2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの音楽制作者同士は友達になれないの?

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:02 ID:Ok63hbg0
私は仕事で音楽制作をしております

2 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/21 01:05 ID:JvEMq4bm


3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:05 ID:D0dJkyKf
同業者の友達いないんですか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:06 ID:QFiEJX6i
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
★DTM板では、以下に該当する人の書き込みを禁止します。
 ※友達ができない性格の悪い人
 ※仕事の意味が分かってない人
 ※仲間こじき


5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:07 ID:Ok63hbg0
しかし、
地元の県では皆のライバル意識が強すぎて、
仲間というか友達の輪ができません

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:07 ID:nxv+unAC
記念真紀子

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:08 ID:W3vOEB1X
毎日のように湯水のごとくお金をばら撒いて仲間内で楽しんでますよ。
制作は儲かりまくりでしょ。だったら貴方も飲み歩かなくちゃだめよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:10 ID:Ok63hbg0
私としましては、
同じ制作者同士ということで、
(同じ仕事の依頼がくることはないわけですから)、
悩みを相談したり、
制作する上で疑問点を聞いたり、
心強い絆をつくっていきたいと思っているのですが。。。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:11 ID:X9NM4JSq
>>5
地方で音楽家が成立する?

10 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/21 01:11 ID:JvEMq4bm
敵に塩を送ろう

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:12 ID:Ok63hbg0
それはきれいごとでしょうか???

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:12 ID:W3vOEB1X
>>10
お前いいな。がんばれ。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 01:16 ID:vU5M8zGG
>>1
コラ、ヤフーと同じ糞スレ立ててんじゃねぇよ氏ね

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1108911&tid=a5wa5ma4n2bb3zc0a9banbctf1bbna4oma7ca3a4ka4ja4la4ja4a4a4na1a9&sid=1108911&mid=1&type=date&first=1

14 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/21 01:18 ID:JvEMq4bm
なんと。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/21 23:56 ID:Ok63hbg0
十分可能だと思いますよ〜

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 12:31 ID:+CvlCbpP
うんうんうんち

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 21:47 ID:HjU2ZV78
お友達になりましょう(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)