2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【股間】人類補姦計画について語るスレ【姦】

1 :ゲソドウ:02/12/03 13:27 ID:???
見てない奴は帰れ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 13:30 ID:???
この手のスレは、たまに思い出したように立つなあ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 13:32 ID:???
中途エロ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 13:35 ID:???
所詮同人。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 13:41 ID:???
放映版のが抜けるよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 15:34 ID:H5cGi0yA
ゥプしろ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 17:15 ID:???
持ってるけどぅプのやり方わかんねー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 17:53 ID:???
持ってないけどうpのやり方わかるー

9 :7:02/12/03 18:04 ID:???
>>8
まぢ?やり方教えてくれたらうれしー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 19:14 ID:VwktfN1H
はやく!
ゥプしれ(`Д´)!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 19:44 ID:???
はやく!
おしえれ(`Д´)!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 20:10 ID:???
神降臨ですか?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 21:04 ID:???
ファイルは持ってる。
今ぅプのやり方調べてる。そうだよ初心者だよ。ド素人だよ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 21:15 ID:???
あげ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 21:16 ID:VA9D0EEq
15

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 21:16 ID:???
誰か教えてあげなさい

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 21:40 ID:???
>>7
がむばれよ〜

18 :7:02/12/03 21:43 ID:???
・・・これは簡単なHPを作らなければいけないんでしか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 22:06 ID:???
おながいします。簡単なぅプの仕方教えてくださいませ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/03 23:52 ID:???
>>13 牛鮭定食でも(略

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 12:25 ID:???
ファイルは持ってるが、サイズがでか過ぎてUPデキンザビ。
つか、ほしければMXなりして手に入れろ、とまじめに叱っておく。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 17:05 ID:???
MXとは何ぞぇ?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 17:12 ID:???
完全版は120M越えてるな
確かMADの方は5M位だったような

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 17:37 ID:???
>>22
WinMXで検索しる。
ちなみに内容はクソだ。
チョンだしな。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 17:46 ID:???
マジでゥプ頼む。
WinMXは嫌いだからやらない!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 17:48 ID:???
初めて見たときは厨房だったから猿のように抜いたなあ・・・
厨房にとっては刺激強すぎるよ。十分エロいよ、あれ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 18:03 ID:???
声優?のお陰で萎えますよね

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/12/04 18:21 ID:???
みたいよ〜

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 18:34 ID:???
同人にしては声優もなかなかできがいいと思ったが。
(シンジ以外は)けっこう似てるし。
綾波の声はむしろこれの方がいいよ。エロくて。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 18:58 ID:???
ぅPキボンヌ(´Д`;)ハァハァ120MでもOKでつよ!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 20:07 ID:???
懐かしいな、おい。俺も見たよ。ミサトの「シンクロ率が低下しているわ!」の台詞にワラテしまたよ。
確かこれってWBSかなんかで取り上げられてなかった?
ときめもの藤崎詩織のエロ海賊版をコナミが訴えた時に一緒に特集してたと思うんだけど。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 23:32 ID:h6ag4XUA
あげ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 23:34 ID:???
Winny

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/04 23:44 ID:9hpkc6rc

「ピュッピュ出てるぅ〜〜」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 00:11 ID:c0+cz0fN
うぷぎぼんぬ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 00:44 ID:???
うpきぼんぬ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 01:12 ID:???
まずは神の卵>>19に適当なうpろだをさがしてあげることから始めれ!!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 01:12 ID:???
>>31
確かに取り上げられてたね。
アスカの騎乗位シーンが流れてた…

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 01:18 ID:???
あげまくれ・・・
うぷまくれ・・・
だしまくr

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 01:18 ID:???
アスカ「あんたのオチンチン、固くて太いわぁー!もっと奥まで突いてぇぇ」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 01:21 ID:???
ア「まだこんなに濃いのが出るじゃなーい♪さっ、もう一戦しましょ」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 01:41 ID:???
エロネタはエロパロ板でどうぞ。



うまくまとまったら、こっそり知らせてください

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/05 21:12 ID:???
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
(´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 13:32 ID:???
期待上げ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 14:46 ID:???
お前らがハァハァしながら観たいと思いつつ妄想しているモノに比べると、
実物の出来は・・・すまん、差が有り過ぎて適当な比喩が思いつかん。

正直、お前らの頭の中の妄想をMXで共有したい。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 17:28 ID:???
>45
なんでもいいからさっさとうぷしる。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 17:38 ID:???
期待しなかったら抜ける。

レイ「精液いっぱいかけてぇ〜」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 18:28 ID:???
>>46
絶対に嫌だ。
お前達の幸せを、出来るだけ引き伸ばして上げたいと思う・・・優しい小人さんじゃよ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 00:06 ID:???
オイラもオリジナルVHSテープを持ってるけど、まだ2回しか観てない。
そこそこだけどアニメになってる分、どうしてもTVアニメのような完成度を
期待してしまうので、そのギャップがイヤでも気になってしまう。
同人誌のような静止画の方がナニには向いてると思う。
だからオイラも小人さんの仲間の一人。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 00:17 ID:???
>48
46だけど、漏れは内容一部知ってる。
今年の夏に5分ぐらいに短く編集されたやつ見せてもらった。友達の家で。
だから出来がどんなものかはまあ分かってるつもりだ。でも全編見たいんだよ。
分かってくれや。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 23:28 ID:???
MXでそれっぽいのみつけた。
人類股間計画ってやつだったけど、なんだかよくわからん。
6:58ぐらいのだったんだけど、編集版なのかな。


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 23:30 ID:???
URLだけでも良いから・・・

ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!ぅpキボンヌ!
(´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 23:30 ID:???
何気に中国語の字幕ついてたし。
シンジの声がめちゃくちゃひどかった。
あと、アスカもだめ。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 23:32 ID:???
シンジの声は声変わり前の奴だったらまだマシだった。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/07 23:58 ID:???
>>54
声変わりとか設定があるのか?
てゆーか、加持さん最悪。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/08 00:08 ID:???
アスカの声は結構萌えた!
「あんたのオチンチン、固くて太いわぁー!もっと奥まで突いてぇぇ」
「まだこんなに濃いのが出るじゃなーい♪さっ、もう一戦しましょ」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/08 00:12 ID:???
断面図に萎えた

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/08 00:13 ID:???
>>55
設定ってわけじゃないが、シンジにしては声が低いというか太いというか。
も少し繊細さを出してくれ。
アスカは萌えた。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/08 00:14 ID:???
無理矢理随所にエヴァの名セリフ?を盛り込んでるのにワラタ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/08 01:25 ID:???
まぁ正直、苦労してまで他人に見せてやりたいと思うほどモノじゃないから実際。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/08 12:15 ID:???
(´Д`;)ハァハァage

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/10 22:27 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/13 07:55 ID:RXgoi+68
キボンヌキボンヌ

64 : :02/12/13 08:57 ID:???
シーンが進むにつれてどんどん作画がひどくなってくるよな。
最初のほうはちゃんと貞本風の絵柄なのに、ラストのほうになると
ほとんどオリジナル絵で。萎え萎え。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/13 11:29 ID:???
人類補姦計画のより
犯ッターマンのほうがワラタ


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/13 11:51 ID:???
>>65
>犯ッターマン
チョトワラタ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/14 23:53 ID:???
キボンヌage

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/15 00:24 ID:gvQDnvWY
ま○こ舐めりゃ あーんいーい
差し入れの音 高らかに
亀甲の裏表 ひとっなっめ
ただいま出動 犯ッターマン
ズボンに隠した 性器のここを
ドロドロ液を ぶっ放せ
おっぱいぷるぷる絶好調 口を上げてちんちん
騎乗位のポーズだ あ〜んイクイク
驚くほどに エロいんだ
犯ッター 犯ッター 犯ッター 犯ッター
犯ッターマン

なんでしっかり覚えてるんだろ。ターンγ-( ゚Д゚)∴

69 :人類補姦計画:02/12/28 13:01 ID:???
http://www.kamugin.brturbo.com/videos/eva.zip

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/29 16:34 ID:???
age

71 :世直し一揆:02/12/29 19:45 ID:D7E0Ajve
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/29 21:36 ID:???
>>69
か…神は!私たちを見捨てていなかった!!
キタキタキタキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/29 21:40 ID:???
>>69
ダウンロードしたけど(長かった・・・)このファイルはリアルプレイヤーのプログラムが
無いと見れませんとか言ってるよ。
どうすれば見れるの?
あ〜俺って初心者・・・

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/29 21:51 ID:/0jIxl0E
ふつうにビデオ屋でかりたんだけど やっぱり声がくそ
かをると信二の絡みのやつもきもい

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/29 21:56 ID:???
ビデオ屋なんかにあるの?
こんな同人物の作品なんか。
それにカヲルなんてでてこないぞ(別の作品のこと言ってるならスマソ)。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/30 01:27 ID:???
>>69
神様ありがとう!!
おかげでぴゅっぴゅでますた。

77 :山崎渉:03/01/11 04:47 ID:???
(^^)

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 21:55 ID:???
>>7じゃないけど、>>69みたいなうpのやり方、だれか教えて。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/22 22:25 ID:???
>>78
ココで語る内容では無いぞ
しかもこのスレは内容がやばい
速やかにDat落ちを祈る

80 :山崎渉:03/01/23 04:43 ID:???
(^^)

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/24 02:10 ID:CtJKBKn8
>>69
笑えた。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/26 22:26 ID:???
>>69
 きもかった・・・・・・

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/02/04 12:10 ID:pCqlxWFk
落とせない〜。もう一度UP希望

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/05 23:06 ID:???
ういんにーで落とせば

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/11 17:03 ID:q6HpvxTK
>>69
雰囲気はエヴァっぽかったな音楽とか
あとミサトさんがいい味だしてた
それとネルフ職員が委員長を知ってるのが謎だったw

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/13 20:37 ID:bqZ/W8zS
(18禁アニメ) エヴァンゲリオン人類補姦計画 (同人)(無修正).mpg
132,521,132
719ee4c4e96f2b71bcd321b0625f88ab

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/25 11:22 ID:???
http://www9.ocn.ne.jp/~lark/girl.html


88 :山崎渉:03/03/13 16:51 ID:???
(^^)

89 :元祖新アスカだぎゃあ:03/03/13 20:37 ID:qzKs8pLr
>>87 胸でけ〜!

90 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 21:38 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> で、うpされたのか?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

91 :山崎渉:03/04/17 12:13 ID:???
(^^)

92 :山崎渉:03/04/20 00:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/01 20:19 ID:???
人類補姦計画じゃなくてevaそっくりのエロアニメ知らん?
どっかで誰かが紹介してたんだが忘れた。


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 05:26 ID:???
ラーゼフォン?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/02 06:55 ID:???
ラーゼフォンではなかったな・・・確かアスカそっくりの女はいた。
エロパロではなくて元から18禁のアニメだったかな・・・

96 :93&95:03/05/20 16:26 ID:UudCouG5
やっと探し当てた。姉妹いじりというアニメアニメですた。
ttp://www2.ocn.ne.jp/~toybox/anime/adaruto/simai02.html

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/20 16:36 ID:???
>>93
アスカ似の女の子がレストランで働くやつでしょ

無修正版持ってるよ。

98 :93&95:03/05/20 16:38 ID:UudCouG5
>>97
本当にevaそっくり?まだ見てないからわからんが。

99 :山崎渉:03/05/28 13:24 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 19:47 ID:???
100ゲット

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/02 17:33 ID:???
ageてみる

102 :絶対日本人じゃねえし:03/06/05 04:37 ID:2XiGuuMo
あー、ナカでデテルゥ〜!
ピュッピュデテルゥ〜!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 18:29 ID:WCAHKBSh
カヲル君を出して欲しかったな、と一言

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 07:05 ID:PLqxAo0h
なんで声優がオリジナルと同じじゃないんだ!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 10:41 ID:???
当たり前だろ。
同人ビデオなんだから。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 12:08 ID:???
nyにいくらでも落ちてるよ。
エヴァの同人アニメの中では一番出来がいいね。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 11:06 ID:???
あれ同人なの? 近所のレンタルビデオ屋に2本も置かれていたから商用だと思ったよ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 14:34 ID:sLoiXAqi
既出かいな。ここに経緯が出てるようだが。
http://www.be.wakwak.com/~videom/3f/free_paper/sakatoku/0103/


109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 20:55 ID:n40AGzqo
他にはどんなアニメがあるの?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 21:46 ID:???
他には新性鬼エヴァンゲリロンとかエピソードレイ・アスカとかあるな
どれも見るに耐えない水準だけど

111 :(・∀・)ニヤニヤ :03/07/12 04:42 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

112 :山崎 渉:03/07/15 11:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)