2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくりかけの曲を途中から他人に作ってもらうスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 17:25 ID:kQkRsjEN
途中まで作ったけど何かイマイチ。先が閃かない。
そんな曲を晒して途中から他の人に作ってもらって参考にしよう、というスレです。



2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 17:26 ID:ea7KALsC
ほうほう。

3 :?1/4?3??E^?T???v?????O??48kHz :04/02/23 17:27 ID:53oiMSl7
リミックスになっても文句は言わないか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 17:28 ID:ea7KALsC
最初が閃かないタイプなのでちょっとやってみたい。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 17:28 ID:ea7KALsC
>>3
無論それはありだろう?

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 17:32 ID:kQkRsjEN
当初頭にあったメロディが消えてしまい、
展開も思いつかないので誰かお願いします。
ジャンルはボサノバ・・かな?
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1518.mid
>>3ぜんぜんOKです。


7 :1:04/02/23 17:51 ID:kQkRsjEN
とりあえずに後から作ったメロディはこんな感じです。
でも考えてたのと違って、ありきたりなかんじがしてボツにしました。

8 :1:04/02/23 17:53 ID:kQkRsjEN
貼り忘れ。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1519.mid

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 18:19 ID:dEGjVcw1
良スレの予感

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 21:00 ID:FODvfteY
よさげ

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 21:02 ID:4Evb7aJV
ここから適当に拾って作ってみれば?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1071228410/

12 :1:04/02/23 22:51 ID:kQkRsjEN
げっ、似たようなスレ有ったんですね。
まあこっちは曲を途中からいじれるようにMIDIメインでおねがいします。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 00:17 ID:Jkcqm/9+
フルオケの曲つくろうと思ったのですが、
慣れないものでどうしても展開が浮かびません。

http://www.yonosuke.net/dtm/data/1525.mid

14 :軍師:04/02/24 00:36 ID:qpjM0StG
MIDI限定なら、GM・GS・XGとか試聴推奨音源なども書いてあるとニュアンスが伝わり易いかと。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 00:48 ID:GMyt4yOD
作りかけ提供曲→MIDI
作りかけから作ってもらった曲→MIDI or mp3
でいいんでないかな

16 :1:04/02/24 01:52 ID:K440H7vJ
>>14
>>15
応援サンクス!それでいきましょう。
ちなみに>>6のおれのやつは、sc8820でGSです。
まあバンク00しか使ってないので大丈夫と思いますが。


17 :1:04/02/24 02:12 ID:K440H7vJ
1どういうふうにされてもかまわない
2part1のメロディはきにいってるので残してほしい
3雰囲気(ジャンル)さえ変えなければOK
等と最初に書いておくのもいいですね。俺のは1で結構です。

>>13
今ちょっと作ってたんですがFF7の曲に激似になってしまったので
upはやめておきます。続きを作るのってなかなか楽しいですね。

あと当然ですができた作品は共作ということで個人的利用以外禁止でお願いします。
(続きを作ってもらった曲を自分の曲として発表というのは無しということで)

ルールはこんなもんでいいですかね?

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 04:55 ID:WqqGSrHE
>>8のファイルを元に作ってみたよ。
http://www.globetown.net/~primu/breeze1519.mid

直リン出来ないサーバなのでアドレス手動で貼り付けて下さい。

19 :1:04/02/24 05:58 ID:K440H7vJ
>>18
めちゃめちゃいいです!!!!!そうそう、こういうのを作りたかったんよおれは(泣
当方初心者なもんでめちゃめちゃ勉強になります。しかもおれのメロディが生きてて活きてる!!
タイトルにもyonosukeのナンバー。半分自分で作っといてアレだけど、イイ曲だ〜!!
マジでサンクス!ageときます。

20 :18:04/02/24 15:26 ID:WqqGSrHE
今聴くとベンド懲りすぎだな(w
明け方に作ったからなあ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 21:24 ID:K440H7vJ
こんな感じでスレをすすめていきましょう。
あと>(続きを作ってもらった曲を自分の曲として発表というのは無しということで)と書きましたが、
これは単にCD出版とか金が絡むとややこしくなるってだけで、特に深い意味はないです。
(まあ売り物にしようとしてる曲なんてこんなとこに晒さないですよね)

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 23:29 ID:LauwmN5l
かなり粗いですが許してたもれ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3268/BreezeT.mp3
因みに>>8が落とせなかったんで>>6の方を弄りましたよ。

23 :6:04/02/25 01:10 ID:UurgOD70
>>22
感動しましたよ。こんな風にも作れるんですね。つくづく勉強になります。
ちなみになぜか>>8が消えちゃってますがこれのないようは
>>6に>>18さんの00:55あたりまでのフルートのメロディが乗っただけのものです。


24 :まとめ:04/02/25 01:22 ID:HyhD/Gw0
>>6 http://www.yonosuke.net/dtm/data/1518.mid
↓↓↓
>>22http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3268/BreezeT.mp3

>>8
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1519.mid
↓↓↓
>>18http://www.globetown.net/〜primu/breeze1519.mid





25 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 01:22 ID:HyhD/Gw0
あ〜っと…
チルト含んでたのか…

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 05:46 ID:YWwOk3Ui
>>22
ウマー

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 16:52 ID:YWwOk3Ui
>>22
ほう、100デビュースレの人だったのか。

28 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 18:33 ID:1nEpSunN
>>23
どんも。MIDI版いるかな?
あまり参考にゃならんけど

>>27
そうらしいです。

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 20:22 ID:YWwOk3Ui
>>13に手を付けてみようと思ったら消えてるや

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/25 22:40 ID:UurgOD70
>>28
欲しいです!!

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 06:45 ID:MdfBsIOe
地味だけど着実に良スレになりつつあり。

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 17:01 ID:pQ23sU/c
一度糞曲スレに晒したやつです。
生まれて初めて作った思い出の品です。
厨房らしさ全開で今では聞くのも恥ずかしいのですが。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1469.mp3
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1563.mid

こんなんでも蘇らせることができる方、お願いします。


33 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 17:12 ID:pQ23sU/c
age忘れage

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 19:02 ID:J3KBo+xO
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3268/BreezeT.mid
ほい。フェードアウトしないのはご愛嬌だす。

>>32
ええじゃないスか。
出だし聞いてパンクかなと思ったけど
そうでもないみたいね。何ダロ。
80年代POPs?

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/26 22:51 ID:kWRhu+93
へっへっへ。楽しそう。明日やる。

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/27 00:32 ID:Zx1D2euZ
>>34
どうもです

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 16:02 ID:739LCNoR
>>8が消えたのはYonosuke板に「もひとつ借ります」としか書かなかったせいかもしれない。
もしくは>>6の重複と思われたかも。

似たようなのうpる時には内容をちゃんと書いた方がいいかもね。

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 23:20 ID:wgG/VwM0
良スレage

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 14:26 ID:ENiiXVtb
>>38
ageてないやんw

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/29 19:58 ID:mqhXUPzb
良スレのくせに止まってやがりますな。
誰か>>32やってますか?どんどんやったってくださいよ。
>>1他はもっと、恥ずかしいモノを投下するのだ。

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 01:33 ID:dKRKrZqT
作ってもらいたい人より作りたい人の方が多いようだな。

42 :代理:04/03/01 19:02 ID:aMEhmdNK
721 名前:yonosuke 投稿日:04/03/01 18:18 ID:zeWTnitD

こんにちは。時々www.yonosuke.netの掲示板を使ってもらっている
yonosukeです。どこ書けばいいのかわからないので
ここに書かせていただきますが、
DTM系でスレを明示しないうpが多くてちょっと困っています。
資源も限られてますし、著作権まわりも面倒ですので、
ひとつよろしくおねがいします。
ひとつ二つならいいのですが、「借りる」だけだと
それを真似してどんどん「借りる」だけになり、いずれ
なんでもありになりはっきり違法のものまでうpされることに
なってしまうというのがこれまでの経験です。
それでなくても著作権まわりや回線資源などが微妙ですので、
よろしく御協力おねがいします。

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 11:17 ID:eV3fg4/1
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1671.mp3

ギャグで作ったケミストリ風。数小節でやめてるがだれか続きキボンヌ

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 11:24 ID:MKMOcXe7
>>43
データくれれば名曲に仕上げてあげるかも

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 13:18 ID:raPCsVwV
>>43
midiくれ 広がる予感

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 18:54 ID:BtTbPjWl
良スレsage

47 :43:04/03/02 18:59 ID:eV3fg4/1
よーしおまいらmidiうpしましたよ。
ガンガン作ってくれ

48 :43:04/03/02 19:00 ID:eV3fg4/1
さぁURL貼り忘れたぞ!!鬱死

http://www.yonosuke.net/dtm/data/1676.mid

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/04 18:37 ID:uCorRQQr
良スレAGE

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/07 15:39 ID:GYRN3vmY
ageとこう

51 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/07 20:22 ID:jAAeDBOS
どなたか不憫なこの子を・・・この子をお願いします!

http://www.yonosuke.net/dtm/data/1766.mid

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/07 22:06 ID:GYRN3vmY
ほうほう、ファンクですな。

53 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/08 01:11 ID:OsTcXj5j
>>43
出来たよー
http://www.globetown.net/~primu/chemicalwind.mp3

直リンできないサーバなのでアドレス手動貼りで。

54 :43:04/03/08 13:39 ID:QhtiGiEA
>>53
乙です。こういう風になるんだ。面白いですなこのスレ。

55 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/09 23:59 ID:ZpJxJR1+
>>53
乙カレー
しかし人少ないな。


56 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/10 00:32 ID:zUFbda86
面白そうなスレですね。この糞曲何とかしてくださいい
ttp://www.yonosuke.net/dtm/data/1793.mid

57 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 04:50 ID:gFWMvH8e
>>51
適当ですまん。
http://www.globetown.net/~primu/elefunk1766.mp3

アドレス手貼りで。

58 :51:04/03/12 06:17 ID:h0Z5DKLM
>>57
うわ!ありがとうございます!
クソ参考になりました。
乙です!


59 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 00:17 ID:C6hSy7Wx
いいねこのスレ。俺も>>6のリミックスしてみようかなあ。こういう曲大好き。
でも>>18氏や>>22氏には負けるだろうなぁ。

60 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 00:20 ID:C6hSy7Wx
>>57
乙カレー

61 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/14 14:22 ID:Z714G5Uw
上げとく?

62 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/15 22:33 ID:no9nG7Er
>>59
是非やりなさい!

63 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/16 23:22 ID:NTrAWUTr
>>59
マジでお勧め。

64 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/17 20:27 ID:QyWUFVvN
22です。
よーーやく風邪から復活気味なんで、
とりあえず>>32に取り掛かってみるデス。
>>32さんは題名付けといて欲しい。

>>59
勝ち負けじゃないよ。何も考えず作るのだ。

65 :32:04/03/17 23:30 ID:n5xJlVQc
>>64
よろしくお願いします。
タイトルですか、なんとなく「lost frontier」でおながいします。

それと、どうぞお大事に。m(-_ -)m

66 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 18:07 ID:j6TesboQ
>>65
了解致した。期待せずにお楽しみに。

67 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/22 05:29 ID:Fj+wGMEn
age

68 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/22 05:30 ID:Fj+wGMEn
ageわすれ

69 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/22 11:50 ID:AuOOkFo8
俺の歌声をリミックスして下さい。
お願いします、神様。
魂の叫びを聞いてください。

http://www.yonosuke.net/dtm/data/2068.mp3


70 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/23 20:30 ID:ZQrie6YW
>>69
やってあげようと思ったけど、ヨノスケ見たらスレ名がこのスレじゃなかったからやめた。アホはスルーで。

22氏まだかな〜。楽しみにしとります。32氏は自分で糞曲と言ってるがおれは結構好きだったりする。

71 :22:04/03/24 19:06 ID:xjkRgwzQ
待たして申し訳ない。再び壊れてます。
ガッコ始まる前に何とか形にしたい…。

72 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/29 00:22 ID:/bMWEWpr
期待age


73 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 08:27 ID:mHSxOghO
ageるしかねぇ

74 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/03 22:47 ID:nfJBnriO
期待age!

75 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 00:21 ID:NlCALCED
そろそろうp時期?

76 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/06 08:39 ID:FQDXFBkr
面白そうな企画だなw

77 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 17:47 ID:FvwoSC9D
このスレマターリしてて好きだ

78 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 19:54 ID:wzmEXzJB
しかしこのスレ見てて思ったことはやっぱPCの内臓音源は音ショボイな・・・。
安くてもDTM音源いい音だわ。

79 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 23:13 ID:FvwoSC9D
>>56
ブラスのとことか結構好きだけど、あるていど出来てるものはやりにくいなぁ

80 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/09 01:56 ID:vOZrv4Zc
密かにこのスレ大好きです
よろしければ一つお願いしますm(_ _"m)
データはGSで組み立ててます。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2329.mid


81 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/10 03:28 ID:DepgXEa1
>>79
よさげ、あとはメロディ次第か

82 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/10 03:33 ID:DepgXEa1
間違えた。>>80


83 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/10 14:50 ID:6KA7zHfA
完成品かとおもたが。

84 :80:04/04/13 22:53 ID:/eU64Cor
どうもです!
メロディーが浮かばなくって伴奏だけでも
いいかな〜って思ったんですけども
やっぱり物足りないと言うか、ちびちびやっていましたが
こう言う曲のアレンジって分からなくって。

85 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/13 23:03 ID:4XhaECJB
>>84
そういうときのためのこのスレじゃん!

86 :80:04/04/13 23:16 ID:/eU64Cor
ですね〜!いじってくださってる方いたら
お好きに料理してやってください。

87 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/14 14:39 ID:jTrkmx0y
小室話すると荒れるかもしれんが
TMNETWORKの永遠のパスポートはAメロを小室哲哉がピアノでつくって
続きを木根尚登がギターでつくったんだよな。
あの歌好き(・ω・)

88 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 03:30 ID:nqnjMPlE
age〜ん!

89 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/22 19:40 ID:U3oJ97VX
今までの趣向が違うかもしれませんが、よろしくお願いします。
自分としてはヘヴィロックとかミクスチャー的なつもりです。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2503.mid


90 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 01:27 ID:2xRJwvpc
方向性がうまく決まらなかった曲。それ以前かもしれないですけど…スマヌ。
よければ弄くっちゃってくださいまし。GSです。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2508.mid


91 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 03:36 ID:M5Z8rltX
>>69
口がぬちゃぬちゃ言ってるの気持ち悪い。

92 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/23 04:45 ID:arhMZIY5
てst

93 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/27 18:54 ID:Zv1dPMSv
あんげい

94 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/28 03:51 ID:OapYxfFq
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2592.mid
なんかダサくて放置してました。
そして手っ取り早く切り上げた感じです。良かったらお願いします。

95 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 00:38 ID:EibivONi
>>89
さらに作りかけにしてごめんなさい。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2649.mid


96 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 16:11 ID:Xb7Sen1N
ゾンビどもが墓からボコボコ沸いてきて
かっこよく踊りだす、みたいなイメージで作ってたのですが
途中から進まないでかなり放置してあった曲です。
どなたかこの曲を完成させていただけると嬉しいです。

メロ、アレンジの変更、カット、追加、差し替えなどなど、
何でもOKです。

http://www.yonosuke.net/dtm/data/2657.mp3
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2658.mid

ちなみに音源はSC-8850を使用しました。

97 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/02 15:24 ID:Ti70Fru+
>>95
シンバルがやかましい所を引き継いで欲しくなかった…
というか、何が変わったのかって。

>>96
>ゾンビどもが墓からボコボコ沸いてきてかっこよく踊りだす
って言ってしまうと「スリラー」と比較される罠w
でも、実際は魔界村とか中世モノに近い感じだね。


98 :89:04/05/03 01:44 ID:AqP8UbDF
>>97
シンバル、元のはうるさくないんだけど、アップしたのを
ダウソして聴くとやたらうるさいやね。
なんで?

ちなみに89は結局、ヴォーカル入りで自分で作っちゃいました。

99 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 11:21 ID:kWtMaFNL
>>6 めちゃくちゃ好きです

すごくアレンジしてみたいのですが
僕は耳コピが出来ないのでコード進行を
教えていただけませんか?

100 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 13:15 ID:6B0Cf0oz
>>99
自分は>>6じゃないけど、DMaj9一発じゃない?

101 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 20:01 ID:ojKpJfCK
>>92出来ました。単に音色振り分けただけという気も。
http://www.globetown.net/~primu/road2592.mp3
直リン出来ないのでアドレス手貼りで。

102 :1=6:04/05/03 22:52 ID:GAJdvvfX
どーも>>1っす。おれはずっと名無しになってましたが、ちゃんと毎日ここチェックしてますよ。

>>99
おれも自分でもよくわからないのですが、おそらくEm7(9)→A6の繰り返しではないかと。
まちがってるかもしれませんが・・・。keyは>>100氏の言うようにDM9でいいのでは?

103 :1=6:04/05/03 22:54 ID:GAJdvvfX
まちがいました。keyはDのメジャーですね。

104 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 10:25 ID:ayTUSbo/
>>101
誤爆?ベースと上ものパッド系、シーケンスフレーズがバラけていて…
打ち込みミスしたエラー演奏のように聞こえてしょうがない。
テンポのせいもあって、楽器習いたての小学生が弾いてるかのような感じ。


105 :101:04/05/04 18:34 ID:rhOxjtJU
ま、失敗かな。次どうぞ

106 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 19:03 ID:p4jvzBqB
な、なんだこの良スレは・・・

107 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 19:04 ID:p4jvzBqB
ageとこう

108 :名も無き冒険者:04/05/04 21:25 ID:JQboeQdX
最近、妙にサーバーダウン多すぎな気がする・・・。

いやまあβ時代のすごさに比べればマシだが、正式サービスやってるMMOで
ここまで毎日サーバー落ちるゲームってのもやばいよな(;´Д`)

109 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 21:51 ID:exKoVg6P
ROですか?

110 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 22:01 ID:p4jvzBqB
誤爆?

111 :101:04/05/04 22:18 ID:rhOxjtJU
>>101上書きで作り直しました。

112 :名も無き冒険者:04/05/04 23:25 ID:JQboeQdX
うお、こんなところに誤爆していたとは・・・。
・・・吊ってきます(つДT)


・・・いや、吊る前にどの曲かリミックスしてからにするか・・・。

113 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 12:00 ID:PsbLRVW1
>>96
こんなテイストにしてみますた。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2763.mp3

114 :96:04/05/05 15:37 ID:suB27ZRm
>>113
ありがとうございます!
チープ系な音色を使いつつ迫力も出ててカコイイです!
作る人によってこうも変わるんですね〜
嬉しいので保存させていただきますた!

115 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 15:42 ID:rE/zddo+
>>113
ブレードランナーなフレーズが
現代的でいて、中世の墓地が目に浮かぶような感じ。
原曲より踊ってる感じで、依頼の意図としては成功ぽ。
すばらすい。

116 :113:04/05/06 02:55 ID:oPobGL4d
>>114(96)
そう言って貰えると休日潰して作った甲斐がありますたというものでつ。
こちらこそ嬉しいです。とはいえ、元曲の完成度はやはり高いと思いました。
特に不気味なコーラスや効果音や鐘の音などは元曲のモチーフならではの
イイ混ざり具合ですね。

>>115
ブレードランナーは意識してなかったですが、敬愛する映画なので彷彿する
部分があったというのはとても嬉しい評価です。トランス系をよく作っている
ので、踊れそうな部分が表現できていたなら良かったです。


117 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 03:12 ID:MVhSCmrD
なんでもかんでもトランスかドラムンベースにしてしまう俺が棲むスレはここですか?

118 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 10:20 ID:lHnrjSnU
ダサダサな上、イントロのみですが
展開の糸口がつかめたらいいな、と思ってます。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2837.mid

音源はSC-88Proでつ。

119 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/09 00:50 ID:wp0IiLvE
>>118
何を作りたいかイメージとか書いたほうがいいんじゃない?


120 :118:04/05/09 10:06 ID:b+xaqXmQ
>>119
そうですね、80'sポップ風にしたいですね。
既存曲で挙げるならVAN HALENのJUMP。
うpした部分がメインテーマとなりますが、その後の
コード進行とかイメージが膨らまないんですよね・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)