2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★よく考えてから書き込むスレ★DTM版

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 00:08 ID:4jAZtQ5J
このスレに書き込むのは10分以上よく考えてからにしてください。

まずはじめに考えること=なんで2chにきたのか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 00:11 ID:nl+ZpTHy
>>1はなぜこのスレを立てたのか?


3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 00:27 ID:XZ+Pteql
>>1はなぜ☆でなく★を使ったのか?

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 01:02 ID:3W6+oTIg
何故、僕たちは出会ってしまったのか?

5 :○○ル ◆Mu1000UKvE :04/01/08 01:04 ID:XjjJ4nZ9
>>4
DTMとセックスしたからさ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 01:18 ID:3W6+oTIg
10分間考えて気付いた事がある
一つの疑問を深く考えると「何故、自分は生まれてきた?」に辿り着いてしまう
そこには両親の出会い、偶然にも男女が引き付けられセックスをして、今ここで考えている自分がいる。
これはもう奇跡と呼べる出来事ではないか?
何故そんな奇跡的な偶然が起こるのか?考えてみれば地球の誕生も素晴らしすぎる奇跡の産物だ、、。
としたら宇宙の誕生ときら、ここまできたらもう俺の手には負えない、、。

愛だ、今ここで愛という言葉を使おう。俺は愛の答えを見付けだすために音楽を作り続ける。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 01:22 ID:YrS7Um6U
作る愛・・・

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 01:36 ID:3W6+oTIg
おー>>1よ何故、俺をこんなに考えさせる。何故、俺はこんなに考える。
何故、考えると眠れなくなる。何故、答えが見つからないと不安になる。
明日、朝早くから仕事がある。しかし大宇宙の神秘の前で仕事なんて何の意味があるだろう、ちっぽけだ。
人はこんなにも素晴らしい宇宙の片隅に生まれ落ちながらも利益のために人を殺し、ものを壊す。何故だ、、。
俺は宇宙と愛のために生きたい。それだけだ。何故それが許されない?

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 01:44 ID:nl+ZpTHy
なんで人の耳は2つなのか?(多くの動物もだけど)
5.1個付いてればより映画館に近い音が再生できただろうに。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 01:57 ID:3W6+oTIg
眠れないから犬と遊んでいた。
何故、犬はこんなにも可愛いのだろうか。いくら抱き締めてもたりない程に可愛い。
目をじっと見つめていた。目には俺が写っている。
犬はその瞳で何を思い、考えているんだろう。すると犬は舌をだして笑った。
犬って人間と同じように笑うんだ。だから泣いたり怒ったりする。
こいつにはこいつの世界があって感情がある。鎖に繋がれてても、こうして笑ってる。
ああ、可愛すぎて思わず舐めてしまった。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 02:10 ID:3W6+oTIg
おー俺の部屋に溜まっていくゴミよ。
いつから君はゴミと呼ばれるようになった?
ティッシュよ、君は一体どこから来た?君がゴミと呼ばれる前、あるべき姿だったはずだ。
発掘される前の石油だったり切り落とされる前の木だったはずだ。
また愚かな人間が君を消費しゴミと呼ばれる姿に変えてしまった。
本当にすまない事をした、俺は愚かな人間だ、、、。
しかし君が居なければ飛び散った体液は行くあてもなく我が寝床を汚してしまっただろう。
君に言いたい。君がいてくれた事に感謝する。
君は立派に役目を果たしたんだ、ありがとう。

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 02:19 ID:nl+ZpTHy
さとうれおさんですか?(w

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 02:34 ID:3W6+oTIg
おー、さとうれおよ。どうやら俺は君と同じ問題に直面してるらしい。
この世にある森羅万象全ての事が、疑問となり、謎が謎を呼び夜を眠れないものに変えてしてしまった。
一人で抱えるにはあまりにも大きすぎる。しかし誰がこの悩みをわかってくれよう。
街を行く人は皆急ぎ足で、自分がどこから来たのか見失っているようだ。
無理も無い、世界の仕組みがそうなるようにしてしまったんだ。
そして折れもその一部になるために今日は早く寝るべきだった。しかし抱えてしまった疑問がそうさせてはくれないのだ

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 03:05 ID:VOr6JpdV
飛び散った体液

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 03:18 ID:jwla/sJv
すべては金玉

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 04:06 ID:CTeQNVk4
お金は大事だな

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 06:19 ID:3W6+oTIg
そうだ、お金は大事だ。
実は昨日6万円入った財布を拾った。俺の貯金の倍はある数字だ。
おお罪深き財布よ。さっきまで自分の物にしようか、届けようか悩んでいた。お許しください。
考えた。今日、交番に届けようと思う。
お金は自分にとって大事な物であるように、誰にとっても大事な物でもあるからだ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 06:29 ID:VOr6JpdV
よく決心した!!

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 06:39 ID:hsWvZxLL
そうだ,京都へいこう

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/08 07:07 ID:3W6+oTIg
京都、なんと甘美なる魅惑の響き。桜は舞い散り、古風な町並みを歩く着物姿の女
一度、行ってみたい土地ではある。
しかし、一概に京都と言ってどんな所なのか?大仏?ういろう?舞子?
無知の前で考える事は無力なことか。その無力さこそが旅心を駆り立てる。
そうだ、京都へいこう。

21 :○○ル ◆Mu1000UKvE :04/01/08 07:10 ID:XjjJ4nZ9
京都には俺がいる。
ただそれだけだ。

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 15:47 ID:nAkCFcgC
>>21
おい、オマエ教徒かよ。
ちょっくら三条大橋のスタバ前まで来いや。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 15:52 ID:nAkCFcgC
>>20
ちなみに大仏は奈良やし、ういろうは名古屋だぎゃあ。

そしてオレはなぜこんなスレッドを携帯なんかで見ているのだろう。
それは寒い一月の河原町通り、待ち合わせや買い物で楽しげな人々、、、

ごめ、携帯じゃもう限界

24 :○○ル ◆Mu1000UKvE :04/01/10 17:58 ID:XYzHGGF7
>>22
(・∀・)イイヨ!!コーシー飲もう。

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 18:52 ID:VKjLixIq
お金はだいじだよ〜。

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/27 15:23 ID:knTAIsHy
そうだ!つぎは神戸に行こう!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 15:08 ID:QsL277bP


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)