2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ小説捜索スレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 13:11 ID:???
需要ありそうなので立てますた
ルールは
ttp://mai-net.ath.cx/ss_bbs/eva/attention.htmlに準拠
基本的にage進行で

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 13:56 ID:usFgp28n
2getしておきまつ(・∀・)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 14:52 ID:???
3getしておきまつ(・∀・)

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/15 14:58 ID:???
(・3・) エェー4getしておきますYO



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 16:47 ID:???
5getしておきまつ(゚Д。)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 19:22 ID:???
6getはします
でも納得は出来ません

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/15 23:44 ID:???
7get
これもシナリオの内ですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 05:12 ID:???
誰か小説探せよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 09:34 ID:JNRqb1Ll
学園もので高校教師みたいなやつないかな?
あったら教えて。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 09:34 ID:???
じゃあ捜索願を。
シンジがEOEまでの記憶を持ったままで学園世界にいるSSがあれば紹介してください。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 10:26 ID:???
エロしか見つからなかった(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
            (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 10:29 ID:???
>>10
それを読んだことあるよ。
どこのサイトかは忘れたが、つまらなかったことは憶えている

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 18:18 ID:???
>>10
でら氏の「記憶」


14 :山崎渉:03/01/23 04:48 ID:???
(^^)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 11:51 ID:crx8zUGW
age

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/31 21:41 ID:???
エヴァメインのスパロボSSでいいのない?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 17:11 ID:SZOvQi2+
学園物の短編シリーズでシンジアスカカヲルレイマユミマナケンスケトウジいいんちょが仲良しギャグもので
たしか文化祭かなんかで出し物探してたら銀行強盗と遭遇してギャグテイストに追いかけてってやつ
だれか知らない?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/01 18:02 ID:???
>>17
A10伝説


19 :17:03/02/01 18:38 ID:SZOvQi2+
>>18
サンクス

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 21:15 ID:???
ケンスケが主役のものは
いままで3作品くらいしか見たことがない。

おまいらUPしる

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:11 ID:???
>>16
「スーパー鉄人大戦F」
新しくホームページをつっくたみたい
めっちゃ嬉しい
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~gir/

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 22:26 ID:???
マトリックスみたいな背景設定のSSがあったんだけど、誰か知りませんか?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/05 19:59 ID:CYfgrCAd
gansyaの小説だれかもってない?  

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/05 21:14 ID:???
おっそろしく遅レスだが、駒鳥掲示板SSにあったなw
相変わらずシンジが「クックックッ」とか笑うやつww


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/05 21:15 ID:???
あちゃぁ…忘れてた…
>>10ね。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/05 23:45 ID:???
久しぶりに「その男、ゲンドウにつき」が読みたいんだけど、
保存してるとこどっかないかな。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 16:28 ID:???
チルドレン3人が逆行する話ない?
スパシンじゃないコメディ調とかの。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 17:07 ID:???
タームさんの悪役人生。さらにtake-out7氏がその続きを書いてる

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 18:17 ID:???
>>24
駒鳥掲示板ってどこにあるの?

30 :本気で探しています:03/02/11 20:56 ID:???
多分EOE後の話で、シンジが毎週末に自殺未遂を繰り返す。
毎回アスカに発見されて、「必ず見つかる週末に自殺を
するのは、本当に死ぬ気がないからだ」と嫌みを言われる。
そう嫌みを言うアスカをシンジは「嫌な奴」と思っているという話。

もう一つは、異世界アスカがシンジの妹で、外ではやたらとシンジに
甘えるブラコン妹を演じているけど、家ではシンジにきつく当たる。
それでも毎晩シンジとセクースをするというはなし。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 21:12 ID:???
どっちもどっかで見たことがある。場所は忘れた(W

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 01:59 ID:???
面白くて完結してるスーパーシンジ物ってありますか。
ないですよね…ごめんなさい。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/12 02:36 ID:???
>>32
nakayaの「限りなく声響き」は人気あり。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/02/12 03:18 ID:???
>>32がカプ厨でも問題ない。
オレも>>33と同じくおすすめする。


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 01:30 ID:???
>>30
>異世界アスカがシンジの妹で

ttp://member.nifty.ne.jp/sukeshin/list.html
ここのぎゃぶりえる氏の「そんな世界のふたり」かと
上のやつはわからん。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 02:01 ID:???
>>35
これですた。激しく(*´д`*)ハァハァ
このシチュエーションで誰か完全18禁を
書いてくれないですかね。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/15 04:42 ID:???
今、the individual evangelionを読み終わった。
かなり鬱だ。
この気分を吹き飛ばしてくれるようなFFはないでしょうか。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/19 23:40 ID:???
>>37
個人的には
俺をシンジと呼ぶなスレ
リリン
フラットノイズ
リアライズアゲイン

この辺りで元気になれと言いたい

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 00:05 ID:???
アンデルたんの作品を読んで
感想メールをいっぱい出して
彼を元気づけてあげてください。


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 02:05 ID:???
真性ヒキーに用は無い。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 03:44 ID:???
真性ヒキーにバイトなんて出来ない。
家の外に出るだけでもかなりの負担になるはずだからね。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 16:44 ID:R7G1S/4g
LRAS作品で「青き空に・・・」以外でオススメありませんか?
いやオススメというより作品自体他になんかありませんか?
ジャンルが微妙なせいか、探してもリンク切れだったりで。
アスカとレイがシンジを取り合うというより、3人でいる状態がマッタリ続くような
作品なんてないですかね。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 21:41 ID:???
>>939
いや、政府の対応って電子政府のことだろ。
日本のはカナーリお粗末だよ。
とある許認可申請システムのベータテストに参加したことがあるけど
電子申請とは名ばかりで書類を作って窓口まで持って行かなきゃならんシステムだった。
今まで役所に行って専門図書から情報を拾って作ってたのがインターネットで情報が拾えるようになっただけ
しかもスタンドアロンのソフトは有償だけど既にあったりするからインターネットを使ってますよってだけの無意味なシステム。
他のシステムはしらんけど似たり寄ったりだと思われ。
お役所が紙の書類を無くさない限り駄目だね。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 22:35 ID:???
GenesisQ' にLRAS作品が多いような気が。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/20 23:44 ID:???
LARSか・・・
PDX.氏の「ふた(な)・・・ゲフンゲフン・・・いや、なんでもないです。

46 :名無しが死んでも代わりはいるもの:03/02/21 01:50 ID:???
>>45
それ究極のLARSかもね(w

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 02:06 ID:???
>>45
あらすじキボンヌ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/21 23:03 ID:???
>47
3人でのタンデムシンクロ実験に失敗、3人とも初号機に取り込まれる。
サルベージしたらアスカとレイがふたなり、シンジが女になっていた。
以下、激しくエロが展開される

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 14:24 ID:Pvvx7LZh
小説じゃないけどどこかにタナトスのスクリーンセイバーDLできるサイトあったと思うんだけど
だれかしらないかな?時刻表示が映画のスタッフロールみたいに回転する奴。


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/08 15:52 ID:???
>>45
それはQLASっつーんだ。ちなみにその作品はアスカとレイばかり圧倒的(精神
面でも物理面でも物理面ではそりゃもうケタ違いに)にいい思いをして、シンジは
割り食いまくりなので嫌い。(上手いとは思うけどね。)

LARS系のコメディなら、
四国の参愚者(ttp://www.3fools.com/)にある、「新世紀エヴァンゲリオン-if-」(24話分岐)
や、
五十歩百歩!(ttp://member.nifty.ne.jp/sukeshin/)の「大人の階段、駆け上がれ!」(H系。
ttp://member.nifty.ne.jp/sukeshin/ura.htmlに完全18禁バージョン有り)や、「しあわせのかたち」
とか、
Su-ichiPAGE(ttp://ha5.seikyou.ne.jp/home/Su-ichi/)の「愚か者の楽園」(アフター。ただしマナも独
自設定でいる)
とか、
ヤケンザンの臨界地(ttp://ww2.tiki.ne.jp/~rabenda-/nk-w/)の「Double of EVA〜レイカ
補完計画〜」(使徒のせいで魂が融合して魂が一つに身体が二つになったレイとアスカが逆行してあの手
この手でシンジを篭絡しようとする話)

なんかがお勧めかな。

51 :50:03/03/08 16:41 ID:???
て、日付をよく見たらえらく前の話題じゃねーか。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 13:07 ID:???
>>50-51
 自分が活用させていただきたいと思います。
 (*´д`*)ハァハァ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 14:50 ID:???
どっかで読んだんだが題名思いだせんやつ。アスカとトウジが幼なじみ。
アスカは密かにトウジに恋してたがヒカリとくっつく。おちこむアスカの前に
転校してきたシンジが・・て話。誰か読んだことないですか?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 05:37 ID:???
近親相姦LRSでレイが兄シンジを射止めるためになんかいろいろするって言うSSありませんでしたっけ?
えと・・・なんか結構怖い糊塗するレイだった覚えがあるんですけど
ご存知ありませんか?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 19:54 ID:DxvNNXCr
>>1
http://www3.ocn.ne.jp/~sp11cov/novel/gottui_eva/gottui_1.htm
ホレこれなら文句ねぇだろ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 22:51 ID:???
>>54
ttp://anime1.page.ne.jp/syousetu/imouto1.htm
これのことかな。
ここはドキュソヒロインのすくつなので結構好き。
綾波系のサイトにアスカを好きなカヲルに
アスカをレイープさせてシンジゲットな話があった。
後、学究文庫にケンスケにアスカをレイープさせる話が。
正直綾波にはあまり興味がないのだけど、
こういう綾波には(;´Д`)ハァハァ

何処かにシンジとアスカが幼馴染みの世界、アスカはクルミパンが好物で、
シンジがチルドレンに選ばれる、そこで記憶を改変されて本編へ、
シンジを好きなアスカはシンジを追ってチルドレンになり、記憶を改変。
本編に続いて、最後シンジがアスカの好物を知らないはずなのに
クルミパンを買ってきて、「どうしてだろう」みたいな小説が
何処かにあったはずだけど、ご存知の方居られませんか。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 23:01 ID:???
> 56

めぞんのG08号室の「くるみぱん」では?

58 :ありがd:03/03/12 23:26 ID:???
>>57
おお、あんな大手サイトだったとは。


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/12 23:48 ID:???
アスカ×カヲルってないですかね。
あってもLRSの余り物カップルで、しかも2、3話くらいのものしかないんです。
なんか面白いもの教えてください。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 00:02 ID:???
>>59
ttp://nobanner.net/SCA/love_healing/
かなり出来は( ・∀・)イイ!
シンジは最初アスカを好きなんだけど、
巡り合わせの妙でアスカはカヲルとくっつき、
シンジは三人目レイとくっつく。だんだん二人とも本気で
レイ、カヲルを好きになっていくが、どうもレイ、カヲルとも
自分との関係ををアスカとシンジが大人になるための
通過儀礼みたいに考えているっぽくて、二人とも死ぬみたい。
カヲルは既に死んだ。
最終的にはLASになる予感。


61 :59:03/03/13 00:08 ID:???
>>60
おお。早速読んでみまふ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 00:15 ID:???
ttp://emt.ktplan.ne.jp/ogedousan5.html
ttp://emt.ktplan.ne.jp/ogedousan6.html
ttp://emt.ktplan.ne.jp/ogedousan8.html
ドキュソレイ(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 00:18 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/matabor/contents.htm
カヲル君サイトだけあって、LAK、LRKとも出来が良い。

64 :山崎渉:03/03/13 15:35 ID:???
(^^)

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 22:33 ID:???
念のため保全

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/14 17:51 ID:???
念のためage

67 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 20:55 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> 誰彼 痕
  ._φ__⊂)__ ゲームだが、やれ。
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/24 10:28 ID:???
>>67
おまけ書いただけの人が痕の宣伝しちゃ駄目だよ。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/27 23:04 ID:???
EOEモノで、世界にはシンジ、アスカ、レイ、マヤ、リツコ(ミサトも?)しかいないやつ。
女たちはばらばらの場所に住んでいてシンジが初号機で一月ごとに回っている。
LASで結構切なかったような機がするんだ。
場所がどうしても思い出せない。おまいら教えてください。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/28 00:10 ID:???
>>69
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1115/ss/ss_160000.html

71 :のばな:03/03/28 02:27 ID:???
読む人いるなら続けまふ
しかし今は身動きがとれん
物語が書けなくてはいったいなんのために生きているのか
とほほほほほ

72 :69:03/03/29 01:32 ID:???
>>70
ありがとん!
やっぱりよい話だよ。
久しぶりに読んで漏れは猛烈に感動している。



73 ::03/03/30 01:49 ID:???
漏れも感動しますた。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 01:56 ID:???
文章がずたずたのssはありませんか?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 20:13 ID:???
シンジが逆行してきたけど別に断罪する気もやりなおす気もアスカやレイに興味もなく毒を吐きまくっている作品はありませんか?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 04:07 ID:???
>>75
黒夢がそんな話だったような気が。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/31 16:51 ID:???
>>75
毒は吐かないが、昔連載してたベンジャミンのSSって逆行してもけっこう流されるまま
だった気がする。最後は逆行者らしくなるけど。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 19:27 ID:???
レイが下着を書い、ゲンドウだかリツコだかがそれを見て
その店がどこぞの諜報関係だと因縁をつけてつぶしてしまう
なんて話があったと思うんだけど誰か知らない?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 02:26 ID:???
俺をシンジと呼ぶな、キョウと呼べ
    ↑
これって何ですか?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 02:33 ID:XT2HOvSz
マンコ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/09 09:27 ID:WJCoK/Zh
ミサトの誕生日で、リツコやシンジやアスカたちが誕生日会を開いてくれる。
プレゼントにペアのコンサートやディナーのチケットをくれるんだけど、
「一緒に行く人がいない」と言って断る。
そこでリツコが「下に待ってる人がいるわよ」って言ってマンションの駐車場に行くと、
加持がタバコを吸いながらミサトを待ってる。

どこで読んだのか、なんという名前のFFなのか失念してしまいました。
知ってる方、教えてください。


82 :bloom:03/04/09 09:42 ID:Xqs6PWLe
http://www2.leverage.jp/start/

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 21:03 ID:???
とれとにあさんとこ、444踏んじゃったよ。

「碇シンジ殺害の覚書」。
作者を考えた時点で落ちを予測するべきだった(w

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 21:04 ID:???
誤爆スマソ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 11:28 ID:???
FF読み過ぎで、どこのサイトだったかタイトルすらも忘れてしまったのが
ふたつ。ご存知の方いたら祝福します。
いっこめ:カプはシンジ×ヒカリ。EOEもの。
     ヒカリが陸上10万メートルの選手。日本新記録をたたき出すが
     奸計に遭いドーピング→追放。
にこめ :カプはシンジ×アスカ。学園もの。
     キスから始まって初体験♪までをアスカサイド、シンジサイド両方
     の視点で書いています。バスや電車に乗り遅れ第二新東京の
     ビジネスホテルで・・・だったと思います。
わかったらうれすぃな〜。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 11:36 ID:???
>>85
2こめはターム氏のだとおもう。たぶんこれ。
http://www6.big.or.jp/~tarm/evasite/epistles/indexbb.html

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 16:53 ID:???
直リンやめれ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 19:03 ID:bTbWMQF8
>>95 いっこめの作品はCrowさんのサイト『Crow X Factor』、Hikari Restrant内にあった
川原つとむさん作「プライド」だと思います。
Eva量産機との戦いでアスカとトウジがお亡くなりになったって設定のお話でしたよね?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/15 20:19 ID:???
アレ、生霊アスカと生霊トウジが良い雰囲気過ぎて嫌になり、
途中で読むの止めた。

90 :88:03/04/15 21:34 ID:???
>>85 でしたね、スマソ
>>89 LAS人ならそうかも

91 :85:03/04/16 01:11 ID:???
>>86
>>88
速い! まさかこんなすぐにわかるとは思いませんでした。
どうしても読み返したかったのでうれすぃ・・・。
今度はちゃんと保管しておきます。閉鎖サイトが増えてる昨今、
いいと思ったものは読み流さないようにしなくちゃならないですね。
お二方に桜の花びらで感謝の祝福を(ひらひら〜。

92 :山崎渉:03/04/17 11:31 ID:???
(^^)

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/17 20:18 ID:???
ほしゅほっしゅ

94 :山崎渉:03/04/20 00:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 05:56 ID:???
保全

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 20:35 ID:???
かなり昔読んだのだけど、エヴァと東鳩のまぜもの知りませんか。
たしかシンジが犬っぽいアスカにシンジちゃんとか呼ばれてた。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 00:23 ID:Yyc7ries
シンジが世界的に有名なチェリストで外国に居たけど帰国して事務総長のリツコの前で演奏するけどアスカがカヲルといなくなってシンジマズーでチェロの弦が切れたけど最後はハッピーエンドな話。
なんだったっけ・・・・

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 00:44 ID:???
>>97
あつみさんが『The Epistles』に投稿した作品
「誰がための旋律」全4話

多分これですな。
漏れは米氏の某作品読んでこれを思い出したよ。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 00:48 ID:Yyc7ries
>>98
それです、それ。
本当にありがとうございました。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 05:37 ID:???
100ゲッツ!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 13:11 ID:???
捜索願を…
逆行したシンジが加持に、逆行したアスカがミサトになってるという短編知りませんか?
2つ読んだ覚えがありまして……

1.加持(逆行シンジ)が撃たれるところで正体が分かる、というお話。
確かミサト(逆行アスカ)が加持を撃って
「あんたバカよ」「僕はバカシンジだから」みたいな流れだったと思います。

2.戦いが丸く収まって逆行した世界のシンジとアスカを見ながら、
加持(逆行シンジ)がミサトを愛してしまった事を心の中でアスカに詫びていると、
ミサト(逆行アスカ)が「まだ気がつかないの?」と正体をばらす、というお話。

おながいしまふ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 23:29 ID:???
agemsu

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 23:46 ID:???
>>101
一つ目は解りませんが、二つ目は「僕の地下室においで」にある
『One more time,One more chance.』かと。

もとはCrow X Factorにあった物を、著者自身が自分のページで再公開した物です。
olさんの話はどれもいい感じにスパイスの利いた話ばかりで大好きだったんですが……
動き無くなって久しいですねえ……


104 :30:03/05/08 00:24 ID:???
ttp://www.tiara.cc/%7E777fever/noz/lg.html
お礼に30で探している、EOE後の話を探してください。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:31 ID:???
もっと人がいるスレで聞いたほうがいいと思うぞ(w

106 :捜索願:03/05/08 02:17 ID:???
お願いします。捜索依頼です。

ずいぶん昔なのですが、鋼鉄物で、トライデントの脱走劇は実は戦自が
初号機を奪取するための芝居だったとか言う筋書きのSS知りませんか?

オリキャラの戦自の女性士官とか設定が結構面白かったのを覚えてる。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 12:34 ID:???
>>103
行って見たけど、投稿先へのリンクだった。

108 :107:03/05/08 13:10 ID:???
web archives捜索してきました。

ttp://web.archive.org/web/19991003030409/http://www.ceres.dti.ne.jp/~crow/palace/ol_palace_s02.htm


109 :101:03/05/08 17:36 ID:???
>>103,>>104
コレです、ありがとう。

30氏の探している作品、探してみますが…あんまり期待しないでくだされ。


110 :ATS ◆sIiUArPQV2 :03/05/11 21:21 ID:7y9tSVPg
捜索願いです。
確かアスカがアイドルでトウジが焼肉屋か何かやってたような・・・。
多分そんな感じだったと思います。
多分LASだったと思います。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 21:34 ID:???
属性が判ってるなら専用スレで聞いたほうが早いと思うよ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:11 ID:UPV0U9JC
お願いします。捜索願いです。
シンジがエヴァの中かどこかでユイと修行をするみたいなやつを探してます。
なんかユイがアパートに結界張ったりしてたと思います。修行してる空間は
桃源郷?かなんかいわれてて時間の進むスピードが普通の空間より遅い
とかそんなのだったと思います。後でアスカも同じ場所で修行してたと思い
ますもし知っている方がいましたら教えてくだ
さい。お願いします。

113 :30:03/05/11 22:26 ID:???
>>112
Q'の「こうして僕は〜」
お礼に30で探しているFFを探してください。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 22:48 ID:???
>>30,113
アスシンが中心っぽいからLASスレで聞いたほうがよくない?

115 :112:03/05/11 23:02 ID:UPV0U9JC
>>30ありがとうございます。お探しの小説探してみますが、見覚えがないの
で、あまり期待しないでください。本当にありがとうございました。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:29 ID:???
>30
ita氏のだっけ?

117 :30:03/05/12 16:06 ID:???
>>116
URLプリーズ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 17:24 ID:???
>30
ごめん、ぐぐってみてもでてこないし、移転してるか消えてる
なによりそれかどうかもわからん。たしかにどこかで読んだ覚えがあるんだが

イタスレの過去ログから行ったような記憶もあるんだけど、わからん、スンマソ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 17:47 ID:???
iTA氏のNewMuseumMachineには>>30のいうFFは無いよなぁ?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 06:45 ID:xxKpViIM
Corwin師匠の麻雀のやつ(エロLASだったと思う)どこにあるかわかるやついない?
すんげー前見た覚えあるんだけど。


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 10:14 ID:???
>>120
聖獣なのでは。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 02:26 ID:YBOnHJwW
エヴァざくら検索かけても引っかからない…
アドレス忘れたので誰か教えてくださいおながいします


123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 02:33 ID:???
ほぼ常駐してるんだから作者に聞けば?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 03:03 ID:???
>>123
そうなのか…
ここにくるのも久々だから知らんかった
どのスレにいるんだ?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 04:20 ID:???
>>124
降臨スレ

126 :124:03/05/19 04:33 ID:???
自己完結しますた

やっべVulnerble heartおもしれやっべ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 20:32 ID:???
まぁ、捜索スレなんだから、聞かれたら教えればよろしいのでは。

EVAざくら目次
http://www.imasy.or.jp/~sou1701e/novel/evz/ez-index.htm

最新はこちら 銃にならない掲示板
http://bbs12.otd.co.jp/1210924/bbs_plain

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 20:55 ID:???
魚自体よりも釣り方を教えた方が良いと思ったのれすよ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 23:01 ID:???
>>128
いや、それは確かに一理あるんだが、わざわざ捜索スレでやることあるまいよ。
スレの意味がなくなる。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 21:16 ID:h7ugjb6u
確か本部襲撃中に冬月の回想がちりばめられてる小説。
冬月が誰かを身篭らせたけど、勝手におろされた、みたいなのが
間にちょこんと回想として入ってた。
情報キボンヌ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 21:49 ID:???
こめどころ氏の「朝でもないのに」ってどこにあるんでしょうか。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:41 ID:???
>>131
今は公開されていないんじゃなかったかな?
鈴野コウヤ氏のDL同人誌に収録されているので
同人誌DLサイトで購入すれば読める

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 23:17 ID:???
どうもありがとう。<<132

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 05:26 ID:IhuK0vdx
18禁なんですが、異世界モノでLASもの。
キョウコがユイと昔レズの関係で、キョウコともシちゃうって話を
探してます。かなり古い作品だと思うんですが。


135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 06:21 ID:QQdwBqJ7
●〜 精子
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 18:41 ID:???
ここの住人には合わない作品ですが…

たぶん管理人作品で、EOF後のシンジが鬼畜王ランスの世界に召還されて魔王になるって
話を読んだ気がするんですが、ご存知ないですか?

ATフィールドはつかえるけど性格はヘタレなままのシンジがそれなりに楽しげに
やっているのが妙に気に入ってたんですけど、アドレス忘れちゃいました。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 19:20 ID:???
>136
う〜ん、絶対スルーする設定だからわかんねえなあ

ここでわからなかったら最低スレの人にでも頼んでみたら?w
それかアルカデ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 20:44 ID:???
End Of File

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:42 ID:???
>136
http://web.archive.org/web/20000126012606/www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4791/ss_index.html
これ?内容見れなかったからわからない
かなり古いものだから違うかな

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:27 ID:???
居場所探してます。
「the individual evangelion」
どこでしょう?ホリビもCrazy Diamondさんの処見たけど…
アーカイブで見れないし。
どこか見られる処しりませんか?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 03:42 ID:???
逆行シンジがレイみたいな性格になっていて、
「戦闘用のサード、愛玩用のファースト」とかいう描写のあったFFは何でしたっけ?

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 04:16 ID:???
>>141
ヒロ氏の「還るべき処」かと思われ。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 04:32 ID:???
>>142
Thanx

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 05:55 ID:???
>>134
異世界と言うのが学園系世界なら、Corwin氏の「14歳の性教育」かも。
大まかな条件はあってると思うよ。

145 :136:03/05/28 12:02 ID:???
>>139
ども。
残念ながらこれは違うようです。そんなに昔じゃないので移動や閉鎖は
してないと思うんですが、履歴を漁ってもでてこなくて・・・

たしか2話あって、2話目は人間の国を統一したランスが攻めて来る話でした。

1回読めば充分と思ってお気に入りにもいれなかったけど、読めないとなると
気になって仕方が無いですね。

146 :山崎渉:03/05/28 13:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 14:13 ID:???
>145
めぞんにあった、魔道王シンジってのはちがう?
読んでないからわからんけど

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 18:24 ID:???
めぞん閉鎖後なのは確かです。
1月ちょっと前なので。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:21 ID:???
最低スレで燃料が不足しているので、スーパーシンジのイカス設定集を教えてください。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 06:29 ID:???
>>136
エヴァ系じゃなくて鬼畜王系のHPで見たような記憶があるようなないような。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 09:35 ID:???
>>136
ここのやつじゃない?
ttp://www.gld.mmtr.or.jp/~hatahara/
漏れも結構好きだったよ

152 :136:03/05/29 13:13 ID:???
>>151
これです!ありがとうございます。


確かにありましたよ。……HDDの中に。

lzhのままだからgrepで引っかからなかったんですな。
どうりでここ1ヶ月のIEの履歴全部漁っても見つからないはずだわ。

つうかもってて忘れるとは、痴呆か漏れは。……鬱だ。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 00:14 ID:OijF/BUu
今は亡き秘書そおこさんのHPに投稿されていた
「GIRL」および続編の「GIRL×GIRL」についてご存知の方は
いらっしゃいませんか?
アーカイブで見てもこの作品なくなっているんですよ。
シンジが両性具有→手術→女性化 しかしカヲルのいる男子校に入学して
来るところから始まる「GIRL」。
アメリカに渡ったシンジ、医師となったアスカや追いかけてきたカヲルの
三つ巴物語の「GIRL×GIRL」。
作者さんの名前は失念しました。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:52 ID:???
http://web.archive.org/web/20010603194146/http://www.annie.ne.jp/~soko/toukouindex.html
をみるとGIRLとかいうSSのインデックス自体見当たらないんだけど?

HPあってるよね?投稿作だよね?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 17:46 ID:???
でも面白そうだな。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 21:20 ID:???
アスカとシンジが母親が居なくなってすぐ
使徒が襲来するギャグFF探して下さい。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 00:50 ID:???
>>156
それって実際にあるの?

158 :156:03/05/31 01:03 ID:???
>>157
何処だか忘れたが確かにみた。
シンジが5歳ぐらいで、預けられてすぐだから
ゲンドウに懐いてて
アスカも生意気な子だがシンジとすぐ
仲良くなる。
シンジアスカとも戦闘の時は泣いてばかりで
結局使徒全部母親目覚めて暴走で勝やつ。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 04:29 ID:???
>>156
どらこ氏の「新世紀チビゲリオン」がそんな感じ。

http://web.archive.org/web/20020215012504/www.unsnerv.com/mll/verliebt/index.html

160 :153:03/05/31 09:04 ID:WZuQVGcj
>>154
そうなんです、いつの間にかなくなっていたんですよ。
投稿者さんの都合でどこかに移転されたのかな?と思ったのですが。
あのサイト、他にも消されている投稿作品(画像含む)が多くて・・・。
そういうのに限ってまた見たくなる作品なんだよね。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 00:56 ID:???
ヒロ氏の「還るべき処」
読みたいけど 消えてるみたい 誰か保存してない?


162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 01:01 ID:???
N2爆弾にあるよ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 01:10 ID:???
>>162
ありがと

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 01:55 ID:???
還るべき処
読んでみた どうも少し 温帯風な感じがする
温帯については
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1054267683/l50
を参照のこと


165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 02:51 ID:???
還るべき処の更新はまだかなァ( ´∀`)ウフフフ

166 :156:03/06/02 09:31 ID:???
>>159
オソスレスマン
此れでしたありがトン。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 13:00 ID:???
>165
漏れも同感だよ( ´∀`)ウフフノフ


ハァ
よみてえなァ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 02:15 ID:fZzCTcVN
保全

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 04:22 ID:???
トータス氏のZ
のUrlが分からないんだが、教えてほしい


170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 09:40 ID:???
>169
http://www.google.com/search?q=%E6%9F%90%E6%89%80%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%80%80%EF%BC%BA%E3%80%80%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
キーワードいれてぐぐればいいんだってば

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 20:43 ID:???
吸茎とタイトルに入った作品があったんだけど消えてるみたい。
読みたい。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 23:14 ID:???
ええいこのショタホモ野郎(女郎?)

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 01:52 ID:???
>>171
「吸茎室にて」だったかそんなエロFFがほりびにあったな、そういえば。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 03:11 ID:???
ネルフに来るまではクラスの人気者で委員長 
成績優秀でと言うシンジでミサトに虐待される話を探してます。
シンジはマヤと同居してます。
粗筋
第三新東京市に行くことにシンジ。駅までクラスメートが見送ってくれる。
途中で警戒警報が発令されシェルターに逃げ込むシンジ。
ミサトが探しに来ていきなりシンジを殴る。無理矢理EVAで戦わされるシンジ。
その後も虐待されるシンジってな話を探してます

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 03:49 ID:???
多分『夜想曲』。
ttp://ffs.cool.ne.jp/fuji/
作者(=管理人)が削除したらしい。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 05:06 ID:???
保存してる人いない?

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 06:53 ID:???
>>175
ありがとん

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 07:07 ID:???
>>175
このサイトの作者の作品ってのは一体どこにあるんだい?

The Next Generation of Neon Genesis Evangelionてのが
あると聞いたのだが、これは違うのか?

投稿作品だけでなにもないじゃないか?


179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:45 ID:???
>>178
日記を読みましょう。

「エリートヤンキー三郎」が元ネタの奴、知ってる人いないかな?
シンジが三郎で、アスカとレイが怖い兄ちゃん達役のギャグ。二話ぐらいの短編だったかな?
昔読んで爆笑した覚えがあるんで探してみたんだけど、検索にも全然引っ掛からなくて。
タイトルも作者名も不明。投稿作じゃなかったと思うんだけど。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 12:28 ID:???
そんなのあるの?漏れも読みたい。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 14:18 ID:???
同じく。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 16:33 ID:???
過去一年以内のFF系のスレにあると思う

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:55 ID:???
アスカに邪魔されてレイがトイレに行けずに水着のまま漏らしてしまう
FFを探しています。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:56 ID:???
全然知らんが漏れも>>183が激しく読みたい!

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:00 ID:???
何だその話w

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:27 ID:???
>>183
待て。それは非常にデンジャラスな趣味のやつだな?
同志だったら教えてやる。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:30 ID:???
>>186
そうです。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:31 ID:???
横からスマンが漏れはファンタジーと聞かれておもらしレイたんと答えた猛者です

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:32 ID:???
え、デンジャラスってままさか・・・
漏れ見に行かないで置こう

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 01:01 ID:???
少なくとも自分はリアルで常識人だと思ってる人は行く価値なし。

>>187
ttp://www9.ocn.ne.jp/~redimpls/garally/novel/eva.htm

クソ野郎だ、俺って…って奴以外絶対行くなよ。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 01:23 ID:???
>>190
有難う御座います。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 01:34 ID:???
某スレ76氏がここまで突き抜けてくれれば最高なんだがなあ。
これ系ってほとんどないんだよな…

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 10:26 ID:???
NTRの漏れが言うのもなんだが

逝ってよし

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 08:27 ID:86rxr4kv
/\

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 08:31 ID:???
僕の望んだモノ っていう小説名だったとおもいますが、どこにありますか?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 11:50 ID:???
>>195
ないよ

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 12:00 ID:???
>>196
アップしてください。お願いします。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 17:07 ID:???
>>197
( ゚д゚)ポカーン

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 13:03 ID:zassVcmo
むかし、どこかで読んだのですが

アスカはシンジを一旦振ってドイツへ
そのあいだにシンジはレイ・マヤ・マユミと結婚。二児の父に。
アスカ、たまらず来日。しかし碇家の隣で悶絶、七転八倒する毎日。
そうこうするうちにシンジの毒牙がヒカリへと。。。

アスカはシンジの子供(娘二人)にほっぺたに落書きされてました。

どこにあるのか探しています。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 13:10 ID:zassVcmo
ごめん。ハードディスクの中から見つかったわ。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 13:56 ID:???
>>201
・・・頼む、うpしてくれ

202 :201:03/07/11 13:57 ID:???
スマソ、200氏宛て

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 14:11 ID:???
>>201
ttp://www.home.cs.puon.net/anne-s/novel3/ss_room37.html

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 14:27 ID:XFwCkFqy
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


205 :201:03/07/11 15:15 ID:???
>>203
サンクス

「マヤ」ってかいてあったから、読んだことないやつかと思ってた。
マナか・・・
しかも毒牙っていってるから外道シンジかとw

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 20:17 ID:???
>>179
daru氏の「エリートヤンキー 碇シンジ」ではなかったかな?
閉鎖しているのだが、とりあえずアーカイブ使ったら見れた。
http://web.archive.org/web/20020329005600/http://www01.u-page.so-net.ne.jp/dc4/doru/kakimono/ksf.htm

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 01:41 ID:WV31QF7r
ヒロ氏の「還るべき処」はどこに掲載されていたのでしょうか?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 01:43 ID:???
ねーちょっとはログ読もうとは思わないのか?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 02:01 ID:???
>>207
移転っていうか、避難所に補完されているよ。
メゾンエヴァの記憶とかといっしょにね。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 02:02 ID:???
申し訳ありませんでした。

211 :山崎 渉:03/07/12 08:03 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

212 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 14:45 ID:???
なんかシンジが瞬間記憶能力を持ってて
年上のマナが昔殺されてて
そんなヤツ
何だっけ?

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 14:53 ID:???
瞬間記憶…どっかで見たような…?
あ、そうだ。プログ先生…


違った…ご自身が写真記憶能力者だった。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 15:15 ID:???
僕が望んだモノっておもしろくなかったって本当ですか?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 17:50 ID:???
シンジとレイの立場が違っている、配置転換?物の再構成の作品を探してます。

・何ヶ月か前だと思うんですけど、その時はまだカヲル君は出ていませんでした。
・トウジがフォースで、参号機のコアの為にシンジがトウジの妹をナイフで刺しているはずです。

情報が少ないですが上記の物を知っている方が居れば、何処のどの作品か教えて貰えませんか?

REPLACE、僕は僕で僕、HALPASにあるそらさんの作品、なんとかの世界にある逆行物。
これらは探している作品とは違いました。

217 :216:03/07/20 17:52 ID:60wCswtD
すみません。
間違えてsageてしまいました。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 18:25 ID:???
>>216
酢豚

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 18:44 ID:???
>>216
ttp://homepage2.nifty.com/h_rhythm/
ココにあるやつじゃないか?

あー酢豚食いたくなってきた

220 :216:03/07/20 19:07 ID:60wCswtD
>>219
どうりで配置転換物で探しても無いはずですね・・・情報間違っててすみません。
探してる作品は見事にこれでした。ありがとうございました。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 20:32 ID:???
めぞんエヴァにあった「悔恨と思慕の狭間で」
どっかで保存してるとこ知らない?

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 20:34 ID:???
あ、あと同じくめぞんエヴァにあったやつで、LAS物の伊吹マヤがジャマするやつ。

223 :222:03/07/20 20:35 ID:???
ごめん思い出した。「二人の補完」ってやつ。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 20:42 ID:???
めぞんはミラーがあるから、検索ででてくるよ。

225 :222:03/07/20 20:46 ID:???
ゴメソ、ミラーて何?--;

226 :222:03/07/20 20:50 ID:???
>224
ありがたふ。見っけた。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 20:58 ID:???
すげーFF初心者の匂いがするw

228 :だがね総帥:03/07/21 14:42 ID:???
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`)←負け犬 //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧





49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)