2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフェクトについて 一般論を述べるスレ

1 :1:04/04/01 05:35 ID:/KNumtZ8
リバーブはプレートとルームがあるが、
リズミカルな曲にはルームが、合う

2 :1488 ◆Upy4wcs9SI :04/04/01 05:35 ID:/KNumtZ8
など、そんなことをたらたら、書いてみなはれ

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 06:10 ID:Qkt7nfnr
フェイザーとかフランジャーとかレゾナンスとか、
いったい何に使うんだよ
音がろくでもない方向に行くだけじゃないか

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 07:10 ID:KYCXR3NH
俺の人生そのものがディレイかかってんだよ!

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 12:21 ID:k+rL7062
俺の人生は、ゲートがかかってる。
つまらないものはすべて切り捨ててきたからな。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 12:56 ID:yBDZdhNj
>>5
うまい!

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 13:26 ID:H69s7YGg
>>4のは意味わからんなw

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 20:38 ID:AZplHCGc
>>7同じ事の繰り返しってトコでしょうか?

9 :1488 ◆Upy4wcs9SI :04/04/01 22:02 ID:/KNumtZ8
俺の予定してたレスとかなり違いますがおもしろければokです。
音楽ってそうでしょ!?

予定どうりなんてつまんないじゃん!?

みんなでブっ壊そうよ!!!!!!

>4のは人生全て出遅れてるということでは?


10 :1488 ◆Upy4wcs9SI :04/04/01 22:08 ID:/KNumtZ8
リアルなんてものはないなんて言えるのか!?

この世はリアルなんだ!!
おまえらが立ってるその場所!!

おまえは確実に歴史に名を刻むんだろう!!

1人1人が英雄になりゃあいいんだ!!

遠慮はいらねえ!!

さあ

進め!!!!

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:14 ID:1gZIHPkr
ああ、やっぱりコテってつまんねーや

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/01 22:42 ID:zzgr2uk/
声だけ聞いてスーパーコーラスやディメンションみたいな綺麗な子が来るかと期待したが
やっぱり昔のマクソンのディストーション(しかもガリだらけ)みたいな顔の女がきやがった。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 01:44 ID:Yswiii+T
>>12
最悪やん。
この間ライブハウスでボスのメタルゾーンフルにかけた様にカッけぇ姐さんでてたぜ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)