2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pro Tools使いたいんだけど

1 :ななし:04/04/19 14:31 ID:0ALFMEdP
Pro Tools使いたいんだけど、どうすればいいの?

Pro Toolsのフリーをダウンロードして・・??

Mboxとかもいるの?・・・構成がよくわかんない。

最低限でシステムを組む場合、どのくらいの予算があればいいの?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 14:31 ID:R53LoMcm


3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 14:32 ID:ENkrRJIg
この平安時代顔の時代は、まだまだと思ってました。が、やっと来たなと思って応募しました。よろしくお願いします。

4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/19 14:54 ID:8Myk/LFP
unnkoXXXXXXXXXXX

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 02:51 ID:gFob86Ss
200万用意して買いなさい

6 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 02:55 ID:Py1OYiR/
マジレスすると800万いる。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 03:20 ID:zf5DVNMh
つ〜かさ〜、プロツールなる品物を使いたい訳なんだよミ☆。
んで、ライブ。
ゼロスリーよりエレクトロニカ音響制作中心。pdx−33宜しくで〜〜〜〜〜〜〜〜す.!(^-^/

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 06:58 ID:kr6n4Np/
俺もM-BOX買ったけど、説明書が限りなく薄いからpro toolsの
操作ガイドかったほうがいいし、付属のバンドルマニアの説明書
も買ったけど、pro tools専用になるから内容も少し異なるから
よくわからんぞ。
あれは完璧に初心者向けではないとおもいますわん。
解らなくなるたびにサポートセンターに電話して教えてもらって
るけどそれだけじゃおいつかんとおもうけどなぁ‥。
最近微妙にやる気をなくしてきてます。
もっと色々見たほうがいいとおもうなぁ。



9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 11:51 ID:8soQ5sj4
甘太郎でキメたろー

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 13:48 ID:he661NL+
Pro Tools使いたいんだけど、どうすればいいの?

Pro Toolsのフリーをダウンロードして・・??

Mboxとかもいるの?・・・構成がよくわかんない。

最高峰でシステムを組む場合、どのくらいの予算があればいいの?

いくらでも出すんで誰か見積もっていただけませんか?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/20 14:11 ID:8EBCQ6h5
>>10
ここに電話する。
http://www.digidesign.com/aboutus/dealers/dealer_list.cfm?region=JA&source=all

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)