2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーと作曲

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 15:52 ID:Rqs56VCl
いきづまるとオナニーしてばっかりで
作曲できない人の為のスレ

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 15:52 ID:D3ZkrlID
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 15:52 ID:T2NNFhZ4
あへあへ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 16:10 ID:D3ZkrlID
自宅だと作曲のためにPC使ってるのかオナニーのために使ってるのか良くわからなくなるので、モバイルもって外で作れというこった。以上終了

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 16:34 ID:erA3jVHt
春来たり
マスはかけども
曲書けず

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 16:45 ID:LOJK3P2k
>>5
あはは、ワラタ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 16:53 ID:Ej73Ov0Y
アナールでオナール

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 18:32 ID:16jFiJyE
今ちょうど行き詰まってオナってた

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 22:45 ID:Rqs56VCl
音楽専用にしようとおもって買ったノートPCが
プラグイン探してるうちになぜかエロ画像探してて
オナニー専用マシンになりつつあるのであります

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 22:51 ID:XzV97rgU
>>9
うちも同じパターンになりそうなので
(どちらかというとエロDVD見てる事が多い)
携帯型DVDプレイヤーが必要かなと思う昨今。

ノートPCは寝ながら使えるからね・・・・


googleにVSTと打つつもりが
PGF(古い)と打ってしまったりとか


11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 23:39 ID:D3ZkrlID
>>9
それは痛い

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 16:28 ID:CuIJlOWZ
a

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/31 00:01 ID:nHtObbi9
昼は着メロ専用
夜はマラ専用

気付けば1日10時間以上はぶっ通しで稼動している。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/31 01:32 ID:d+C0/B5A
>1日10時間以上はぶっ通しで稼動

夜にマラ専用で使ってるのに“10時間以上”って言うくらいなの?
どんな仕事でも自宅なら1日16〜18時間は常時稼動してんでしょ?
オナる日もあれば仕事漬けの日もあるけどさ。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/31 02:09 ID:Y8PV7fe5
溜まったら作曲意欲湧くよね

16 :13:04/03/31 10:56 ID:nHtObbi9
8時起床
9時〜22時までぶっ通し稼動
23時〜2時(マラ:毎日ではない)この時間に風俗行く日も遊ぶ日も。
2時〜8時(睡眠)

18時間はぶっ通しだがモニターがTFTなので電気代は安い。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/05 12:45 ID:6KgHOUGH
いゃ〜ん。お爺ちゃん、お口くさーい♪

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 00:05 ID:aIbFGFYc
だいぶ前だが、小林亜星が作曲とは精子を譜面に貼付けてゆく
様なものだ、といっていた。だから自分はもう書けないんだとさ。


19 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 00:05 ID:aIbFGFYc
だいぶ前だが、小林亜星が作曲とは精子を譜面に貼付けてゆく
様なものだ、といっていた。だから自分はもう書けないんだとさ。


20 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 03:26 ID:yFq5AHOt
>>19
オーチンチン!オーチンチン!

21 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/06 03:27 ID:yACQAaqV
譜面がイカくさいのか、、、。

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 23:51 ID:ph+Juj8L
パソコンにならよく精子をかけているが、、、、

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 00:48 ID:/9DQlbpB
白紙の五線紙に向かってぶっ掛けてみよう
いい曲になるかもしれんぞ



24 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 00:55 ID:6QJlajbE
性欲減らしたいけど、性欲って音楽に関係してるような気もする・・・。


25 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/18 15:25 ID:yprX7AZY
>23 顕微鏡で見ないと、、


26 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/19 16:16 ID:71pa4Nqq
>>19
そういえば音符♪と精子の形似てるな・・・・(;'口')まさか

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 04:57 ID:nW5u3+0F
>>24
だからね、俺は最近性欲減ってきたんだけど、
音楽制作欲も減ってきたよ悪い事に・・・。鬱

28 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 13:17 ID:c+VD+ls4
みんなエビオス飲んで曲を作るんだ

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/24 15:10 ID:0plHOUPH
>>18-19
この様な、「一回逝ってもオモロく無い発言」を2回繰り返す事によって、
「オモロ」くする、コレを「お笑い業界」では、「天丼」(テンドン)と
呼びます。

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/27 22:01 ID:Q/et03JI
>>18-19
この様な、「一回逝ってもオモロく無い発言」を2回繰り返す事によって、
「オモロ」くする、コレを「お笑い業界」では、「天丼」(テンドン)と
呼びます。

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/27 22:01 ID:Q/et03JI
>>18-19
この様な、「一回逝ってもオモロく無い発言」を2回繰り返す事によって、
「オモロ」くする、コレを「お笑い業界」では、「天丼」(テンドン)と
呼びます。

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 00:29 ID:d3z1Xvj8
>>1
漏れ最近ストイックな簡単な方法思い付いた&今の所成功してる。

L A N 端 子 抜 け 。 

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 16:50 ID:q5NrqUPS
>>32
どういうこと?

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 19:30 ID:X2xxL/ML
ネット断ちすればエロ画像を漁らなくてすむって事だろ

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 11:12 ID:v+9Mze/P
LAN端子を抜いたところで、

エロビデオ、エロDVD、エロ本、エロ漫画、エロテープ、エロCD
そしてHDD内に溜め込んだエロデータ

をどうにかしないと解決できないような気がする。

俺の場合は溜まると風俗行きたくてムラムラしちまうんだよなあ。
で、曲作りが手に付かなくなってしまう。

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 01:16 ID:fJMCZ4KC
sdasdasdadasdasd

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 02:45 ID:lDYnkjD7
明日久しぶりに彼女とデート。
セクースするだろうから今夜はオナ禁しないと。
遅漏で困っています。

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 07:46 ID:NlYsb2wC
漏れも遅漏。イイ事教えてあげよっか!?って、外出前に2ch見るカナ!?w
なかなかイケない時は、当然"ゴム"してるだろ、彼女が濡れ過ぎてる場合が
有るので、一回抜いて、ティッシュで拭いてから挿入してみ。すんごい
気持ち良くなるから。w 他の遅漏でお困りの方もお試しあれ。って
彼女欲しいなー。w

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 11:11 ID:BL4+Y6Hv
おいおい、せっかく濡れたのに拭いちゃったらマンコを痛めちゃうじゃん。
自分が気持ち良くなるためなら女の子に苦痛を与えてもいいのか?

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 14:14 ID:NlYsb2wC
ごめ〜ん。「一回抜いて、ティッシュで拭いてから…」は自分のチ○ポの話。
や入り口は濡れ濡れだから… 誤解しないでくれー!ってもう見たカナ!?w


41 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 15:42 ID:BL4+Y6Hv
成る程!俺が勘違いしていたよ。ごめんね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)