2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超初心者です。

1 :のの:04/05/08 22:10 ID:pRxf3VvF
最近SONER3 STUDIO EDITION+PCR-1を買ったんですけど音がなりません。
ガイドブックには「Windows内蔵のマッパーを選択すれば大丈夫」と
書いてあったのですが、選択してOKをクリックしても「出力デバイスを選択してください」と
出るばかり。
オーディオ設定とかも変更したりはしてるんですが・・・。
ただ1回だけPCR-1の鍵盤をかまったときに音がなりました。
どうなんでしょうか?別に音源モジュール買わないといけないのでしょうか?
宜しくおねがいします。

2 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 22:11 ID:xKeBjuAk
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 22:15 ID:RE3qPx7b
帰れゴミ野郎

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 22:44 ID:Wt6qDyDr
だから単発質問スレはご法度だって…

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 02:10 ID:Vub/UHFq

 単発質問のスレ立ては禁じられているです。。。
 スレの削除依頼を出してから
 再度↓こちらで聞いてみてください。

超絶!初心者スレッド16
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079867809/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)