。
けどニセ関西人はここでは禁句や。
どこかで会うたことあるかもしれんけどなあ。
次からは1レスで済ませてくれると助かるわ。

>>70-71
おお、それやそれ。ありがとさん。
ちゅうわけや>>65

>>72
せや。けど映画にしか出たことないから皆あんま知らんねん。
・・・何を言わせんねん。

>>73
そうや。参号機の時は脱出失敗してもうてなあ。
ヒドイ目に遭うたわ。

>>74
ん?カレー、いいんちょの残飯、何でも来いや。
最近はおとんもおじんも忙しいし、何やめんどうてなぁ。
カップ麺が多いねん。イヤーンな感じや。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/23 17:19 ID:???
24時間ラジオ快調に放送中

飛び込みキボーン

いいんちょさんとごいっしょに♪

77 :鈴原トウジ:03/02/23 17:38 ID:???
>>76
さっきエセやない関西弁流れとったな。
すまん、これから行かなあかんとこあんねん。また今度な。

何でそこでいいんちょが出てくんねん。
ケンスケとかシンジとか、他にもおるやろ。
まあ、男ばっかやとむさ苦しいてのは分かるわ。
わしはミサトさんといっしょがええなあ・・・おっと、行かな。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 02:21 ID:???
たこやきくいたい

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 08:07 ID:???
トウジくいたい

80 :鈴原トウジ:03/02/27 23:22 ID:???
>>78
わしもや。よっしゃ、食わせたるわ。ちょっと待っとれ。

>>79
さすがにそれは無理な相談や。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/27 23:33 ID:rvjGMtYZ
シンジ君のこと恨んでますか?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 00:00 ID:???
ジャージは嫌い

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 00:01 ID:U7vkeePl
トウジ!
このスレ、書き込みが少ないぞ!

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 00:29 ID:???
ちゅうかあんた死んでんのか生きてんのかはっきりせえや。
いいんちょが寂びしがってるで。

85 :鈴原トウジ:03/02/28 01:14 ID:???
>>78
悪いな、今日は諦めてくれ。また今度作ったるわ。

>>81
恨んでなんかおらんて。
そら、いろいろ思うことはあるけど、もう過ぎたことや。
あれは事故やと思っとる。シンジもあんま気にせんでほしいわ。

>>82
そら残念やな。運動する時どんな格好してんねん?

>>83
用のあるやつが少ないんやろ。ぼちぼちでええわ。

>>84
わしが死んどったら、今誰に話しかけてんねん。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 01:18 ID:???
初めてエヴァに乗ったときどんな感じでしたか?

87 :鈴原トウジ:03/02/28 01:48 ID:???
>>86
初めて乗ったんはシンジのエヴァ、てことでええんやな?

せやなあ・・・あん時は必死やったからなあ。
けど、操縦席が水ん中てのに驚いたわ。
あとは、シンジの表情はよう覚えとる・・・
わしも力になれたら良かったんやけどなあ。
結局、足引っ張ってもうたな。

88 :ダーク碇シンジだけど何か?:03/02/28 08:23 ID:???
初めてお前を見たとき体育の先生トカナントカかとオモタYO!
なんでいつもジャージ着ているのさ?ダヒャイ・・
制服着ないで学校キテるのがカコいいとオモってんの?ねえ。
関西弁だって自分の個性をわざと主張してるだけでショ。

89 :鈴原トウジだけど何か?:03/02/28 08:53 ID:???


90 :碇シンジだけど何か?:03/02/28 11:22 ID:???


91 :綾波レイだけど何か?:03/02/28 13:48 ID:???
言い過ぎよ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/28 20:33 ID:???
(*´д`*)ハァハァ
参号機でぽっくんのアスカタンを良くも嬲ってくれまちたね?
やりまつねー

93 :鈴原トウジ:03/03/01 01:43 ID:???
>>88
どないしたんやシンジ!
いつもの暗くてジメッとしたお前はどこへ行ってもうたんや!
惣流とペアルックしてまうようなハズカシーお前がそないなこと言うなんて・・・
ズルくて臆病やないお前なんかシンジちゃうわ!はよ元に戻ってくれ!
・・・あかん眠くて答えになってないわ。すまん。

>>89
スレタイその方が良かったか?わし今の方がええわ。

>>90
せやなあ、また三人でつるみたいわ。

>>91
珍しいな綾波。シンジのことになると必死やな。

>>92
わしのせいちゃうけど、悪いことしたなあ。
ぽっくん・・・自分、実は大金持ちか?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/01 12:16 ID:qDn8jXIN
トウジとHな事したい男の子18歳でっす・・・・。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/01 15:24 ID:???
(*´д`*)ハァハァ
関西語をはなちてください。

96 :碇シンジだけど何か?:03/03/01 16:28 ID:???
ごめん、この前はどうかしてたよ。
ちょっと僕 生理中でイライラしてたみたいなんだ。
ごめん、本当に。
どんなことがあっても僕たちずっと友達だよね?



97 :綾波レイだけど何か?:03/03/01 16:29 ID:???
・・・・・・・・・・・・

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/02 13:59 ID:???
もうじき花見の季節だね。
いいんちょが作った肉団子とミサトさんのカレー、花見弁当にはどっちがいい?

99 :鈴原トウジ:03/03/03 00:02 ID:???
>>94
さよか・・・わしより五つも年上かいな・・・
自分がどういう人生歩んどるかわしは知らん。
けどな、わしは自分とそういうことできへんねん。すまん。
そろそろ現実を見る時が来てるんとちゃうか?
ほれ、新しい世界が待っとるで。
大丈夫や、わしとそんなんしたいと言えるだけの度胸があるなら、
恐いもんなんかあらへん。こういうのんはどうや?
・・・これで何年か後でホンマになれてたら、おもろいやろなあ・・・
ttp://jem.tksc.nasda.go.jp/ssip/ssip_atf.html

>>95
↑こんなんでええか?

>>96
シンジ・・・お前が言うと冗談に聞こえへんで・・・
友達やから言わせてもらうわ。最近、疲れとるんちゃうか?

>>97
綾波も少し気ぃ使ったってくれ・・・

>>98
せやなあ。みんなで騒ぎたいわ。
弁当か?悩むなあ・・・花見にカレーてのは合わん気ぃするし・・・
けどミサトさんが作ってくれはるんやったら食べたいなあ・・・
両方いうんは駄目か?みんなで持ち寄ったらええやん。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 12:30 ID:???
(*´д`*)ハァハァ
100でつ!
ぽっくんの毎日の行いが報われた瞬間でつ!

委員長とどこまでいきまちた?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 17:43 ID:???
駄目んっ!!トウジ君のズボンをずらしてオチンチンを咥えたい!!
口の中で大きくしてあげて射精させてあげたいの!!ていうかして!!

102 :碇シンジだけど何か?:03/03/03 18:06 ID:???
このまえ僕のカバンの中からナプキン発見して
お昼休みにみんなにそのことバラして笑ってたでしょ?
すごい傷ついたんだよね。
いいかげん消防高学年男子みたいなことは卒業したら?
いや、別に責めてるワケじゃないけど
キミの妹さんもいつかは生理になるんだからね、
いいかげん大人になろうよ。(^^)

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 18:16 ID:???
あからさまな下ネタが多いな…

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/03 21:11 ID:???
まずトウジ君を夜這いします、深夜3時頃にトウジ君の寝室に侵入して
まずはその寝顔を見て悦に入ります、しばらく堪能したらまずはゆっくりと
顔をミクロン単位まで近づけてその罪な寝顔をしばらく観察して彼の体温
や吐息を感じるのです、その後ティクビーをクリクリ弄繰り回してあげると
さあ大変、彼は起きだしてしまうので前もってクロロホルムを嗅がせておこう!

105 :碇シンジだけど何か?:03/03/03 21:14 ID:???
(^^)

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/05 12:12 ID:???
(*´д`*)ハァハァ
全部ネタで返すことができまつかね?
無論、ぽっくんはココまでのことは書きこまないでつ。

107 :鈴原トウジ:03/03/07 23:27 ID:???
>>100
おめでとさん。

いいんちょとは店から帰り道を途中まで・・・何でもないわ。
変なこと聞くなや。

>>101
よう恥ずかしくないなあ・・・
あんまり妙なこと言うたらミサトさんみたいな
美人が来てくれへんようになるやろが。

108 :鈴原トウジ:03/03/07 23:28 ID:???
>>102
シンジ、あん時はほんま悪かった!
けどな、あんなとこに入れとくお前もお前やで。
宿題写させてくれる言うからカバン開けたら落ちたんや。
みんなにも見られてもうたし、笑いに走るしかないやろ。
そら、広げてウルトラアイとかやったんは、ちーっとやりすぎた。
すまん。あんまウケんかったしなあ。
それは謝るけど、何でお前が惣流の、その、あんなもんを持ってんねん。
惣流が突然その、ああなって、困ったときのために持っとるとしてもや、
せめて剥き出しやのうて何かに包んどいたらなあかんやろ・・・
・・・言うてることがどんどんズレてってるような気ぃするけど、気にしたらあかん。

>>103
参るわ。わしがみりょくてきすぎるんやな。つみなおとこや。

>>104
せやから気色悪いて。
コピペっぽい文章やな・・・才能があるんかないんかわからんけど。
もう少し普通の人でも笑えるやつを作ってくれ。

109 :鈴原トウジ:03/03/07 23:29 ID:???
>>105
山崎何とかいう人かと思ったらシンジやんけ。
何かええことあったんか?

>>106
ネタ言われてもなあ。わし芸人ちゃうからなあ。
お茶の間が爆発するようなネタはないねん。

110 :鈴原トウジ:03/03/07 23:29 ID:???
爆発て・・・まあ、ええか。

111 :綾波レイだけど何か?:03/03/08 08:09 ID:txa55y3m
あなた、誰?

112 :(*´д`*)ハァハァ ◆BlRON182mY :03/03/08 10:05 ID:???
復活おめでとう

113 :3号機:03/03/08 11:09 ID:???
なんで関西弁がそんなにへたくそなんですか?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 14:12 ID:???
トウジの両親は何やっている人?

115 :鈴原トウジ:03/03/08 23:05 ID:???
>>111
いっつもぼけーっとしとるなあ思うてたら・・・
とうとうクラスメートの名前まで忘れてもうたんか・・・

>>112
おお、ありがとさん。
はぁはぁびろーんて名前になったんか。
これからもよろしく頼むわ。

>>113
あっさり乗っ取られたお前に言われたないわい。

>>114
おとんは研究所で仕事しとるわ。何の研究しとるかはわからんけど。
おかんはおらんで。

116 :(*´д`*)ハァハァ ◆BlRON182mY :03/03/08 23:40 ID:???
ハァハァヽ(´ー`)ノマンセー
鈴原タンも一緒に言いましょ
ハァハァヽ(´ー`)ノマンセー

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 23:46 ID:???
おいトウジ、ドッヂやろうぜー

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 16:21 ID:???
エヴァってアニメが先なの?
トウジはアニメだと重傷で済むらしいけれど漫画では死んじゃったよね。
死に方が凄くかわいそうだった上に、死顔がものすごく悲しそうな顔だったから
アニメが先(=アニメが公式)であって欲しいんだが…

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 22:13 ID:???
今日の牛丼、吉野家風に玉ねぎと肉だけで作ったんだがどうだろうか?
まあ、せめてもってことで肉は国産霜降りにしといたが・・・
卵煮込むと面倒なので、生のまま入れたのだが、なかなか美味だった

120 :鈴原トウジ:03/03/14 23:06 ID:???
>>116
びろーんやないか。よう来たな。
ハ、・・・ハァハァヽ(´ー`;)ノマ、マンセー
あかん、ごっつ恥ずかしいわ…

>>117
おお、やろか。
毎度毎度シンジが最後まで残るんは何でやろなあ?
実はあいつ運動神経ええんちゃうか?

121 :鈴原トウジ:03/03/14 23:17 ID:???
>>118
アニメが先や。アニメやと重症で済んでんけど、漫画やと死んでまうねん。
死なへんかってもかわいそうなんは変わらんと思うけど、そない悲しい顔しとったかいな?
アニメが先(=アニメが公式)やったらええなあ。死なんし。

>>119
牛丼美味いなあ。
わしは自分で作ったことないけど、吉野家ではいつも半熟玉子つけてもらうわ。

122 :鈴原トウジ:03/03/14 23:52 ID:???
ラピュタがあかん。FUNもあかんねん。
・・・忘れとったわけやないで?

たこ焼きセット。
コンロ。
ゆでだこ。
あとなんかいろいろ。

さて、ぼちぼち行こか・・・

123 :碇シンジ だけど何か?:03/03/15 08:48 ID:M91Pg18n
>120
運動神経は良くないけどなぜかボールを避けてしまうんだ。
最後の一人になると後ろにいるガイヤの人たちが怖くて
早くチャイムが鳴ってほしいとずっと願ってる。
でも最近ドッヂになるとわざと自分からさっさとボール
にぶつかってさっさと相手のガイヤにいって見学してるよ。
そのほうが楽だし。

124 :ハマーん:03/03/15 17:34 ID:/yii3Rt3
俗物が!!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/15 17:52 ID:???
妹さんはまさか魔法少女とかやってませんよね?
いや声からそんな感じがした物ですから。

126 : :03/03/15 19:38 ID:???
カナダにいた時点で、完全なる淘汰をした後ゼロをどうするつもりだった?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/15 21:27 ID:???
アナルシスト

128 :(*´д`*)ハァハァ ◆BlRON182mY :03/03/15 22:00 ID:???
びろーん、びろーん言わないで下さいよ、トウジタン…
名前欄の"#"の後にカッコイイ文字を叩きこんだはずなのでつが…
何故かびろーんに…シクシク…ぽっくん可愛そうでつ。
可愛そうなぽっくんにそのジャージの名にかけて
アスかタンを拉致って来てくれましぇんか?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/16 16:41 ID:???
>>121
うん、すごく悲しそうな顔してたよ。今にも泣き出しそうな…
せめて重傷で済んでほしいものだよ。
でも、こうも考えたんだ。庵野氏は、本当はトウジは死ぬことにしたかったけれどアニメにする際それだと子供に刺激が強すぎるため敢えて重傷で済ませた。
で、漫画では庵野氏の考えどおり死ぬ事にした。つまり庵野氏の本当の考えはトウジが死ぬことだったんじゃないかってね。
だとしたら悲しいな…

130 :(*´д`*)ハァハァ ◆BlRON182mY :03/03/17 20:16 ID:???
何だか今日は疲れまちた。
ところで約束のアスカタンは未だでつか?

131 :鈴原トウジ:03/03/18 00:31 ID:???
>>123
わしは必死に逃げとるお前を見とる女どもの視線が怖いわ・・・

>>124
・・・最終話の長ゼリフ忘れたわ。
良かったやろ?強い子に会えて。

>>125
し、しらんで!そんなんしてへん!
・・・後でちょっと話あるから来てくれ。

>>126
読んでへんからわからんけど、
ゼロはなんぼかけてもゼロやからほっとくと思うわ。

132 :鈴原トウジ:03/03/18 00:34 ID:???
>>127
意味がわからへん・・・ナルシストて言われたらそうかもしれんな。
わしとこのジャージの良さが何でみんなわからんのやろなあ?

>>128
他んとこはどうかしらんけど、ここではびろーんでええやん。
惣流をか・・・命なんぼあってもたらへんて。

>>129
いや、まあ・・・悲しんでくれるんはありがたいけどな、
死ぬ死ぬてあんま言うのは勘弁してや。

>>130
お疲れさんやな。ゆっくり休んだ方がええで。季節はずれの風邪は長引くらしいし。
・・・すまんわしには無理や。他あたってくれ。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/19 01:42 ID:???
>>132
>>125
・・・ということは後々シンジとセプーン(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ

134 :委員長だけど何か?:03/03/20 17:17 ID:???
鈴原・・味、どう?

135 :鈴原トウジ:03/03/21 00:23 ID:???
>>133
そうや後々シンジと・・・するかい!

>>134
お、おお・・・悪くないで。
まったりと、それでいてしつこくなく、そんな感じや。

136 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 02:20 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> お前は俺の事知ってるか?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

137 :鈴原トウジ:03/03/31 01:49 ID:???
>>136
悪いな。しらんわ。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 01:51 ID:???
時間があったら、公園に行ったほうがいいと思う。

139 :鈴原トウジ:03/03/31 01:59 ID:???
>>138
眠いわ・・・
けどまあ、夜の散歩も悪ないやろ。行ってみるわ。

140 :使途だけ何か?:03/03/31 08:12 ID:???
鈴原くんは使途、、、、仲間なんですよ、、(。、゚)

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 14:00 ID:???
そういやそうだ。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/01 23:42 ID:???
鈴原君、既出かも知れないけど・・・・・・
君の声変わりって変わってるね、普通は下がるのに逆に上がってるよ。
何かあったの?エヴァに乗った後遺症とか・・・・・・

143 :鈴原トウジ:03/04/03 00:23 ID:???
>>140
そうやったんか・・・これからよろしく頼むわ、、(。、゚)
何でやねん。一緒にせんといてくれ。

>>141
何あっさり納得してんねん!
ひょっとしたらそうかもしらん、と思ってまうやないか。

>>142
・・・エヴァに乗るんは危ないで。わしもほんま後悔したわ。
綾波は喋るんがごっつ面倒になったらしいし、
シンジはいつの間にか「俺」とか言うてるし・・・ま、これはええけど、
一番ひどいんは惣流や。ドイツ語下手になってもうたらしいわ。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/04/03 03:23 ID:???
質問!!ケンスケや委員長とはいつ頃からの友達?
   あと、未成年の主張では、何を主張したいッスか?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/03 03:34 ID:1sXTelKI
ぷっぷっぷー。
屁ェばっかりこいてちゃダメにょ☆

146 :使途だけど何か?:03/04/03 10:47 ID:???
シンジクン達を使途と間違えて殺そうとしたんですか、、?フォースチルドレン
シンジクン達を使途と間違えて殺そうとしたんですか、、?フォースチルドレン

147 :ドモン:03/04/04 22:31 ID:???
何故俺と声が同じなんだ?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 22:42 ID:???
定期あげしとこか

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 19:53 ID:???
鈴原死?

150 :鈴原トウジ:03/04/11 01:22 ID:???
>>144
二人と知り合うたんは・・・あの頃な・・・懐かしいわ。
主張?ジャージと妹の素晴らしさを語るに決まっとるやろ。
わしが素晴らしいと思うもんは二つあります!それはジャージと妹です!
・・・オチが思いつかんからやめとくわ。

>>145
スカすよりええやん。健康な証拠や。


>>146
なんでふかわやねん。どうでもええけど使徒てちゃんと書けや気になるやん。
なんでふかわやねん。どうでもええけど使徒てちゃんと書けや気になるやん。

>>147
しらんて。ちゅうか自分の声なんて録音して聞かんと分からへんよな。
そんな機会ほとんどないし、もしわしと同じ声のやつがおっても、気付かへんやろなあ。
あとな、らぶらぶ何とかいうネーミングはちょっとどうかと思う。

>>148
・・・あがってへんし。とにかく、ありがとさん。

>>149
なんとか生きてるわ。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 15:26 ID:???
書きこみが少ないな… 

152 :山崎渉:03/04/17 11:33 ID:???
(^^)

153 :鈴原トウジ:03/04/18 03:17 ID:???
>>151
ぼちぼちでええわ。

>>152
久しぶりやなあ。元気やったか?

154 :マミ美 ◆CeFLCLX10M :03/04/18 03:19 ID:???
ういっす!
元気っスかー?

いえい!

155 :鈴原トウジ:03/04/18 03:40 ID:???
>>154
何や、変なねー・・・マミ美さん、でええか?
まあまあや。ごっつ眠いけどな。

こんな時間にテンション高いなあ・・・はよ寝んとあかんで。
女は寝不足で肌がどうのって気にするんやろ?
夜更かしすんのは勝手やけど、それで機嫌悪くなるのは
勘弁してほしいわ・・・ミサト先生には絶対言うたらあかんで?
わしももう寝るわ。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/18 12:07 ID:???
なんでカヲル君は嫌いなの?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/04/18 22:48 ID:???


158 :鈴原トウジ:03/04/19 01:03 ID:???
>>156
おお、何が嫌い!よう聞いてくれたなあ!
あんのアホっ・・・?・・・カヲルて誰やねん。

>>157
無口なやっちゃなあ。

159 :山崎渉:03/04/20 00:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

160 :鈴原トウジ:03/04/29 01:27 ID:???
スマンのぉ山崎、わしはお前を殴らなあかん。殴らなあかんのや!

          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>159
     (_フ彡        /

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/30 00:32 ID:isKaURFj
当時、トウジは、闘士でした。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 04:02 ID:???
ケンスケとはホモダチですか?

163 :鈴原トウジ:03/05/05 03:09 ID:???
>>161
あん時のわしを憶えとるとは・・・。

わし、アイテム使ってサポートしかできんかったからなあ・・・
しゃーないやろ?
ラスボス相手で腕っぷしとスタミナばっかの闘士なんて何の役に立つねん。
勇者か魔法使いになっとったら良かったわ。

>>162
そんなわけあるかいっ!
・・・そういえばケンスケのやつ、たまにわしも撮ったりしてる気ぃするわ・・・
そうなんか?なあ、そうなんか?
ど、どないしょ・・・シンジと相談した方がええやろか?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 03:13 ID:???
そんなことより部屋にゴキブリが出まくりなんですけど…

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 03:14 ID:???
ここのトウジおもろいな


166 :鈴原トウジ:03/05/05 03:30 ID:???
>>164
新聞紙丸めて叩いたらええやん。
やっぱ、命をかけて挑んでくる相手には礼を尽くさなあかん。
殺虫剤なんか使うんは邪道やで?

いや、挑むんはこっちやけどな。
顔に向かって飛んできたとこを叩き落とすことができたら合格や。

こないだラーメン屋に行ったらな、薄暗い店内で奴が飛んでんねん。
わし以外誰も気付いてへんかったんやけど、奴が止まった瞬間、
店のねーちゃんが濡れタオルで捕まえて奥へ捨てに行ってん。
ねーちゃん、気付かんふりしてたんやな。
そこまでがえらい自然な動作でなぁ、わしほれぼれしたわ。
店のもんとしては当然のことなんやろうけど、嫁さんにするんならああいうのがええなぁ、
とふと思ってもうたわ。


>>165
無理せんでええ。
自分のことは自分でよう分かっとる。

こんな書き方すると、続きは
「わしの寿命はあとどのくらいや?」
て言わなあかん気がしてくるから不思議や。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 03:50 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1050648180/267-270

こんな事言われてるぞ

168 :鈴原トウジ:03/05/05 04:07 ID:???
>>167
つまらん噂や。言いたい奴には言わせといたらええ。

・・・人には潜在能力というやつがあんねん。
わしがエヴァに乗った時の動きを見たら、そんな噂は嘘やと分かるはずや。
つまり、わしはまだ実力の数%しか使ってへんねん。
そのうち大化けすんねん。大器晩成ちゅうやつや。ちゃうんか、そうか。
まあ、そういうわけやから、そんな目でわしを見んな。
わしは全然気にしてへん。
嘘やないで?ほんまやって。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 10:39 ID:???
この、ジャージ野郎!!!!!!

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 10:49 ID:???
へけっ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 10:54 ID:???
貴様等はグラディエーターか!?

172 :止停 YahooBB219060000002.bbtec.netrlo;書けませんよ。。。:03/05/05 11:40 ID:???
真・スレッドストッパー

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 11:44 ID:???



174 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/05/05 22:47 ID:???
続きますかね、このスレ。
まぁ頑張ってくださいよ

175 :碇ユイ:03/05/05 23:17 ID:???
あなたがシンジのお友達なの・・・?
あの子にも友達が出来たの?
そう、よかった。
私は、初号機の中でしかあの子にあえないから・・。
シンジを・・・シンジを・・傷つけないでやって・・・。

176 :とーじ:03/05/05 23:21 ID:???
馬鹿馬鹿馬k

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 23:23 ID:+WSKVmg9
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 12:51 ID:???
>>177
エロいな…思わず踏んじゃったよ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:50 ID:???
当時答辞冬至当事陶磁東寺湯治蕩児杜氏当寺田路藤二悼辞透字藤次
東児東二投じとう氏とうじトウジ・・・




;
ノ ウッ 



180 :鈴原トウジ:03/05/13 01:03 ID:???
>>169
そんな顔せんでもわしのお古で良かったらゆずったる。
ちょっとすりきれとるけどな、妹がウサギのアップリケつけて
くれたから大丈夫や。

>>170
もけっ・・・どないせっちゅーねん。

>>171
マッチョな奴と対決するやつか?
昔の番組でそんなんあったような気ぃするわ。

>>172
ワザとか引っかかったんか知らんけど、
何も言わんといたるわ。言うてるけど。

>>173
無口やな・・・見逃すとこやったわ。

>>174
続くように頑張るわ。

181 :鈴原トウジ:03/05/13 01:04 ID:???
>>175
・・・い、碇君のお母さんですか!はじめまして!わ、僕、鈴原トウジ言います!
す、すんまへん!碇君、いっぺん殴ってもうたけど、い、今は仲良うさせてもろうてます!
・・・し・・・失礼しますっ!!

>>176
アホボケカスマヌk
自分に言うてるようで気が滅入るわ。

>>177
純朴な中学生に何を見せんねん。

>>178
ちっとばかし遅かったわ・・・でもサンキューや。

>>179
湯治当時答辞冬至投じ東寺杜氏悼辞当事陶磁蕩児藤治
藤二藤次藤司東治東二東次東司東示当治当二当次当司
統治統二統次統司稲治稲二稲次稲司島治島二島次島司
涛治涛二涛次涛司涛児涛兒陶治陶二陶次陶司稻司濤司
濤児濤次濤治濤二濤兒富右治富右二富右次富右司田牛
トウジ

・・・やめといたらよかったわ。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 00:56 ID:???
委員長とどうしてあんなに仲悪いんですか?
階段から突き落とされて殺されかけたり

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 01:02 ID:???
お前ほんとは関西人じゃないだろ?

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 01:11 ID:???
少しはいいんちょを手伝ってやれよ
委員長の仕事は大変なんだぞ

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 09:40 ID:???
シンジの事好き?
あとレイとケンスケの事も教えてね

186 :鈴原トウジ:03/05/21 01:49 ID:???
>>182
仲悪いっちゅうか・・・つっかかってくるんはいいんちょやで?

>>183
せやからそれは禁句やて。

>>184
いいんちょが自分でやった方が早いことばっかりや。
そら、重いもん持つとか、そんなんは男の仕事やと思うから手伝えるけどな。

>>185
シンジかあ。最初はいけ好かんやっちゃと思ったけどなあ。
すぐ暗なるところはあかんけど、ええ奴やと思うで。
綾波は・・・よう分からんわ。話しかけてもろくな返事返って来んし。苦手や。
ケンスケはええ奴や。気ぃ使わんでええし。
あいつの趣味に口出すとヒドイ目に遭うけどな。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 02:02 ID:???
sageろ
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 02:05 ID:???
コロ助ナリよ☆
キテレツは何故いつもジャージナリか?

189 :鈴原トウジ:03/05/21 02:13 ID:???
>>187
何や、大丈夫か?
sageたらええんやな?

>>188
笑ってもうた。
これ着てんと大百科が読まれへんねん。

190 :鈴原トウジ:03/05/21 02:13 ID:???
>>187
すまんあげてもた。

191 :鈴原トウジ:03/05/21 02:14 ID:???
あかん・・・もう寝るわ。

192 :185:03/05/21 10:39 ID:???
>>186
ありがとう!


193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 17:40 ID:???
ttp://www.trpg.net/user/akagane/eva/ln5.html
鈴原くん。これはどういうことかね?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 01:33 ID:???
あなたの妹をはらませてしまいました・・・
今は無理ですが、彼女が16になったら絶対に責任をとります!
よろしくお願いします、お義兄さん!!

195 :鈴原トウジ:03/05/24 01:47 ID:???
sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。


196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 01:58 ID:???
コロ助ナリ☆
キテレツは何故いつも関西弁ナリか?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 02:04 ID:???
あ〜!

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 02:05 ID:???
トウジはやっぱりたこ焼きがすきなんですか?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 10:37 ID:???
あんた使徒だったんですか?
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/eva/evangelion/cartoon/4th.gif

200 :鈴原トウジ:03/05/25 02:09 ID:???
>>192
ええて。お安いご用や。

>>193
・・・待ってくれ。それはわしやない。>>195や。
読んでへんけど3話と4話は何で禁断なんか分からんなあ。

>>194
何や、こんなとこで練習かいな。
中学生のお節介かもしれんけど、もう少し言い方変えた方がええと思うわ。
まんま言うてみい、自分、多分ボコボコにされるだけじゃ済まへんで。

>>195
誰やと思ったらわしやないか。大丈夫か?

>>196
もちろん、そうせんと大百科が読まれへんねん。

>>197
何があったんか、話してみ。

>>198
好きやでー。嫌いな人なんかおるんか?
ああ、惣流はあかんかもしれんなあ。もったいないこっちゃ。

>>199
シュールやな。嫌いやないで。
それにしてもほんまにエヴァのパイロットは変わり者ばっかやな・・・
それとわしは使徒ちゃうわ。

201 :銀髪少年:03/05/25 02:28 ID:???
>>200
メール欄がなかなかステキだねえ。
君の心も、粗野に見えてなかなか繊細だね。好意に値するよ。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 02:39 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

203 :山崎渉:03/05/28 13:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 19:59 ID:XsLotnC0
トウジさん。
小さいごきぶりは楽勝なんですが、大きいごきぶりが隠れるのがうまくてなかなか倒せません。
ごきぶりにもスキルがあったんですねぇ…

205 :鈴原トウジ:03/05/28 21:15 ID:???
sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

sageろ。
折れは鈴原トウジだ。
sageないとコロすぞ。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 21:42 ID:???
>>205
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 21:49 ID:???
なんか、ホモに好かれるね。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 01:02 ID:???
>>205
しみじみとした面白みがあるな。
山田組のテーマソングみたいだ(w

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 02:36 ID:???
それは鈴原冬二の方だろ。
愛と幻想のファシズムネタ。

210 :鈴原トウジ:03/05/29 04:44 ID:???
>>201
そない言われると恥ずかしいやんけ・・・

>>202
エントリープラグで見たシンジ思い出したわ。
あいつもこんな必死な顔して戦っとったわ・・・

>>203
おお、あんたかいな。初めて喋ってくれたんとちゃうか?
その調子や。応援しとるで。

>>204
せやなあ。夜なんか特に、「いる」と思うと腹立って寝られへんし。
そういう時は気配を消して、奴が出てくるのをじっと待つ。
出てきたとこを叩くんや。先にしびれを切らした方が負ける。
真剣勝負やな。

211 :鈴原トウジ:03/05/29 04:53 ID:???
>>205
こらわし!五回も六回も言わんでええやろ。
こんなちっちゃい子怖がらせたらあかんやないか。>>206

>>206
すまんかったなぁ。ほれ、もう怖ないでー?
よしよし。

>>207
そういう好かれ方はしたくないわ・・・

>>208
・・・どんな歌やねん。
聞いたら思い出すかもしらんけど、ちょっと分からへん。

>>209
あぁ、そうなんか。
やっぱ読んだ方がええやろか?
本読むのあんま好きやないからなあ・・・
大体、タイトルからしてわしには向いてへん。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 16:25 ID:???
おまえアスカに何見せとんねん!!
今度ち○こ出したらタダじゃおかねぇかんな!?
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 16:46 ID:???
>>211
左のフレームから「歌」をくりっくせんかいワレ!
ttp://iotaku-web.hp.infoseek.co.jp/yamada/

戦争じゃあ!

214 :小川:03/06/02 22:38 ID:???
トウジさん……あの……あたし……小川っていうんですけど・・・
いつも道で見かけててっ
ずぅっと好きだったんですっ!!
えっと…よかったら…

・・・・・・・・

やっぱなんでもないですっ

ごっごめんなさいっ

じゃぁ・・・っ




・・・・・

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 22:39 ID:???
ナルシストホモの事をどう思いますか?

216 :惣流:03/06/02 22:52 ID:5OWhx/t+
あんたバカ?

217 :鈴原トウジ:03/06/10 08:24 ID:???
>>212
先に見せたんはあっちやし。ビンタまでされたらあのくらいお返しせんとあかんやろ。

>>213
刺しまっせー刺しまっせー
・・・何やこれ。とりあえず構成員に登録しといたわ。

>>214
あ・・・いや、なんや、そうか、小川さん言うんか。
こんなん言われたん初めてやし、何て言うてええか分からんけど・・・
ありがとうな。

あ?ああ、そか。いや、謝らんでええて。またな。

>>215
ナルシストでホモかあ・・・わしとは気ぃ合わんやろな。

>>216
いきなり何やねん。
わしな、それお前が一番最初に覚えた日本語なんやないか、と時々思うわ。
それより、はよせんと遅刻するで。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 08:25 ID:dgRPMc8f
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 12:37 ID:???
シンジが女だったとしても今と同じように友人として付き合えていたと思いますか?

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 12:39 ID:???
シンジが女装してても全然OKですか?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 14:33 ID:???
シンジが女だったとしたら今とは違い恋愛対象として付き合えていたと思いますか?

222 :鈴原トウジ:03/06/13 00:24 ID:???
>>218
先生、どこ向いてんねん。

>>219
同じようにっちゅうのは無理やろなぁ。
女やとしたらどついたりせんかったやろうし。

>>220
腹抱えて笑うと思うわ。
思い浮かんだんが昔流行ったボディコンて奴やったんが原因かもしれん。
変な羽根つきのうちわとか持ってんねん。

>>221
どうやろなあ・・・わしみたいながさつな奴には近寄りもせんのとちゃうか?
シンジが女やったら「おなごに戦いなんぞさせられん!」て思うかもしれん、
とふと思ってんけど、よう考えたら綾波も惣流も女やったわ。
あいつらも戦っとるんやなあ・・・何か間違うてるよな、ネルフて。

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 00:37 ID:???
戦う女は嫌いですか?

224 :鈴原トウジ:03/06/13 01:02 ID:???
>>223
嫌いってわけやないで?
ミサトさんカッコええし、美人やし。ええわ〜

けどそれとこれとは別やからなあ・・・
子供に戦わせるなんて何考えてんねん、て
あいつらが出撃する度に思うわ。
わしがそんなこと言うてもどうしようもないんやろうけどな・・・
つい考えてまうねん。

225 :鈴原トウジ:03/06/13 01:06 ID:???
暗いわっ!
柄にもないこと言うたらあかんな。

寝よ寝よ。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 01:44 ID:???
女は家庭を守る物だよな?

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 02:40 ID:???
あなたの知っている女性を想いながら自慰行為をしたことはありますか?
俺はあるんですけど。
なんか罪悪感がこみ上げてきませんか?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 07:14 ID:???
ヒカリってかわいいよね。
わたしヒカリが一番好き。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 20:50 ID:???
あなたの妹が大怪我をして結構難しい後遺症が残り長く入院したままになっているとします。
妹はもっといい治療をしてくれる病院に転院させてくれるけれどあなたが左足を失うと言うケース、
あなたの左足は無事だけれど妹は今までどおりの普通の治療を受けるというケース、どちらがマシですか?

230 :鈴原トウジ:03/06/21 22:29 ID:???
>>226
せやなぁ・・・わしら男がしっかりせな、それもかなわんやろな。
わしデキ悪いし、苦労かけてまうかもしらん。

>>227
何を言わせたいねん。罪悪感なあ・・・
早いとこ想像の域を脱したらええな。祈っといたるわ。

>>228
さ、さよか。また伝えとくわ。
けど、本人に直接言うた方が喜ぶで。

>>229
どっちかしかないんやったら・・・
悩むやろけど、前の方を選ぶやろな。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 00:50 ID:???
ベッカムってかっこいいねえ。

232 ::03/06/22 00:56 ID:???
ベッカムとやりたいねん(⌒▽⌒)ノ_彡☆バンバン!

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 00:56 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>232
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

エヴァ>>>>>(超えられない壁)>>>>>ゴミ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>旧ルパン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 23:02 ID:???
あの・・・この手紙、洞木さんに渡して下さい!!

「好きや。ワイと付き合ってくれ」

お願いします!!

235 :鈴原トウジ:03/06/22 23:15 ID:???
>>231
おお、かっこええなあ。ニヤニヤしとって嫌なやつやと最初は思っててんけどなあ。

>>232
日本代表にでもなったらやれるやろ。

>>233
すまんな、何がしたいんかわからへん。

>>234
いいんちょは人づてでそんなもん渡されても喜んだりせんて。
自分で行かんかい。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:13 ID:???
>>235
その手紙、差出人に「鈴原トウジ」って書いてあるぞ。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:36 ID:???
人間と同じ炭素基系でなく珪素基系の生物だからって、
親切にいろいろ教えてくれた人の頭をいきなり切り飛ばす男って最低だよな?

238 ::03/06/23 18:38 ID:???


239 :& ◆.As3MjONwo :03/06/23 18:38 ID:???
名前変えました(* ̄m ̄)ププッ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 19:01 ID:???
なんかワラタ

241 :もう終わりか負け犬♪♪♪:03/06/23 19:27 ID:???
>>238 >>239
3匹目のアンチエヴァ蛆虫負け犬=ネカマ プ 逃げるなよ負け犬♪

242 :鈴原トウジ:03/06/24 01:03 ID:???
>>236
何言うてんねんそんなわけ・・・ほんまやあああ!!
・・・あかんな。とりあえずこういうもんは処分や。処分。

>>237
何の話か分からへんけど、話の通じる相手をそんな風にすんのは
いただけんなあ。

>>238
男のわしからこんなこと言うてええんか>>232でも迷うてんけど、
やっぱ言うといたるわ・・・悪いけど、その、何や・・・丸見えやねん。
他のもんに見つからんうちにはよ隠しとき。

>>239
安藤て呼べばええか?確か、隣のクラスやったな。

>>240
そらええこっちゃ。おもろいことあったら素直に笑うんが一番や。

>>241
あんまいじめたんなや。ちっとくらいからかうんはええけど、
やりすぎたらあかんで。人様に迷惑かかるやろし。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:23 ID:???
でけえツラができるのも今だけだ。
高校野球が始まるまでと覚悟しておけ。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:48 ID:???
セクシーコマンドーは、理屈では確かに格闘技としての理想を付いているんですよ。
たとえば、フルチンで勃起しながらカトちゃんのヅラかぶって殴り掛かれば、
普通に殴り掛かったときより相手はびびって避けるのに失敗する確率が高まるだろうし。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 20:20 ID:???
>>244
ミサト 「なるほど、一理あるわね。

246 :鈴原トウジ:03/06/25 00:31 ID:???
>>243
へなちょこ球でせいぜいあがいたらええわ。
特大ホームランかましたるわい!
・・・中学生が高校野球に出たらあかんやろ。

>>244
避けるどころやないて。わし、多分全速力で逃げるわ。

>>245
ミサトさん・・・わしの乗ったエヴァの腕が伸びたんはまさか・・・

247 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/06/30 02:06 ID:???
>>246のメール欄
隅田川?関西だったらPLの花火大会とか?
・・・なんて知らんよね(PLの花火知ってる人いたらカキコして

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:32 ID:???
>>247
確か三角のマヤさんがその辺に住んでた筈

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 04:11 ID:???
>>247
知ってるけど?天神祭りとか。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:30 ID:???
未だこのスレあったのかよ( ´,_ゝ`)プッ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 04:57 ID:???
さいきん新興勢力のNTRでもてはやされてますけどトウジ的にはどうなの?

252 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 05:20 ID:???
最近NTRのせいでトウジが嫌いになった…

253 :補完厨:03/07/11 22:37 ID:???
252 名前:鈴原トウジ 投稿日:03/07/05 04:24 ID:???
>>247
PLの花火、めっちゃすごいなあ。
景気のええこっちゃ。

>>248
マヤさんてあのかわいらしい人やろ?

>>249
はよ祭りの季節になるとええなあ。
夜店でしょーもないもんぎょうさん買うんが好きやねん。

>>250
自分のレスでちょうど四分の一や。
半年かけて四分の一やから・・・・・・あんま考えんとこか。

>>251
プロレスの新団体か何かかと思ったやんけ。

読んでみたけどな、そういう立場になってみんと何とも言えんわ。
そもそも、あの惣流がわしとくっつくわけないやろ?


254 :補完厨:03/07/11 22:37 ID:???
253 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 10:13 ID:???
鈴原……アンタ、アタシのこと、嫌い?


254 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 17:42 ID:???
昼飯にパンばかりじゃ飽きるだろ
何パンが好き?


255 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 19:46 ID:???
花火大会は委員長と行くのかい?

255 :山崎 渉:03/07/12 08:11 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

256 :鈴原トウジ:03/07/14 01:18 ID:???
>>253
いきなり何を言うねん。嫌いやないで。
その・・・自分を持っとるんは大事なことやと思うわ。

>>254
コロッケパンと焼きそばパンやな。
甘いやつもたまには食うわ。

>>255
誘った覚えはないわ。
誘われた覚えも・・・たぶんないわ。
花火大会、いつやるんやろ?

>>252
そんなん言われても困るて。わしかて驚いたっちゅうねん。

>>254
すまんな。自分で貼り付けよと思っとったけど、助かったわ。
これからもよろしゅう頼んます。

>>255
最初はボール集めるだけやったのにエライ騒ぎになっとったなぁ。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 01:35 ID:efVUi7Os
トウジきゅん・・・
君の臭いズック靴で抜きたい・・・

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 01:36 ID:???
阪神優勝したら、勿論芦ノ湖飛び込むか?

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 11:41 ID:???
補完計画が発動した時、リリスが見せた、この世からいなくなってしまった一番大切な人の幻想は誰でしたか?

260 :鈴原トウジ:03/07/15 02:29 ID:???
>>257
待て。ちゃんと毎週洗っとるわい。
わしはキレイ好きやからな。

>>258
そうしよかと思ってんけどなー。
一人さみしく飛び込むんはちょっとヘコむで。
道頓堀掃除したらしいから、二、三日かけてチャリンコで目指すことにするわ。
ケンスケつきあわせたろ。その方がおもろいやろ?

>>259
よう覚えてへんし、それがその補完計画ちゅうんと関係あるかわからへんけど、
変な夢なら見たような気ぃするわ。気持ちええような気色悪いような、妙な夢や。
そん時出てきたんは・・・
・・・恥ずかしいわ、勘弁してくれ。

261 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :鈴原トウジ:03/07/18 23:59 ID:???
>>261
お、あんたかいな。どないしたんや?
昼間っから寝るやなんて、どっか悪いんか?
体は大事にせなあかんで・・・ゆっくり休みや。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 16:51 ID:???
24時間ラジヲといいんちょ

264 :マミ美 ◆CMKW0xBgxY :03/07/19 22:40 ID:???
トンジくんこんばんわっス。
とーってもいい話があるんスけど、ちょっと参加してみないっスか?
女の子と知り合いになれてデートできるかもしれないっスよ。

興味があったら今日中にここに来るんスよー。
24時間ラジヲ参加者控え室
http://www24.big.or.jp/~ker/16//test/read.cgi?bbs=eva&key=038938336

第弐発令所
http://www24.big.or.jp/~ker/16//eva/index2.html

 【ラジオネルフ・エヴァ板避難所放送局
 http://www24.big.or.jp/~ker/16//test/read.cgi?bbs=eva&key=998905785
 『 STAREVAX COFFEE 』仮設五号店
 http://www24.big.or.jp/~ker/16//test/read.cgi?bbs=eva&key=058449354
 避難所のマミ美のスレ
 http://www24.big.or.jp/~ker/16//test/read.cgi?bbs=eva&key=003236132

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 15:47 ID:???
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%96%85%82%CD%97a%82%A9%82%C1%82%BD%81A%91%E6%93%F3%82%C5%91%D2%82%C2%81A%97%88%82%C8%82%AF%82%EA%82%CE%96%85%82%CD%82%B6%82%A5%82%F1%82%C6%82%E9%82%DF%82%F1%82%CC%89a%90H%82%BE

266 :鈴原トウジ:03/07/21 03:23 ID:???
>>264
すまん、今目ぇ覚めてん。
めっちゃかわいい子とかおったんやろ?
また今度参加させてもらうわ。

>>265
とんでもないやっちゃな・・・
わしにはもう一人妹がおんのかと思たやんけ。
自分、見つけだして以下略や。

267 :だがね総帥:03/07/21 13:06 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)