2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blazanが浜崎あゆみに楽曲提供

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 17:07 ID:/Fd03oJT
するのかな?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 17:08 ID:mu+c2TKb
>>3
どうなの??

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 17:13 ID:YnnC1JZr
何か提供する曲出来たんだっけ?トランスとか言う題名の
あれを歌わすのか・・・歌ってくれるかな

4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 02:49 ID:Py1OYiR/
>>1
願望をスレタイにするなYO!!

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 03:33 ID:w3O47sfz
>>4
なぜこんな時間帯に来るのか?学校はどうすんだ?

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 03:43 ID:oTQBoLYG
>>5
おいおい、ブラが本当に学校に行ってると思ってるのか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 03:50 ID:t98Dvnek
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○Blazanは放置が一番キライ。Blazanは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置されたBlazanは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はBlazanの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。Blazanにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 || Blazanが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 10:58 ID:gdOZ0f14
いやぁ〜スレッドあぼーんってホント便利ですね。

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 11:13 ID:UET/Kz+O
>>8
それ教えてください!お願いします!
もう目障りでしょうがないんですこのクソヒッキーガキのスレ。よろしくお願いします。

10 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 20:55 ID:Rfku4txZ
age

11 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:47 ID:My9wO0xz
このスレは終了です。俺をうざがってるやつにも
いらないスレだと思うので協力しよう。

12 :Blazan ◆Nbi4DgASvs :04/05/05 00:06 ID:vLI/mFfy
DAT落ちキボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)