2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一曲仕上げるのにかかる時間

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 19:43 ID:3REWCRWf
オレは休日に六時間作業して、
マスタリング終了まで大体三ヶ月かかるから、
トータル90時間ぐらいかな。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 19:49 ID:iFj9HS3k
俺は10年前にスケッチした曲を、まだ完成出来ないでいる…

3 :DJ狼:04/05/09 20:14 ID:78AM8SkW
すみません 特に決まってません

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:28 ID:K8lFNTTl
このスレ見てる間に一曲でけた。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:30 ID:0iLFNz5x
そっかーみんなあまちゃんだな
俺の場合休日に六時間作業して、
マスタリング終了まで大体三ヶ月かかるから、
トータル90時間ぐらいかな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:31 ID:zmJD3m0n
俺は交響曲作るのに21年かかったよ

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:35 ID:6XM5vTZw
曾ジイちゃんの時からの曲がまだ完成してないから
100年くらいかな?

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:41 ID:3/AQq1J4
曲作りなんかに時間かけてられっかよ!
もっぱらセックスだよセックス!!!!

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 20:45 ID:ojQ9fYlT
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 21:13 ID:FVCnAmkp
2ヶ月〜3ヶ月

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/10 05:54 ID:ahcX1qaT
おせーよお前ら。
俺の場合休日に六時間作業して、
マスタリング終了まで大体三ヶ月かかるから、
トータル90時間ぐらい。
コレ位で仕上げにゃ仕事にならんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)