2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM板の皆さんのお勧めオナホールは?

1 :東名@VlA山:04/03/04 21:23 ID:JOsJVsYy
http://www.win21.gr.jp/goods/images/mens/mens1.html
http://daimaoh.kir.jp/ho1.html
お勧め教えれ

俺はこれ注文したぞ!
http://210.153.99.68/catalog/2670.jpg

2 :寝不足 ◆EL900.nFOY :04/03/04 21:25 ID:Fu2O5abK
2get

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 21:38 ID:JmylTlN4
>>1は童貞でつか?
童貞じゃなかったら、使用感のレポきぼん

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 21:54 ID:Von2019N
女には困ってません。

5 :東名@VlA山:04/03/04 22:00 ID:JOsJVsYy
SEXは金払ってならやった事あるが気持ち良いとは思わん
オナホにはまったら抜け出せん、趣味DTMとオナホこれで生きられる

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 22:23 ID:599nSLRk
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。

上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。


上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。
上手に趣味とDTMとオナホと女を区別して生きよ。



7 :DJ狼:04/03/04 22:28 ID:+q/QffWf
最近のはハイテクだな

8 :東名@VlA山:04/03/04 22:55 ID:JOsJVsYy
女=いつでも出来ない そんなに気持ち良くない 金かかる 俺の友達月一回ソープ30000円
オナホ=いつでも出来る 自分に合った品を選べる お金もあまりかからない 最高!


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 22:59 ID:/FTHhBzo
女=いつでも出来る 気持ち良くなるまで調教する 金稼いでくれる 毎日タダマン
オナホ=ありえない

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:11 ID:4gAyQI5U
最近のオナホはMIDI機能がついてるのですか?2chマルチ・ティン○?

問:○の中に適切な一文字入れなさい。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:22 ID:IutZ8EjV
市販のオナホを使う奴などDTM板住人の風上にも置けない。
爆音で鳴らすスピーカーのバスレフポートでぬぷぬぷ。
これ最強。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:27 ID:B8G8pDqK
一ゲット?

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:37 ID:WV6E9dj8
>>10


と、マジレスしてみる。
ああ、真面目過ぎるんだよな、俺・・・。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 23:40 ID:zfRdiz+o
13はDTM板の良心

15 :デカマラ課長:04/03/04 23:40 ID:yp32+tJ6
エネマグラが欲しい

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 00:47 ID:49/N4waU
爆音で鳴らすスピーカーのバスレフポートでぬぷぬぷ。
これ最強。


おぃオィ(滝汗)
、、、でもこれエンジニアの人がやってるって社内で噂でしたね。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 01:13 ID:V7w6vgOW
誰か標準ジャックに挿入可能な強者(この場合弱者か?)はいないのか?

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 01:30 ID:jpsINM+A
SEXは個体差もありますが基本的に最高に気持ちいいです。
それほど気持ちよくないなんて言ってる方は正直人生終わってます。
そして。オナホールも最高に気持ちいいですね。
童貞の皆さん、どんどんSEXに憧れましょう! 明け暮れましょう!

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 01:33 ID:oPTbYDkG

■宅録/DTM/オナ用 モニタースピーカー スレッド ■



20 :東名@VlA山:04/03/05 02:11 ID:+cCV+Q7n
>>18
SEXは痛いんだよ、俺が変なのかもしれないが。
生はあんまし良いとは思わんな。
好きな想像しながらオナホの方が気持ち良いが・・あくまでも気持ち良さはな。
女が嫌いっつうわけじゃないが。

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 07:16 ID:jpsINM+A
>>20
痛いって粘膜がか?
仮性包茎かな?
相手の膣はちゃんと濡れてたか?
仮性包茎はnot包茎より気持ち良いはずなんだが・・・・

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 07:19 ID:0ZAJrwh9
>トリプルプレジャー
>憧れのパイズリ+フェラが楽しめる商品。
>フェラ+パイズリ+マ○コのオールインワンタイプ。(笑)

オールインワンタイプ
ワロタ

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 07:45 ID:Md8PFptK
知ってるか
この機具類と、電気マッサージ機でオナり続けると、尿道疾患と
睾丸損傷を負って、30才後半で精子が出にくくなり、人によっては
睾丸に凄い痛みを感じてオナニーさえできなくなる
結構、危険何だよ
ちなみに、電動コケシ使ってる女は、子宮筋腫になる確率があがり、
セックスできなくなる確率がどばっと上がる!


24 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 08:02 ID:Eyy2U19+
USB接続で、midi exv対応バイブ、
ホール体感はサウンドとシンクロ、
バイブとホールで感知する運動が骨伝道に伝わる。
そのオーガニズムは、

・・・以下略

25 :東名@VlA山:04/03/05 10:04 ID:a6vssNBd
>>21
ローションつけてるから問題ないと思うが。
どこが痛いと聞かれても、亀頭っていうのかな上側と言うか。
SEXした後3日4日は痛み残ってるよ、わかる?だから勃起すると痛い。
オナニーは毎日やっても痛くないが。
>>23
そうらしいな、オナニーやオナホを使い続けると・・・。
やがては膣内射精が出来なくなる。
更にはSEXの時勃起出来なくなる、そうなったらそうなった時の話。

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 10:16 ID:KS9cMK/k
>>24
骨伝導て…おまい、ちんぽに骨あんのか?

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 13:24 ID:hcxz6B0V
>>25
何で痛いんだ…漏れは生とかめちゃくちゃ最高だが。
友達で、新しい彼女がめっちゃきつくて痛くなったってやつはいたが。そいつは普通の女でも生だと痛いらすぃ。
ちなみに漏れはオナホールが痛く感じるよ。ローションノーマルオナニーがちょうどいい。

28 :東名@VlA山:04/03/05 13:31 ID:N4xBFngT
>>27
そっかじゃあ俺が変なんだ・・・痛いっつう事は。
俺の友達が月1で30000円でソープ行ってるんだけど
俺はもう出せないな30000円は・・・ある店で5000円でやらしてくれるみたいだけど5000円でも嫌だね。
5000円で生が良いか、オナホの東名買うか?どっちが良いよ?

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 14:34 ID:pwyXf3fd
5000円でデート、お持ち帰りでタダマン。

30 :東名@VlA山:04/03/05 15:32 ID:9XWQrdfs
>>29
最近のテレクラ+援交でお持ち帰りは普通らしいですな。
テレクラで外に出せば確実・・・。

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 16:08 ID:3NextalO
素行の悪い少女、家出少女は
補導、保護されて
買った奴タイーホ


32 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/09 23:53 ID:TzqWtyXb
10000円もあればちょっと知り合いの女落とすくらいできるだろ?

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/23 16:36 ID:1Aw34Nwa
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。
嘘穴を嘘と見抜けぬ人とホンマもんマンポ穴を見抜けぬ童貞のせめぎ合い。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)