2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイス作成ツールほすぃぃぃぃょ♪

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 06:09 ID:iULX4Tw8
ボイスツールってあんまり見かけなぃょねぇ。あいうえおーってしゃべるとか。
あんのかのぉ?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 06:15 ID:Y/twqtlq
テキストトゥースピーチで2げっと!

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 06:15 ID:fg0LmtqJ
うそやん

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 06:16 ID:XMcdJrol
ほれ
ttp://falsh2ch.hp.infoseek.co.jp/TTSengines.htm

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 06:58 ID:iULX4Tw8
文字を入力したらそのままーしゃべるみたいな

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 09:20 ID:1pfF9y5m
んなもんごろごろあるじゃん ホントにしゃべるのそのままーって感じだが

7 :名無しサンプリング@47kHz:04/01/06 09:29 ID:iULX4Tw8
探しまくってるのに。。。。探し方悪いのかぁな・・・・。


8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 09:30 ID:oBYRobAe
こんなの、質問スレですむ話じゃん
なんで、単独スレたてるんだ?
>>1削除依頼だしてこい!

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 11:39 ID:XWY4BGxY
>>1
ぐぐってから死ね

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 18:05 ID:EgmRnDrM
>>7
>探しまくってるのに。。。。探し方悪いのかぁな・・・・。
いや、その前に頭が悪いんじゃない?

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 19:26 ID:TNQa/lDL
FlutyLoopのボイス機能強力ですよ、リアルタイムしゃべり、WAV書き出し即サンプルとして使用も可能。


12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 19:54 ID:obXrJWRx
打った文字を、ほったんの声で歌ってくれるツールほすぃ

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 09:48 ID:H8bzWfsQ

>>1
おまいがPCの中に入るってのはどうだ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/07 14:12 ID:vYkHfpYl
FlutyLoopいいよね。winがうらやましい。
Macな漏れはコモドールエミュであ〜をまで書き出して、
メロダインで強制歌メロ。気分はクラフトワーク。
winノートでも買おうかな。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 22:31 ID:7bxa2gzH
>>11
ちょっと声ネタ作成ソフトでwavに書き出せるものを探してみた。
テキストからwavに書き出せるソフトはあんまりないね。
FLのも雰囲気はいいけどちと聞き取りづらかったな。まあ、漏れの英会話の聞き取りの問題もあるんだけどw
で、結局Text Aloud MP3にしました。

ttp://www.oddie.com/stg_pro_ta1.html

微妙に機械的でw、テクノの声ネタにはいいかな。
漏れはこれをV-synthに転送して遊ぶ予定。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 01:02 ID:Ph/sp9OO
V-synth面白そうだなぁ。
別にいらんけども。

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/26 01:06 ID:QWLaY2UX
Analog X
http://www.analogx.com/contents/download/audio/sayit.htm

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/16 21:06 ID:1pTlqJQG
そんなにいいんですか?

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 23:24 ID:7VGeddDd


20 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/24 23:25 ID:n/tpgOd1
いいよ

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 05:47 ID:p9VyX6bt
はい

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/26 16:13 ID:JfefTv9m
関連スレ

ソフトウェアー板
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1044447073/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)