2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Muzie】曲の希望に合わせて紹介するスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 08:05 ID:OZM/zqTc
希望の曲を紹介するスレです。
教えてもらいたい人はジャンルや内容を書きます。(大ざっぱでもいいと思います)
紹介する人はそれに合わせてMuzieに紹介されているアーティストとタイトルを書いてください。

ある程度は自力で探せば出てくるので、
見つからなかったとき内容になるべく合った紹介ができれば面白いと思います。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 08:07 ID:xz0E8DRA
このスレの終幕にふさわしい曲キボンヌ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 08:13 ID:OZM/zqTc
>>2
加速+1:どかんと一発

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 20:44 ID:OZM/zqTc
壊れ系のドラムンバス紹介してくれ

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 21:05 ID:79nBxleB
電気グルーヴの影響で音楽を始めたと思われる奴
もしくはまんま電気っぽいやついないかなぁ?
絶対いると思うんだけど誰か知らね?

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 21:16 ID:AymX26qA
>>4
yossyのred angel

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 02:49 ID:XMgvyAl0
>>5
どう考えても初期の電グルでしょってのが「天誅」
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a000105
みんな知ってると思うけど一応カキコ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/10 08:38 ID:KfihvRlh
高圧でねじ曲げられたような感じのハードコアぎぼん

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/10 10:50 ID:BfuHM/bW
この2chanの終幕にふさわしい曲キボンヌ


10 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/11 11:44 ID:v8uQLEE8
ワイルドなアメ車に乗っているアメリカ系黒人がサングラスをかけて窓から外に腕を出して、周りにも聞こえるくらいバカでかい音量でカーステレオに流してそうな感じの曲ってなにか無いですか?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 20:16 ID:e1q0+pEV
Hardのオススメ教えて。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 20:20 ID:LdobbxEC
>>4
Polished Solid
壊れ系でもないか…でもイイ

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 21:43 ID:RdujEFfG
>>10
>ワイルドなアメ車に乗っているアメリカ系黒人
って何聞いてるの?ギャングスタ・ラップとかかな?
意外に大塚愛とか聞いてるんじゃない?
イカツイ黒人がキャデラック乗りながら「あたしさくらんぼ〜♪」
・・・ダメだな。これじゃ日本のアホヤンキーになっちまう。
キャデラックに乗ってる凶悪黒人が聞くのにふさわしい音楽とは
何か?みんなに問いたい。小一時間問い詰めたい。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 22:01 ID:/NGlEHZn
>>13
マイアミベースとか。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 23:14 ID:e1q0+pEV
>>13
KORNとか。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 23:19 ID:RZQ5O6jW
>>15
ブラザーコーン?

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 23:49 ID:e1q0+pEV
ポクテー!!のほう。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 17:46 ID:Mk7uzjkU
>>14
マイアミベースって何?無知でスマソ。
>>15
コーンのアメリカでのライブの客層ってどうなんだろ?
なんか白人のマッチョ系なイメージなんだけど・・・。

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 11:55 ID:Kawjk6p7
白人オタクだろ。
黒人さんは同色人種の音楽を強く好む傾向にある。

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/17 03:05 ID:P4n/8Aeg
でも俺たちは黄色い人間の歌を嫌悪する。

21 :& ◆pyz6LATWQc :04/04/30 17:27 ID:pjw+x0o9


22 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 00:37 ID:BB2a54fx
ASK「sleep in dream」みたいな
バスドラがっつり入ったテンポ遅めのやつきぼん

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 22:54 ID:r0Ak0g48
>>4
カエル先生の「横山&ベース」
壊れ系の系統が違うかもしれんが

>>22
Tissa Rushとかはどうだろう

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/06 18:51 ID:AGGwFRX2
エレクトロニカでオススメ教えて下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)