2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UA-100Gっていいの?SBプラティアムより?どうよ

1 :あさ:03/11/04 15:03 ID:1mOC1X3A
どっちをかえばいい?

2 : :03/11/04 15:05 ID:HMDNlZ04
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 15:14 ID:u8iWFkZG
両方買ってレポれ

4 :sage:03/11/04 15:39 ID:NZB2tghS
糞スレ立てんな!

5 :1:03/11/04 16:10 ID:EOhY+Y2W
お願いします!!教えてください!!

6 :1:03/11/04 16:53 ID:UUCAjmRU
歌とギターをとりたいのです!!教えてください!!SBの前付けのあれでもとれますか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 19:27 ID:/ma/CkgW
こんなことしてると教えてもらえるもんも教えてもらえなくなっちゃうよ。

8 :1:03/11/04 19:39 ID:YXHlJ/fJ
バーロー!!とっとと教えろっつってんだろ!!こっちが下手に出てりゃいい気になりやがって!!!!

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 19:43 ID:rjwjfhbU
無理

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 19:44 ID:wFiwlC8T
典型的過ぎて、今では化石になった厨房パターンですね

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 20:42 ID:NIvF8J+H
>>1
あさみたんですか?
どっちでもできるよ。
削除依頼だしてくるように。

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 20:45 ID:/ma/CkgW
誰かお決まりのあの忠告をしてやって下さい。
単発質問ス…ゴホゴホッ

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 21:45 ID:uvbGO5co
DTM板ローカルルール
★スレッドを立てる前に必ずスレッド一覧を参照して、類似スレがないか確認して下さい。
 ※IEをお使いの方は 「編集」→「このページの検索」(Ctrl+F)で検索出来ます。
 ※単発な質問は新スレを立てず、「質問スレ」 「初心者スレ」を利用して下さい。
★DTM板では、以下に該当するアホの書き込みを禁止します。
 ※剥けてないので、ティッシュが皮のたるみについてる奴

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 22:08 ID:p/atC6I8
ていうか、ネタスレだろ

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/04 23:04 ID:/bkgBJg4
UA-100Gって何かと思ったらもう生産終了品じゃん。なにを語るんだよ、このスレで。

16 :1:03/11/05 16:25 ID:0zNSqlZo
だからどっちが買えばいいの?というかUA−100Gを買ってしまった。
しかもUSBケーブルが欠品

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/05 20:23 ID:3gOFBHR8
>>16

もうハチャメチャ支離滅裂。ヒト様に迷惑掛けないように生きていけよ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/05 23:42 ID:g/syr5fN
>>16
それならケーブルを買ってきて、片方をUAに、もう片方を自分の鼻の穴に差すといいよ。

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/06 00:55 ID:4zTXEE8L
右の穴と左の穴両方を試してみましたが音がパソコンに録音されません
パソコンと鼻もつながないとだめでしょうか?

20 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/07 01:24 ID:wiVMK/Km
えーと。USBケーブルなら電気店で普通に売ってるよ。
UA-100Gのギター端子使えば普通に録音できるけど?
録音したいなら http://chrono.pos.to/pocket/ のぽけっとれこーだーでも使えば?

SBってギター端子あったっけな・・・?
まぁどうでもいいか。

21 :1:03/11/15 07:42 ID:4eZNodss
すまみません、結局uA-10GとSBプらティアムってどっちがいいの?
というか、キューベースSXってwinXPじゃないとつかえないんですか?
インストできなくて困ってます。

あの、WINXPのSP1ってネットに接続できない環境だと
二年で使えなくなるそうですけど、ほんとうですか?

22 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/23 14:23 ID:Yk53EZFz
結局>>1の壮大なネタだった訳だが。

23 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 15:03 ID:FNWG0oZm
マジレスするが、
Cubase SXは2000でも使えるとおもうぞ。
9x系は使えないだけ。

そもそも、UA-100買ったんならSBプラティアムどうこう以前に
UA-100を使い倒せ!

ノイズサプレッサーがあるUA-100の方が便利だぞ。


24 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/04 02:54 ID:sli9z6W0
すぷりんくらーDP−J

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 23:37 ID:nBXHyuGc
::]

26 :???W?W?U?U?X?X:04/01/07 21:08 ID:yaoFxvtF
,mm,??

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/19 00:33 ID:xSupeHuS
マシンとの相性によっては、UA100は恐ろしく不安定です。
悪いこと言わないから、M-AUDIOの安いやつにしようよ



28 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/28 14:09 ID:GdzfeaBA
おお。

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/13 09:50 ID:EiQqAscg
その日のためにも保守age

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 14:36 ID:bMq8q8KK
友達からUA-100G貰ったんで遊んでみたけど、内蔵のマルチも
遊べるし、特にVTが面白いね。家の環境では問題なく動いたんで
ひと安心

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/02 22:16 ID:Ql0xlbaK
こんなスレが未だにdat落ちしていないのには驚いた。

32 ::04/04/30 23:20 ID:bWo8ylFA
そろそろ購入しようと思っていますが、USBの仕様による音の遅延っていうのは
ありませんか?今はサウンドブラスターライブのRAW環境でDTMをしていました。
そろそろレベルアップしてみたいんです。誰か救ってください!!

マジで命かけてます。

33 ::04/04/30 23:59 ID:bWo8ylFA
サウンドブラスターだとASIOに対応してないそうです。

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 02:09 ID:ZHXCghX5
プラティアムよりいいよ。UAは入出力端子あるから。

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 02:09 ID:tAdVWE08
>>1
とりあえずUA-100G買ったのか買ってないのかはっきり汁


36 ::04/05/01 02:23 ID:ZHXCghX5
まだ買ってませんよ。今、ショーウィンドー越しに見てるだけですよ。
明日、一万円札を握って買いに行こうと思いますよ。


37 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/01 14:48 ID:tAdVWE08
>>16で買ったって書いてるじゃん。
頭大丈夫?


38 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 00:11 ID:2vmPH0kI
>>37
ワロタ

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/05 13:55 ID:WW++5KNy
良スレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)