2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素 直 に な る ス レ

1 ::03/12/05 23:34 ID:aZevykhw
思っていることの全ての全てを言ってみなさい。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/05 23:40 ID:CSK0zm7w
2 getしていいですか?

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/05 23:40 ID:X1IBcXKC
セックルしたい。

4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/05 23:54 ID:298LVfD6
金クレ金!!

5 ::03/12/06 00:19 ID:HnoOTqL6
>2
いいよ
>3
俺もしたい
>4
曲を作ろう

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 01:15 ID:A/lVamhq
よ〜し、パパsonyのT1買っちゃうぞ〜

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 01:37 ID:VrieYbXW
素直になると曲が初期小室かXのYOSHIKI系になってしまいます

8 ::03/12/06 01:49 ID:KGGtotVa
>6
素敵
>7
思い切って音数減らしてみよう

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 02:01 ID:FlGBwwor
俺にとっての「良い曲」ってのは、俺が良いと思う曲なんだ。
自分自身が納得出来ない曲じゃ駄目なんだ。
他人に褒められる為に作ってんじゃねぇんだ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 02:20 ID:5fINj3uU
OK、簡潔に。

>>1-1000ヤラせろ。いやもうヤった

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 12:02 ID:CX0k76OL
音楽やめたい

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 12:42 ID:V4+Vol/4
「板粘着ウザい。氏ね」ホホホホホホ

13 ::03/12/06 19:07 ID:uVPZJXiD
>9
そうですか
>10
そうですか
>11
そうですか
>12
そうですか

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 19:21 ID:Dor1cB9D
面倒くさい という気持ちを消したい…人に優しくなれそうな予感。

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 19:50 ID:UdaP5ZdQ
いまおなかいっぱい。ふー

16 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/06 20:18 ID:dMSAwlLm
お、おれが最強だもんね!!

17 ::03/12/06 21:11 ID:DgPZk0y6
>14
一人で全て背負えるような時代じゃないね
>15
俺もいっぱい
>16
曲を作ろう



18 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 21:40 ID:aHI/D1R0
この一週間で8曲も作ってしまいました。
全部晒したらタタカレソー

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 21:53 ID:IeKvWV81
>>18
その勢い羨ましいなぁ。いいじゃないっすか!

自分なんて明日ライブなのに曲の構想が全く決まってない....(泣)

20 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 21:56 ID:yi0/b5Op
>>19さん

 都内なら 僕が替わりに出てあげます(w 

 時間短縮で2曲ぐらいやってあげようか?。ハウスですがよかったら呼んでねw。

21 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/06 22:34 ID:dMSAwlLm
なにげにいいスレだ、、、。

22 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 01:44 ID:snkxsY9D
>>19
ありがとう。でも愛知県なんだよね(泣)
書き込んでからずっと打ち込みやってて、とりあえずナントカなりそうな
状態にもっていけました。これもきっとこのスレで「素直に」なったからかも(笑)
とりあえず今日はもうフロ入って寝て、明日の朝からシンセのフレーズ決めて
夜のライブに備える事にします。シーケンサーがRS7000なんであとはその場の
自分の勢いでどう聞かせられるかが問題っていうか、こういう状態だから実力が
モロに曝け出されるような気がして、良いんだか悪いんだか...。

良い方向に転んでくれる事を祈って逝ってきます。おやすみなさい。

23 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 04:13 ID:/omQ9vxa
毎日作曲や録音する大変さを思えば毎日セックスするのは案外楽だ

24 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/07 05:12 ID:1p5ICrwm
さぞかし楽しいだろうな。

25 ::03/12/07 14:20 ID:c/faokE2
>18
すごいね。神は1曲しか作ってないぞ。
>19>20
こうやって友情が生まれるのだな
>21
いまさら分かったか、たわけものが。
>22
帰ってきたらきちんと報告すること。神様との約束だよ。
>23
神なのにまだ童貞だよ。
>24
楽しいね

26 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/07 17:05 ID:XOMJP+37
神がいそがしいスレだな。

27 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/07 21:16 ID:zWnj2ftI
>25
が童貞な理由が何となく分かる。
>26
曲を作ろう

28 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/07 22:52 ID:xd4dGJS2
あれ?神君じゃないな。

29 :22:03/12/08 15:11 ID:CukECz0Q
ライブの結果なんですけど...。
クラブでのライブで、自分の前にバンドが出たんですけどこれが最高で(打楽器のバンド)
そのままの流れでなんとかいけるかな?と思ったらバンドが終わったとたんに
フロアから「サーッ」と人がいなくなって、そのままスカッとしたフロアに向けて
30分頑張ってやってきました。空しかったけど俺の事知ってる人なんて居なかったんで
当たり前だとは思いました。いつかは自分を知らない人でも躍らせるようなライブを
できたらいいなぁと思いました。あと、機材を整理しようとも思いました。なんとなく。

30 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:29 ID:i7bqB4Bp
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

31 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 01:51 ID:i7bqB4Bp


32 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 01:59 ID:aN8QBXen
>>30
わらたw

33 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 06:11 ID:pmO+Mg4n
あるサイトで「デモテープ受付中」の記述があったのでメールでデモを送って良いか尋ねたら、その段階で無視食らった。
所詮、住む世界が違う人か。

34 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 06:54 ID:I3SIuv80
…ジングルベール……ジングルベール………鈴が…鳴る…

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ  キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


35 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 18:39 ID:Tb1bD+Vf
先生!うpってどうやr

36 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/20 19:32 ID:NgxsoG8C
>>30
ワラタ

37 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/24 08:23 ID:glgs0iDw
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。

そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

38 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 05:56 ID:3JpzDONV
>>39

(=゚ω゚)ノ


39 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/25 06:22 ID:IROaQ2Ud
>>38>>40

(=゚ω゚)ノ

40 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/26 00:57 ID:oCF90BLj


(´・ω・`)

41 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/26 13:18 ID:Azz3Qe0s
(`・ω・´) ブイッ!!

42 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/30 17:52 ID:av6Zevnw


(´・ω・`)

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/02 01:49 ID:xu0y+Ybg
>>42

(=゚ω゚)ノ


44 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 01:56 ID:jGixeVXN
(`・ω・´) ブイッ!!

45 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 11:31 ID:xVSII8Yo
なんで怒ってんだ?
素直に話せよ

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/18 17:22 ID:HGC5cHa4
しー、やっぱお前が好きだ。

47 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/19 05:27 ID:nyhV+/ZS
(´・ω・`)楽器板の雰囲気が好きくない

48 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/02/19 18:37 ID:Lk4HPrDE
(`・ω・´) 楽器版、俺は嫌いじゃない。

49 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 01:24 ID:+fs5meG7
楽器にかけた金をすべて彼女に使ってたら
かなりいいおもいさせただろうなぁ。

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/23 13:04 ID:8/dmL7zQ
(・∀・)ニヤニヤ

51 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/27 07:48 ID:CKhRM+nP
おいおまいらずいぶんすなおだななんだすれたいがそういうことなのか。

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/26 07:35 ID:uM8LsMWU
>>49
漏れは、楽器>彼女は当たり前だったYO。(・w・)



53 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/30 18:35 ID:kTFIk+8Y
なんだ
当たり前とか
不毛な楽器に金使うなエッチのほうがいい。

54 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 15:23 ID:zlAvVz+T
エッチの方が不毛だ。(避妊してた場合)

55 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/07 15:09 ID:i72BO4nu
ぎゃふん

56 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/08 07:59 ID:NlYsb2wC
>>55
あなた「不二子不二雄」好きでしょ?w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)