2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等のホストは何ですか?

1 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/22 23:52 ID:GzgmTw7k
よく、ホスト・アプリケーションについてのスレを見ますが、
ほとんどは煽り倒されてるだけの様に、お見受けいたしました。
純粋に、「何のソフトが人気あるのかなあ」って思ったんで、ちょっと調査させていただけませんか?
ちなみに私は、ロジックプラチナの5.5.1です。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 23:57 ID:nbMqOoQb
ページRです。

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 00:09 ID:rdRHNEJk
No.1ホストは新宿のしげおですよ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 00:11 ID:Ln9PL3Sr
>>3
公平さんだろ?

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 00:13 ID:uV+IbiA3
ニュー愛

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 02:16 ID:w9gF1GOj
ぽまいら全然分かってないな
ジャリ娘相手のチンピラホストなんかよりも
オバハン専門のオヤジホストのほうがケタ違いに稼いでるよ

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 10:18 ID:04/0HbHW
ソナトクベ-ストロジックトサンプリトプロツ-LEトヌエンドトアシッドトライブ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 16:36 ID:Gk8EhNtS
こないだ漏れが専属でついてるマダームにキュベースエスエクースこうてもらいました 

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 19:42 ID:DbVFovLj
う〜んfusianasanすれば分かるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)