2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカの声優は只今AV女優

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 14:38 ID:hd4kejuy
らしいよ。MXでも映像流れてるし。
つか、大半の声優は上司にやられちまってるらしい。
で、所属プロダクションを変えると裏切りとしてVが流れるんだと。
アスカの声優もその憂き目にあったらしい。南無。
ソースは探偵ファイル見れ。他にも裏事情たくさんのってるから。
ttp://www.tanteifile.com/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 14:39 ID:QVlgSsMK
2げとで

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 14:52 ID:3ZUSmA9C
>>1
探偵ファイルのどこを見るんだよ?
該当文章のURLくらい貼れ!

全く、ガルの使いっぱか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:05 ID:DoQ4MXlT
この前踊るさんま御殿に出てたけど、意外と可愛くてびっくりした。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:15 ID:hd4kejuy
>>3
ttp://plaza24.mbn.or.jp/~yuugeki/love.htm
探偵ファイルじゃなくてもググればすぐに出る罠。
それくらいしれ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:25 ID:???
林原も事務所の上の奴らにやられまくってるらしいよ、これはマジばなで
声優の世界もこわいねー、オタ女ばかりの世界かと思いきややることはやってんだよね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:29 ID:7xJgzYRK
>>1,>>6

「やられる」って何をやられるんでしょうか?


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:29 ID:???
セクハラとかで訴えないの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:32 ID:Bj0t2oMb
>>1
本人と胸の大きさが違うという罠(w

「胸だか背中だか解らない」とは関係者談。



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:34 ID:???
>>5
探偵ファイルのどこだって聞いてんだろうがよ!
ぐぐれってなんだよ!バカ?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:35 ID:hd4kejuy
>>9
「首筋のほくろやくちびるの下の傷まで完全に一致している」
(関係者談)

なにか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:43 ID:???
>>6
そりゃ初耳だが聞いてて良い気はせんな。
まぁ声優と役は違う訳だが。自殺する奴も出るわな。
「(……!!)ふ、ふ〜んそれはそれは…(汗)」
レベルに怒りゲージが溜まったな(爆)

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:47 ID:???
つーかおまいら、激しく今更な話題なのだが

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:47 ID:???
>>10
googleで検索しろ、っつー事だ。
熱くなるな、落ち着け(水を出す)
気になるのはお前だけじゃねーぜ(ドキドキ)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 15:50 ID:???
>>7
やられるってセックスだよセックス!
林原がやられてるのはほぼ事実らしい

16 :12と14:02/11/28 15:57 ID:???
>>15
ヴォイスプレイ!?うらや…い、いや酷いな。
だが当人らが納得してるなら何も言えぬが…
もしかして……
「メジャーになりたかったらウヘヘ」系か!?まぁ林原さんは実力だろうが…
もしそうならかなりのゲージが溜まりましたよ(殺意の波動)

17 : :02/11/28 15:59 ID:gNR5wCAF
只今なのか
そうか
そうか

はぁ・・・現役世代はもうこの板にはいないみたいだな・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 16:02 ID:???
アスカさんの事は知っていたがまだ続けてるとはしらなんだ。
ちなみに現役でしたよええ。>>17

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 16:06 ID:???
この板に新世代いるの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 16:21 ID:hd4kejuy
>>「メジャーになりたかったらウヘヘ」系か!?
林原はどうかしらんが、アスカの声優はそうです。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 16:38 ID:???
せっかく>>10とかが必死に釣ってくれてんのに

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:11 ID:CxY8WzrT
アスカの声優とか書くところが
素人(?)臭いな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:14 ID:5nWW2CGp
西川口の風俗店でピンサロ嬢やってましたよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:18 ID:???
何年前のネタやってんだか(w


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:19 ID:Bj0t2oMb
>>11
その関係者とは?

ちなみに>>9の関係者は会川昇氏。


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:20 ID:77BVhIol
質問です。
どこかでミヤムーAVに出演しているAV女優は、ミヤムーの偽者だって聞いたんですけど、
本当は、本物だったのですか?

>「首筋のほくろやくちびるの下の傷まで完全に一致している」
>(関係者談)

このことから、あのAVに出演しているのは、ミヤムー本人と判断していいのでしょうか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:45 ID:???
林原の流出は出ないんかねー
俺は林原ファンなんだが激しく見たいぞ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 17:58 ID:???
緒方恵美の流出は出ないんかねー
俺は緒方ファンでもなんでもないが激しく見たくねーぞ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 18:00 ID:hd4kejuy
>>21
えっ、なに?
釣られたほうがよかった?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 18:02 ID:2DdeBT9a
アスカの声優嫌いですから興味無い

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 18:03 ID:???
>>30
もしかして、あなた熱心?・・・まさかね・・・違うよな・・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 18:21 ID:TbVA0in4
林原のAVみたい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 18:29 ID:FR1Z7tI+
>>26
そのそっくりさん、他にも結構ビデオに出演してる(B級・インディーズ)。
本物より胸が大きいのがアレなんだが。顔の傷やホクロはメイク。

って言うか、何年前のネタを今頃やってんだよ(w


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 18:47 ID:z0jpNbo1
お前様方は全く触れてないけど、>>5って違法コピー売ってるんだよな?w

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 21:41 ID:???
本物だろうが偽者だろうが、普通の人間にとっては実用性は全く無いので関係なし。
声を聞く限りは、かなりミヤムーなので、ファンならば真偽に関わらず、
おかずとして活用可能だろうが・・・以下省略。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 22:20 ID:???
ガイシュツと書くことすらさんざガイシュツなわけで。

第一興味ないし。

とりあえず終了だな。

削(略

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/28 22:57 ID:???
重要なのは、ホンモノかどうかでは無い。

抜けるか、抜けないかだ。

38 : :02/11/29 01:47 ID:H/gEIjQg
(*´Д`) ハァハァ・・・・カコイイ


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 01:55 ID:???
だから、一般人は抜けネェって。
抜けるとしたらブリタニアの王となる者だけだ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 04:57 ID:???
>>26
「耳の形が違う」
(関係者談)

ってのもあるしな。
真相は>>33
普通耳までごまかしはせんからね。

しかしここまで浦島太郎なヤシも久し振りに見たな。
>>1よ、先に言っておくがエヴァ2のポスターは
パロディフェイクだからスレ立てるなよ。


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 05:36 ID:???
>>6
>>15
マジですか!?ちきしょー。
だが、金を稼いで事務所買収すりゃ、林原とハァハァできるって事だな?
こうなりゃ意地でもかね稼ぐしかねーな。林原が歳食う前に。

つーか林原のお宝は出ねーなー。激しく見たい。


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 06:35 ID:5VMyeq8D
林原って今何歳ですか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 07:22 ID:???
何歳だっけ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 07:40 ID:???
何歳だろうね?

45 :      :02/11/29 07:59 ID:???
何歳ぐらいな感じ?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 09:12 ID:???
三十路はいっているだろう。それであの声だから
やはりプロ中のプロだなあ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 09:53 ID:Xa44AZe7
あのAVよか劇場版バトロワのビデオのお姉さん役の方が抜ける

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 12:22 ID:IiH+ASvu
なんか声優の方って年齢不詳の人が多くないですか?
20代半ばなのにどう見ても女子中高生くらいにしか見えなかったり。

>>47
確かにあれエロい

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 14:10 ID:???
宮村さんももう三十路いってるよね。

50 :なんかよくわからん>:02/11/29 22:35 ID:???
>>28
そりゃ萎えるわな。
そういえば、中国のかの女帝、西太后は緒方恵美にクリソツだぞ。

>>42
林原は35です。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/29 22:56 ID:???
さんま御殿に出てたね、みやむー。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/11/30 00:45 ID:???
>>49
まだ29歳だよ。
12月4日で三十路突入。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/01 16:20 ID:???
ビデオはモノホンだがな

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 01:10 ID:LFfXHQSJ
あげ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 01:27 ID:???
俺はAV男優だ。

だがリアル厨房の頃、サルのように憧れてたセクースは、
今じゃ何の感慨もない。毎回違う女と、というのは憧れだったが、
毎回、空しさが残るだけ。

一人の女を愛して愛しぬき、そして愛されるのなら
セクースなんてしなくてもいい。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 03:03 ID:VU/bLjSs
>>1
アフォか
只今っていうから最近デビューしたかと思ったら大昔のじゃねーか

57 :ひでぶー:02/12/06 04:42 ID:???
おはよーございます。
>>56
そーだそーだ!
近所のレンタル屋はそっくりさん結構おいてあるよ。
奥菜と押尾のはどうなの?たしか、週刊誌のインタビューでは否定も肯定もしてなかったが。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 06:02 ID:???
たかが企画物1本出たぐらいでAV女優っていわれてもなあ
ということで新作きぼーん

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 06:48 ID:???
歯並びがまったく違うのよね・・・

ただし歯並びって矯正できるんよね・・・

そうすると、口をすぼめる癖が
歯並びが悪かったころのなごり。
という邪推はできちゃうんだよな。

でも、いまさらどうでもいいって気がする。


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/12/06 09:53 ID:6KFBOBGF
彼女ってなんでいきなり
パッチリ二重に整形しちゃったんだろうね?

いかにも整形、ってな感じの二重でひいちゃうよ・・・・・・

どうせやるならもうちょっと自然な感じにしとけっての

61 :名無しさん:03/01/04 02:53 ID:???
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


62 : :03/01/04 03:12 ID:HtUWW+BY
AVの話しは5〜6年前に写真週刊誌に出てたよな。
けどスレのタイトルは「只今」になってるのだが、それとは違う話しなのか?


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 07:18 ID:???
>>62
浦島太郎のスレです。


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 09:46 ID:pKMn2xwJ
何年前の情報だよ。
二年前にもうどっかのサイトで聞いたぞ。
馬っ鹿じゃねえの?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 10:28 ID:beTaqfR+
>>64
きみも十分遅いよ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 11:46 ID:Te+hrAp0
>60
もともと二重。

67 : :03/01/04 12:44 ID:ca/X2pu+
さんまの番組にでてた?今さら?

もうエヴァブームが去って幾星霜たったか知らんが、今度は何で売ってくつもり?


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 17:29 ID:GOudn66s
本物だよ
これは確定情報

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 20:07 ID:???

最新作って9月くらいに出た奴?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 23:08 ID:???
宮村優子さんをガンダムSEEDに出演させよう。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041646314/

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/04 23:32 ID:???
>>67
かなり可愛かったんだけどさ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/05 00:41 ID:BO8dZG/x
宮村のビデオもってるんだが
声だけ聞いても本物だと思えるぞ
しかし、抜けねぇぞ?藁

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/05 02:10 ID:???
宮村優子ってストリートファイターで春麗の声やってるよね。

ZERO2の「ゴメンネ!」ってやつ。

74 :山崎渉:03/01/11 04:39 ID:???
(^^)

75 :山崎渉:03/01/23 04:51 ID:???
(^^)

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/04 15:29 ID:???
99年には話題になってたな かなり今更だ
このスレにレス書く俺も今更だが

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 12:12 ID:g/SQG5LA
疑惑のビデオ「二人でSMエロチック体験」を鑑賞しますた。
感想は次のとおり。
@鼻の形状が酷似
A右手のホクロの位置が酷似
B顔のホクロの位置が酷似
C声が酷似

本人かどうか?俺にはわからんな

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/08 12:51 ID:XQPnKFEd
>>77

波形パターンはどうでした?


79 :77:03/02/08 14:08 ID:g/SQG5LA
h ttp://www8.plala.or.jp/misumi-u/others/others01ft.htm
h ttp://homepage1.nifty.com/uravi/avreview/0002.html
酷似ダ・・・・
今は垢抜けちゃってるので、身体的特徴以外に手がかりはなかったが、これ見て確信した。


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/02/18 04:19 ID:???
相手の男はシンイチとか名前でいいの?
「シーン・・!! シーン・・!!」とか言ってる

81 :hearts004727800.hearts.ne.jp :03/03/09 01:20 ID:???
fusianasan



裏2ちゃんへ入れません

82 :名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/09 07:48 ID:vEO/I269
アスカたんの声優がAV女優って本当か?うおぅ〜ますますアスカ萌え〜!!

83 :名無しなぜここにいる?帰れ!!:03/03/09 07:53 ID:vEO/I269
ひょっとしてレイ役の林原めぐみも犯られちまってたりする?あのレイの声でアンアンあえいでいるトコ想像しただけで萌え〜!!

84 :hearts004727800.hearts.ne.jp:03/03/09 11:36 ID:???
レイ役の林原めぐみがFly Me To the Moonを歌うと…

萎え萎え〜


…やっぱり裏2ちゃんへ入れません。みやむぅぅぅ…。

85 :元祖新アスカだぎゃあ:03/03/09 13:01 ID:CcAx4JUq
めぐさん早く子供生まれないかな?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 14:30 ID:???
>>84
かわいそうだから言うけど、そんなもんないから
信じてfusianaとかやるなよ、アフォ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/09 19:15 ID:???
めちゃくちゃイマサラな話だな。
何年前の話題だよ。

88 :taproxy0.ezweb.ne.jp :03/03/09 22:49 ID:???
>>86

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/10 03:48 ID:???
いま、エヌエッチケーの時代劇に出てるよね。
桜木ルイと言い、みやむーといい、時々
エヌエッチケーって思い切ったキャスティングするね。

90 :山崎渉:03/03/13 16:04 ID:???
(^^)

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/20 14:35 ID:cbyq9u4H
バトルロワイヤルのルール説明のお姉さん=みやむぅ〜

92 :山崎渉:03/03/20 14:51 ID:???
(^^)

93 :いくらなんでも名無しが多すぎる:03/03/20 21:47 ID:tu68tLnx
>>91>バトルロワイヤルのルール説明のお姉さん=みやむぅ〜


本当か?


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/20 22:30 ID:???
>>93
マジ、バトロワ1(映画)の設定集みてみ載ってるから
BRIって背表紙に書かれてる赤い本
BRI映画公開後に出た物だから古本屋にはあるっぽい
<BRIより引用 P392 6月23日>
アスカ・ラングレーの声をふきかえていた宮村優子さんが出演。
ゲームのルールを過剰なリアクションで説明するお姉さん役を演じている。

95 :超先生 ◆lqB/RR/OqE :03/03/21 02:34 ID:???
.    ∧_∧
   < `ш´> 声優って大変だな。。。
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/21 02:39 ID:zEK7RO6x
まきちゃんで〜す

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/03/23 04:16 ID:???
「無理にはずそうとしても爆発しますのでぇ、絶対にそんなことしないでね☆」

ノブ「バカにすんじゃねーーーー!!!」

98 :&rlo; ♥&lro;:03/04/08 13:55 ID:???
テスト

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 02:23 ID:???
自衛隊の映画に出てたの見た。
声優にしてはなかなか可愛いよね。
林原とえらいちが(略

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/04/10 02:27 ID:???
>>99
それだけはいうな(w

今さらガイシュツなネタでスレ立てした>>1は氏ね
こんなの遙か前に語られてる。


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/10 04:51 ID:???
ここで>>1に文句かよ(ワラ

102 :アヌカだがね軍団団長:03/04/13 01:16 ID:???
>>99 めぐタソも香取慎吾と共演しまつた!
ロボットの映画
タイトル忘れた


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 02:22 ID:???
「ジュブナイル」

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/04/13 02:48 ID:???
きっつかったよなぁ。

105 :山崎渉:03/04/17 11:40 ID:???
(^^)

106 :アヌカだがね軍団団長:03/04/19 01:28 ID:???
めぐさんマンセー

107 :山崎渉:03/04/20 00:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :名無しが死んでも代わりはいません:03/05/05 17:15 ID:???
>>99
はっきりいってしゃべり場見た感じだと
可愛さは林原>みやむーですが?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 19:19 ID:???
とゆーか、どっちも気持ち悪いっつーの。
みんな眼下いった方が(・∀・)イイ!!
顔で勝負するタレントとは全然比較にならない。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/05 19:21 ID:???
殆どの単体AV女優とも

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 08:29 ID:???
みんなの是非はどっち


112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 10:29 ID:???
宮村のほうが好みだ
顔映画でしか見たことねえけど

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 14:34 ID:QFuSJ37+
ヴァカか!整形すればあるていど良くなる。。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 14:35 ID:???
それでも酷い物だがw

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 14:36 ID:QFuSJ37+
顎は確実に削ってる。。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 15:11 ID:???
整形でもかわいけりゃいいよ

117 :名無し様:03/05/09 18:03 ID:OQtkX9N9
>>1。マ、マジかYO!

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/09 19:16 ID:???
>>117
おそっッ!w

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 15:00 ID:???
77 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:03/05/21 11:44 ID:yHe7Hy3c
KTVカンテーレ 関西テレビ
『おもてなし』―東北温泉旅― ゲスト:宮村優子
本日21日(水) 21:54 〜 22:00
http://www.ktv.co.jp/b/omote74/index.html

行き先:宮城県 中山平温泉
〒989-6832
宮城県玉造郡鳴子町中山平温泉
TEL:0229-87-2216
アクセス:JR陸羽東線「中山平温泉駅」から徒歩約10分

お勧めポイント
源泉のとろりとした感触から「名湯うなぎの湯」の別名を持ち、
美肌に効果的と古くから親しまれている。
お湯はすべて自然のままのかけ流しで、新鮮で効能にも恵まれた温泉です。
露天風呂は萱葺屋根と六角形の檜浴槽を合わせた鶴亀の湯と庭園風混浴風呂の
長生の湯の二つが楽しめます。バリアフリーの客室を新設。

泉質・効能泉質:強アルカリ食塩泉
効能:慢性皮膚病(アトピー等)・慢性婦人病・切り傷・やけど等

観なきゃ(゚д゚)マズー

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 17:26 ID:dElfyOPF
>>119
九州人だよ俺・・・

観れねえよヽ(`Д´)ノウワァァン

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/21 18:45 ID:???
うpしてくれたら神。

最近みてないんだよ、みやむーヽ(`Д´)ノ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:05 ID:???
うpキボンウ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:18 ID:???
>>122
声優板に逝け

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 01:48 ID:???
>>1-122
今更何言ってんの?声優板で本人自ら認めてるぞ。

125 :呼び:03/05/22 02:14 ID:8TU4zrR1
みやむーをマイケルジャクソンみたいに徹底的に整形して、
本物のアスカヲ作りたい。だめでつか?


126 :hage:03/05/22 02:16 ID:???
もういいだろ、忘れてやってくれよ
騒いでるとまたアニメの出演数月0とか続くじゃないか

プライヴェート一切秘匿でも何でもいいから声が聞きたいんだよ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 02:19 ID:???
ちゅらさん、ドスコイ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 02:20 ID:???
>>94
最近初めてエヴァ見たからBRI持ってるけど気付かなかった。さんくす。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 03:27 ID:???
一応言っとくと、>>124は嘘だぞ。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 04:30 ID:???
先日、子供がレンタルしてきたビデオに「ビーファイターカブト」なる作品があり
子供とビデオを見ていると、何か聞き慣れた声が聞こえ、耳をすませてみると・・・
なんと宮村優子がサブキャラで出演していました(w
ちょっと感動しなが実物の宮村優子にかなり萎えてしまいました
ブサイコにも程が・・・

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 09:48 ID:???
アスカもそうだが宮村も敵を作りやすいな〜もうアンチだらけw

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 13:25 ID:???
ブサイクか?自衛隊の映画でしか見たこと無いが、まあまあだとおもったけど・・・
あの映画では菅野美穂の次に萌えた。
まあ他のが年増とかネクラとか女子プロレスラーみたいなのばっかりだったけど

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 14:11 ID:???
声優なんて、みんな顔じゃ勝負出来ないと思うけど。

134 :ファンA:03/05/22 21:36 ID:???
やなはなし聞いた。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 21:39 ID:???
>>129
は?二年ぐらい前のログ漁ってこい。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 21:46 ID:???
>>135
必死だなw

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 21:48 ID:???
嘘を(r

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:07 ID:???
半年くらい前に、ラジオドラマ「カラマーゾフの森」にでてたよ。
好演だったと思うよ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:12 ID:???
>>1
宣伝うぜー
定期的にそのカスHP宣伝してんじゃねーよ

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:13 ID:???
>>1-138
宣伝に引っかかってクリックした馬鹿

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:15 ID:???
Nyで拾ったその、宮村が出ていると噂されているやつの、フルバージョン
みたが、あれ全然違うぞ。

検証とやらのいい加減さっていうのかな。
検証すべきスタート地点がずれているのがよーくわかった。

検証しているスタート地点が、宮村と違う点はどこかではなく、すでに、
確定したかのような仮説を立てて、そちら側からの検証だということが検
証できたよ。

検証したやつの、検証技術が幼稚なのがわかる

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/22 22:54 ID:???
つーか、結婚するとき「僕は彼女の全てを受け止める」って、出演前提のことを
旦那がいったとのコメントがあったんだが。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 14:24 ID:???
>>142
それが出演前提のコメントと取るのはこじつけっぽいような気がする
まあ、「そう取れなくもない」レベルだな。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/25 00:50 ID:???
>>141
金もうけのために平気で捏造やら
サクラを使って罠にはめたりするような所のした
検証を信じるほうがどうかと思うが(^^?

ちなみにビデオの製作会社が、最初別人だと
きっぱり否定していたのが、いつのまにか
古い話なのでわからないと言い出したのは
どこぞから圧力がかかったからと言うのはホント?


145 :山崎渉:03/05/28 13:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:03 ID:???
フセインの影武者報道で、耳の形で本人かどうか見分けられるって言ってたよ。
耳の形って特徴的な割にみんな変えようとしないんだって。
暇な人は見比べてみれば。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 01:24 ID:???
>>146
俺の場合、みみたぷがけっこうあるんだ。

だから、一発でばれちゃう。みみたぷはなかなかごまかせないのだよ。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 19:50 ID:???
みやむーけこんしてんの?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 13:46 ID:???
落として見てみた。耳の形が確かに違うような気も…うーん。
解像度が低くてよくわかんないや。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 14:04 ID:???
おトしたのをうpきぼんぬ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 16:47 ID:yhQNQqdz
それにしても、見事なカニ腹腹筋ですな>出演女優

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 12:00 ID:???
>>151
おれはその腹筋を見て萎えた

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 12:40 ID:???
>>152
締まりよさそうじゃん

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 14:39 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052105253/183-186n

↑を見よ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 21:52 ID:???
ソース持ってきました
ttp://plaza24.mbn.or.jp/~yuugeki/miya.htm
これがミヤムー出演とされてるAV

ttp://www.miyamu.info/photo/030413b.jpg
時期がずれますがこちらが本人
年齢が全然違うようにみえる

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:07 ID:???
401 :声の出演:名無しさん :03/06/29 15:45 ID:TO5Diy45
暇だったのでWinampの声紋表示プラグイン(ショボイ?だってこれ以外の専門的なツール知らないんだもん)
でビデオを声紋分析。
・・・かなり表示のされ方が違う。別人か?
でも、これは単に音質のせいかもしれないわけで。
結局わかりませんでした。

157 :山崎 渉:03/07/12 09:11 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 02:26 ID:oqACGR5C
日吉亜衣がいたよ、オイ(゚д゚;)

http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120

159 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:30 ID:???
アスカの声優は只今AV女優
だがねは只今そのAVを見て自慰中

161 :だがね共和国:03/07/19 00:19 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさい負け犬だなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴      ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>160
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:40 ID:???
>>161おまえが逝ってよし

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:49 ID:PJrXw+NT
疲れているあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 03:41 ID:xo95BlNJ
http://www.eva-r.com/tiff/tiff.htm

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 04:33 ID:???
宮村優子さん がんばってください。
こういう蛆虫どもは、タブロイドばっかり食べていて、頭のねじがとんじゃっている
パラダイス野郎なので気にしないでください。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 08:29 ID:???
アスカの中の人って声優の仕事してないの?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 11:25 ID:QOKi13DU
そういえば、大野まりなはAVになったなあ。

168 :セイラ:03/07/19 12:54 ID:???
http://life.fam.cx/a006/





169 :?:03/07/19 13:01 ID:???
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 21:09 ID:???
オレはみやむーが好きだ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 23:10 ID:???
小学生女児監禁淫行事件の画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&r小学生女児監禁淫行」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「login」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「小学生女児監禁淫行事件のすべて」に変わればばOKです

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 23:49 ID:???
みやむーくりソツの女の子がもうすぐ寿退職・・・

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 01:45 ID:vzivZ37D
顔だけ似てても意味無い、つか、むしろ哀れ。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 01:52 ID:???
宮村さん 頑張ってください

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 02:06 ID:???
ティファニー・グラントは、ガメラの中山忍

176 :だがね総帥:03/07/21 13:12 ID:???
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`)←負け犬>>162 //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /    <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・∀・)   | |/         //   /    ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /     (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /     ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /      (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )





36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)