2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今思えば】今だから言える痛いヲタ行動【恥】2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 20:45 ID:???
エヴァはまってた時の、おまえらのイタい行動を赤裸々に語れ。

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1031338350/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 20:47 ID:0LvOugRS
仮面ライダーガイが2げっとだ
              ii
           l l
         /:l l:\
         l ミl l彡l        /l
         lヽ_∨_ノl       //
   _______  _,|l::::''~'':::l|,_ __,,,,,,,,,_/ /
  //ヽ--/ll~o~''''-,,-'''~ ~oll/ ヽヾ/
  lヽ,,_  ,ll-,,,_  |  _,,,,-ll \,/ l ヽ
  ヽl''''-,,i:::ヽ--~''''i''''~--/:::ヽ--'''l 丿
   '' /::::::/lヽ-,,~''''''~,,-/:::ヘ::::::ヽ ''
   /ヽ;::/ !;;''--,,,i,,,--'':;;! ヽ/ヽ

>>1あっそ、じゃあ死んでよ
>>3へぇ、君ライダーになったばかりなんだ
>>4カードが1枚とは限らないんだよね〜
>>5ゲームに参加しといて今さら何言ってんのってかんじ
>>6とどめを刺すのを躊躇ったりしないけどいいよね?
>>7二人がかり?いいよ、こいつら全然相手にならないもん
>>8邪魔しないでよ、世界一楽しいゲームなんだからさ
>>9お前・・せっかくゲームを面白くしてやったのに・・・・
>>10は・・離せよ・・うぎゃああ〜!!

3 :チビッコギャング:03/01/11 20:48 ID:GAWlIGUo
参ゲト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 20:48 ID:???
数年前コミケでシンジのコスプレしますた。

5 :1:03/01/11 21:46 ID:???
まず煽れから。
このスレを立ててしまったこと

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/11 23:52 ID:???
一時勢いが無かったりもしたが、まさか1を使い切るとは。
そんな俺らが痛い。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:08 ID:???
そんなに人がいるもんなのか?この板。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 00:23 ID:???
ヲタになったのもエヴァのせい。
いま2chのエヴァ板にいるのもこの書き込みをしたのもエヴァのせい。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 11:20 ID:JbIb8TDi
>>7
計10人ほどが必死に書き込んでる

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 15:05 ID:???
>>7
痛い奴はたくさんいるんだな(泣

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 16:46 ID:???
カードが目的でポテチかってたこと

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 23:27 ID:M9wMRzxS
hage

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 23:34 ID:xr8wuLt1
>>11
厨房のくせにエヴァポテチをなん箱も大人買いしていましたが何か?

14 :砂漠地帯:03/01/12 23:34 ID:9sjS3Z+/
自殺を切に考えだした。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 23:46 ID:???
エヴァに青春を費消した。でも後悔はしてない。
>>9
そうだろうな・・・俺もう三回くらい書いたし。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/12 23:57 ID:???
前スレに書き込んだ後に「俺って最低だ」とかつぶやいたことが4〜5回あること。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 00:27 ID:???
>>14 正直、俺もマジで考えた・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 00:49 ID:???
>>15
エヴァを見る前と後、何が変わって青春を費消してしまったのでつか?

19 :ほも。 ◆4gHOMONEWI :03/01/13 01:47 ID:???
裁縫の得意なクラスの女のコの協力のもと、プラグスーツ作っちゃったよ!マジ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 02:19 ID:???
目を隠すとかでもいいので、着た写真をうぷしてください>>19

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 20:46 ID:???
工房の時にしんじにもろに自己投影してしまったのもいたいが
この板みて再びはまってしまった事が痛い。
でもリニューアルDVD買っちゃいますが。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 20:54 ID:7e4F0R/f
シゲルで抜いた

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 20:56 ID:???
>>22
新種ですね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 21:26 ID:ly+5zsp6
リア厨の時に学校で「班ノート」ってあったんだよ。
班の奴で交換日記みたいな感じの奴ね。もちろん担任が毎回閲覧するんだけど。
その班ノートに毎回2ページビッッッシリエヴァについて書いてた奴がいたなぁ。
漏れの友達だけど。
ちなみに、担任は理解できねぇって感じだった(中年のオサーン先生だったから)

あ、その友達とコミックボ○ボ○のエヴァのページに投稿したりもしたな。
二人で一緒にネタ考えて。(ちなみに一応掲載されてたりする。

今ではいい思い出だよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 21:35 ID:???
>>24
あー懐かしいな。そういや漏れの小学校にも班ノートっつーもんがあったな
まっ、漏れは極めてまじめなこと書いていたがな。当時はエヴァの存在そのものを知らなかったし。。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 21:39 ID:yyJui9Qm
シャア板でハケーン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042461447/

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 22:18 ID:???
>>26
悲惨なことになってるな ワラタよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 22:25 ID:???
>>26
ハケーンって。。
お前が立てたんだろ!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 22:37 ID:???
>>26
もう語る場じゃないな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/13 23:45 ID:TKo1dqQH
髪の毛の色がオレンジ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 00:54 ID:???
シャア板のあれは何?あの板って冬厨で溢れてるのか?
それとも粘着なキモイのが一人で延々とやってるだけか?

「プッ」の一言で済む話をよくあそこまで引っ張れるな。
うちと違ってそこまでネタが枯渇してるとも思えんし。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 00:59 ID:???
いつの間にか俺が立てたことになってるよ・・・ガッデム

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 01:04 ID:???
冬厨じゃなくて種厨だと思われ。
あるいは冬厨+種厨とか

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 01:44 ID:???
現在放映中の人気アニメ「ガンダムSEED」の コーディネイターとナチュラルの関係が、
韓国人と日本人を風刺したものであることが警視庁の調べで明らかになった。
優秀な人類であるコーディネイターは韓国人をイメージしたものであり、
劣等民族ナチュラルは日本人をイメージしている。
主人公キム・ヤマトは、在日朝鮮人であることから様々な苦悩に直面する。

頭も体も日本人より優秀な在日が日本人(友達)を守る為に、ガンダムを乗って朝鮮(人)の同胞と戦っていく…
外務省外交官の娘が在日のガンダムパイロットに恋してしまう、
日本人の許嫁を捨てパイロットを守る事を決意した日本人の美少女!!

在日(朝鮮人)の方が頭脳も身体能力、ルックスまでも優れているんだね。
その上、中身(精神的にも)日本人とは性能が違うからねぇ〜やっぱ日本人は朝鮮人にはどう足掻いても勝てないね…

こんなん見つけた。
>外務省外交官の娘が在日のガンダムパイロットに恋してしまう
これ誰?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 11:30 ID:???
腐霊だろ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/14 16:07 ID:???
一体、いつ腐霊がキラに惚れたんだ・・・
この文章書いた香具師は種まともに見て無いな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 09:00 ID:???
からあげ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 11:25 ID:???
俺しかいない予感

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 15:42 ID:SKikqd9x
オラオラ、お前らもっと恥ずかしいヲタ行動、告白しろよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 15:43 ID:???
じゃぁまず>>39から


41 :山崎渉:03/01/16 15:44 ID:???
(^^)

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 15:45 ID:???
こいつ等
http://www.usagichan.com/AWA8/images/AWA8-Sun009.JPG

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 15:49 ID:???
>>42
痛ってぇェェェェェェェッ!!!!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 15:59 ID:???
>>42
カッコよすぎです。その人たち

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 16:05 ID:3DuPOgq3
パソコン持ってなかったんで
ネットカフェいってひたすらSSプリントアウト
20万ぐらい使ったと思う


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 17:24 ID:???
>>42
強力すぎる。ワロタw

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 18:06 ID:???
ゲンドウワラタ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 20:37 ID:???
ゲンドウは何であんなに自信満々なんだw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 20:57 ID:???
>>45
パソコン買った方が安かったね。
俺はパソコンもってたが大学のパソコン使ってプリントアウトしてたな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/16 21:46 ID:3DuPOgq3
>>49
自分ではプリントアウトしてる内容は店の人知らないと思ってた
でもあるとき大量にプリントアウトして翌日に取りに行ったとき
エヴァンゲリオン
って用紙の入った袋に書いてあった
さすがに気まずかった
その店潰れちゃったけどね
ほかの店でも用紙を持ち込んでもいいと言われた次の日に
プリンタはずされたり(ただの漫画喫茶だった)いろいろありました


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/17 07:27 ID:SiWY1i3l
どーも、コンプティークの加藤っす。
エヴァブームの頃の思い出ね〜。
取材と称してはガイナのイベントに出かけちゃあ、
「写真載せてあげるといって」コスプレイヤーの名刺ゲット。
後に声優になった森永リカちゃん達に粘着メールしてキショがられたりと、
あの頃はヤンチャでしたわ、と大反省。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/17 14:07 ID:efglsi41
>>42
すげぇ…

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/17 14:27 ID:???
零号機の貯金箱持っています。レイが頭の上に乗っているやつ。
弐号機のも出ると言うので楽しみにしていたのだが、出たの?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/18 03:38 ID:???
昔、パソコンショップにあった初号機のでかいポップを
もらおうとしたけど恥ずかしくてやめた。

…やめといてよかった。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/20 04:20 ID:???
>>53
あれいくらしたっけ?・・・3万?
当時、カードやポテチを箱買いしてたおれも、
流石に無理すぎると思ってやめた。

56 :山崎渉:03/01/23 04:47 ID:???
(^^)

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 20:00 ID:???
age

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/28 21:08 ID:???
>>53
弐号機とは初耳だ。ないでしょ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 00:37 ID:???
エヴァの最盛期ってそんなにすごかったんですか?
なんかニュースとかでも取り上げられたとか

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 01:17 ID:???
>>59

漏れも年取ったんだなぁと実感しますた。


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 15:34 ID:30BbEt0a
>>60
今いくつでつか?
ニュースになったのは漏れがリア厨の時くらいなのでそんなに時間が
経ってないでつよ?(あ、もう結構経ってるわ)

62 :60じゃないけど:03/01/29 16:14 ID:???
>>61
あー俺もリア厨だったよ。ワイドショーで特集してたの一度だけ見たことあるよ。
でもエヴァ板では熱中してたオタの話が大半だから話半分で聞いときな。
エヴァは他のアニメブームと比べると一般層とマニア層の温度差が
かなり高いはず。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 16:39 ID:???
>>61
俺もリア厨だった。
光陰矢のごとし。

そーいや正月帰省したとき
劇場版を一緒に見た友達んとこに
いったらあのコーヒーがまだ
飾ってた。もちろん未開封。
何年ものだ!?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/29 19:17 ID:???
>>63
UCCのアレか!?

だとしたら、4〜5年モノ・・・(廃

65 :63:03/01/29 19:52 ID:???
そう。UCC。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 00:23 ID:???
>>63
飲めw

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 04:24 ID:???
スレ作ってから飲んで板のヒーローになれ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 11:58 ID:???
前スレで飲んだやついるぞ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/30 21:29 ID:2yK6Kedn
男四人で卒業するとき(高校ね)スキー行った
その前の日に漏れの熱望により春のほうを見てから行った
旅行にはスキゾとパラノ持ってった
夜は皆でそれ読みながら色々しゃべった
今も連絡取ってるのは一人だけ
そいつは足洗ってカタギになってるはず

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/02 23:04 ID:???
>>69
痛いとゆうよりよき思い出ですな。
俺はひたすら隠してたからそうゆう仲間はおらんかったなあ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/03 16:41 ID:???
>>24
似たよーなやつでうちのクラスは個人ノートってのがあってさ、(リア厨)
それにエヴァの事書いたわけよ。そしたらエヴァ全盛期のころの生徒で
エヴァオタの女子が居て、家庭の事情とエヴァの影響?で多重人格障害
になって今音信不通…って書いてあったよ。なんか焦ったな。。。
亀レスすまそ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/04 12:51 ID:???
ほしゅね。

73 :山崎渉:03/03/13 16:59 ID:???
(^^)

74 :でびたま:03/03/13 17:19 ID:m0ss2VEH
いまだに筆箱にサキエルのキーホルダーついてる(まんだらけ産)

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:35 ID:???
昔、はまってたころ、
加持くんのセリフを口説くときに使ってたな。
もしそいつがエヴァ見てたら、俺どうしてただろう。
今、思い出しても痛い思い出。


76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 17:48 ID:???
>>75
別れるときもか?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:00 ID:n2VI6eGv
>76
わろた

78 :75:03/03/13 18:06 ID:???
>>76
どうせやるなら別れるときも加持くんでいけばよかったな。
言われて思ったよ。
今から留守電入れてくる。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:10 ID:???
>75
8年後何いうつもりなんだよ

80 :75:03/03/13 18:11 ID:???
>>79
あの時、言えなかった言葉だよ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:13 ID:???
>75
だからそれはなんだよ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/13 18:32 ID:???
レイたんのマグカップをまだ使ってますが、何か?

83 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 21:47 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> >>82(・∀・)イイ!!実に(・∀・)イイ!!
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 18:58 ID:KX5NNfJO
            , 、-ッ‐------ 、..,_
___ _ ,、 - ' ゛  ゛"''‐‐- 、_    ``'‐ッ-- 、...,_
     //,‐'             `ヾ´    `~"'‐- 、,``ヽ、
,、- ' "´``ヽ,              ===、,,,,,,,_     ``i  `ヽ、
       `ヽ、              ヾ|||ミ≡=;、/`     '.,
          ``‐   ,、‐ '" ̄       ヾぐゝ`'=ヾミ≡=;;,、__',
            ,、 '゛ill| ヽ  `ヽ、       ``‐=ii;、,Y‐<_`';'≡''゛   なんでこの板こんなに人いねぇの?
        ,.、‐;'i!!!!!!!!!!!!!|     ` 、 .. _ .. -‐`' `''===゙;、_ 
    ,.、;‐!'゛!!!!!!!!/!!!!!!!!!!!!!|                   ゛"`' 、  
,,、,;‐!゛!!!!!!!!!!!!!!!!!|:::::::!!!!!!!!!!i   ヽ..,,_    _,,..、 -‐ '' " ~ ´ ̄
!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::|::::::!!!!!!!!!!!!!>,'"|´    ̄ ̄
‐!、!!!!!!!!!!!!!!::::::::::|:::::!!!!!!!!!!!!!|゛`. ヽ
  ``‐- 、!!!!!!!!!!|ヽ!!!!!!!!!!!!!|、,   ',
       ``‐- 、.,!!!!!!!!!!!!;-‐''   ヽ
            ヾ!!!!!!/ i゛    |l
             `=゛ /|      ||


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/29 19:56 ID:???
今シンジみたいになるために努力している真っ最中です

86 :使途だけど何か?:03/03/29 20:01 ID:B5eXFvue
シンジみたいに可愛くなりたひ・・

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 21:36 ID:sQbIOXLN
>>82
2種類あるけど、どっちのタイプ?
たしか、制服バージョンとプラグスーツタイプ。
俺は制服タイプを今でも使っているが、何か?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 21:53 ID:???
test

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/30 22:29 ID:???
>>84
なんかワラタ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/02 18:39 ID:???
>>87
両方持ってる自分が痛い(つд`)

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/04 13:14 ID:2Avjc1aC
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 15:34 ID:???
俺は映画のエヴァを見てアニメにハマった者なんだが
匿名でも書けないような恥ずかしいことをしまくった。
中学の頃の自分を知ってる奴には二度と会わない。
思い出すだけで激しく鬱になります

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/05 17:34 ID:???
ゲンドウポーズを自分の物にした

94 :アスカだがね軍団団長:03/04/05 17:36 ID:???
バカな香具師居ると「あんたバカァ?」連発

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/08 10:21 ID:???
>>84 イイ…
お前があらかた喰っちまったからだろ
それかみんなで>40さんになっちまったんだよ

何がイタイって、当時(厨2)教室の中とかで平気でニュータイプ広げて
友人と読んでたことかな
当時はアトロポスが…いやなんでもない

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 13:47 ID:???
高1のクラス変えの前に、みんなでとった写真があるんだよ。
おい、手ぇ組んでるよおい何やってんだそのポーズは何だよおい。

自分自身こんな写真があること忘れてたよ…。完全に忘れてた…。
消せない過去ってあるんだなあと。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/11 14:07 ID:???
>>96
気にすんな。
俺のクラス集合写真じゃ、女子10名くらいがOPの綾波のポーズしてるよ。
お前ら自分の顔を鏡で見たことあるのかと小一時間(ry



俺は副司令のポーズ(直立不動で後ろで手を組んでる奴)だったがな

98 :山崎渉:03/04/17 11:54 ID:???
(^^)

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 12:19 ID:h6gKCR7/
てすつ

100 :山崎渉:03/04/21 12:22 ID:3OxRn3jP
(^^)

101 :http://www.agemasukudasai.com/movie/:03/04/21 12:28 ID:bZHmu7S2
http://www.agemasukudasai.com/movie/

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/21 15:03 ID:???
カヲル的行動をしてたら周囲からバイだと思われていた…激しく鬱…




103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 02:30 ID:???
当時使ってたワープロに「綾波レイ綾波レイ綾波レイ綾波レイ
綾波レイ綾波レイ綾波レイ綾波レイ綾波レイ綾波レイ綾波レイ……」
と延々打ち続けた。そんなこともあった。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 10:58 ID:???
>>103
それを恋という

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 17:47 ID:???
小学5年くらいのときの図工の授業で、NERV湯のみを作った
現在高校二年、ちょっと前に押入れから出てきて…





叩き割ったよ。過去のしがらみとともに。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/25 19:22 ID:???
>>105
小学生だったらアニメ見てたって別に普通じゃん。
俺なんか高校のときにハマってたから最悪だよ・・・

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/27 13:37 ID:yndb7+jX
漏れなど今加持と同い年だが何か?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/04 18:49 ID:???
ひとは変わっていくものよ…

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 03:12 ID:3ddR38Ao
漏れなど今ゲンドウと同い年…ってヤシはさすがにいねえか…。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 03:30 ID:ONJ5uedD
>>109
冬木と同い年だが何か?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 03:35 ID:???
小6の時友達とDEATH/air見に行って、そこで友達は「気持ち悪い」とかアスカみたいな事言いながら脱落。
そして中1の夏周りが二十歳以上の人で埋め尽くされた中しょうがなく一人で見にいきますた。
何を勘違いしたのか俺より更に若い小4ぐらいの女の子二人が見に来てて、ぽかーんとした顔で映画館から出て行ったのが
印象的だった。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 04:01 ID:ONJ5uedD
>>111
お前が小6の時に見たと言う「DEATH/air」とやらを俺も見て見たいよ。

113 :109:03/05/05 05:12 ID:???
>>110 誰だよ冬木ってw

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 09:26 ID:???
>>112
プッ
>>113
元冬木w

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 20:06 ID:9MA9ivbm
色々とっておいた同人誌などが
ダンボール6個分になってしまった
愛着があるので捨てられないし
困ってマツ

116 ::03/05/05 20:41 ID:hkQYQROa
まじそれはちょっとキモい。。。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 20:46 ID:???
ふつーじゃねーの?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 20:46 ID:aYk9LWXF
じゃあ俺にくれ。
大切に読んでから捨ててやるよ。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 21:18 ID:???
>>115
マジで?ほんとにそれだけある?3万で売ってくれ。いや、本気で。
レスくれたらホットメールでアド取ってきてここ晒すから。

都内在住だったら車で取りに行く。
住所知られるのヤだったら他の方法でもおk。
いや取り合えずメールで金額、受け渡し相談しよう。

120 :115:03/05/05 21:29 ID:9MA9ivbm
>>119さん
ありがとうございます
でもとりあえず引越しするまでは手元に置いておきます
何時引っ越すか分からないけど
あと同人誌は2箱残りはプリントアウトしたFFです

121 :115:03/05/05 21:32 ID:9MA9ivbm
同人誌は3箱でした

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 21:35 ID:???
あ、よく見ると同人誌エヴァ限定じゃないのね…はやとちりスマソ。
今ダンボール2箱でエヴァ同人誌200冊持ってる。

まだまだ買うつもり〜。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/06 21:16 ID:???
↑キモッ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 00:43 ID:???
ウヘヘヘヘ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 21:38 ID:???
漏れの葬式には「甘き死よ来たれ」を流してくれと言いふらして周りの反応を肉眼で確認。
(何のことか判らないヤシ|引くヤシ|ニヤリとするヤシ|いや俺が先だと言うヤシ)

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 22:11 ID:???
>125
中々できる方とお見受けしますた
貴方の最後に幸あれ・・・

漏れの友達だけど、学校の連絡ノートにその日その日の先生の言ったお題で作文を書いて提出ってのが
あったんだけど、その日のお題が「好きな人」だったのよ。それに「Evaというアニメの○○○というキャラが
好きです!ていう文章を延々と書いたやつがいて・・・運にも見放されたのか、そいつのが当日発表に・・・・゚・(ノД`)・゚・。
全員の前で発表されますた・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

まぁ、漏れはヘタレですから、Evaって何?とか言ってましたよ
毎回見てたんですがね・・・卑怯者でいいです・・・すいません



127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 22:51 ID:???
>>126
この卑怯者!!
長い人生、恥じの1つや2つかかんでどうする。
俺なんかな、今年泣け無しのお年玉(8000円を)を叩いて買った
スーパー綾波フィギュアにチンポを擦りつけて激しくハァハァしていたところを
つい4ヶ月前に妹にモロ見られたんだぞ!
それ以来、妹は俺を変な目で見るのかと思いきや、
その話題にも触れなず何事もなかったような態度をしているんだよ。
まるで、あの悪夢は無かったかのようにな...
数日の間は生きたここちがしなかったっけ。
俺としては、いっそハッキリ「キモイ」と言われた方が、よっぽど楽だっちゅーの!
妹は俺の事をどう思っているんだろう?
激しく知りたいとこだが、聞けやしない。
しかし、あの一見以来、バカな俺は家族が部屋に入って来るかな?どうかな?
と言うギリギリ感のオナニーにマジハマってしったんだよ。
その時俺は思ったよ。
人間恥じをかいて、パワーアップするんだなと!
今じゃ家族が居ないとオナニーでイク事すらままならい俺!

教訓!
恥じはかいて、かいて、かきまくれ!
ふっキレるとパワーアップする!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 23:03 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ___OO___OO キモいぜ! i⌒i__ ┌─┐...|
|(_____)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___)│12│...|
|(__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~| .(__)└─┘...|
|  ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__ 三|三|- |
| ( _ ノ   ( __ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)ノ| ̄|  .|
|         「激闘!東京ビックサイト」の巻  ̄~  .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄>>1\;;:;:;:;;:;'''''''´`´` ..┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  人____)::::::::::.      ┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ミ/   ー◎-◎-) __ ::::   ┃  |
|  ┃   _,.-;:;:;‐`;(6     (_ _) )'"-ゞ'-' :::::   ┃  |
|  ┃ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ∴ ノ  3 ノ     : ::::::   ┃  |
|  ┃トヽ:;:;:;:;:;:;:;//\_____ノ⌒ヽ,   ( ,--、_ ┃  |
|  ┃i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ,       .┃  |
|  ┃ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,._,-'ニ二┃  |
|  ┃ |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::il   ヽ┃  |
|  ┃ 1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j.ヾニニ ┃  |
|  ┃,,┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'" ;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人____)テレビ東京系列      |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  あさ9時30分〜  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ ファンの要望に応えて |
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの デブおた君が |
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 23:35 ID:yuwu83nN
授業中にエヴァ知らないヤシにずーと無理やりエヴァの良さを語ってる奴・・・

今日見かけてしまったよ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 23:40 ID:6aSiYkiZ
>>129
今日かよ。それは痛い。
中学ん時コンプティークのマナテレカを買ったことかな。
プレミアついたら売ろうと思ってるんだけどYahooオークション見ても普通…

エヴァじゃないけど大学生で筆箱が未だにドラゴンボールの筆箱
俺ん中では自慢の品なんだが。だって1991年製w

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 23:44 ID:???
>>130
痛い

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/07 23:48 ID:6aSiYkiZ
>>131
やはり言われるか。けど、筆箱ってすごいパーソナルなものだと思うんだよね。
幼稚園から使うものだし。買い換えるけど。
今、無印とかLOFTとかの筆箱って全然ほしいと思わない。無難なデザインなんだけど
それがいや。中学のときに友達にゴクウの髪の毛を黄色に塗られたり、いろいろ思い出があるしね。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:05 ID:???
エヴァDVDの初回版特典が気になってドキドキして眠れない
ほんで毎日、公式サイトをチェックしている漏れって痛い?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:05 ID:???
>>132
訂正する、大事にしろ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:05 ID:1q4iPVGA
「××を肉眼で確認!」というフレーズが気に入って連発してた...ら、
>>125 を肉眼で確認w

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 00:08 ID:wD/jM0b4
>>135
ワラタ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 02:15 ID:???
夏エヴァの劇場前で小さな子供を二人つれたおやじ、スケッチブックにいろんな
フローチャートなどを描いて一生懸命謎を解こうとしていた。
映画終わったあとあのおっさんどうしたんだろ、まぁあの様子なら謎が解かれなくて
ぶち切れという感じでなく、自分で勝手に解釈してますますハマッテいったんだろうな。
子供にこんなもん見せるなよなと思った。それ以上にこんな困ったお父さんの奥さんは
どんな人なんだろうかと思った。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 03:03 ID:???
>>127 大佐!!

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 03:47 ID:Fp3qOg+C
当時学生だった漏れは、ただひたすら綾波キャラでバイトをしていた。人の嫌がることを進んで無言でこなし、店の店長に激しく気に入られた。
中年の店長に、ちょっと惚れ初めた頃に危険を感じてバックレてその後音信不通。


140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 04:16 ID:???
綾波レイ = 林原めぐみなんだと思い込んで必死でファンをしていた

半端じゃない程、金を注ぎ込んだ

部屋中が綾波と林原で染められた

そして気がつくと一日の大半が綾波と林原の事を考えるようになっていた

知らず知らず、林原の追っかけにまでなっていた

そんで出待ちじゃ物足りなず、林原の家に行ったりとストーカーまがいな事もした

漏れは脳がどうかしてたよ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 04:37 ID:???
よく社会復帰しました。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 05:56 ID:???
>140
俺も頭の中では綾波=林原だったなあ、、、、、
CDとか買ったりして、「林原めぐみが綾波以外の声をするのを認めん!」
とか言ったりしてね、、、、、、、、、痛痛痛痛

143 :アスカ:03/05/08 06:18 ID:???
灰原

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 13:07 ID:???
EVA以降の林原はリナ口調かレイ口調か、
どちらかしかやらなくなったな。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:21 ID:TdCmOUe5
生命保健の勧誘の人に(親は?)と聞かれ(しらない私三人めだもの)と言い勧誘を
断った折れテーマ会社
元ネタ.エヴァOP
残酷な会社のように中年よ正気になれ
家の会社までとうとうリストラに乗り出した
私だけをただ見つめて.微笑んでる上司
そっと肩に手が.上司の目が座ってる
運命だけ解りきってた冷めた瞳
だけどアナタ気付くでしょうその背中には.未来さえも打ち砕かれた解雇通知
30年間努めた会社.用が済んだらさっさとポイさ
この俺を解雇とならば
こんな会社潰れてしまえ
ほとばしる熱い怒りでこの会社.殺ってまえ
この俺を裏切るなら
こんな会社燃やしてしまえ
残酷な社会のように中年よ正気になれ


146 :モーフィアス:03/05/08 15:23 ID:???
・・・

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:24 ID:???
>145
会社に不満を持つのは分かりますが、穏便におながいします
エヴァ版から逮捕者だしたくありません・・・・



イキロ


148 :bloom:03/05/08 15:26 ID:olvWzo56
http://homepage.mac.com/ayaya16/

149 :モーフィアス:03/05/08 15:26 ID:???
意味の分からない事を書いているんじゃない。

150 :モーフィアス:03/05/08 15:28 ID:???
オタク=キモイ

151 :モーフィアス:03/05/08 15:30 ID:???
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ
キモイ


152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:30 ID:TdCmOUe5
>>147だいじょうぶ!折れ未成年だし.べつに不満持ってないから
作っただけ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:32 ID:vwiat21A
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 15:35 ID:???
イタイ・・・・な・・・

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 16:38 ID:???
>>144
俺は、女らんま口調が好きだ。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 16:39 ID:???
まず、中年のエヴァファンなんてほとんどいないだろ。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 17:09 ID:???
>>156
今年で39歳独身ですが何か?

しかも、素人童貞ですが何か?

週一で、イメクラに通ってますが何か?

イメクラガール愛ちゃんをレイちゃんと呼んでますが何か?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 18:12 ID:???
>>157
なんか勘違いしてるみたいだけど
自慢することじゃないぞ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 20:48 ID:???
>>125
遅レスだが…同志よ!!





160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:06 ID:???
>>158
157を自慢と見るお前はよっぽど酷い人生なんだな
その悲惨な人生を語れよ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/08 21:19 ID:???
>>160
お前、>>157だろ?w

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/05/09 01:21 ID:pVk9kA7j
>>157
イテェよ・・・

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 02:27 ID:???
>>158
もっとイテェよ・・・

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 02:44 ID:???
>>1-1000
イテェよ…

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 10:39 ID:???
>>163=>>163?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 10:41 ID:???
↑間違った。
>>163=>>157?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 11:32 ID:???
>>165-166
つまらん事で必死になってるお前が一番痛い

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 11:49 ID:???
>>167
お前もな(藁

169 :('A`):03/05/09 13:51 ID:???
>>168
シツコイヤツハ オンナノコニキラワレル

170 :おたっくす:03/05/09 21:42 ID:y5i/Tvma
一万円分の硬貨つかってガチャポンまるごと出しまくり。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 22:43 ID:???
>>170
お子さまの夢

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 00:20 ID:???
高校のとき、アニメなんか全然興味ねぇ!みたいなことを女の子と話してて、
店でEVAグッズ買いこむとこ女の子に見られますた。
ちっ違うんだ!・・これは・・・その・・・(´Д`)ノ
まさにそんな感じだったデツ。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 01:45 ID:???
浪人までして心理学部いった・・・
まず無いと思うがもし将来心理職にでもつこうものなら運命まで狂わされた
ことになるのかもしれない・・・

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 02:27 ID:???
>>173
そんなのきっかけに過ぎない。
アンタは十分立派だよ。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 12:16 ID:???
今は心理学部なんて大学に遊びに行ってるようなアホな女が行くとこだよ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 21:31 ID:???
>172
ワロタw 激しくワロタ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 21:34 ID:???
しかし、>>172>>173はえらい差だな…(藁

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 21:55 ID:???
ユイにあこがれて京大・・・・・

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/10 22:13 ID:???
>>178
そんなのきっかけに…(以下略

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 01:24 ID:???
コミケで知り合ったブス女とエヴァの話題で盛り上がり、メールのやり取りを頻繁にするように…
すると、ある時ブス女が「私達つきあってるみたいだね」と言って来た。
そこで、漏れは流れと言うか何と言うか、つい「えっ俺達つきあってんじゃないの?」
などと後の事も考えずに言ってしまった。
こん時漏れは、エロで頭がいっぱいでブスでも良いかな?くらいに軽い考えで暴挙に出てしまった。
そんなこんなで、今はそいつが恋人に。。。
しかし、彼女は信じられない程のブサイクちゃん。
彼氏の俺言うのもなんだが、アスカのコスをした時なんかゲロ吐きそうな程ヤヴイ!
しかも甘えんぼう。
性格の方はめっちゃナルシストで、ちょい優しいって感じかな。

きっと、周りから見れば漏れ&彼女は、お似合いなのかもしれないが漏れ的に結構キツイ。
しかも、最近結婚をほのめかした発言を連発してくる。
別れようとも情があるので、別れる事もままならない。
漏れは初めての女がブスで、そのまま結婚でTHE ENDかよ。
今となってはエヴァのせいなのか、漏れのエロのせいなのか分からない。
失敗したな〜

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 02:55 ID:???
>>180
恐い話だ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 03:13 ID:???
>>180
オレの彼氏に手ぇ出すんじゃねぇ!!って電話してやろうか?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 14:08 ID:???
>>180
エヴァのせいではないな、おまいのエロのせいだ。
エロだけで付き合ってるなら(文意からそうでもなさそうだが)別れろ。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 15:19 ID:???
>>180
人生っつうのは時には妥協が必要YO!

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:29 ID:???
自業自得だろ。ハゲ

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:52 ID:???
>>180
ちょっとずつ距離おいて、気がついたら終わってました。とかは?
それで、ある日出会ってその話題が出ると、
「えっ俺達別れたんんじゃないの?」
って流れで言っちゃう!!・・・ヤバいか?さすがに(^^;)


187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/11 23:55 ID:BHluHso/
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今この板には漏れしかいない

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 01:53 ID:???
「板に」っちゅーのはムリだろ。流石に。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 03:40 ID:???
アニメに対して、過度の期待を、持つようになった。そして、昨今のアニメの出来の悪さに本気で、憤りを覚えるオレがいた。痛い

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 05:53 ID:5/1Onpvx
>>189
スゲー分かる気がするw

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 07:13 ID:???
>>189
ま、アニメに限らず、最近はなにもかもがチープだよな この国。

音楽・アニメ・映画 漫画 あげくには、一般商品や家電に至
るまで購買意欲以前に、その対価を払う価値すらないような
商品ばかり。

で、売れないと人のせいときたもんだ。企業努力などみじんもな
いし、アーティストにいたっては、本気で売れると思っている始末。

やる気ゼロだね。この国のエンターテイメント業界は。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 07:26 ID:???
>191
と同じ様な事をいってた自分がアイタタタタ。


193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 09:35 ID:???
やけに反日的だな

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 09:53 ID:???
実際今日の日本の売れている音楽は救いようがない。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 12:14 ID:???
>>194
それはあるね。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 12:17 ID:???
鬱になろうとした

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 12:21 ID:???
90年代のエンタメ業界、特に音楽は頂点だった。
小室、小林、伊秩など曲重視の風潮だったからかな。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 12:24 ID:???
過去形じゃないけどこれから鋼鉄の〜を買ってしまいそうな予感。
さすがにこの一線は越えてはいけないと思うが・・・自分自身にアイタタタタ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 12:30 ID:???
なにげにクラスで話題に出してみた。
クラスの30%ぐらいが見ててほっとした。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 13:40 ID:???
>>198
同感

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 14:05 ID:???
スレタイと関係ないが、会社の同僚が、エヴァって共食いするだろ?とかほざいてた

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 15:36 ID:emu0CM8q
未だにエヴァ板がお気に入りに入ってる自分がヲタ臭い。
もうすぐリコーンケテーイな主婦ですがw
きちゃだめですか?そうですか。
誰かもらってw

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:07 ID:???
>>202私でもいいですか?

204 :202:03/05/12 17:12 ID:???
バツイチになってしまいますがFカップなので許してください。
それでも良ければ喜んで。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:23 ID:???
うひょ!いい女ゲッツ

206 :202:03/05/12 17:25 ID:???
ずっと、エヴァのこと語れる人を捜してました。


207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:28 ID:???
>>206エヴァは楽しいよね?でも激しく鬱になる・・・?
   慰めてくれる人探していました

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:39 ID:???
>>206はマジで責任持って>>207の面倒を見ろよ
絶対会えよお前ら

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:45 ID:???
>>208俺は14歳ですが何か???

210 :202:03/05/12 17:51 ID:???
私は27歳ですが何か???

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 17:58 ID:???
27-14=?

212 :202:03/05/12 18:02 ID:???
14歳は平成生まれでFA?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:03 ID:???
FAてなに?

214 :202:03/05/12 18:16 ID:???
FACKと言いたいとこだけどファイナルアンサーです。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 18:25 ID:???
ああ・・・・。FAだ。駄目か?

216 :202:03/05/12 18:31 ID:???
すごぃ。マジですか!

217 :202:03/05/12 18:40 ID:???
たいくつだから誰か話そう。
明日の朝にならなきゃ返事できないけど、メルちょうだい。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:30 ID:???
>>217 14歳の俺でも、子作りをするのか?
    このパターンコレと似てないか?

コミケで知り合ったブス女とエヴァの話題で盛り上がり、メールのやり取りを頻繁にするように…
すると、ある時ブス女が「私達つきあってるみたいだね」と言って来た。
そこで、漏れは流れと言うか何と言うか、つい「えっ俺達つきあってんじゃないの?」
などと後の事も考えずに言ってしまった。
こん時漏れは、エロで頭がいっぱいでブスでも良いかな?くらいに軽い考えで暴挙に出てしまった。
そんなこんなで、今はそいつが恋人に。。。
しかし、彼女は信じられない程のブサイクちゃん。
彼氏の俺言うのもなんだが、アスカのコスをした時なんかゲロ吐きそうな程ヤヴイ!
しかも甘えんぼう。
性格の方はめっちゃナルシストで、ちょい優しいって感じかな。

きっと、周りから見れば漏れ&彼女は、お似合いなのかもしれないが漏れ的に結構キツイ。
しかも、最近結婚をほのめかした発言を連発してくる。
別れようとも情があるので、別れる事もままならない。
漏れは初めての女がブスで、そのまま結婚でTHE ENDかよ。
今となってはエヴァのせいなのか、漏れのエロのせいなのか分からない。
失敗したな〜


219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:33 ID:???
>>197
自分が青春を過ごした時代の曲はみんなそれが頂点だと思ってるよ。

俺?
俺は青春なんかなかったがな。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 19:54 ID:5PwIQGX3
中三のころ・・・・やっとこ洗脳した友達とチャリンコ2人乗りでガチャポンしに。
その帰り、こけて指骨折しました。
次の日、病院の待合室で思い出した。
ああ、今日は卒業写真の撮影日だ・・・・。
卒業写真の右上の丸の中の自分を見ると、今でも思い出します。
他にも多々あるが、それはまた、別の お話。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:00 ID:???
自分がエヴァにハマったのは中ニのはじめだったんだが
ある教科の最初の授業の時に自己紹介の時間があった。
その自己紹介の項目の中に「今、自分がハマっているもの」っていうのがあった。







後は君たちの想像どうりさ…

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:26 ID:???
>>221
ブームの時なら痛くはないんじゃないか?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:27 ID:???
>>221 ひっきーか?

224 :221:03/05/12 20:36 ID:???
>>222
ブームなんてとうに過ぎ去っていました。
他の人たちは「…特にありません。」とか言ってたのに気づいたら自分だけこーゆーこと言ってた… 
周りの「うわ…コイツ、アニヲタ?」っていう視線がかなりイタかった。・゚・(ノД`)・゚・。
>>221
リア工なんで毎日しっかり学校通っとります。今では自他ともに認めるエヴァヲタです。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:37 ID:???
イタイって言うか、中3の時カヲル君にハマってた時期があったわけよ。
もう毎日毎日カヲル君カヲル君カヲル君カヲル君・・
ある日、結構カッコイイ男子が告ってきたんだけどさ、
私「ごめん、今好きな人がいるの」
男「だれ?」
私「渚カヲル君っていうんだけど・・」
男「・・それって・・・・・・・(立ち去る)」


本当、馬鹿だったよ。まだまだガキの頃だったから仕方なかったけどね

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:40 ID:???
>>225
女だったのか、途中まで男だと思ってたよ・・・(藁

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:44 ID:???
>>225
今はもうエヴァにはハマってないんですか?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:45 ID:???
>>226
よくネットだと男に間違えられるよ

>>227
エヴァはずっとハマってるさ。
カヲルくんブームは去って今はシンジくんだよ。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:52 ID:???
>>228
あっ、シンジ派なんですか…801とかには興味が?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:56 ID:???
>>229
うーん、微妙だね。興味がある時と無い時があるよ。
これといったこだわりは無いね。もう自分の気分次第さ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 20:58 ID:???
(´-`).。oO(>>230がカヲル君口調なのはツッコまなくてイイのか…?)

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:02 ID:???
ちょっとズレるけどエヴァを見終わった後、
小学校低学年のとき、父方の祖父に犯されたことを思い出したよ・・・
何をされたのか分からなくて、「声を出すな」って言われて我慢したことと
その時の匂いは20年たった今でも忘れられない。
次の日、母に話したら困ったような顔をして「あなたがカワイイからよ」
って言われて他人が信じられなくなった。

エヴァを2回見たらシンジとレイに感情移入してハマリましたよん。


ちなみに漏れは男だ!

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:05 ID:???
>>231
ワラタ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:06 ID:???
夏エヴァを初日に並んでまで観に逝ったよ。
無論、独りでな。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:14 ID:???
>>232
((((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:30 ID:???
ちなみに祖父は2年前に逝った
母親に「葬式ぐらい行ったら?」って言われた。マジで殺意が芽生えた。


「だからみんな氏んじゃえ・・・」って感じ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 21:59 ID:???
(´-`).。oO(どんな行為をされたんだろうか…)


238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:01 ID:???
>>237 そんなこと聞いちゃダメだよォ!!

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:04 ID:???
>>237
正直、気になった。悪いと思ったけど

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:48 ID:???
ほんとに聞きたい?でもスレ違いだからね・・・とりあえず今日は寝る。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 22:51 ID:???
・・・

242 :241:03/05/12 22:51 ID:???
(つД`)ゴバーク

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/12 23:56 ID:???
俺のタンスの中からエヴァ初号機がプリントされたブリーフが出て来た。
しかも、よく見ると色も形も全然違うバッタ品。
母ちゃん偽物を幼い俺に履かせるなんて、マジひでーよ!

しかし、俺の大切な宝物w
重い話の中、下らんネタで申し訳ない。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 00:13 ID:???
>>243
おまい、今いくつでつか?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 03:43 ID:???
243ではないが。
うちにはセラムンのパンツあったりする。

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 12:12 ID:???
>>231
カヲル大好き!→カヲルと同一化→シンジ大好き!という流れでつかね?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 18:14 ID:???
>>246 そうか!そうゆうことかリリ…(以下略

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 18:25 ID:???
>>243
是非はいて(ry

ウチも小さい頃セラムーンパンツとかキティチャンとかはいてたらしい。
と言っても、工2になった今はいているわけじゃないよ

>>246-247
いや、あんまし関係無いんだよね。
周りから見て似ているのであれば、素が似てるんだね。女言葉っぽく書かなければの話だけど。
シンジ→カヲル→シンジの順で好きになってる。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 19:14 ID:???
なんか・・・・凄いスレだな・・・






相変わらず・・・

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 20:14 ID:???
 

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 20:19 ID:???
あぁ、駄目だ。今も十分恥晒してるね


252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/13 22:44 ID:???
大丈夫か?と聞かれて問題ないよと答えた事がある香具師多そう。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 04:27 ID:???
>252
いや、それは普通の会話でもあるだろ




254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 09:31 ID:???
そんな些細な会話もエヴァと直で結びつける自分にウツ

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 14:02 ID:???
何かを理解した時「そうか!そういうことか!リリン!」と言いまくってた。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/14 14:20 ID:???
>>255
俺も。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 08:04 ID:???
255ワラタ

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:18 ID:???
>>255 それイイなw

259 :257:03/05/17 23:20 ID:???
>>225とまちがえますた
255も面白かったんだけどね。

今更まちがえた事に気づいた

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:20 ID:???
記念パピコ

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:23 ID:???
>>255 (´-`).。oO(なんて名言なんだ…)


262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:27 ID:???
          エヴァヲタワッショイ!!
       \\  エヴァヲタワッショイ!! //
   +   + \\ エヴァヲタワッショイ!!/+ 

          ∂⌒⌒ヘ  '⌒⌒丶  .'⌒⌒丶  +
    .   +  | ミ/ハ)ヽヽ′w从wノ ′从 从)
          |.ィゝ^∀^∩ Gl; ゚∀゚∩ ヽゝ゚ ‐゚ν
     +  ((   |(]つ∀ | | (lつ`i'__/ (つ∀| つ ) )+
           <ヽ (/__ゝ  乂:::::ノ  /___ゝ
            (_)し'   し(_)  (_)_)


263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:35 ID:???
   ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| このスレからスカラー波が出ています!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;


264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:42 ID:???
>>263 ((((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル


265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/17 23:46 ID:???
キタ━━━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)▣_▣)☉∀☉)━━━!!
てすと

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 00:02 ID:???
そのネタもう飽きまつた


267 :266:03/05/18 00:03 ID:???
(つД`)ゴバーク
スマソ


268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/19 17:10 ID:???
hage

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 22:50 ID:???
前スレにいたけど、2スレ目立ってたんですね。
相変わらず微妙に良スレだ…

厨2のとき(本放送放映時ですた)、理科の先生がエヴァ好きでした。
当時の漏れは隠れエヴァオタ。アニオタって言われるの嫌さにもう必死になって
自分のエヴァ好きを隠してました。
とある授業中、何かのはずみで「コロニー」という話が出てきて(自給自足とか食物連鎖とか
そういう話だったと思う)、その先生はものすごく自然にひと言。

「ジオフロントっていうのも外部から完全に隔絶されてもやっていけるコロニーでね」

ぼけっとしてた漏れ、もろに過剰反応して思いっきり机をガタンとやってしまいますた。
その後授業が終わるまで周囲の目が痛いのなんの…
が、それをきっかけに他にもエヴァ好きが結構いると判明し、なんとなくクラス内で
「エヴァ」が公認、みたいになりました。
もしや狙ってたのか先生…?

後日談:
その先生はその後、放送委員会(校内放送とかやる奴)を抱き込み、
運動会の100mのBGMに「残酷な天使のテーゼ」を大音量で流しました。

270 :269:03/05/21 22:55 ID:???
まちがえた…
100mじゃなくて100m走です、スマソ

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 22:57 ID:???
いい先生(w

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 17:09 ID:???
>>269
その曲だけでもやる気が出るね。
「交響曲第九番」だったらもっとやる気が出る。ってか本気で走る。
シンジブームは終りカヲルブーム到来

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:54 ID:???
カッターナイフ使う時に「プログナイフー」って言う

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 23:13 ID:???
>>273
傘もって、アバンストラッシュくらい恥ずかしいな

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 23:25 ID:???
>>273
それドラえもんだろ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/23 22:30 ID:???
家でしか言わないよ。

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:22 ID:???
あげ!

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:25 ID:???
あんた達、素晴らしい!

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:27 ID:???
>>276   漏れは学校で言ってますけど何か?

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:30 ID:???
>>279痛いな

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:30 ID:???
空き缶をつぶす時、いちいち初号機のように猫背になってから右手でグシャリ。
今でもやってるけどな。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:31 ID:???
>>279
マジかよ、キツイぜそれは

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:34 ID:???
Windows95のノートパッドでエヴァSSを書いてた。
シンジがゲンドウと仲良くなって、使徒も全部つつがなく倒して親子で幸せに暮らす奴。
俺が死んだらこれが誰かに見つかる可能性もある、と気付いてから、
削除してデフラグして「復元」で痕跡まで消したよ・・・

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 15:36 ID:???
2次元にしか恋が出来ません

285 :279:03/05/24 16:15 ID:???
自分でもイタイのはわかってるがエヴァ板の香具師に言われると結構ショックだ…(鬱

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 16:48 ID:???
>>284
よくあるよくある!
三次元ロリペド野郎とかよりは全然マシ!

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:14 ID:???
>>286
だよね?そっか、よくある事なんだ。良かった、私はまだマシな方なんだね。安心したよ。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:23 ID:???
>>285
本気で言ってないから落ち込むな。
プログナイフー

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:25 ID:???
>>285自分の兄がこいつじゃなくて良かったって本当に思うよ

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:27 ID:???
俺は二次元ですごく抜きたい時が続いて
急に三次元がよくなるときがある
でまた2次元に戻る

>>286
2次元ロリペドはどうしたら・・・

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:29 ID:???
>>285一人で言うならイイが学校で・・・・・・

女子からキモがられること間違いなし・・・・・だな

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:31 ID:???
>>291
元からキモがられてるし、相手にもされてないから関係ないよ!

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 18:33 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 21:22 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!ミンナヒドイヨ!!

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 10:51 ID:???
ポテチのトレカ、2セットコンプの俺って・・・。

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 14:40 ID:???
着メロ甘き死よ来たれですが何か?

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 16:42 ID:???
>>296
それは気づかれないからOKだろ。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 21:15 ID:???
漏れはルフランですが何か?

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/26 23:31 ID:???
ASUKA STRIKES!ですが、良いでしょう?

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 09:02 ID:???
私なんか残酷な天使のテーゼですが・・

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 09:24 ID:HycCXLm9
ザ ベスト2ですがなにか?

302 :山崎渉:03/05/28 13:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 15:00 ID:???
ASUKA STRIKES!どこで取った?今必死で探してまつが何か?

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 22:54 ID:???
>>303
俺のはMIDIを変換して作ったやつ。
GAINAXの携帯サイトにはちゃんとしたのがある。

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/28 23:10 ID:???
ガイナのやつ聞いてみたがやっぱ専門じゃないから
正直イマイチだった・・・MIDIからやるか

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 12:16 ID:???
待受も着メロもアスカにしようと思ってますが何か?

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 12:19 ID:???
着メロ第九
まちうけカヲルくん
画像メモもカヲルくん画像が沢山・・正直自分でもキモイと一瞬思ったけど
ここまできたら気にしない

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:05 ID:???
晒しage

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:08 ID:???
家にいるときは着ボイス

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:24 ID:HBcP0Mck
気持ち悪い


311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:31 ID:???
>>310 死んでも知らないぜ

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:36 ID:???
>>310呪ってやる

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 14:39 ID:5xmKvTwM
嫌いな友達からの着信音はシンジの「逃げちゃ駄目だ」ボイス

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 15:07 ID:???
>>313 アスカの「殺してやる...」にしろよw

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 10:28 ID:???
漏れ、次回予告の曲。

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 22:17 ID:???
正直、ここまでキャラを好きになった事は一度も無かった

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 14:13 ID:???
俺もここまでキャラに感情移入したことは無かった。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 22:53 ID:???
クラスの奴が着メロ鳴らしてたのだが、その中に残酷なテーゼが流れてたのでかなりびびった(´д`;)
美術の時にもサボりながらZガンダム必死に描こうとする奴が居て、なぜかSDガンダムになってるし・・・

ジャンプにハマっている女子が居るのも激しくイタイ・・・もちろんエヴァオタな自分も・・・(´・ω・`)
意外とオタク(ファン程度かな?)な奴が多いんだな俺の学校は・・・

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 23:08 ID:faLpG47i
池袋シネマサンシャインで二回目のデスアンドリバース
を見る時、どもって窓口の野郎に笑われたのは、
今もってトラウマだ。

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 23:28 ID:???
漏れのクラスにボーボボ好きな女子がいたぞw

今着メロは
電話:THANATOS(劇場版ED)
メール:Komm〜
 ヲタ臭漂ってる?       

321 :だがね ◆JC264sanu6 :03/06/08 00:30 ID:???
着信音がアスカのアンタバカァ?
メールがミサトのメールよ早く読みなさい

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 01:48 ID:TWnUCx+c
六文儀・冬月・ユイ、人工進化研究所(だっけ?)にあこがれ京大理学部へ
(3年かかりますた)
でも結果オーライ!

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 02:07 ID:HKK17wk0
俺の学校の囲碁部でガンダムでしりとりやってるよ
機械工作部でEVA見てたよ
「機械工作部ならEVAじゃなくてザブングルだろが、EVAは腎臓人間だぞ

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 02:11 ID:TWnUCx+c
とりあえず買えるだけのエヴァフィギュアを購入購入
とくに量産型は60体くらい?
今も部屋ん中、田舎のザリガニみたいに侵食されてる
(たまに踏んじゃってイター)

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 02:16 ID:???
>>322
3年掛かっても京大なら自慢できるさ。すげーなぁ!
>>324
制服とかは買いました?

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 02:37 ID:QuHn/mj4
ブームの頃エヴァに乗りたくてゆずの香りのバスクリンを風呂に入れて疑似LCLを創作。早速潜り、鼻からツーンと…。ゴホゴホ。圧縮濃度が高すぎました。これじゃあシンクロできません罠

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 03:52 ID:???
>326
食紅使えよw

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 05:07 ID:???
>327
違う!突っ込みどころが違うよママン!
行為に対して突っ込むべきで、方法に対して突っ込むのは違うw

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 12:21 ID:???
>>322
痛いじゃなくてスゴいヲタ行動だ!尊敬
>>326
ちょっとかわいいかも。

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 12:38 ID:???
>>326 さっきやってきました。風呂あがりサパーリ

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 13:29 ID:???
バスクリンは砕いて少しずつ使え・・・色だけなら再現できる

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 16:25 ID:???
エヴァをリアルタイムで見てたのは厨3のときだったな
映画見るために朝5時くらいに映画館に並んだりとか
異常なまでのはまりぶりで卒業アルバムのネタにされたくらいだ

しかし・・・最近何年ぶりかにエヴァのビデオみたが10分と見てられなかった
なんかすべてが気持ち悪くて 
今思うとなんでこんなのにハマってたんだって感じだ

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 19:08 ID:WdAYrOdQ
制服を作って友だちの女の子にきてもらって写真を取った。後こっそり兄の制服を着た。

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 19:10 ID:???
>>333
うp汁!

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 05:38 ID:RFGBrxn7
無理

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 13:35 ID:???
漏れ25歳で最近エヴァ見てはまっちまたよ
この漏れの熱い思いを持ったやつが誰もいないわな

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 02:20 ID:???
>>336
私、21歳にしてハマッたYO!頭の中がエヴァでイッパイよw
最近エヴァのガシャポン見つけて、今ん所3回やって、制服レイ、プラグスーツレイ、
ミサトをゲット!!ガシャポンなんか久々にやったけど、昔とは比べ物にならない位
にクオリティ上がってるね。レイチャン可愛いの〜萌え萌え!

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 03:13 ID:???
漏れはリアルタイムで観たのは26の時だ。会社を鬱になって辞めて、
まさにヒキコモってたときだ。 次の仕事場が決まりそうになったときに丁度
EoEが封切られた。電話待ちか映画館かで後者を取ったw 仕事は無事決まったがw
その後、別れた彼女に「甘き死よ来たれ」を延々繰り返すCD-Rを作って送りつけたり、
漏れが氏んだときは葬式で「甘き死よ来たれ」を流してくれと触れ回って周囲の反応
を見たり、イタい行動をしばしば取ってきた。
今年33だ。文句あっか。

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 03:36 ID:???
>>338
更正できましたか?

340 :336:03/06/10 04:44 ID:???
エヴァにはまると、ろくでもない人生になるねw 見ないほうがよかったかな
337は女ですか?



341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 05:08 ID:???
高校時代 エヴァに浸かっていた友人が二人いた。俺もまぁそこそこのエヴァヲタだったけどね。 その友人連、一人はエヴァの影響をまともにうけて大学の
心理学科に進んだ。もう一人は哲学。今でも時々連絡ぐらいはするが、心理学科に進んだ彼はどうも精神に異常をきたしたらしい。哲学の方はニーチェとかなんとかいうのをやってる。 でも 今でも俺はエヴァのファンフィクション書いてるよ、 痛いね;;

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 08:40 ID:???
心理学に行くのはわかるが
哲学とエヴァはなんか組み合わせが悪いような・・・
というか、エヴァヲタは理系が多いんちゃうの?
ちなみに心理学も理系だと思っている。

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 08:54 ID:???
今思えばじゃなくて、今なんだが・・・
40に手が届こうとしてるのに、ガチャガチャのハンドルを狂ったように
回している自分に気づいて「痛い、いたすぎる・・・」
でも、プラグスーツ姿の綾波の表情がとってもえろかわいかったんだ・・・

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 15:18 ID:???
>>336
私は女だよ〜。
>>324
文学部心理学科で、理系?
>>343
40でも藤井フミヤみたいな人ならありだなw
でもガチャガチャじゃなくて、ガシャポンね!れいちゃん可愛いよね〜。
あのポーズが艶かしくてgood!!

345 :336:03/06/10 15:30 ID:???
漏れはエヴァにはまったけどグッズとか買わないな
今はSS版セカンドインプをプレイしてます

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 18:13 ID:+XfIoqWd
はまって約六年、今年二十歳になりました、、波はあったけど今が一番はまってる、、 うちの地方で誰か同人作ってくれないかなぁ・ あやなみ、、

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 21:00 ID:AQJp5J9i
僕も今年20歳だ(;´д`)
最初ハマったのは中学の頃からかなぁ・・・
第2波は高校最後らへんから大学入学くらいにかけて。

今でも大学への登下校中にサントラ聞いてたりする(イタタタ
今度出るDVD-BOXでまたハマる予定w

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 21:23 ID:???
バイク乗るときエヴァを意識して心の中で「発進!」とか言ってる。

349 :338:03/06/10 23:06 ID:???
新DVDを買わなくても平気でいられる程度には正気を取り戻した。
でも「甘き死」だけは今でも愛聴。こればっかりはどうにもならんw

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 23:19 ID:???
>>349
やっぱ甘き死だよね

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 03:48 ID:Yzf9tJ/V
エヴァチップの第二弾の景品がアスカの等身大ポップと知って
スーパーで2万円分ポテチを買い占めたこと。
しかし、先着100名限定の壁は厚く、結局入手できず。


352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 04:02 ID:DzfynZIs
エミネム聞くとき絶対こいつ男版アスカだよなとか
HIPHOPの趣向がほとんどANGRL ATTACK(合ってる?)
みたいなグロ系、、、っつーか精神圧迫系なとこ。(ネリー嫌い)
あと弐号機でエミネムの手振りやったら絶対面白い
だろーなとか妄想。両手くるくる回して使徒にファックサイン

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 04:32 ID:???
>>351
2万円つったら容積も相当なもんだよな。レジの人はどんな顔してた?

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 06:57 ID:28cRnMqs
数日前、警備の仕事をしていたときの話。

俺は客用エレベーターの前で立哨していたのだが、
そのエレベーターから客だったかスタッフだったか一人の男性が降りてきた。
年齢は見たところ20代後半。スーツを着た、エリート風のナイスガイだ。

その男性が、俺の横を通り過ぎる際に財布を落とした。
辺り床一面に散乱する何枚ものカード。俺はそれらを拾うのを手伝ってやろうと手を伸ばしかけた。
が。

俺の体が一瞬固まった。一枚のカードが目に飛び込んできたからだ。トレカだろうか。
それには美少女キャラが描かれていた。

俺はためらった。
拾うのを手伝ってやるべきか、あるいは見て見ぬフリをして、そっとしておくべきか。
この男は、どちらを望んでいるのだろうか。
とにかく、やばい物を見てしまった。

俺は後者を選んだ。
ハッと別の何かに気づいたフリをして、よそ見をする俺。
気のせいだろうか。一人でカードを拾い集める彼がたいそう慌てふためいているように見えたのは。

あの時の俺の判断は、真に道徳的で正しかったと今でも信じている。
彼もきっと、この俺に最大級の感謝の念を抱いているに違いない。
もちろん、礼には及ばないが。

355 :352:03/06/12 11:55 ID:6H8/9iNc
鷺巣四郎からHIPHOP入ったものとして言っとくが、
HIPHOPではエヴァネタパクリまくりだぞ。
シンジくんの逃げちゃだめだを平気でサンプリングしてるやつあるし。
もちろんEVA-BOX以外、一般ものでね。
キモイとかいう時代じゃなくなったと思うね。
自分の歌の中にセリフ入れるのはかなりのヲタ行為
とスレ題合わせ。


356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 12:00 ID:wDuHHG9a
>>355
具体的な例を挙げてくるれるとうれしいんだが・・・・
ヒップホップは聞くけど2pacやバスタライムズ、スヌープドギー
とかしか聞かんから

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 15:58 ID:Yzf9tJ/V
>>353
店員は、プロなので普通に対応してくれました(w
ちなみに、ポテチは、大学のSF研の部室に寄贈しました。



358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 21:03 ID:???
エヴァチップなんて見たことない・・・(ナキ

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 01:10 ID:???
エヴァチップスの袋捨てられない…

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/06/14 00:01 ID:NLnT96/s
>>355-356
お〜HIPHOP好きでエヴァ好きの奴俺の他にも
いたか〜。友人には隠し通してるけどねw
俺は厨の時ライムスきいてハマッたんだけど。
>>355
詳細キボン

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 02:16 ID:???
シンジ君と同じ年(当時)にはまり、高校で始めてできた友人に勧め
「お前はオタク」と烙印をつけられてもなお、友人たちにエヴァを勧めまくった。


それとは関係ないが、エヴァを見初めてから、他のアニメも見始めた。
ある日、クラスで一番カワイイ女子とその友人数人が、「(パフィーの)亜美ちゃんかわいいよね」
と話しているのを聞き
「やっぱり、亜美ちゃん(セラムン)だよね!」
と話し掛けてしまったことがある。
それから、三年間、漏れの青春はエヴァだけだったなぁ…。

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 10:59 ID:???
>>361
その女子達とのその後の関係は

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:40 ID:???
>>362
聞いてやるなよ、そっとしておいてやろうぜ。

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 20:05 ID:???
大雨(横殴りの雨)のなかで
傘を自分の前に開いて
「ATフィールド!全開!」って言ったら
友達にキモがられた・・・。

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:11 ID:???
リア厨をヲタまみれの同人しまくりエヴァマンセーで過ごし、
21になった今、貞元エヴァにはまりパンクスでバンドメンな彼氏を
「最近みた漫画で、面白いのあったんだ☆」
と、さも最近知ったかのように、エヴァを見せ、いっしょにエヴァにハメ、
イパーイビデオをレンタルして、二人で満喫してます。
ちなみに厨房の時の卒業文集には、「私が氏んでもかわりはいるもの」
今これ書く前に見たけど、痛すぎて今のエヴァにはまってる彼氏にも
絶対見せられない。
ちなみに、文集の写真はもちろん、綾波立ち、イタタタタタタ・・・・・

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 05:34 ID:???
>>365
綾波立ちってなんだ?

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 06:43 ID:???
>>366 オープニングのアレだろ。しかし、>>365イタイぜ!!(グッジョブAA略

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 17:02 ID:???
>364
思い出しちゃったじゃねーか!
大雨(夕立だったか?)のなか、学校からの帰り道
びしょびしょで自転車こいでたらなんかテンション高くなって
けっこう大きい声で残酷テーゼ歌って帰ったことを!
雨音で周りには聞こえなかったつもりだったが、
すれ違った人たちは笑ってた・・・・・確かに笑ってた。

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:57 ID:???
>>368 ワラタ
オレもつい口ずさんでたら至近距離に通行人がいたことがあるw

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 21:04 ID:???
家族の前ではもってる俺は痛いんでしょうか

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:53 ID:???
>>365
でもめっちゃ裏山。エヴァに一緒にハマってくれる彼氏マジで欲しい・・・ナキ

372 :365:03/06/22 03:10 ID:???
>>366
あの、オープニングのやつでつ・・本当厨房の時の同級生なんて絶対
会いたくない

>>371
見た目だけでも何とかこの年になって、ヲタを感じさせない程度には
変身することができたからかと思われ

でも、厨房時代の写真は氏んでも見せません。
描いてた、同人誌はもっと氏んでも見せません。
ヤヲイマンセーでした。粘液がひどいことになってまつ
兄弟に見られた時は、暫く口聞いてくれなくなったくらい
ひどいの描いてまつた・・・
兄弟覚えてたら欝だ・・・


373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 04:03 ID:???
あ〜綾波立ちって「医者はどこだ?」ポーズか

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 04:47 ID:???
そしてもちろん
私はいたいけな瞳で立っていました
だ〜けどいつ〜か気づーくでしょ〜う〜


375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 05:45 ID:???
>>371
デブアニヲタの折れでよかったら(w

376 :でびたま:03/06/22 11:36 ID:???
>>368 も・・漏れはいまだに「残酷な〜」をチャリこぎながら歌ってまつ。
    たまにルフランも(´Д`;)恥ずいけど癖になってて止められん。

あと卒業写真のサインスペースには書く人全員の文末にサキエルの顔描いた覚えが・・

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 11:40 ID:???
>>376 
漏れは当時学校の机にサキエル全身を書いてた。
そしたら先公に落書きをするな!とか言われて消されたよ。w (´・ω・`)

378 :でびたま:03/06/22 11:45 ID:???
全身って言えば、一週間くらい前の情報の時間で、ワードに
ペイントで描いた絵をのせろっつー課題があってサキエル全身像描いた。
その時はいいんだけど、後で死ぬほど後悔した。

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 11:51 ID:YbsQteMP
当時綾波レイ萌え萌えで、描きまくって20枚目くらいでどうにか
人に見せられるものになった
エヴァのキャラが異様に描きづらいのは俺だけか?

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 12:03 ID:???
>>368
どーも大雨に打たれたり
台風が来たりの非日常的な場においては
人間は壊れるらしい。と、昔の偉い人(誰?
が言っていた。


大丈夫だよ。うん、大丈夫・・・?

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 12:20 ID:???
貞本の絵ってデッサン狂ってるからなあ。
意識的なものかもしれんけど。
絵画の基礎がある人ほど真似しづらいそうな。

382 :でびたま:03/06/22 12:34 ID:???
>>381 貞元の描く綾波はまったく萌えないし、可愛いとも思えんのは漏れだけ?
    アンソロジーの綾波とかは萌えたりするんだが

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 13:12 ID:???
漏れは貞本の描くやつの方が一番しっくりきててイイと思うんだがなァ…。
他はあんまり(・A・)ヨロシクナイ


384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 13:19 ID:???
ワラタ綾波は萌え〜だったが、最近の貞本綾波は顔が長い。
ヨロシクナイ

385 :でびたま:03/06/22 15:18 ID:???
>>384激しく同意!ミサトは(・∀・)イイ!んだけど

386 :今井ゲリオン  ◆JA6Tg/2xeM :03/06/22 16:40 ID:7yXlvQ8Z
>>384
ワラタ綾波…

いろんな意味でワロタ


387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 17:14 ID:???
>>382
折れはよくも悪くもあれ(貞本絵)が綾波レイだと思ってるから。
ただ、名前を覚えてないが、貞本絵から逸脱せず、それでいてはるかに可愛い
いい綾波レイを描く人がいたんだよね。

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 17:48 ID:???
>>387
覚えてないキミはあんまり(・A・)ヨロシクナイ
教えなさい。(*´д`*)ハァハァ

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 18:23 ID:???
>>381
絵画のデッサンとマンガのデッサンはちょっと違うと思うよ。

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:36 ID:???
何かトテーモのこのスレ居心地(・∀・)イイ!

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:49 ID:zUzQcaaJ
赤木博士とミサトさんに憧れて東大入りました。
男ですけど。

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:52 ID:???
>>391 キミ、匿名掲示板だからってウソはイカンよウソは。






…とひとまず疑ってかかってみるテスト

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:59 ID:???
>>384
ワラタ綾波・・・w
貞本版、わら人形以外に何か表現はなかったものかと
思うんだけど?ただのお人形さんじゃダメだたのかな〜

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 21:59 ID:???
ほんとですよ。理系ですけど研究者になるか国家一種とって官僚目指すか迷ってます


395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 22:09 ID:???
ゲンドウに憧れて京大行ったやついないかな(w

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 22:15 ID:???
>>395
>>322 実は既にいたりする…w

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 22:34 ID:AbQIdeVm
ゲンドウのついてるLDに載ってることばぜんぶいえます

あと私のケータイは眠田さんに影響されて鳴りません
「鳴らない電話」からです

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 22:45 ID:???
>>397
え〜と、君は何人かな?日本語わかるよな?

399 :355:03/06/22 23:15 ID:???
blast7月号に載ってた。
スウォード「Neo Phyte」
MTVでも「MTV ANIMATION」やりだして爆笑
MTVイタリアではクリエイト作品としてエヴァ劇場版紹介した
とかも聞いたし。でも漏れはエミネムマンセー。
エミネムにベルセルクか軍鶏を見せてやりてー。
お2方は雑誌買わない派?

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 23:19 ID:???
>>394
参考書は何使った?
和田の本は見た?

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:41 ID:0jy68Qts
詳しく聞きたい?受験技法は立ち読みで見ました。自分で
使えそうなとこだけ参考にしました

402 ::03/06/23 00:42 ID:???
さぁここもおっぱじめるか〜〜〜〜

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:43 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>402
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

エヴァ>>>>>(超えられない壁)>>>>>ゴミ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>旧ルパン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 ::03/06/23 00:45 ID:???
やれやれ〜〜〜
祭りじゃぁぁぁぁ(= ̄m ̄=) ̄m ̄=) ̄m ̄=)プププッ

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:46 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | >>404
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪

エヴァ>>>>>(超えられない壁)>>>>>ゴミ>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>旧ルパン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:55 ID:???
中学のころノートにエヴァ小説書いてた

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:07 ID:???
>>406
全てのFF書きにケンカ売ってるな。

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 07:55 ID:???
ポジトロンライフルに憧れて北大はいりました。
男ですけど。

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 10:49 ID:???
>>408 ワラタ

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 12:22 ID:???
ケンスケに憧れてミリオタになりました。

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 12:40 ID:???
加持さんに憧れてCIAに入りました。
高卒ですけど。

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 20:46 ID:???
トウジに憧れて似非関西弁覚えました

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 23:55 ID:???
今日、高校でアルバムの撮影があって授業の風景を写真屋が撮っていたんだけど、
俺はひたすら、

ゲ ン ド ウ ポ ー ズ

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 23:59 ID:???
>>413 そのネタいただきました。

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:02 ID:???
うん。おまいら見てると
携帯の充電を外すとき、
「外部電源、パージ!」とか心のなかで叫んでた
自分が健常者に見えてきた。うん。

416 :322:03/06/29 01:03 ID:???
>>395
>>322 実は既にいたりする…w
私です。3年かかったので(涙)アフォです。まわり(秀才ばっか)にオッサン
扱いされる日々。エヴァのことはひた隠しです。
東京出なのでトウジみたいな関西弁しかしゃべれないので嫌がられてます。
いくら京大でもいまどき三浪に就職先なんかありません。
人生狂たよ、マジに。

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 01:40 ID:???
>>416 強くイ` がんがったならいつかは報われる日が来るよ。

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:10 ID:???
>>416
続きの人生もゲンドウを目指せ

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:39 ID:???
>>418
最後はエヴァに食われてENDですね!(嬉

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:30 ID:???
>>416
早く綾波レイ作って漏れに一体くれ

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:32 ID:???
まず人に疎まれるのに馴れることから始めよう
そして乱闘事件起こしてケーサツ屋さんに泊めてもらいな
ほいで生物学の教授に引き取ってもらうんだな
さらにその教授のゼミにいる女子学生から可愛いと言ってもらえるようになれ
  キミの人生はそこから始まる!
…。なんだかムチャクチャ難しそうだけど健闘を祈る

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 00:27 ID:???
>>421
ここだけ聞くとけっこういい人生に思える

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 00:45 ID:???
セカンドインパクトいまさら起こすなよ>>416

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 12:41 ID:???
>まず人に疎まれるのに馴れることから始めよう
>そして乱闘事件起こしてケーサツ屋さんに泊めてもらいな

ここまではいい。問題ない。

>ほいで生物学の教授に引き取ってもらうんだな

しかしここで生物学の教授が引き取りを拒否したら後の人生はないと思われ。


425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 13:06 ID:???
期待値は0.00000000…(ry

426 :だがね帝國:03/07/12 20:56 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │


427 :だがね王国:03/07/13 20:00 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |


428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 20:38 ID:???
>>416
こうなったら博士課程まで行き、教授になり
形而上生物学の研究室を自分で作るしかないっすよ。


429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 21:52 ID:???
このスレは>>416が碇ゲソドウへと墜ちていく様を見届けるスレになりました。

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:25 ID:841LsmW7
ああ、心が痛い……(w

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:33 ID:???
エヴァ板でカヲル君カヲル君騒いでるのが私以外いないみたいなんだけど、どういう事よ?

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:42 ID:???
>>431
餅つけって。エヴァ板には女が少ないからあんまり
聞かんだろうが、俺の周りの女は皆カヲル好きだぜ?
エヴァオタな奴もそうでない奴も。カヲルは女受けいいんだろな。

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:49 ID:???
>>432
そうだよね、そうだよね・・・ありがとう、元気出た

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:59 ID:???
考えてみたらカヲルって1話しか出てないんだよな。
…それにしては強烈な存在感だ。w

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:02 ID:???
現実に似たような人がいれば良かったのにな>>433

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:24 ID:???
>>435 とてつもないDQNになりそうな悪寒

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 18:30 ID:???
前スレ見られなくなってたんでhtml化してもらた。
http://page.freett.com/dat2ch11/030714-1031338350.html

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 01:15 ID:???
昨日の話だが 画集 DIE STERNE を座り読みできる本屋でじっくり
食い入るように見ていたんだよ。 ふと気づくと隣に予備校で同じクラスの
女の子が座ってるじゃね〜か。

ウァ〜〜〜ン鬱だ。




439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 03:23 ID:qz6jLDc0
厨房のころエヴァのことを語っていた俺にちょっかい出してきた奴がいて
挙句の果てにエヴァを罵倒したので2人ボコボコ殴りました

そして案の定職員室に呼ばれ理由を尋ねられて、何と言おうか迷いました
「エヴァを馬鹿にされて・・・」
「彼がガンをつけてきて・・・」
「彼らの心の壁を解き放ってあげました」

瞬時にこれだけ考えましたが、どれもしっくりこず喧嘩両成敗となって理由は流されました
でもボコボコにしたやつらがそのことを言いふらして・・・・
俺はそれまでそういう喧嘩とはしなかったので、アニメでキレるイタイヤツとして中学生活を過ごしました

今思うと・・・・武勇伝っぽいよな?

ナンワケネエヨナ(´Д`;)

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 03:29 ID:???
クラスにキモいエヴァオタがいて、学校にポータブルMDを持ってきて
残酷な天使のテーゼを聞いていた…一緒にされたくなくて、
エヴァ知らないフリをした俺。「エヴァ?知らない、聞いた事もない。
っていうか俺アニメ観ないし」


441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 04:28 ID:???
         ,. -- 、.,,_
     ,. ‐'⌒:::::::::::::::::::: :ヽ、
   v'::::::::::::::: :::     .:::::ヽ、_
  .7::::::::::::::  .;ト、::::::::::::::::::::::::::ド
  /:::::::::  .::::::ハ!. \:::ト、|l::;::::::Z
 ;':: ;.  .:::::::ハ:|    '"⌒゙'l |ヘ
 |:::::::::::::|.l:::レ'     r'⌒ .「l
  ';::::::::::;レ'  , =、       .|′
  〉;:::_:ト.  l′   , 、     !
    |.ト.、     _,...:'^!  /、  p1025-ipbf02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
    ` ー'ヽ、   ヽ- '´,.イ   ヽ
      /  l`` ヽ‐-イ__」    | だがね ◆JC264sanu6氏ね
    /    ゙、  /`-、   l.ノ 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、_     _/ |_リ
    |.  l.,'  /   ̄ ̄レ' _」
   l.  l,ヽ     ,イ_,...,,]
   ヽ 、lzト、  / ,/ { ` l′
    ``´.l  ヽ/'´  .l   |
       l   ;′  .ド.r;久
       |   /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳

442 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 17:37 ID:???
>>438 すまんがワラタ

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 22:11 ID:???
あげ

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 22:48 ID:???
大学の研究室でエヴァのDVD観てもいいですか?

446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 22:54 ID:???
OK

447 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 23:04 ID:???
>>445
いいんじゃない?某せークスサークルよかマシだよ(w

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 00:46 ID:???
今から体育祭の立て看板に初号機描こうと思ってる私はどうなんでしょう
チーム色が紫なので

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 04:40 ID:???
数年後ちがう意味でとても記憶に残る思い出になると思うから
おもいっきり描け

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 06:32 ID:???
>>448
初号機なんか描いたら勝ちそうだね(藁

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 21:17 ID:???
>>448 ちゃんと周りの意見も聞けよ。勝手に描いたらイタイイタイ

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 21:24 ID:???
英語が得意な漏れ
塾で聞かれた一言
「何でそんなに英語得意なの?」
答えた漏れ
「好きだから」





流石にエヴァの英語の曲読解のために
英語熱心にやってるとか
そんなこと言えない!!

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 02:13 ID:???
>>452
エヴァのためだろうが勉強するのは偉いじゃないか。
好きこそものの上手なれっていうじゃんw

454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 07:45 ID:???
エヴァの曲読解にはたいした知識は要らない

とひんしゅくをかってみる。

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 16:25 ID:???
地元に江波(エバ)という地名があるのを知り
自転車で直行しますた。

別に普通の町だった・・・

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 16:47 ID:???
>>455
広島のもんかいのぅ、はだしのゲンにも出とるけぇ

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 19:07 ID:???
>>456
その通り。

EOEを見た帰りに
江波行きの路面電車を見かけて運命感じたもんだ

458 :広島人:03/07/18 23:46 ID:???
ここには広島人が多いのか・・・

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:59 ID:9PXS9+IU
         _______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/u |/  |ノ |/  U ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/U  -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |  U         l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .| ・・・・・・ゴクリ。
   |         |二二二二-|         |
   \      丿      ヽ       /
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 08:00 ID:y0/0LSjs
広島って政令指定都市なのにアニメが放送される
本数が少ないからオタも少ないと思っていたが…。

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 22:14 ID:???
>>459
キッモー!!

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 03:05 ID:???
エヴァがうちらに伝えたかったこと。

1 :ぽお :02/12/29 08:14 ID:KNdboWXK
ここでいう、うちらとは、あの話で出てくるチルドレン達の、
同じ世代での、話です。
ちなにに、ボクの解釈としまして、あの話は、使途がとても怖いと思った!
そういうことを僕らに伝えたかったんだと思う。結構難しい話だったけど
自分なりに理解できた!と自負します。
使途は強かったし結構手ごわかったけど、なかなか強かったと思った。
やっぱり、エヴァンゲリオンは覚醒によって強かったし、使途は使途で覚醒はしなかったけど
結構量産されてたし、量産型使途?みたいのも出てきてたし
あれはあれでよかったんだと思う。つまりは要するに、エヴァってのは
うちらの、なにを伝えたかったのかというと、それは、希望という名の光に向かって歩みだし
手を取り合って平和に向かうとういことの重大性ではないだろうか?



463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 14:28 ID:???
>>462
量産型使途ってなんだよ!!(バクワラ
そんなんないし、「使徒」だし!!

464 :だがね総帥:03/07/21 15:24 ID:???
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■
        │\   Λ_Λ 
        │  \≡(゚∀゚ ) ≡=   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |



108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)