2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハは死んだ ローランドの勝ち!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 14:48 ID:GvxZvs3g
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2269.mp3
勇者  北の国 ローランドと言われてるところです
戦士  へー なんだか何もなさそうなところだな
僧侶  1000年前にヤマハ国との戦いに勝ち、それ以来平和になったと言われてます
勇者  とにかく行ってみようぜ
道具屋 いらっしゃい 兄さん達見かけない顔だね
勇者  ああ俺達はコルグ国を探して旅してんだよ
道具屋 へー あの幻のコルグ国を・・・噂じゃ、悪いモンスターに滅ぼされちまったとか
戦士  おやじさん、このあたりに安い宿ないかい?
道具屋 それなら、エディロールさんの所がいいよ この町の北にあるよ
勇者  ありがとう
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2280.mp3
戦士  ここが宿屋か、何か陰気くさい所だな
エディロール いらっしゃい、宿はもう辞めちまってな
勇者  道具屋の主人に聞いて来たのですが
エディロール あの爺さんかい、爺さんにはいつもお世話になってるからな あんた達は特別だ泊まってきな
僧侶  お世話になります
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2281.mp3
深夜・・・村人A・・・モンスターだー!!!!
勇者  なんだ?
エディロール あんた達、逃げな!モンスターが襲って来やがった、1000年続いた平和も今日が最後だ
僧侶  なぜモンスターが?
エディロール 最近、大魔王E-MUが復活したと聞く、モンスターもその影響でよみがえり、コルグ国もやられたそうだ
戦士  E-MUが?
エディロール さああんた達も裏の抜け道から逃げな
勇者  いや、俺達がモンスターを倒す!
エディロール え?あんた達が?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 14:59 ID:s81D8Jc8
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 16:32 ID:aGJQih4l
ワラタ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 16:42 ID:uwghbicP
オタクの戯言はさっぱりわからんな・・
一般人にわかるよう説明してくれ。無理か・・

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 22:20 ID:leODdBHf
age

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 22:25 ID:L6jA1Inu
ローランドのシンセはベンダーが問題外。鍵盤の重りはがれるし。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 22:27 ID:7fFMY9XF
ヤマハの鍵盤をつかったコルグがいいよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 22:31 ID:1/Tad58j
意味不明

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 22:33 ID:73PFGbyU
全く意味はわからんが、曲は微妙にうまいな。
>>1が作ったの?

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 22:36 ID:L6jA1Inu
◆【自作ゲーム音楽聴いてよ!-Part3】◆
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1078865807/
ここのコピペだ

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 23:08 ID:QpFmS1jC
環境BGMみたい…。
最近のゲームの曲ってこういうのが普通なのか?

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 23:22 ID:VOx1r7J3
この町
なのに
村人か。。。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 20:56 ID:lUqO2nlV
>>1
FMが嫌いなのか? それともCS80でイヤな目にあったのか?
・・・ニューエイジな曲だね。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 16:50 ID:gzhhETjj
よくわからんが禿ワラタ

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 11:19 ID:nkBSDd9W
保守

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 19:01 ID:qki5PL6w
シンセは互角だが、エレドラは明らかにローランドだとおもフ。

17 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/24 19:15 ID:v3MboxXH
どうい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)