2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSXにも対応!快適快感ソフト『M』

1 :IQ:04/02/03 14:03 ID:Fg32138t
『M』が一番好きなソフトなんです。
よろしくお願いします。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 14:04 ID:CgmxuOPh
こちらこそよろしくお願いします。

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 14:10 ID:udXE/WKf
んなあほな。。。
どちらさまもよろしく。。

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 14:11 ID:ge7mpaT0
遅ればせながら、本年も宜しくお願いします。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 14:13 ID:tmXZjSLB
語る事なんて無い気がする。

6 :S:04/02/03 14:17 ID:hRMCmMJc
女王様とお呼び!

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 14:32 ID:uKFaWNJy
Mってなに?

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 14:35 ID:zGRu6huf
これがたったの79$M って凄い!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1075062853/

これ立てたのもお前だろ?糞スレばっか立てんなよ、この糞チョンダボ助がよ!


9 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 17:21 ID:nkUNHB+1
存じませんでした。

『M』現役で使ってると言えば国内ではザビュヌルバッハくらいでしょうが、
他に誰かいましたら教えて下さい。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 17:39 ID:eT2AU0MV
平沢進

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 21:47 ID:HpD0tS6W

「M」かぁ....






Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik

Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik

Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik

Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik

Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik, Po Po Pop Muzik





そういえばみごとに「ゴーストバスターズ」にパクられて向こうの方が遥かに売れたっけ・・・

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 21:55 ID:Z/oh/HDA
everybody talk about pop music.

ていうかリアルタイムにMIDI演奏できて楽しくて好きなんですけど。M。
どうでしょうか。


13 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 22:02 ID:eT2AU0MV
>>11
「ゴーストバスターズ」の元ネタはバーケイズの「ソウル・フィンガー」だぞ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 15:00 ID:XcvB3E85
vマックでバイトしたことあるけど
マック内恋愛が多いこと・・・
もちろん高校生とも・・・
最高です♪

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 15:20 ID:m1KxERsF
>>14
あぁ、中学の知り合いがよくマックの制服きて男と歩いてるのをみる。
つーかどこに何しに勤務中にでかけてるんだろう。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/07 12:00 ID:sEP9G+40
そういえば、
アップルジャパン社長の原田氏が、マクドナルドジャパン社長に就任だそうで

【Macから】祝!原田氏マック社長へ!【Mcへ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1076018553/

マックの社長がマックの社長に就任って、ギャグにそこまでするなんて、
凄い人だ原田社長。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 18:16 ID:HS3L973d
懐かしくて買ってしまったが、インターフェースがそのままで、
OSXでは使いにくいです。
ゴミソフトになってます。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/16 12:37 ID:OAFIpTAl
そうか

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 22:01 ID:9OG5a9tk
前から気になってました、OS X対応ならぜひ使ってみたいです。
これ、今はダウンロード販売なんですか?
URLを教えてください。
「M」でググると423,000,000件もヒットしてしまいます。
困ってしまいました。
すみませんが、よろしくお願いします。

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 22:29 ID:dqaSTiPP
>>19
ワロタ


21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/30 23:08 ID:rJngvHkG
>>19
www.cycling74.comだよ。

22 :19:04/03/30 23:52 ID:9OG5a9tk
>>21
ありがとうございました!
デモ版がダウンロードできるようなので、やってみます。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 22:28 ID:18/n2sGz
ほいっ

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 10:15 ID:u63CArcc
このソフトは89年頃に愛用していたんで懐かしいから
Mac OS X版のデモ版をダウンロードしてみたよ。
でも,Mac OS Xの場合MIDIのポート設定ってどこでやるんだ?
昔のクラシック(OS 7とか)では最初にポートを設定するダイアログ
が出たはずだよね。


25 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/12 10:29 ID:8z9qKozg
Application→Utilities→Audio MIDI Setup
で、midiを選ぶと自動的に設定されますよ。
何も出てこないと時は、
midiインターフェースのOSXのドライバーを
入れればOKです。

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 17:38 ID:jOCoUp+C
demo、使い方わかんねぇぇ!!!!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/04 18:00 ID:5ItIH2YV
OSX で音楽制作スレから誘導されてきますた。
ここ寂しいなぁ。。。

>>26
クセ強いからねぇ、これ。
日本語の解説 pdf を配布してくれりゃいいのに>>Eyesさん
おいらが記憶している説明書がある本は、OSX で音楽制作スレに書いたのぐらいかなぁ。
何がわかんないのか、とりあえずカキコするのが吉かも。

>>17
わざわざこの UI を使うんだったら、コンパクト Mac 自体を描画して、
そのモニタ中で動いているように見せりゃ面白い、、、かなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)