2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作に】わざと糞曲をうpするスレ3.0【限る】

1 :なんで誰も立てへんねん:04/05/01 17:01 ID:ZGFF/j99
■ 糞曲の掟 ■
・自作に限る。
・糞曲は手抜き曲にあらず。
・糞曲を馬鹿にするべからず。

<諸注意>

※ ここはよそで叩かれた作品のゴミ捨て場ではありません。
※ ここは他人の曲を馬鹿にするスレではありません。
※ ここで晒された曲は糞フラッシュのBGMになる可能性があります。
  嫌な人は公開の時点でそう言ってください。

保管庫
http://2ch.jpn21.net/Kusong/index.html

前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1065622662/

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/01 17:05 ID:1oQPGuTe
おちゅ2

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 17:05 ID:POJRbrA7
     パカッ

|  ⌒l
|○ ̄l/⌒゙ヽ
l__ ((_)__,,(∴)
/))_;(∩) ⊃⊃
し'   ∪  ヽ)


     ニュッ
, '"  ̄ ヽ
iチタ从从ン   下がってろウジ虫ども!公安9課の
ヾリ ゚д゚ノソ   草薙素子&タチコマが>>2をGETする!
/( うと)
|○ ̄/⌒゙ヽ
l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
/))_;(∩) ⊃⊃
し'   ∪  ヽ)

>>1 バトー貴様!私の公安9課をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「Sir」…じゃない「ma'am」と言え!トグサ!
>>4 サイトー!ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 パズ、貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 イシカワ、アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!ボーマ!
>>8 課長のタマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってるぞ!オペ子!
>>10-1000 笑い男逮捕する前に番組が終わっちまうぞ、アホ!

4 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/01 17:07 ID:1oQPGuTe
>>3
口でクソたれる前と後に「Sir」…じゃない「ma'am」と言え!トグサ!

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 17:12 ID:IB1hUsmm
Blazanに期待!

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 18:29 ID:Rx6/EAdK
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       クチュ・・・クチュ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 11:51 ID:DXVDY3PX
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6200.mp3
『痴呆国家の愚民駄民(怒りを忘れたエセ民主主義)』

1. 勝ち組という名の低人格者が 世間を欺き今日も金儲け
  負け組という名のひねくれ者が 大地に転がりのたうち回る
  
  痴呆国家の愚民駄民!愛が見えない
  金のためなら親でも殺す守銭奴どもが闊歩する
  痴呆国家の愚民駄民!愛が足りない
  今日もどこかで、ピュアなハートが車輪の下敷き

2.札付きツバメのチ●コの為に 自分の連れ子を見捨てる女
  一流大出の女子校教師が 個人授業で変態プレイ
 
  痴呆国家の愚民駄民!愛が見えない
  欲のためなら絆も殺す、厚顔無恥がつけあがる
  痴呆国家の愚民駄民!愛が足りない
  今日もどこかで、柔な魂(ソウル)が枝にぶら下がる
        
  (台詞)
   ウソを垂れ流すマスコミ、 仁術忘れた医者、危険物ばらまく商社、信頼できない警察、
   強きを助け弱きをくじく司法、 がめつい官僚が書く餅を国民に食わせる為政者ども、
   嗚呼、桜と富士と丹頂鶴の綺麗な日本はどこへ行った〜〜〜〜〜〜〜!



8 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 16:27 ID:+8AW3rKi
糞曲求む!

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 02:14 ID:Dmo1c3Bp
前スレ950くらいまで読んでたんだけど、
その後、曲発表あった?

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 02:37 ID:yTaOm1U+
糞曲なら、いっぱい溜まってるんですが
晒してもいいですか?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 02:43 ID:Dmo1c3Bp
プリーズ!!

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 13:31 ID:kRQQxhXS
糞=下手じゃないからそこんところヨロシク
自信が無いとかそういうのだったら↓

■ヘタクソ・初心者専用 曲聴いてよ!統合版5■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1080798305/

中学生が作った曲をうpするスレ。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1062510049/

途中で投げ出した可愛そうな曲をうぷするスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1071228410/

妥協の産物の最終処分場ではなく、オーダーメイドの糞曲をよろしく。


13 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 15:13 ID:yTaOm1U+
保管庫の聞いたら全然クソじゃないじゃん!



14 :名無しサンプリング@48kHz :04/05/03 19:40 ID:Dmo1c3Bp
保管庫のは別に気にしなくてもいいから、
あなたの糞曲をうpしてくれ!

15 :馬鹿一号:04/05/04 13:25 ID:S1HibabF
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2742.mp3

勘違いカントリー

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 13:56 ID:ayTUSbo/
>>15
ファミコンのパズルゲームみたいな。



17 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 15:08 ID:b7Enb/Zl
ここがアラスカかぁ

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 11:27 ID:jy/UxwxN
>>1


19 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 16:54 ID:ERelOK2Z
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2777.mp3

作りかけでOS再インスコの際に忘れ去られてしまった曲。


20 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 17:53 ID:HcxeokqT
>>19
凄く良いわー。
忘れ去られたのはまた良かったのか。

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 19:44 ID:ERelOK2Z
誉めてくれるのは嬉しいけど、何が言いたいのかいまいち分からない・・・

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 19:54 ID:XXC39RB6
>>19
何か言ってるのは東京メトロ?

起承転結のうち、起承まででフェードアウトしてる感じ。
転によっては、明和電気のようにアリな楽曲になってしまうかもしれん。
結末までつけて曲の評価を糞楽曲として固定させて欲しかった。
半熟な糞。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 21:01 ID:ERelOK2Z
学校の卒業記念に、無理やり声を乗っけて友達に送りつけたものです。
「卒業 おめでとー」

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 19:54 ID:ETXTFBRv
俺の糞FLASHみてください3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084095795/

建てました〜。共に頑張りましょう♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)