2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ卒業だし、卒業テーマの曲MIXしようぜ

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 22:01 ID:L4elJIls
カノンとか、尾崎の卒業とかどうよ?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 22:01 ID:SrQcV8D+
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 22:40 ID:vgR42p8h
あ、俺もそれ欲しい。とりあえず>>1の発表しろよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 22:47 ID:SrQcV8D+
4

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:00 ID:vgR42p8h
>>1 制作中ですか、期待して待ってます

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:16 ID:vgR42p8h
カノンとかテクノっぽくしたら面白そうだね

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:21 ID:vgR42p8h
贈る言葉とかもトランスアレンジできそうだなぁ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:28 ID:vgR42p8h
てゆうか>>1立て逃げかよ!

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:33 ID:5kANJSom
イース

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:36 ID:TnqpQcDg
カノンなら作りかけのが一曲あったから仕上げてみるか…。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:40 ID:vgR42p8h
>>9 イースってなんだよ!!

>>10 職人さん光臨!期待age!

12 :11:04/02/08 23:40 ID:vgR42p8h
ageてないし。。。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/08 23:43 ID:9QPVD0b4
カノン祭りはここですか?

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 00:03 ID:13/Pk2L0
職人さんがんがれ!

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 00:22 ID:13/Pk2L0
いいねぇ、カノンとかどうなるか楽しみだぁ

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 00:53 ID:rZs/dxBa
私もカノン楽しみにしてます!
職人の方頑張って〜

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 00:58 ID:0F19Y3vX
とりあえず>>10期待ageで

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 00:59 ID:0F19Y3vX
というか、他に職人さんはいないのかよ!

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 01:54 ID:QbmK03GU
ああいいねぇとおもって
ちょっとやり始めてみたけど、
時間が無くて駄目だなぁ
これから大幅にいじる予定で基本部分だけ作ってみたけど
今度作業できるのは、11日かな

途中でよければうpしますけど

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 01:56 ID:0F19Y3vX
>>19
是非是非きぼんぬ!

21 :3:04/02/09 02:03 ID:cK7qTIbG
俺も聞きたいです!>>19さんお願いします!

22 :3:04/02/09 02:07 ID:cK7qTIbG
ageて待ってみる(^_^;)

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 02:14 ID:QbmK03GU
あまりに途中で恥ずかしいけど書き出し中です
ソフトシンセのみ。作業度5l
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1280.mp3

これからどんな方向に持ってゆこうなかなって感じです。
11日に作業します。
まるっきり変わるとおもう

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 02:17 ID:cK7qTIbG
>>23
(・∀・)イイ!! これで5%か。。。完成が超楽しみです!!

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 02:35 ID:QMwlB+U+
>>23

お、とりあえず原曲の打ち込みが終ったという感じですね。
こっから残り95%どう発展させていくのか楽しみです。期待してます。

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 02:44 ID:QMwlB+U+
これがどういうふうに改良されるんだろう。11日が楽しみだ。
そしておまいらも見てるだけじゃなくて作れよ!卒業式は近いぞ!

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 09:59 ID:OMG43xW/
卒業か、遠い昔の話だぜ。。

28 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 22:15 ID:c4bjU+rH
(・∀・)イイ!! ねぇ、面白い展開になってきた

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/09 22:18 ID:c4bjU+rH
てゆうか、それだったらリミックスじゃなくてもアレンジでもよくね?

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/10 00:25 ID:1mbAHAHz
あー、この企画は面白そうだな

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 03:22 ID:WaAseT97
期待あげ

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 03:22 ID:WaAseT97
age忘れたし

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 12:02 ID:mRBrd6N/
コレ(・∀・)イイ!!

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 22:18 ID:Ab3DPA4C
卒業テーマの曲ってアップテンポなのがないから難しいな。できたら神だけど

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/11 22:34 ID:waS5kQE2
先日の神は今日降臨するのか

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 01:52 ID:DGr17xl/
「蛍の光」って曲が卒業には合うんだって。
そうなんだ〜。

しかも日本の曲じゃないんだよ。

へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 02:10 ID:iHP0n/3B
>>34
おニャン娘の「じゃあね」や
チェキッ娘の「ありがとう」ではどうかね

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 07:54 ID:Hr4XyMaS
ZONEの新譜、「卒業」がいい。

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 22:27 ID:avGh05iq
どれもこれも・・・

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/12 23:33 ID:lUOrJHno
>>37
若いのか年なのか。。

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 01:24 ID:BeXWv7En
ただのオッサンのオタク

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/13 09:03 ID:n75Ijy4m
(・∀・)

43 :ぽちょむきん ◆fsAr3dRWHA :04/02/15 18:57 ID:28n4k48j
 卒業の歌、友達の歌。 


 「終わる事」を僕らが 意識し始めた時 急に時間は 形を変えた
 「退屈だ。」と叫んでいた 「なんでもない毎日」が 今では宝物です。
 裏切りや 嘘も だけど、だけど信じていたよ?

 校舎の影で待っている時間はもう 戻ってこないけれど
 いつも想い出はそこにいて 今でも待っている。

 ……そしてまたここに「そんな時」を 止められずに泣いている
 「これから」の君がいる。
 そんな君に 今だからこそ伝えたい いくつかの言葉が見つかりました。
 「その時」は「終わる」じゃなく  「はじまり」ということを…
 現在(キョウ)が「あの頃」と呼ばれても… そこには距離という邪魔者が居ても…
 「行こう。」ぬるま湯に風邪ひいて臆病になる前に
 
 君に届け!この想い。まっすぐ! 「忘れないで?君は独りじゃない!」
 「辛くても… それでも進むなら…飛べるだろう君は必ず 飛べるだろう。」
 「汚くて泥だらけの川でも、そこに落ちたとしても…
 はいあがる「時間」が翼になる!大きく!強く!。」

 校舎の影で泣いている時間はもう 戻ってこないけれど
 「行こう。」想い出は そこにいて今でも待っている。
 「あのままで…」笑ってる、泣いている……
 
 笑ってる。


44 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 00:54 ID:/ATt7qMj
スレ立つのが一ヶ月早かったな

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 20:23 ID:0Z2n14q4
>>23の神は降臨しなかったか。

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 23:20 ID:P6z+cvo4
で1は?

47 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 19:44 ID:b9BxLhxW
こーの支配からの〜

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 23:35 ID:XCDiNHsn
そつぎょぉ〜

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/28 21:41 ID:lIG/MfZt
>>23
もしかして3月11日・・・

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 01:33 ID:SdvQ5xSQ
MIXに限る?

51 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 03:05 ID:pI3bjUnp
>>49
あと9日か。。

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 14:28 ID:umglFjw9
おれも久々に何かテクノ風MIXしたくなってきた。
簡単なremixでいいならやってみようかな?いい曲ない?

53 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/02 20:11 ID:J6KsJru+
さくらんぼ

54 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/03 02:53 ID:kdqFlEZH
>>52
「別れの歌」

55 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/03 05:35 ID:lPmEX0ZG

ZONE(邦楽)のニューシングル、「卒業」。

56 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/06 23:06 ID:VHszZCWN
>>55
ZONEヲタキモい

57 :校長先生:04/03/07 21:45 ID:DxKhdnX4
>>52の作った曲を我が校の卒業式で使わせてもらえんかね

58 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 00:08 ID:NMzP5heG
昔作った糞曲upするのにいいスレ発見。
短いのできいてちょ。
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1849.mp3

59 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 00:08 ID:NMzP5heG
いちおうage

60 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 00:12 ID:PH6hA5XL
(゚Д゚)ハンパネー!!!

61 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/12 00:13 ID:BrJP/hgr
カノンは練習にいいリミクソだ!

62 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/08 21:35 ID:fdBAqKgA
>>58
今頃見つけたけどすげぇよいです!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)